Encontrá todos los archivos de audio en MP3 del programa de radio La Venganza Será Terrible de Alejandro Dolina

2 de Septiembre de 2005

Cómo prevenir intoxicaciones

Transcripción automática

0:00:00 Sacarte eso de la boca nuestra habitual sección dedicada a la higiene y al cuidado a la madrecasta.
0:00:09 Sí, y a los niños también.
0:00:11 A los niños, a los niños.
0:00:12 Tenemos como prevenir las locaciones, como combatir las hormigas, pero también como
0:00:17 prepararse para una fiesta y que tiene que ver sacarte eso de la boca.
0:00:22 Bueno, puede ser que se haya pintado cada malos labios con un ruj 5.
0:00:29 Primero consejo para prevenir intoxicaciones.
0:00:33 Mucha gente nos llama en mi chat, no quisiera intoxicar.
0:00:36 Mire que hemos dado consejo y sigan.
0:00:38 Primero, no comer ni picar en los bares que exponen la comida en la barra sin refrigerar
0:00:45 y sin una barrera protectora, como una barrera protectora, para que no se afane.
0:00:50 Porque están los sanguiches ahí, tienen que poner una barrera protectora, una alambre,
0:00:53 algo para que si no, pasa cualquier que va al oye y se afane un sangro.
0:00:57 Claro, un alambre electrificado o algo.
0:00:59 Claro, si no todos meten a mano.
0:01:01 Pero como hacíamos nosotros cuando vendíamos chorizos, que nos afanaron el chorizo por
0:01:05 el alambre tejido.
0:01:07 En el lago de Manochita.
0:01:08 En el reino de Al lado, justo a la parrilla estaba el lado del alambre tejido y desde
0:01:12 el terreno del lado metía el alamano y decir que después no la podían volver a pasar.
0:01:17 Porque con el chorizo a mano, el alamano no lo entraba y cuando sacarla, tenían que
0:01:22 soltar el chorizo.
0:01:24 Y era tarde esa esperación que no lo soltaba.
0:01:26 Hay gente que nos suelta el chorizo en ningún caso, ni a un antemperigro de ser encarcelada.
0:01:36 En caso de que se le refería a una campana, ¿no?
0:01:40 A temperatura ambiente, los alimentos son un excelente caldo.
0:01:44 Si el tiene algo a temperatura ambiente, tenemos caldo.
0:01:48 Caldo a temperatura ambiente.
0:01:50 Sí, caldo a temperatura ambiente.
0:01:52 Caldo o frío, pero a temperatura ambiente no.
0:01:56 Bueno, son un excelente caldo de cultivo para los virus y las bacterias.
0:02:00 Señora, ¿quiere cultivar virus y bacterias?
0:02:03 Ah, no, era el contra.
0:02:06 El contra, claro.
0:02:09 Y porque los virus y las bacterias están agasapados, trae demostrado arriba.
0:02:12 Ustedes, algo arriba, se le meten adentro.
0:02:15 Pero ¿qué decían los alimentos son un excelente caldo?
0:02:17 ¿Lo creí que es?
0:02:18 ¿Es lo que había de comer?
0:02:20 Paso.
0:02:21 Bueno, sí, esto es un consejo.
0:02:24 Señora, la ve bien las verduras y hortalizas bajo el chorro de agua.
0:02:31 ¿Y dónde lo va a la madre?
0:02:32 No, pues puede, a lo mejor, se lleva las hortalizas a la bañadera
0:02:36 Ah, mientras se va.
0:02:37 Ah, mientras se da un baño de inversión, se encaona la hortaliza.
0:02:42 La hortaliza y la verdura.
0:02:44 La verdura.
0:02:46 Ojita por ojita, ¿eh?
0:02:48 Señora, consuma toda la fruta pelada, consuma la pelada a la fruta.
0:02:53 Ya que está la balladera, y luego prepare guadionés y otras alzas caseras a último momento.
0:03:06 Lo llevo a la gente, ya están todas ahí.
0:03:08 Ay, y dice, me da un poco de mayonesa para ponerle al saluce.
0:03:11 Momento que la voy a preparar.
0:03:13 Ahora lo juego, empieza, no me media que se me corta la balladera.
0:03:17 Dice que tiene mirada fuerte.
0:03:19 De ojos grandes.
0:03:21 Y dice, infire lo que sobra.
0:03:23 ¿Cómo voy a tirar lo que sobra?
0:03:25 Yo tengo mayonesa del año 35.
0:03:27 Nunca se se ha perdido la mayonesa.
0:03:29 No, yo compro la mayonesa esa que viene en tarro.
0:03:33 ¿Qué la vea?
0:03:37 Cualquier marca.
0:03:39 ¿La de frasco?
0:03:41 Sí, no la de sobre.
0:03:43 Cualquier.
0:03:45 House en Cualcaja.
0:03:47 Éste es aquí, no la prepara o sea la mayonesa.
0:03:51 Claro, la compra, esa no se pude.
0:03:53 Bueno, después, otro consejo para evitar la intoxicación, eso.
0:03:59 Lavarse las manos antes de comer, después de cambiar el pañal al bebé o de ir al baño.
0:04:05 ¿Cómo, comen, después de cambiar el pañal al bebé?
0:04:09 Hay que tener un momento.
0:04:11 las manos antes de comer, antes de comer y después de cambiar el pañal al bebé o de ir al baño.
0:04:19 Y si uno lo tiene un bebé, ¿qué tiene que hacer?
0:04:21 Ir al baño.
0:04:24 Las intoxicaciones no solo se producen por la injeción de alimentos de mal estado,
0:04:30 fuera de casa, como por ejemplo que se lleva un pastel en la estación bancada,
0:04:36 claro que está ahí al solcito desde 1959,
0:04:42 en inaugurado la estación.
0:04:44 O un imperial ruso en esas panaderías,
0:04:48 si son frescos, ¿no?
0:04:51 ¿Qué le va a decir el panaderio?
0:04:54 Imperial ruso, feliz día de la raza.
0:04:59 Unos merengues, son dos años de descubrimiento de América.
0:05:03 Esos merengues petrificados que estaba en exhibición.
0:05:06 Bueno, no, pero también hay que cuidar la alimentación del propio hogar.
0:05:11 Por ejemplo, hay que tomar más agua.
0:05:15 Y en caso de duda, optar por la mineral o hervida.
0:05:19 ¿Usted cómo tiene el tanque?
0:05:22 Yo una vez limpié el tanque.
0:05:24 Ya me la había tomado el agua, que había salido.
0:05:27 Cada tanto tiene que ver con el agua.
0:05:29 Hay que limpiarlo todos los días para mí.
0:05:31 A mí me la vean fan agua, mira el tanque.
0:05:37 Sí, lo lo van a dar.
0:05:39 Ya, al inviar el tanque, pues no salía agua.
0:05:41 Por la calle se había trabado una paloma.
0:05:45 Los huevos de una paloma impedían el paso del agua,
0:05:50 pues una paloma había sido un hilo.
0:05:52 No, no, era en el tanque.
0:05:55 Y ahí fue donde me metí dentro del tanque,
0:05:58 lo tapé y lo empecé a limpiar.
0:06:01 Sí, y después no podía salir.
0:06:04 Claro, porque se metió dentro, no tenía que me sacar.
0:06:08 Pero menos mal que estaba vacío.
0:06:10 Sí, pero cuando se dieron cuenta que estaba vacío,
0:06:13 y no me cuneado, pues lo digo con mi familia,
0:06:16 y prendo el bombeado y empecé a entrar agua.
0:06:20 Y yo entonces empecé a hablar por el agujiguero.
0:06:23 ¡Caco los huevos!
0:06:25 Claro, y estaba un primo mío en la casa de la cocina,
0:06:30 y me sintió que la canicia le hablaba.
0:06:33 Pero va, que la tenía abierta.
0:06:37 Abrí la canicia y la canicia me habló.
0:06:41 Y me dijo, ¡Oh, caminante que pasa!
0:06:46 Por aquí ve y da cuenta de la gloria de los soldados en Maratón.
0:06:52 Eso fue lo que le dije, porque no sabía ya qué le decía.
0:06:56 No lo iba a entender, el que iba a hablar.
0:06:58 Y el tipo de eso me habló.
0:07:01 Se metió la canicia en la boca, yo le hablaba por la fría y él por la caliente.
0:07:04 Claro, y lo tenía que escuchar por la hora.
0:07:07 ¡Oh, que se jodera!
0:07:09 ¡Oh, yo soy el agujero que estoy jodiendo!
0:07:12 ¡Eh, se jodera, se jodera, se jodera!
0:07:15 Y me salió.
0:07:17 Ah, llegó a tiempo que estaba llenando de aquí.
0:07:19 Sí, ya estaba llenando de ahí.
0:07:21 ¿Está explotando?
0:07:23 Aquí a desplotando.
0:07:24 Entró la capa y apareció, apareció ahí.
0:07:26 Cabecita.
0:07:28 Qué peligroso.
0:07:30 Bueno, pero ahí se limpió el estante, porque el agua podrida, acá dice, no está informe,
0:07:34 eh, pintoxice.
0:07:36 Y por más filtro que le ponga...
0:07:39 No hay gente que le pone filtro, vio, todo eso.
0:07:40 No, sí, entra igual.
0:07:42 Ah, sí, está cubriendo.
0:07:43 Ahí está el caso de ruedores, allí, no.
0:07:46 Preparar, preparar la papilla y la mamadera del hueve, eh, justo antes de dársela.
0:07:53 Antes de dársela.
0:07:55 Siente de pegarle.
0:07:56 Ah, de pegarlo.
0:07:57 Antes de pegarle, le da una mamadera, cosa de fuerte el pebre.
0:08:01 Y si no le puedo casca.
0:08:03 Y si no come la papilla, lo paja.
0:08:05 Nunca guardar los restos, ya que con el calor también se contamina.
0:08:12 Por ejemplo, ¿no?
0:08:19 A mí...
0:08:20 Disculpeme, pero...
0:08:21 Me llama la atención los musos cuando tocan las cosas con la mano.
0:08:25 Ah, sí, a mí también.
0:08:27 Por ejemplo, en otro día, fui a un restaurante y le pedí un asubo y el tipo vino.
0:08:32 Con el dedo, a dentro de la sopa.
0:08:34 Con el dedo gordo, bien adentro de la sopa.
0:08:38 Tenía los dedos fríos, sí.
0:08:39 Claro, bien adentro.
0:08:40 Sí, claro, con el frío.
0:08:43 A mí se me calienta el gordo y se me calienta toda la mano.
0:08:46 Es el tipo.
0:08:47 Después se lo chupó.
0:08:49 Ah, me da vergüenza.
0:08:51 A mí me da vergüenza.
0:08:54 Al otro día vino con un pelo.
0:08:56 Con un pelo.
0:08:57 Plato de sopa.
0:08:58 No, hermoso.
0:09:00 El plato de sopa, me dieron.
0:09:01 Me dieron con un pelo.
0:09:02 Sí, con du lado.
0:09:03 En Japón me acuerdo que fue.
0:09:05 Ah, bueno, en Tokio.
0:09:06 Fuiimos con Rolón.
0:09:07 Y a Rolón le sirvieron la sopa.
0:09:09 La sopa que aponesla con un pelo.
0:09:12 Un pelo encima.
0:09:13 Un pelo adentro.
0:09:15 Un pelo adentro.
0:09:16 Pero Rolón no le está con nada.
0:09:18 Y mozo, mozo, un pelo le dijo.
0:09:23 Se lo jode Japón.
0:09:24 Se lo jode Japón.
0:09:25 Bueno, que se yo.
0:09:27 No, dice, los japoneses, dice, no es un pelo.
0:09:31 Es una rajadura del plato.
0:09:33 Pero está.
0:09:34 Y de eso Rolón le dijo, señor, ya nunca he visto rajaduras que se muevan.
0:09:40 Y Japón le dijo, lasai.
0:09:45 Y menos rajaduras onduladas.
0:09:47 Bueno, basta de hormigas, señora.
0:09:53 Sí, basta de hormigas.
0:09:54 ¿Qué dice las hormigas?
0:09:55 Las hormigas aparecen generalmente en la cocina.
0:09:58 Y son muy difíciles de controlar.
0:10:00 Miren, no, he visto muchas cosas en la cocina, pero no hormigas.
0:10:03 Son hormigas.
0:10:04 Sormigas parecen en el jardín, en el hormigillo, en el cielo.
0:10:07 Acá, señor Margo, dice, le gusta el jamón.
0:10:12 Los que reciban hormigas en su casa.
0:10:14 De leja de puta.
0:10:15 El jamón.
0:10:16 El azúcar.
0:10:17 Qué asco jamón con azúcar.
0:10:19 Se malguso que en la sormigas.
0:10:21 Había sido feo el peludo con azúcar.
0:10:23 Los dulces, las migajas de todo tipo.
0:10:27 Las migas de todo tipo.
0:10:29 Las migas las llevan del lugar a hoy.
0:10:32 Los restos de grasa.
0:10:34 Eh, y el almígar.
0:10:37 ¿Cuáles son los restos de grasa?
0:10:39 Eh, la grasa.
0:10:40 La grasa son los restos de grasa.
0:10:42 Lo que sobra de la grasa es grasa.
0:10:45 La grasa.
0:10:46 Eh, bueno.
0:10:47 Así que no dejen los alimentos estapados.
0:10:49 Cierre bien los frascos de marmelada, señor Añiel.
0:10:52 Guarde las galletas sin escochos.
0:10:54 En los empientes herméticos.
0:10:56 Conserve la comida en el albegra y esconda la grasa.
0:10:59 Pero déjela algo a los hormigas.
0:11:02 Entonces, eso es el machino.
0:11:05 Lo que es cuando la hormiga invade el dormitorio.
0:11:10 Este problema, por ejemplo, nos apallo en almígar en el dormitorio.
0:11:14 Si es la moradita comiendo en la mesa de luz y me cae un pedazo de zapallo
0:11:18 entre las cobijas, no lo vea la noche y le llega.
0:11:21 Y le viene la hormiga al otro día.
0:11:23 Usted se acuesta, está el zapallo ahí y no sería nada, pero está lleno de hormigas.
0:11:29 Y los zapallo se mueve.
0:11:32 Y los sacas, será un zapallo de estos zapallo mexicanos, que salen.
0:11:36 Pero las hormigas se han quedado ahí escondidas.
0:11:39 A mí me hicieron hormiguer en el colchón una vez.
0:11:43 En el colchón.
0:11:44 En el colchón.
0:11:45 Pues también conozco.
0:11:46 Por eso le dije que lo que zapallo había pasado.
0:11:47 Pero a mí me pasó el zapallo.
0:11:49 Y se me cayó entre las cobijas.
0:11:50 Y se va a dar cuenta.
0:11:52 Al otro día me costé ni lo de esa parte.
0:11:54 La verdad es que ni lo de ella no viene esa parte.
0:11:56 Yo recién hago la cama por ahí.
0:11:58 Estaba lo mismo.
0:11:59 Si tiene que acostar a dar a la casa.
0:12:01 Me cuesta que para qué lo voy a hacer si no viene nadie.
0:12:04 La sacudí un poco y la hicí.
0:12:06 Bueno, me ha costo y siento que me caminan.
0:12:12 Estaré soñando.
0:12:14 E hizo lo que pensé.
0:12:15 Y digo, otra vez estoy soñando que me caminan hormigas por el cuerpo humano.
0:12:20 Y digo, mejor, si estoy soñando, quiere decir que estoy hormiendo.
0:12:23 Mucho mejor que el hijo.
0:12:25 Y me ha dado con un insomnio.
0:12:27 Se ve que estoy cansado.
0:12:30 Me he dormido hasta que me empezaron a fijar las hormigas.
0:12:33 Ya es momento.
0:12:35 Este ya es una pechadilla.
0:12:37 Mejor que me despierta.
0:12:39 Y me desperté gritando.
0:12:41 Y estaba cubierto de hormigas parecía a la película Marabunca.
0:12:45 Con Charlton Heston.
0:12:48 Pero ahí estaba usted.
0:12:49 Pero ahí estaba yo.
0:12:50 Y ahora lo compreendo.
0:12:52 Es un poco difícil comprender a Charlton Heston.
0:12:57 Bueno, y ahí...
0:13:02 Bueno, pues se acuye el colchón.
0:13:04 Si le tuve que echar gametane al colchón.
0:13:07 Uno lo lo gammetane.
0:13:09 Dino milovia un día después.
0:13:12 Se chequeó lo gammetane.
0:13:13 Acá, desculpame que te lo diga.
0:13:15 Yo no me atrevia si le tuve que echar porque había hormigas.
0:13:19 No te lo digas.
0:13:20 Pues no, no.
0:13:21 Y si quién viene acá y se va, me parece...
0:13:23 Es que está recibiendo personas extrañas.
0:13:25 ¿Quién me está ocultando?
0:13:28 A feo de algo raro.
0:13:29 Y se contó en una cama y olora gametane.
0:13:30 Algo malo sucede.
0:13:31 Y como yo...
0:13:32 Empezó a revisar.
0:13:34 Empezó a revisar.
0:13:35 Que si yo...
0:13:36 Por ahí salía humo.
0:13:37 Porque yo había encendido una vela de gametane.
0:13:40 Por un agujero del colchón.
0:13:42 A ver si no todo de humo.
0:13:43 Empezó a sacudir el colchón la menos y salía humo.
0:13:47 Empezó a sacudir el humo de adentro del colchón.
0:13:49 Quién está acá?
0:13:50 Quién está acá?
0:13:51 Y si aquí me hicieron un daño con razón,
0:13:53 y si el otro día me acoste aquella,
0:13:55 y se hacía como que me pizcaba.
0:13:57 No pensé que era vos.
0:13:59 Un gualicho.
0:14:00 Bueno, rompí con mi novia por culpa de las hormigas
0:14:03 en el donde me cojó.
0:14:05 Así que, con qué se combate las hormigas,
0:14:08 espolvore el terreno,
0:14:10 usando mi senticera apropiado.
0:14:12 Ah, mira vos, que tuve.
0:14:14 O destruye los hormigueros, ¿sí?
0:14:16 Por ejemplo, con qué? Con qué?
0:14:18 Con qué lo hacen, de esa que lo hacen.
0:14:20 De esa que lo hacen, pero cuéntenlo.
0:14:22 Bueno, hasta aquí no hay cuéntenes.
0:14:24 Y llega el pesado para hormigas.
0:14:26 El pesado para hormigas.
0:14:27 Voy a poner el pesado adentro,
0:14:29 una mesa larga y te va.
0:14:31 Y se lo tapas con barrito.
0:14:33 Ahora qué, porque las hormigas ven la mesa que hay,
0:14:35 se lo está arrascando.
0:14:37 No, les cerrará la puerta al hormiguero.
0:14:39 Y hay que ver por dónde tiene el otro agujero,
0:14:42 porque me han dicho que el hormiguero tiene malo un agujero.
0:14:44 Entonces, el tapa a todos los agujeros,
0:14:46 le prende un cuete adentro y las revienta.
0:14:49 Se le da el hornear, el hornear,
0:14:51 y la hormiga, que te digo,
0:14:53 a mí me da un poco de impresión.
0:14:55 Impresión, que después todo también es un serviliento.
0:14:58 Obrecheche.
0:15:00 De la lástima tarde.
0:15:02 Señora, preparativos para una fiesta,
0:15:04 ya que sea lavado, ya que no está intoxicada.
0:15:06 Acá también hay algunos consejos
0:15:08 sobre los trapo y los repasadores, ¿sí?
0:15:10 Que ahí se pueden alojarse las baterías,
0:15:12 tanto hay que lavar el río.
0:15:14 ¿Tengo un repasador?
0:15:16 ¿Cómo va lavar el repasador?
0:15:20 ¿Tiene un repasador?
0:15:22 Era de mi abuela, me acuerdo.
0:15:24 Ah, bueno, sí, porque tiene que lavarlo varias veces.
0:15:26 Nunca, la vez se lava solo,
0:15:28 cuando seca la mezcla mojada
0:15:30 con agua de la sandiga.
0:15:32 Esa huita, mismo.
0:15:34 Si cosa le cambia el olor al repasador.
0:15:36 Lavarlo, lavarlo, una cosa, tapar la otra.
0:15:40 Por eso conviene una cierta humedad,
0:15:42 a escupir el mate,
0:15:44 que no se da cuenta, pero lo lavan al repasador.
0:15:46 Puede tener razón.
0:15:48 Mismo, algunas manchas lo desinfezcan,
0:15:50 que lo hacen.
0:15:52 Se manchó algo que lo hacen,
0:15:54 limpia y ese mismo que lo hacen,
0:15:56 se mata el vicio anterior.
0:15:58 Sí, que es detergente.
0:16:00 Si se usan para limpar y secar
0:16:02 las bacterias que viven en el ambiente sumo,
0:16:04 se están de para bienes.
0:16:08 Y los gérmenes se esparcen,
0:16:10 con trope que se reproducen ahí.
0:16:12 Ahí adentro un alcohol.
0:16:16 Hay un repasador.
0:16:18 Yo, mira, que no me reproduciría
0:16:20 más bien en cualquier lado,
0:16:22 pero menos adentro de una esponja.
0:16:24 A mí, si me vienes la leche,
0:16:26 ¿qué te parece si no vamos a reproducir por ahí?
0:16:28 Le digo, está bien.
0:16:30 Siempre que no sea en el interior
0:16:32 de una esponja.
0:16:36 No se abre para bienes, pero no...
0:16:38 Sí, pero de ser posible,
0:16:40 no en una esponja con la esponja.
0:16:42 Y menos con la gente.
0:16:44 Y delante de la gente,
0:16:46 como hacen los gérmenes patógenos,
0:16:48 dentro mismo de la gente,
0:16:50 yo un día casi me descompongo,
0:16:52 disculpe mi expresión, cuando un médico me dijo
0:16:54 que algunas bacterias se reproducían
0:16:56 dentro de mí.
0:16:58 ¿Qué, a usted, si es cómplice también?
0:17:00 Sí, soy cómplice y testivo y voluntario
0:17:02 de esta impuribilidad.
0:17:04 Están ahí,
0:17:06 dando rienda suelta a la libuculia,
0:17:08 unos bichos repugnantes, y todo eso.
0:17:10 No vi la foto que me daba, le mostró con el microcobio.
0:17:12 Este microcobio, una cara tenía el microcobio,
0:17:14 y lo sé.
0:17:16 Sí, seguro que se reproducen a los cugos,
0:17:18 por qué.
0:17:20 La gente se ve,
0:17:22 no se ve, no se ve, este microcobio,
0:17:24 le digo.
0:17:26 Yo microcobio, no lo debo decir.
0:17:28 Me le arriesgó corriendo,
0:17:30 pero me explicó que el microcobio
0:17:32 no le importa.
0:17:34 No le importa, hay con tal desaciar
0:17:36 tu luxuria,
0:17:38 ahí delante o adentro de cualquiera.
0:17:40 Y delante, atrás o adentro de cualquiera.
0:17:44 Me dijo que no hay, que uno siente de algo,
0:17:46 ahí que se dio, y son los microcobios
0:17:48 que están ahí,
0:17:50 metran a su...
0:17:52 metran a su...
0:17:56 viste esto también,
0:17:58 acerca de la heladera.
0:18:00 Parece que en la heladera también hay microcobio.
0:18:02 Sí, voy a darle a los cugos,
0:18:04 cuando la puerta está cerrada.
0:18:06 El frío no mata las bacterias.
0:18:10 La hasta tonta.
0:18:12 Ah, mire vos.
0:18:14 No sé que adentro de la heladera sigue viva la bacteria.
0:18:16 Viva pero tonta.
0:18:18 Que son las peores.
0:18:24 cuando vea una chorreadura
0:18:26 en la heladera,
0:18:28 es el de la cuga 8.
0:18:32 Miren que no hay seguida,
0:18:34 porque hay seguro que hay...
0:18:36 que hay gelba en la heladera.
0:18:38 Guarda la carne cruga,
0:18:40 bien separada de las verduras.
0:18:42 Porque si no le toma agujas.
0:18:44 Yo tiro todo ahí,
0:18:46 que lo donde cae cae.
0:18:48 Y que no se le rajen los huevos en la puerta.
0:18:52 Que me cuidaba cerrarla.
0:18:56 Guarda aparte los alimentos
0:18:58 que no van a calentarse.
0:19:02 Que si no caliente un alimento,
0:19:06 Guardigo de falta.
0:19:08 Y la tabla de picar carne.
0:19:10 Parece que los germenes se anilan
0:19:12 en las pequeñas imperfecciones de la madera
0:19:14 o del plástico.
0:19:16 Son governables.
0:19:18 Miren que está la cuchilla al lado.
0:19:20 No tienen miedo a nada.
0:19:22 Bueno, señora.
0:19:24 Y ahora vamos a hacer una fiesta.
0:19:26 ¿Preparativo para la fiesta?
0:19:28 Según la reacción de su cuerpo,
0:19:30 tiene que tomar precauciones.
0:19:32 La vios, señora.
0:19:34 Llévelo.
0:19:36 Uno nunca sabe quién va a conocer.
0:19:38 Para resaltar
0:19:40 el tono que va a utilizar
0:19:42 en los labios,
0:19:44 asegúrese de que estén bien ingratados
0:19:46 y sin heridas.
0:19:48 No va a ir a una fiesta con el labio seco
0:19:50 y herido.
0:19:52 ¿Dónde tocan la quiena?
0:19:54 Por ejemplo, los días anterior.
0:19:56 Voy a ver dónde mete la trompa.
0:20:00 ¿Recomiendan no abusar
0:20:02 de las barras de labios
0:20:04 de larga duración?
0:20:06 Bueno, barras de labios.
0:20:08 ¿Cómo son las barras de labios?
0:20:10 Son unos grupos, digamos,
0:20:12 que siglan.
0:20:16 ¡Cara!
0:20:18 Los labios,
0:20:20 pintaselo.
0:20:22 Manteca de cacao.
0:20:24 Manteca de cacao.
0:20:26 Ha llegado el correo de Bilbao.
0:20:28 Se ha traído manteca de cacao.
0:20:32 La cara, señora.
0:20:34 Para lucir una cara radiante.
0:20:36 Bueno, se ve la suya.
0:20:38 Sí, se ve.
0:20:40 Es necesario que la piel esté limpia,
0:20:42 exfoliada, sin impurezas
0:20:44 y muy bien hidratada.
0:20:46 Va a tener que agudar.
0:20:48 La piel del cuti, señora.
0:20:50 Sufre mucho el invierno.
0:20:52 ¡Ay, sí!
0:20:54 Sí no sabe cómo tengo el cuti sin invierno.
0:20:56 Hidrado.
0:21:04 Elijo una crema
0:21:06 que sea limpia, adora y exfoliante a la vez.
0:21:10 Cuerpo.
0:21:12 Así primero, labios, cara, cuerpo.
0:21:14 Llevelo.
0:21:16 Hay bienes, Juliana.
0:21:18 Con sus labios, con su cara y con su cuerpo.
0:21:20 ¡Escétera!
0:21:22 Juliana, me encantan tus labios,
0:21:24 tus caras y tu cuerpo.
0:21:26 ¡Cuerpo, señora!
0:21:28 Es muy importante hidratar los brazos
0:21:30 y las piernas.
0:21:32 Pero estás toda...
0:21:36 Se le van a estar resbalando
0:21:38 toda la taquera salvada.
0:21:42 No le doy la mano, pero estoy toda...
0:21:46 Perdiendo la célula por el camino.
0:21:52 Especialmente los cobs y las rodillas.
0:21:56 Que van a decir una fiesta y dicen,
0:21:58 ¡Mira! Muchas fiestas, muchas fiestas,
0:22:00 pero mirad los cobs que tienen.
0:22:02 Los cobs percutidos.
0:22:06 Ya que se vuelven rubosos y secos
0:22:08 como pastel de polaco.
0:22:10 A causa de las bajas temperaturas
0:22:14 El codo tiene que ponerse limón.
0:22:16 Le damos algunos trucos.
0:22:18 Tomen una ducha con agua tibia
0:22:20 para re-blandecer la piel de los codo y las rodillas.
0:22:22 Pero tómenla así
0:22:24 en cuatro patas.
0:22:26 Para que se le mojen bien los codo y las rodillas.
0:22:30 Hacen un limón en los codo.
0:22:32 Un limón.
0:22:34 Y llevenlo a la fiesta.
0:22:36 Ha estado con una liga,
0:22:38 el limón ahí que le puede juzgar
0:22:40 a alguien a los nutrientes que necesita
0:22:42 y comienza a regenerarse.
0:22:44 Ah, no, a regenerarse.
0:22:46 Bueno, a mí me importa.
0:22:48 Está peselada la rodilla.
0:22:50 ¿Puede que lo haces?
0:22:52 Fue lo metido al álbum.
0:22:54 ¿Viste una rodillera?
0:22:56 Le pide a su marido
0:22:58 lo que le pese la rodillera prósede
0:23:00 cuando era archero.
0:23:02 Se la pone los codo de la rodilla
0:23:04 que va a cambiar así.
0:23:06 Por lo menos no dice,
0:23:08 la va a una atación y no se da cuenta.
0:23:10 No tiene sensibilidad de decir
0:23:12 que el codo ya no tiene sensibilidad.
0:23:14 Es un sacrificio y no se enterara.
0:23:16 Bueno, hay tiempo para alguna otra.
0:23:18 No, no. Lamentablemente, señora
0:23:20 no vaya así.
0:23:22 Está así.
0:23:24 ¿Qué dices en su casa?
0:23:26 Yo voy siempre ahí
0:23:28 a un lugar que te dan más café.
0:23:30 Ah, después te voy a dar la dirección.
0:23:34 Pues yo escuché la propaganda.
0:23:36 Te hace muestra por un lugar,
0:23:38 por una puerta.
0:23:40 Yo suelo.
0:23:42 Y salí por otra.
0:23:44 Y yo suelo. Todo lubricado.
0:23:46 Salí gustoso.
0:23:48 Muculoso.
0:23:50 Yo entre la tarde salí a las cuatro
0:23:52 pues ya era 5 kilos menos.
0:23:54 Les pongo de cuenta
0:23:56 que no era yo.
0:23:58 Le ponen esas cremas reductoras
0:24:00 en el álbum.
0:24:02 Ah, si, le ponen de todo.
0:24:04 Si, en el álbum
0:24:06 en donde se quiere.
0:24:08 Te ponen unos exerciunas.
0:24:10 Te hacen unos masajes.
0:24:12 Ah, que te deja.
0:24:16 No salí.
0:24:18 El otro día salí.
0:24:20 Estaba de tan buen saludo que corrí
0:24:22 siete vueltas más sanas.
0:24:24 Me llegaron a entrar a mi casa.
0:24:26 Porque tenía tanta energía que no sabían
0:24:28 que me lo mire.
0:24:30 Así de que, ¿esto cómo es?
0:24:32 Ahora mismo me voy a dar unos cuantos masajes.
0:24:36 Y, ¿Rolón no viene porque se...
0:24:38 Está masajeando.
0:24:40 Le gustó tanto que no puede estar.
0:24:42 Si está ahí sola, que lo tienen ahí todo lubricado.
0:24:46 No lo puede agarrar.
0:24:48 Se les cae una camilla.
0:24:50 No lo puede.
0:24:52 Lo que veo es un piatar.
0:24:54 No vino porque no...
0:24:56 Me le dejó al lado.
0:24:58 Lo quería, me le dejó cobrarme como podía.
0:25:00 Me le dejó cobrarme como podía.

Comentarios (0)

No hay comentarios. ¡Podés ser el primero en comentar!


Tenés que Iniciar sesión para comentar.
Podés darle estilo y formato al texto utilizando Markdown