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13 de Marzo de 2003

Consejos para hacer la vida más llevadera

Transcripción automática

0:00:02 Es seco para hacer la vida más evadera.
0:00:05 ¿Cómo me gusta la vida más evadera?
0:00:09 Yo no la llevo, ¿no?
0:00:11 Tenemos aquí cómo ahorrar agua, cómo dar vuelta a un omelette.
0:00:16 ¿Cómo dar vuelta a un omelette?
0:00:18 Para arriba.
0:00:19 Hay gente que tiene un omelette de un lado, lo quiere dar vuelta y no sabe cómo.
0:00:25 Ustedes que escuché el otro día que se han reunido unos científicos para ver cuál es el moviliento exacto
0:00:33 y la fuerza exacta que hay que hacer para dar vuelta bien un panquete en el aire.
0:00:38 Pero ya dicen los mismos.
0:00:40 ¿Como que trabajan para nosotros en la explicación de bolero?
0:00:43 No, pero con una fórmula, con sí, no sé por cuánto y todo, pero hay que tener en cuenta cuánto pesa cada...
0:00:50 Bueno, con terío cada huevo.
0:00:52 Se llama A Conocimiento del Pasado de las Condiciones Sociales.
0:00:55 En alguna época de la epistemología se pensaba que era la manera de escribir ante terminismo.
0:01:04 Residida Xarno existía, si decía el mar, que es de la plaza y hasta y mismo.
0:01:09 Si uno conoce adecuadamente las condiciones iniciales, por ejemplo,
0:01:13 con qué fuerza agarramos el mango de la sartén, si lo agarramos cerca de la sartén o lejos,
0:01:19 ¿cómo lo revolvíamos?
0:01:21 Y sabemos todo eso, sabemos cómo caerá el panquete, si caerá derecho, doblado, qué es eso.
0:01:26 Pero resulta que no.
0:01:29 Resulta que no, que por más que uno tenga un conocimiento casi exacto de las condiciones iniciales,
0:01:36 siguen existiendo en la naturaleza procesos imposibles de predecir.
0:01:42 Casi lo último que se ha descubierto respecto a lo cual ha tirado, no solamente la cuestión,
0:01:48 legamente científica, de ver cuánta fuerza hay que hacer para dar vuelta a un panqué,
0:01:52 sino la cuestión filosófica, que es ver si Dios juega o no juega los datos.
0:01:58 En este mismo orden de cosas, aquí están los crepes y los homenets.
0:02:05 Tanto los crepes como los homenets o los panqués, que vamos a decirlo de una vez,
0:02:11 si, a llevar las cosas por su nombre, forman parte de las comidas que rara vez son rechazadas por grandes y chicos.
0:02:21 ¿Usted nunca rechazó un panquete?
0:02:23 Sí, muchos panquitos.
0:02:27 ¿Quién lo rechazó alguna vez un panquete?
0:02:30 En versión dulce o salada.
0:02:33 ¿Cómo en versión dulce o salada? Un panquete salado es horrible.
0:02:37 Yo puedo comer un panquete, por ejemplo, un crepe de silaca.
0:02:44 Un crepe, ya no usó la palabra panquete.
0:02:46 Nosotros somos los reyes del panquete.
0:02:49 Sí, carlito.
0:02:50 Es el 14 año que estamos acá, carlito los reyes del panquete.
0:02:55 ¿Cómo lo saco?
0:02:56 Como carlito los reyes.
0:02:59 Porque hay varias casas.
0:03:01 ¿Y bueno, pero ustedes lo hacen, por ejemplo, panquete, relleno de jamón y queso?
0:03:05 No, señor, esos son sanguiches, los que les dicen que es.
0:03:08 Hacemos, pero les llamamos sanguiches.
0:03:10 ¿Lendemos si quieren, pero no son panquejes?
0:03:13 Claro, son sanguiches.
0:03:14 O sea, todos los panquejes que se hacen son con un reggielo dulce.
0:03:17 Y celete, chocolate, no chocolate, no.
0:03:20 ¿Colate no?
0:03:21 ¿Colate?
0:03:22 Como chocolate.
0:03:23 Pero el chocolate se son helados.
0:03:24 ¿O es un marina?
0:03:25 ¿Qué lleva con dulce y leche?
0:03:26 Alos, zumo, por ahí.
0:03:28 Con un poquito de crema o un poco de miel.
0:03:31 ¿Marmeladas?
0:03:32 Me gusta mucho.
0:03:33 ¿Qué marmelada? También marmelada.
0:03:35 ¿De qué marmelada quiere que...?
0:03:36 De tomate.
0:03:37 De tomate, no, señor.
0:03:38 Las mermeladas, a mí me gusta.
0:03:41 Si se les mezcla, tiene...
0:03:43 No agridulce.
0:03:45 Si se les mezcla el pulsero con el pozo.
0:03:51 Quiere ahorraro, usted.
0:03:54 Bueno, nosotros hemos sido galardonados muchas veces aquí en Villa Gézel.
0:03:59 Con la cinta azul de la popularidad.
0:04:01 Ah, somos los panqueques más populares de la provincia de Buenos Aires.
0:04:04 Tenemos el premio ISO.
0:04:06 ISO.
0:04:07 ISO 9000.
0:04:08 ISO 9000.
0:04:09 9000 panqueques.
0:04:13 Es más importante, la cinta azul.
0:04:15 ¿Y cómo es el tema...?
0:04:17 Ustedes los panqueques lo hacen a la medida que se los ciden o ya lo ciden, y después los calimentan.
0:04:22 No, lo hacemos cuando no los piden.
0:04:24 Cuando nadie quiere panqueques, nos hacemos.
0:04:26 No, por ahí los tienen marcados.
0:04:27 Señor, ya los tienen marcados.
0:04:29 Los tenemos fe.
0:04:31 Pues siempre viene.
0:04:33 Pero siempre viene y se apaga la panqueca de la pila.
0:04:36 Tenemos una pila.
0:04:37 A ver qué se lo tiene.
0:04:38 No, es que quiero que no haga uno más precito.
0:04:42 Bueno, nosotros le preguntamos, son de cinco pesos.
0:04:45 Si quiere que se lo pongamos de uno más, son cinco pesos.
0:04:48 Si haga la panqueca de hercivo, son tres.
0:04:51 Pero por seis pesos que comes dos.
0:04:55 ¿Cuántas horas tiene el panqueque que se hizo?
0:04:59 No, tranquilamente.
0:05:01 Pueden ser horas, por sentías.
0:05:04 Pueden ser años.
0:05:06 ¿Quién puede decir?
0:05:07 ¿El de más abajo?
0:05:10 Cada vez toda moveta la pila para...
0:05:13 Para refrescar un poco.
0:05:15 ¿Pero si tiene la mesada?
0:05:17 Si es un panqueque de manzana quemado al rum.
0:05:19 Si no lo hacen el momento...
0:05:20 ¿Qué malo qué?
0:05:21 Nosotros lo hacemos bien, los panqueques.
0:05:24 Nosotros pasan los panqueques.
0:05:26 Pero si no les prende fue a usar el panqueque con rum.
0:05:29 Nosotros antes lo hacíamos, pero tuvimos problemas.
0:05:32 Uuu, volvimos a ver los bomberos.
0:05:35 Le echó mucho rum.
0:05:37 Le echamos mucho rum.
0:05:38 Sí, nos grabamos.
0:05:39 Yo, en realidad, les acuerda que me equivoqué.
0:05:42 Le echamos a guardar.
0:05:46 Pobre mujer, se acuerda de eso.
0:05:48 Que lo largo.
0:05:49 Y el monstruo sacó...
0:05:51 sacó el encendedor.
0:05:52 Y se cubró, por en realidad.
0:05:54 Le tiró de lejos.
0:05:56 Le tiró al panqueque.
0:05:57 Y le explotó.
0:05:58 Pobre mujer.
0:05:59 Pobre mujer.
0:06:00 Se los quemó aquí.
0:06:01 Teníamos vestido de cera por la mujer.
0:06:04 Se los tomó en dos minutos.
0:06:05 Se había corriendo hasta el mar, se tiró.
0:06:09 Qué barba.
0:06:11 Qué poco cuidarón.
0:06:12 Le digo a Carlito.
0:06:13 Le digo a Carlito que no hacemos más.
0:06:16 Panqueque quemado ni al rum, ni al agua raña se engajó.
0:06:19 Y se voló.
0:06:20 Porque incluso nos prohibió la municipalidad.
0:06:22 Porque acá para hacer panqueque quemado al rum,
0:06:24 debería tener por lo menos siete extinguidores.
0:06:28 Y eso es un presupuesto.
0:06:29 Incluso nosotros teníamos los extinguidores.
0:06:31 Y la gente a propósito le ponía porque le gustaba mala cremita
0:06:35 del extinguidor.
0:06:36 Y el rum.
0:06:37 Y la que...
0:06:39 Y nos prohibió el secretario trimo.
0:06:42 Siempre vino un día.
0:06:43 Nos clausuró.
0:06:44 Nos clausuró la puerta principal.
0:06:46 Porque hay esa clase de clausura.
0:06:49 Te clausura la puerta principal y tenés que atender por esa guán.
0:06:52 Ah, por eso hay mucho que atienden.
0:06:54 Ah, mucho que atienden por esa guán porque han sido clausurados por siempre.
0:07:00 La clausura se le activa.
0:07:01 Cuídame.
0:07:03 ¿Cuál es el panqueque que más se vende?
0:07:04 El de Uceneche.
0:07:05 El que más se vende es el de Uceneche.
0:07:07 Para no ver a lo clásico.
0:07:09 Nosotros se lo podemos vender arrollado o sin arrollar.
0:07:12 Se lo presentamos en un plato.
0:07:14 Así es que usted lo arrolla a su gusto.
0:07:16 Porque es mucho que lo arrolla al finito.
0:07:18 Otro que le da una vuelta sola.
0:07:20 Otro que es un pañolito.
0:07:21 Otro qué?
0:07:22 Un pañolito.
0:07:23 Yo le esperaba un bolsito.
0:07:24 Nunca vimos.
0:07:26 Pabada no hacemos acá.
0:07:28 Pabada.
0:07:29 Pabada no hacemos.
0:07:30 Pabada no hacemos.
0:07:31 Panké que tradicional.
0:07:32 Pabada.
0:07:33 Aquí es para que el lado lo enrosca.
0:07:35 Ahora, hasta el dulce de leche lo hacemos acá.
0:07:38 Tenemos el tambo atrás.
0:07:40 ¿Acuára que tenemos el tambo?
0:07:41 Incluso nosotros hacemos la cuasada.
0:07:44 Por el mes de mañana andamos a caballo,
0:07:47 la playa,
0:07:48 y ponemos los tachos,
0:07:50 y vamos al calope.
0:07:52 Hasta los mesos le volvemos a la vuelta a la cuasada.
0:07:56 Se va a leche y vuelve a la cuasada.
0:07:59 Panké.
0:08:00 Y díame al paque el paque el que?
0:08:01 Mírala veredas.
0:08:02 Yo pongo un paque con dulce de leche en el edad,
0:08:04 el dulce de leche para que le enche la cantidad que quiera.
0:08:08 La mísca.
0:08:10 Nosotros le ponemos lo que ya está articulado por
0:08:13 estátuto, disculpeme.
0:08:15 La cacoponía.
0:08:16 Está caliente, dice.
0:08:18 Quién.
0:08:19 Tatuto.
0:08:21 Estamos en eso, le digo.
0:08:23 Conocer.
0:08:25 Porque yo...
0:08:26 Hay gente que le pepe poquitito,
0:08:28 apenas de dulce.
0:08:29 Hay gente que chorre por todos lados.
0:08:31 Bueno, entonces con dulce es el doble.
0:08:33 Pero doble porción.
0:08:34 Y estáis hecho.
0:08:36 Tenemos claro que es bueno.
0:08:38 Se viene aquí.
0:08:39 No tiene que porque hay gente que se abuso.
0:08:41 Antes dábamos, se acuerdan, la época en que hacíamos
0:08:43 panqueque quemados al rum, dábamos el dulce de leche.
0:08:46 Y la gente se abusaba.
0:08:48 Venía, se cenaba lo boletillo.
0:08:50 Del dulce de leche.
0:08:51 Se los llevaban para la casa.
0:08:53 Y nosotros, al fin del día, decíamos,
0:08:56 ¿cómo puede ser?
0:08:58 76 kilos de dulce de leche.
0:09:00 Y vendimos 14 panqueques.
0:09:02 Nos ha ido malos a pasar.
0:09:04 Nos ha traído la sospechar.
0:09:06 Ya, empezamos a sospechar.
0:09:08 Y lo vimos.
0:09:09 Bueno, me metí a la mano así.
0:09:12 Y ni siquiera se lo metí a la logo así.
0:09:14 Nosotros empezamos a revisar.
0:09:16 Sí, con toda cuenta seguida.
0:09:18 Claro, se abría el pantalón y se lo pegaba
0:09:20 acá en la pierna,
0:09:22 o veo la cadena.
0:09:23 Se pegaban el dulce de leche ahí.
0:09:25 Después iba a la casa y se lo despejó.
0:09:27 Y se lo despejó.
0:09:28 Y lo metí en una dulcera.
0:09:30 Yo como es la gente, ¿no?
0:09:36 Y desde este momento, ustedes mismos
0:09:38 cargan con el pateño.
0:09:39 El peso.
0:09:40 Los hombres, si abrían la camisa y ponían
0:09:42 pegadas el dulce de leche,
0:09:44 pues se grababan la camisa lo más tranquilo.
0:09:46 ¿Qué es que es?
0:09:47 El dulce de leche es caro.
0:09:48 Es muy caro.
0:09:49 Es caro.
0:09:50 Un hombre en Bad Urná,
0:09:51 un chileito dulce de leche que se llevaba.
0:09:53 Siempre hago se desperdicia.
0:09:55 No me he dado la cuenta.
0:09:57 Me confesó que no le paraba el dulce de leche.
0:09:59 Al llegar a casa,
0:10:00 me lo sacaba con un bolito de tren.
0:10:03 Los días de calor,
0:10:04 y va perdiendo mucho.
0:10:06 Pero hay muchos desperdicios.
0:10:08 Porque en algunos tríes,
0:10:10 y en los músculos,
0:10:11 y eso es lo que nos sale el dulce de leche.
0:10:13 Y hasta aquí,
0:10:14 mucho tiempo,
0:10:15 y pica el dulce de leche.
0:10:18 Y se va.
0:10:25 Y pica el dulce de leche.
0:10:30 A veces,
0:10:31 si iban a bailar,
0:10:32 después de venir acá,
0:10:33 con el dulce de leche acueja.
0:10:36 Vayan a gente,
0:10:37 que usted veía incluso,
0:10:38 que les he arriado en las medias.
0:10:40 Entra otra pirata.
0:10:41 La empiegaría,
0:10:42 y va refalando pa' abajo.
0:10:43 Todo de agurriento.
0:10:44 Todo de agurriento.
0:10:46 si quieres,
0:10:47 se lo ponemos nosotros,
0:10:48 el dulce de leche.
0:10:49 Pero ni piense que le vamos a acercar el tarro.
0:10:51 Pasaba lo mismo con el queso de rallar.
0:10:53 ¿Cómo se fundió?
0:10:54 Por el queso de rallar.
0:10:55 Por el queso de rallar.
0:10:56 Y se ponía el queso de la mesa,
0:10:57 y la gente de la mesa lo robaba.
0:10:58 Y el queso más fácil que el dulce de leche.
0:11:02 ¿Esto de rallar?
0:11:03 Sí, es de bolsillo.
0:11:04 ¿Esto de rallar?
0:11:05 ¿Cabe cómo entran tres kilos?
0:11:07 Y adentro las medias.
0:11:08 Se daban su sello un poco de miel.
0:11:10 Y de las medias,
0:11:12 los tobillos parecían gruesos.
0:11:14 Y no era.
0:11:15 Era, estaba lleno de queso de rallar.
0:11:17 Los zapatos se ponían,
0:11:19 y la botamania entre las medias.
0:11:23 Pero cómo lo quieren?
0:11:24 Con esos pinos.
0:11:25 Cómo lo quieren?
0:11:27 Tenemos el queso fino y el grueso.
0:11:29 Sí, ¿cuál me recomiendo?
0:11:31 Yo no me recomiendo nada.
0:11:32 Señor, yo vendo nada más.
0:11:33 Bueno, qué mala olor.
0:11:35 Hacen de al otro que está ahí.
0:11:36 Yo vendo nada más, ¿eh?
0:11:38 Sí, ¿qué?
0:11:39 Me estás teniendo un niña todavía.
0:11:41 Bueno, dame uno y uno.
0:11:42 Vamos a probar uno grueso y uno fino.
0:11:45 Cualquieres arriba, el grueso o el fino.
0:11:47 ¿Cómo arriba?
0:11:48 En dos plato de cinco.
0:11:49 En dos plato de cinco.
0:11:50 Dos plato.
0:11:51 De qué le veo preso?
0:11:52 De qué le veo preso.
0:11:53 El grueso de dulce de leche y el fino de crema chantilly.
0:11:57 El grueso de dulce de leche y el fino de crema chantilly.
0:12:01 Sabe uno grueso de crema chantilly y un fino dulce de crema.
0:12:04 Al revés.
0:12:05 Al revés.
0:12:06 Se ponga lo al revés.
0:12:07 Al primero que me sube.
0:12:08 Ya abajo y el panqueque arriba.
0:12:09 Ya está, ya viene, señor.
0:12:10 Ya está bien.
0:12:11 Ya está bien.
0:12:12 Ya le entrego.
0:12:13 Algunos lo arrojan al revés.
0:12:15 El panqueque con el dulce más fuera.
0:12:18 Y gente que nunca comió panqueque.
0:12:23 Lo japonés que vio que no estaba acostumbrado.
0:12:26 Ya que el fue abajo.
0:12:28 Empanada, empanada.
0:12:30 Empanada.
0:12:31 O come el dulce primero y después come el dulce más seca.
0:12:35 Como tomo el primero, se toma en el agua y se come en el alier.
0:12:37 Bueno, pero vio que hay gente que no le gusta mezclar que come, por ejemplo.
0:12:42 Primero el pollo y después la ensalada.
0:12:44 No comes la ojo.
0:12:45 No, no vendemos, acá.
0:12:46 No vendemos, primero el panqueque, imagínense.
0:12:49 Porque se hace un asco.
0:12:50 Que se romara y pobre pollo.
0:12:51 ¿Sabes qué lo ha visto la empresa de...
0:12:53 ¿Queres o no?
0:12:54 ¿Dían creer de pollo con el alala?
0:12:57 ¿Pollo?
0:12:59 ¿Pollo así?
0:13:00 ¿De qué cómo lo he enrollado?
0:13:01 Cómo lo he enrollado.
0:13:02 No vean enrollados, se cierran los peñolitos.
0:13:04 ¿El alala donde lo ponen?
0:13:06 ¿Y qué ponen adentro?
0:13:07 ¿El alala o el pollo?
0:13:08 Las dos cosas, el alala.
0:13:10 ¿Puedes hacer un resino?
0:13:11 Claro, pero si no te va lleno.
0:13:13 ¿Usted mete un pollo adentro alala?
0:13:16 ¿O un alala adentro al pollo?
0:13:17 No, ninguna de las dos pollo.
0:13:18 ¿Pregúen el tamaño?
0:13:21 ¿Usted cómo lo quiere, señor, con el pollo adentro o con el alala adentro?
0:13:25 Mira que es una vez que deciden o lo pueden dar vuelta.
0:13:27 No, yo lo quiero como se prepara.
0:13:29 Es decir, el pollo picado muy chiquitito y el alala también picado se mezcla.
0:13:32 Se hace con una crema.
0:13:33 No va nada, es todo mezclado.
0:13:36 ¿Usted lo sabe donde termina el pollo y donde empieza el alala?
0:13:38 No, como me hace una crema.
0:13:40 A porquería.
0:13:41 A porquería.
0:13:42 A porquería.
0:13:44 El panquillo con crema de choclo, por ejemplo, fue rico.
0:13:46 Ah, ¿con cómo es la crema de choclo?
0:13:48 Yo nunca vi en la latita de un choclo crema.
0:13:51 No, nunca vi.
0:13:53 Si en vez de venir los grano viene todo pisadito, como si fuera una pasta.
0:13:56 Ah, crema de choclo.
0:13:58 ¿Y yo qué le dije?
0:14:00 Claro, como la de la marilan.
0:14:02 No, yo creí que los panquillos de choclo, si, usted envolvía directamente el choclo.
0:14:07 Es fácil.
0:14:08 Comarlo y todo.
0:14:09 Claro, lo vuelven un pollo adentro.
0:14:10 Me agarre.
0:14:11 Agarre que se cae.
0:14:13 No, no, no, bueno, pero...
0:14:14 Sí, nada más que lo que hace.
0:14:15 La maca de leche y crema, nada más.
0:14:16 No, yo...
0:14:17 Me la me la da también.
0:14:18 Me la da también.
0:14:19 Pero me la da normal, no de tomates.
0:14:20 Sí, no de tomates.
0:14:21 De duranos, por ejemplo.
0:14:22 Me la me la da de duranos, de ciruela.
0:14:23 De ciruela y centrutilla, de embriño.
0:14:24 Ajá, carri.
0:14:25 De higo.
0:14:26 De capasio.
0:14:27 De capasio no trabaja.
0:14:28 De coche.
0:14:29 De coche.
0:14:30 De coche.
0:14:36 Al sirio.
0:14:37 Lo se que hacemos.
0:14:38 Que picks un rojo.
0:14:39 Los car firmly NCAA T converter, los delermen.
0:14:41 En el por seguro.
0:14:42 En el por seguro de del revés.
0:14:44 Entre los Stage, entre los Alli.
0:14:45 S진짜 bueno.
0:14:46 Con día.
0:14:47 Compr bağm orangol joven prin cautelos.
0:14:48 Ah, будет verlo sino baño.
0:14:49 mycket aperitunas.
0:14:50 De barcinando.
0:14:51 Una bamba de atenció o algunas diferentes agrallas patrones y
0:14:57 BasqueBendur Tonamata.
0:14:58 Bueno, señor, después tiene que ser, porque yo... ¿sabe qué pasa?
0:15:06 Yo vine con una señorita, acá, al negocio. ¿Ahí la suya?
0:15:11 Porque hubimos candado burgoteando por ahí.
0:15:14 No, no, no se ha agarribo con la señorita, con cabas.
0:15:17 Bueno, yo le dije que le traía acá, que usted lo hacía en los palquets, que es el tatular, y ya que...
0:15:23 Yo se lo creó.
0:15:25 Sí, bueno, yo quedo más, yo le dije que iba como un panqueque, lo que quisiera y yo lo hubiera, y después le diera nada con el crimen de choclógame.
0:15:32 Usted, díganle, nosotros le ponemos acá, algo tener.
0:15:36 Tenme una letra de pate, que quedó ahí, está muy horrible.
0:15:39 Si nosotros le ponemos un poco de pate, usted díganle que eso es.
0:15:42 Para tú, díganle nada.
0:15:44 ¿Cortales o qué es eso? ¿O sea, si dice que es japonesa, dijo?
0:15:48 No, lo dijo.
0:15:51 No, no es japonesa.
0:15:53 Sí, usted le prometió eso.
0:15:55 Sí, yo lo prometí.
0:15:57 Cuando uno hace suro, se promete.
0:15:59 Pero escúcheme usted, ustedes son irresponsables.
0:16:02 Usted, el rey del panqueque.
0:16:04 Por eso tenemos plata.
0:16:06 Ahí, pa, dice, panqueque sé dulce, dice.
0:16:10 Sí, bueno, pues ya, pa, dice, el rey del panqueque.
0:16:13 Eso sé, la verdad, le agradezco mucho.
0:16:15 Si varios gustos, dice.
0:16:17 ¿Cuáles son varios?
0:16:19 Gusto a panqueque, gustos a dulce leche y gustos a mermelada.
0:16:24 Véjese de mromar y lleves su novia, entre los lluvios.
0:16:27 Y tiene cara de golos, a ver.
0:16:30 Qué, qué, qué.
0:16:32 ¿Qué panqueque?
0:16:34 Díganle, qué tanta vilación.
0:16:36 Lo que me lo quiere mirando, en serio, no da pa' vilación.
0:16:40 Bueno, es que, a ver si le podemos darles un postre.
0:16:45 Hacemos postres.
0:16:47 Pues tenemos, por ejemplo, el postre de la casa.
0:16:49 Que aquí, qué tiene?
0:16:51 La casa.
0:16:52 Y ya la veré, la sale.
0:16:54 Pero qué es el postre?
0:16:55 El postre que tiene.
0:16:57 A ver, por un lado merengue.
0:16:59 Merengue, helado, trozos de panqueque.
0:17:03 Trosos de panqueque.
0:17:05 Trosos de panqueque.
0:17:07 Y los que no los mermen.
0:17:09 Como trozos.
0:17:11 Algunos trozos de papel.
0:17:13 ¿Y por qué todo aquí trozado?
0:17:15 Sí, pues lo que se ropa, lo que sobra, lo que quede a los platos.
0:17:18 Lo que deja la gente en los platos le hacemos una especie mezcladita.
0:17:23 Y todo bien borracho, le echamos...
0:17:26 Mucho rum.
0:17:27 Mucho rum o mucho neviolo.
0:17:30 Acá es una sopa inglesa.
0:17:33 La súper borracha, ¿se acuerdas?
0:17:35 Y era una sopa inglesa.
0:17:37 Pero le echamos medio litro de moscazo.
0:17:39 ¡Corrífico!
0:17:41 Era gente, uno de los supers neves, ¿sabes?
0:17:44 Y la servía de una compotera,
0:17:46 que nada más estaba llena de moscazo con unas megas que flotaban.
0:17:50 Y eso les llamó a moscazo panqueque y la gente se la tomó.
0:17:56 Bueno, pero la sopa inglesa es rica, si bien borrachita.
0:17:59 A mí me gusta, sí, pero es muy borracha, digo.
0:18:01 Es muy seca, es muy fruta.
0:18:03 Ay, no le den.
0:18:04 No le bajan.
0:18:05 No bajan.
0:18:06 Igual que el postre ese...
0:18:07 Usted no tiene una novia que hace el postre con pañella.
0:18:11 Todo el mundo tiene...
0:18:12 Cuando uno tiene una novia, lo primero que hace la novia es una torta, eso de porquería.
0:18:16 Cuatro borrachitos les llaman.
0:18:18 Un porrachito que tiene 11.000 calorías por centímetro cúbico.
0:18:22 Que son cuatro baileas.
0:18:24 Un celeste, otras cuatro, un celeste, otras cuatro.
0:18:27 Un baño de chocolate y tras cartón medio litro de cualquier porquería.
0:18:31 Lo sé, que agarre de bella.
0:18:33 Le bote con eso.
0:18:38 ¡Cuego!

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