Transcripción automática
0:00:00 Doctor, estoy viendo el diablo en calzoncillos.
0:00:04 Nuestra habitual sección destinada a la medicina,
0:00:08 a las dolencias de los oyentes y la forma de curar.
0:00:12 Su prevención y saneamiento.
0:00:14 E incluso a desemmascarar a ciertas prácticas usuales en la medicina,
0:00:20 como las prepagas, los médicos, los cirujanos, las clínicas, los especialistas, todo.
0:00:28 Nosotros aquí le damos consejos naturales.
0:00:31 La medicina casera, señor.
0:00:33 Sí, señor. La medicina que usaba mi abuela, que falleció los 30 años.
0:00:37 Eso mismo.
0:00:39 La dictadura del paciente está.
0:00:41 Sí, señor. Y bueno, todo eso lo vamos a desemmascarar.
0:00:45 Incluso recibimos comunicaciones de los oyentes que dicen,
0:00:49 ahí me duele acá, ahí me duele allá.
0:00:52 Me salió esto.
0:00:53 Me arde esto, me pica aquello.
0:01:00 Hay varias monografías.
0:01:02 Vamos a ver cuáles son, de qué se tratan.
0:01:06 A poco que encuentre yo los anteos.
0:01:09 Doctor, no hay nada.
0:01:10 Primero.
0:01:12 La primera cosa es adelgace porque parece un chancho.
0:01:16 Y tenemos varias cuestiones.
0:01:21 Por ejemplo, el pan no engorda.
0:01:24 Engorda usted, señor, que se lo lanzan todos.
0:01:28 Mira vos, yo que pensé buenas tardes.
0:01:32 Yo pensé que engordaba el pan.
0:01:34 Engorda.
0:01:35 Bueno, hasta luego.
0:01:44 El pan es una gran fuente de nutrientes, proteínas, grasas, vitaminas, minerales.
0:01:53 O sea, engorda.
0:01:57 No, pero la gente se aleja del pan diciendo que engorda, que no es alimenticio, etcétera,
0:02:05 etcétera.
0:02:06 No sé, bueno, ahí listo.
0:02:08 Está planteado el problema.
0:02:10 Y tenemos para este debate al panadero, el doctor...
0:02:17 Días.
0:02:18 El señor Florencio Valvidare, dueño de la Panadería Ítalo-Argentina de Casero.
0:02:24 Sí, qué tal.
0:02:25 Buenas tardes, Florencio, cómo le va.
0:02:30 Bueno, muchas gracias de qué?
0:02:31 Nos ha traído un bizcocho de grasa.
0:02:32 Y una factura, casi.
0:02:33 Un pan de guía.
0:02:34 Engorda el pan, Florencio.
0:02:36 Mira, engordar, engordar.
0:02:38 ¿Qué es engordar?
0:02:40 Un filósofo.
0:02:41 Verdaderamente.
0:02:42 O bien un...
0:02:44 Desaprensivo.
0:02:45 No es el mismo que nos contó que había ido a cambiar un pantalón.
0:02:50 Con razón no le entre los pantalones y te he hecho un chancho, escúcheme.
0:02:53 Lo que más engorda es lo que rodea el pan.
0:02:57 La mesa.
0:02:58 Si usted entra en una panadería y compra pan y come solamente pan.
0:03:03 ¿Va a engordar?
0:03:04 Sí, pero no tanto como si usted empieza, porque uno se tienta, va a comprar pan, pero no se va solamente con un pan.
0:03:10 No, se lleva dos o tres de cuéntro con la familia, ¿no?
0:03:13 Varias espancitos, la cremona.
0:03:16 ¿Qué es una panadería?
0:03:18 No lo supiro.
0:03:19 Una panadería que fabrica violines.
0:03:22 Es una amiga la que le dice en la cremona porque le gusta...
0:03:25 La cremona es como una corona de muerto pero de grasa.
0:03:29 Ay, qué apetitoso lo que me dice.
0:03:32 Se me hacía agua la boca.
0:03:35 Es riquísima, ¿eh?
0:03:37 ¿Qué quiere decir usted que, por ejemplo, el Imperial Russo engorda más que el pan?
0:03:42 No, el palo de jacuz.
0:03:44 No, señor, déeme un Imperial Russo.
0:03:47 ¿La mía un palo de jacuz?
0:03:48 Nunca vendí un Imperial Russo desde que inauguré en 1944 esta panadería.
0:03:52 ¿Y ese que está en la vidriera?
0:03:54 Es aquel.
0:03:58 Yo siempre lo que digo, lo codiceo, pero no se decide.
0:04:03 Claro, es de nuevo rico.
0:04:06 Compré un Imperial Russo.
0:04:08 Doctor, buenas tardes.
0:04:10 Ha sido reemplazado el doctor Valvidari por el doctor Karagensian.
0:04:14 ¿Cómo está el doctor Karagensian?
0:04:16 Estoy para.
0:04:17 Es mucho que no viene acá en la plata.
0:04:18 Aprovechamos y lo saludamos.
0:04:19 Pero tenemos aquí un falso doctor Karagensian.
0:04:22 ¿Qué nos va a decir, verdaderamente, cuál es, en una panadería, el alimento que más engorda?
0:04:30 Luego de la cremona, ¿de eso usted?
0:04:32 La cremona no importa porque igual yo nunca la comé.
0:04:35 Ni nadie era con eso.
0:04:37 Un invento del señor Valvidari.
0:04:40 La media luna.
0:04:41 La media luna.
0:04:42 La media luna es la que más engorda en la panadería.
0:04:47 Sobre todo porque uno no come una media luna.
0:04:51 Bueno, pero ¿qué sabe usted?
0:04:54 Ustedes están metiendo en la vía privada.
0:04:56 Sobre todo porque uno no come una media luna.
0:04:58 De ese modo podría decir que lo que más engorda es el pescado.
0:05:02 Por ejemplo, porque uno no come un pescado sin un cardúmen.
0:05:07 Claro, si usted se come 110.000 pescados dietéticos.
0:05:10 Hay pescados dietéticos. Buenas tardes.
0:05:15 El pescado magro, que tiene poca grasa, no engorda demasiado.
0:05:23 ¿Y cómo hace uno para cuando está pescando, por ejemplo,
0:05:26 para distinguir el pescado magro del obeso?
0:05:30 Repuesta con la red.
0:05:35 Con una red de malla estrecha.
0:05:38 Como el calzoncillo que se compró hace un rato.
0:05:40 Claro. Solamente pescará peces obesos.
0:05:42 O bien con carnadas.
0:05:43 O sea, los flacos son los que usted no pescó.
0:05:46 O bien con carnadas light.
0:05:48 Ustedes ponen una carnada light y el pescado brazo no se la morfa.
0:05:52 No, el pes puede ser grandote y gordote.
0:05:57 Qué lindo que habla usted de esto.
0:06:00 Además, qué gestos, qué hace.
0:06:02 Pero magro.
0:06:04 Lo miraba usted y ya me imaginaba un pecho.
0:06:07 Se minda un mamón.
0:06:10 ¿Al magro qué?
0:06:11 Pero magro de todos modos.
0:06:13 Un salmón, por ejemplo.
0:06:15 Sí, como su nombre lo indica.
0:06:16 Un salmón robusto.
0:06:17 Oh, sí, sí.
0:06:18 Rosado.
0:06:19 No es un chancho, prácticamente.
0:06:21 Usted lo corta al medio y no tiene grasa.
0:06:26 Se lo come.
0:06:27 Se lo come.
0:06:28 Comer un salmón gordote,
0:06:29 grande, pesa como 10 kilos.
0:06:31 Es más horrible.
0:06:32 Y además cortado al medio, ¿cómo lo corta?
0:06:34 O sea, con la cabeza por el lado, la cola para el otro,
0:06:36 o al medio, al medio.
0:06:37 Al medio, al medio.
0:06:39 En el eje simétrico.
0:06:43 Y entonces no puede ser, porque...
0:06:45 Como un chorizo o mariposa.
0:06:48 ¿Qué le dijo que los chorizos se cortan así?
0:06:50 De loco.
0:06:51 De loco.
0:06:52 El chorizo o mariposa.
0:06:53 Cada uno corta el chorizo,
0:06:54 como mejor se le acomoda, señor.
0:06:58 ¿Cómo lo va a poner usted?
0:07:01 Y con esto...
0:07:02 Yo me lo como entero.
0:07:04 No hago lo que hacen algunos que lo cortan al medio
0:07:07 y dejan a la vista el relleno,
0:07:09 lo cual ya...
0:07:10 Es bastante...
0:07:11 Un anticlima.
0:07:12 Se llama al arrepentimiento.
0:07:14 Y el muen en el muen es nojina.
0:07:19 De chimichurri.
0:07:20 Lo que se llama chimichurri.
0:07:23 Hablando de chimichurri.
0:07:25 ¿Engorda?
0:07:27 Pero está obsesionado, señor.
0:07:30 Justamente porque está en nuestra sección llamada
0:07:33 Adelgace que parece un chancho.
0:07:35 Pero usted se come un pan entero,
0:07:37 un chorizo antero y le preocupa al chimichurri.
0:07:39 ¿Y el pescado?
0:07:40 Y el pescado de postre.
0:07:42 Entonces, qué es lo que le preocupa?
0:07:44 Al chimichurri son detalles mínimas.
0:07:46 Entonces, el chimichurri yo creí que engordaba.
0:07:48 Yo pensé que lo que engordaba
0:07:49 era el chichurri.
0:07:50 No, pero si usted se va...
0:07:51 A mí me gusta mucho el chimichurri
0:07:53 de canchas de primera C.
0:07:56 ¿Qué es rica?
0:07:57 El pecado de primera división.
0:07:58 Tiene que ser de primera C.
0:08:01 En la montanilla está negaciosa.
0:08:02 En plenar su ancho entero.
0:08:04 Un conquino.
0:08:05 Y el corchito cortado y ponen a un genito
0:08:07 sale la cancita.
0:08:10 Que lo hicieron.
0:08:11 Y nosotros, buenas tardes.
0:08:13 Yo soy fabricante al menudeo.
0:08:15 Al menudeo que se me hizo, si yo...
0:08:17 Encantado menudeo.
0:08:19 Va a servirlo el chimichurri.
0:08:20 Lo hacemos muy picante, nosotros.
0:08:22 El chimichurri.
0:08:23 Muy picante.
0:08:25 Lo hacemos inflamable,
0:08:26 es nuestro chimichurri.
0:08:27 ¿Cómo inflamable?
0:08:28 Usted está cubando.
0:08:29 Te echamos pólvora sin ir más lejos.
0:08:30 Pero con pólvora no se hace.
0:08:32 No es un ingrediente de chimichurri.
0:08:35 Estoy porque nunca probó el ron
0:08:36 con pólvora de los piratas del Caribe.
0:08:38 Yo, con el capitán Tich...
0:08:39 Me acuerdo.
0:08:40 Hemos brindado con ron con pólvora.
0:08:43 Hay que...
0:08:44 ¿sabe qué?
0:08:45 Hay que revolverlo bien.
0:08:46 Sí, para que la pólvora no se quede en el fondo.
0:08:49 Pero no tanto, porque si usted la entra a golpear...
0:08:52 Immediatamente, sí.
0:08:54 Y ahí lo quiero ver con él.
0:08:55 Sí, lo quiero ver.
0:08:56 A ver, a ver, a algunos...
0:08:58 Yo estaba con una pastilla de potasio que tomaba.
0:09:01 Señor, ¿cómo va a combinar eso?
0:09:03 Otra vez estaban haciendo masaje con azufra en el espalda
0:09:05 y se reventó, voló en el aire ahí.
0:09:08 Bueno, pero no importa esto.
0:09:09 No sé de qué estábamos hablando.
0:09:11 El tema está que hablábamos del chorizo.
0:09:15 Y a través del chorizo...
0:09:17 A las cosas que pasan a través del chorizo.
0:09:19 A través del chorizo un nuevo programa
0:09:20 en el firmamento estelar de Radio Nacional.
0:09:24 A través del chorizo llegamos nuevamente a la panadería,
0:09:27 porque todas las comidas nos traen a la panadería.
0:09:30 Y porque el pan es el compañero inseparable
0:09:33 de tantas comidas.
0:09:36 Lo que engorda doctor del sándwich, por ejemplo.
0:09:40 Ayer hablábamos del cóndez de sándwich,
0:09:42 el inventor del sándwich.
0:09:43 El jugador de Nipes, ese.
0:09:45 Es el pan o lo que está en el medio.
0:09:50 ¿Y de qué es que hay en el medio?
0:09:52 Amón, supongas.
0:09:53 Salami.
0:09:54 Bueno, salami.
0:09:55 Salami engorda.
0:09:57 Por ejemplo, en los lugares donde hacen traducciones de series.
0:10:02 Cuando uno es un poco tonto le dicen,
0:10:04 tú eres un salami.
0:10:06 Siempre veo traducido salami.
0:10:09 No salami.
0:10:11 ¿Cómo se dice, doctor?
0:10:13 El voy solo bien salami.
0:10:16 Sí, ahora hay como una moda de decir salami.
0:10:21 Yo no escuché a nadie decir salami.
0:10:24 Solamente lo vi en las series.
0:10:26 En las traducciones.
0:10:27 No, es decir, no.
0:10:28 Las traducciones de las series.
0:10:29 Directamente es el detalle.
0:10:30 Dice picado grueso, picado fino, estilo fuerte, estilo milanes.
0:10:34 ¿Qué me está contestando?
0:10:36 Son de distintos salamis, lo que le estoy contestando.
0:10:39 Estos son salamis.
0:10:41 Estos son salamis.
0:10:42 ¿La hice salami y mozzarella?
0:10:43 Sí, mozzarella y salami, que es un plural, además.
0:10:46 Si es italiano, salami.
0:10:47 Es salami.
0:10:48 Son muchos salamis.
0:10:49 Son los que traducen la serie en televisión.
0:10:51 Pero usted le tiene que sacar la miga.
0:10:54 Yo soy pobricante.
0:10:55 Sí, a mi amiga déjela tranquila.
0:10:57 Mezclar la miga con salami está muy bueno.
0:10:59 Si usted se va a hacer un sangüe de salamis.
0:11:01 La migui.
0:11:03 Con la cascari.
0:11:06 Liscic y la migui.
0:11:08 Con los dedos, así como rajummiamos.
0:11:10 Qué va a decir la gente.
0:11:13 Yo veo que alguien me asipuya a la casa de una amiga.
0:11:15 Supongamos.
0:11:16 Supongamos.
0:11:17 Y un pariente puede ser la madre.
0:11:19 El cuñado.
0:11:20 Dice el cuñado y dice un sangüe.
0:11:22 Quiere comer un sangüe.
0:11:23 Y uno no va a rechazar.
0:11:26 Si yo se lo hago.
0:11:27 Y el caso es un pan y le meten los dedos.
0:11:29 Unos dedos con unas luctuosas que vayas a saber
0:11:32 en dónde han dudo una tarde anterior.
0:11:34 20 años de colectivero ahí en Zasuña.
0:11:37 Y le saca la miga y le pone un salame.
0:11:41 Yo no le como.
0:11:42 Disculpame.
0:11:43 No tengo más remedio que rechazarlo.
0:11:45 Entonces tu novia dice ¿Cómo?
0:11:47 Me está sorprendiendo que yo hice el término en relación.
0:11:49 Porque engorda.
0:11:50 Que puedo haber sido interesante.
0:11:51 Y bueno, pero entonces haga el esfuerzo y comáselo.
0:11:53 Yo he perdido muchas novia solamente por rechazar sangüches
0:11:57 que me hacían cuñados con los dedos sucios.
0:11:59 Yo he perdido muchos amigos que hicieron el esfuerzo
0:12:01 y se lo comieron igual.
0:12:03 Y si no pida otro pan.
0:12:08 Igual el PBT también tiene muchas amigas.
0:12:11 ¿Qué te la ponería la segunda San Lorenzo?
0:12:13 Así es. Buenas tardes.
0:12:14 Yo soy el panadero.
0:12:16 Ah, ¿Cómo le va?
0:12:18 Pero a veces me olvido cuando vengo.
0:12:22 Por eso pregunto.
0:12:23 Si no empiezo, por ahí empiezo a vender en panadrias
0:12:25 que no son las minas.
0:12:26 Porque está oscura la hora que sigan.
0:12:27 Sí, además las panadrias son todas iguales.
0:12:29 Quien ha visto una las vio todas.
0:12:31 Unas vitrinas en un, un reloj atrás.
0:12:34 Unas pinzas.
0:12:36 Y unas pinzas.
0:12:37 Tengo estas pinzas también.
0:12:39 La tengo de 1939.
0:12:41 La uso para todo.
0:12:43 Para agarrar todo.
0:12:44 Para agarrar todo.
0:12:45 Para despegarlo.
0:12:46 Para despegarlo.
0:12:47 Para darlo al marisco de ayer.
0:12:48 Sí, y para el auto.
0:12:49 ¿Cómo para el auto?
0:12:50 ¿Saben lo mismo que usan para el auto?
0:12:51 Lo que no le dejo a mi señora que se depile.
0:12:53 Escúcheme, yo quiero, tengo una fiesta en casa.
0:12:59 Me invita.
0:13:00 No, espera, espera un poco.
0:13:01 Que le voy a hacer un pedido.
0:13:02 Ah, yo que vi como me estaba en el terreno de confidencia.
0:13:06 Imagínense si yo entro y digo, ah, que señor.
0:13:09 Y quiero, no, quiero sorprender.
0:13:12 Con variedad de panes saborizados.
0:13:16 Tiene panes saborizados.
0:13:18 Sí, tenemos, mire, este.
0:13:20 Pero ese es que es.
0:13:21 Pan francés.
0:13:22 Pero ese es sabor a pan.
0:13:24 ¿Y a qué quiere que tiene?
0:13:25 Y este es pan alemán.
0:13:26 Y tiene el mismo gusto.
0:13:28 No, yo le hablo de.
0:13:29 Y eso es un prancitur de viena.
0:13:31 Yo le hablo de panes con cebolla de verde.
0:13:38 Acá tenemos el pan flauta.
0:13:39 Aquí tenemos el saborizador.
0:13:41 Ah, eso es un gusto.
0:13:42 Se enseña a agarrar un marroco y lo pasa por una cebolla y se lo ve.
0:13:45 Y lo hunto.
0:13:46 Incluso con la mano lo estruja un poco.
0:13:50 Pero no, si usted quiere sorprender a sus invitados.
0:13:54 No, pero son las masas de crema.
0:13:57 Masas de crema, más afina.
0:13:59 Más afina.
0:14:00 De crema.
0:14:01 De crema.
0:14:02 Fina.
0:14:03 No la secas.
0:14:04 Esa seca como pastel de polaco.
0:14:05 Que hace falta 3 litros.
0:14:07 Después no la termina de bajar nunca.
0:14:09 Pero de las masas de crema, uno no sabe cómo agarrarla.
0:14:13 Por dónde?
0:14:14 Yo la agarro con la pincha.
0:14:15 Sus invitados no sé.
0:14:17 Y se la ponen la boca.
0:14:18 Eso es cierto.
0:14:19 A veces de la misma fuente, esas que son medio borrachas.
0:14:23 Y, culpa, señora.
0:14:24 Que vienen como en una cestilla de papel.
0:14:29 Que uno no sabe si comérsela o no.
0:14:31 No, hay que poner las manos atrás y adentalladas.
0:14:35 Sin tocarla.
0:14:36 Porque si tocarse eso quedas pegajoso.
0:14:38 Y no tocarlas de arreglador.
0:14:39 Donde la nariz se le introduce aún sin quererlo.
0:14:42 A veces sale uno de aquellas inclinaciones con un cañón de dulce leche en la nariz.
0:14:47 Y déjame, el tradicional y repugnante pañuelito.
0:14:52 Tenemos pañuelito.
0:14:53 De pionado.
0:14:54 Hay que agarrarlo despacio.
0:14:56 Si usted aprieta mucho el pañuelito de crema, ya antes allí.
0:14:59 Se le pianta.
0:15:00 Se le escapa la crema.
0:15:01 Y usted, realmente un papelón.
0:15:03 Porque la crema invade a su mano.
0:15:05 Usted se chupa el dedo.
0:15:06 O incluso le cae en una parte del cuerpo.
0:15:07 Y su novia viene y lo llama parte y se ha terminado.
0:15:11 Primero por el sanguiche que no te comiste y ahora por la crema que te volcaste asqueroso.
0:15:15 Pero eso es pura crema.
0:15:17 Pura crema, sí señor.
0:15:19 Las masas de crema son un pretexto para comer crema sin caer en el descrédito social.
0:15:25 Por eso nosotros vendemos la crema en potes y con cucharas.
0:15:29 Eso para la intimidad.
0:15:31 Las masas de crema, nosotros, mira, tenemos arrozaditos.
0:15:35 Pero si no es adicto, le voy a dar un consejo de Panada y digo.
0:15:38 Tiene que estar bien redondo.
0:15:41 Si está oblongo.
0:15:42 Uuuh.
0:15:44 Es porque alguien lo aplastó.
0:15:48 Claro, vino.
0:15:49 Antes de cortarlo aplastaron el pionono.
0:15:52 Después cortaron los arroyales y quedaron todos así en una forma que no es circular.
0:15:56 Así que exija eso.
0:15:57 Pero dice que queda perfectamente circular.
0:16:00 Perfectamente.
0:16:01 Porque, mire, usted parece el cañón de una arma con la circunvolución interna.
0:16:05 Incluso con la cestría.
0:16:07 Incluso con la de la...
0:16:09 Tenemos nuestra especialidad.
0:16:11 Son los cañones.
0:16:12 Ah, cañoncitos, así.
0:16:14 Cañoncitos de crema.
0:16:15 50 pulgadas acá tenemos.
0:16:16 El señor lo rellenaba.
0:16:17 Yo soy el encargado regional del cañón por atrás.
0:16:20 Ah, y qué...
0:16:21 Antes teníamos otro tipo que los rellenaba, pero que tenía dedos muy gordos, te acordás.
0:16:28 Y lo tuvimos que despedir.
0:16:30 Le dijimos, Manfredo, usted es excelente trabajando.
0:16:33 Pero me dejan todos los cañoncitos reventados.
0:16:36 Se guía de largo.
0:16:37 El tipo hacía dedo en la ruta y se caía costado el hombre.
0:16:41 Y venían a la gente y se están ricos los cañones, pero están todos arranjados.
0:16:46 Todos rojos.
0:16:49 Pobre, Manfredo.
0:16:50 Y hace volcanes.
0:16:55 Como el volcán de Azelga.
0:16:58 No, nosotros la actividad volcánica no tenemos.
0:17:02 Escúcheme, eso es que es...
0:17:03 Pero llenos de chocolate.
0:17:04 Pero llenos de magma.
0:17:06 Magma Gandhi.
0:17:08 Eso es odietético justamente.
0:17:19 Dígame, ya que estamos con la mesa dulce, ¿no?
0:17:23 Ya que venimos.
0:17:24 ¿Trabaja torta?
0:17:27 Los sábados únicamente.
0:17:29 Sí, esto...
0:17:31 ¿Qué me espera de feriar?
0:17:33 Esta la mañana.
0:17:37 Si usted dice torta es que si la haga yo, ha pedido, siguiendo algunas instrucciones,
0:17:42 o ya del repertorio general, como me lo digo.
0:17:45 Esta que tenemos en la vidriera, que parece un imperial ruso.
0:17:47 Pero no es un imperial ruso, eso.
0:17:49 Efectivamente podríamos llamarlo así.
0:17:53 No, yo quiero un ruso, es un imperial ruso más bien soviético.
0:17:58 Ahora dejó de serlo también.
0:17:59 Y así lo vamos cambiando según los años.
0:18:01 No, yo estoy buscando, por ejemplo, una selva negra.
0:18:06 Eso es el negocio de aldaves.
0:18:07 Qué descansada vida, ¿no?
0:18:10 ¿Cómo es la selva negra?
0:18:12 Para que le pregunten Manfredo.
0:18:14 Mira, la selva negra es la que tenemos.
0:18:15 Es con lo mismo que el lemon pie, pero con chocolate encima.
0:18:18 Ah, no tenemos.
0:18:19 No tiene.
0:18:21 A usted el señor le gusta el chocolate.
0:18:24 Yo ya que osco y compres el chocolate.
0:18:25 Pero señor, a usted me tiene que ver con algo.
0:18:27 Acá son crema, dulce, leche, harina, huevo.
0:18:33 Harina, huevos, leche.
0:18:34 Harina, huevos, leche.
0:18:35 Azúcar.
0:18:36 Me entiendes, es nuestro...
0:18:37 Cuando vamos, incluso, al Plaza de Mar.
0:18:40 Nuestro tema es harina, huevos, leche, azúcar.
0:18:43 Ni un paso atrás, harina, huevos, leche.
0:18:45 Tranquicia atrás, arena, huevos, leche.
0:18:51 Faltura, se me imaginó que...
0:18:53 Ah, ahí, como que salga afuera, por favor.
0:18:56 Ahora vuelvo a entrar.
0:19:01 Que deseaba.
0:19:02 A usted lo saco de su ratito.
0:19:03 Faltura, señor digo.
0:19:04 Ah, sí, usted no es el señor que estaba recién.
0:19:06 Sí, sí, me dijo que saliera.
0:19:08 Para que viera nuestro carté, que dice,
0:19:10 El mago de la fatura.
0:19:12 Si conoce que no cambió los pantalones todavía, no importa.
0:19:16 No, mire, quiero surtida.
0:19:19 Surtida, esa suerte, ¿verdad?
0:19:23 ¿Cómo ha sortido?
0:19:24 Si usted me pide surtida.
0:19:26 No hay devolución.
0:19:27 No empiece a señalar con el dedo atrás del virus.
0:19:29 No, esa no, la vamos a entrar de al lado de esto.
0:19:31 No, esa no, la vamos a...
0:19:33 Bueno, pero no me...
0:19:34 Surtida es...
0:19:35 Al voleo, bien.
0:19:36 Al voleo, ya agarramos que incluso nuestra empleada...
0:19:39 Solas.
0:19:40 Las justicias, también llamadas.
0:19:42 Viene con los ojos vendados y agarra...
0:19:44 La que agarra, agarra.
0:19:46 Cuenta una docena y se las da.
0:19:47 Vandeja uno.
0:19:48 ¡Vale!
0:19:49 Vamos, señor.
0:19:50 Para que no haya amigos ni entenados, en ti.
0:19:53 Después, llego a casa y veo que me tocan todas las mismas esas grandotas cuadradas con
0:19:59 criptonita arriba, esa tosa verde.
0:20:01 Pero que esas son mayorías, evidentemente.
0:20:02 Selva negra.
0:20:03 Observe, la mayoría son cuadradas.
0:20:06 Cuadradas, una porquería.
0:20:08 La esperanza es que usted entre doce malas le toque una vole fraile.
0:20:12 Por ejemplo, son exquisitas, pero pocas.
0:20:15 Un pan de leche.
0:20:16 ¿Y hace tortita negra?
0:20:20 Si hago tortita negra, salga fuera.
0:20:23 Salga, salga fuera.
0:20:27 Vamos a decirle que hacemos.
0:20:28 Entro.
0:20:29 Entro.
0:20:30 Sí, vuelva, vuelva, buen hombre.
0:20:32 Ah, permiso.
0:20:33 ¿Qué deseabas?
0:20:34 Tortita negra.
0:20:35 ¿Tú no era el señor que vino al recerno?
0:20:38 Sí, señor, soy el mismo.
0:20:40 Viene desde la cremona que estoy haciendo.
0:20:43 No, ahora no sorprende.
0:20:45 Acabamos de entregar las tortitas.
0:20:48 La última, ¿que señor, que estás ya?
0:20:51 Corrala.
0:20:52 No, el otro.
0:20:53 Acaba de salir.
0:20:54 Sí, llevó la última tortita negra.
0:20:57 Pero si el señor estaba...
0:20:58 No, que tenía una campera medio colorada.
0:21:00 ¿Cierto?
0:21:01 ¿Qué tenía en la mano, sin una tortita negra?
0:21:03 Dos tortitas.
0:21:04 Me dicen que no.
0:21:05 Pero si el señor en la cola estaba atrás...
0:21:08 ¿En la cola número?
0:21:09 Usted tiene que sacar número.
0:21:10 Sí, pero usted me vio que en tren no había nadie.
0:21:13 No importa, no importa.
0:21:15 Nosotros también con los ojos vendados trabajamos.
0:21:18 El maco de la factura.
0:21:19 Salga fuera, mire.
0:21:21 ¿A ver?
0:21:22 Hay una cosa que dice, saque número aquí.
0:21:26 Usted está aquí, dice.
0:21:29 Si, saca número.
0:21:30 Cuando nosotros decimos el número que usted tiene en la mano,
0:21:32 usted pone...
0:21:33 Primero, mira a los demás con aire de superioridad.
0:21:36 Si adelanta aquí ante el alza...
0:21:38 Señor, ya sé cuál es el procedimiento.
0:21:40 No, pero parece que no.
0:21:42 Porque viendo que lo atendamos...
0:21:43 Hace media hora está entrando y saliendo sin sumotridad.
0:21:45 No hay nadie.
0:21:46 Cada vez que sale, tienen que entrar y sacar un número nuevo.
0:21:49 Otro vez.
0:21:50 Claro, ¿eh?
0:21:51 No es que usted sale, se va al trabajo y vuelve a la tardecita con el mismo número.
0:21:54 Hay el siete.
0:21:58 Una vez que pasó su número, adiós.
0:22:01 Hasta que no vuelva con el otro...
0:22:03 Con el otro...
0:22:04 Puede esperar a que se repita el siete.
0:22:06 Tenemos talonarios que compramos de un millón.
0:22:09 No, mire, tengo el ocho.
0:22:14 El señor aquel que llevó las tortitas tenía nueve.
0:22:17 Bueno, igual la tienda meia, porque total no hay nadie.
0:22:20 Y usted si tiene el ocho, cuando canta en el siete tiene que prepararse.
0:22:24 Bueno, lo vamos a atender.
0:22:27 Sólo lo metemos que no es el único que le hay.
0:22:29 Sí, pero negro, viste, así empezamos y después terminamos con la corrupción.
0:22:32 Sí, tiene razón, no lo vamos a atender.
0:22:34 No, no, no, pero cómo no me va a atender.
0:22:36 Yo quiero que voy a llegar por lo menos factura.
0:22:38 Hagamos una cosa para llevar esta relación un poco más...
0:22:40 Salga fuera.
0:22:43 Entre nueve como si empezáramos todo de nuevo.
0:22:45 Ah, bueno, salgó un rato, eh.
0:22:48 Entro.
0:22:49 Venga, venga, venga.
0:22:52 Buenas días.
0:22:54 Buenas tardes. Tiene tortitas negras.
0:23:09 Sí, ¿qué le pasa, panadero?
0:23:10 Tengo que sacar número.
0:23:12 Escúcheme un momentito.
0:23:15 Porque salga fuera.
0:23:17 Salga fuera, por favor.
0:23:18 Sí, cómo no.
0:23:19 Usted también.
0:23:21 Salga fuera.
0:23:22 Esta panadería no me gusta.
0:23:23 No me gusta nada.
0:23:24 Un lugar donde me echan, me hacen salir, no me gusta nada.
0:23:25 Vamos a entrar.
0:23:26 Sí, adelante.
0:23:27 ¿Tienes con número?
0:23:29 Aquí tiene.
0:23:30 El siguiente.
0:23:31 Y por si acaso yo tengo el otro.
0:23:37 Bueno, vaya preparándose.
0:23:42 Mire, a mí me gustaría mucho, le digo así, ¿no?
0:23:47 Churros.
0:23:48 Muy bien, los tímen.
0:23:50 Le digo una sola palabra, le voy a decir.
0:23:52 Churros.
0:23:53 Le digo otra palabra.
0:23:59 Rellenos.
0:24:00 Le digo otra palabra.
0:24:04 Podría ser.
0:24:05 Después de la palabra, apurando.
0:24:10 Usted lo hace con churrera a mano o tiene una churrera industrial.
0:24:16 Como tantas que digo como ninguno.
0:24:19 Señor, aquí ya de la tradición de mi abuelo.
0:24:22 Hacemos todo a mano.
0:24:25 ¿Cómo anda su abuelo?
0:24:28 Allá anda, yesado.
0:24:30 Con la mano, yesado.
0:24:33 Van a salir todos los churros duros, pero bueno.
0:24:35 ¿El churro le gusta bañado?
0:24:37 Ah, sí, limpito, ¿eh?
0:24:40 Ahora, no me lo planche porque me interesa con la ruga, sirvedor.
0:24:44 ¿No tiene churros sin estrías?
0:24:46 No, señor, tiene que venir el churro, tiene la canaleta.
0:24:50 ¿Y para qué son?
0:24:51 Para que no se te resbala y se te caiga.
0:24:53 O para ponerle utitos.
0:24:55 Respuesta, yo como panadero se lo puedo decir.
0:24:59 Si ahorra pasta.
0:25:01 Todo lo que hay en las estrías, de cada seis churros hacemos un churro nuevo.
0:25:06 Entonces, como decir que al lado del glicín es un desperdicio el churro.
0:25:09 No, al contrario, el glicín tiene mucho desperdicio.
0:25:12 El churro es a favor de nosotros, el panadero.
0:25:15 ¿Qué otra cosa va a llevar?
0:25:16 Pero, señor.
0:25:17 ¿Tortita negra tiene?
0:25:22 ¿Salca fuera?
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