Transcripción automática
0:00:00 Hay que desgraciadas hoy nuestra virtual sección destinada a la samba de casa,
0:00:06 a las tareas para el hogar, a los problemas de la vida cotidiana.
0:00:11 Y tenemos un montón de cuestiones.
0:00:16 Por ejemplo, ¿recupere el azúcar negra?
0:00:21 Qué tutela.
0:00:23 Ah, no, ¿recupere el azúcar negra?
0:00:26 En estos momentos, no podemos dejar que se arruinen los productos más refinados.
0:00:31 Si se le endurece el azúcar negra, póngale en un frasco y adentro coloque un trozo de manzana.
0:00:38 Espere un poco, a ver si entiendo.
0:00:40 ¿Cómo que si se le endurece el azúcar negra?
0:00:42 Claro, se le hace como una pelota, pues se pega.
0:00:45 ¿A dónde se le pega?
0:00:47 No, digo que se le hace así como si fuera una bola.
0:00:51 Una bola de azúcar.
0:00:53 Se le hace una bola de azúcar, una bola negra.
0:00:55 Ah, ¿qué tal?
0:00:57 Y usted la tiene que poner en un frasco.
0:00:59 ¿Cómo el azúcar negra?
0:01:01 ¿El azúcar de las tortitas negras, por ejemplo?
0:01:04 Por ejemplo.
0:01:06 Nunca se me hizo una bola con el azúcar de las tortitas negras, ¿no?
0:01:10 Bueno, pues ya viene pegada la masa, pues usted nunca tuvo azúcar negra.
0:01:13 ¿Vienden azúcar negra sola? ¿Le sacan la tortita?
0:01:16 Nunca vi azúcar negra, la debe trajar.
0:01:20 ¡La azúcar es blanca, señor!
0:01:23 Si tiene azúcar, trágame que lo quiere con azúcar o con el dulcorante.
0:01:27 Dice el mozacón el dulcorante.
0:01:29 Y el tipo saca de un bolsillo, un dulcorante del año 36, que anduvo...
0:01:33 Cansadito.
0:01:35 No, mozo, déjenlo, no lo tomo a más.
0:01:38 Todo, yo estoy en el transpiradito.
0:01:41 Sí, ven. Pegados uno con otro, bien.
0:01:44 Ah, sacude.
0:01:46 Bueno, el azúcar negra es mejor.
0:01:48 Ahora le dan el sobrecito de azúcar negra, Roló, ¿no?
0:01:50 Nunca vi azúcar negra. ¿Y dónde la sacan?
0:01:52 ¿Le trajan las tortitas o no?
0:01:55 No, señor, al revés, el azúcar blanca tiene un proceso posterior.
0:01:59 O sea, el azúcar negra es más pura, es mejor, es más sana, tiene menos elementos químicos.
0:02:03 Es más sana.
0:02:04 Sí, claro que sí.
0:02:05 Quiere decir que, por ejemplo, entre 200 tipos que usan azúcar común y otros 200 que usan azúcar negra,
0:02:14 son más sanos los 200 que usan azúcar negra.
0:02:17 Bueno, según, por ellos que usan azúcar negra, fuma, antoma...
0:02:20 ¿Y qué es eso?
0:02:21 Es en brome.
0:02:22 Es en brome.
0:02:24 No le creo yo.
0:02:26 Yo le recomiendo, en serio, azúcar negra.
0:02:28 Y los otros también pueden fumar y tomar.
0:02:30 Ustedes creen que solamente nosotros los que usamos azúcar negra fumamos.
0:02:33 Todos fuman, señor.
0:02:35 Yo no le pruebo otro azúcar que no sea la negra.
0:02:37 ¿A usted le gusta amar en la negra?
0:02:41 Incluso, a mí me gustan todos los productos naturales.
0:02:46 Por ejemplo, agarro la caña de azúcar y la meto dentro del café con leche.
0:02:50 Y revuelvo.
0:02:51 Y revuelvo.
0:02:52 Así para nada de mejorador.
0:02:54 En el día de hoy un pedazo de caña de azúcar.
0:02:56 Cada vez que voy a Tucumán, me agarro un pedazo de caña de azúcar y me lo meto en el bolsillo.
0:03:00 Por eso siempre que...
0:03:03 Y después, en dulce de café con leche saco el pedazo de caña del bolsillo.
0:03:09 Y lo meto ahí adentro y revuelvo.
0:03:11 Imagino.
0:03:12 Y los miro a todos con aire de superioridad.
0:03:15 Y que no ves manga de gil, le digo que así no me voy a enfermar de ninguna de esas podredumbres que se agarran ustedes.
0:03:22 Que incluso...
0:03:23 Y saco la caña, me la chupo un poco para...
0:03:25 Para secarla.
0:03:26 Para secarla y para sacarla el excipiente de café con leche que siempre le queda.
0:03:31 Pero aparte que el hindo usted está con una señorita en la confitería, es todo un ritual.
0:03:35 Saca eso ahí impresionante.
0:03:36 Permítame, Clarita, no quisiera que estés enfermara.
0:03:39 Déjame que le meta esta caña en el café con leche.
0:03:45 Y usted mientras le revuelve le narca la ceja.
0:03:48 Como diciendo patrón ya se ve si anda sin plata.
0:03:54 Incluso usted se tiene más o menos calculado el tiempo según si le gusta.
0:03:57 Muy dulce, poco dulce.
0:03:58 Claro, yo incluso lo tengo anotado en un papelito que lo pegué en la caña.
0:04:02 En la caña.
0:04:03 Dice un minuto apenas dulce.
0:04:07 Un minuto y medio dulce.
0:04:09 Más de dos minutos, redulce.
0:04:12 A veces uno se distrae conversando y revolviendo y le queda que hay que tirarlo.
0:04:18 Que te da repunancia.
0:04:21 Que no saca la caña a tiempo.
0:04:23 Claro, hay que saber sacar la caña a tiempo.
0:04:28 No, después repunante.
0:04:30 Yo mire, incluso para ahorrar uno puede robar azúcar de los bares.
0:04:36 Normalmente en verano, yo que dejan los sobresitos, los dejan en las mesas de la vedera.
0:04:42 Te pase y se roban.
0:04:43 No todos.
0:04:44 Uno, dos, tres.
0:04:47 Así empezamos nosotros.
0:04:49 Sí, con el ingenio.
0:04:50 Claro, el ingenio.
0:04:52 De dónde viene el azúcar?
0:04:53 Del ingenio.
0:04:54 De justa manera.
0:04:57 Nos robamos sobresitos de azúcar de todas las lecherías.
0:05:04 Y después lo vendíamos.
0:05:05 Así amasaron sus fortunas.
0:05:07 Así, no, no, sí.
0:05:08 Le hicimos la función.
0:05:09 No la amasamos, porque yo cuando oigo amasar la fortuna pienso que me está con los billetes.
0:05:15 Para adentro.
0:05:16 Para las manos.
0:05:17 Bueno, pero no sirve para nada.
0:05:19 Con azúcar se hacen esos copos que venden en el zoológico.
0:05:24 Con azúcar es un...
0:05:25 Para que lo tiro.
0:05:27 Se hace con azúcar y usted se los va a comer y ya no están.
0:05:29 Ah, esos copos de algodón.
0:05:31 El algodón.
0:05:32 El algodón, que es una especie de accidente sin sustancia.
0:05:37 Porque está el gusto, pero no está la cosa.
0:05:41 Vio, vio, sabía que es el gusto.
0:05:44 El palito con algodón, usted se lo va a comer y siente el gusto.
0:05:47 Pero no se lo comió.
0:05:49 Y nunca lo terminase.
0:05:51 Es psicológico eso.
0:05:52 El gusto.
0:05:53 Nunca lo podéis terminar.
0:05:54 La reciclógico.
0:05:55 Yo después me guardaba el palito.
0:05:57 Me lo chupaba, porque el palito conserva el sabor.
0:06:00 Nosotros, por ejemplo, fabricamos helados acá con el amigo.
0:06:03 Porque siempre estás con frituras, cosas dulces.
0:06:05 Ah, nosotros.
0:06:06 Los locos del dulce nos dicen.
0:06:08 Así es, la fábrica.
0:06:09 No, nos dicen en el bar.
0:06:11 Y fabricábamos unos helados que perdíamos plata.
0:06:14 Porque el palito era muy gustoso.
0:06:16 Era muy absorbente y tomaba el sabor del helado.
0:06:20 Entonces los niños de nuestro barrio, que eran pobres,
0:06:23 compraban un helado, una vez el palito le grababa toda la semana.
0:06:27 Bueno, lo que pasaba, en Roma al colegio chupándose el palito.
0:06:30 Qué rico.
0:06:31 Y entonces empezamos a hacer palitos de madera amarga.
0:06:35 Y fallos amargos.
0:06:37 Pero no influía sobre el gusto del helado, por para él el helado también le tomaba.
0:06:41 Sí, la verdad que sí, se amargaba el helado.
0:06:44 Había un helado amargo que decía de qué es este helado.
0:06:47 Ferné.
0:06:48 Chocolate amargo.
0:06:51 Y después gustó el amargo, porque vio esa gente que se complase en los gustos asquerosos.
0:06:56 Y la parecía exémprico, sofisticado.
0:06:59 Y le pusimos el amargo, lo que le ponen todos los helados ahora tienen nombre.
0:07:05 El torpedo, el viaje a la luna, lo que les pasó a reinozo.
0:07:11 El patalín.
0:07:12 El que te hizo sorar, todo eso.
0:07:14 Patalín.
0:07:15 Y uno de esos helados era el amargo.
0:07:19 El amargo.
0:07:20 Para el dos pedían, démme a mí, para el nene, un rompecabezas de Berilín y para mí el amargo.
0:07:29 Entonces comían el helado amargo y decía, yo el helado los tomo bien amargo.
0:07:33 Bien, a la mañana me levanto, me tomo el helado amargo, le doy un beso a mi señor y me digo,
0:07:38 ¡oye!
0:07:41 Pero muy, ¿y qué pasó después con la fábrica helado?
0:07:45 Bueno, pero espéren, espéren.
0:07:47 ¿Sanían un negocio, digamos, que atendían al público, repartían, digamos, los triciclos,
0:07:52 eso que lleva en el helado?
0:07:53 Nosotros teníamos personal en triciclos que recorrías todo el país.
0:07:59 Ah, tenían sucursales en todo el país.
0:08:05 Repartían.
0:08:06 Pero que salían todo el país.
0:08:07 Y se iba a Mendoza.
0:08:08 Bueno, cada uno tenía su zona.
0:08:10 Claro, ahí vino cuando vinieron las dificultades ahí, porque al que le tocaba a Mendoza, no
0:08:15 terminaba de llegar, que ya se tenía que volver.
0:08:18 Y no vendía ningún helado.
0:08:19 Y tenían prohibido vender helado fuera de zona.
0:08:22 Aparte, no nos llegaban en buenas condiciones los helados.
0:08:24 Claro, vivaban todos derretidos.
0:08:25 Me dio cubo.
0:08:26 Y entonces ahí nos fundimos, porque el que mucho abarca es así.
0:08:31 Poco aprieta.
0:08:33 El que mucho abarca.
0:08:35 Poco aprieta, no se lo digo.
0:08:37 Ah, pero ¿y usted ya empezó como repartidor?
0:08:41 Sí, el dueño empezó como repartidor y fue poco progresando.
0:08:44 Sí, entonces hicimos plata con la repostería, con los churros.
0:08:47 El churro deja mucho margen.
0:08:49 El churro deja mucho margen.
0:08:50 Sí, eso lo ganamos con el churro.
0:08:52 Pero ustedes vendían, lo vendían así fresquito, recién hecho, mucha azúcar le echaban todo.
0:09:01 Echábamos azúcar que robábamos de los bares.
0:09:04 Y teníamos azúcar intangible.
0:09:08 ¿Esa comera?
0:09:09 Impalpable.
0:09:10 Sí, que no se veía.
0:09:11 Sí, gran.
0:09:12 Y teníamos varios grosores de churro.
0:09:20 Porque por eso, claro.
0:09:21 Para distintos gustos.
0:09:22 El churro nuestro era parecido a todos, pero teníamos el súper churro.
0:09:26 Sí, el más pedido.
0:09:27 El más pedido, que era un churro más grueso.
0:09:32 Y venían, pero de todas partes del mundo.
0:09:35 Claro, veo que hay gente muy golosa que le gusta mucho el churro.
0:09:38 Especialmente teníamos una oficina de goloso y ahí vendíamos esos churros.
0:09:44 Que venían incluso, recién los...
0:09:46 Ah, el rey del churro, recién, no le decían a Nastronat.
0:09:49 ¿El churro por metro vendíamos?
0:09:52 También, también.
0:09:54 Sí, déjame un cuarto metro de churro.
0:09:57 Muchos clientes famosos.
0:09:59 Y venía el rey de dulce, leche y nada más.
0:10:08 Porque todos los otros, cosas no tenían salida.
0:10:11 Ah, no me digas, el de crema pastelera salió.
0:10:15 También tenemos de crema pastelera.
0:10:17 Y el de chocolate barillochito que le dicen...
0:10:20 Esa que es chocolate caliente mezclado con dulce de leche.
0:10:23 ¿El chocolate qué?
0:10:24 Barillochito, le dicen.
0:10:26 ¿Qué culpa tengo yo?
0:10:27 Primera vez que oigo, no, para usted dónde va.
0:10:29 No tiene sus amigos. ¿En qué chinas para?
0:10:31 En la churrería del barillo le dicen así.
0:10:33 Hay cosas que yo nunca he visto.
0:10:35 Chocolate barillochito.
0:10:38 Y yo, escúcheme, llegó a ir a un lugar, le pido chocolate barillochito.
0:10:42 ¿Lo fa? ¿Cácero o lo pa' acá?
0:10:44 Venís a cargar, acá tomátela barillochito.
0:10:48 Barillochito, y sentí por lo bajo.
0:10:51 Bueno, nosotros, así, un churro alrededor del relleno.
0:10:57 Primero poníamos el relleno y alrededor el churro.
0:11:02 Y si no, con el dedo.
0:11:05 ¿Cómo con el dedo?
0:11:07 Dejábamos un canal en el churro.
0:11:10 Porque tenemos toda una línea de producción.
0:11:12 Primero se hacía el churro, así nomás, a la que te criaste.
0:11:15 Después venía un tipo y le hacía un agujero en el medio,
0:11:18 con un taladro, con una mecha.
0:11:20 Tenía el churro por la...
0:11:22 Ya está. Se lo tenía que hacer derechito, pues, ¿no?
0:11:25 El agujero se iba por el costado, le salía el taladro por el costado.
0:11:28 Imagínense, usted lo rellena de dulce de leche,
0:11:30 le salía el dulce de leche por la punta y se sale por un costado.
0:11:32 Es un papelón para el churro.
0:11:34 Parece una trompeta.
0:11:35 El churro tiene que tener como una columna vertebral de dulce de leche.
0:11:37 Le digo porque nosotros trabajábamos mucho en esto.
0:11:39 Está bien, se ve que los tuvieron bien.
0:11:42 Que no les tiembre la mano al tipo.
0:11:43 Claro. Una vez que le hacía el agujero,
0:11:45 venía el tipo ese que lo heredamos
0:11:47 de cuando teníamos la fábrica de cañones de dulce de leche.
0:11:51 Que el tipo le metía el dedo.
0:11:52 Primero ponía un poco de dulce de leche,
0:11:54 y después lo rellenaba a mano.
0:11:55 Arte sanal era el churro.
0:11:57 Sí, y sucio.
0:11:58 Arte sanal.
0:12:00 Y el tipo además tenía unos dedos.
0:12:02 Que te dejaba justo.
0:12:05 Y se cortaba las uñas todo.
0:12:08 Porque imagínense.
0:12:09 Y tú habías, ¿se acuerdas cuando se enfermó?
0:12:12 Que vino...
0:12:13 Un reemplazo.
0:12:14 Mando un tipo.
0:12:15 Un pariente mío.
0:12:16 Vino un tipo...
0:12:17 Unos dedos.
0:12:18 Al gordo un arecho.
0:12:20 Sí, que me ha ido rascimo esa lámbe.
0:12:21 Tenía un goma-ranas parecía así.
0:12:23 Y reventaba todos los churros.
0:12:25 Y si no, ¿cuándo a la berlinesa?
0:12:27 El churro y el tipo, ¡faz!
0:12:29 Y salió el churro todo reventado.
0:12:31 No los quería la gente.
0:12:32 No, dice esto.
0:12:33 No, es una...
0:12:34 Es una mezcla de más.
0:12:36 Es dulce leche caótica.
0:12:38 Berlinesa.
0:12:39 Con cucharas hay que comer el churro.
0:12:41 El maestro que vino hoy tiene el dedo muy grueso.
0:12:43 Y bueno, dice, espérese que venga el otro.
0:12:45 Tiene el dedo grado.
0:12:46 Y venían, vino el del dedo fino.
0:12:53 Cuando volvió, ahí pidió aumento de suelo.
0:12:56 Se dio cuenta.
0:12:57 Bastó mucho la venta cuando no estuvo.
0:12:59 Ya, no te reventan el churro.
0:13:01 Dice, un churro de plata.
0:13:02 Un churro reventado no se lo pueden vender a nadie.
0:13:04 Esa era la verdad.
0:13:05 Lo tenemos que asociar.
0:13:06 Fue porcentaje el tipo.
0:13:07 Se quedó con la fábrica después.
0:13:09 Iba aprendido a cada churro que rellenaba.
0:13:12 Él era un centavo.
0:13:14 Ah, a mí me di cuenta.
0:13:16 Cuánto se rellenaba.
0:13:17 Por lo que hay el dedo, no más.
0:13:19 Pero a ustedes le ponían...
0:13:22 Pero lo tenían entrenado para poner bien mucho relleno.
0:13:24 Lindo.
0:13:25 Poco de calabra.
0:13:27 Pintas y en el medio.
0:13:28 Un centavo que mucho no te podía extender tampoco.
0:13:34 Qué quede flaco.
0:13:36 Se va a detener mucho ahí.
0:13:41 Después teníamos churros decorados para fiesta.
0:13:43 La fiesta de canglin.
0:13:44 Churros decorados para fiesta.
0:13:45 Con la manga de decoración te decorábamos el churro.
0:13:49 Es difícilísimo, porque el churro tiene...
0:13:51 Hay que mocarlo.
0:13:52 Poco espacio, aparte para hacer una decoración.
0:13:54 Alrededor del churro arriba le construíamos como unos capiteles.
0:13:59 Yo que el churro tiene un si es no es de columna griega.
0:14:02 Si bien el churro no se sirve en esto, sino más bien acostado.
0:14:08 Es algo que usted lo pide especialmente entonces.
0:14:11 El famoso churro.
0:14:13 Entonces construíamos unos capiteles que iban en la punta del churro.
0:14:18 Capiteles corintios, capiteles jónicos y capiteles dóricos.
0:14:23 O también cariátides.
0:14:25 Está bien, los servían así que le daba lástima.
0:14:28 Que no ponían en el churro.
0:14:29 Nadie se lo come.
0:14:30 Nadie se lo come.
0:14:31 Si le gusta mucho el churro, si le gusta mirarlo, después no se lo come.
0:14:34 Le queda como una escultura después.
0:14:36 Hay gente que la tiene ahí en la casa.
0:14:38 En la mesa, Lú.
0:14:39 Y después teníamos el churro diestético.
0:14:42 Qué bueno eso.
0:14:44 ¿Qué lo hacían?
0:14:46 Le poníamos acelga dentro.
0:14:49 ¿Y el exterior?
0:14:51 Espinaca y el exterior nada.
0:14:54 El churro es hoja.
0:14:57 Primero le poníamos la serie y después le sacábamos el churro.
0:15:01 Era muy diestético.
0:15:05 El doctor Cormillot.
0:15:07 Se comía seis churros como un espirá.
0:15:13 Y dice, esto no engorda.
0:15:18 ¿Y era rico?
0:15:20 No, si no.
0:15:22 No era rico.
0:15:24 Por eso le gustaban al doctor Cormillot.
0:15:27 Los churros fundador.
0:15:31 Pero una especie de canelón era eso.
0:15:34 No, con un churro le vino a caber.
0:15:37 Canelones no trabajamos, churros.
0:15:40 No tiene masa de panqueque.
0:15:43 No, no tiene masa de nada.
0:15:45 El churro tampoco tiene masa.
0:15:47 No importa, señor.
0:15:49 No, espere, que todavía no me terminó de atender.
0:15:52 Y después, como todas las churrerias,
0:15:54 tenemos también Berlinesas.
0:15:56 A mí me gustan las Berlinesas.
0:15:58 Calentitas tiene que tener.
0:16:00 Porque si no, es un masacurte.
0:16:02 Tiene que venir a las horas pares.
0:16:04 Nosotros sacamos las Berlinesas a las ocho,
0:16:06 a las diez, a las doce y a las tres de la tarde.
0:16:09 Y tiene que venir a las horas para.
0:16:11 ¿Y por qué a las tres de la tarde?
0:16:13 Porque sacamos a las...
0:16:15 Ah, no es par.
0:16:17 Ah, y mirad...
0:16:19 A las doblas, cuatro.
0:16:21 Sale la horneada de Berlinesas.
0:16:23 Como horneada, si se hace frita.
0:16:25 O la hace en el horno.
0:16:27 ¿De Berlinesas al horno, también de dietética?
0:16:29 La Berlinesa al horno es una especialidad en nuestra dietética.
0:16:32 ¿A qué leí? Al horno.
0:16:34 Ponemos en el horno también con...
0:16:36 Eso es con zapallo, lo hacemos.
0:16:38 Con harina. Hacemos unas bolas de zapallo.
0:16:45 Ponemos en el horno y la sacamos.
0:16:47 Y se tomó una Berlinesa.
0:16:49 ¿Apreció zapallo?
0:16:51 Y porque es la psique del hombre.
0:16:53 Que usted lo convence.
0:16:55 Tenemos un hipnotizador.
0:16:57 Que lo mira el tipo y dice,
0:16:59 es una Berlinesa, es una Berlinesa.
0:17:01 Y el tipo se come la Berlinesa.
0:17:03 Zapallo.
0:17:05 La Berlinesa.
0:17:07 Y vos lo ves cada día más flaco.
0:17:09 Pero es zapallo con azúcar, Rolón.
0:17:13 Pero con azúcar, con la caña.
0:17:15 Zapallo que lo tocamos con la caña, esa que tengo yo.
0:17:17 Ah, en la misma del café.
0:17:19 Antes de sacarlo del horno, yo les pego un golpe, un cañazo a cada zapallo.
0:17:23 Porque lo principal es la mente.
0:17:25 La mente.
0:17:27 Nosotros, porque trabajamos también, no solo en lo dulce, sino en lo que es ecológico.
0:17:33 Hasta bien, ustedes venden así productos que no tienen,
0:17:36 como se llama, pesticidas, nada de eso todo natural.
0:17:39 Ah, nosotros vendemos, por ejemplo, palos de bamboo.
0:17:44 ¿Y para qué sirve?
0:17:46 Para comer.
0:17:48 Palos de bamboo.
0:17:50 Sí, sí, tengo que ver, en el restaurante chino te pide.
0:17:52 Brote de bamboo, palos de bamboo.
0:17:54 Te planto unos bamboos, ¿eh?
0:17:58 Y los corta, hay un aserradero de un chino.
0:18:01 Ahí que tiene plantado bamboo en el fondo.
0:18:05 Y él hace sillones.
0:18:07 Y con el aserring, con lo que le sobra,
0:18:09 nosotros lo vendemos y la gente se morfa el bamboo
0:18:11 y se viene fuerte.
0:18:13 No, no, no, no, no dice con esas cosas.
0:18:15 Te viene de él, me estrés mejisto.
0:18:19 Yo con ésta no.
0:18:21 Entonces, ¿qué le doy?
0:18:23 No, pero no me vino con los churros por metros.
0:18:25 Claro, ya me vio con las churros.
0:18:27 Me llené, le no le afloje.
0:18:31 Por lo menos un metro veinte.
0:18:33 Y ahora se asustó.
0:18:35 Dígame, yo sé lo que pasa, voy a hacer...
0:18:37 Es mi cumpleaños.
0:18:39 Ah, yo con las manos vacías.
0:18:41 No, con la churrera.
0:18:43 Con la churrera, me lo doy.
0:18:45 Pero no, no, escúcheme, entonces yo,
0:18:47 con mis amigos voy a hacer un desayuno.
0:18:49 ¿Y quién le va a ir a la mañana?
0:18:51 Como en aquella época voy a hacer un chocolate con churros
0:18:53 para mis amigos.
0:18:55 ¿Pero qué es esto?
0:18:57 No, a ver, se para relleno.
0:18:59 Pero digo, y yo quiero saber,
0:19:01 ¿cuántos churros se calculan por cabeza?
0:19:03 Por cabeza, ¿por qué?
0:19:05 ¿Qué quieras hacer con el churro?
0:19:07 ¿Qué quieras?
0:19:11 ¡Aplausos!
0:19:19 Por persona, dice usted.
0:19:21 ¿Por persona?
0:19:23 No, por persona.
0:19:25 Ah, por persona, ahí mire.
0:19:27 Según...
0:19:29 Según que gente...
0:19:31 Si...
0:19:33 Es gente así común, digamos,
0:19:35 normal, ¿vio?
0:19:37 Normal, con un churro ya,
0:19:39 le basta y eso.
0:19:41 Pero bueno, hay que llevar de repuesto.
0:19:43 ¿Y qué tiene, le gusta empalagar,
0:19:45 ese churro?
0:19:47 Le gusta un churro atrás del otro,
0:19:49 como cunhalada de manco.
0:19:51 Pero cualquier cosa, nosotros tenemos un servicio
0:19:53 ¿a un delivery?
0:19:55 de asistencia al churro, filo.
0:19:57 Y le entregamos un churro
0:19:59 en cualquier lugar de la ciudad,
0:20:01 antes de los 15 minutos.
0:20:03 Porque hay gente que le agarra una ansiedad a usted,
0:20:05 como si con la lista debes saber.
0:20:07 ¿Tiene una adicción al churro?
0:20:09 Le agarra esa cosa, así como...
0:20:11 ¿Un síndrome de abstinencia, dice usted,
0:20:13 por falta de churro?
0:20:15 Sí, que necesita el churro, sí.
0:20:17 Sí, lo necesita, ¿no?
0:20:19 Dice, mire...
0:20:21 ¿En un estado incluso medio...?
0:20:23 Sí, ya que este...
0:20:25 respirando fuerte,
0:20:27 tipo transpirando.
0:20:29 ¿Usted no nota la transpiración por teléfono?
0:20:33 Pero nota que el tipo está un poco alterado,
0:20:35 dice por favor, dice que estoy a punto
0:20:37 de cometer un disparate.
0:20:41 Así que está, dice tranquilícese, pues nosotros
0:20:43 tenemos una persona que lo tranquilícesa.
0:20:45 ¿Un psicólogo?
0:20:49 Y sale el tipo en la bicicleta con el churro.
0:20:53 Con el churro bajo el horazo.
0:20:55 Y llega ahí, ahí está.
0:20:57 ¿Qué lo rellenaron?
0:20:59 Dice, ¿quién es?
0:21:01 El del churro. Ay, dice, pase, pase, por favor.
0:21:03 Entre, dice.
0:21:05 Amigo, chuvelo.
0:21:07 Entre nomás, dice.
0:21:09 Y bueno, así cumplimos también
0:21:11 una función social,
0:21:13 vamos a llamar la serie social.
0:21:15 No, tampoco para tanto.
0:21:17 Que tiene un delí, para tojos,
0:21:19 para las embarazadas, que tojan de churro
0:21:21 la madrugua.
0:21:23 Y si no le sale el nene el churro.
0:21:25 No, no vaya, ¿usted cree en eso?
0:21:27 No, yo creo en la luz mala
0:21:29 y en el triángulo de las vermudas.
0:21:31 Nada más, señor.
0:21:33 ¿Cómo en el chupacabras creíais?
0:21:35 Yo lo que se dice es un escéptico.
0:21:37 Únicamente en el chupacabras,
0:21:39 en la vermuda y en la luz mala.
0:21:41 Todas esas cosas
0:21:43 de látomo, toda esa.
0:21:45 No le crees, ¿usted?
0:21:47 No, no importa, pero...
0:21:49 No nos deja atender.
0:21:51 Viene pregunta, molesta.
0:21:53 Bueno, yo te estoy diciendo,
0:21:55 tengo 50 invitados, quiero saber cuánto churro te voy a dar.
0:21:57 Un churro para cada uno, señor.
0:21:59 Pero se van a morir de amble.
0:22:01 Bueno, dos churros para cada uno.
0:22:03 Le envolvemos 100 churros.
0:22:05 ¿Y no quiere que escribamos con churros
0:22:07 su nombre?
0:22:09 ¿O feliz cumpleaños?
0:22:11 Feliz.
0:22:15 ¿Tá bien, me gusta eso?
0:22:17 Pero usted se llama Gabriel, ¿no?
0:22:21 La g cuadrada, la gente no la entiende.
0:22:25 6, 7.
0:22:27 Por ejemplo, si usted se llamaba Titi.
0:22:29 Y va fenómeno.
0:22:31 Bueno, pero me llamamos Felipe también.
0:22:33 Felipe se puede.
0:22:35 No, la p tenemos que dogar mucho, churro.
0:22:37 Pues se nos rompe.
0:22:39 Ay, me vino un churro rosa, y bueno, señor.
0:22:41 También usted se llama Felipe.
0:22:43 ¿Qué le?
0:22:45 Después quiere que el churro que quede cada uno
0:22:47 lo pueda hacer milagro con el churro.
0:22:49 Pero tenemos las roscas.
0:22:51 Tenemos el churro redondo también.
0:22:55 Es una innovación que hicimos ahora.
0:22:57 ¿Churro redondo?
0:22:59 Exclusivo, exclusivo.
0:23:01 ¿Está bien eso?
0:23:05 Finalmente, ¿qué otra cosa vendemos acá?
0:23:07 Los rosquitos, los churros redondos.
0:23:09 Sí, pues ya me tengo que ir.
0:23:11 Escúcheme, ¿está por llegar mis invitados?
0:23:13 Bueno, ya le envolvemos los churros.
0:23:15 Perdóneme, no.
0:23:17 Tenemos un portachurro para que usted los lleve cómodos.
0:23:19 Es que es muy...
0:23:21 Es como un cilindro.
0:23:25 Muy largo y muy fino.
0:23:27 ¿Vio como el que se usa para guardar mapas?
0:23:29 Sí, para guardar los títulos.
0:23:33 Bueno, nosotros le sacamos los mapas dentro
0:23:35 como pilas de una linterna.
0:23:37 No es muy práctico,
0:23:39 pero el cilindro es muy elegante.
0:23:41 Usted lleva con un portachurro,
0:23:43 se va sacando los churros uno por uno.
0:23:47 Un dispenser, como quien dice.
0:23:51 ¿Este va de regalo o cuando...?
0:23:53 El dispenser va de regalo.
0:23:55 Así que, pero, abrimos aquí
0:23:57 y le vamos poniendo los churros uno atrás de la tarjeta.
0:23:59 Pero escúcheme, yo...
0:24:01 Yo me quiero dar un poco...
0:24:03 Yo se me calia algo.
0:24:05 Quiero estar con mis invitados.
0:24:07 Ustedes no hacen servicio así de cumpleaños
0:24:09 que usted va y me hace los churros en el momento
0:24:11 para que esté calentito.
0:24:13 Los churros lo hacemos acá, no puedo llevarle el aceite.
0:24:15 Pero qué le puedes?
0:24:17 No, no, nos podemos quemar vivo.
0:24:21 ¿A qué lugares vamos a ir? Por ahí viene la policía.
0:24:25 No podemos involucrarlo.
0:24:27 ¿Qué sé yo? Con tiempo vive usted.
0:24:31 No había una orgía.
0:24:33 Nosotros en la cocina haciendo churros
0:24:35 y yo voy a cacar el rato bien.
0:24:37 ¡Deme más, déeme más!
No hay comentarios. ¡Podés ser el primero en comentar!