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13 de Diciembre de 2004

Adelgace, comiendo

Transcripción automática

0:00:00 a desgase morfando como un chancho nuestra habitual sección de nutricionismo
0:00:08 tenemos al nutricionista Gabriel Rolón, tenemos primeramente un informe sobre el garbanzo
0:00:15 sobre lo bien que hace el garbanzo que es una legumbre recomendada para personas que hacen mucha gimnasia
0:00:25 todos los gimnasios siempre te dan un puñado de garbanzo
0:00:31 si yo contigo es mi gimnasio
0:00:33 hay entre ejercicio y ejercicio este como un garbanzo
0:00:35 no, no, se lo ponen las zapatillas para hacer cinta y garbanzo
0:00:39 entonces el esfuerzo es mayor
0:00:41 el garbanzo es rico
0:00:45 es rico en calorías
0:00:47 en fibras, en proteínas
0:00:49 y bajo en grasas
0:00:51 sin embargo, sin embargo nada
0:00:55 puede decirse que la planta de garbanzo tiene un sitio anual
0:01:01 y que se cultiva mejor en climas templados
0:01:04 yo puedo cultivar garbanzo en mi departamento doctor
0:01:09 la verdad no sé
0:01:13 no sé, pues no sé
0:01:15 no sé si hay un clima que tenga el desgase
0:01:17 tiene clima templado, clio, tropical
0:01:22 si no tiene los arrabiantes no puede por ejemplo
0:01:25 porque los arrabiantes le generan un clima
0:01:27 y el garbanzo, claro
0:01:28 a mi me dijeron
0:01:29 el corte a boca
0:01:30 se tenga cuidado y se le la ponga muy fuerte
0:01:32 porque lleva aquí más los garbanzos
0:01:34 uno lo da garbanzo
0:01:35 ah, que bien que olor a vaina
0:01:37 que acá
0:01:38 por bien lo ventilas un poco
0:01:42 nosotros habíamos importado con el señor
0:01:45 los importadores de garbanzo
0:01:47 ah, y dónde lo traen?
0:01:48 los traemos de Australia
0:01:52 al garbanzo australiano?
0:01:55 pasos a seguir por el decir un buen garbanzo
0:01:57 elija garbanzos gruesos y conmarcaras lobulaciones
0:02:05 tiene garbanzo grueso conmarcaras lobulaciones
0:02:08 entendí
0:02:09 envuélvame
0:02:10 envuélvame 3 kilos de garbanzo
0:02:13 el garbanzo naturalmente sirve también para notar
0:02:17 para notar que es el truco
0:02:18 para notar el truco es una legumbre matemática también
0:02:23 sirve para llevar la cuenta
0:02:26 bien, en todo caso
0:02:28 nosotros teníamos unos garbanzos de gran tamaño
0:02:31 en principio lo utilizábamos
0:02:34 pues teníamos una fábrica de pitos
0:02:36 una fábrica de pitos para ver
0:02:39 sí, el gato
0:02:41 el gato para referee or shall
0:02:43 esa era la marca
0:02:45 es una marca, ¿no es cierto?
0:02:47 y al principio trabajamos con garbanzos ciscos
0:02:51 y venían muchos referee
0:02:54 muchos referee, muchos
0:02:56 como lo pongo en la morina por supuesto
0:02:58 la morina venía siempre que se le salía el garbanzo
0:03:01 que quejaba, es decir, hice cobrar un penal
0:03:04 y se me salió el garbanzo
0:03:06 y después no lo pude cobrar
0:03:08 hasta que encontré el garbanzo pasaron como 5 minutos
0:03:11 ya se habían olvidado
0:03:12 ya pasó a la jugada, claro
0:03:14 entonces nosotros le explicábamos que teníamos un problema
0:03:17 que era que si el garbanzo era grande
0:03:19 no lo podíamos poner dentro de silbato
0:03:22 y si era pequeño, después se salía
0:03:25 eso era un problema
0:03:27 entonces ¿cómo lo resolvieron?
0:03:29 de siguiente modo, nosotros poníamos el garbanzo cachorro
0:03:34 en el interior del silbato
0:03:36 lo metíamos con Dera Cazor
0:03:40 y lo dejábamos crecer
0:03:42 y recién después vendíamos el silbato
0:03:45 cuando le crecía el garbanzo
0:03:47 eso se agrandaba dentro del silbato
0:03:49 se agrandaba dentro del garbanzo
0:03:51 y después ya no salía
0:03:52 y todos nos preguntaban
0:03:53 ¿como sí para meter
0:03:54 con el garbanzo en un lugar tan escuento?
0:04:00 él no lo decía, le preguntaba
0:04:03 él no hacía actividad
0:04:05 cada uno lo suya
0:04:07 ¿lo va a llevar o no va a dejar?
0:04:09 porque hay gente que no venía a comprar los fitos
0:04:13 y no los compraba
0:04:15 que vería que los probaban
0:04:18 venía
0:04:19 los tocaba
0:04:21 los tocaba poco
0:04:23 tocaba pinto que se dio
0:04:24 y no los compraba
0:04:25 entonces si los tocaba los pito compraba algo
0:04:31 ¿pero hay alguna pregunta?
0:04:34 no corría en el rijo de que
0:04:37 se agrandara demasiado
0:04:38 y después se va a tapar a la mujer
0:04:40 o explotar el silbato
0:04:42 o se tapara el augegaro
0:04:44 y se quería cobrar
0:04:45 que se le encajaba el garbanzo
0:04:47 no, claro, se lo había puesto
0:04:48 no, no calculamos
0:04:49 cuál era el tamaño máximo
0:04:50 que iba a alcanzar el garbanzo
0:04:52 bien, bien
0:04:54 pero igualmente
0:04:56 nos costó muchas enemistades
0:04:58 que no permitían manosear
0:05:00 el silbato antes de comprarlo
0:05:02 y bueno, lo que pasa es que
0:05:04 imagínense que un árbitro tiene que estar
0:05:06 seguro del sonido
0:05:08 y van a tocar pito gratis
0:05:10 y van
0:05:12 y después no lo llevaban
0:05:14 y lo dejaban todos lleno de
0:05:16 de salida, es como los famosos
0:05:18 vendedores de clarinete
0:05:20 si vos vas a comprar un clarinete
0:05:22 acá a América, no te lo dejan probar
0:05:25 y porque es un poco antigenico
0:05:27 la parte que le moquen la caña
0:05:29 claro, te la dejas todo lleno de escupis
0:05:31 claro, no
0:05:33 no solo porque usted sabe que
0:05:35 hay carnes para comprarte clarinete
0:05:39 me lo dejo probar, no
0:05:43 porque para tocarlo bien usted tiene que humedecer la caña
0:05:45 si tiene que sacarla
0:05:47 ponérsela la boca, mojarla
0:05:49 y para que suene bien
0:05:51 y si usted hace eso, ya lo puedo
0:05:53 una caña que tiene dentro
0:05:55 y ya la había visto
0:05:57 ahi como la boca está dentro
0:05:59 ah, con razón, claro
0:06:01 está ahí de la embocadura
0:06:03 así que le ha soclado
0:06:05 pero no la has visto
0:06:07 y si no, usted puede poner la boca a la embocadura
0:06:09 como? como
0:06:11 claro, sople con la embocadura pero no le va a sonar
0:06:13 digamos del todo bien porque es embocadura
0:06:15 es un río
0:06:17 tiene que que que que ponga la boca
0:06:19 en el otro lado de la boca
0:06:21 poniendo la boca a la embocadura
0:06:23 así lo que vamos a hacer es más difícil esta técnica
0:06:25 hay algunos que la vez han desarrollado
0:06:31 pero como para saber si el incremento suena
0:06:33 bueno, dámelo usted
0:06:35 bueno, si toquelo
0:06:39 no moje la caña
0:06:41 algo arreglo con el lado malo
0:06:43 usted sabe, no usted
0:06:45 no, no, a estudiado
0:06:47 qué importa
0:06:49 porque si lo sabe
0:06:51 no puedo vender un clarinet de estudio
0:06:53 un buen clarinet, un lindo instrumento
0:06:55 para mí es al empezado
0:06:57 es al empezado, quiero un clarinet de estudio
0:06:59 quiero un clarinet propio
0:07:01 para que te apetezca la boca a cualquier lado
0:07:05 clarinet de estudio, clarinet de...
0:07:13 ah, pero sople bien, no se
0:07:15 tiene que parejito
0:07:17 pero no salgo de ahí
0:07:21 lo sabe lo del rotativo del aire, usted que es dueño
0:07:23 apetezca con la trompeta
0:07:25 ah, trompeta
0:07:27 trompeta
0:07:29 tiene trompeta
0:07:31 tiene trompeta, a ver
0:07:33 ¿cuántas llaves las que vamos a tocar?
0:07:43 es rotativo, verdad, verdad
0:07:45 es verdad de arribar a la vía
0:07:47 bueno, pero yo le estoy hablando de otra cosa
0:07:49 yo le estoy hablando de cómo el arwanzo
0:07:51 yo le hice para la publicación
0:07:53 de silbatos
0:07:55 como hoy pedíamos que los abuso de la gente
0:07:57 manoseando silbatos y después no iban a comprar
0:08:03 porque después nadie quiere llevar
0:08:05 nadie quiere la otra
0:08:07 manoseado
0:08:09 bueno, el negocio funcionaba muy bien
0:08:11 el nombre también era muy suficientemente
0:08:13 el capito que pegamos
0:08:15 como no
0:08:17 el capito que pegamos
0:08:19 o verá que a luchis tencos
0:08:27 y hicimos un convenio
0:08:29 con la asociación del fútbol argentino
0:08:31 de los barrios
0:08:33 ah, solo el fútbol argentino
0:08:35 para vender
0:08:37 porque es la para que compra los pitos
0:08:39 para comprar el pito
0:08:43 y es pito por campeonato
0:08:45 después si llegue a estar mal
0:08:47 no tiene que comprarlo
0:08:49 porque hay árbitros que están de él
0:08:51 y de él
0:08:53 incluso se entrenan a la noche
0:08:55 en la casa, no sé porque tengo un amigo
0:08:57 que vive al lado de
0:08:59 Valdasi, ¿no?
0:09:01 al lado de Valdasi o de Valduz
0:09:03 y lo paso
0:09:05 y lo pasa tocando
0:09:07 y lo pito toda la noche
0:09:09 para entrenarse
0:09:11 y la estrella voy a...
0:09:13 y la grita
0:09:15 y ahí están todos los vecinos
0:09:17 Valdasi
0:09:19 maravilloso
0:09:23 Valdasi
0:09:25 maravilloso
0:09:29 Valdasi guarda el silbato
0:09:31 se pone a ser su madre de la niña
0:09:35 le dice bien
0:09:37 bueno pero
0:09:39 le jubile el negocio
0:09:41 con mucho dinero
0:09:43 no hay tantos árbitros le digo
0:09:45 no hay tantos árbitros, pero el pito
0:09:47 tratamos después con los vigilantes
0:09:53 es lo primero que uno pie
0:09:55 que sea cuando se imagina un señor
0:09:57 haciendo sonar el silbato
0:09:59 primero en un árbitro, pero también en un vigilante
0:10:01 agente de policía
0:10:03 el silbato es una fatura
0:10:05 no le digo a un silbato, pues se ofenden
0:10:07 agente de policía, tocan el pito
0:10:09 no tocan el pito
0:10:13 se lo conoció
0:10:17 aquí es la asociación mental
0:10:19 entre el largo de las camisetas
0:10:23 los agentes de tránsito
0:10:27 el caso es que el galvanso
0:10:29 tiene muy gran valor al inancito
0:10:31 tanto es así que algunos árbitros
0:10:33 se lo come
0:10:35 se come el galvanso
0:10:37 en el entretiempo
0:10:39 venido por una gigantesca
0:10:41 gula o tal vez
0:10:43 porque ha perdido mucha energía
0:10:45 mucha energía entre los detalles
0:10:47 del galvanso y al silbato
0:10:49 y se lo lastran
0:10:51 y después cuando quieren cobrar algo
0:10:53 se encuentran con que
0:10:55 no le suena
0:10:57 el galvanso una vez adentro del cuerpo ya lo suela más
0:10:59 creen que traiéndose un galvanso
0:11:01 se pone en su oplar
0:11:03 y uno siba
0:11:07 en el galvanso en el estómago ya hay otra cosa
0:11:09 más propia de nutricionistas como
0:11:11 pero, porrro, lo es
0:11:13 bueno, hay dos formas distintas
0:11:15 de cultivar el galvanso
0:11:17 puede sembrarse el suelo
0:11:19 de manera lineal
0:11:21 y hay una distancia de 40 centímetros
0:11:23 entre galvanso y galvanso
0:11:25 ¿cuánto le miden?
0:11:27 40 centímetros entre galvanso
0:11:29 40 centímetros entre galvanso
0:11:33 en el servicio hay un trist
0:11:35 las ales minerares y soltaven agua
0:11:37 pero es muy chiquita, tanto
0:11:39 fácil necesitar un galvanso
0:11:41 no le gustan los galvanos
0:11:43 tenemos alimentos chiquitos en el hambre
0:11:45 y ayudan a desgachar
0:11:47 también nuestra dietética
0:11:49 haciendo la dietética
0:11:51 el mismo negocio
0:11:53 vendemos
0:11:55 la dietética y atrás
0:11:57 así lo hablan
0:12:01 es muy importante
0:12:03 satisfacerse con la vista
0:12:07 bolivista, señor
0:12:11 si lo hace la comida
0:12:13 si, inmérela
0:12:17 va a cortar la manoneta
0:12:19 la rica es un sentido muy poderoso
0:12:21 en todo lo que se regida a comer
0:12:23 entonces, inmérela
0:12:25 nosotros tenemos un restaurante
0:12:29 que mira que no se toca
0:12:31 es un restaurante para desgachar
0:12:35 y ahí nosotros ya rimamos la comida
0:12:37 el que se crece la mira
0:12:39 nosotros se la rimamos un poco
0:12:41 para que sienta la proximidad
0:12:43 pero cuando se la va
0:12:47 lea el cartel
0:12:49 para mirar
0:12:51 si quiere la puede oler
0:12:53 incluso hasta olerla
0:12:55 lo dejamos
0:12:57 porque olerla casi
0:12:59 no es cierto, doctor como le va a denegar
0:13:01 la olfatea no se le niega nadie
0:13:03 una oliva
0:13:05 entonces viene por la mina
0:13:07 la willy y cuando se la va a comer
0:13:09 se le cobra la manoneta
0:13:13 un negocio redonito
0:13:15 el mismo churrasco
0:13:17 pero a mi se lo puede hacer mirar al del lado
0:13:19 no, no, es la vida delicadeza
0:13:21 nuestra cuando usted
0:13:23 miró un churrasco
0:13:25 por ejemplo un chorizo, usted pide un chorizo
0:13:27 la omega, lo wele, la olfatea
0:13:29 inclusive en algún caso
0:13:33 no me asunche
0:13:39 recobramos y ese chorizo se tira
0:13:43 por delicadeza
0:13:45 nada nos costaría hacer
0:13:47 que incias personas
0:13:49 olieran el mismo chorizo como ocurren tantos lugares
0:13:53 que ni se dan cuenta
0:13:55 todo crece del único
0:13:57 el chorizo lo oligo solo
0:14:01 que no sabe
0:14:03 las intrigas
0:14:07 que hay en el manejo de los restaurant como el nuestro
0:14:09 en cambio nosotros tenemos
0:14:11 esa delicadeza
0:14:13 y el chorizo es un chorizo descartado
0:14:17 bueno, no haría ningún daño
0:14:19 si le dieran el mismo chorizo
0:14:21 bueno, le hacemos un descuento
0:14:23 si usted no tiene inconvenientes
0:14:25 en oler un chorizo
0:14:27 un chorizo segundas
0:14:29 un chorizo segundas y la fue encaminado por mucha gente
0:14:31 nosotros le traemos
0:14:33 pero se da cuenta porque está recarantado el chorizo
0:14:37 pero no es un chorizo frío
0:14:39 es un chorizo que está a punto para ser comida
0:14:43 no, que antes
0:14:45 bueno, que le sirvimos
0:14:47 que quiero leer
0:14:49 el aconsejue
0:14:51 a ver, que me recomiendo
0:14:53 algo para ver de entrada
0:14:55 la tabla de queso
0:14:57 está para remirar
0:15:01 hay un roqueforto
0:15:03 un olorcito
0:15:07 y de si hambre
0:15:09 no se va a hacer agua los ojos
0:15:11 si el señor quiere venir a oler
0:15:13 mientras lo cortamos
0:15:15 pero ten cuidado porque gente que mete la nariz
0:15:17 cerca de la cortadora de siempre
0:15:19 y a mí me pasó que no tenía
0:15:21 siandrería
0:15:23 que vino un chico
0:15:25 y yo lo subí
0:15:27 y yo se sometió la nariz y se estaba cortando salame
0:15:29 me acuerdo
0:15:31 no para él
0:15:33 la señora me dijo, hay cortes
0:15:35 me lo había un finito
0:15:37 pero con timero que salían 200 fetas
0:15:41 le hice una feta tan finita
0:15:43 que tenía en un lado sol
0:15:47 si el chico se estaba mirando
0:15:49 mirando y
0:15:51 lo hacía, por ahí le sento mucho la nariz
0:15:55 6 fetas le salía de la nariz
0:15:57 está gruesa la nariz
0:16:05 poco descuidado
0:16:09 porque él estaba trabajando
0:16:11 cuando agarraba velocidad
0:16:13 tenía que empezar a parar
0:16:15 50 gramos antes
0:16:17 no era manica
0:16:19 y se me la daba
0:16:21 era que no le daba manica
0:16:23 no paraba
0:16:25 con una polea
0:16:27 tenía una multiplicación
0:16:29 cada vuelta eran como 20 fetas
0:16:35 y nosotros
0:16:37 con esto de la comida para adelgazar
0:16:41 teníamos aquí incluso
0:16:43 una clínica que la pusimos en frente del doctor Cornillo
0:16:45 para competir
0:16:47 para competir
0:16:49 y si se hiciste
0:16:51 competencia legal
0:16:53 porque el doctor de la comisión de la clínica
0:16:55 nos alquició
0:16:57 nosotros nada
0:17:01 dice que la persona se incorpora en el alimento
0:17:03 nosotros no, nosotros no
0:17:05 y lo vuelan nada
0:17:07 y entonces podemos cobrar un pulito más barato
0:17:09 claro, está bien
0:17:11 si lo quiere comer, vaya a lo de Cornillo
0:17:13 ah, si te quiere comer, vamos siempre
0:17:15 acá
0:17:17 y díame, ¿no?
0:17:19 hay gente que va a los dos lugares
0:17:21 primero viene a Oler
0:17:23 y a Oler a comer a lo de Cornillo
0:17:25 incluso la gente de la china
0:17:27 porque había algunos serientales
0:17:29 y el señor va a Oler
0:17:31 va a Oler a comer
0:17:33 y después vuelve a buscar garbanzas
0:17:35 digo, ¿cómo lita?
0:17:37 lo lea el comer y ahora han puesto otra
0:17:39 que le toca la macarra
0:17:41 y nada más se llama
0:17:43 bueno, ¿qué me va a preguntar?
0:17:45 yo digo, ¿cómo lita usted que sus pacientes
0:17:47 no caigan víctimas
0:17:49 de la inhalación
0:17:51 de la qué?
0:17:53 inhalación, que es una cara de comienzo
0:17:55 es nueva, ¿no? la inhalación
0:17:57 inhalación de grom
0:17:59 cliente, no son pacientes
0:18:01 no, son pacientes, una persona que da de gasar
0:18:03 es un paciente, no son clientes
0:18:05 ah, es bien, te lo dices
0:18:07 ¿cómo de gasan?
0:18:09 pero no se le visitan un poco
0:18:13 mucha gente ni sentida que sabe de gasar
0:18:15 entran como
0:18:17 un estado de copor
0:18:19 que es el del Vana
0:18:21 que le decimos, bajaste 16 kilos
0:18:27 después se la mandamos a Cormillo
0:18:29 que ya le pasa por abajo la muerte
0:18:31 de Cormillo
0:18:33 se los tiramos entre ellos
0:18:35 los cruzamos y se los tiramos entre ellos
0:18:39 pero ustedes podrían hacer un acuerdo con Cormillo
0:18:41 no quiso
0:18:45 por lo que usted imagina este, con la técnica suya
0:18:47 de 18 kilos
0:18:49 y después lo manda a Cormillo que lo mantenga
0:18:51 que le haga la mantensión
0:18:53 para que no aumente
0:18:55 porque el método de suido es muy efectivo
0:18:57 pero es muy peligroso
0:18:59 ah, sí, también
0:19:01 alguna vez va a tener un desgrace
0:19:03 como un paciente
0:19:05 pero no se pasa lo de mala huevo
0:19:07 la boca se le va a colar
0:19:09 usted va a tener un desgrace
0:19:11 se le va a tirar por la ventana
0:19:13 y le va a capar un cero
0:19:15 y el cero se lo va a trapar
0:19:19 pero no es lo mismo, señor Cormillo
0:19:21 no sé que tiene la costumbre jugar al paso inglés
0:19:23 con los pacientes
0:19:25 como no tiene paciencia, ¿eh?
0:19:27 y le dice, está bien, ya estoy casado con el cuente
0:19:29 como le va con su mujer
0:19:31 y dice, ¿por qué no hacemos un estirisco acá a la General?
0:19:33 y dice, mientras se lo hubiera interpretado
0:19:37 según el número que tira
0:19:39 seguro, me imagino, usted se perterá
0:19:41 como anota el tempo
0:19:43 hace cuatro aca, ya anota
0:19:45 cuatro a la o poker
0:19:47 cuatro a fe
0:19:49 poca
0:19:51 si, pues no es poca
0:19:53 pero se perfece a loco
0:19:55 cuatro a la talócoa
0:19:57 cuatro a tanto
0:19:59 y por ahí se queda sin el poker
0:20:03 no, y se perfece el poker lo que iba servido
0:20:05 ah, quiere decir que si se pica servido
0:20:07 no tira a la General, le dijo
0:20:09 está loco, a loco
0:20:11 ya le dije, agrocié y cause
0:20:13 ah, no se conocié ese sistema
0:20:15 de diagnóstico por medio de los agros
0:20:19 es un psico, diagnóstico basado en los jugos
0:20:21 de azar, todo es un diagnóstico
0:20:23 porque así se llama los papelitos
0:20:25 donde se anota la fiela
0:20:27 Avanti, Jaco, los toscanos avanti
0:20:29 que quedaron una edición millonaria
0:20:31 papelito por la General
0:20:33 a la que hoy, 60 años después
0:20:35 ah, el lampurá y todavía
0:20:37 ya anotás en los papelitos de avanche
0:20:39 le digo porque yo
0:20:41 juego a la General, haga todo el tiempo
0:20:43 por eso me gusta el estado y el
0:20:45 domingo
0:20:49 estoy junto con los amigos
0:20:51 y me junto con mis amigos
0:20:53 primero me voy a ver un rato a la tarde
0:20:55 mirá como pasan los trenes
0:20:57 tranquila, me hace
0:20:59 si, esto lo pasa al 6, 7
0:21:01 60 trenes
0:21:03 un tiro
0:21:05 a la General, después me voy a boliche
0:21:07 a la juguera de la General
0:21:11 a la juguera de la General
0:21:13 uno, dos partidos, se juegan
0:21:15 no, me juego por estar 25 horas más
0:21:21 no es un plan muy divertido
0:21:23 perdón que se lo diga así
0:21:25 ¿por qué se cree que me agarra la angustia?
0:21:33 se le juega por algo
0:21:35 por garbanzo
0:21:39 perdón, pero
0:21:41 son todos
0:21:43 caballeros los que juegan
0:21:45 no se va ahí porque
0:21:47 es lo único que juega una señorita
0:21:49 o algo con las chicas que juega la General
0:21:51 todo hombre
0:21:55 no hay eso, no hay eso
0:21:59 se cree que abandono el cuervo
0:22:05 última consideración
0:22:07 acerca de este método para degasar
0:22:09 el señor Tonto gira de gaza
0:22:11 a ver, 20 kilos
0:22:13 el señor está poco a ver
0:22:15 20 kilos
0:22:17 ¿dónde prefieres degasar el señor?
0:22:19 no, parejo
0:22:21 le sobra más de adelante
0:22:23 o de atrás al caballero
0:22:25 seguramente
0:22:27 vamos a medirlo
0:22:29 y vamos a medirlo al día del ingreso
0:22:31 ¿pero no utiliza el método del cordón?
0:22:37 el cordón de la vereda
0:22:39 es caminar 40 kilómetros
0:22:41 con un pie arriba del cordón
0:22:43 y otro abajo
0:22:45 hay que ir hasta lujano así
0:22:47 y a degasar
0:22:49 hay algunos nutricionistas
0:22:51 cuando se llega
0:22:53 le atan un cordón
0:22:55 y pasan un cordón alrededor del cuerpo
0:22:57 y entonces donde se toca
0:22:59 lo cortan y se diga esa es la medida con la que se llega
0:23:01 y la medida que usted va haciendo
0:23:03 donde se pega lo le miden el cordón
0:23:05 entonces cuando conque
0:23:07 va bien lo que el cordón se aleja
0:23:09 si usted está perdiendo
0:23:11 volumen
0:23:15 por eso es lo importante, no perder peso
0:23:17 sino perder volumen
0:23:19 ¿y será su cordón?
0:23:21 para mí el tipo
0:23:23 el tipo se lo va agrandando
0:23:25 y la toma, lo estira y llega a usted la segunda vez
0:23:27 y yo digo que no
0:23:29 un elástico
0:23:33 no, no se lo lo mide
0:23:35 disculpen
0:23:37 lo natural es más
0:23:39 de cincas
0:23:41 tenemos un calcón silla
0:23:43 a lo mejor si usted llega
0:23:45 y le retenemos el calcón silla
0:23:47 yo lo tengo que dejar
0:23:49 tiene que dejar el calcón silla
0:23:51 y yo otra y otro
0:23:53 le podemos prestar uno
0:23:59 usted viene a la semana siguiente
0:24:01 con otro calcón silla
0:24:03 tiene otro
0:24:05 tiene a Crisimo
0:24:07 a la suerte
0:24:09 y se vuelve a probar el calcón silla
0:24:11 que traiga la semana anterior
0:24:13 y por ahí le queda oigado
0:24:15 o no
0:24:17 entonces usted se ve que el calcón silla
0:24:19 se le aleja del cuerpo como dijo
0:24:21 se va poniendo bandera
0:24:23 y estoy perdiendo volumen
0:24:25 mientras se agarra
0:24:27 el calcón silla
0:24:29 porque no se le cae
0:24:31 porque eso es lo que le pasa
0:24:33 es clásico en nuestro paciente
0:24:35 cuando el método sur defecto
0:24:37 que corran detrás del miembro
0:24:39 agarrándose los calcón silla
0:24:41 se le cae los calcón silla
0:24:43 incluso
0:24:45 tenemos y sube una casteobra acá
0:24:47 es cuando
0:24:49 al paciente
0:24:51 queremos devolverlo el calcón silla
0:24:53 pero ellos lo dejan
0:24:55 lo dejan como su venir
0:24:57 un testimonio
0:24:59 de un método que ha dado resultado
0:25:01 entonces el agradecimiento
0:25:03 que tenemos aquí una parida entrada
0:25:05 ahi se ve
0:25:07 en la clínica, en el hall
0:25:09 central
0:25:11 todos calcón silla firmados
0:25:13 por pacientes
0:25:15 que incluso algunos
0:25:17 están en el calcón silla que están usando ahora
0:25:19 y si antes
0:25:23 un calcón silla masico
0:25:27 ahi lo voy a entrar
0:25:29 e incluso me interesa por la firma que ustedes
0:25:31 han atendido unos cuantos famosos
0:25:33 y acá en la radio
0:25:41 el de Alessandro Apo mire
0:25:45 ah mire Apo, cuantos bajó
0:25:47 no, no, ese no es
0:25:49 ah no es el
0:25:51 este es el de Jalmé
0:25:53 que lo usa poco
0:25:55 es claro
0:25:59 era prestado que el trajo
0:26:01 hoy no traje
0:26:03 dijo la anema
0:26:05 bueno, está todo bien
0:26:07 está todo bien, bueno, lo medimos
0:26:09 bueno, pues la calcón silla
0:26:11 quiere irlo firmando ahora
0:26:13 el día de mañana
0:26:15 lo voy a firmar
0:26:17 y lo voy a ver si con el tratamiento
0:26:19 si no me devuelvo el calcón silla
0:26:21 bueno, devuelveme el calcón silla
0:26:23 si, devuelveme el calcón silla
0:26:25 mucha gente no cada vez se vuelve a ver el calcón silla
0:26:27 todo porque mire lo que parezco
0:26:31 porque antes
0:26:33 incluso se lo van a poner el calcón silla y no le entra
0:26:37 se había puesto el calcón silla de un paciente
0:26:39 y lo voy a reclamar el tipo
0:26:41 la había gustado
0:26:43 me salió una fiesta
0:26:45 que tenía de golpe
0:26:47 y como un silla
0:26:49 tenemos que ir a la entrega de los premios clarín
0:26:53 yo me vine haciendo más
0:26:55 bueno, lo voy a poner el calcón silla de este
0:26:57 impecable estaba
0:26:59 yo creí que estaba firmado
0:27:03 tenía un dibujo animado ahí
0:27:07 tenía el desmarte troncín
0:27:09 me lo puse
0:27:11 y cuando yo no estaba viendo el tipo a pedirlo
0:27:13 y según asteros vengo a solicitar
0:27:15 que soy el doctor
0:27:17 bonfanti
0:27:19 que se vengo a solicitar el calcón silla
0:27:21 que oportunamente decía que
0:27:23 nojado
0:27:25 yo lo cogí acá y se estaba el clavo reluciente
0:27:27 y solitario
0:27:29 y él le tengo que decir
0:27:31 bueno, mire acá
0:27:33 el doctor tuvo que ir a la entrega de los premios clarín
0:27:35 y la verdad que leí por la verdad
0:27:37 no tenía calcón silla que ponen ese dibujo
0:27:39 pero ya están por volver
0:27:43 y si usted está muy apurado
0:27:47 ahora salve
0:27:49 y me esperó la puerta al tipo
0:27:51 el tipo y me vio venir
0:27:53 ah, me vio venir
0:27:55 me vio venir, yo venía y de dos cuadras
0:27:57 y me grita y te que llegue
0:27:59 y dice, lo reconocí por la forma de caminar
0:28:03 parece que tuviera calcón silla ajeno
0:28:07 y yo se lo quiso devolver
0:28:09 y le digo, ¿qué se regíe?
0:28:11 yo traté de estimular
0:28:13 claro, usted venía acompañado
0:28:15 claro, venía con la estrategia en la mano
0:28:19 no finja más
0:28:21 usted tiene puesto mis calcón silla
0:28:23 no, le dije no, no
0:28:27 parece que hicieron pantalones
0:28:29 yo venía con una chica
0:28:31 con un coche de mousse
0:28:33 que había conocido en la fiesta de clarín
0:28:35 y digo, de ningún modo me voy a bajar los pantalones
0:28:37 aquí en la casa
0:28:39 y la chica me dice
0:28:41 ¿pájese luz?
0:28:43 de nuestro elejo este señor
0:28:45 y se ha equivocado
0:28:47 de ningún modo, no permito que se dure
0:28:49 de mi rectitud y que yo me cae
0:28:51 me acomodaba un poco
0:28:53 los calcón silla
0:28:55 me quedaba grande
0:28:57 me quedaba bien en mi cimión, que ayer
0:28:59 cuando fui a recibir el premio de clarín
0:29:01 en el medio pialado porque me habían llegado
0:29:03 y yo caminando con la rodilla junga
0:29:05 por eso no le dio
0:29:07 la no se le iba arriba
0:29:09 entonces llega tiempo
0:29:11 entonces que me agujería
0:29:13 los bolsillos con la suña
0:29:15 qué respiración
0:29:17 y simuladamente
0:29:19 mientras iba caminando hacia el escenario
0:29:21 me lo iba subiendo
0:29:23 y estaba ahí petinando
0:29:25 y decía, se lo ve muy emocionado

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