Transcripción automática
0:00:00 Aproveche su heladera al máximo, señora.
0:00:03 Porque hay gente que no aprovecha la heladera.
0:00:05 Tiene la heladera de gusto, no más.
0:00:09 Ocupando el lugar.
0:00:10 Sí, vamos a ver qué se trata. No sé cómo se puede aprovechar
0:00:13 un heladera al máximo.
0:00:16 Casi todo, dice el filósofo que escribe esto, incluso aparatos tan simples como la heladera
0:00:23 pueden usarse bien o mal, sí, señor.
0:00:25 Hay gente que utiliza la heladera para hacer daño.
0:00:28 ¿Cómo? ¿De qué parece cómo?
0:00:30 Para hacer un daño. Guardan el heladera, carqueja bruja, polvos de perlinpinpin.
0:00:35 Fotos clavadas por el filérex y muñequitos bubu.
0:00:41 Bu-du.
0:00:45 Bu-du.
0:00:46 ¿Ah, no es bubu?
0:00:47 No, usted me sacra de esto. Bu-bu-bu.
0:00:50 Claro, me parecía que no me daba tanto miedo bubu.
0:00:53 No, bu-du.
0:00:53 Ay, bubu.
0:00:56 Bu me da miedo, pero bubu no.
0:00:59 Bueno, hay gente que hace daño, brujas que guardan todos sus elementos para hacer los
0:01:05 hechizos en la heladera. Eso es usar mal de heladera.
0:01:08 Por ejemplo, utilizar la heladera para encerrar a un niño y mientras una se va a ver a su
0:01:14 amante también es usar mal de heladera.
0:01:17 Es usar mal de heladera.
0:01:19 Arrojar una heladera por la bajada de Bancalari en contra del tránsito para producir una
0:01:26 grave consternación, eso es usar mal de heladera.
0:01:30 Arrojar heladeras de helicópteros en vuelo para que caigan en la avenida Santa Fe y aplasten
0:01:35 los transeúntes, eso es usar mal de heladera.
0:01:39 Como ven, hay muchas maneras de usar mal de heladera, muchísimas más que maneras de usarla
0:01:45 Sí, que hay una sola, me parecen.
0:01:46 Que hay una sola, que es...
0:01:47 Esfufarle y poner cosas dentro.
0:01:48 Poner los huevos en la puerta.
0:01:51 Está bien, un poco de coraje no viene mal.
0:01:53 Sencillos consejos entonces, señora, para aprovechar lo más posible su capacidad, no
0:01:58 la suelta, señora.
0:01:59 Qué limita.
0:02:00 Si no la des sueladera.
0:02:01 Para comenzar...
0:02:04 ¿Cuántos pies tiene?
0:02:05 Dos, gracias a Dios.
0:02:06 No, la heladera, vio que se miren...
0:02:08 Sí, yo cuando era chico te juro que creí que una heladera de 9 pies, era una heladera
0:02:13 que yo miraba para abajo.
0:02:14 Me parecía perfectamente inútil que tuviera 9 pies.
0:02:20 Y con 4 en el caso.
0:02:21 Cuando un aparador cualquiera tenía 4.
0:02:24 Bueno, dice.
0:02:26 Coloque el artefacto en un lugar fresco, señor.
0:02:31 Lejo de la luz del sol, justamente, allí donde no le da el sol, ponga la heladera.
0:02:36 Además, deje unos centímetros libres a su alrededor, señor, alrededor de usted, para
0:02:43 que el motor se ventile adecuadamente.
0:02:45 No entiendo eso, ¿cómo?
0:02:47 ¿Le heladera hay que poner en el medio la pieza?
0:02:49 No, en el medio de la pieza no, pero si usted la encajona demasiado...
0:02:52 ¿Usted a qué?
0:02:53 La encajona.
0:02:54 Ah, ¿cómo me gustó esa palabra?
0:02:56 Qué linda palabra.
0:02:57 Hay una parecida que me gusta más todavía.
0:03:00 Y significa persistir en una idea.
0:03:04 Pero bueno, digo, usted no le deja espacio al motor para ir a Arsé y correr más riego
0:03:11 de que el motor se queme, se calienta, claro.
0:03:14 Yo no, si usted me diga...
0:03:15 Si usted me diga...
0:03:16 ¿Se pone contra la pare?
0:03:18 No, no, digo.
0:03:19 ¿Cómo la heladera?
0:03:20 ¿Se pone contra la pare?
0:03:21 Sí, pero usted le tiene que dejar un mínimo...
0:03:25 Para pasar atrás.
0:03:28 Si usted le cae algo atrás...
0:03:29 No, tal.
0:03:31 Y lo recoge, no tiene que andar estanteando con un palo o algo.
0:03:34 O cuando cambia la heladera descubre un montón de cosas que usted ya había dado por perdidas.
0:03:39 Es muy difícil limpiar la heladera atrás.
0:03:43 No se limpia atrás.
0:03:45 Incluso usted dio que la heladera atrás tiene como una especie de rejilla de alambre.
0:03:49 Sí, ahí se junta mucho barácnido.
0:03:51 Esa no es para separarla justamente en la pare.
0:03:53 A mí me hicieron un panel las abispas ahí.
0:03:57 Ah, la tuve un rato largo sin limpiarle.
0:03:59 Aprovechando ya la forma que tiene esa especie de rejilla...
0:04:03 Sí, que es casi un panel ya de hecho.
0:04:05 Al fin, la sabés pasó a las abejas, las abejas y me hicieron un panel allí que ya lo tenían
0:04:10 hecho y bueno, tanto lo saqueo.
0:04:15 Le saca la miel.
0:04:16 Le saco la miel, me pongo un traje de apicultor que he comprado.
0:04:22 Le robo la miel, la saco de la heladera de ahí, la pongo adentro.
0:04:24 El traslado es mínimo.
0:04:30 Entonces, un traje de apicultor.
0:04:32 Un traje de apicultor.
0:04:33 Porque se parece el astronauta, no más o menos.
0:04:35 Sí, pero este es de gala.
0:04:37 Como de gala.
0:04:38 Sí, os curo, para la noche.
0:04:40 Ajá, porque yo voy a la noche a saquear el panel.
0:04:44 Bueno, las corre con humo.
0:04:47 Las corre con humo antes de ir al panel.
0:04:48 No, no, no, voy.
0:04:49 Voy con el traje que me importa.
0:04:51 Asegúrese de qué lagó, ma señora, que sella la puerta, que se lia la puerta, funcione
0:05:02 herméticamente.
0:05:03 Para eso, coloque un trozo de papel y cierre la puerta.
0:05:07 No tiene que salir.
0:05:08 Si logra retirarlo con facilidad, deberá tirar la goma.
0:05:15 Y poner ópera.
0:05:18 No guarde alimentos calientes, ya que bajarán la temperatura del artefacto, señor.
0:05:24 La vida hace trabajar más al motor.
0:05:26 ¿Y la sopa qué hace?
0:05:27 Yo lo guardo.
0:05:28 No, la espera que se enfría.
0:05:29 Hay que esperar un poco.
0:05:30 Es enfría.
0:05:31 Ahí parado, al lado de la sopa, dos horas.
0:05:34 Bueno, ¿por qué tiene que estar parado?
0:05:37 Tengo que ir, señor.
0:05:38 Escúcheme, mientras usted va, levanta la mesa, lava los platos, los cubiertos.
0:05:42 Bueno, al final compré una heladera para ser esclavo de Elia.
0:05:47 En vez de servirme a mí, la heladera, soy yo el que le sirve la heladera, etcétera.
0:05:53 Bien, dice aquí.
0:05:55 Al ordenar la comida, dije un poco de espacio alrededor de cada una.
0:05:59 Hay que dejar espacio alrededor de todo, como si uno viviera en el edificio de obras
0:06:07 sanitarias.
0:06:08 Ah, no, no sé de enproma.
0:06:09 Lo que pasa es que usted tiene que tener en cuenta que los alimentos son muy olorosos.
0:06:15 Muy olorosos.
0:06:16 Olorosos, sí.
0:06:17 Olorosos.
0:06:18 Ah, olorosos.
0:06:19 Sí, entonces usted, todo lo que deja tocando se impregna.
0:06:23 Entonces usted por ahí, deja la manteca cerca de un resto de pujero, y le queda la manteca
0:06:30 puchelada o el pujero en mantecado.
0:06:33 Aqueando con el pujero en mantecado.
0:06:35 Me salve.
0:06:37 Queriendo decir que se salvo raspando.
0:06:41 No, dice, para que el aire pueda circular y los refrigeres en forma pareja.
0:06:48 En cuanto al freezer, engénelo por completo para que consuma menos energía.
0:06:54 Porque un objeto enfria al otro.
0:06:56 Y los dos enfrian la cara.
0:06:58 Todos encinemos a un gran hielo.
0:07:00 Si quedan espacios libres en el freezer, no, al revés acá, coloque pan en bolsas, bolos
0:07:05 de papel de diario.
0:07:07 Sí, pero viene mi marido y se los come.
0:07:11 Con evidencia.
0:07:12 El otro día se comió seis números del Elegción Dominical de la Nación.
0:07:16 Yo había puesto para no dejar mucho.
0:07:18 A hacer multos.
0:07:19 Sí, para hacer multos.
0:07:20 Vino de hoy, con ruingo.
0:07:22 Bien, interesante todo esto.
0:07:27 ¿Usted lo tiene arriba, abajo o separado el freezer?
0:07:33 No lo tengo.
0:07:34 No tengo freezer.
0:07:35 Ah, no tiene.
0:07:37 Tengo congelador horizontal.
0:07:38 Tengo una Sian del año 50.
0:07:41 Ah, qué lindas.
0:07:43 Son esas que se abren con las manijas tiradas.
0:07:46 El señor también tiene una.
0:07:48 Una Sian de Iterra de la Nación.
0:07:50 Para abajo, ¿cómo traigo un Elegón?
0:07:51 Para que agarre una maneja con un redondel blanco y te la dore así.
0:07:53 Y congelador ni siquiera es horizontal, es chiquitito.
0:07:56 Sólo cabe la cubetera.
0:07:57 Que es cierto.
0:07:58 Sólo cabe la cubetera.
0:07:59 Y cuando queda pegada es difícil.
0:08:01 Sí, a mí en invierno se me congela toda.
0:08:06 Y tengo que retirar el hielo con una cuchilla generada San Martín.
0:08:15 Para romper hielo.
0:08:18 A remeto contra el pack.
0:08:21 Y los separo.
0:08:22 Ah, me han dicho que ese hielo, el hielo que...
0:08:25 No lo va a comer.
0:08:26 De bien, exactamente.
0:08:27 Es venenoso.
0:08:29 Hay gente que se ha muerto, ha reventado como sampo.
0:08:32 Bueno, no es para comerse.
0:08:34 Porque claro, para no tardar desarmando la cubetera el tiempo cacha un pedazo de hielo
0:08:39 y se despaso la descongela.
0:08:40 No, pero eso era con la celadera.
0:08:42 Ya dentro del vermú se lo manja y cae.
0:08:47 Pero víctima de unos gritos.
0:08:49 A mí me contó un muchacho que tiene un amigo que trabaja con el gierno de uno que le
0:08:56 pasó eso.
0:08:58 Y dice que retorcido murió el tipo.
0:09:02 Por el efecto del veneno que tiene el hielo que se forma alrededor de los congeladores.
0:09:06 Pero la suiza es eléctrica o es aquerocenda?
0:09:08 No, la mía es eléctrica.
0:09:09 Aéctrica.
0:09:10 Perfectamente eléctrica.
0:09:12 Aquerosena también es peligrosa porque puede estallar.
0:09:14 Yo tengo, tiene razón, acá su amigo, el pollo.
0:09:18 Pero le pasa que la dequerosa le contamina el hielo de la ladera, le queda el hielo
0:09:24 aquerocenado.
0:09:25 Aquerocenado.
0:09:26 Muy pujero.
0:09:27 El hielo lo tiene que usar para prender la cocina.
0:09:29 El cacho de hielo.
0:09:32 No le va a rimar un fofo al hielo.
0:09:36 Está allá.
0:09:38 Mire, yo conozco un muchacho que le estalló la ladera, que lo sé.
0:09:45 Porque él la exigió mucho.
0:09:47 Que le placargó.
0:09:48 Cada rato cubito, cubito, cubito.
0:09:51 Se acaba porque este muchacho tiene el costumbre de comer hielo.
0:09:56 Estuvo en una expedición a la Antártida y se quedó varios días sin víbores.
0:10:03 ¿Cómo se reivindió?
0:10:04 Comía hielo.
0:10:05 Se le va llando a hielo.
0:10:07 Y después se acostumbra el hielo.
0:10:11 Y viene acá y le da...
0:10:13 ¿Qué hizo adicto al hielo?
0:10:14 Se adicto al hielo, se come el hielo, se come.
0:10:17 Le llama boca fría.
0:10:18 Me imagino que...
0:10:23 Le digo, es una edición compleja, porque uno va a una casa, se lleva una bolsa de
0:10:27 rolito, así como quien lleva caramelo.
0:10:29 En la Estación de Servicios para y él lleva siempre un hilo, colgando del cuello y ensarta
0:10:35 los rolitos como cuentas de un collar.
0:10:40 Y se los come directamente en el collar.
0:10:42 Se acerca el violín, lo rompe y así uno, otro, como quien reza un rosario.
0:10:47 Qué malo, malo.
0:10:51 Qué lindo, un rosario de rolitos para la calor.
0:10:56 Bueno, y tanto le exigió a la heladera que la heladera reventó.
0:11:01 Reventó.
0:11:02 Él estaba justamente comiéndose y sintió a su espalda una explosión y después no
0:11:11 sintió más nada.
0:11:13 Quedó frío el tipo.
0:11:18 Así que con eso le estoy diciendo algo.
0:11:20 Sí, me está contando.
0:11:22 Pero yo tengo la heladera eléctrica, efectivamente.
0:11:24 Pero le iba a preguntar a usted si es cierto que uno se muere ingiriendo el hielo que viene
0:11:29 con ese gas.
0:11:30 ¿Qué gas es?
0:11:32 Butano.
0:11:33 Freón.
0:11:34 Freón?
0:11:35 No digo.
0:11:36 No sé qué gas es.
0:11:40 Butano, dices usted?
0:11:41 Butano.
0:11:42 No, Butano me parece que es el de las garrafas.
0:11:46 Entonces no es Butano, lo he dicho.
0:11:47 ¿No es el de los encendedores, el Butano?
0:11:52 Usted qué heladera tiene buenas tardes?
0:11:56 Yo tengo una heladera de esas que vienen con freezer, heladera de tres puertas.
0:12:01 Tres puertas, ¿no?
0:12:02 La de arriba y la del freezer.
0:12:04 ¿Dónde las tienen las puertas?
0:12:05 ¿Escúlpenme, ¿tienen puertas de atrás?
0:12:07 Arriba en el medio de abajo.
0:12:09 Arriba en el medio de abajo.
0:12:11 Lo siempre vas a morarte.
0:12:12 Lo que yo le es tener una puerta de atríque.
0:12:14 Ah, y por sí.
0:12:15 Una puerta de servicio, digamos.
0:12:17 Pero esa le da la pared.
0:12:20 Sí, pero usted acaba de decir que la heladera hay que ponerla lejos de la pared, por eso
0:12:25 le damos el mismo para poder abrir la puerta de atríques.
0:12:28 El atríque es corrediza.
0:12:29 Sí, pero lo que tiene en la heladera es que se abre... no es que tengo que cambiarla para
0:12:33 que se abra para los dos lados, así como está se abre para cualquiera de los dos lados.
0:12:39 ¿Qué tiene una tapa?
0:12:45 ¿Cómo se va a abrir para los dos lados?
0:12:48 Tiene un pequeño...
0:12:49 Una caja china.
0:12:50 ¿Tiene un mecanismo...?
0:12:51 ¿Qué se llama, Débico Perfil?
0:12:55 Es un pequeño.
0:12:56 Se abre para un lado, usted cierra, haz clic, engancha los dos...
0:12:58 ¿Habre del lado de la visagra y abre también?
0:13:00 De los dos lados tiene visagra.
0:13:02 Y se destraba fácilmente.
0:13:03 ¿Esa no es la puerta?
0:13:04 Esa es la parte de atrás.
0:13:05 Y la puerta de abajo, en cambio, no se abre, digamos, de arriba hacia abajo, como si fuera
0:13:15 a tapa de un horno.
0:13:17 ¿Y la de arriba?
0:13:18 Sí, se abre hacia un solo lado, la de la fricia.
0:13:20 Sí, qué interesante.
0:13:21 Nunca había un helado.
0:13:23 ¿Y el helado?
0:13:25 Es para la fruta.
0:13:27 Todo tiene otra temperatura para que no le queme la fruta y las verduras.
0:13:31 Y digo yo, es que...
0:13:33 Le cierra bien la puerta.
0:13:35 La goma no se le pudrió.
0:13:37 Porque a mí se la pudo poner.
0:13:40 Pero no sé qué hacer con ella.
0:13:42 Bueno, nosotros que somos el service integral de Iladera, por eso le estamos preguntando
0:13:47 qué Iladera tenía usted.
0:13:51 Cambiamos la goma podrida en un santiamen.
0:13:55 Porque la goma se pudre, yo le voy a explicar.
0:13:57 Hay unos pequeños matracios.
0:13:59 Sí, sí, como...
0:14:01 Como gérmenes o como higienes.
0:14:03 Uguzanos, quizá.
0:14:05 Que son comedores de goma, como tantos de nosotros.
0:14:11 Y comen goma y después la excretan.
0:14:17 La regurgita, el gusano.
0:14:20 Sí, como un gusano, el gusano comió regoma.
0:14:22 También llamado goma-goma.
0:14:25 Se come la goma y después la expulsa regurgitada.
0:14:29 Y vio que la goma podrida le queda...
0:14:32 Sí, sí, así medio.
0:14:34 Sí, como si fuera cerrín de goma, digamos.
0:14:36 No, le queda pegajosa.
0:14:38 Pegajosa.
0:14:40 ¿Qué es la baba del bicho?
0:14:42 Como baba.
0:14:43 Sí, esa es la regurgitación de este desagradable gusano.
0:14:50 ¿Qué quiere que le hagamos el...
0:14:52 Nosotros vamos tranquilamente con unos D&T que tenemos
0:14:55 y que terminan completamente el gusano.
0:14:57 ¿Encuno de los gusanos?
0:14:58 Le echamos.
0:15:00 Pero no es venenoso eso.
0:15:03 Pero si ya le toda el heladera es venenosa.
0:15:05 No corro ni nada.
0:15:06 El gado del heladera es venenoso, la goma es venenosa.
0:15:09 Y el hielo que se forma alrededor de los congeladores venenosos.
0:15:14 El heladera es una fuente de venenos,
0:15:16 casi sin posible no envenenarse con el heladera.
0:15:19 Yo tengo una borlla 1500, modelo chesa de borlla.
0:15:26 Y es un heladera que envenena seguida.
0:15:31 O sea, cualquiera de nosotros...
0:15:33 Yo le tengo una calavera con dos tibias cruzadas en la puerta de la heladera.
0:15:37 Veneno, todo lo que hay es veneno.
0:15:39 Y lo que veo estoy mirando.
0:15:42 Yo le quería preguntar si quiere que le hagamos el test para ver si tiene la goma cobrida.
0:15:47 ¿Y en qué consiste el test?
0:15:49 Olerla, ¿no?
0:15:50 Sí, hay que olerla.
0:15:51 Le olemos la goma y enseguida le vitaminamos.
0:15:56 Otro que estoy viendo es que tiene la huevera con los agujeros muy grandes.
0:16:01 Y así le van a seguir de largo los huevos.
0:16:04 Usted sabe que me pasó que se me casieran los huevos.
0:16:10 Claro, usted los pone confiados.
0:16:12 Claro, los huevos no nos mira, se las conoce. Agarra el huevo, estira la mano.
0:16:16 Y el huevo sigue de largo rumbo a la mantequera.
0:16:21 Bueno, no sí que unos adaptadores.
0:16:24 Tenemos unos adaptadores, dos clases de adaptadores.
0:16:27 Hay uno que le achica en el agujero y otro le agranda en el huevo.
0:16:42 Bueno, las dos opciones me agradan.
0:16:46 Cuando lo compran los huevos, le ponen una especie de agrandela de goma y el huevo se detiene.
0:16:50 Y si no directamente...
0:16:51 Un suplemento.
0:16:52 Un suplemento para huevos.
0:16:55 Hay para distintos tipos de huevos, para codorniz, patte gallina, pacto, abestruz.
0:16:59 Pacto, gajarita.
0:17:00 Abestruz, se le fue la mano.
0:17:02 El huevo de abestruz no se le va para abajo, señor.
0:17:04 Ese es el que caza, porque está hecho en un país donde cunden las abestruces.
0:17:09 ¿Cuál es ese país?
0:17:10 Esceladera Nueva Zelanda.
0:17:14 Nueva Zelanda está de abestruces.
0:17:16 Ese es el animal típico.
0:17:18 No, no es el animal típico, pero está lleno de abestruces.
0:17:21 Porque un día soltaron dos abestruces, se escaparon de un circo.
0:17:29 ...se recuperaron.
0:17:31 Empezaron a reproducir límites.
0:17:33 Sí, se reprodujeron sin que nadie las molestase.
0:17:35 Y a cabo de dos siglos había más abestruces que gente.
0:17:39 Claro, porque no tiene depredadores la abestruza.
0:17:41 El abestruz quién lo va a querer.
0:17:43 Claro, con el león es en esa zona.
0:17:45 Claro, es el único que se come la abestruza.
0:17:47 Entonces muy bien, los fabricantes acostumbrados a que la ingesta de huevos de abestruces muy grande
0:17:52 hicieron los agujeros para esa clase de postura.
0:17:56 Pero, escúcheme, usted pone, no sé, en media dos en la hueva de abestruza
0:18:00 y le lleno toda la puerta de la red.
0:18:02 Para 60 personas.
0:18:06 En el... por ejemplo, usted con un restaurante tiene que ir cuatro para comerse un huevo de abestruza.
0:18:12 Es para cuatro, señor.
0:18:14 Son estos paraillados de comer dos.
0:18:16 Con esta paraillada de comer dos, sí, señor.
0:18:18 Además, bueno, eso es una costumbre bastante utilizada en los restaurantes en acá.
0:18:23 Yo que los platos dicen para compartir, por ejemplo.
0:18:27 Y con el mozo.
0:18:29 No, eso le iba a preguntar.
0:18:31 Si usted va solo, le dice mozo.
0:18:33 Hágame el favor con este cinzolín.
0:18:37 Es una picardía.
0:18:40 No, no puede comer solo.
0:18:42 Me acordé por ahora que usted dijo tortilla, que es una comida que me gusta mucho.
0:18:44 Cada vez que voy al huevo, tortilla, sí, pero es para dos.
0:18:49 Ese es el... uno trata de convencer alguno de los restaurantes.
0:18:51 Esa es la origen de muchas parejas.
0:18:55 Sí, que se juntan no tanto por deseo venero, o por propensión amorosa,
0:18:59 sino porque no tiene el tipo con quien comer las tortillas.
0:19:03 Y, bueno, los dos comen tortillas.
0:19:06 La vida es así.
0:19:09 No hay mucho más queso, acabamos de decir.
0:19:11 Es un programa que antes que nada, siempre al esperanza.
0:19:13 ¿A usted cómo le gusta babosa?
0:19:17 No sé de qué habla, pero sí.
0:19:21 No, no, me gusta más bien seca la tortilla.
0:19:25 Lo que me gusta un poco más baboso es el huevo revuelto.
0:19:29 El huevo revuelto tiene que ser baboso.
0:19:31 Si no lo es, ya hay tortillas.
0:19:33 No, pues no.
0:19:36 No, pues le falta la papa.
0:19:38 Ah, falta la papa.
0:19:40 Entonces, usted vio que es muy rico y muy sencillo.
0:19:44 Hubo revuelto, es algo exquisito y tarda 30 segundos.
0:19:48 Así es, no sé.
0:19:50 Muy sencillo, usted agarró una sartén de Teflón.
0:19:54 Porque lo primero que tiene que hacer es...
0:19:56 Ven, amigas.
0:19:58 Sí, usted tiene que evitar que se le pegue en los huevos.
0:20:03 Presentamos a Poco Rollón, el cocinero de la simpatía.
0:20:09 Decía usted que se le pegaba qué?
0:20:11 No, no, que tiene para evitar que los huevos se peguen entre sí.
0:20:13 Sí, hay que comprar un separador.
0:20:15 Claro, digo no a usted, porque si no aparte se le van a pegar la sartén.
0:20:19 Y usted roba a patrón, una sartén de Teflón.
0:20:23 Le hecha un poco de ese spray anteadherente que...
0:20:25 ¿De spray?
0:20:27 Que le se llama, me iba a ser este.
0:20:30 Digo, este que le dicen que es un aceite vegetal.
0:20:34 Sí, que dice que es albañel y dice...
0:20:36 Y para mí que andaba afano.
0:20:42 ¿Rompe los huevos?
0:20:44 ¿Cuánto hambre tiene?
0:20:46 ¿Cuánto qué?
0:20:48 ¿Y cómo se mire el hambre?
0:20:50 ¿Usted no sabe si tiene mucha comida?
0:20:52 ¿Me comería esto y aquello?
0:20:54 ¿Usted no sabe si quiere una porción de pizza o una pizza chica?
0:20:57 Me comería una pizza chica.
0:20:59 Bueno, una pizza chica, entonces tres huevos.
0:21:01 ¿Qué, oye una pizza con tres huevos?
0:21:03 No, no, porque más de tres huevos por día...
0:21:07 Es vicio.
0:21:11 Es un balo para el colectorol.
0:21:13 Entonces, a no ser que usted quiera separar la clara de la sema...
0:21:17 Usted nos dijo que tardaba 30 segundos, en media hora que te ha explicado que no.
0:21:22 Es que la aplicación demora más que el cocinado o que la cocción.
0:21:28 A mí me gusta el huevo pasado por agua, señor.
0:21:31 O el huevo duro.
0:21:33 El huevo pasado por agua le tarda un poco más.
0:21:35 El huevo duro, ¿cuánto puede durar?
0:21:37 Para mí es eterno.
0:21:39 Te recuerdo que contamos el otro día, no sé si estaba el polo,
0:21:42 que en las pirámides de Egipto encontraron huevos duros...
0:21:46 y se los comieron.
0:21:49 Porque casi nunca encuentran huevos duros en las pirámides de Egipto
0:21:53 o en las tumbas de Egipto, por mejor decir.
0:21:55 Porque la labor de los saqueadores de tumbas
0:21:57 ha sido incesante durante mil años.
0:22:00 Y lo primero que hacen los saqueadores de tumbas es comerse los huevos duros.
0:22:05 Así que recién al allá de la tumba de Tutankhamun
0:22:08 vieron que los huevos estaban intactos.
0:22:10 Pero se los comieron, porque son tentadores.
0:22:13 Deben tener algo.
0:22:15 Bueno, pero estamos hablando de su heladera.
0:22:18 ¿Ustedes pero se la reglamos aquí o la llevamos?
0:22:23 Usted me va a dejar algún comprobante, como que se lleva a mi heladera.
0:22:26 Mira que muy cara mi heladera.
0:22:28 Disculpe, no quiero desconfir.
0:22:30 No, no se ocupa, por favor.
0:22:32 Vamos, no se ocupa.
0:22:34 Hemos arreglado la heladera a personajes de nivel mundial,
0:22:38 como por ejemplo Jack Nichols.
0:22:40 ¿Escupe?
0:22:42 ¿Escupe?
0:22:44 ¿Ustedes no le daba la heladera a Nichols?
0:22:47 ¿No le daba el automático si le arrancaba cada rato?
0:22:49 Así nos dijo, ¿se acuerdan?
0:22:53 Los miró con ojos de loco y me dijo
0:22:55 arranca y separa, arranca y separa, arranca y separa,
0:22:57 arranca y separa y tuvieron que sujetarlo entre cuantos.
0:23:01 Y, dígame, ¿a de mi mur, por ejemplo?
0:23:09 ¿Por qué le vamos a arreglar la heladera?
0:23:11 Le estoy de pronto.
0:23:13 No, porque de mi mur me gusta.
0:23:16 ¿Dónde el nombre de un artista decide y nosotros la arreglamos la heladera?
0:23:18 Te pregunto.
0:23:20 No, pues de tipo.
0:23:22 Escúcheme, no, pero veo que trabajan la sola,
0:23:24 de estar cerca de Hollywood.
0:23:26 Bueno, no sé, me imaginé.
0:23:28 Me pregunto por qué.
0:23:30 Me pebo el Gets, porque ahí trabajamos mucho,
0:23:32 porque se rompen mucho las heladeras.
0:23:34 Actores famosos de antes,
0:23:36 César Romero.
0:23:38 César Romero.
0:23:40 César Romero.
0:23:43 ¿A quién más?
0:23:45 Usted no va a conocer a ninguno,
0:23:47 porque son muchachos que ya no viven ahí,
0:23:49 hay que ser mudados.
0:23:51 Tyron Power, si la arreglamos dos veces.
0:23:53 No, se vamos a ir y se va a decir, escuchábanme.
0:23:55 ¿Elisa Vestelo?
0:23:59 ¿Rarry Cooper, si?
0:24:01 Sí, se la arreglamos también.
0:24:03 A mí me gustaba la protagonista de Casanova, como es.
0:24:05 ¿Ingreperman?
0:24:09 Usted, si cree que a cada mina que le gusta a usted, no se atrevamos a ir a arreglarle.
0:24:12 No, pero estoy esperando a ver si usted tuvo la dicha de conocer algunas de estas mujeres
0:24:16 que a mí me parecen íconos de la belleza.
0:24:18 A Jay Manfield.
0:24:22 Jay Manfield, sí.
0:24:24 ¿Estaba con el marido?
0:24:28 Ah, ese muchacho pesado, ¿no?
0:24:30 Era patovica al marido.
0:24:32 Bueno, escucha.
0:24:34 Aguenda el Coray, le arreglamos.
0:24:36 ¿A William Bendix?
0:24:38 ¿A Humphrey Bogart?
0:24:41 Bueno, escúcheme una cosa.
0:24:47 No, ya está, me convenció.
0:24:51 No, ellos no tenían ningún inconveniente que nosotros nos lo lleváramos de la adera.
0:24:53 Disculpenme por haber dudado de ustedes.
0:24:55 ¿Ruso esa que tenemos en vidriera?
0:24:59 Esa es de Robert De Niro.
0:25:01 Ah, de Robert De Niro.
0:25:03 Si la llevamos, sí.
0:25:05 Bueno, después, dijimos 7 y se va a acordar.
0:25:07 No, no, estoy listo.
0:25:09 Pero no estoy son gente honesta, prestigiosa.
0:25:11 Le pido disculpa por la huye.
0:25:13 Chevese la adera, no hace falta que me deje nada.
0:25:15 Yo sé que me la van a devolver.
0:25:19 Chau, gracias.
0:25:21 Tira para acá.
0:25:23 Al revés, camión.
0:25:25 ¡Ugh, cuidado con lo visto!
0:25:29 ¡Qué estúpido!
0:25:31 Se crió todo y encima quería que le arreglarmo la adera.
0:25:33 La primera que le gustaba a la elli.
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