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12 de Febrero de 2007

Los secretos de la pizza

Transcripción automática

0:00:00 Sí, señor, los secretos de la pizza y aledaños.
0:00:05 La habitual sección destinada a revelar cuáles son los secretos de la cocina y, en este caso, particular de la pizza.
0:00:13 Es cómo hacer, señora, una buena pizza. No haga pizza, señora, compre la lapicería. Es horrible la pizza casera.
0:00:21 No le gusta que decís, no, mi mamá, la masa ella.
0:00:25 Digo, esa gente que se ofrece, no, digo, mi mamá, maluca.
0:00:28 Resultados melancólicos. Mi vieja hacía pizza por empecerga cuadrada.
0:00:33 Pues ahora está mal, por ejemplo, en Montevideo se hace una buena pizza y es cuadrada.
0:00:37 Pero, no, mi vieja no era nada, era una cosa.
0:00:42 Entonces, cuadrar con unos tomates totalmente divorciados de la pizza y unos pedazos y queso.
0:00:48 Así que no se habían terminado de retirar.
0:00:49 Pero un sándwich.
0:00:52 Con un solo pan.
0:00:53 Bueno, pero hay que decir aquí, lograr una pizza sabrosa, señora, no es difícil.
0:01:00 No, es imposible.
0:01:01 Es imposible.
0:01:03 Sin embargo, para que quede perfecta, patrona, hay que seguir ciertas indicaciones.
0:01:08 Atención, lápiz y papel, las amas de casa.
0:01:11 En principio, el horno debe estar a una temperatura elevada.
0:01:15 Ah, sí, sí, sí. Nada del horno frío.
0:01:19 Usted pone la pizza en un horno frío.
0:01:22 Va a las dos horas.
0:01:24 Hora y está igual la pizza, yeh.
0:01:26 Así que hay que tener un horno bien caliente, 6.000, 7.000 grados.
0:01:32 Algo así como a la superficie, sobrar.
0:01:36 Tampoco debe elevar la pizza.
0:01:39 Elevar.
0:01:40 Llevar la pizza.
0:01:41 No, elevar.
0:01:42 Elevar la pizza una vez que ya se encuentra expirada en el molde.
0:01:48 No entiendo nada.
0:01:50 Pero, ¿qué dice aquí?
0:01:51 Para que resulte fina, crocante y sin demasiada miga,
0:01:54 respecto a si no es una pizza.
0:01:56 Un najo.
0:01:57 Es una hostia.
0:01:58 Panárabe.
0:02:02 Sí, esto, fina, crocante y sin miga.
0:02:05 A la piedra.
0:02:06 La famosa Lodo, bienvenido.
0:02:07 Me suében unas mesas bieninas.
0:02:09 Digo, si dura.
0:02:11 Se rompe la muera.
0:02:13 Qué quiero.
0:02:13 Pues traemos una bandeja y arriba ponele mozzarella.
0:02:18 Por qué era eso.
0:02:20 ¿A usted le gusta media masa o le gusta entera?
0:02:23 Media masa, claro.
0:02:23 Donde saque la pizza, la piedra.
0:02:26 La cosa dura.
0:02:26 Y el cuchillo...
0:02:28 Ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter, ter.
0:02:31 ¿Sabe la mierda, robo?
0:02:34 ¿A usted le gusta comarla con cuchillo?
0:02:36 ¿Tenedor la pizza o con la mano?
0:02:38 No, no, como con la mano.
0:02:40 Yo me da como con la mano y escute.
0:02:42 Disjo Alejandro Dornira.
0:02:43 Como siempre, acá con mi novia...
0:02:45 Sí, ¿qué tal, bichis?
0:02:48 ¿Y su novia también la come así con la mano?
0:02:52 ¿No cierto, bichis?
0:02:53 Sí, también sí.
0:02:54 Nosotros decimos bichis los dos.
0:02:56 De manera que no sabemos cuándo habla uno y cuándo habla el otro.
0:02:59 No cierto, bichis.
0:03:03 Qué linda pareja que hace.
0:03:05 ¿Y cómo le dice del barrio?
0:03:07 No sé, yo no dejo que le digan nada.
0:03:11 Bueno, nosotros vamos, por ejemplo, siempre a tuñen.
0:03:14 Ajá, la pisería.
0:03:16 Y ahí pedimos, por favor, primero en la caja, ¿no?
0:03:20 Yo saco vale la caja.
0:03:22 ¿Cómo saco vale la caja?
0:03:23 Si saco vale la caja.
0:03:24 Que no me diga que le lleva su novia a comer de parado.
0:03:27 ¿Y qué? ¿Cómo me lo saco?
0:03:28 O sea, con la mano y de parado.
0:03:29 Siempre de parado, ¿no cierto?
0:03:31 Sí, bichis.
0:03:32 Es lo mejor.
0:03:33 Ah, bueno, usted es un ordinario.
0:03:36 Yo voy a la caja.
0:03:37 Por 10, ¿cuánto le salen?
0:03:38 Por favor, dos porciones, le digo.
0:03:41 Una para mí, otra acá para mi novia, le digo.
0:03:45 Y dos vallos de Moscato.
0:03:52 ¿Al entra Moscato su novia también?
0:03:54 Y una faina dividida en dos para repartirla equitativamente.
0:04:00 El tipo me canta siempre.
0:04:04 Me canta algo.
0:04:06 Dos cosas hay en la vida.
0:04:10 Moscato, pisa eran tres.
0:04:16 ¿Moscato, pisa y faina?
0:04:20 Y bueno, después nos trasladamos ahí.
0:04:22 Yo les presento lo vale, porque yo no quiero...
0:04:25 En ese sentido, bichis como soy, ¿no?
0:04:28 El le hay que presentarle porque algunos se ocultan en lo alesia y lo perdí.
0:04:31 Y después viene el otro día, pela del valeriano y dice...
0:04:36 En el bala del día anterior, yo no hago eso.
0:04:40 1% de pisa a cada uno.
0:04:43 Y nos miramos en la comisión.
0:04:46 Con esos papelitos tan lindos para grabar.
0:04:50 Y en la tuñín yo la pido con mucha gente.
0:04:52 Me queda prácticamente hasta el codo.
0:04:55 ¡Bichorrea!
0:04:56 ¿Aterritoría?
0:04:57 Hasta el codo aceitado.
0:04:59 ¿No es cierto, bichis?
0:05:00 Sí, bichis.
0:05:01 Sí, así da cómodo.
0:05:02 Pero acá dice que hay que hacer la finita, la pizza.
0:05:05 A ver, si usted la quiere finita, señora, para que le quede finita, crocante y chico.
0:05:10 Para que le quede finita, crocante y sin demasiada mía, va a comprarse galletas marineras.
0:05:18 No, hay que engrasar la chapa.
0:05:20 Ah, si usted se sube arriba el ticho.
0:05:23 Le dice a su marido.
0:05:25 ¡Andá, dice!
0:05:26 Engrasame la chapa que voy a hacer pisa a la piedra.
0:05:35 ¿La chapa viene siendo la piscera?
0:05:37 No sé, la chapa son las chapas.
0:05:40 Hay que engrasarla con manteca, grasa o margarina.
0:05:45 ¡Oh, margarina!
0:05:47 Qué es mi amor como un lírio sin espinas.
0:05:50 ¡Oh, margarina!
0:05:52 Bien, margarina, se llama la señora.
0:05:55 De esta forma, la masa cruda, que es también otra forma de decirle a la margarina,
0:06:01 se llama margarina, pero en el barrio le dicen la masa cruda.
0:06:05 Si adhiere mejor.
0:06:07 Por eso mismo le dicen la masa cruda.
0:06:09 Por eso le dicen la masa cruda.
0:06:11 ¿Por cómo se adhiere?
0:06:15 Sin engrasarle la chapa.
0:06:21 Y sin margarina.
0:06:23 Con aceite, la masa queda fea.
0:06:28 Señora, cuando la pisa ya está lista, hay que apagar el horno.
0:06:34 Y dejarla cinco minutos en el piso.
0:06:37 ¿Cómo en el piso? ¿Cómo en el piso?
0:06:39 ¿Se la come el perro, dice.
0:06:41 Claro, se la come la cucaracha, viene mi marido.
0:06:43 Sí, le mete la pata arriba.
0:06:45 ¡Que se yo mete la pata de rued, sí que es esto!
0:06:47 ¡Esa casa!
0:06:49 ¡Ya que hirve!
0:06:51 Cada vez piores la casa, la pisa en el rued, lo tirada.
0:06:56 Qué raro que dejaste los patines ahí.
0:06:59 No, señor, en el piso del horno.
0:07:04 ¿Qué? ¿No lo entusiasmos tanto ahí?
0:07:07 En el piso del horno.
0:07:08 No está bien, si no. Disculpe, no había entendido.
0:07:10 Espero que me haya hecho levantarla.
0:07:14 Sí, tiene que ser así.
0:07:16 También tenga en cuenta que una pisa casera, amiga,
0:07:19 puede prepararse con anticipación.
0:07:23 Seis meses antes, ¿no es cierto?
0:07:28 La decafrizada.
0:07:30 Y hacer pisa, por ejemplo, para...
0:07:33 ¿La vender? ¿Cierto?
0:07:34 Este señor, ¿ahora?
0:07:35 En sus ratas libres hacer pisa, la pisa deja, ¿eh?
0:07:38 ¡Uff!
0:07:39 Ah, deja mucho.
0:07:40 Sí, tiene mucho margen.
0:07:41 ¿Usted vende la...?
0:07:43 ¿Qué vende, los gollos?
0:07:45 No, los gollos, no.
0:07:47 La pizza se ha hecha.
0:07:48 Vendo pisa, pisa casera, señor, bueno, está verdadera.
0:07:51 Bueno, pero ¿tip, pre-pizza para que yo la ponga al horno,
0:07:54 o ya hecha calentita en la trae de mi casa con el híder?
0:07:56 No, es post-pisa esta.
0:07:59 No, pre-pisa, es post-pisa.
0:08:05 Está medio ya usada.
0:08:07 ¿A usted se hacen de libre...?
0:08:08 ¿O la pisería, son ustedes?
0:08:11 ¿Ustedes que es de la pisería?
0:08:12 No, esto es una casa de familia, señor.
0:08:14 No entiendo, dice, se venden pizzas.
0:08:16 Se vende pizzas, pero no es una pisería.
0:08:18 ¿Y cómo se llama el lugar donde se vende pizza?
0:08:20 Si no lo hubiésemos puesto pisería.
0:08:23 Pisería se llama el lugar donde se vende pizza,
0:08:25 pero de más hay mesas.
0:08:26 Bueno, esta es una casa de familia, señor.
0:08:28 No, está bien, pero...
0:08:29 ¿Alguna casa de familia también venden huevo?
0:08:32 Sí, eso era antes.
0:08:34 Un poco, uno tenía las gallinas.
0:08:36 Otros antes teníamos gallinas.
0:08:40 A ver con mi señora esposa.
0:08:41 ¿Ponedora?
0:08:43 Nos casamos.
0:08:44 Nos casamos hace poco.
0:08:46 ¿Cierto?
0:08:47 Sí, pre-pisa.
0:08:48 Que antes teníamos gallinas,
0:08:49 pero ahora nos casamos.
0:08:54 Y vendíamos los productos de la gallina.
0:08:58 Los huevos, diálogo.
0:08:59 Ah, sí, yo no lo quería decir,
0:09:01 porque está acá mi señora esposa presente.
0:09:03 ¿Y cuál es el problema?
0:09:05 Soy muy respetuoso.
0:09:07 ¿Cierto, Cegua?
0:09:10 Y bueno, y vendíamos muchos huevos, pero...
0:09:25 Y la codicia.
0:09:26 Ah, quisimos progresar.
0:09:28 Quisimos.
0:09:29 Y se dieron cuenta que la docena no esta tenía 10.
0:09:32 Estamos deles, deles, insistíamos a la gallina, ¿no?
0:09:36 Y hacíamos el truco...
0:09:37 ¿De la luz?
0:09:38 De la luz.
0:09:39 Le apagábamos la luz, le aprendíamos, la apagábamos,
0:09:41 para que el día y la noche llegaran más pronto.
0:09:45 ¿Qué pasó volando el día?
0:09:47 De que tenía que poner un huevo por día
0:09:49 y considerando que el día venía con la luz
0:09:52 y la noche con la oscuridad.
0:09:54 Bueno, al principio ponían un huevo prácticamente
0:09:56 cada ocho horas.
0:09:58 Pero, pues, la gallina es pensadoto no es vida.
0:10:01 No gano para...
0:10:03 Para su...
0:10:04 Y ponían unos huevos bastante...
0:10:06 Así, de poca gana.
0:10:08 De poca gana.
0:10:09 De poca gana.
0:10:10 De quebradizo.
0:10:11 De quebradizo, Olivia.
0:10:12 Y ya, ya no juero me.
0:10:13 Ya, sí.
0:10:14 Perdimos muchos clientes.
0:10:16 Nosotros lavábamos los huevos antes de venderlos.
0:10:19 ¿Ah, lo lavabas?
0:10:20 Sí, claro, muy bien, no sé, ¿no?
0:10:30 ¿Usted mismo lo lavabas?
0:10:32 Yo mismo, con estas man.
0:10:34 Con estas man...
0:10:35 Hay que ser delicado, ¿eh?
0:10:37 Ahora se ha hecho acierto a la noche.
0:10:38 A la noche siempre.
0:10:39 Siempre antes de irme a dormir.
0:10:40 ¿Qué hacía?
0:10:42 La lavabas, sí.
0:10:44 Se lavaste la mano que anduviste, ¿dice?
0:10:50 Escúcheme, pero hay que...
0:10:52 La mano me la lavaba después.
0:10:53 Y, claro...
0:10:54 Primero...
0:10:55 Y después, no.
0:10:57 Mejor la pizza.
0:10:59 Bueno, ahí me gusta la combinación.
0:11:02 Ahí me gusta la pizza con huevo.
0:11:04 Ah, no, lamentablemente aquí tenemos pizza solamente.
0:11:07 De mozzarella...
0:11:09 U...
0:11:10 De anchoba.
0:11:13 Sonríca, las dos.
0:11:14 Bueno, sí lo hace.
0:11:15 Ven, a ver.
0:11:16 ¿Qué quieres?
0:11:17 Está miedo.
0:11:25 ¿Tuve alguna pizza entera esto?
0:11:27 Una pizza entera.
0:11:28 Esta es la grande.
0:11:29 Y cuál es la chiquita?
0:11:33 Esta.
0:11:34 Pero es así que es una ostia, prácticamente.
0:11:45 No, esto es una tafa.
0:11:48 Entonces la grande.
0:11:50 ¿JODE?
0:11:51 Eck, Argentina dice es la súper familiar.
0:11:53 Vici, la súper familiar.
0:11:54 Ya voy, ya la pico.
0:11:56 La tenemos que entrar entre dos.
0:11:58 Víjese que pedazo, eh.
0:12:00 De pizza.
0:12:02 Esta se hace meja, una pizza normal.
0:12:04 Se hace meja, sí.
0:12:06 Bueno, ¿cuándo sale?
0:12:08 Bueno, ¿con qué la quieres? Porque nosotros acá arriba le ponemos lo que usted quiera.
0:12:10 ¿Quieren huevo?
0:12:12 Me gusta, huevo picado.
0:12:14 Huevo picado, lo quieres?
0:12:16 Morrones.
0:12:18 Morrones tenemos morrones.
0:12:20 Morrones.
0:12:22 Salchicha, cortada chiquita y mayonesa.
0:12:24 Salchita, cortada chiquita.
0:12:26 ¿Qué? ¿Cómo no?
0:12:28 Y mayonesa.
0:12:30 Listo, y ahora un poquito de longaniza, listo.
0:12:32 ¿Un poquito de qué?
0:12:34 Longaniza.
0:12:36 ¿Qué tipo raro es?
0:12:38 ¿Como la calabresa?
0:12:40 Longaniza.
0:12:42 ¿No conoce la calabresa?
0:12:44 La longaniza ahí...
0:12:46 nos agarró descuidado.
0:12:52 Si quiere, vaya llevando la pizza.
0:12:56 ¿Y la longaniza?
0:12:58 Y la longaniza se la acerco yo un rato más tarde.
0:13:00 Me toco el timbre.
0:13:02 Te toco el timbre y se la rimo a su casa.
0:13:06 Si yo no estoy, me la dejo ahí en...
0:13:08 Se la paso por abajo de la puerta.
0:13:10 La corto en rebanada.
0:13:12 En rebanada.
0:13:14 No, está bien, me la sino más entonces.
0:13:16 ¿Palmitos tiene?
0:13:18 ¿Palmitos?
0:13:22 ¿Palmitos?
0:13:24 No, no, no, palmitos.
0:13:26 ¿Mitos se llama?
0:13:28 Está bien, veje.
0:13:30 Me voy por decir...
0:13:32 ¿Ananá?
0:13:34 ¿Ananá? Pero qué quiere, una pizza o qué?
0:13:36 A mí me gustan las pizzas...
0:13:38 ¿Le gusta la pizza de qué?
0:13:40 Agridulce.
0:13:42 Agridulce.
0:13:44 Sí, usted no probó nunca en la ananá arriba de un huevo.
0:13:50 ¿Qué es como una prueba?
0:14:00 Yo vi unos que tenían un plato
0:14:02 arriba de un palito y se andaban de vuelta.
0:14:04 Y se lo ponían acá en la pera.
0:14:06 ¿Qué tiene que ver eso?
0:14:08 Yo lo que le digo es...
0:14:10 Agarre un huevo.
0:14:18 ¿Usted lo corta por la mitad?
0:14:22 Agarre la parte, digamos,
0:14:24 plana.
0:14:28 Ahí arriba le pone un poquito,
0:14:30 un cuarto de rodaja
0:14:32 de ananá en almíbar.
0:14:36 Y ahora...
0:14:38 A ver si me hace agua la boca, ¿no?
0:14:40 Bueno, y ahora se lo come.
0:14:42 ¿Cómo hacer usted?
0:14:44 Una porquería, cómo se va a mezclar el huevo con la pizza.
0:14:46 ¡Riquísimo!
0:14:48 Bueno, y ahora nosotros estamos...
0:14:50 creo que vamos a...
0:14:52 exportar pizza.
0:14:54 Ah, sí, buen negocio.
0:14:58 Estamos pensando primero en la Italia.
0:15:02 ¿A Italia?
0:15:04 ¿A Italia?
0:15:06 ¿A Italia exportar pizza?
0:15:08 Ya comen.
0:15:10 ¿Cómo ir a exportar cangura australia?
0:15:12 Estamos en eso también.
0:15:14 ¿No se le ocurre esos negocios japonésios?
0:15:16 No, a los japoneses le estamos vendiendo...
0:15:18 Arroz.
0:15:20 Arroz.
0:15:22 Pero ¿y no nota usted que le compran poco?
0:15:26 Diciendo...
0:15:28 En realidad usted es la primera persona
0:15:30 que nos compra.
0:15:34 No, usted tiene...
0:15:36 Escúchame, cuando usted quiere penetrar
0:15:38 en un mercado...
0:15:40 No, con mi señora...
0:15:42 Vichy.
0:15:46 Está presente mi señora esposa.
0:15:48 ¿Qué dice este hombre Vichy?
0:15:50 Ay, vos no lo oigas.
0:15:52 Lo que tiene que hacer
0:15:54 es estudiar, hacer un pequeño
0:15:56 estudio acerca de
0:15:58 qué productos hay y cuáles no.
0:16:00 Usted tiene que ir allá a ofrecer
0:16:02 los productos que no tienen,
0:16:04 no los que ya tienen.
0:16:06 Si no los tienen porque no le interesa.
0:16:08 No, señor, por ejemplo, porque no lo conocen.
0:16:10 Yo quería que las hojas, unos años.
0:16:12 Las hojas.
0:16:14 Y fíjese cómo entraron
0:16:16 y ahora hay un mercado interrotar importante.
0:16:18 Tenemos pizza de soja, nosotros.
0:16:20 Sí, he visto que hay pizza de soja.
0:16:22 No, gracias.
0:16:24 No me gusta la otra.
0:16:26 No, también hay pizza de harina integral.
0:16:28 Ah, sí, yo la comí.
0:16:30 Pisa negra.
0:16:32 Sí, es rica.
0:16:34 Sí, es rica.
0:16:36 Negocio de artículos desagradables.
0:16:38 ¿A ver por ejemplo qué viene?
0:16:40 Por ejemplo, pizza de soja.
0:16:44 ¿Cómo se llama eso?
0:16:46 Amaretti.
0:16:48 Amaretti.
0:16:50 Nosotros somos los que le vendemos
0:16:52 los amaretti a las confiterías.
0:16:54 Es un mujer.
0:16:56 No se conoce nadie que haya comido nunca uno.
0:16:58 Es horrible.
0:17:00 El entortónio y el amaretti
0:17:02 son los que nos ven.
0:17:04 El entortónio y el amaretti
0:17:06 es del siglo XIX.
0:17:08 Con este amaretti jugó.
0:17:10 Una vez mancilla dice
0:17:12 este amaretti no se lo comió una vez
0:17:14 el doctor Martín Coronado.
0:17:20 Sí, bueno, ahí tiene.
0:17:22 Es horrible, qué más hay.
0:17:24 ¿Qué pisería va?
0:17:26 ¿Qué pisería va?
0:17:28 ¿Qué pisería?
0:17:30 Canfinflera y pide ahí, monso, por favor.
0:17:32 Hay dos piserías que me gustan mucho.
0:17:34 Una que en Bartón no me metí,
0:17:36 la he corrido y casado.
0:17:38 Sí, en una esquina ahí.
0:17:40 Ahí de parado, como dice usted.
0:17:42 Ahí de parado.
0:17:44 Y otra en Rivave a Coitay
0:17:46 es la rica pizza de panceta
0:17:48 y esas cosas.
0:17:50 Es cosa más rara.
0:17:52 A mí me gustaría ir con mi esposa,
0:17:54 a comer pizza pero en un lugar
0:17:56 bien atendido.
0:17:58 Una pisería.
0:18:00 La roja de coutelín hegitanos.
0:18:02 El clima romántico.
0:18:04 El clima romántico alfombrado.
0:18:06 Cortinas rojas.
0:18:08 Una buena iluminación.
0:18:10 Una una de las que me ha værido Maxim de París.
0:18:12 Pues, por favor,
0:18:14 se
0:18:16 entrega cuatro sodapes de mozzarella
0:18:18 y dos vainas.
0:18:20 Dos vainas
0:18:22 y bastante papelito.
0:18:24 No, pero ahí es con.
0:18:26 Es loco.
0:18:28 Es loco.
0:18:30 Qué lindo sería tener una pisería modelo.
0:18:32 Eso, en vez.
0:18:34 Es una idea interesante.
0:18:38 Lo que pasa es que
0:18:40 la gente que...
0:18:42 vio que la pizza es una comida rápida, ¿no?
0:18:44 Es como rápida en qué sentido.
0:18:46 Claro, que se come rápiz.
0:18:48 La pizza viene tan quieta. Lo que es rápido
0:18:50 es el trámite...
0:18:52 El comienzo.
0:18:56 Es que la termino creía y pisería de dar
0:18:58 media hora tranquilamente. Primero te entra en la gasiosa
0:19:00 y cuando te la terminaste
0:19:02 llega la pizza y te lo que pediría.
0:19:04 Con mucha sal.
0:19:06 No creía que no lo descubrimos.
0:19:10 Que usted le dice,
0:19:12 ¿Vichi no tomes hasta el...
0:19:14 ¿Qué hace? ¿Qué vas a tomar?
0:19:16 No tomes, después no comes nada.
0:19:18 Como a los chicos.
0:19:20 Yo le hago una raya.
0:19:22 ¿A quién? A Vichi.
0:19:26 Y le digo, ¿Hasta acá tomás?
0:19:28 Y después...
0:19:30 recién cuando viene la pizza.
0:19:34 Yo tuve... Disculpe, ahora que no me escucha.
0:19:36 No me siento de pocas.
0:19:38 No me digo de tu...
0:19:40 Amante...
0:19:42 Pues yo fui piser.
0:19:46 ¿Só me parecía? Yo trabajaba ahí.
0:19:48 Ahora donde la llevo a ella.
0:19:50 Al tuyén yo trabajaba ahí.
0:19:52 Entonces siempre venía una chica muy hermosa, ¿no cierto?
0:19:55 Y una porción de pilla.
0:19:57 Yo no trabajaba en la caja.
0:19:59 Yo cortaba la pizza.
0:20:01 Ah, estaba en el mostador.
0:20:03 Y le daba los papelitos que hacía los papelitos
0:20:05 y se los ponía ahí la pizza.
0:20:07 Y yo no sabía cómo decirlo.
0:20:09 Pues yo soy tímido.
0:20:11 No sabía cómo decirle que yo tenía ganas de revolcarme con ella.
0:20:18 se me ocurrió poner un mensaje en los papeles.
0:20:21 Ah, le empezó a...
0:20:23 A usted no le cuento porque es mi señor.
0:20:27 Empecé a escribir ahí.
0:20:29 Escribí en los papeles y tu un mensaje primero...
0:20:31 un poco crítico.
0:20:33 O sea, así oscuro.
0:20:35 Así, digamos, en lenguaje poético.
0:20:37 No, así. Que no se sabía bien
0:20:39 que se decía, si no decía.
0:20:41 ¿Qué te parece si...
0:20:43 si nos revolcamos en el terreno de enfrente?
0:20:45 Ah, qué crítico es eso.
0:20:47 Firmado el piscero.
0:20:51 Es un telegramo relacionado.
0:20:53 Pero esta chica no se daba cuenta
0:20:55 por la democracia que tenía ella.
0:20:57 Ya abaranzaba sobre el pedazo de pizza,
0:20:59 se lo comía y a veces se comía pedazos del papel.
0:21:01 En milo miraba.
0:21:03 Gente muy ansioso, sí.
0:21:05 Más que nada, como el papel iba
0:21:07 ganando aceite y se aceitaba tanto
0:21:09 que ya se parecía la pizza.
0:21:11 Vio que el papel se pone transparentón.
0:21:15 Y se ve la musarela a través del papel
0:21:17 mojado de aceite y la vino le digo.
0:21:19 Se ponía un poco visca.
0:21:21 Me lo cago en la...
0:21:23 Y yo la miraba.
0:21:25 La miraba cuando se ponía visca
0:21:27 a lincar el diente.
0:21:29 Cuando separaba la porción
0:21:31 del aparato masticador.
0:21:35 Quedaba un hilo.
0:21:37 Una península de musarela.
0:21:41 Y este todo eso...
0:21:43 Yo la miraba y le gustaba todo eso.
0:21:45 Y todos los días le escribía
0:21:47 todo eso.
0:21:49 Ah, cómo te reventaría.
0:21:51 Que es el yo.
0:21:53 Firmado al piscero y ella nunca...
0:21:55 Un verdadero poeta.
0:21:57 Nunca lo leí.
0:21:59 Y entonces este...
0:22:01 se lo dije.
0:22:03 Se lo dijo claramente
0:22:05 o así mientras le da un pedazo de pizza
0:22:07 como al pasar.
0:22:09 No, yo lo dije. ¿Por qué no leé los papeles?
0:22:11 La merda.
0:22:13 ¿Qué trato tiene usted
0:22:15 que hablar de las daba?
0:22:17 Entonces le dio los papeles
0:22:19 y ya estaba todo mojado
0:22:21 de...
0:22:23 Ella que también era muy timida
0:22:25 me escribió
0:22:27 otro papelito.
0:22:29 Me escribió ya Miseki.
0:22:37 Yo le digo
0:22:39 que tengo ganas
0:22:41 de revolcarme contigo.
0:22:43 A como diera el lugar.
0:22:47 No se habrá postes a chicas,
0:22:49 se habrá enojado.
0:22:55 Escribió yo. Para que termine la pilla, lo que...
0:23:05 Agarro bien.
0:23:07 Fui más fácil que la tabla del mundo.
0:23:09 Y entonces la hubo hasta una hora en construcción
0:23:11 y me metimos ahí, ¿cierto?
0:23:15 Yo le dije al diario
0:23:17 de la esquina que descubríme un poco.
0:23:21 Y él atendía más siempre porque
0:23:23 me atendía todo distinto
0:23:25 los pedazos, uno grande, otro pilito
0:23:27 y la gente se queja pero el amor es el amor, ¿cierto?
0:23:31 Hola, bichis, ¿de qué estaban hablando?
0:23:33 No, no, de nada.
0:23:35 Me estaba contando...
0:23:37 Me estaba contando
0:23:39 lo bien que nos va.
0:23:41 Lo bien que nos va en nuestro matrimonio, bichis.
0:23:43 Es cierto, bichis.
0:23:45 ¿Cuántos años llevan de casado?
0:23:47 Bueno, a ver...
0:23:51 ¿Cómo lo sabes?
0:23:53 Y no sé porque yo le dije al principio del programa
0:23:55 que nunca sabían.
0:23:57 Cómo quiere que lo sepa, no lo sé.
0:23:59 Pero cerca de uno.
0:24:03 Bueno, pero la fecha de casamiento
0:24:05 no es como la de novia, es fácil de corroborar.
0:24:07 ¿Le va la libreta?
0:24:13 A ver qué no me escucho.
0:24:15 Vamos a ver la construcción.
0:24:17 A ver la construcción.
0:24:21 le digo a la tipa...
0:24:23 Sí, verdaderamente el frío que hace...
0:24:25 En Alaska, ¿no?
0:24:27 En Alaska...
0:24:29 con decirle a que allá la gente
0:24:31 no se apoya en los fierros
0:24:33 porque por ahí se queda pega
0:24:35 y entonces le digo a la mina...
0:24:37 Me digo a la mina...
0:24:39 Siempre vené, si estaba en la construcción.
0:24:43 Es un boliche bailable.
0:24:45 Me dice... No papito, la primera vez que vengo
0:24:47 me vengo con vos, me dice.
0:24:49 Entonces le digo a la mina a Alaska...
0:24:51 Incluso en descubierto petróleo
0:24:53 y ahora se contempla la posibilidad
0:24:55 de explotar resacimientos que incluso están en...
0:24:57 le digo a la mina...
0:24:59 Pirate acá arriba del montón de arena...
0:25:03 Posos de petróleo
0:25:05 que van a dar una gran riqueza
0:25:07 a todo el país, pausa.

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