Transcripción automática
0:00:00 Hay como sufrimos las madres nuestra habitual sección dedicada a la mujer argentina
0:00:08 y hemos preparado muchísimas monografías, dirigiremos alguna para hacer más llevadera la penosa vida de las mujeres.
0:00:18 Por ejemplo, salchicha fresca y riquísima, todo lo que usted debe saber se llora acerca de una salchicha.
0:00:27 Podría ser. Libere ese de los insectos molestos, es otra cosa.
0:00:32 ¿Problemas con la cerradura? No.
0:00:36 Un problema con casi todas las cosas de este mundo, pero no con la cerradura, casualmente.
0:00:41 Si sus llaves se están fallando y temen quedarse encerradas, no. No me ocurre nada de eso.
0:00:48 Pongan práctica los siguientes consejos. No. Pruebe calentar mucho la llave.
0:00:56 Hay que estar un poco loca, señora, para calentar la llave.
0:01:01 Usted está ahí calentando la llave en la urnalla de su cocina y vuelve su marido, llega una amiga y le pregunta qué haces
0:01:09 y usted no encuentra una explicación.
0:01:11 Lógica.
0:01:12 Ya, estoy calentando la llave porque tengo problemas.
0:01:16 No, pero es verdad.
0:01:17 Porque es verdad eso porque en caliente la cerradura responde de otra manera.
0:01:22 Pero en el que responde a usted la cerradura, a mí no me responden ni mi señora esposa.
0:01:27 Bien, en todo caso me interesa más la salchicha, dirá, la señora.
0:01:31 Las salchichas.
0:01:32 También está la mejor posición para dormir, que podría interaccionar con salchicha fresca y riquísima.
0:01:38 Tranquilamente.
0:01:40 Y dice, las salchichas son una alternativa.
0:01:43 ¿A qué?
0:01:45 Yo me la alternativa.
0:01:48 Acá sí todo, en realidad.
0:01:50 Acompañadas por ensaladas, puré o simplemente como el clásico pancho, pancholópes, hacen la delicia de grandes y chicos.
0:02:01 Bueno, tanto como la delicia, que tiene mucha fe en la salchicha.
0:02:06 Sin embargo, cuando las compre, no sé qué, tengan cuenta estos consejos, etcétera, toda pésima literatura.
0:02:13 Bien, y aquí están los consejos.
0:02:17 Si la superficie está pegajosa, se refiere a la superficie de la salchicha, probablemente.
0:02:22 Al culo, ¿no?
0:02:23 Y no a la superficie terrestre, que también suele estar pegajosa.
0:02:28 Si está con mucho líquido, no, es la superficie terrestre, evidentemente.
0:02:33 Generalmente tiene líquido.
0:02:35 Al tacto, la salchicha debe ser compacta y homogélica.
0:02:39 Pero no puede estar tocando la salchicha.
0:02:41 Señora, por favor, es absolutamente prohibido tocar la salchicha.
0:02:48 Hay un cartel en todos los comercios donde dice salchicha tocada, salchicha comprada.
0:02:55 Pero sin embargo, se está recomendando palpar la salchicha antes de adquirirla.
0:02:59 Sí, bueno, pero esta no es nuestra política.
0:03:02 ¿Y cuál es su política?
0:03:03 Nuestra política es liberalismo...
0:03:08 De los salchichos.
0:03:10 Liberalismo cuando nos conviene.
0:03:12 Es nuestra política de esta friambrería.
0:03:15 Entonces, ¿qué quiere decir que yo compro la salchicha?
0:03:17 Y le voy a explicar cuál es nuestra política.
0:03:20 Determinismo cuando nos equivocamos y libre al pedrío cuando acertamos.
0:03:28 Es decir, nuestros éxitos se deben a nuestro esfuerzo y nuestros fracaso, o sea, que ya estaba escrito.
0:03:36 Pero esto no tiene nada que ver con la salchicha.
0:03:38 Señora, quería bien en ir soltándola.
0:03:40 Sí, pero sabe que ustedes aquí vienen prometiendo muchas cosas en torno a las salchichas.
0:03:46 Son el emporio de las salchichas.
0:03:47 No le hemos prometido nada.
0:03:48 ¡Inabsoluto!
0:03:49 Sí, o que hacemos, no prometimos nada.
0:03:51 ¿Cómo me explica entonces que entre las seis salchichas que yo compré algunas sonaranjas y otras rosadas?
0:03:59 Bueno, explíquenle.
0:04:01 Bueno, explíquenlo yo si quieren.
0:04:03 ¿Por cómo le da la luz de la heladera?
0:04:05 Pero como la luz de la heladera sí.
0:04:07 Es más fácil de lo que yo pensaba, Prince.
0:04:10 Pero no dice.
0:04:11 Como se ve que eres alemán.
0:04:13 Y ya se sabe, el alemán nace con una salchicha...
0:04:19 En la mano, ¿casi?
0:04:20 En la mano, probablemente.
0:04:22 Pero sin embargo, ¿por qué la salchicha naranja permanece, digamos, bastante armada en el aeróbore?
0:04:29 Y la salchicha rosada se infla, se me infla la salchicha dentro, mismo de la olla.
0:04:36 Sí, entiendo, sí, sí, la cacerola se hace adecuada.
0:04:39 ¿Hasta que explota?
0:04:41 Usted o la cacerola o la salchicha.
0:04:43 No, la salchicha. Se empieza a cuartear y por las puntas se florece.
0:04:48 ¿Cómo que florece?
0:04:51 ¿Cómo que florece?
0:04:52 Ah, pues le ha tocado la salchicha premiada de nuestra friamblería.
0:04:57 Bueno, entonces déme el premio.
0:04:59 Entre el premio es ese, que le sale una flor.
0:05:02 ¿Y usted trae con la salchicha florecida?
0:05:05 Mírenla.
0:05:06 ¡Apa!
0:05:07 Sí, lo hace una calcomanía para poner en la heladera.
0:05:12 Ahora, desculpenme, usted vende, porque todo esto es muy foráneo, lo del pancho.
0:05:18 ¿Usted vende salchicha criolla?
0:05:20 No, señor. Lo nuestro es todo alemán.
0:05:22 Todo alemán.
0:05:23 ¿Qué sería el alemán?
0:05:25 Salchicha es el alemán.
0:05:27 ¿Y tiene otros embutidos o es todo salchicha?
0:05:31 Es el salchicha, salchichones, salchichitas.
0:05:35 ¿Ah, salchichitas de paracopetín?
0:05:37 Paracopetín, sí.
0:05:39 ¿Y qué diferencia hay entre la salchicha de copetín y la salchicha?
0:05:43 El tamaño, señora.
0:05:45 Exclusivamente.
0:05:47 Exclusivamente.
0:05:49 ¿Y macilo también?
0:05:51 Sí, prácticamente puro hilo, la salchicha para copetín.
0:05:56 Mírenla, el hilo es lo mejor.
0:05:58 Hay gente que compre salchicha y, disculpe, me pongo el hilo.
0:06:01 ¿Y qué hace con el hilo después?
0:06:03 Pueden caer un yoyo, poneré.
0:06:05 Si es hilo, es chanchero.
0:06:10 Pulseras, así también.
0:06:12 Muy bonitas.
0:06:13 Se trenzan cosas, artesanías.
0:06:16 No importa. Dice,
0:06:19 cuidado si la salchicha tiene olor o gusto, ha sido.
0:06:23 Ha sido un gusto.
0:06:26 Indicios de fermentación serían esos, ¿no?
0:06:29 Claro. Ustedes lo debe saber.
0:06:31 Pero ¿y qué tiene? ¿Le gusta la salchicha ácida?
0:06:34 Sí, la deja, incluso la deja fermentar, colgada.
0:06:38 La cuelga, la salchicha y la deja ahí un año.
0:06:41 Pero se pudre.
0:06:44 Pero ácida.
0:06:46 Si presentan colores anormales en su superficie
0:06:49 y distribución de forma, de pareja, de mentira, en la,
0:06:52 la fecha de elaboración.
0:06:54 ¿Dónde tiene escrita la fecha de elaboración en la salchicha?
0:06:57 Y está en el paquete,
0:06:59 pero si no, usted tiene que anotarlo en un cuadernito.
0:07:02 Si usted la saca.
0:07:04 Yo he hecho una ponencia.
0:07:07 ¿Una ponencia sobre salchicha?
0:07:09 Sí, en lo que se refiere a huevos.
0:07:12 Para que el huevo sea sellado,
0:07:14 con un sello incluso con horario,
0:07:17 en el mismo momento en que egresa de la galina.
0:07:22 El sello no egresa.
0:07:25 El sello lo traemos nosotros.
0:07:27 Claro, egresa de huevo.
0:07:28 El huevo en cambio sí lo pone la galina.
0:07:31 Cuando la galina regrese a la postura,
0:07:33 un empleado,
0:07:35 del registro civil, un emperado o cualquiera.
0:07:38 Cualquiera.
0:07:39 No, porque hemos tenido experiencia, ¿no es cierto, doctor?
0:07:42 Hemos tenido mucha experiencia de pollo de lo reconocido.
0:07:45 Y de personas que cambian la fecha y el horario, no.
0:07:49 Una persona, un funcionario del Estado.
0:07:52 Pero qué meticuloso, ¿no?
0:07:54 En cada gallinero un funcionario del Estado.
0:07:57 Sale el huevo y el sello.
0:08:00 Tiene que ser un funcionario cuidadoso también
0:08:02 para que no rompa los huevos.
0:08:05 Es más, el tema de nuestra campaña fue
0:08:07 una gallina, un funcionario.
0:08:10 Bueno, el funcionario nacecho.
0:08:14 Porque si está hablando con otro,
0:08:16 la gallina pone un huevo y se le escapa.
0:08:19 Y se te pasa dos minutos el huevo.
0:08:21 Se le escapa un huevo al funcionario.
0:08:24 Claro, pero se le debe ponerme.
0:08:26 En más de un huevo habrá huevos simultáneos.
0:08:28 Puede ser huevo, ¿no?
0:08:31 Tampoco no podemos ser.
0:08:33 Entonces no es tan exacto.
0:08:34 Puedes poner el pelo en el huevo justamente, señor.
0:08:36 No estamos en la pava del Segurismo.
0:08:38 Bueno, aquí venimos los huevos con horario.
0:08:40 Así que no corremos el riesgo de huevos podridos,
0:08:42 huevos pasados.
0:08:43 Sí, pero ustedes ponen el horario el huevo,
0:08:45 pero no la fecha, señor.
0:08:47 La fecha también.
0:08:48 ¿Dónde está?
0:08:49 Miren bien el huevo.
0:08:51 ¿Aca?
0:08:52 No, acá.
0:08:53 ¿Qué dice ahí?
0:08:55 25 de mayo y 1.800.
0:08:59 Esa es la de la que...
0:09:01 Es el famoso huevo Patreon.
0:09:03 En este criadero
0:09:05 tenemos un aprovechamiento integral
0:09:09 del ave de corral.
0:09:11 ¿Esto qué quiere decir?
0:09:13 Que es que, en un lado,
0:09:15 la gallina, las vísceras.
0:09:17 Lo único que desperdicamos es el cacareo.
0:09:19 Pero las plumas las utilizamos para hacer...
0:09:21 Aquí tengo.
0:09:24 Estas almohadas.
0:09:25 Ah, mire las almohadas.
0:09:27 Pero yo creí que se hacía con ganso.
0:09:29 ¿Con ganso?
0:09:31 Ganso.
0:09:33 Con las plumas de ganso.
0:09:35 También, llegado el caso,
0:09:37 es por hacer con plumas de ganso.
0:09:39 Pero como aquí vendemos huevos de gallina.
0:09:41 No nos quedó ganso.
0:09:43 No nos quedó ganso.
0:09:45 Y como están adentro de la almohada las plumas,
0:09:47 usted no se da cuenta.
0:09:49 Ah, lo me.
0:09:51 Y se que esta es de un ganso,
0:09:53 esta es de una gallina.
0:09:55 Pero esta es medio dura, disculpe, me.
0:09:57 Al ganso más grande.
0:09:59 A veces, para allá que
0:10:01 tenemos unos empleados que
0:10:03 por la premula de su trabajo,
0:10:05 a veces te meten la gallina entera adentro.
0:10:07 Adentro.
0:10:09 Porque, le van a arrancar una mano,
0:10:11 le arrancan las plumas.
0:10:13 Viva la gallina incluso.
0:10:15 Viva la gallina.
0:10:17 ¿Y qué pasa?
0:10:19 Pero, en cuanto.
0:10:21 Por ahí directamente, ya es casi la hora
0:10:23 de terminar con la tarea
0:10:25 y meter la gallina adentro.
0:10:27 Pero eso es un descuido grave,
0:10:29 entonces, adquiere esa almohada
0:10:31 y por ahí de que la gallina
0:10:33 le cacarían pleno.
0:10:35 Tranquilamente, abre la almohada,
0:10:37 la gana gallina,
0:10:39 la mata, le da muerte, vamos, se la come.
0:10:41 ¿Y qué más quiere?
0:10:43 El problema es que le pique la
0:10:45 gallina durmiendo.
0:10:47 Hemos tenido, nos comimos juicio.
0:10:49 Ah, si, tuvieron juicio porque
0:10:51 entró a picotear desde adentro,
0:10:53 mismo, de la almohada.
0:10:55 Eso es un horror, disculpe.
0:10:57 Lo que nos pasó también con las salchichas
0:10:59 es esto, ya no se lo quería contar.
0:11:01 Estamos en confianza.
0:11:03 Teníamos un empleado
0:11:05 que estaba enojado
0:11:07 con otros.
0:11:11 No importa por qué.
0:11:13 No, está bien, pero ya digas si.
0:11:15 El país en que el otro andaba con la mujer
0:11:17 de este tipo, no importa, no importa.
0:11:19 No importa, no importa.
0:11:21 A los espectadores que le estoy contando,
0:11:23 no importa.
0:11:25 No se mete, señor.
0:11:27 Vaya directamente la cuestión.
0:11:29 Un día nosotros tenemos aquí
0:11:31 una gigantesca olla
0:11:33 donde arrojamos
0:11:35 todas las clases podredumbres
0:11:37 que forman parte del relleno de la salchicha,
0:11:39 carne de la peor calánea,
0:11:41 elementos plásticos,
0:11:43 excedentes industriales.
0:11:45 Excedentes industriales.
0:11:47 Cosas que sobran,
0:11:49 que nos van a poner, salchicha.
0:11:51 Es una olla muy amplia
0:11:53 que tiene
0:11:55 un epísico alcón
0:11:57 al que se asuman nuestros maestros cocineros
0:11:59 para ver que la cocción se esté realizando.
0:12:01 Le tira toda porque
0:12:03 el día ahí tiene maestros cocineros.
0:12:07 Que la meca tanto la prueba y se llama...
0:12:09 Y un día se pelearon estos dos
0:12:13 ¿Cuánto le por qué?
0:12:15 Bueno, por la mujer.
0:12:17 ¿Qué va por la mujer?
0:12:19 ¿Cuándas con mi mujer?
0:12:21 Está bien, es un asunto que no nos puede ver.
0:12:23 A mí no me gusta que nadie ande con mi mujer.
0:12:27 Y el otro dice, a mí que me importa.
0:12:29 Y ahí se agarraron
0:12:31 y el...
0:12:33 el engañador,
0:12:35 el adultero
0:12:37 cayó adentro de...
0:12:39 adentro de ahí donde
0:12:41 mezclamos el relleno.
0:12:43 No se puede detener la producción.
0:12:45 No podemos,
0:12:47 tenemos muchos empleados,
0:12:49 tendremos que haber suspendido a muchos, etc.
0:12:51 Así que la máquina siguió
0:12:53 andando y desmenuzando
0:12:55 todo lo que se le echaba adentro
0:12:57 incluso a este señor.
0:12:59 Al adultero.
0:13:01 Era más bien tirando naranja o arrozado.
0:13:03 ¿El adultero? Sí.
0:13:05 ¿El adultero es un poco sonrosado siempre?
0:13:07 Especialmente si uno le enrostra
0:13:09 esa condición.
0:13:11 El adultero, por lo que se llama vergüenza,
0:13:13 se pone
0:13:15 un poco rubicundo
0:13:17 y le da
0:13:19 a la salchicha en que debiene
0:13:21 un tono rosadito.
0:13:25 justamente una señora
0:13:27 fue a comprar la salchicha, la pimplería
0:13:29 y dice, chiqui,
0:13:31 qué color rosado tan extraño como
0:13:33 de adultero tiene esta salchicha.
0:13:35 Ah, ¿cómo conocía la señora?
0:13:37 Claro, claro, y lo digo porque mi marido
0:13:39 cada vez que le digo de dónde viene
0:13:41 se pone de este mismo color, dijo.
0:13:43 Y ahí todos sospechamos.
0:13:47 ¿Fuerta la isla?
0:13:49 Lo probamos, probamos la salchicha en cuestión
0:13:51 y tenía gusto adultario.
0:13:53 ¿Cómo sabe el adulterio?
0:13:55 Y el adulterio es dulce.
0:13:59 Apargúmedo.
0:14:05 Tenía la dulzura
0:14:07 del adulterio, aquella salchicha.
0:14:09 Y bueno, entonces
0:14:11 justamente
0:14:13 hacía mucho que no veíamos al adultero
0:14:15 que estaba faltando,
0:14:17 no venía a trabajar.
0:14:19 Y yo le digo a ese ché, dice
0:14:21 no, dice no, digo.
0:14:23 Le digo
0:14:25 me parece que se cayó el adultero.
0:14:29 Le decíamos el adultero.
0:14:31 Ah, le decían así.
0:14:33 Era conocido como el adultero.
0:14:35 ¿No se la confundían con otro?
0:14:37 No, no, no. El color te lo denotaba.
0:14:41 Y unos ror, disculpe, me
0:14:43 habrán cerrado la fábrica.
0:14:45 Confirmamos nuestras amargas sospechas.
0:14:47 Primero porque habíamos
0:14:49 tenido una superproducción de salchicha.
0:14:53 Más salchicha de las que habíamos calculado.
0:14:55 ¿Calculamos?
0:14:57 Podemos tener los maestros salchicheros.
0:14:59 Y segundo, también porque encontramos
0:15:01 la cédula de identidad.
0:15:07 Del adultero, adentro una salchicha.
0:15:11 Entera.
0:15:13 La cédula de identidad no
0:15:15 se disolvió con los ácidos
0:15:17 ni fue pulverizada
0:15:19 por nuestra trituradora.
0:15:21 Y además de eso,
0:15:23 aquí adentro una salchicha
0:15:25 medio la carita del tipo
0:15:27 a través del pellejo de la salchicha
0:15:29 vio que es transparente si uno tiene buena voluntad.
0:15:33 Y apareció la cara.
0:15:35 Y había un señor, uno también,
0:15:37 un amigo, fui a en breve y dije,
0:15:39 ah, esta persona la conozco.
0:15:41 ¿Lo consultor o conoced el señor?
0:15:43 Y yo mirando la salchicha así, medio al trasluz.
0:15:45 Ahí lo descubrió.
0:15:49 Y la vendimos igual.
0:15:51 Pero ustedes no tienen ética profesional.
0:15:59 No, no tenemos.
0:16:01 Ni siquiera de sentimientos
0:16:03 humanitarios hacia la gente
0:16:05 que trabaja con usted.
0:16:07 Lo que tenemos acá son salchichas.
0:16:09 Salchichas de toda índole, de todo tamaño.
0:16:11 Tenemos pequeñas,
0:16:13 grandes,
0:16:15 muy grandes.
0:16:17 ¿Y grandes?
0:16:19 No nos queda.
0:16:21 ¿Y, disculpen, me hacen a medida también?
0:16:25 Y hacemos la salchicha a medida del pan.
0:16:27 Una salchicha para cada pan.
0:16:29 Porque veo que los panchos de los...
0:16:31 Sí, o los sobra les falta.
0:16:33 Y no es nada más feo que eso.
0:16:35 Es una frustración.
0:16:37 Además, en general, lo que a mí me sucede,
0:16:39 por eso le traje el pan para que me haga la salchicha a medida.
0:16:41 En tanto que consumidor.
0:16:43 Sí. No, en tanto...
0:16:45 Vendo panchos en la calle, pero...
0:16:47 En la calle.
0:16:49 Sí, en las peregrinaciones...
0:16:51 Ah, aquí.
0:16:53 ¿Está de acuerdo con el cura o te...?
0:16:55 No le importa.
0:16:57 Yo no le voy a contar la acididad.
0:16:59 En general, a mí, el pan me queda corto.
0:17:01 ¿Y la salchicha larga?
0:17:03 Y la salchicha larga.
0:17:05 Corto de cisa, se llama el pancho.
0:17:07 Y sabe qué? La salchicha me queda en costa.
0:17:09 Y el pan me queda ancho.
0:17:11 Mucho... Muchos problemas.
0:17:13 Sí, tiene muchos problemas.
0:17:15 Pero no hay salchicha que le venga bien
0:17:17 en una palabra.
0:17:19 No, lo que yo quiero es que...
0:17:21 A ver si me la puede acortar.
0:17:25 Salchicha hecha, salchicha hecha, no?
0:17:27 Claro. Y engrosar.
0:17:31 ¿Ustedes hacen salchicha a medida o qué hacen, señores?
0:17:35 Mi necesidad, como cliente...
0:17:37 Yo no me voy a contar bien como cliente.
0:17:39 ¿Cómo empecé yo en las salchichas eso?
0:17:41 Contálelo, comandante.
0:17:43 Contálelo, contálelo.
0:17:45 Yo tomo el que...
0:17:47 Yo comía siempre panchos
0:17:49 en un puestito que hay
0:17:51 en la Estación San Miguel de Ferrocarrés.
0:17:55 Bueno, yo llegaba
0:17:57 y pedí un pancho.
0:17:59 Yo to... Con gesto firme...
0:18:01 ¿A qué hora se comió el pancho?
0:18:03 Yo comía el pero firme, era yo para pedir.
0:18:05 Un pancho, por ejemplo.
0:18:09 Como vieron el mundo, nada en la inicial.
0:18:11 6 y 46, porque 6 y 47 venía el tren.
0:18:13 ¿Te la maniaba?
0:18:15 AM, AM, a la mañana yo trabajaba
0:18:17 en otra cosa. No tiene nada que ver
0:18:19 con lo que trabajaba.
0:18:21 Era otra época de mi vida, señor.
0:18:23 Sí, yo no le pregunté nada.
0:18:25 No importa, pero te veo que siente vergüenza.
0:18:27 Es muy bien. Un pancho.
0:18:29 Pero al minuto venía el tren.
0:18:31 Entonces, si estaba ansioso porque el tipo tardaba
0:18:33 en darme el pancho,
0:18:35 y a veces
0:18:37 estaba tan justo que o se me escapaba
0:18:39 el tren
0:18:41 o me quedaba así en el pancho.
0:18:45 Y muchas veces me ocurría esto.
0:18:47 A último momento
0:18:49 agarrar el pancho con la mano le ponía la mostaza, pues yo
0:18:51 si mostaza no se lo como.
0:18:53 Ah, no se lo come.
0:18:55 Y al amuntonamiento entraba el tren
0:18:57 y la salchicha
0:18:59 se me escapaba.
0:19:03 A veces para arriba
0:19:05 despedida por apretarla demasiado
0:19:07 a veces
0:19:09 era
0:19:11 víctima de los apretujones
0:19:13 y desaparecía.
0:19:15 Yo entraba en una apretujón
0:19:17 y salía con el pan vacío.
0:19:21 Y buscaba, trataba de pedir,
0:19:23 haber hecho un momento, un momento
0:19:25 que no encontró la salchicha.
0:19:27 No me preguntaba, es esta? No, no.
0:19:29 Oigo.
0:19:31 Ahora le digo
0:19:33 que es preferible
0:19:35 que se le escape por completo la salchicha
0:19:37 a que le quede a mitad de camino.
0:19:41 En el pancho. Y porque no es muy elegante
0:19:43 una salchicha a mitad de camino.
0:19:45 No, se escapa que ya tiene que juntar y no la encontras más.
0:19:47 ¿Y usted lo buscaba por todo el vagón?
0:19:49 Yo buscaba, pero no se puede buscar.
0:19:51 No, mucha gente.
0:19:53 Mucha gente muy difícil de encontrar.
0:19:55 Había que uno la encontraba
0:19:57 cuando era demasiado tarde
0:19:59 y al final del viaje.
0:20:01 Claro, pero la encontraba
0:20:03 en lugares que se daban
0:20:05 en el ala del sombrero de un tipo.
0:20:07 Y ahora salchicha, ahí va,
0:20:09 qué va a ser.
0:20:11 O pisoteada.
0:20:13 Yo no la levanto,
0:20:15 disculpe.
0:20:17 Y así, lo más humillante
0:20:19 que comerse el pan vacío.
0:20:21 Sí, normalmente el pan de pancho.
0:20:23 Entonces pensé
0:20:25 que algo para que la salchicha
0:20:27 no se escapara del pan.
0:20:29 Y tenemos nosotros
0:20:31 el famoso bosal
0:20:35 Para panchos.
0:20:37 ¿Cómo bosal para panchos?
0:20:39 Es un bosal
0:20:41 como una canasta
0:20:43 de hilo.
0:20:45 Se ata
0:20:47 alrededor del
0:20:49 pancho y mantiene la salchicha firme
0:20:51 en su lugar.
0:20:53 ¿Se come sólo lo del medio?
0:20:55 Se come el hilo también.
0:20:57 Ah, es un hilo hecho
0:20:59 de
0:21:01 hilo.
0:21:03 De plástico en realidad.
0:21:05 Del mismo material
0:21:07 que el que está hecho el pellejo de la salchicha.
0:21:11 Lo atamos bien
0:21:13 y queda firme la salchicha.
0:21:15 Incluso el vendedor de pancho
0:21:17 le hace poner el dedo
0:21:19 al comprador para hacer
0:21:21 el nudo.
0:21:23 Y agarra el pancho bien así
0:21:25 y lo que es como yo.
0:21:27 Para probar si se escapa o no se escapa la salchicha.
0:21:29 Y no le queda el dedo junto a la salchicha.
0:21:31 A veces le queda el dedo
0:21:33 y se va
0:21:35 el tipo con el dedo del...
0:21:39 La mostaza abrasiva
0:21:41 es otra cosa que sirve.
0:21:43 La mostaza abrasiva.
0:21:45 No tiene que ser resbalosa.
0:21:47 Claro, se le pega.
0:21:49 Retiene la salchicha.
0:21:51 Y con eso puede suprimir el temita de los sal del pancho
0:21:53 si la salchicha le queda así.
0:21:55 Pegada a la mano.
0:21:57 Claro, le queda pegada.
0:21:59 Pero cómo puede disminuir eso?
0:22:01 En principio tenemos una mostaza tan pegajosa
0:22:03 que realmente la mostaza Paxipod.
0:22:05 Ah, Paxipod.
0:22:07 Te quedaba
0:22:09 el pancho pegado a la mano.
0:22:11 Siempre los invento como hemos dicho el otro día.
0:22:13 Van saliendo con muchas imperfecciones.
0:22:17 Y es prueba de error.
0:22:19 Prueba error, prueba error.
0:22:21 Como pasa con casi todo.
0:22:23 Ahora la mostaza pegajosa,
0:22:25 digamos, una vez que uno sortió
0:22:27 la dificultad de la mano
0:22:29 para digerir es complicada.
0:22:31 Para digerir todo es complicado.
0:22:33 La persona que está comiendo un hot dog
0:22:35 sabe que la digestión
0:22:37 entera de manjar
0:22:39 es absolutamente imposible.
0:22:41 Siempre queda algo
0:22:43 fin digerir.
0:22:45 Hay algo así como el polietileno.
0:22:47 Y sí, eso no está preparado
0:22:49 del cuerpo humano, no está ahí
0:22:51 para digerir polietileno.
0:22:53 No está preparado.
0:22:55 ¿Usted sabe cuántos millones de años
0:22:57 tarda la naturaleza en degradar una salchicha?
0:23:03 Pero usted se arroja una salchicha,
0:23:05 un basural,
0:23:07 y vuelve a los 10 años,
0:23:09 y muerta risa.
0:23:11 Es como una pila.
0:23:13 Es un poco más rápida.
0:23:15 La pila creo que son 10 millones de años,
0:23:17 y 10 millones de años menos un día
0:23:19 la salchicha.
0:23:21 Ah, mira usted.
0:23:23 ¿Y dónde están entonces todas las salchichas?
0:23:25 Yo no veo muchas salchichas tiradas.
0:23:27 Están sepultadas
0:23:29 por los caminos que se han hecho
0:23:31 ahí en el cinturón ecológico.
0:23:33 ¿Usted dice que las autopistas
0:23:35 se están hechas sobre salchichas?
0:23:37 Sobre salchichas y pilas.
0:23:39 Salchichas y pilas de la interna.
0:23:41 ¿Y se ha probado utilizar salchichas
0:23:43 para que anden un cochecito?
0:23:45 Sí, hay mucha gente que en la la interna
0:23:47 pone salchichas en lugar de pilas
0:23:49 en la inteligencia de que algo haya
0:23:51 entre una cosa y otra.
0:23:53 Y funcionan con éxito.
0:23:55 Y funcionan con una luz rosada,
0:23:57 poplética,
0:23:59 una luz de adulterio.
0:24:01 Ahora dígame y...
0:24:03 ¿Usted vino a comprar a Jorobá?
0:24:05 Sí, no. Yo vine a que me haga
0:24:07 la salchicha a medida,
0:24:09 porque no logré que me logran encajar
0:24:11 la salchicha en este pan.
0:24:13 ¿Usted me trae pan francés
0:24:15 y el pancho no es el pan francés?
0:24:17 Pero ¿por qué no?
0:24:19 Porque es un negocio alemán.
0:24:21 ¿Usted me trae pan francés?
0:24:23 El pan francés es sirio para panches.
0:24:25 Es la famosa pan de viena.
0:24:27 Que en viena no lo conoce.
0:24:29 Sí, como todo lo que es de Buda.
0:24:31 Como la ensalada rusa, la milanesa.
0:24:33 ¿Milanesa napolitana
0:24:35 que eres imposible de concerir?
0:24:37 Yo no voy a hablar jamás de una milanesa napolitana.
0:24:39 Y además es un
0:24:41 contradictio inactivo.
0:24:43 Si en milanesa no puede ser napolitana.
0:24:45 De ninguna manera.
0:24:47 Bueno, la lleva
0:24:49 o la deja.
0:24:51 Bueno, mire, yo voy a
0:24:53 llevar algunas salchichas
0:24:55 de copetín,
0:24:57 pero quiero que me las reemplaces.
0:24:59 Yo le traje estas salchichas,
0:25:01 20 salchichas comunes,
0:25:03 a cuantas de copetín equivalen.
0:25:05 Cada salchicha común
0:25:07 que vale a 26 salchichas de copetín
0:25:09 pues la hacemos bien chiquitas.
0:25:11 Son albondiguitas.
0:25:13 Bueno, me las va poniendo en esta bolsa.
0:25:19 ¿Cuántas salchichitas?
0:25:21 ¿Qué las vende por kilo? ¿Por qué las vende?
0:25:23 Las vendemos porque tenemos montrán.
0:25:25 Usted nos da dinero
0:25:27 y nosotros le damos las salchichas.
0:25:29 Pero no podemos darle conversación
0:25:31 a cada uno que viene.
0:25:35 ¿Sabe qué entonces no voy a llevar nada?
0:25:37 Y además les voy a clausurar al local
0:25:39 porque soy inspector de bromatología.
0:25:41 Sabía que estuvo sucede.
0:25:43 Te lo dije, Fritz.
0:25:45 Algun día nos descubrirán
0:25:47 que somos empeñadores públicos.
0:25:49 ¿Nos entregamos?
0:25:51 Entrégense porque
0:25:53 antes a mí me decían el adultero.
0:25:55 Opa, lo reconocí.
0:25:59 Ese tono
0:26:01 rosado.
0:26:03 Y ahora a ustedes dos naranjines
0:26:05 marchen presos.
0:26:07 Veire, si no fuera porque viene el noticiero
0:26:09 me hubiera resistido.
0:26:11 Pero me entrego.
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