Transcripción automática
0:00:00 Doctor me duele acá. Doctor me duele acá.
0:00:05 ¿Usted, Marcastín, ¿algun dolor en este momento?
0:00:07 Me duele el codo derecho.
0:00:09 ¿Le duele el codo derecho a usted?
0:00:11 No, no, por suerte no me duele nada.
0:00:13 ¿Esta es la consigna de hoy? ¿Qué le duele?
0:00:15 Le preguntamos a los dientes, los dientes preguntan, ¿qué me duele este o aquel distrito del cuerpo humano?
0:00:20 Y nosotros aquí tenemos una serie de monografías que sirven para vivir más saludablemente.
0:00:28 Por ejemplo, la primera consideración es esta.
0:00:37 La sanahoria.
0:00:41 La sanahoria tiene mil beneficios y alarga la vida.
0:00:47 La sanahoria alarga la vida.
0:00:50 Y aquí le voy a decir todo lo que hace.
0:00:53 Actúa como vigorizante para la mente cansada y restaura los nervios.
0:00:59 A mí es usted.
0:01:00 Cuando usted tiene la mente cansada, cosa que no sé cómo es.
0:01:04 Se come una sanahoria o se le exprime o incluso puede colocarla bajo la axila.
0:01:12 A modo de termómetro.
0:01:13 A modo de termómetro.
0:01:17 Pero a falta de termómetro usted se pone la sanahoria en la axila.
0:01:24 La deja un rato.
0:01:25 Y luego la mira tras luz a la sanahoria.
0:01:32 Si marca y se pica.
0:01:35 Y quien le sube algo.
0:01:36 No, pero.
0:01:37 Pues el más tiene mercurio.
0:01:38 Pero mejor que no tenga mercurio.
0:01:40 Es venenoso el mercurio.
0:01:42 Ni es digital para verlo.
0:01:44 Y usted desemodo.
0:01:46 Si la sanahoria.
0:01:47 No digo que vas a ver cuánta fiebre tiene.
0:01:49 Pero si la sanahoria está caliente.
0:01:51 Usted tiene fiebre.
0:01:53 En cambio se está a la temperatura ambiente.
0:01:56 Usted no tiene fiebre.
0:01:58 La sanahoria sirve también.
0:02:00 Seguimos leyendo.
0:02:02 Elimina o compensa los ácidos residuales.
0:02:07 Que no sé lo que pero lo hace.
0:02:09 Disminuye el colesterol.
0:02:11 Equilibra problemas digestivos.
0:02:15 Y metabólicos.
0:02:17 Su contenido en hierro la convierte en un cumplimiento útil.
0:02:21 En caso de anemia.
0:02:23 Cicatrizadiridas.
0:02:25 ¿Cómo cicatrizadiridas?
0:02:28 Y los otros romanos tenían colgando una sanahoria.
0:02:33 Qué lindo lo que nos cuenta.
0:02:35 Le colgaban del cuello una sanahoria.
0:02:40 No era un amuleto.
0:02:42 Si no que era un cicatrizador de heridas.
0:02:45 La colgaban largo.
0:02:47 O sea no cortita.
0:02:49 Y no la traían muy colgando.
0:02:51 Casi arrastrando.
0:02:53 Porque imaginate si ahora tenías colgando de un collar.
0:02:56 Muy ajustado.
0:02:58 Y te herían el talón como ocurrió con Aquiles.
0:03:01 ¿Cómo hacías para pasarte la sanahoria por la herida?
0:03:05 En cambio la dejaban colgando floja la sanahoria.
0:03:08 Y vos podías poner la sanahoria allí donde te habían herido.
0:03:11 El soldado miraba donde lo habían herido primero.
0:03:14 Y después ponía la sanahoria o si la hacías poner.
0:03:18 En caso de imposibilidad manifiestes.
0:03:21 Es difícil llegar a los platos.
0:03:23 Por algún compañero.
0:03:25 Y enseguida cicatrizaba la herida.
0:03:28 Salvo cuando esto no ocurría por razones que no puedo comunicar.
0:03:33 Por ignorancia.
0:03:35 ¿Progó esto alguna vez?
0:03:37 ¿Cómo? ¿Progó alguna vez esto?
0:03:39 No, pero yo lo creo. Si lo dice aquí.
0:03:41 Si lo dice aquí.
0:03:43 Yo voy a tener que ver con que probablemente lo desconozco.
0:03:47 Pero estoy tratando de deducir los contenidos químicos de la sanahoria.
0:03:53 Ayuden a la coagulación.
0:03:55 Entonces es la mejor cicatrización.
0:03:57 Sí, pero nosotros no estamos para decir por qué.
0:04:00 Solamente para ayudar a la gente.
0:04:02 Pero no es lo mismo que yo.
0:04:04 Se corte, se ensarta una lata atrás de la rodilla.
0:04:10 Empieza a sangrar como un chancho propiamente.
0:04:14 Agarra tranquilamente una sanahoria, se la pone atrás de la rodilla y chau.
0:04:19 No se le programaba.
0:04:21 No está conectando a su familia.
0:04:22 No se lo cuesta.
0:04:23 No se lo cuesta.
0:04:24 La sanahoria no es una agilación, son las propiedades.
0:04:27 Me la tengo que comer, no poner atrás de la rodilla.
0:04:29 No, acá no dice eso.
0:04:31 Pero entonces una agilación.
0:04:33 No va a andar comiendo la sanahoria.
0:04:35 Parda mucho.
0:04:36 Mientras está desangrando.
0:04:37 No, usted la tiene que comer desde antes, a modo de prevención.
0:04:40 No, no te quieren igual.
0:04:42 No sea su particio.
0:04:43 Yo sé de gente que come de sanahoria e igualmente resulta herida en esta o aquella batalla.
0:04:49 Sí, pero le vas a coagular mejor.
0:04:51 Desde luego es muy buena para la vista la sanahoria.
0:04:55 Como todos sabemos.
0:05:00 No sé cómo, de qué manera.
0:05:02 Porque tiene fósforo.
0:05:04 Que tiene que ver el fósforo.
0:05:06 Como fósforo no dice a qué se sirva.
0:05:09 Porque el fósforo es bueno para la memoria y para la vista.
0:05:11 Que esté enciende la sanahoria,
0:05:12 pero ensender un fósforo.
0:05:14 Un fósforo muy palavito, cien de noche.
0:05:16 Cerrás para sanahoria contra la pared, enciende.
0:05:18 Ahí se ve bien.
0:05:19 Aquí entra con la sanahoria en la mano.
0:05:21 Amor de Antorcha.
0:05:23 Amor de Antorcha Olímpica.
0:05:25 Es muy probable que en las próximas olimpíadas el atleta olímpico llegue para encender el pebetero.
0:05:32 Pebetero se llama.
0:05:34 Claro, con una sanahoria en la mano, una sanahoria ardiendo.
0:05:39 Aquí está la sanahoria ardiendo.
0:05:41 ¿Cómo le dicen al corredor?
0:05:43 Al carrer del corredor.
0:05:45 El corredor le dice, aquí he llegado con la sanahoria ardiendo.
0:05:53 Voy a encender el pebetero.
0:06:00 ¿Quién fue si es el doctor de frente?
0:06:02 La sanahoria es muy buena para la memoria, ¿no es cierto?
0:06:05 No lo recuerdo.
0:06:09 ¿Usted la consuma diario?
0:06:15 Si yo me desayuno con una sanahoria.
0:06:20 ¿Me compro pan de panchos?
0:06:25 ¿Abro el pan así?
0:06:28 Le meto dentro una sanahoria, en vez de meter una salchicha.
0:06:31 Le pongo eso sí, porque a mí el pancho me gusta con mostracho.
0:06:34 Le pongo con divento.
0:06:36 Le pongo mostracha y me lo como.
0:06:38 Pero no es el mismo gusto.
0:06:40 Es un testáneo un poco molesto de vos.
0:06:43 No es el gusto de imaginarse que uno se come en alguna sanchicha
0:06:48 mientras se está comiendo una sanahoria.
0:06:51 Hay que tener mucha imaginación.
0:06:53 Aunque se separezcan el pan y el colorcito.
0:06:55 ¿Usted se vio como esos dietólogos que por ahí le dicen no, no, no.
0:06:59 En vez de maioneta, haga un queso blanco y le dan un colorante
0:07:02 y se le va a quedar el mismo color que la maioneta.
0:07:06 Y entonces por mi yot, me decía que a mí me gustaban mucho los helados.
0:07:12 Y me decía que me pusieron un terror de azúcar en la boca
0:07:15 y me sentara arriba de una barra de hielo.
0:07:22 Y que eso era igual que tomarse un helado.
0:07:27 Hablando de colorantes, la sanahoria tiene beta caroteno,
0:07:30 que es un color, digamos un pigmento.
0:07:33 Muchos pintores pintan con sanahoria en vez de pincel.
0:07:37 En vez de pincel directamente la sanahoria.
0:07:42 Los carotenos, como bien dice su amigo,
0:07:44 usted tiene que empezar a consumirla antes de que siga el verano
0:07:48 y se brosea mucho mejor.
0:07:50 Ah, purece entonces.
0:07:51 Atención a las amigas que quieren broncerse mucho mejor.
0:07:54 A darle con la sanahoria de la mañana a la noche.
0:08:00 Y que dice, ¿cómo se hace el jugo?
0:08:02 ¿Cómo preparar jugo de sanahoria?
0:08:05 Es muy difícil de primirla.
0:08:07 Está la juguera.
0:08:08 Que dice, se limpia una sanahoria cruda
0:08:11 y se corta las partes dañadas separándolas.
0:08:14 Bueno, está ahí todavía.
0:08:16 Se raya sobre un lienzo limpio de algodón, sobre un pantalón.
0:08:20 No, lienzo en tanto que tela, de serlo en tanto que pantalón.
0:08:23 Luego de rallada, se junta los cuatro extremos del lienzo
0:08:27 y se prime el jugo de la pulpa dentro de una taza o vaso.
0:08:33 Porra, ya la sanahoria arriba de un repasador, ponéle.
0:08:37 Le pongo juntar las puntes y la apreté bien.
0:08:40 ¿Qué sale, jugo?
0:08:42 Ahí me va a salir más jugo del repasador que de la sanahoria, le juro.
0:08:47 Sí, entonces, no, ahí se tiene gusto por otro.
0:08:50 Ya le gustó de todo lo que limpió la mestada va a tener el jugo.
0:08:54 Y cuánto rinde una sanahoria, porque me metemos que rinde poco.
0:08:59 Y usted exprime dos kilos de sanahoria y le sale un vedal.
0:09:03 Bueno, con ese método casero que usted está utilizando seguramente sí.
0:09:07 Pero si usted la sanahoria, la coloca entera en la juguera.
0:09:11 ¿Vio esa juguera de la multiprocesadora?
0:09:13 No, no la vi.
0:09:15 Nunca vi una multiprocesadora, nunca vi una juguera,
0:09:20 aunque ya el nombre me parece una sámbara muy buena.
0:09:25 La juguera.
0:09:28 Bueno, le digo, entonces, usted lo único que tiene que hacer es la lava bien.
0:09:33 La sanahoria entra enterita, debajo de la juguera.
0:09:39 La sanahoria entra entera, ¿dónde? Disculpenme, no lo sé.
0:09:43 En el orificio de la juguera.
0:09:45 Sí, qué lástima.
0:09:47 Porque un melón no le entra entero.
0:09:49 No, la sanahoria sí le va.
0:09:51 Estamos hablando de la sanahoria.
0:09:53 Entonces, la pone ahí,
0:09:56 viene con un elemento para presionar la fruta.
0:10:00 Entonces usted empieza a presionar y prende la juguera.
0:10:04 Ahí está, mire.
0:10:06 Mire cómo se hace todo jugo.
0:10:08 Una sanahoria grande le da un vaso.
0:10:11 Bueno, pare, floje.
0:10:13 Cuidado lo veo.
0:10:14 Te ha cuidado, ¿no? Tanta velocidad.
0:10:16 La sanahoria grande le puede dar más de medio vaso
0:10:20 con esta juguera que nosotros vendemos.
0:10:22 ¿Y a qué tiene gusto? Disculpe, yo nunca probé jugo de sanahoria.
0:10:26 Eso tampoco.
0:10:28 Perdóneme, pero es así, no se parece a ningún otro jugo más.
0:10:31 A mí me dijeron que tenía gusto agaciosa de naranja.
0:10:34 ¿La sanahoria?
0:10:35 Es más, a mí me decían que la agaciosa de naranja la hacían con sanahoria.
0:10:41 ¿Para qué se yo? Para arruinarme el placer.
0:10:43 Porque es más barata la sanahoria que la de naranja.
0:10:45 Es más barata la sanahoria que la de naranja.
0:10:48 Claro, así como hacen queso con papa.
0:10:51 Porque es más barata la papa que queso.
0:10:54 O con perejil, que es mucho más barato.
0:10:56 No, pero qué tiene que ver.
0:10:58 Pero es un queso con perejil.
0:11:00 En cambio, usted le agrega un poco de pure de papa
0:11:02 para la mezcla del queso.
0:11:03 Va a notar el queso un poco desabrido,
0:11:06 pero usted cuando lo ve ahí lo compra igual.
0:11:08 Sí, igual hacen las papas fritas con nabo también.
0:11:11 Por eso siempre.
0:11:12 Siempre, sí.
0:11:13 Si se compra, usted vive comiendo nabo.
0:11:16 O sea, la verdad es que compran la bolsita
0:11:18 que dicen papas fritas son todos nabo.
0:11:21 Me había parecido.
0:11:27 Y el nabo, disculpe, me es más barato que la papa.
0:11:30 Es un poco que sí, que es más barato un nabo que una papa.
0:11:35 Papá, papusa.
0:11:39 ¿Qué pasa si usted se queja?
0:11:41 Sí, así como facultativo, como científico, como pensador.
0:11:45 ¿Por qué no se dirige a la opinión pública
0:11:48 y le hace saber...
0:11:50 ¿Esto engaño?
0:11:51 Esto engaño.
0:11:52 Desde chico nos vienen dando nabo.
0:11:57 Bueno, es que si usted ve la bolsita, tiene que decir nabo.
0:12:02 Piensan que nosotros somos como papas fritas.
0:12:04 El laborado a base de nabo, dice, por ejemplo.
0:12:07 A puro nabo.
0:12:08 ¿Dice eso?
0:12:09 No, me hubiera hecho grasa y lo leía.
0:12:13 Bueno, pero le digo, se hace con nabo.
0:12:17 Con lo cual uno se da la conclusión de que el nabo es algo rico.
0:12:22 Sí, uno finalmente más tarde, más temprano,
0:12:25 llega esa conclusión.
0:12:27 Algunos muy rápidamente y otros no.
0:12:30 A ver si cuesta convencer.
0:12:32 Bien, ¿qué más?
0:12:34 Más aplicaciones de la sanahoria.
0:12:38 Son magníficas como cataplasmas.
0:12:43 Las sanahorias.
0:12:45 ¿Cómo como cataplasma?
0:12:46 No sé, pero acá dice sobre las lagas.
0:12:50 Ah, no, las hojas de la sanahoria.
0:12:52 Pero a mí me la venden sin hoja en la verduría.
0:12:55 ¿O usted le da las hojas de las hojitas de la sanahoria?
0:12:59 Yo solamente las vi en los dibujos.
0:13:01 Cuando yo dibujaba una sanahoria, le ponía hojitas en la punta.
0:13:05 A lo mejor, bueno, está en el estado natural de la sanahoria,
0:13:09 si usted la arranca van a estar las hojas.
0:13:11 ¿Y cómo no va a estar?
0:13:12 Si no, la podría arrancar.
0:13:13 Justamente, ¿cómo se hace para arrancar un rábano?
0:13:17 Somándolo por las hojas.
0:13:19 En el campo cuando están sembrados se ven nada más que las hojas.
0:13:22 Claro, la sanahoria está dentro.
0:13:24 Y usted ve, parece mentira, usted va al campo,
0:13:27 y uno cree, ahora voy a ver las sanahorias asomándose de la tierra.
0:13:32 No, no, no se ven las hojas.
0:13:34 Y no, se ven solo las hojas.
0:13:36 Y que se yo sanahoria, dice.
0:13:38 ¿Sacracia sale un nado?
0:13:39 En su nobleza, le dice sanahoria.
0:13:42 Y uno cree que es víctima de una chance de aquel buen hombre.
0:13:47 ¿Echuga o algo así?
0:13:49 O granjero de mis amores.
0:13:52 Trata de volvarte de mí.
0:13:55 No, dice este hombre.
0:13:57 Y le muestra.
0:13:58 Y le muestra.
0:13:59 Toma la soja y sacra, tira para arriba,
0:14:01 y que sale una sanahoria.
0:14:04 Y uno ve la sanahoria que está un poco llena de tierra todavía.
0:14:11 Este buen hombre la sostiene con la mano derecha,
0:14:13 y con la izquierda le saca los terrones.
0:14:16 Dice, ¿eh, qué una sanahoria?
0:14:18 Dice, con aquel clásico apego por la verdad que tiene el hombre del campo.
0:14:23 Y aquí aprovechamos para rendir homenaje al hombre del campo.
0:14:28 Sí, está muy bien eso.
0:14:30 En el igual como sinagurar, una sanahoria recordatoria.
0:14:36 Aquí en el escenario dice al hombre del campo,
0:14:40 por todo lo que hace por nosotros,
0:14:42 el elenco de la venganza será terrible.
0:14:45 Costó conseguir la sanahoria, le digo,
0:14:47 para ponerle lo que quería oponerle.
0:14:49 Bueno, ¿para qué otra cosa sirve la sanahoria?
0:14:52 Siempre me dio la impresión.
0:14:53 A mí me gusta mucho.
0:14:56 Me da mucho placer desayunar con sanahoria rayada y jugo en naranja.
0:15:00 Que le da mucho placer a usted, disculpeme.
0:15:03 ¿Usted rase una sanahoria?
0:15:05 No, rayala a usted si le da placer.
0:15:07 Bueno, le estoy explicando.
0:15:08 Era usted que encontraba placer en rayar la sanahoria.
0:15:11 A mí me daba lo mismo, rayaba una sanahoria, una papa, un nabo.
0:15:15 Pero con nada.
0:15:16 Usted, tanto que deportista, el futbolista, le va a venir muy bien.
0:15:21 El día del partido.
0:15:22 Una sanahoria, sí, sí.
0:15:24 Con una sanahoria la más.
0:15:26 Pasos corregiendo.
0:15:27 Los corners.
0:15:29 Usted tiene que... el día que tiene futbol...
0:15:31 Mañana tiene futbolista.
0:15:32 Mañana tengo futbolista.
0:15:33 Bueno, desayune...
0:15:34 En serio, le digo, eh...
0:15:35 Una sanahoria rayada o dos...
0:15:37 ¿Aí dónde la compro ahora?
0:15:38 Porque no tengo...
0:15:39 Hay de prioridad 24 horas camino a casa, sí.
0:15:42 Bueno, entonces, a ver, desayuno...
0:15:44 Rasa bien dos sanahorias o una, según...
0:15:48 ¿De un qué?
0:15:50 Según la cantidad que usted quiera desayunar, si te digo la mucho poco.
0:15:55 Bueno, la ponen un plato hondo, un bol, en un...
0:15:59 ¿Cuál que la exporta?
0:16:00 En una taza.
0:16:01 No, no, en un platopla yo lo puede.
0:16:03 Bueno, ¿y qué hago?
0:16:04 Y después, y le da el jugo de dos naranjas.
0:16:07 No mezcla así sin azúcar, sin nada.
0:16:09 Ah, pero ustedes ayunan jugo de naranja, ¿no?
0:16:12 Yo desayuno café con leche.
0:16:13 No sería lo mismo, por ejemplo, que yo hiciera todo eso, pero pusiera la sanahoria rayada...
0:16:17 ...en el interior del café con leche.
0:16:20 Y después, yo mojo las media luna, tratar así de pescar los fragmentos de sanahoria.
0:16:24 No, eso es un ajo.
0:16:26 Como especie de... yadorno que daría en la media luna.
0:16:31 No le va a quedar rico, Alejandro.
0:16:32 No queda rica la sanahoria adentro del café con leche.
0:16:36 Parece que no le va a quedar rico.
0:16:37 ¿Usted qué pone adentro del café con leche?
0:16:38 No le gusta poner galletas y dejarlas que se ablanden dentro del café con leche.
0:16:43 No me dajo.
0:16:44 Con leche las soporta con la cuchara o si no y las últimas que quedan pegadas en el fondo.
0:16:51 Se le arma una pasta.
0:16:53 Usted inclina la cabeza mirando hacia arriba, se pone la taza y le golpea la cora a la taza,
0:17:05 tratando de que se despegue esa pasta que se ha formado con las galletas que han sobrado.
0:17:12 No, me dajo, a mí solo pensé.
0:17:14 No, que han sobrado.
0:17:15 Que han sobrado.
0:17:17 La galleta a veces se mantiene anado y a veces sozobra.
0:17:21 Cuando el agua la enbebe demasiado, la galleta se hunde.
0:17:27 En cambio, cuando hay un poquito de aire, los hojaldres, la galleta sobre nada.
0:17:35 ¿O usted le gusta el pan con manteca metido adentro del café con leche?
0:17:39 No, se produce un efecto, no solo en el pan y la manteca que se impregnan de este delicioso y caliente líquido,
0:17:45 sino el mismo líquido que da contaminado de ojos de manteca que nos miran como diciendo patrón.
0:17:58 Ya sabe si anda sin plata.
0:18:00 A mí se me gusta mojar.
0:18:05 En el café, pues yo leche no tomo, pero en el café doble.
0:18:08 No toma leche, adentro.
0:18:10 A no te nos vio grafos.
0:18:12 Bueno, ¿hay mucha mujer de San Wich?
0:18:17 ¿Es San Wich?
0:18:19 Sí, de San Wich de qué.
0:18:20 De salamí, queso, de salmón y queso.
0:18:22 Me gusta mojarlo.
0:18:23 No tiene miedo que se le escapa el salame y se le caiga adentro.
0:18:27 No, lo tengo bien.
0:18:28 Especialmente el de salamín, ¿vio?
0:18:30 No, de salamín no, pues salamín al venir rodajitas chiquitas.
0:18:34 Un chico parece que hay una entera y queda ahí como un camalote.
0:18:39 A usted le parecía asqueroso.
0:18:40 Plotando en el café con leche.
0:18:41 Pero el café con leche con salame rima tan poco como el café con leche con zanahoy.
0:18:47 Bueno, pero usted haga la prueba, moja el pebete de salamín y queso en el café.
0:18:52 Ah, pebete.
0:18:53 No, puede ser el otro pan también.
0:18:55 A mí me gusta más con pebete.
0:18:57 Prancitor de Viena.
0:18:58 Un pasito de Viena.
0:18:59 El pan de Viena, sé si absorbe más, ¿no?
0:19:03 ¿Qué pan absorbe más?
0:19:05 Porque es como panadero.
0:19:06 El pan de Viena es muy absorbente, Alejandro.
0:19:08 Pero, de verdad, sí.
0:19:09 Y tiene absorbencia más del otro.
0:19:11 Tiene mucha amiga.
0:19:12 Porque el pan de Viena ya es un poco un pan bueno, está lateado de alguna manera.
0:19:20 No ha estado en contacto ya con líquidos, tiene masair.
0:19:25 Masair tiene.
0:19:27 Parece un Felipe.
0:19:28 ¿Cómo un Felipe?
0:19:30 Un pan Felipe.
0:19:32 ¿A cuál se llama Felipe?
0:19:34 Vamos a ponerlo en la cuerda.
0:19:36 Nunca ha con un pan Felipe en su vida, ¿no?
0:19:38 Un francito.
0:19:39 No se haga.
0:19:40 ¿Pan francés, dice usted?
0:19:41 El chiquito.
0:19:42 A usted le llama a francés porque yo frasco.
0:19:45 En Champollé, si, es Felipe.
0:19:47 ¿Milonguita?
0:19:48 ¿Felipe o no, Silvia?
0:19:50 Felipe era.
0:19:51 Está así.
0:19:52 No, milonguita es otra.
0:19:53 ¿Machiquitito?
0:19:54 Y los miniones son machico.
0:19:55 Los miniones son chiquititos.
0:19:56 Pues tiene la flauta, el flautin.
0:20:00 Y el más grande es la baguette.
0:20:03 La baguette.
0:20:05 Acá en esa porcaria, con el señor, hemos hecho baguette.
0:20:11 Pero a medida, a medida, digo.
0:20:15 Señor, un señor que, si hacía, todos los cumpleaños, si hacía ser una.
0:20:20 Un metro noventa.
0:20:21 Métro noventa.
0:20:22 ¿Un metro noventa medía la baguette?
0:20:24 No, el señor.
0:20:25 Era un señor grandote.
0:20:30 Pero si hacía ser baguette.
0:20:32 Ah, se la quiera preparar con algo.
0:20:35 ¿Adentro un sandwich?
0:20:37 Hágame, no sé para qué lo sé.
0:20:39 Nunca lo dije.
0:20:40 Venía.
0:20:41 Él venía una vez por semana, hágame una baguette de la media que ya le dije.
0:20:45 Y el tipo venía, pagaba sin discutir el precio.
0:20:50 Cuánta va a discutir.
0:20:51 Miraba todas partes, un lado y a otro, y se retiraba.
0:20:56 ¿Se la volvía usted?
0:20:59 No, y si a yo la llevo en la mano.
0:21:01 Ah, la llevo.
0:21:02 Y se iba así.
0:21:05 Diferentemente.
0:21:06 Dice que venía con otra persona, nunca lo vimos, porque no sabía para llevarla.
0:21:11 Para llevarla de aún, tenía una ayudante.
0:21:13 ¿Encomodidad?
0:21:14 Pero un día no lo vimos más.
0:21:19 No lo vimos, no lo vimos, no lo vimos.
0:21:22 Y un día viene una mujer.
0:21:27 Y dice, ¿se acuerda del señor de la baguette?
0:21:33 Felipe, le decía a la mujer.
0:21:40 Lo estoy buscando, dice, no lo encuentro.
0:21:44 Y me han dicho que yo sé que venía aquí, sigue viniendo.
0:21:49 No, ahora, dice nosotros.
0:21:52 Y bueno, esta señora nos contó una historia muy triste, ¿no?
0:21:58 Una historia de amor.
0:22:03 Ah, que esta mujer estaba enamorada de Felipe.
0:22:06 Estaba enamorada de Felipe.
0:22:09 ¿Vas a decir que Felipe la abandonó?
0:22:11 No, en realidad no sé si contarle esto, ¿no?
0:22:15 Sí, y ahora ya, dice que me puso un tema.
0:22:22 No, no sé si debo contarlo.
0:22:24 Bueno, bueno, escúcheme, Felipe.
0:22:26 Es una historia muy dura.
0:22:28 Bueno, pero Felipe se ha perdido un poco en los rinconas del tiempo.
0:22:32 Así que, pero, ¿cuentá, solo lo conozco?
0:22:35 Que infidencia está cometida.
0:22:36 La verdad que Felipe la tenía encerrada a esta mujer.
0:22:40 ¿Esa se lo oso?
0:22:41 No, no sé si era se lo oso o qué, pero la tenía encerrada en una habitación
0:22:46 y solo la alimentaba con baguette.
0:22:51 Y como era un poco perverso, la hacía desnudar y fotografiarse junto con la baguette
0:23:00 antes y durante la ingesta.
0:23:06 Él la desnudaba y le daba una baguette y se la hacía comer.
0:23:11 Qué árbol.
0:23:13 Una por semana.
0:23:15 Ah, por eso pedía ese tamaño.
0:23:17 El resto de los días le daba Felipe.
0:23:20 Con razón la me daba a buscarme la vida, ¿y se?
0:23:31 Y el día no vinieron más ninguno de los dos.
0:23:36 Ni él ni Felipe.
0:23:41 Y se me pude librar.
0:23:43 Se escapó.
0:23:44 Se escapó, se escapó.
0:23:45 Y vino con lo opuesto.
0:23:56 Impresionante, ¿no?
0:23:58 Y no era una cosa más triste que nosotros.
0:24:02 Me diría un poco macabra.
0:24:05 Nosotros no quisimos decir nada porque el descrédito podría haber contaminado
0:24:10 a nuestra panadería.
0:24:12 Porque vio cómo son.
0:24:13 Después de los perímetros, ¿ustedes estaban alimentando a la mujer?
0:24:16 Sí, era mujer, usted es responsable.
0:24:18 Te lavagué quien la hacía, vieron la policía y...
0:24:21 Bueno, un pedazo de baguette.
0:24:23 No lo vimos más ni sabemos nada.
0:24:26 Y nos invitamos a vender la baguette y no le preguntamos para qué.
0:24:30 Y no se le equivocó.
0:24:32 No se le equivocó.
0:24:33 Tantos en una baguette, glicines, miniones, acá vendemos...
0:24:38 Cada uno hace lo que quiere.
0:24:39 Cada uno hace lo que quiere.
0:24:40 Si ustedes, pues, lo usan para...
0:24:42 Sur.
0:24:43 Para expulsar a los ingleses.
0:24:45 No nos importa.
0:24:49 O sea, usted una vez que el producto sale, es un negocio y ya no se hace responsable.
0:24:53 Nosotros, tanto yo como aquí, con géneres...
0:24:58 Siempre decimos eso.
0:25:00 Decid todo el tiempo decimos eso, incluso cuando no viene al caso.
0:25:04 Cuando el producto sale de la paradería, nosotros ya no nos hacemos responsables de nada.
0:25:10 Lo decimos a cada momento, ¿verdad?
0:25:12 Bueno, mire, más o menos.
0:25:14 Porque usted no se puede hacer responsables si yo nuevo.
0:25:16 Cuando el producto sale de la paradería, nosotros no nos hacemos responsables de nada.
0:25:20 No, espera, espera.
0:25:21 Si usted no se haga responsables, si yo le compro una osena de media luna y voy a fano alguno...
0:25:26 No, no nos hacemos responsables de esa la pared.
0:25:31 Bueno, pero si yo...
0:25:34 Pero si yo le compro media osena de media luna y cuando me la como en la esquina, caigo redondo porque estaba en mal estado.
0:25:42 Usted sí se tiene que acercarlo.
0:25:44 Si usted se la come acá en la paradería, nosotros nos hacemos cargo de velorio.
0:25:48 Y de todo.
0:25:49 Ah, dice, cartero.
0:25:50 Pero si usted se la come pasando la puerta...
0:25:55 No nos hacemos responsables de nada.
0:25:58 Y ahora cerramos.
0:26:01 Lamentablemente vaya a ser porque tenemos que cerrar.
0:26:04 Estoy eligiendo las facturas todavía.
0:26:06 Estoy eligiendo las facturas.
0:26:07 De las por elegidas.
0:26:08 Cuando llega la hora de cierre, elige el panadero.
0:26:12 ¿Cuántas le faltan?
0:26:13 Me faltaba cuatro.
0:26:14 ¡Pof, pof! Estas cuatro tortas negras de la punta.
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