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27 de Marzo de 2014

Consejos para que la ama de casa no sufra tanto en el hogar

Transcripción automática

0:00:00 Continuamos en la venganza, será terrible, estamos en el auditorio de Radio del Plata.
0:00:11 Mañana también estaremos aquí, Gorriti 5963, entradas libres gratuitas y no hay que hacer ningún trámite, uno viene y...
0:00:18 Se me dice directamente, asumo algún empujón o un tipo de la puerta o algo.
0:00:23 Bueno, no asusten la gente, permanece aquí hasta donde quiera permanecer.
0:00:28 Incluso puede dormir aquí, acá detrás de este...
0:00:32 No está dorio atrás de ahora.
0:00:42 El alma de casa es poco menos que un ser humano.
0:00:46 Nuestra habitual sección dedicada a las madres, a las novedades, en fin.
0:00:52 Y tenemos aquí un informe preparado con infinidad de noticias que son interesantes para la gente que tanto sufre en el hogar.
0:01:06 Aquí tenemos, por ejemplo, compre más barato en septiembre.
0:01:11 Pero justo ahora, es que se falta.
0:01:13 Falta mucho, pero vaya a ser preparando, porque hay muchas frutas y hortalizas
0:01:21 que se venden en septiembre muy barato para que no se pudran.
0:01:27 ¿Cómo para que no se pudran?
0:01:29 ¿Qué es la temporada, Dizotencio?
0:01:30 Claro, termina la temporada, se empieza a pudrir la banana, ponenle.
0:01:33 La banana no se pudre.
0:01:34 Y te la venden barato.
0:01:36 Y acá dice, todo lo que se puede comprar barato en septiembre.
0:01:41 Mirá vos.
0:01:43 Por ejemplo, la banana.
0:01:45 Y dice, descripción de la banana.
0:01:47 Claro, es importante que usted vaya y pide una banana.
0:01:51 Y si usted no está...
0:01:52 La confunde con un pepino.
0:01:53 La confunde con cualquier cosa.
0:01:54 Le dices, un pepino.
0:01:55 Dice, está verde, está banana.
0:01:57 Dice, no, esto es una banana.
0:01:59 Dice, usted que nunca vio una.
0:02:03 Es verde y derecha, esto son pepino.
0:02:04 Estos frutos también son llamados plátanos, amiga.
0:02:07 Aquí no.
0:02:09 Plátanos.
0:02:11 Son vallas, carentes de semillas, de forma alargada, más o menos arqueada.
0:02:16 Una cosa, sí, ven, amiga.
0:02:20 Con la pila maricenta o rojiza y la pulpa, y la pulpa feculenta y azucarada.
0:02:28 Dice, cuando usted le presen algo que tenga la pulpa feculenta y azucarada, no lo duden,
0:02:35 es una banana.
0:02:36 No, pero usted, ¿cómo le dice al verdulero?
0:02:39 Para el verdulero se la da, eh, cerrada, digamos, la banana.
0:02:44 No le ve.
0:02:45 Ah, no le ve la pulpa feculenta y azucarada.
0:02:49 Es una cosa que tiene la pulpa feculenta y azucarada.
0:02:53 Una banana.
0:02:54 A ver, dice usted, la naranja.
0:02:58 Frio, frio, frio.
0:03:00 Dice, propiedades de la banana.
0:03:03 Muchas.
0:03:04 Dice, primero hay que decir que la banana es orifinaria de la asia tropical, pero en la
0:03:10 actualidad se cultiva en todo el mundo, en los países cálidos, en la Antártida no.
0:03:15 No, por supuesto, ahí no le crece la banana.
0:03:18 Propiedades, tiene un alto valor nutritivo, a por...
0:03:22 Es una gran puente de energía.
0:03:24 Sí, señor, yo...
0:03:25 Hay países donde los automóviles, en lugar de cargar, hasta cargan banana.
0:03:31 No, no cargan banana.
0:03:32 Es una puente de energía enorme.
0:03:33 No, energía.
0:03:34 Meten una banana en el carburador y adiós mi plata.
0:03:37 Energía para el cuerpo.
0:03:39 Usted insiene una banana.
0:03:40 Para el cuerpo, en vez de ponerse gasolina...
0:03:42 Gasolina, no, es tóxica para usted, se mueve.
0:03:45 Por eso mismo, por eso se come tanta banana.
0:03:47 Es bueno, se come banana.
0:03:49 Y sale a 120.
0:03:52 Y si que rica está la fécula.
0:03:54 Está dulce y...
0:03:56 La pulpa feculosa.
0:03:58 Feculosa.
0:03:59 Feculosa o feculenta, ¿cómo es mejor?
0:04:01 ¿Cómo dice usted?
0:04:02 Feculenta, dice.
0:04:03 Feculenta, a mí me gustaba más feculosa.
0:04:06 Feculosa, feculosa.
0:04:09 Feculosa, feculosa.
0:04:11 Lo ideal es comprar las bananas,
0:04:13 cuando todavía no están de todo madura.
0:04:16 Y comence las inmediatamente
0:04:18 y morir ahí víctima de un dolor de estómago.
0:04:21 No, pero la banana, la banana contemporánea.
0:04:24 ¿Qué tal, cómo le va?
0:04:25 ¿Y pasa del estado verde al recontrapodrido?
0:04:30 Sin pasar nunca por el estado ideal.
0:04:32 No, sin pasar nunca por el estado ideal.
0:04:33 Entonces si...
0:04:34 Si, en lo supermercado está la banana verde
0:04:37 y la podrida.
0:04:38 Y la recontrapodrida.
0:04:40 Que algunas de las que llevan años en frigorífico,
0:04:43 como vio que ahora es...
0:04:44 Sí, por ahí la banana que tenés en la mano.
0:04:48 ¿Quién la sacó cuando?
0:04:50 Por ahí la cosechó, no sé,
0:04:54 Don Nicolás Avellaneda.
0:04:55 No, bueno, no sé si tanto, señor.
0:04:57 Además, Nicolás Avellaneda no iba a cosechar banana.
0:05:02 Hay bananas que están mucho frigoríficos
0:05:04 y tienen un estado gris permanente.
0:05:08 Y esas tampoco, nunca se pudren,
0:05:10 pero nunca tienen gusto banana tampoco.
0:05:12 No, no, no son bananas.
0:05:13 No, sí, son bananas.
0:05:15 Y tiene muchos, ¿sabes qué?
0:05:16 Muchos hilos.
0:05:17 Vio esos hilos que...
0:05:18 El filamento groso, como dicen en Brasil.
0:05:21 Banana no tiene caroso,
0:05:22 más tiene filamento groso.
0:05:25 Qué dificulta más acercación.
0:05:26 El filamento es el groso.
0:05:29 Cuando tiene mucho, tampoco es una buena señal
0:05:31 de la calidad de la banana.
0:05:34 Yo lo primero que hago es mirarle el filamento.
0:05:37 Y la rechazo, léficamente.
0:05:39 Le digo al tipo de supermercado.
0:05:41 La rechazo no es léficamente esta banana.
0:05:43 Pero usted no puede estar abriendo las bananas.
0:05:45 Está desde ayer, abriendo bananas.
0:05:48 ¿Y qué sabe?
0:05:49 En el supermercado.
0:05:50 Hubo culto ahí en la oscuridad del agrón
0:05:52 donde la usted le saca un gasco y mira
0:05:54 y después agarre la tapa de nuevo.
0:05:57 Lo escupe un poco.
0:05:59 Para que se pegue mejor la caja
0:06:01 y la vuelva a dejar ahí.
0:06:03 ¿Usted sabe cómo se conserva la banana?
0:06:05 ¿Alguna vez creo que lo he dicho?
0:06:06 En la heladera.
0:06:08 Y bueno, entonces qué quiere que le diga.
0:06:10 Porque hay gente que le apoya la banana.
0:06:15 Y hay que tenerla colgando.
0:06:20 En las buenas verdulerías,
0:06:23 no en los supermercados.
0:06:26 El supermercado es un asco en todos sentidos.
0:06:29 Pero en la verdulería la banana está siempre colgando.
0:06:31 Está colgando.
0:06:32 Entonces usted en su casa tiene que hacer lo mismo.
0:06:35 Lo mismo que puede hacer al de la verdulería.
0:06:39 La tiene que tener colgando.
0:06:41 Yo las tengo todas colgando en el living.
0:06:43 No, en el living no.
0:06:44 Porque ya tienen jamones ahí.
0:06:47 Tengo un ventilador de techo que es muy lindo,
0:06:49 pero no anda.
0:06:52 Ah, lo cuelga en las astas.
0:06:53 Y en las astas le cuelgo bananas.
0:06:56 Pues sí, pero...
0:06:57 Y bueno, pasamos un momento agradable.
0:07:01 Si un día comienzan a funcionar ese ventilador...
0:07:03 Ojalá que no...
0:07:04 Es un disparar.
0:07:05 El disparar bananas a diestro y siniestro.
0:07:08 Usted sabe que la banana,
0:07:09 que es sumamente saludable y siempre la recomendamos aquí
0:07:12 en Radio Del Plata.
0:07:14 Hay que comarla en el...
0:07:15 Radio Del Plata, no.
0:07:16 Radio Del Plata, no.
0:07:18 Es la repetidora italiana de Radio Del Plata.
0:07:22 A Radio Del Plata, no.
0:07:24 Hay que comarla en las unas
0:07:27 para que usted pueda absorber el potasio.
0:07:30 Ah, sí, tiene mucho potasio.
0:07:32 No sacará en bramás.
0:07:34 Nunca, nunca.
0:07:36 Bueno, quizás alguna vez sí.
0:07:38 Ah, sí, sí, a veces sí.
0:07:39 No, pero no es que a veces siga o a veces no.
0:07:41 Digo, es favorable...
0:07:43 Se favorece el no acalembramiento del ser humano.
0:07:49 Con la ingesta en las unas de la banana.
0:07:52 Ahora, hoy fui a comprar bananas
0:07:55 y compré porque me hacía falta dos pancitos.
0:08:00 Mi compra fue dos pancitos y dos bananes, tres bananes.
0:08:04 Dos pancitos y tres bananas.
0:08:06 Entonces el Japón es que me atendió,
0:08:08 me miró con curiosidad, me dijo,
0:08:10 banana con pan.
0:08:12 No le joden sarcasmo tampoco.
0:08:19 Y yo le dije, rico.
0:08:27 Bueno, usted es libre de hacer lo que quiera.
0:08:29 Es nueve pesos.
0:08:31 Nueve pesos.
0:08:33 La banana...
0:08:34 Es barato por hacer una cena.
0:08:36 Y muy nutritiva.
0:08:38 Sí, es muy nutritiva.
0:08:39 Le digo que el pan de sobra.
0:08:41 Ay, hace dos sanguches de banana.
0:08:44 Pero no, señor, la banana...
0:08:47 ¿El sanguche de banana?
0:08:50 No voy a poder continuar.
0:08:53 Si no, si lo hunta.
0:08:54 Porque la banana...
0:08:56 Almente, es ser untada.
0:08:57 No, la banana...
0:08:58 Vio que no rima con nada.
0:09:00 ¿Cómo que no conduce de leche?
0:09:02 Ah, conduce de leche sí con crema.
0:09:04 La vellamos.
0:09:05 Mozo, tráigame bananas con crema, por favor.
0:09:07 Pero usted le pone dulce de leche.
0:09:09 Y leche le arriba...
0:09:10 ...genjibre.
0:09:12 No, pero puedo poner con lluvia de nueces.
0:09:15 Ahí está una lluvia de nueces.
0:09:17 Yo vivo en la provincia.
0:09:19 Y en el pueblo donde yo vivo, había muchas lluvias de nueces.
0:09:23 ¿Cómo lluvía de nueces?
0:09:25 Por ahí había una tormenta.
0:09:27 Hay había muchos tornados.
0:09:29 Otra que gran hizo, ¿le cae nueces?
0:09:31 Claro, por ahí un depósito de nueces.
0:09:33 Le levantan y lluvían nueces.
0:09:35 Nosotros creíamos que era un milagro.
0:09:38 No, claro, sería de algún...
0:09:40 Después volví a oír de la lluvia de nueces viendo cocineros argentinos.
0:09:43 Claro, porque ahí le echan...
0:09:45 ¿Qué arricajosas hacen ahí?
0:09:47 Le echan nueces, por ejemplo, de la banana.
0:09:49 ¿A cualquier...
0:09:50 O bien, o bien.
0:09:51 Bien, a las nueces, sí.
0:09:53 A la banana.
0:09:54 A la banana.
0:09:55 Y si lo quiere hacer un poquito más pesado, nueces también.
0:09:58 Bueno, ya sé.
0:09:59 Vamos a continuar viendo qué dice aquí en este informe.
0:10:03 Lo ideal es comprar las bananas cuando no están de todo madura.
0:10:07 Y dejarlas madural en la cocina.
0:10:10 Para evitar que se le ponga negra.
0:10:12 Después, acá dice, fritas.
0:10:16 Usted puede hacer un banana fritas.
0:10:18 Es un complimento perfecto para la Suprema de la Maryland.
0:10:22 En la Eshalada de Frutas quedan deliciosas,
0:10:25 bueno, qué ricas.
0:10:26 Pero sí, sí.
0:10:27 Pero, qué bien, mozo.
0:10:29 Supén un sanguche de banana.
0:10:32 ¿Qué le ha dado a marchar?
0:10:33 Háganme marchar banana fritas.
0:10:35 Banana fritas y...
0:10:37 Banana fritas a caballo.
0:10:40 Con un gobo frito encima.
0:10:43 ¿El señor trajo un hemograma completo?
0:10:47 Bueno, no huérdenle la dera a la banana.
0:10:51 Igualmente...
0:10:53 No, no la tenga mucho tiempo, pero se pudra enseguida.
0:10:56 No me gusta la banana.
0:10:57 El pepino.
0:10:59 Descripción.
0:11:01 El pepino que se cultiva hace más de 3.000 años.
0:11:04 Sí, qué me importa.
0:11:05 Qué me importa.
0:11:06 Fue muy valorada, doblá, doblá, doblá.
0:11:11 Sí, pareció a la banana.
0:11:15 Es un fruto carnoso.
0:11:17 ¿Cómo le va, carnoso?
0:11:19 De forma larga de cáscara gruesa, rugosa o lisa.
0:11:22 Se parece a una banana.
0:11:24 No, el pepino es el hijo de la banana y la manzana.
0:11:28 Es así, es una cruza de esas dos frutas.
0:11:30 Es muy recomendable para aquellos que estén realizando una dieta.
0:11:34 Ya que genera la sensación de suciedad.
0:11:37 Saciedad, señor.
0:11:39 Saciedad.
0:11:40 Saciedad.
0:11:41 Genera la sensación de suciedad.
0:11:43 Saciedad.
0:11:44 Sin incorporar nada de grasa.
0:11:47 Cada 100 gramos de pepino crudo, 96 son de agua.
0:11:51 Prácticamente lo mejor es ahorrarse el viaje a la verdurera índice.
0:11:55 Se sirve un vaso de agua.
0:11:57 Si lo tomas, dice, ah, qué pepino.
0:12:02 No, se toma 96% del vaso.
0:12:05 Claro, y dejo un poquito.
0:12:07 El resto le dedica la memoria.
0:12:09 A la hora de elegir el pepino, existen dos variedades.
0:12:17 No importa, los grandes y los chicos.
0:12:20 Pero esos no son dos variedades, sino son dos tamaños.
0:12:24 Hay más de dos tamaños.
0:12:25 Todos los que quiera ver.
0:12:26 Antes de espelar un pepino, se humerja los 10 minutos en vinagre.
0:12:31 Después está peló con sal gruesa.
0:12:34 Díginos 15 minutos.
0:12:35 ¡Tú eres muy chulío!
0:12:36 Pero no, es una banana.
0:12:39 Lo cortas siempre, es que se lo come crudo.
0:12:43 Última fruta.
0:12:45 Era el caucil.
0:12:49 Descripción.
0:12:53 ¿Vas a decir cuántos años hace?
0:12:54 Tiene una raíz tuberosa.
0:12:57 Y parece propiamente...
0:12:59 No sé qué parece.
0:13:01 Propiedades.
0:13:03 No, no, no, no ha sido para nada.
0:13:05 ¿Cómo no ha sido para nada?
0:13:06 ¿Recomiendan mucho?
0:13:07 No, no, no me gusta.
0:13:11 Bueno, el de alcaucil es más difícil.
0:13:15 Ya compramos.
0:13:16 En septiembre ya...
0:13:17 ¿Cómo hacerse pantalones, señora,
0:13:20 para disimular lo defecto que tiene su cuerpo?
0:13:25 Hagase un poncho.
0:13:26 Tiene muchos defectos en el cuerpo, señora.
0:13:30 Haga, haga con esos dos consejos.
0:13:34 Si usted tiene caderas anchas.
0:13:37 Y piernas más bien robustas.
0:13:39 ¿Cómo le va, señora?
0:13:42 Usen pantalones rectos.
0:13:45 Que tienen el mismo ancho lo largo de toda la prenda.
0:13:48 Igual que usted.
0:13:49 Sí, pero le...
0:13:51 Va a quedar con menos curva que un paquete de yerba, eso de...
0:13:55 Le dicen Amanda, la señora.
0:13:57 No se recomienda usar chupines.
0:13:59 ¿Qué son chupines?
0:14:00 Muy apretadito.
0:14:01 No, señora, si usted tiene caderas anchas
0:14:05 y piernas robustas no use chupines.
0:14:07 Las mujeres de piernas delgadas, en cambio,
0:14:10 pueden animarse a un pantalón más ajustado,
0:14:13 que destaque esa parte del cuerpo.
0:14:16 Los pantalones anchos...
0:14:19 ...son recomendables para mujeres
0:14:21 de unos 71 metros en adelante.
0:14:24 71, no puedes...
0:14:25 Unos 71 en adelante.
0:14:27 Pero yo tengo unos 70.
0:14:28 ¿En adelante o para arriba?
0:14:29 Bueno, para arriba.
0:14:31 Para arriba y para abajo.
0:14:33 Yo tengo unos 70.
0:14:35 Entro en las generales de esa ley,
0:14:37 con unos 70.
0:14:39 Puede usar tacos.
0:14:41 Porque el taco se considera parte de la estatura.
0:14:45 Ahora mi problema es que yo tengo piernas muy flacas,
0:14:48 como me ve.
0:14:49 ¿Cómo le va, señora?
0:14:52 Me quedan rodillas robustas.
0:14:54 Parecen muy bien.
0:14:55 En ese caso, claro, es muy difícil de ello.
0:14:58 Me queda como un flan en cada rodilla.
0:15:00 Usted usa rodilleras.
0:15:02 Y va a parecer que están robustas por las rodilleras que usa.
0:15:06 Pero me van a quedar más robustas.
0:15:08 No, sí, más robustas, pero...
0:15:10 Ah, son las rodilleras.
0:15:11 Mira qué rodilleras tan grandes que usa esta señora.
0:15:15 Pero justo me dicen así por el barrio,
0:15:17 me dicen, ¿a mi rodillera?
0:15:18 Si las piernas son cortas, señora.
0:15:21 No es el tiro bajo.
0:15:25 Va a quedar...
0:15:26 Es todo tronco, de verdad.
0:15:28 Lo otro es todo tronco.
0:15:29 En cambio, para las piernas largas...
0:15:32 No, entonces haga lo que quiera si tiene piernas largas.
0:15:37 Si tiene piernas largas tiene que usar como una pollera.
0:15:42 Yo les recomiendo.
0:15:43 Pero esto en pantalones, en el informe, ¿no?
0:15:45 Claro. Acá dice, si usted tiene caderas sanchas,
0:15:48 una cola de redondeadas,
0:15:49 si usted tiene caderas sanchas,
0:15:51 le voy a presentar un amigo.
0:15:54 No dice eso al informe.
0:15:56 Por favor, si a Moserio estamos dando un servicio...
0:15:59 No, dice, si usted tiene caderas sanchas
0:16:01 y cola redondeadas, señora, disculpe, me hay que le hablar así.
0:16:05 No se consenja un bolsillo grande en esa parte del cuerpo.
0:16:09 Imagínese...
0:16:11 Esa es la guardar cosa, dice.
0:16:13 Me encanta verlo.
0:16:14 Guardar a verlo más grande todavía.
0:16:16 Y tener bolsillos de la rodilla para abajo.
0:16:19 ¿Cómo lo va a tener?
0:16:20 Tiene la cola muy grande, le ponen unos cuantos bolsillos
0:16:23 de la rodilla para abajo.
0:16:26 Si tiene que agachar para agachar.
0:16:28 Y se produce y bueno, no, le dice a algún amigo
0:16:30 que le saque las cosas.
0:16:32 Para buscar la llave,
0:16:34 cuando tiene que abrir la puerta de la casa,
0:16:36 es un problema.
0:16:37 Si usted quiere disimular la cadera, señora,
0:16:40 hable de otra cosa.
0:16:43 Camina de costado.
0:16:46 Una buena método para eso es el efecto tirabuzón.
0:16:52 Usted pone...
0:16:53 Se pone un tirabuzón donde?
0:16:55 No, no se lo pone el tirabuzón.
0:16:57 Usted pone las caderas en sentido este oeste
0:17:00 y los hombros norte-sur.
0:17:02 Ah, y va caminando así de costado,
0:17:04 porque se va a cocer toda.
0:17:06 No, y después pone cabeza este oeste
0:17:11 y por ejemplo los pies norte-sur.
0:17:14 No se les queda.
0:17:16 Usted queda como un tirabuzón.
0:17:18 Y se disimula todo.
0:17:21 Y se disimula la anatomía humana.
0:17:23 Pero eso le dicen en la foto también.
0:17:25 El pequeño truco es...
0:17:27 un movimiento en los hombros
0:17:29 y usted es otra...
0:17:33 Y diga shock.
0:17:35 Yo no está...
0:17:37 Bueno, para mañana tenemos
0:17:41 una linda nota preparada por nuestro equipo de producción.
0:17:45 Un baile para cada personalidad.
0:17:48 Ah, eso es lindo.
0:17:50 Claro, te le conviene bailar de acuerdo a como sea usted.
0:17:56 Bueno, pero hay algunas danzas
0:17:58 que son un poco más complejas.
0:18:00 Si quiere, me fijo a ver qué dice.
0:18:04 No sé si tenemos...
0:18:06 Es un minuto, no me importa.
0:18:09 Ahora no lo encuentro.
0:18:11 No lo puedo encontrar.
0:18:13 Pero como si es la nota de etapa de 6 por 10.
0:18:15 La ciencia de que se yo.
0:18:17 Insaladas novedos.
0:18:18 Busquen lo pasando en las hojas.
0:18:20 Hablar lento que se yo.
0:18:22 ¿Cómo manejar? No sé qué.
0:18:24 Aquí está, 46.
0:18:26 A ver, página 46, señoras.
0:18:28 Si no tiene paciencia.
0:18:29 39.
0:18:30 124.
0:18:32 ¿Han cantado bingo?
0:18:34 1019.
0:18:36 No está la 46, la arrancamos.
0:18:38 Se la fanar, se la fanó Villaruel.
0:18:40 42, es serio, le digo.
0:18:42 50.
0:18:47 Por ejemplo, dice el ballet clásico.
0:18:51 La salsa.
0:18:53 La sensual salsa.
0:18:56 Dice, con esta danza se trabajan las cadenas, los glúteos, las piernas y los brazos.
0:19:02 Se trabajan en qué sentido.
0:19:06 La cabeza qué, la desaquieta.
0:19:08 La danza del vientre, señora.
0:19:12 Esa es la árabe.
0:19:14 Claro, tiene que dominar el uso de los velos.
0:19:17 Todo, la danza moderna.
0:19:21 El españolísimo flamenco.
0:19:24 Una por qué.
0:19:26 Pero ¿y cómo es la personalidad?
0:19:27 Pero yo, por ejemplo, soy...
0:19:29 No dice nada de la personalidad.
0:19:32 Dicen qué clase de músculos desarrollan cada baile y todo desarrollan lo mismo músculo, lo de las patas.
0:19:40 Qué quieres, un baile.
0:19:42 Una porquería, no lo vamos a hacer mañana.
0:19:45 Dígale a los del equipo de producción.
0:19:47 Pero es como si habíamos preparado todo.
0:19:49 No me importa, senor.
0:19:50 Hicimos el tablado para el flamenco.
0:19:52 Mi ponda, dame rechiflero.
0:19:54 Lo mandamos a hacer.
0:19:55 No bailo nada, no me empuje caballero.
0:19:57 Pero señor, así no se puede trabajar.
0:19:59 Bueno, vamos a hacer entonces una breve pausa.
0:20:01 Y entonces vamos a escuchar a Manuel Moreira.
0:20:04 Yo que estuvo en el programa de Tom Lupo.
0:20:06 Sí, estuvo cantando ahí Moreira.
0:20:09 Anticipando el show del 4 de abril, me imagino, digo yo, para decir algo.
0:20:13 Y también va a venir el sordo Anse, que suele venir.
0:20:16 Bueno, permiso.
0:20:17 A seguir, por favor.

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