Transcripción automática
0:00:00 Al pan pan y al vino tomba.
0:00:04 Tomba.
0:00:05 Nuestra habitua sección dedicada a dar consejos para el uso del pan.
0:00:10 El pan sirve para muchas cosas, ¿sí, Rodón?
0:00:15 Nos llaman muchas amas de cajer y se dice, ¿vaya qué puedo hacer con el pan duro?
0:00:18 Yo le juro que en mi casa no hay pan duro.
0:00:21 El pan duro no hay que tirarlo, señor.
0:00:24 ¿Qué es el pan?
0:00:26 Ya vamos a ver.
0:00:27 No se apure.
0:00:28 No se apure.
0:00:29 Bueno, primero dice, acá hay consejos para todos, no solo para el pan duro, ¿eh?
0:00:37 ¿Cómo preparar un buen pan con manteca?
0:00:40 Señora, si recién sacó la manteca del freezer, no.
0:00:45 No la saqué, no tengo freezer.
0:00:49 Pero bueno, supone que recién la sacás de la heladera o recién la traé de la piel enrediga.
0:00:54 Rasi la manteca con el ojo grueso, sin rallador.
0:01:00 Yo le estoy hablando bien.
0:01:04 Así tomará temperatura bien senseguida.
0:01:07 Si usted quiere untarla sobre costada para que no se rompan,
0:01:11 deshágalá un poco con el tenedor antes de servirla.
0:01:14 Pero esto es un consejo para la manteca, no para el pan.
0:01:18 Bueno, pues son como este.
0:01:20 Se tiene que ver.
0:01:21 Se tiene que ver.
0:01:22 ¿Cómo dice si no le separan?
0:01:23 ¿Sólo lo hace con la manteca?
0:01:24 Dice, le de unir.
0:01:28 Se me vio que la manteca a veces no se extiende sobre el pan,
0:01:31 sino que queda como unas bolas ahí.
0:01:33 Ahora, ¿cómo es mejor cortar el pan?
0:01:39 ¿En forma de rodaja?
0:01:41 ¿O a lo largo del pan?
0:01:42 A lo largo del pan.
0:01:43 A lo largo del pan.
0:01:44 A lo largo del pan.
0:01:51 Sí, porque viene bien a lo largo.
0:01:53 Pero si se lo cortan a lo largo,
0:01:55 les queda toda la cáscara ahí,
0:01:57 y si la costara más dura.
0:01:58 La corte, el pan es lo más rico.
0:02:00 Está bien cocido.
0:02:03 A ver, por qué se le cuida,
0:02:04 al cortar el pan a lo largo,
0:02:06 muchos cortan con el cuchillo.
0:02:08 Hacia uno.
0:02:10 Hacia uno.
0:02:11 No es un movimiento.
0:02:12 Hay que tener cuidado ahí,
0:02:13 gente que se ha cortado por el medio.
0:02:15 Es muy entusiasa.
0:02:17 Se apoya el pan.
0:02:18 Se apoya el pan en el pecho,
0:02:20 la entrada ahí sigue.
0:02:22 Cuando quiera acordar de serca,
0:02:24 la amistad de uno mismo.
0:02:26 Y pone la tapita el sangue y se arrasa.
0:02:29 Mirar aquí, y se hace.
0:02:31 Cortar hacia afuera.
0:02:34 Es difícil.
0:02:35 Cortar hacia afuera.
0:02:36 Es que es la más habilidad.
0:02:37 O hay que apoyarlo a la mezcla.
0:02:39 Hay que apoyarlo a la mezcla y cortarlo a medio.
0:02:41 Sí, se cierre.
0:02:42 Ahora sí, el panduro.
0:02:44 Si lo raya el panduro,
0:02:46 páselo después por un colador
0:02:48 de malla fina.
0:02:49 ¿Cómo de malla fina?
0:02:51 Si usted no tiene colador,
0:02:53 agarró una malla.
0:02:55 Para el pan ahí,
0:02:56 sacó de la madre que vaya cayendo.
0:02:58 Usted no usa lucha los cazonsillos de colador.
0:03:01 O de filtro de café.
0:03:04 Para hacer café,
0:03:06 si usted no tiene filtro,
0:03:08 vienen visitas
0:03:10 y quieren tomar café de filtro,
0:03:12 y si usted no tiene filtro,
0:03:13 no desesperes, señora.
0:03:15 Con un cazonsillo de su marido.
0:03:17 Sí, podrá ser...
0:03:19 Con heladas de café.
0:03:21 Con heladas de café.
0:03:23 ¡Mmm!
0:03:24 ¡Y se que es rico!
0:03:33 Es el famoso café a la italiana.
0:03:35 Sí, bien.
0:03:37 Muy lindo.
0:03:38 Quedará como comprado,
0:03:40 dice el panduro.
0:03:42 No es un cazonsillo, no.
0:03:44 Es comprado.
0:03:46 Después, pero y después, perdón,
0:03:48 después cazonsillos...
0:03:50 Los lava, los lava y se lo vuelva a poner su marido.
0:03:53 ¿Pero cómo lo vuelve a dejar?
0:03:55 Claro, no se lo va a poner con el pan rallado.
0:03:58 Pero no, pero...
0:03:59 La caminando así.
0:04:01 Pero vio que el aroma del carbo al referido
0:04:03 va a tomar...
0:04:05 Pero el aroma de café...
0:04:07 ¡Soy ya seré!
0:04:08 Es una aroma muy penetrante del café.
0:04:10 Después se va a andar por la calle
0:04:11 con el nuevo café.
0:04:12 En solo el agua, pero no se va el nuevo café.
0:04:14 ¿Pero vio cómo pasa con el filtro?
0:04:16 ¿Usted lo lava al referido de aquí?
0:04:18 Yo nunca lo lave, en fiel.
0:04:20 ¿Para qué lo va a la base y no va por el café?
0:04:22 ¿Para qué lo lave al café?
0:04:23 ¿Sabes que tengo la la café?
0:04:24 Es un filtro de café.
0:04:25 ¿Para qué lo lave al café?
0:04:27 ¿Para qué lo lave al Sometime?
0:04:30 Puede...
0:04:33 Puede cortarlo en cub...
0:04:34 ¡Ah! el panduro.
0:04:35 Quedará como comprado.
0:04:37 No hay panduro comprado.
0:04:38 No se compra el panduro.
0:04:40 El pan se compra hablando
0:04:41 y se endurece en casa.
0:04:43 No hay...
0:04:44 Hay panaderías que le ven en el panduro
0:04:45 por si usted quiere hacer pan rallado.
0:04:47 Que guardan el pan en vez de tirarlo de vía.
0:04:50 Es el pan rallado y se gana el panor agregado.
0:04:52 También la se sería de Aragane.
0:04:54 No, pero me sale más cae.
0:04:56 Ah, lo que quiera como comprado
0:04:57 es el pan rallado.
0:04:58 ¿Y cómo es el pan rallado comprado?
0:05:01 Es el pan rallado.
0:05:02 No, esto no es todo.
0:05:03 Es todo cuando guarden la panadería.
0:05:05 Quieran todo adentro de ahí.
0:05:07 De la veruña.
0:05:08 Y después le saltan encima
0:05:10 y se lo muelen finito.
0:05:12 Todo mezcladito.
0:05:14 En la procesadora.
0:05:16 Puede haber con sirvia ahí también,
0:05:18 que la rallan.
0:05:19 El mar del plato y mucha arena
0:05:20 en el pan rallado.
0:05:22 Lo rebajan con la arena.
0:05:24 Van a la playa
0:05:25 en 10 kilos de pan rallado
0:05:26 y te meten un kilo de arena
0:05:27 que se va a dar cuenta.
0:05:28 No te das cuenta.
0:05:29 Arriba la milanesa y con la...
0:05:31 Claro, arriba la milanesa.
0:05:32 Y coce la...
0:05:33 No lo sabes.
0:05:34 No te das cuenta.
0:05:36 Sí, no, el magicando lo siento.
0:05:40 No, yo no voy a sentir nada.
0:05:41 Ah, así como.
0:05:42 Que nada, pan rallado.
0:05:43 Es decir, usted...
0:05:44 Cocido.
0:05:47 No, paso.
0:05:48 Yo lo raso yo, el pan.
0:05:50 Así que seguro...
0:05:51 ¿Lo has hecho usted?
0:05:53 ¿Y con qué lo rallado con un rallador...
0:05:57 derecho o con un rallador
0:05:59 de esos que es como un cilindro
0:06:01 que se hace girar?
0:06:03 ¿Lo haces por qué?
0:06:04 Sí, por tabla de la bar.
0:06:06 Sí, por tabla.
0:06:07 O el otro no, también es para palo.
0:06:09 Sí, es para palo.
0:06:10 Es para palo de palo.
0:06:11 Y de la manija.
0:06:12 Le da con un goruta de madera que tiene ahí,
0:06:14 de peso a dar vuelta, ¿sí?
0:06:17 A mí yo siempre utilicé el otro,
0:06:19 como usted dice, como tabla de la bar.
0:06:22 La parte gruesa o la parte fina.
0:06:24 El ojo gruesa utiliza...
0:06:25 O el ojo fino, qué ojo utiliza.
0:06:28 Es loco, no.
0:06:30 Porque a mí me gusta muy cilindro,
0:06:32 para dar milanesa.
0:06:33 Pero un colchilito se huele.
0:06:35 Nosotros lo tenemos acá en esta panadería
0:06:37 vendemos pan rallado y impalpable.
0:06:39 Es como el azúcar impalpable,
0:06:42 pero pan rallado.
0:06:43 Lo hacemos con un proceso
0:06:45 que le pasamos tres a planadora por encima.
0:06:49 Entonces, el problema es que se huele.
0:06:51 Se huele.
0:06:52 Y hay mucha corriente en esa panadería.
0:06:55 ¿Eso no es progreso que da el pan?
0:06:58 No le sirven, entonces, para la milanesa.
0:07:01 No le sirven y le dejan de servir.
0:07:03 Si usted acaba de decir que le gusta muy finito,
0:07:06 lo va a encontrar...
0:07:09 Si yo prefiero el pan rallado más finito
0:07:12 y le darles dos pasadas.
0:07:14 Dos pasadas a quién?
0:07:15 A la milanesa se me da dos pasadas por huevo.
0:07:18 Ah, por huevo.
0:07:20 Por huevo.
0:07:22 La pasa primero por el huevo,
0:07:23 después por el pan rallado,
0:07:25 y después va a la cocción.
0:07:28 O le pega otra pasada por huevo.
0:07:31 Qué distinto, se empieza a arrugar el pan rallado.
0:07:34 Si usted le pasa una segunda huevada...
0:07:40 El pan rallado tiende a despegarse de la milanesa.
0:07:45 Tiene a torrarse independiente.
0:07:47 Como ocurre en los restaurantes, por ejemplo.
0:07:50 Se corta el primer pez y se separa.
0:07:52 Se queda...
0:07:53 Tiene una milanesa y cuando va por la mitad del plato
0:07:56 tiene un bife.
0:07:59 Y después hay unas cosas, unas cosas...
0:08:02 Al constadir.
0:08:03 ...que van y huevo.
0:08:05 Que acompañan.
0:08:06 Que acompañan, usted la puede comer ya,
0:08:08 en forma simultánea.
0:08:10 Con el puré, la mezcla con puré ahí.
0:08:13 Y la milanesa grueve.
0:08:15 Oh, Dios.
0:08:16 Suela, suela.
0:08:18 El sistema correcto, les digo.
0:08:19 Déjalo.
0:08:20 Pasarlo.
0:08:21 Primero el pan rallado,
0:08:23 después por el huevo y otra vez por el pan rallado.
0:08:25 Ah, entonces usted...
0:08:28 Primero, y, pero cuando se agarra el pan...
0:08:30 No te agarra el pan, te agarra el pan...
0:08:32 Te agarra.
0:08:33 Te agarra, te agarra.
0:08:34 Te agarra.
0:08:35 Te agarra.
0:08:36 Se va a despegar todo, señor.
0:08:37 No, se le va a despegar.
0:08:38 Se le va a quedar...
0:08:39 Se le va a despegar.
0:08:40 Se le va a despegar por ahorrar huevo.
0:08:42 No, no, no, por ahorrar huevo.
0:08:44 No, porque queda mejor así.
0:08:45 Porque...
0:08:46 ¿Qué va a quedar mejor, señor?
0:08:47 Vámonos, juicio, milanesa.
0:08:49 De qué hay que dividir,
0:08:50 y nos damos el pan.
0:08:51 De qué hay que dividir,
0:08:52 y nos damos el pan.
0:08:54 Yo no le diré nada,
0:08:55 porque parezca más grande.
0:08:58 Cuánto haces que estamos acá, acá.
0:09:00 La ha vuelto.
0:09:01 Pero que la hizo transparente,
0:09:02 era milanesa.
0:09:03 Señor, pero que pareció todo.
0:09:04 ¿Qué pareció?
0:09:05 Yo lo cuero cuando vine.
0:09:07 Vine de España,
0:09:09 y me contrató el señor,
0:09:11 que ya estaba acá.
0:09:14 Así no milanesa, ¿sí?
0:09:16 Ya le decían milanesa, ¿de acuerdo?
0:09:18 ¿Milanesa?
0:09:19 Y ahí le fue el...
0:09:20 ¿O milanesa o misera?
0:09:27 ¿Y qué carne utilizan ustedes
0:09:29 para la milanesa?
0:09:30 ¡Carme, milanesa!
0:09:32 Vamos a la panadera...
0:09:33 ¿Carme, señor?
0:09:35 Decimos al tipo...
0:09:36 Me encorta, ¿no?
0:09:37 digo, para milanesa.
0:09:39 Pero ¿qué?
0:09:40 ¿Que cogeron lo mismo?
0:09:41 ¿Una milanesa?
0:09:42 No, perdón.
0:09:43 Cuadrada.
0:09:44 ¿Qué carne para milanesa?
0:09:46 ¿Qué puede comer?
0:09:47 Una milanesa de pecheto,
0:09:49 una milanesa de bola de lomo.
0:09:51 Hacemos de milanesa y milanesa.
0:09:53 No hay milanesa.
0:09:54 No hay milanesa.
0:09:55 No hay cortes que sabe milanesa en la vaca.
0:09:57 Ay, ay, vaya la canición.
0:09:58 Es para milanesa.
0:09:59 ¡Todo este de medio para milanesa, Francisco!
0:10:01 ¡Pero corten los milanesos!
0:10:06 Para milanesa es cualquiera,
0:10:08 la cuadrada.
0:10:11 Pero usted lo va a comparar,
0:10:12 por ejemplo, la milanesa de pecheto.
0:10:14 ¿Pecheto?
0:10:15 Si, si quieres ir pecheto,
0:10:17 te gusta el pecheto.
0:10:18 ¿El pecheto?
0:10:19 El pecheto, como dice en el campo.
0:10:21 El pecheto.
0:10:22 El pecheto.
0:10:23 A mí el pecheto me gusta palito el toro.
0:10:25 ¡Ah, muy rico!
0:10:27 Claro, y el cargadito con mucha salsita.
0:10:30 ¿Se conoce el soba?
0:10:31 ¡Encién va a planear!
0:10:33 ¡Muchas gracias!
0:10:35 ¿Qué estás haciendo?
0:10:36 ¿Qué estás haciendo?
0:10:37 Encién es rico el pecheto.
0:10:39 Bueno, si lo acá hacemos milanesa,
0:10:41 le digo, ya se me pudo.
0:10:42 Por ejemplo, no, una pregunta.
0:10:44 Usted, un día el señor,
0:10:46 estaba golpeando una milanesa,
0:10:48 arriba una tabla.
0:10:49 Lo primero que tiene que hacer,
0:10:50 revisar la tabla, sobre la cual va a golpear
0:10:52 la milanesa, porque tiene que ir un clavo.
0:10:54 ¿Se acordaba?
0:10:55 Un día se acuerda,
0:10:56 estaba dándole así,
0:10:58 y...
0:11:00 y...
0:11:01 se levantó la mano con la tabla.
0:11:05 Liró así,
0:11:06 y se habían saltado un clavo
0:11:08 de lado a lado que tenía la tabla.
0:11:10 Se lo había puesto uno que había mochado.
0:11:12 ¿Sólo había tenido el agujero acá?
0:11:13 Sí, todavía tiene el agujero.
0:11:14 Ese prendedor que usáis,
0:11:16 se ha arizado en la mano.
0:11:18 Es porque si alguien le quedó el agujero,
0:11:20 usaría todo el la mano.
0:11:21 Ah, yo pensé que no, que no...
0:11:23 No, no, un qué.
0:11:25 Quedé un qué.
0:11:26 Un adorno.
0:11:27 Es un adorno.
0:11:28 Es un adorno.
0:11:29 Sí, bueno,
0:11:30 que se escapa para capar un agujero,
0:11:32 no por la cuestión.
0:11:33 Sí, bueno, hay muchos adornos que también.
0:11:35 Papá.
0:11:42 El pan de ayer.
0:11:44 ¿Qué hacer con el pan de ayer?
0:11:46 Para que quede fresco y crocante.
0:11:49 Claro, hay que comerlo hoy.
0:11:51 Llévelo al horno
0:11:53 y ponga sobre el piso del horno
0:11:55 un recipiente con agua.
0:11:57 Y así el pan recuperará la unidad.
0:11:59 Si quiere darle otro uso al pan,
0:12:01 por ejemplo, tirárselo alguno.
0:12:04 Y así el pan recuperará la unidad.
0:12:06 Si quiere darle otro uso al pan,
0:12:08 por ejemplo, tirárselo alguno.
0:12:10 Córtelo en tajadas finas,
0:12:12 un telasco manteca,
0:12:14 cubra con sal,
0:12:16 ajo o queso rallado,
0:12:18 tueste en el horno,
0:12:20 desmenuce las gruesamente,
0:12:22 si quiera necesitas sobre sopa
0:12:24 y ensalada de hoja verde,
0:12:26 como espinaca cruda, rariceta o lechuga.
0:12:28 No pasa en hacer un lecho, amiguitos.
0:12:30 Sí, que me lembro más.
0:12:32 Sí, hay que hacer todo esto.
0:12:34 Me deje traer un pancho.
0:12:36 Sí, hay que hacer todo eso.
0:12:38 Y si uno se acuerda que no tiene pan
0:12:40 al último momento,
0:12:41 se ha sentado la mesa.
0:12:42 No hay pan y se pone a hacer
0:12:44 todo ese proceso ya.
0:12:45 Si la ganamos mejor ir a la panadería.
0:12:47 Nosotros acá en esta panadería
0:12:49 tenemos delivery
0:12:51 para cuando algunos se olvida el pan.
0:12:53 Ya van acá.
0:12:54 Mauricio, pan.
0:12:56 Y vamos, ya vamos.
0:12:58 No parece muy bien.
0:13:00 Pan ya.
0:13:01 Ahora, el problema es
0:13:02 cuál es el delivery.
0:13:05 Cuando se le cae el pan y lo rejuntan
0:13:07 del pie.
0:13:08 Ah, no, no, no.
0:13:09 Por ahí se caen con la motocicleta.
0:13:11 Yo he visto a pizzas que dan vuelta
0:13:13 que hay abajo un cameo que se ve los tipos.
0:13:15 La guardan otra vez la caja
0:13:17 y vienen y se la traen.
0:13:19 Y se cuanta orégano que le pusieran.
0:13:24 Se ve un lado que tiene
0:13:26 todas las musareles del otro lado rojista.
0:13:29 Se revisilara la pizza.
0:13:30 La preciosa.
0:13:31 Cuando vea que tiene
0:13:32 una colección de líneas paralelas
0:13:35 que dicen pirescones.
0:13:39 Se la piso un cameo a la pés.
0:13:41 La misma moto.
0:13:43 No, le voy a decir que el problema
0:13:45 de trabajar con delivery
0:13:46 en el caso del pan
0:13:47 es que el pan es demasiado barato.
0:13:49 Ah, por qué no se lo podemos cobrar más caro.
0:13:53 Un cuarto de pan es al 50 centavos.
0:13:58 Por decir, que gasta más de propina
0:14:00 de pan y iba a poner una atención de la casa.
0:14:03 Claro, si lo quieren lo conviene
0:14:04 para dar un empleado.
0:14:05 Si lo quieren no lo conviene
0:14:06 ni siquiera vender pan.
0:14:07 Vender si por...
0:14:09 Si usted sabe cuántos kilos
0:14:10 de pan lo mueren la caladería por día.
0:14:12 ¿Cómo no vamos a saber?
0:14:13 No, no se ve.
0:14:16 Y bueno, dos kilos.
0:14:18 No, señor, dos cientos kilos.
0:14:20 Cientos, sí.
0:14:21 Cientos, sí.
0:14:22 Cientos, sí.
0:14:29 Ahora vamos aForaba,
0:14:31 y ya fue el trabajokasitónico.
0:14:32 plastic
0:14:36 ver a Guanazhommeared должен haber
0:14:38 cilantro espanyol,
0:14:41 más torto en Guanacube,
0:14:44 y Killar Horseman,
0:14:46 con unosyez en el perdonito.
0:14:49 El geально al ridicugo,
0:14:49 porque laima trimestras
0:14:51 para haber ganado
0:14:52 mucho másärgen más en pan.
0:14:54 Ahora se nos el parujero.
0:14:56 Pero el trabajoque size de Amکa
0:14:58 era la falta de ciblicio, me daba con el marroco.
0:15:04 Y es un buen ejercicio.
0:15:09 Una vez un muchacho se acuerda cuando se quedó dentro del horro,
0:15:14 un muchacho que vivía en la paradrea y nosotros llegamos,
0:15:17 nos lo vimos cuenta, prendimos el horno y cuando sacamos el pa,
0:15:23 yo dije, esto es lo largo.
0:15:27 Se lo ha olvidado.
0:15:29 ¡Sobre, me quedo como salida!
0:15:31 ¡Va!
0:15:32 ¡Va a punto!
0:15:34 ¡Va a punto!
0:15:35 ¡Va!
0:15:40 No se le han ponido el cuarito del caldo.
0:15:42 ¿Eso? ¿Cuál cobra ustedes por hacerme un chancho?
0:15:46 Para hacerme un chancho en el horno.
0:15:48 ¿Por hacarle un chancho?
0:15:50 Para hacerme un chancho.
0:15:52 Para hacerme un chancho.
0:15:53 Y bueno, nosotros vamos a la mitad del chancho.
0:15:58 Me dio el chancho para ustedes.
0:16:01 Nada más que por tirarlo al horno, un rato.
0:16:04 ¡Ajá!
0:16:05 Pero si, como era usted en el horno.
0:16:07 Pero yo no tengo un horno como el tuyo.
0:16:09 ¿Eres lo sí?
0:16:10 ¡Ajá!
0:16:12 Y vos te lo comés,
0:16:14 nos saboreas gracias a nosotros.
0:16:16 Y que rico me hicieron en la paradería.
0:16:18 Pero nosotros no hacemos más eso porque nos agarran
0:16:21 todas las tortas, nos agarran por el chancho.
0:16:24 Sí, por el chancho.
0:16:25 ¡No, con la factura!
0:16:26 ¡No, con la factura!
0:16:27 ¡No, con la factura!
0:16:28 ¡Qué gusto al chancho que tiene!
0:16:30 ¡La facturita de esta paradería!
0:16:32 ¡No, con la media luna!
0:16:34 ¡Qué gusto el chicharrón!
0:16:36 ¡Qué rico pan con chicharrón!
0:16:38 ¿Le hacen o se?
0:16:39 Hacemos todo.
0:16:40 Todo lo de el chancho.
0:16:41 ¿A todo lo que...?
0:16:42 Todo lo que se ha relacionado con las milanesas.
0:16:48 ¿Están muy de milanesa?
0:16:51 Yo, para mi, la paradería, ven de San Guchelí.
0:16:53 Sí, para que están una paradería,
0:16:55 sino para vender San Guchelí de milanesa.
0:16:57 ¡Ven!
0:16:58 Adicional.
0:16:59 Así con jamón, queso, tomate, chuga, maqueta.
0:17:01 ¡No, jamón y queso no tenemos!
0:17:03 Tenemos de milanesa, señor.
0:17:05 ¿San Guchelí de milanesa o tiene milanesa?
0:17:07 Pues si no hay jamón, ya pasa a hacer de San Guchelí de jamón.
0:17:11 O haga como ha sido uno de jamón y queso y después de milanesa.
0:17:14 No, porque a mí me gusta todo junto.
0:17:16 ¿Es a la milanesa?
0:17:17 ¿Como es?
0:17:18 ¿Como es?
0:17:20 Y con lechuga y...
0:17:21 ¿San Guchelí de tomate y la chuga?
0:17:22 ¿Y qué?
0:17:23 ¿Y qué pepino tiene, sí?
0:17:24 ¿Y qué tenemos?
0:17:25 Un pepino.
0:17:26 Tiene que abrir la boquita, ¿eh?
0:17:29 Con los pepinillos son riquísimos, a verlo.
0:17:32 Los pepinillos...
0:17:34 ...son muy ricos arriba de la milanesa.
0:17:36 No, tenemos...
0:17:37 ¿Y se aporta a abrir San Sada Verde?
0:17:40 ¿Sí, sobre alguna corta?
0:17:42 Me ponemos arriba la corta, que no debe saber qué es.
0:17:44 Las riquiciones arriba de la roca.
0:17:46 Sí son.
0:17:47 Sí, una cosa verde que viene en la roca de révex,
0:17:49 es la saquila.
0:17:50 ¿Qué es?
0:17:51 Es que es una triturisanta.
0:17:52 Es una pasilla de bomba.
0:17:54 No, amargo.
0:17:55 Es pego.
0:17:56 De gomita.
0:17:57 Ah, usted tiene una pregunta, ¿no?
0:17:59 Roscas hacemos, ¿o sea?
0:18:00 Roscas hacemos, sí.
0:18:03 Todos aquí.
0:18:04 Todos acá.
0:18:05 ¿Alguien mal la mandamos hacer el agujero afuera?
0:18:09 No, con la devaluación no nos conviene que nos va a dar el agujero.
0:18:13 De todas las entornas de la rojita.
0:18:15 Díame, el huevo.
0:18:17 El huevo, sí, señor.
0:18:19 ¿Ustedes lo hacen?
0:18:20 ¿Cfield?
0:18:21 Cocido, crudo.
0:18:23 ¿El huevo?
0:18:24 El huevo duro.
0:18:25 Huevo duro.
0:18:26 ¿Gás caro sin cástara?
0:18:28 Con cástara.
0:18:29 Con cástara.
0:18:30 Con cástara, ¿no?
0:18:32 Le ponen bastante crema pastelera,
0:18:34 un puro macacote para dar un cacho de crema
0:18:36 que tiene que tener que tener que tener agul de la hora.
0:18:38 Eso es a suerte, y verdad, señor.
0:18:39 Algunas rojas salen con mucha crema pastelera.
0:18:41 Mucho azucquista.
0:18:42 suquita, rato mire. Y sabe que hay muchas personas que se comen la crema pastelera de arriba
0:18:49 y dejan la parte de abajo de la roja, usted va a la cena abre y hay como una especie de
0:18:55 base y arriba se ven mordeduras y queda ahí el huevo en un costao que tampoco se lo come.
0:19:02 Morte rito. Y eso queda muy mal señor, especialmente
0:19:04 ves que él la trompa de acá sin cortar la roja así, así como una rata. No señor, no señor.
0:19:12 Nosotros tenemos una roja que es más cara naturalmente y tiene crema de los dos lados.
0:19:15 No tiene base la roja, no tiene parte de abajo. Yo que la parte de abajo de una corta de una roja
0:19:22 es más bien dura, espera un poco quemada, etcétera. No, acá tenemos unas rojas que incluso las
0:19:29 vendemos colgando. Exactamente, para no colgarla.
0:19:32 No hay un gancho, quiere decir que no tienen parte de abaco, usted no sabe con la parte de abaco de una roja.
0:19:36 Y cómo la agarró? Bueno, cuida sin la delura, cuida el brazo por el aufero y lleve la colgando.
0:19:46 ¿Cómo una cubierta? Aquí la traemos colgando, cataplin, cataplin, cataplin.
0:19:51 Lo lleva roguando. Ahora, tenga cuidado que no se le caiga el huevo.
0:19:55 Ah bueno, el huevo a los lados son.
0:19:57 Y luego incluso le ponemos un poco de cinta Scotch, para que no se le aleja yenda los huevos.
0:20:04 Claro, le agarramos un huevo, lleva solo.
0:20:06 Disculpeme, pero un huevo o una rosca, no es una rosca.
0:20:10 Usted hace tanto tiempo que está en esto. ¿Alguna vez conoció a algún cliente que comiera el huevo de la rosca?
0:20:18 Un huevo duro de la rosca, no lo come nadie. ¿Quién va a comer una cosa dulce con huevo duro?
0:20:25 Nosotros hemos hecho la experiencia de no darle el huevo y se ve como le falta el huevo hasta el huevo.
0:20:32 Dime el huevo, dice mi mamá que no está el huevo.
0:20:36 Pero porque lo usa después con la escalada, la madera.
0:20:38 Y bueno, lo sé, pero lo reclaman.
0:20:40 No, es que ya le pases con huevo.
0:20:42 Le llevo tanto reclamo que al final nos cansamos.
0:20:46 Hacemos loco de reyes.
0:20:48 No, es como nos llenaba la cabeza.
0:20:50 Pero, pero, pero, porque acá su socio, yo era el dueño después de la vida.
0:20:56 Era el dueño después de los meses, ¿sí?
0:20:58 Milanesca.
0:21:00 Está diciendo que la rosca de reyes no lleva huevos.
0:21:04 La de Pascua lleva huevos.
0:21:06 Ah, no, eh...
0:21:08 ¿Tú lo tienes la rosca sin huevos?
0:21:10 Los reyes no.
0:21:12 Los reyes no traen huevos.
0:21:14 Pero es una creación.
0:21:16 ¿Lo suya?
0:21:18 Sí, tres huevos tiene.
0:21:20 Tres huevos, uno por cada rey.
0:21:22 Ay, estaré en el simbólico.
0:21:24 Un huevo por cada rey mago.
0:21:28 Incluso un huevo en ese.
0:21:30 Ah, jajaja.
0:21:32 No es el chocolate de Pascua.
0:21:34 Sí, el chocolate.
0:21:36 Claro, porque de hecho, si usted le pone un huevo de Pascua, un huevo de chocolate, tiene sentido en la rosca.
0:21:42 Pero el huevo, yo le puedo encargar rosca.
0:21:44 ¿Qué ha estado? ¿Qué? Vamos a cerrar.
0:21:48 Sí, se me llueve de vaca comprada.
0:21:50 No se va nada.
0:21:52 Yo le puedo encargar, porque yo estoy pensando en exportar roscas.
0:21:56 Porque ahora con el cambio, veón, me favorece,
0:21:58 yo voy a exportar roscas sobre Uruguay.
0:22:02 Porque Uruguay les conviene muy barato todo el de vaca ahora.
0:22:06 Y tengo intenciones de,
0:22:08 para ser un poco más creativo,
0:22:10 una vez, roscas sin huevos.
0:22:12 Para que no pierdan el tiempo en tirar el huevo a la basura.
0:22:14 O que el huevo no lo come nadie.
0:22:16 ¿Y ustedes darían las roscas sin huevos?
0:22:20 ¿Qué le ha estado?
0:22:22 Establemente.
0:22:24 No le estoy diciendo que la grieguen a vos.
0:22:26 Nosotros tenemos un ectop de huevos.
0:22:28 Nosotros, a principios de años, compramos una cantidad equine de huevos.
0:22:34 ¿Aquí el círculo de áxito?
0:22:36 Claro. Y después, lo tenemos que ir comercializando en las roscas.
0:22:40 Si usted no recibe los huevos, cuando termina el fin de año,
0:22:46 nosotros estamos con los huevos...
0:22:50 Hacemos palinos de huevos.
0:22:54 Hacemos un balance, y viene el contador, y se acaso va.
0:22:58 ¿Qué es el depósito de huevos?
0:23:00 Ustedes lo usan los huevos, por ejemplo, para las facturas.
0:23:04 No, señor. ¿Dónde vió la factura con los huevos?
0:23:08 No, se lo tiene en salida.
0:23:10 No, pues...
0:23:12 ¿Se lo pusieron merengue?
0:23:14 ¿Sólo la quinta con huevos? ¿Sí, para que se dore?
0:23:16 Hola, vos.
0:23:18 ¿Dónde vió quinta con huevos?
0:23:20 Sí, señor. ¿Se quinta con huevos para que se come ese color dorado?
0:23:24 No, señor. Eso es un producto que se ha monotonado.
0:23:28 Es un amarrillito.
0:23:30 Sí, es un shampoo colorante.
0:23:32 Una pintura.
0:23:34 ¿Me ponemos un poco de sambón y matiz dorado?
0:23:36 ¿Pintura al huevo?
0:23:38 No, no es el huevo. No es pintura nada más.
0:23:40 Y le queda un color dorado.
0:23:42 Sí, como el huevo.
0:23:44 ¿Cómo le ponen huevo directamente?
0:23:46 No sabe si es pintura o si es un huevo.
0:23:48 ¿Qué va a llevar?
0:23:50 ¿Qué va a llevar?
0:23:52 Ya estamos casados.
0:23:54 ¿Merengue lo tiene en salida?
0:23:58 La última de nada, el año 37.
0:24:02 Bueno, sopa en bliza tiene...
0:24:04 Sopa en bliza, miren, José.
0:24:08 Disculpe, yo le puedo pedir que se le agreguen juguitas.
0:24:12 Porque voy a decirlas muy secas.
0:24:14 Ya bien.
0:24:16 Bueno, pero ¿es fresca la sopa en bliza?
0:24:18 Para...
0:24:20 ¿Pues que tomamos las vacaciones?
0:24:22 Sí, no. Y esa es de agosto.
0:24:24 Después la vacaciones y invierno.
0:24:26 Pero está en frío.
0:24:28 Sí, pero tiene tres meses.
0:24:30 Pero están en frío.
0:24:32 ¿Qué se pone más a la sopa?
0:24:34 Está en contrario, como lo viste.
0:24:38 Sopa en la niega masabrosa.
0:24:40 Igual le echamos un cielba.
0:24:42 Un poco de nervió, lo arriba.
0:24:44 Sí, nervió, la cirulacia o algo.
0:24:46 ¿Y a usted les prende fuego?
0:24:48 El fuego de rumbe.
0:24:50 El fuego que mató.
0:24:52 A Dios lo micro, el butolito.
0:24:54 ¿Se lleva el gusto a viejo?
0:24:58 ¿Qué es la negra tiene?
0:25:02 ¿Sélvanos?
0:25:04 ¿Irlas flotando alemanes?
0:25:06 ¿Pero qué se cree que es esto?
0:25:08 ¿Por qué no mire la vitrina?
0:25:10 La vitrina está muerta riza, los postres.
0:25:12 Se les están ofreciendo.
0:25:14 Pero está acá, cabí.
0:25:16 Fisco suelo con crema chantilidurano en la aliva.
0:25:18 ¿Le gusta?
0:25:20 Sí, le gusta verlo.
0:25:22 ¿Se lo saque?
0:25:24 ¿Se lo saque?
0:25:26 No, muy viejo.
0:25:28 ¿Se lo saque, huevo o no?
0:25:30 ¿Por qué dice que es todo viejo?
0:25:32 Porque sí, señor, porque me doy cuenta
0:25:34 que está duro, que está seco, que está verde.
0:25:36 No, así no es.
0:25:38 Y sin embargo, este brazo de cintano
0:25:40 que usted ve acá...
0:25:42 No, este.
0:25:44 Lo hicimos a noche con el señor.
0:25:46 No, como me yoquilo que lo hicimos.
0:25:50 Supece.
0:25:52 Qué brazo de cintano.
0:25:54 Se llama brazo de cintano.
0:25:56 ¿Qué va sobrando?
0:25:58 Sí, con pionono.
0:26:02 Eso puede ser.
0:26:04 Arrollamos bien,
0:26:06 bien prensado.
0:26:08 Como un matambo.
0:26:10 No, lo hicimos un pionono,
0:26:12 que no se le escapa nada.
0:26:14 Pero sí, ni lo.
0:26:16 Sí, lo único que puede hacer
0:26:18 es que te puede hacer mal.
0:26:22 Un pionono no voy a llevar.
0:26:24 Bueno, un fresquito, ¿como?
0:26:26 Lo rellenamos acá.
0:26:28 ¿Lo rellenamos acá?
0:26:32 ¿Y cómo lo rellenamos acá?
0:26:34 Con la boca.
0:26:36 ¿Cómo con la boca?
0:26:38 Con la boca nos tomamos
0:26:40 un buque de coñac.
0:26:42 El bombón.
0:26:44 El bombón me está abierto.
0:26:46 Le pegamos...
0:26:48 Ya tenemos calculado.
0:26:52 Un besito de coñac, acá de bombón.
0:26:54 Y después el otro que ya tiene en el dedo,
0:26:56 un poco de socorrante, le está abierto.
0:26:58 Y listo.
0:27:00 Es una rápida.
0:27:02 Es la forma más rápida de hacerlo.
0:27:04 Pues en una máquina,
0:27:06 pero que cuesta, no encarrece mucho la máquina.
0:27:08 Y no es tan precisa como el muchacho que tenemos.
0:27:10 Tuvemos que echar uno porque
0:27:12 un buche lo ponía el bombón,
0:27:14 el otro se lo tomaba.
0:27:16 Trompa.
0:27:18 Veíamos que bajaba la botella
0:27:20 y no condecía con el volumen
0:27:22 sumado de los bombones.
0:27:24 Y un casi con el coñac. ¿Lo tomás?
0:27:26 Bueno, no, me dicen...
0:27:28 Ahí viene el muchacho.
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