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7 de Agosto de 2013

Cómo conducirse en un shopping: diferencia de precios entre distintas marcas. Me perdí en una pizzería: peligros para los que comen pizza con la mano y otros consejos para comer pizza.

Transcripción automática

0:00:00 ¿Continuamos en la venganza serata horrible desde el auditorio de Radio El Plata, verdad, Oriol?
0:00:11 Es verdad que cito en la calle Gorriti 5963.
0:00:14 Sí, entre Rabignani y Arevalo, casi que ni me lo sé esa parte.
0:00:19 Esa parte no me sale.
0:00:21 Me perdí en un shopping.
0:00:23 ¿Cómo no perderse? ¿A quién llamar cuando uno se pierde en un shopping?
0:00:28 ¿Cómo conducirse en un shopping?
0:00:31 ¿Cómo evitar que los comerciantes se lo coman a uno en un shopping?
0:00:35 No vaya.
0:00:37 ¿Cuánto cuesta un café con leche y comedias lunas en un shopping?
0:00:41 Cuanto, a ver, digamos, tres posibilidades.
0:00:44 A ver, tres posibilidades. Café con leche y comedias lunas.
0:00:48 Abreme en serio.
0:00:51 Abre con leche y 25 pesos, como cada 22 pesos.
0:00:56 52 pesos.
0:00:58 ¿Qué nombre ya, Luna? 3 no, 2.
0:01:00 ¿Pero qué tenía a la media luna?
0:01:02 En medio del unicenter.
0:01:04 Si quieres que lo choré, vayas unicenter.
0:01:07 Yo le voy a contar, mire.
0:01:09 Cuéntenme.
0:01:10 Porque esa no es la inflación.
0:01:12 Ese es un chorro.
0:01:13 Ese es chorío.
0:01:15 Es un chorro.
0:01:18 Entonces, el otro día me compré ahí en la calle Cabildo un saco.
0:01:23 Más o menos lindo.
0:01:24 Sí, le quedaba muy bien.
0:01:26 Y lo pagué 700 pesos y me pareció que había hecho un negocio.
0:01:31 Un negocio.
0:01:32 Un negocio de los gastos más grandes en mi vida.
0:01:34 Me sentí culpable.
0:01:35 Y se llevó un saco.
0:01:37 ¿Se te entendió?
0:01:38 Un saco, qué barbaridad.
0:01:39 Entonces me metí ahí en el shopping y vi una vidriera con un saco solo.
0:01:44 Muy parecido.
0:01:45 Es que yo me había comprado muy parecido.
0:01:47 3700 pesos.
0:01:50 Claro que era mejor.
0:01:53 ¿Cuánto mejor?
0:01:54 Yo le digo, yo me compro...
0:01:56 ...a alguna de esas cosas y se rompen con la misma facilidad con que se rompen...
0:02:01 ...dónde la calle Cabildo.
0:02:03 Es más, casi hasta diría que si usted se compra un auto, por ejemplo, la marca Don Ernesto.
0:02:09 Un auto, lo que le llaman...
0:02:10 Qué barista.
0:02:11 Qué gama.
0:02:12 Un cacho mejor es.
0:02:14 Es un poco mejor.
0:02:15 Se rompe menos.
0:02:16 Sí, es más resistente.
0:02:18 No es solo el escudito, pero es...
0:02:20 Yo no digo que no haya mucho de eso, pero un poco hay de que el auto es mejor.
0:02:24 Sí, hay el contacto de la red.
0:02:25 El auto es más bien.
0:02:27 Ahora, yo les juro que ese saco no dura más que el que yo me compré.
0:02:29 No dura más.
0:02:30 No es mejor.
0:02:31 Ni tampoco en esa brecha de eso.
0:02:33 Ni tiene que ver con un mercado sano.
0:02:36 Tiene que ver con otra cosa, que tiene que ver también con el veto, que cierta clase de comerciantes
0:02:42 hace sobre la política económica.
0:02:45 Sí, claro, absolutamente.
0:02:46 Y la forma de vetar una política económica es aprovechando la enorme afluencia de clientes.
0:02:53 La mayoría de las cuales piensan que estamos muy mal.
0:02:59 Y aprovechera poner precio que a ellos se les ocurre.
0:03:02 Su color de una pretendida jerarquía de calidad en la que no creen ni es.
0:03:07 Es decir, que ellos creen menos que nadie.
0:03:11 Y que apela a lo peor de uno, digamoslo, Alejandro, también.
0:03:13 Y que apela a lo peor del eventual cliente.
0:03:16 Que distinguirse de los demás a partir de un marvete en una prenda.
0:03:19 Sin contar con que no hay nada de nada, ¿verdad?
0:03:23 Una vez, ese tipo medio grandote, como yo, no conseguirá.
0:03:26 No tiene el sí.
0:03:27 No conseguirá.
0:03:29 Un café con media luna es lo único que ha sido.
0:03:30 Yo pensé que me había pasado lo que aquel tipo que se le hinchó la cabeza, ¿no?
0:03:38 Que no le cabía ninguna cosa.
0:03:40 Bueno, le iba a haber engordado y crecido un punto de gigantismo,
0:03:43 tal que ningún saco me quedaba bien.
0:03:45 Hasta que fui al tipo ese de la calle de Cabillo de los 100, 100 pesos,
0:03:49 y el primer saco que me probé me quedaba por la rodilla.
0:03:52 El quebiento.
0:03:55 No era porque me tomaste.
0:03:58 Y te trae un saco como para mí, te miras como diciendo,
0:04:01 te trae un saquito, y te dice, este es el tralar.
0:04:04 Y te trae un saco que a tu hijo de 13 años,
0:04:07 te queda...
0:04:08 Se queda chico.
0:04:09 Más o menos bien.
0:04:16 Mire, primero.
0:04:17 Estamos en el shopping.
0:04:23 Aquí ahorita.
0:04:24 Si os he llegado.
0:04:25 Vamos otro lado.
0:04:27 Vamos a no dar y para hacer chi.
0:04:29 Vamos, el puseira.
0:04:32 No, yo no voy más a los shopping ni siquiera en este programa.
0:04:37 ¡Ay, Dios!
0:04:49 Me perdí en una pincería.
0:04:55 ¿Cómo comportarse en una pincería?
0:04:58 ¿Cuál es...
0:05:00 Bueno, estaremos de la visita
0:05:02 del director de bromatología
0:05:04 de la Municipalidad Nacional de Buenos Aires,
0:05:06 Digo, Somal.
0:05:08 ¿De bromatología?
0:05:10 De bromatología.
0:05:12 Que nos va a comentar qué peligro tiene
0:05:14 el que come pisa hoy en día.
0:05:16 Especialmente el que la come con la mano, disculpenme.
0:05:21 Cuentas piserías hay en Buenos Aires.
0:05:23 Doctor, buenas tardes.
0:05:25 Antes que nada, buenas tardes.
0:05:29 Doctor, tuñín.
0:05:31 Registradas hay cuatro,
0:05:33 pero estimamos que hay más de cuatrocientas.
0:05:35 Cuatrocientas piserías parece poco.
0:05:37 Sí, pero qué pasa?
0:05:39 Usted cuenta...
0:05:41 El casco urbano de la ciudad de Buenos Aires,
0:05:43 como distrito,
0:05:45 tiene casi tres millones de habitantes.
0:05:48 Si hubiera cuatrocientas,
0:05:50 cada una de ellas tendría
0:05:53 no menos...
0:05:55 de diez mil clientes o algo así.
0:05:57 Un poco menos de diez mil.
0:05:59 No daríamos abasto con lo que
0:06:01 pronunciamos en este horno miserável.
0:06:03 Tres millones no nos piden picha.
0:06:07 Tendríamos 20, 25 clientes.
0:06:09 Y la verdad.
0:06:11 No daríamos abasto con este horno miserável.
0:06:13 Pero dice que no tenía ningún interés.
0:06:15 Para mí y para usted,
0:06:17 que es la forma de ejercer el periodista.
0:06:19 Claro, también hay que ver
0:06:21 qué califica como pizzería.
0:06:23 Todo eso no importa nada.
0:06:27 ¿Combiene comer la picha con la mano?
0:06:29 Ahí está, primero.
0:06:31 Hay que exigir el cubierto
0:06:33 aún cuando uno estuviera parado
0:06:35 en el monstruo.
0:06:39 Depende de la picha, la de Musa.
0:06:41 Si usted lo vive a Musa,
0:06:43 es el externo candidato
0:06:45 al presidente de la Nación.
0:06:47 No, la de Musa.
0:06:49 Esa la puede comer con la mano.
0:06:51 Es mejor comerla con la mano.
0:06:55 Hemos equivocado de invitados.
0:06:57 Pero, señor, espero un poco.
0:06:59 Ya que no contesta con la respuesta
0:07:01 que nosotros esperamos.
0:07:03 Deben ser funcionales
0:07:05 a los intereses de este programa.
0:07:07 Lección número dos del periodismo.
0:07:09 Ya que no termine la respuesta,
0:07:11 en cambio, la picha que tiene
0:07:13 alguna sustancia con alta concentración
0:07:15 de agua.
0:07:17 Somos agua.
0:07:19 Mira, así como me beso y...
0:07:21 Así como algunos dicen que somos sólo
0:07:23 deseo o sólo angustia,
0:07:25 yo le diría que somos agua.
0:07:27 Insípidos, islodoros.
0:07:29 Esto me angustia mucho más.
0:07:33 Cuanto más me convence
0:07:35 que somos agua,
0:07:37 y más agua se vuelve.
0:07:39 No, más angustias me vuelvo.
0:07:41 La angustia es salada.
0:07:43 Escúchame, la faina se dobla.
0:07:45 No, pero lo que tiene, por ejemplo,
0:07:47 la lana, porque tiene las rodajas de Tomás.
0:07:49 No empiece.
0:07:51 Eso que le quema.
0:07:53 Hay que usar el cubierto.
0:07:55 Agar el tiempo que agarra la picha con la mano,
0:07:57 que está ahí.
0:07:59 Yo lo he visto agarrar el bollo
0:08:01 de pisa.
0:08:03 Es decir, por lo menos las manos desnudas
0:08:05 como de España.
0:08:07 Como Dios me trajo al mismo.
0:08:09 ¿Qué se va a poner?
0:08:11 Lo que se pone todo el mundo.
0:08:13 Yo hasta cuando voy a visitar a mi novia
0:08:15 me pongo porque voy a visitarla en casa de su padre.
0:08:17 Entonces, cuando salimos al patio
0:08:19 para que los padres vean
0:08:21 qué clase de cuidados le prodigo a su hija,
0:08:23 me pongo unos guantes de nylon.
0:08:27 Voy a estar esquina con...
0:08:29 Con dedos gruesos.
0:08:31 Pero es que parece que va a ser una intervención.
0:08:33 Es que es la manera
0:08:35 de tratar a la antigua de
0:08:37 de despachar pisas.
0:08:39 Piensen cosas delicadas.
0:08:41 Este hombre que he visto está semi desnudo
0:08:43 incluso.
0:08:45 Sí, señor, y sudando.
0:08:47 ¿Ustedes al lado del hondo lo quiero ver?
0:08:53 ¡Torra sede ahí!
0:08:55 Ya estuve aquí.
0:08:57 Escúcheme, cosas serias delicadas.
0:08:59 Por ejemplo, una intervención quirúrgica.
0:09:01 ¿Pero qué es el calor de la mano?
0:09:03 ¿Qué es el calor de la mano?
0:09:05 ¿Qué es el calor que hace?
0:09:07 Pruebe, pruebe.
0:09:09 ¿Qué es el calor de los tipos de los supermercados?
0:09:11 De los intermediarios.
0:09:13 ¿Puélgual tiene otra cosa que un intermediario, caballero?
0:09:15 ¿Qué tiene que ver los intermediarios con el...?
0:09:17 Lo que puedo decirme es que las temperaturas
0:09:19 del horno son tan altas
0:09:21 que ninguna criatura viviente
0:09:23 podría soportar.
0:09:29 Una criatura viviente podría soportarlas.
0:09:33 A lo que yo le diré es que cada vez más
0:09:35 los gérmenes patógenos
0:09:37 y las bacterias
0:09:39 se van adaptando.
0:09:41 Sí, pero no a esa criatura.
0:09:43 Tanto bajas como altas, caballero.
0:09:45 Nosotros pusimos una pizzería en Chernóvil
0:09:47 y qué quedaron las cucarachas, señor,
0:09:49 porque la cucaracha se adapta.
0:09:51 Sí, pero la cucaracha pizza no se hace con cucaracha.
0:09:53 Dictinto del hombre.
0:09:55 Dictinto de qué?
0:09:59 Señor, no quiero justificar con Chernóvil
0:10:01 y con la cucaracha y todo eso
0:10:03 que se usen guantes para hacer pizza.
0:10:05 Hay que cerrar todas las pizzerías.
0:10:09 Al menos provisoriamente, señor.
0:10:11 Y comenzar una investigación.
0:10:13 ¿Qué investigación?
0:10:15 ¿Ustedes juraron que se usaron voces ahí atrás?
0:10:17 Sí. Yo estoy sospechando lo mismo.
0:10:19 ¿Atrás de este panel?
0:10:23 Vamos a hacer silencio.
0:10:27 Pero se escuchó un roce.
0:10:29 Y se callaron ahora.
0:10:31 Claro, seguro que están ahí, incluso armados.
0:10:37 Seguro que se pusieron silenciadores
0:10:39 para no ser escuchados.
0:10:43 Vamos a dar por terminado el programa.
0:10:45 Gracias, muchas gracias.
0:10:47 Para huir a la carrera.
0:10:49 Yo lo quería venir.
0:10:51 Primero, usted iba a una pizzería
0:10:53 al mostrador, digamos.
0:10:55 Viene solo.
0:10:57 Con esa taciturnidad
0:10:59 del comedor solitario de pizza.
0:11:01 Que viene casi...
0:11:03 Inexpressivamente le dice al tipo de la caja.
0:11:05 Dóne musadera.
0:11:09 El tipo de la caja tampoco responde.
0:11:11 Uno va a dar a la caja de una pizzería
0:11:13 después de un camino de desengaños.
0:11:15 Muy grande.
0:11:17 Y llega tan curtido
0:11:19 que nada le importa.
0:11:21 Por ejemplo, Dório y yo estamos a punto de caramelo
0:11:23 para hacer cajero de pizzería.
0:11:27 Nada nos importe de la vida en su apura.
0:11:31 Y además el cajero de pizzería siempre está en otra cosa.
0:11:33 Nunca había cliente.
0:11:35 Él escucha y procesa.
0:11:37 Nunca te mira los ojos.
0:11:39 ¿Cómo será ser la novia de un cajero de pizzería?
0:11:41 Paravilloso.
0:11:43 Y pues mira, ya al horizonte, mientras con la mano
0:11:45 hace cosas, así automáticamente.
0:11:49 Y ese tipo
0:11:51 se acoda
0:11:53 en algo parecido a un estaño
0:11:55 pero la bebida un poco dignifica la pena
0:11:57 y la pisa no.
0:12:01 Si uno puede beber
0:12:03 para olvidar una pena, pero comer pisa
0:12:05 para olvidar una pena,
0:12:07 desacredita al penado.
0:12:09 Y requiere muchas toneladas
0:12:11 pero si no, no olvidan nada.
0:12:13 Y entonces, pide, aquí viene la pregunta,
0:12:15 se la come con la mano
0:12:17 o pide un cubierto.
0:12:19 Tiene derecho a exigir cubierto
0:12:21 fuera
0:12:23 del ámbito de las mesas.
0:12:25 Y bueno, mira.
0:12:29 No está previsto.
0:12:33 Pero hay una cuba.
0:12:37 Un cuba.
0:12:39 Una Venezuela.
0:12:41 Y también una Nicaragua.
0:12:43 Picha libre para todos.
0:12:45 Porimeni.
0:12:49 Hay una cuba llena
0:12:51 de cuchillos.
0:12:53 De esos cuchillos que son
0:12:55 planos prácticamente,
0:12:57 que no distinguen el filo del mango.
0:12:59 Y que siempre están recién lavados.
0:13:01 Los lavaron todos juntos y están medio mojaditos.
0:13:03 Que quieren que los laven en forma individual.
0:13:07 Con un solo tipo, en cargo de cada cuchillo.
0:13:09 Son distintos de los de las mesas.
0:13:11 Los de las mesas cortan
0:13:13 y tienen otra presentación.
0:13:15 Eso es un exéptito.
0:13:17 ¿Por qué vamos a fabricar diferentes direcciones?
0:13:19 Las dos varias direcciones de piserías es así.
0:13:21 No se nadie agarra esos cubiertos.
0:13:23 Lo comen con la mano.
0:13:25 Yo sé de una pisería donde no hay cubiertos en ningún caso.
0:13:29 La meseta.
0:13:31 La pisa.
0:13:33 La pisa es muy buena. En cambio, la falta de cubiertos es pésima.
0:13:35 Señorito.
0:13:37 Señoritas, que únicamente pueden comer con cubierto.
0:13:41 Sí, son delicadas.
0:13:43 No consimen la idea de comer con las manos como si fuese un tentote.
0:13:47 Si yo veo patéticas sobre su porción de pizza.
0:13:49 Perclijas.
0:13:51 Tratando de dividirla en pequeñas porciones.
0:13:53 Que no les llenen su dignidad.
0:13:55 Para su pequeña boquita.
0:13:57 Sí, con su pequeña boquina llena, las manos de grasa.
0:13:59 Se queman.
0:14:01 Y salen en un estado que las conduce a romper la relación
0:14:03 con el individuo que las condujo a esa.
0:14:05 No me he peleado con más de una novia.
0:14:07 Por ir a cenar.
0:14:09 Por otras razones puede ser.
0:14:11 Generalmente,
0:14:13 no se me voluntan.
0:14:15 No, pero si hay por ejemplo,
0:14:17 que los pides se los dan.
0:14:19 Envuelto en un ramillete de servicio.
0:14:21 De qué? De papel y una servicio.
0:14:23 No, no te los dan.
0:14:25 La pizza canchera, si come con cubiertos.
0:14:27 La pizza canchera es un mito.
0:14:31 Entonces no se come con cubierto.
0:14:33 Para qué sirve el mito?
0:14:35 Para no limpiar.
0:14:37 Sí, para no limpiar.
0:14:39 Además, usted vio la montaña de esos gusanos
0:14:41 de musarela.
0:14:43 ¿Vio que la musarela
0:14:45 se corta cruda en forma de gusano?
0:14:49 Yo soy el productor de musarela.
0:14:53 Que la traigo todas las madrugadas cuando
0:14:55 nadie nos ve.
0:14:57 ¿Por qué cuando nadie nos ve?
0:14:59 Porque la madrugada no hay nadie.
0:15:01 Ah, bueno, señor que no.
0:15:03 Y esto es curo.
0:15:05 Todos esos gusanos musarelosos.
0:15:09 Es tendencioso. Ustedes llaman gusanos
0:15:11 una metáfora propia.
0:15:13 Bueno, ¿qué son esos cilindros?
0:15:15 Así les llamamos nosotros.
0:15:17 Cilindros de musarela.
0:15:19 Nudos de musarela.
0:15:23 Irregulares y del tamaño de un gusano.
0:15:25 Son aparentemente irregulares,
0:15:27 pero en los grandes números
0:15:29 aparece una regularidad que se nota en el peso.
0:15:33 Es una gran cosa para la madre naturaleza.
0:15:35 Pero eso que agarra,
0:15:37 yo que agarra, tiene la medida en la mano
0:15:39 el tipo.
0:15:43 ¡Qué tal!
0:15:45 ¡Qué tal!
0:15:47 ¡Qué tal!
0:16:01 Si, inmediatamente.
0:16:03 ¿Toma, yo creo que si le contamos
0:16:05 la cantidad de gusanos que tienen en esa mano
0:16:07 de musarela...
0:16:10 ¡Sí, que son!
0:16:12 siempre es la misma cantidad.
0:16:14 No, pero usted está tratando
0:16:16 de enviar la cosa a favor
0:16:18 de su propia conexión.
0:16:20 Señor, a favor de usted estar preocupado
0:16:22 por las condiciones de...
0:16:24 Yo le digo, médico, soy.
0:16:28 Ah, medico, sí.
0:16:30 un análisis de pizzas tomadas al azar.
0:16:34 Que es como se hace en esta cosa.
0:16:36 Como tomar una pizza al azar es difícil.
0:16:39 Primero se consigue un bollescado.
0:16:41 ¿Por qué un bollescado?
0:16:43 O un niño.
0:16:44 Para certificar que verdaderamente se trata de un sorteo legítimo.
0:16:48 Que no es por la ciencias, sino el somos un estereo.
0:16:50 Nosotros sí, queremos que sea una pizza al azar.
0:16:53 Bueno, un estereo.
0:16:55 Gira, gira ahí.
0:16:57 Ahí las llevamos al laboratorio.
0:16:59 ¿Ustedes sabe cuántas bacterias, gusanos, todas las cosas?
0:17:04 Quiero decir, microbios.
0:17:06 ¿Te encontramos?
0:17:07 Por porción.
0:17:09 Entonces, señor, ¿qué viene de decir acá?
0:17:14 Ya nos aburrimos al llegar a los 100.000...
0:17:16 ¿No contamos más?
0:17:17 German, patógeno, no contamos más.
0:17:19 ¿Para qué hubiera seguir contándoles?
0:17:21 ¿Pero cómo lo esperas?
0:17:22 Al médico que estaba durmiendo a mi lado.
0:17:24 Señor, 100.000, ¿sabes qué? 1, 2, 3, 4...
0:17:27 Pero 100.000, no es nada.
0:17:29 100.000 bacterias.
0:17:30 Vieramos que la declaramos peligro para la humanidad.
0:17:35 Así como declaramos patrimonio de la humanidad a cualquier andurrián.
0:17:41 Lo contrario.
0:17:43 Somos igual de fáciles.
0:17:46 ¿Y con qué beneficio la pizza?
0:17:48 Con el mismo beneficio que...
0:17:50 ¿Que se declara algo patrimonio de la humanidad, señor?
0:17:53 Para el vecino.
0:17:55 A ver cuánto van ellos.
0:17:57 Pero señor, disculpeme.
0:18:00 ¿Nombran alguna pizzería peligro...?
0:18:02 ¿La pizzería o la pizza peligro de para la humanidad?
0:18:05 Es lo que haces.
0:18:06 Especialmente el mozo.
0:18:09 Porque en la mano un mozo tiene bacterias.
0:18:12 Para matar a veinte.
0:18:14 ¿La misma que usted?
0:18:16 Sí, pero yo no lo meto en la mano arriba a la pizza.
0:18:19 En la queda de un herboncillo.
0:18:21 Primero que el mozo no toca la pizza.
0:18:24 Nosotros ya hemos cerrado varias pizzerías.
0:18:26 Mira el episodio.
0:18:28 Si quiere tiene un costado humano.
0:18:31 Pero lamentablemente nosotros tenemos que ser inflexibles en estas cosas.
0:18:35 Inspeccionamos una pizzería.
0:18:37 Caímos en una inspección sorpresa.
0:18:40 Buenas tardes que, señor,
0:18:42 fingimos que íbamos a pedir una de Musarela.
0:18:44 O dos, sí.
0:18:45 Entramos.
0:18:46 Una de Musarela, dijimos.
0:18:47 Eimediatamente, ja ja, no se dieron cuenta
0:18:50 de que somos inspectores.
0:18:52 ¿Y cómo se iba a dar cuenta si no tuvo ninguno?
0:18:55 Eso que dijo el tipo.
0:18:57 Claro que dijo el tipo.
0:18:58 ¿Cómo quiere que nos demos cuenta?
0:19:00 Por esto.
0:19:02 Comprendí que fingirnos y antes había sido también una torpeza.
0:19:07 Bien, no importa.
0:19:08 Sí, no, algo super...
0:19:09 No importa, importa.
0:19:11 Digo, inspección.
0:19:13 Inspección general.
0:19:15 Baños.
0:19:16 ¿Qué tienes que ver el baño con la pizza?
0:19:18 No, lo peor es que sí.
0:19:20 Descubrimos esto.
0:19:22 Ja ja ja.
0:19:24 Pero, para ser por alto estas cosas.
0:19:28 Podemos ir a las vecindades de Dorne
0:19:33 y descub ощущamos al maestro pizzeria.
0:19:36 Ah, de pie.
0:19:40 La novia de él.
0:19:42 Mucho que, de quien es esta boquita,
0:19:46 mucho que estabas pensando,
0:19:49 mucho a la noche no hago más que pensar en ti,
0:19:52 toda esa cosa absurda, ¿no?
0:19:55 Y mucho abrazo, beso.
0:19:57 Sí, el amor.
0:19:58 Caricia, señor.
0:19:59 La pasión y entre fusión y fusión.
0:20:05 El tipo se ocupaba de la pizza.
0:20:07 Con la misma mano con la que estaban cometiendo los peores pecados.
0:20:12 Y lo que para él era amor, para mí, no, señor.
0:20:16 Y hoy mismo clausuramos a la pizzeria,
0:20:18 no sin antes hacer salir a la novia de este tipo.
0:20:21 Encautarla, por eso perdimos que estaba género.
0:20:25 Pero usted toda un caso particular
0:20:27 y lo generalizan a la proyección.
0:20:29 Sí, solamente clausuramos pizzerías
0:20:31 en tanto que casos particulares.
0:20:33 Bueno, pero ¿cuántas novias encontró
0:20:35 refocilándose enornos en otras pizzerias?
0:20:37 Nosotros aprendimos a pensar por radio,
0:20:39 de manera que un caso particular
0:20:42 es la tercera parte de la generalidad.
0:20:45 Bueno, no, pero, señor.
0:20:47 Cuando encontramos tres tipos...
0:20:49 Es un caso universal, señor.
0:20:51 Lo que sucede tres veces ocurre siempre.
0:20:53 No, pero no ocurre siempre.
0:20:54 Una vez puede ser casualidad.
0:20:56 Dos veces...
0:20:58 Tres veces ocurre siempre.
0:21:00 Luego cerramos todas las pizzerías.
0:21:02 Eso ya se de popper.
0:21:04 Mira, eso sí, yo lo considero un caso particular.
0:21:09 Y por otra parte.
0:21:10 Por cuál.
0:21:14 No tiene nada de malo que una persona por una vez
0:21:18 esté amando en el ámbito de la cocina.
0:21:24 Señor, son hijos del rigor.
0:21:26 Son hijos del rigor.
0:21:27 Esos dos chicos estarán ahí.
0:21:28 Pero ¿por qué no hace la vista gorda?
0:21:30 Otra que la conoce.
0:21:33 Otra corruptela.
0:21:36 Te mezquen a los papelitos.
0:21:40 Pero cuentos papelitos te tienen que dar,
0:21:43 que decimos, no menos papelitos.
0:21:45 Te da dos papelitos con la porción de pisa.
0:21:48 Que a favor de la gran cantidad de aceite y grasa que contiene...
0:21:54 Duran dos segundos.
0:21:55 Duran dos segundos, ya se impregnan de grasa.
0:21:57 Además no son absorbentes en general.
0:21:59 Y saben lo que es peor?
0:22:00 Vienen con letras impresas algunos que dicen
0:22:02 trajellas en Japón, por ejemplo.
0:22:04 Los astros le dirán su sueldo.
0:22:07 Bueno, lo que pasa también es que la gente se abusa de los papelitos.
0:22:11 Se abusa de todo.
0:22:12 Nosotros los ponemos... Yo tengo una pizzería.
0:22:17 Somos inspectores.
0:22:18 Aunque te piense...
0:22:19 Queremos simularse al cliente, pero...
0:22:22 ¿No estarán simulando ser otra cosa?
0:22:26 ¿De verdad son inspectores?
0:22:30 Bueno, ah, sí.
0:22:32 Nosotros ponemos los papelitos en un vaso.
0:22:35 Sí, y lo sé visto.
0:22:36 Y lo decoramos como en una...
0:22:38 Sí, lo retuarecen un poco con cierta gracia, ¿no?
0:22:41 Eso es la pizzería de caridad.
0:22:44 De lujo.
0:22:45 Y como todos me anotean de ahí, y un papelito se pega al otro,
0:22:49 algunos mojan el dedo para sacar.
0:22:52 Para apartarse...
0:22:54 Eso produce contacto y las enfermedades más simiestras.
0:22:58 Pero señor, entonces, no es responsabilidad de la casa.
0:23:00 Si el cliente viene y se chupa el dedo...
0:23:03 Hay un cartel en algunas pizzerías que dice...
0:23:05 No hacemos el dedo para contar papelitos.
0:23:10 Otros que dicen que los papelitos no son para jugar.
0:23:13 Que algunos que se los llevan a los niños...
0:23:15 Sí, como un gesto de gracioso.
0:23:17 Y ahí vino papá de mirar qué te trajo.
0:23:19 ¿Qué, qué, señor?
0:23:23 Sancar al rededor del padre.
0:23:24 ¿Qué, qué, qué?
0:23:26 El padre saca en su bolsillo un montón de papelitos de la pizzería.
0:23:30 Qué triste, señor, por favor.
0:23:32 Juega, juega.
0:23:33 No había limpios, papi.
0:23:35 Claro, el niño se va a tirar ahí otra vez a su desengaño.
0:23:38 En la niña.
0:23:41 Bueno, y hay algunas lugares...
0:23:43 Cuando nos ven llegar tocan un botón colorado que hay debajo de la caja.
0:23:47 Y entonces se cubre toda una escenografía y simulan...
0:23:50 No estar con sus novias, simulan tener un horno limpio...
0:23:53 Y todo mentira.
0:23:54 Y bueno, señor, uno se prepara para recibir a las visitas,
0:23:56 también se prepara para recibir a los espectores.
0:23:59 No es que esto sea una roña todos los días.
0:24:03 Si no, nosotros ponemos mayor empeño cuando sabemos que viene...
0:24:06 Me estás convenciendo.
0:24:07 El escarvadiente.
0:24:08 Otra corruptera.
0:24:09 ¿Por qué corruptera?
0:24:10 Es un peligro poner la pisa para llevar.
0:24:14 Una pisa para llevar, digo.
0:24:18 Entonces, antes de empaquetarla, le ponen un montón de escarvadientes destinados
0:24:22 con toda probabilidad de evitar que la tapa de arriba se pegue a la muserella.
0:24:27 Con el resultado que usted en su casa se coma el cartón.
0:24:32 Pero resulta que no se come el cartón, pero hay algunos escarvadientes que quedan ocultos
0:24:36 en los entres hijos.
0:24:37 De la misma musertela.
0:24:38 El queso y el tomate y aún de alguna...
0:24:40 La se intuna.
0:24:41 Se intuna por ahí.
0:24:42 Y usted se come y se le queda el escarvadiente atravesado en la glótis.
0:24:49 Yo tengo un amigo que trabaja de bufetero en el hospital pirobano.
0:24:54 Y no hay muchas piserías.
0:24:56 Y a qué no sabe cuántas, etcétera, cuántas personas van con escarvadientes.
0:25:04 Ya sabes.
0:25:09 No, yo tampoco sé.
0:25:10 Señor, ¿qué es lo que está tomando el pelo?
0:25:12 La estadística dice otra que el pescado.
0:25:14 Así se llama nuestro ensayo.
0:25:17 El escarvadiente es mucho más peligroso que una espina.
0:25:19 Es una maniensa.
0:25:20 Es un pecado que más grande.
0:25:21 Y todo el espacio, como el radio de la glótis, de manera tal que a lo mejor vos lo tenés
0:25:28 atravesado.
0:25:30 Te vas a tu casa e intentás otra comida.
0:25:32 Digamos fideos.
0:25:33 Pero por qué fideos?
0:25:35 Porque los fideos quedan colgados.
0:25:38 Como en la soga de colgar la ropa del mismo escarvadiente que tenés atravesado.
0:25:43 Y vos no sabías que tenías nada.
0:25:44 Pero cómo no sabías?
0:25:45 A ver, si tienes un mínimo dolor que confundías con la gustia.
0:25:50 Se era el cigarrillo, decía.
0:25:53 Y se hace un volo alimenticio en medio de la glótis formado por fideos, escarvadientes.
0:25:58 El pedazo del papel y todo lo demás.
0:26:00 Muerte, muerte.
0:26:02 Marte, cuando quieres acordar, está muerto.
0:26:04 No, bueno, esperen un poco.
0:26:05 Cuando reflexionas, está muerto.
0:26:07 Bueno, pero mucho antes, mucho antes que la muerte esa, el escarvadiente se hace anunciar.
0:26:13 Usted tiene tiempo.
0:26:14 Miren qué tiene tiempo para decir, tengo un escarvadiente adentro.
0:26:17 Usted porque no tiene hambre, señor.
0:26:20 La persona que va a pedir pisa está generalmente es sangurriera.
0:26:23 Sí, esa villa de comidio, sí.
0:26:25 Tiene una voracidad que se refleja incluso en sus rostros.
0:26:29 Los ojos inyectados en sangre.
0:26:31 Los ojos inyectados en sangre, las bolsas abotagadas.
0:26:34 La baba chorriando de alitro por la boca.
0:26:37 Por la faucet.
0:26:38 Fugo gastrico.
0:26:39 Que ha salido del modo más...
0:26:41 Y una bosa guardentosa pidiendo más.
0:26:46 Y ahí se come pedazos de papel.
0:26:49 Usted mismo no ha visto nunca el pedazo de papel mordido por usted mismo.
0:26:54 Como una acusación.
0:26:56 Este sos vos te dice el papel.
0:26:58 Que muestre un bocado así como de lobo.
0:27:01 De molde.
0:27:03 Sí, es verdad que...
0:27:05 Por eso no hay que ir con la novia a comer pisa.
0:27:09 Es el fin de la amor, señor.
0:27:10 La novia nuestra.
0:27:11 Muestre.
0:27:12 Ve nuestra bolacidad y la degradación que tú presupones.
0:27:16 Ve quién es uno.
0:27:17 Ve también, claro, ve quién es uno.
0:27:19 Todo su patetismo.
0:27:20 Ve que sí ha equivocado.
0:27:22 Como si enja media.
0:27:23 Que no hay salvación, que no hay mejoría.
0:27:25 Ya no había visto.
0:27:26 Terminó la relación.
0:27:27 Ya acabó.
0:27:28 Bueno, señor, no pongas excusas.
0:27:29 La relación ya estaba terminada.
0:27:31 También las relaciones en la ciudad.
0:27:33 Bueno, terminan en el piseño.
0:27:34 Por claro, sí, señor.
0:27:35 Por eso habrá tanta, ¿no?
0:27:39 ¿Dónde va a ir a terminar una relación?
0:27:42 Ya hablo pisería.
0:27:44 ¿A qué lo dice?
0:27:46 Qué triste lo que estamos diciendo.
0:27:48 Sí, muy triste.
0:27:50 Bueno, ahora traiga tres de Musarela.
0:27:54 Tres faina y por ahí nos olvidamos de alguna de estas cosas.
0:27:57 ¿Qué obligación hay de que las piserías tengan faina?
0:28:00 Porque últimamente no tienen.
0:28:03 No tienen.
0:28:04 Asumen que son piserías y la faina.
0:28:08 Pero ahora hay una corriente volvedora de la faina.
0:28:12 Puso con la nana, por ejemplo.
0:28:14 Usted sabe que las piserías, digamos, más conocidas,
0:28:19 son todas del mismo tipo.
0:28:21 Son cadenas de...
0:28:22 Todas las que se compiten son de la misma tipo.
0:28:25 Incluso probablemente esté sentado en esta mesa.
0:28:28 Escúcheme, consulta técnica.
0:28:30 Usted va y pide porciones varias de que se yoñor y se las calientan,
0:28:34 porque el general está fría si usadas y esa variante.
0:28:36 La faina.
0:28:37 ¿Se calienta o no?
0:28:39 Piénselo bien porque esto va a revelar si es un farcante o no.
0:28:42 Se la sirven fría.
0:28:44 Se la sirven fría.
0:28:45 Hay gente que dice...
0:28:47 Ay, no, pero más fría.
0:28:49 Hay gente que dice sobre la habilidad de los que piden vainar y se las encalentan.
0:28:56 Ese es un miserable.
0:28:57 Yo agarro, soy hermoso.
0:28:59 Le pego una bandeja a la cabeza y lo escabo el cuchillo.
0:29:01 No hay cuchillo.
0:29:02 Pero usted no hay nada.
0:29:03 Y te vas.
0:29:04 ¿Cómo va a pedir que le calienten?
0:29:07 El hermoso debe preguntar.
0:29:08 ¿Quieren que se le acalentemos?
0:29:09 Le haremos.
0:29:10 Dice, entonces no me lí fluo.
0:29:12 Y entonces ha ido el cliente en su absección.
0:29:15 Sí, calientenme la.
0:29:16 ¡Vamos, soy aquí!
0:29:18 Salta al mozo justiciero y lo expulsa de este mozo.
0:29:22 Con la cuchilla en la mano.
0:29:23 Andaste.
0:29:24 Bueno, usted sabe que el cliente tiene la razón y todo eso.
0:29:27 Aquí la razón con él es cualquier cosa, los clientes, señor.
0:29:31 Bueno, es un pleno de lo que hemos hecho.
0:29:33 ¿Qué está haciendo con esa enfermedad?
0:29:34 Está cocinando pizza porque usted es capaz de espectular en cualquier caso.
0:29:37 Señor, quiere que trabajemos con barbijo también.
0:29:39 ¿A qué hora empieza a cocinar pizza?
0:29:43 No, acá el horno no se apaga nunca.
0:29:46 El horno no se apaga.
0:29:47 Sí, si se apaga imagínate.
0:29:48 Como el infierno, claro.
0:29:49 Así que a toda hora que hay pizza.
0:29:52 Pero a las cuatro de la tarde comer pizza no es un poco...
0:29:57 Vas a comer.
0:29:58 Sí, porque yo he visto las pizzerías.
0:30:00 Me van a encontrar la mi vida.
0:30:01 Es más difícil tratar de desayunar pizza a las ocho y media de la mañana.
0:30:04 Que uno viene con...
0:30:05 ¿Qué otra cosa quiere comer esa mañana?
0:30:06 Pero general es la comida que se adapta a cualquier horario en la pizza.
0:30:11 Por eso no la cerramos todas las pizzerías.
0:30:12 Por eso soportamos la gran mortandad que hay entre los consumidores de pizza.
0:30:16 Y la alta contaminación que tiene este producto.
0:30:21 Más gente moriría de tristeza si cerrársemos las pizzerías de esta ciudad al señor.
0:30:26 Sí, de hecho ya están adentro, muy tristes.
0:30:29 Porque terminaron las madrugas.
0:30:31 La verdad que nos hemos entrenado en esto largamente.
0:30:33 Señor, nuestra tristeza hizo que lo perdonáramos.
0:30:40 En serio, la tristeza perdona.
0:30:42 El mundo es lo suficientemente grande.
0:30:44 La tristeza perdona pero no por piedad sino por desdén.
0:30:46 Y por desidia.
0:30:47 El edén genera más perdón que la piedad.
0:30:50 Lo que era con pasión.
0:30:52 Ah, sí, tomate ya.
0:30:56 Bueno, entonces no van a decir nada de estos gusanos de musarela.
0:31:01 Ni una palabra.
0:31:05 Bueno, lo invito entonces con esta porción de musarela.
0:31:10 ¿Tiene feidad?
0:31:11 A mi posito.
0:31:12 ¿Se la caliento?
0:31:14 ¿Cuánto cuesta la pizza aquí?
0:31:17 ¿La pizza?
0:31:19 ¿Y la pizza?
0:31:21 90 pesos.
0:31:23 ¿90 pesos la porción?
0:31:25 No, 90 de musarela, le digo.
0:31:28 ¿Sabes cuánto la pagué yo el otro día?
0:31:30 En un shopping.

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