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25 de Mayo de 2004

Cuidado con los microbios

Transcripción automática

0:00:00 La casa me tiene podrida nuestra habitual sección del cadáver de casa que también es un ser humano.
0:00:06 Tenemos infinidad de pequeñas monogrativas, por ejemplo, como editar de la hanen o cuidado con los microbios, señora.
0:00:19 Ah, cuidado con los microbios, atención.
0:00:23 Claro, esto, explicamos aquí cómo cuidar la salud de su familia,
0:00:29 aplicando ciertos principios básicos cuando usted elabora la comida, porque cuando usted hace la comida, señora,
0:00:37 si no cumple con ciertas elementales normas de higiene, por ahí los hermenena todo, señora.
0:00:43 Si le responde.
0:00:43 Hay que lavar todo.
0:00:45 Lo importante es la higiene, higiene, higj, higl, higl.
0:00:54 Bueno, atención, eh.
0:00:58 Primero, lavese bien las manos, señora, con agua y cabón antes de cocinar.
0:01:07 También después de ir al baño, lavese bien las manos, con agua y cabón, señora.
0:01:12 También puedes llevar a sus hijos a ese lugar.
0:01:16 A cuál?
0:01:16 A ese, a quien le dice.
0:01:19 Cocine sin anillos ni pulseras y mantenga las uñas cortas, eh, pero, pero,
0:01:26 que tenga ya lo arriba, señora.
0:01:30 Tanto, eh, tío, cuando te pones.
0:01:31 Sin embargo, las uñas son muy útiles para cocinar.
0:01:36 Porque usted tiene que pelar una naranja.
0:01:38 Sí, se ponga así, ¿y cómo hace para pelar las uñas cortas?
0:01:43 La naranja, para pelar una naranja lo primero es introducir como si fuera un pulial
0:01:48 la unia del dedo pulgar derecho.
0:01:54 Incluso hay mujeres que se dejan, y la unia, si le llaman la peladora.
0:02:02 Más larga y más filosa para entrarle, no, no, no, no solo a las, a las naranjas.
0:02:10 Quien dice naranjas, dice mandadinas, dice cualquier cosa.
0:02:15 Especialmente cítricos, ¿no?
0:02:18 Que están cenaras cítricos.
0:02:20 O la banana lo necesita, la unia.
0:02:22 Pero también, general, para pelar la banana, si le da un tirón,
0:02:28 hay esa especie de pedúnculo que hay en el ápice de la banana, si me permite la especie.
0:02:37 Se la hace como una flor, como una flor, como una flor de banana.
0:02:46 Quien decir que no sé si conviene cortarse la suya para cocinar, porque otro uso de la suya.
0:02:51 Usted acaba de rallar queso.
0:02:54 Entonces, en el rallador, alrededor de los pequeños agujeros, queda como una pasta quesoza que no conviene de perdiciar.
0:03:05 Con queso de la salta del rallador, o sea, con las uñas.
0:03:09 Usted rasta un poco el rallador así, lo sacó y caí sobre los pideos.
0:03:14 Un poco de queso.
0:03:16 Sí, pero no conmigo, Alejandro.
0:03:20 Porque debajo de la...
0:03:21 En los trisionistas, que habrían ronjos en un par de...
0:03:24 Porque debajo de la suya siempre queda tierrita.
0:03:29 Ah, y en este caso se va a mezclar con el queso.
0:03:33 ¿Cómo queda? Ah, usted, la tierrita va a parar finalmente...
0:03:37 A los alinentes.
0:03:38 A los alinentes.
0:03:40 Y usted come alinentes con tierra, que por ahí se estuvo limpiando, barriendo y le quedaron todos micrófono.
0:03:47 Claro, sí, sí, como peinándose.
0:03:52 ¿Qué se tiene, tierra, del pelo todo el mundo?
0:03:54 No, pero por eso se estuvo acariciando los pelos como un animador de televisión.
0:03:57 Yo creo que los animadores de televisión, a que momento se acomodan el pelo de hace así.
0:04:01 Por contrato.
0:04:02 Pues de cada silogismo.
0:04:05 Bueno, sí, inmediatamente después de que os ame este animador en cuestión, proceda a rasgar queso
0:04:11 y luego a sacar el existiente que queda entre los agujeritos del rallador con las mismas manos con las que se acomodó el pelo.
0:04:18 Sí, otras no tienen.
0:04:20 Claro, le va a quedar como un sablostor.
0:04:28 Nosotros con el Trenati teníamos una fábrica de queso rasgado.
0:04:32 Ah, que interesante.
0:04:37 ¿Y cómo, como usted compraba la orma de queso?
0:04:41 No, nosotros sí.
0:04:43 ¿Lo rasaban ustedes?
0:04:44 Usamos queso, o digamos de ocasión.
0:04:47 ¿Cómo de ocasión?
0:04:48 Un poquito cansadito.
0:04:50 Me dio verlo.
0:04:52 Y el queso para arreglar es mejor que seguro.
0:04:55 Vente.
0:04:56 Entonces compramos queso que ya habían sido dado de baja en los restaurantes,
0:05:00 leemos en las casas, sabía que por ahí quedan pedazos de queso que se llaman las rallas.
0:05:04 No, con nada.
0:05:05 Le anuncio al rallador.
0:05:06 A veces nos pongo para soteler la puerta, que no se cierre.
0:05:11 Como un goruta lo pongo ahí.
0:05:13 El goruta de tarúes.
0:05:14 Y cuando tengo que cambiar alguna goma lo pongo para que no se mueve el agua.
0:05:22 Como el queso durísimo, queso olvidado, queso ancestral, total estamos solos.
0:05:27 Por ahí se agregábamos un poco madera.
0:05:31 Total rasado.
0:05:34 Rasado semestre.
0:05:36 Si teníamos una máquina de rasarse eso.
0:05:39 ¿Cómo rasamos un queso tan duro?
0:05:41 Teníamos una máquina, le juro, que rallaba cualquier cosa.
0:05:45 Esa máquina australiana que compramos que hacía virusta.
0:05:50 Así que hasta el acero se lo rallaba.
0:05:54 Y le echábamos queso, pues,
0:05:56 se daba un 50% de queso tranquilamente tenido.
0:06:00 ¿Cómo? Y el otro 50?
0:06:02 Y el otro 50 era...
0:06:04 Acerrín.
0:06:05 Acerrín.
0:06:07 Falodescova.
0:06:11 Cosas que al mismo se nos caían.
0:06:14 Que no nos ocupábamos de rescatar.
0:06:17 Si tú salías aquí el queso.
0:06:23 Pero era...
0:06:24 No le ve, ¿no?
0:06:26 Podías percibir para el asalino eso.
0:06:31 Era sinidón.
0:06:32 Poder, podías, pero nosotros nos podemos acercar algo del vertequino sobrecino de la gente.
0:06:38 No, qué destino.
0:06:40 Que no responsabilizemos de todo lo que viniera a ocurrir.
0:06:43 El imprevisible de venir.
0:06:47 Y si usted se le caiga el techo encima,
0:06:50 Estronato y yo, tengamos que responder por eso,
0:06:53 solo porque tenemos una fábrica de queso.
0:06:55 No parece una demasiado, señor.
0:06:57 Que lo debo en tanto que que estiro.
0:06:59 Nada, nada, pero que estero, palero,
0:07:02 porque tú le estás sacando palo de...
0:07:04 Que estero, que la responsabilidad limitada, señor.
0:07:08 Pero cuando usted pone el palo de escoba a rayar,
0:07:10 esa sí es la responsabilidad suya.
0:07:13 Usted me está obligando a comer palo rasado.
0:07:16 No lo obligo, señor, si no tienes, no lo lleves.
0:07:25 Además, usted vio que en los envases
0:07:28 tienen la obligación de poner todo lo que contiene.
0:07:32 Polarante, conservante,
0:07:34 de cebolla, palo de escoba.
0:07:36 Esetera.
0:07:38 Esetera, 50 por ciento.
0:07:43 Pero, mire, una vez que sacamos la madera,
0:07:46 y la gente se quejó.
0:07:48 Se quejó porque el tipo de la carpintería
0:07:50 que nos daba en la serrín nos lo quiso cobrar.
0:07:53 Ajá, aquí era gracia, sí, más tarde.
0:07:55 Le digo, si se lo tengo que pagar, pero si lo ponen qué es.
0:07:58 Y, un mes que salía sin hacerle.
0:08:05 La gente se quejó, y se llegaron como a este.
0:08:08 Se los coman, ¿eh?
0:08:10 No tenía ese bucito particular.
0:08:13 Bueno, acá solo lo que me lo exportaban, también,
0:08:16 que importaban.
0:08:18 En Alaska.
0:08:20 En Alaska, sí, sí, sí.
0:08:22 Que come muchas pastas, ¿eh?
0:08:24 No, no, comen queso rallado.
0:08:27 Pero qué, así como tú fueras conocida.
0:08:29 Y lo comen como gofio.
0:08:34 Yo no sé si lo comen o no.
0:08:36 En el cine, ¿víos?
0:08:40 Es la alca, claro.
0:08:42 Venlo en queso rallado.
0:08:44 Yo acá dije, y el lado,
0:08:46 imagínate que va a andar el lado, en la Alaska,
0:08:48 con el creos, ya.
0:08:50 Que es todo el lado, en la Alaska.
0:08:52 En el cine, gracias.
0:08:54 Que es lo rallado, grito.
0:08:56 Un nuevo inconcebible.
0:08:58 Yo ahora digo, ¡oop!
0:09:00 Bueno, pero por ahí el alas quien se produce de credente.
0:09:06 Pero lo que me han dicho últimamente,
0:09:09 que es que no lo comen.
0:09:11 No lo comen.
0:09:13 Que lo usan de distintas maneras.
0:09:16 Las damas se lo ponen en el escote,
0:09:19 como obrisito.
0:09:21 Ah, miren ese alto.
0:09:23 En el queso rallado, cuando usan un escote amplio,
0:09:25 se decoran
0:09:27 la pechuga con queso rallado.
0:09:33 Que es pocas veces.
0:09:35 Bueno, por eso, que andar muy escoltado en Alaska.
0:09:37 Que terminás congelada, claro.
0:09:42 ¡Ajá, ajá!
0:09:46 Pero ellos creen que es como anticongelante.
0:09:50 Y entonces cuando andan escoltadas,
0:09:52 en vez de ponerse una bufanda,
0:09:54 se escancan queso.
0:09:56 Ah, ¿qué si?
0:09:58 Ah, miren ese.
0:10:00 Es una costumbre.
0:10:02 Y los varones para que lo usan.
0:10:04 Para echarle queso azucamante.
0:10:06 Y se permite, Marquesa,
0:10:08 que escote que ha traído.
0:10:10 Permite que le hiciera un poco de queso.
0:10:12 Y también,
0:10:14 es un queso adelante en Alaska.
0:10:16 Es polvo de arde
0:10:18 con queso, la pechuga de la mujer amada.
0:10:20 O de la mujer que viniera en la fiesta, Marquesa.
0:10:24 Y le voy a echar un poco de queso.
0:10:28 Así está bien.
0:10:34 el queso, en esos sentidos,
0:10:36 en el sentido de la amante
0:10:38 que está expolvoreando los encantos
0:10:40 es con la mano.
0:10:44 Se toma un poco la mano
0:10:46 y va moviendo los dedos
0:10:48 para que caiga una lluvia.
0:10:50 No con cucharita.
0:10:54 No, es un tipo con la que estira.
0:10:56 ¿Está bien así?
0:10:58 Para eso, a mí lo que me gusta es
0:11:00 hacerse un rallador
0:11:02 que le traen a la mesa.
0:11:04 Hay algunos que le traen a la mesa.
0:11:06 Hay algunos que le traen a la mesa.
0:11:08 Pones un rallador ahí a la dama,
0:11:10 va con la pega
0:11:12 y empieza a rallar.
0:11:16 ¿Qué raro?
0:11:18 Por eso teníamos mucho queso.
0:11:20 Queso rallador de la lasca.
0:11:24 De la lasca.
0:11:28 en el carnaval.
0:11:30 Se le arrojaba.
0:11:32 Pero se prohibió ahora porque te tiran queso rallado
0:11:34 a la cara y se centra en el ojo
0:11:36 Artear del queso rallado.
0:11:38 El queso rallado te arde.
0:11:40 Eso es el nombre de nuestro queso rallado.
0:11:42 O sea, más si...
0:11:46 Queso rallado te arde.
0:11:48 Y que es como una
0:11:50 incitación al consumo.
0:11:54 Porque algunos en la lasca querían
0:11:56 que les arguiera.
0:11:58 En algunos
0:12:00 municipios de Alaska lo prohibieron.
0:12:06 Se reunían los jóvenes
0:12:08 a comer queso rallado y a dárselo
0:12:10 a las mujeres que pasaban
0:12:12 en el eje.
0:12:14 Incluso por la viva fuerza.
0:12:16 Se les fue el armado.
0:12:20 Jurado con los que juegan con vos, decían las mujeres.
0:12:22 Mientras se sacaban en el queso.
0:12:24 ¿Se pasaba cualquier dama?
0:12:28 Ahorita en el Yukon
0:12:30 en la ciudad de Unok
0:12:32 en cualquier lugar de Alaska.
0:12:34 Y los jóvenes
0:12:36 con un dedo le apartaban el escote
0:12:38 de la piel, disculpe, en este.
0:12:42 Y con la otra mano le echaban queso adentro.
0:12:44 Claro. Y si venían las mujeres
0:12:46 todas en el queso a la comisaría
0:12:48 ¿a qué caso?
0:12:50 No me digas, le echaron queso.
0:12:52 Entonces lo prohibieron.
0:12:54 Estaban en todas las esquinas
0:12:56 los jóvenes, y claro, de Alaska
0:12:58 con las manos de la piel.
0:13:00 Y luego como comisario, no lo puedo permitir.
0:13:02 ¿A usted fue comisario en Alaska?
0:13:04 Comisario en Alaska.
0:13:06 Yo fui de la policía montada
0:13:10 de Canadá, pero me cansé de que me montaran.
0:13:14 ¡Ahí hay caballos ahí!
0:13:16 No, la policía montada
0:13:18 es que montan a los policías.
0:13:20 ¿Veis eso?
0:13:22 No, señoras y la policía
0:13:24 que me han hecho
0:13:26 que me han hecho
0:13:28 ¿Veis eso?
0:13:30 No, señoras y la policía
0:13:32 que montamos un caballo, le montamos a un policía
0:13:34 y la policía montaba.
0:13:36 Es un policía
0:13:38 que lo va produciendo.
0:13:40 Una costumbre canadiense.
0:13:42 Todos creen que es distinto, ¿no?
0:13:44 Sí, nada, por lo que ver.
0:13:46 Porque la policía monta perros.
0:13:48 Ya saben que los primeros perros
0:13:50 cumplen el lugar del caballo en Alaska.
0:13:52 ¿Caballo es lo que va ahí?
0:13:54 Se lo vio los carros de Alaska
0:13:56 y los caballos se andan atrás
0:14:00 ladrando.
0:14:02 Me suman a los perros
0:14:06 para el perro, especialmente
0:14:08 que viene
0:14:10 arrastrando la panza
0:14:12 que nosotros las patas que nos quedan
0:14:14 como un tío arriba del trisico del cobrino
0:14:16 y esos ganos.
0:14:18 ¡Ay, qué se doy! El perro
0:14:20 que a veces se los jueguen
0:14:22 miráse el perro y ya no lo tenés más.
0:14:26 ¡Ah, qué es!
0:14:30 Y más ahora
0:14:32 con el poco presupuesto que hay en Alaska
0:14:36 los perros enseguida los venden a Europa.
0:14:42 Se quedan como de los viejos de parvés.
0:14:44 Es un perro más calzadí.
0:14:46 No, no, al contrario, que en porros muy jóvenes.
0:14:48 A veces el perro más joven
0:14:50 es cachorro que
0:14:52 salta para el cobre.
0:14:54 ¿Es para la Policía? Porque es juguetón.
0:14:56 Es juguetón.
0:14:58 Se va a leir al perro encima
0:15:00 y en los típicos que hacen líder la cancha
0:15:02 el perro juega y lo siente.
0:15:04 Pero esto nos tiene que ver con el queso
0:15:06 que fabricábamos, el queso te arde
0:15:08 que fabricamos con
0:15:10 que un queso tronante que fue justamente
0:15:12 hoy a un acto.
0:15:16 ¿A donar queso?
0:15:18 ¿Cual es el acto?
0:15:20 Para el acto de mañana.
0:15:22 Para el acto de mañana a 5 de mayo
0:15:24 van a repartir queso.
0:15:26 Pero por qué el acto de el 25 de mayo
0:15:28 no puede repartir el carapelo?
0:15:30 Pero nosotros fabricamos queso, señor.
0:15:32 Si fabricamos
0:15:34 y fabricamos el carapelo
0:15:36 repartiríamos el carapelo.
0:15:38 ¿Cómo que se lo diga?
0:15:40 Pero no tiene nada que ver
0:15:42 con las largas patrias.
0:15:44 No tiene mucho que ver
0:15:46 con las patrillas.
0:15:50 Masamorra, algo que se va a comer.
0:15:54 Siempre en la vida era del 25 de mayo
0:15:56 en los colegios.
0:15:58 Ellos se ineaban
0:16:00 los pregones
0:16:02 y no había que cero.
0:16:04 ¿Qué te ha raseado?
0:16:08 ¿Qué era que le indigen a ver
0:16:10 si me acuerdo? Masamorra.
0:16:12 Los pregones.
0:16:16 Primero pregón, masamorra.
0:16:18 ¿Pero dónde era masamorra, como decía?
0:16:22 Masamorra, masamorra.
0:16:26 ¿Por qué todas tenían un verso?
0:16:28 Ah, era pregones poético.
0:16:30 No, no eran pregones para vender.
0:16:32 Ah, pero en verso.
0:16:34 Pero había, sí,
0:16:36 una sensación métrica.
0:16:38 Se siempre fascinó a los publicitarios.
0:16:42 ¿Qué te dice, ¿de verdad, en la que te ha dado?
0:16:48 pasado el aguatero,
0:16:50 en el tiempo se vendía agua.
0:16:52 Sí, claro, porque no había agua para vender.
0:17:00 con el serrante queremos poner una fábrica
0:17:02 de que de agua común.
0:17:04 De agua común.
0:17:06 Y nosotros proponemos esto.
0:17:08 Usted renuncia al servicio de aguas argentinas
0:17:10 y sus señores de aguas argentinas.
0:17:14 Por medio de la presidente
0:17:16 górdense el ame el agua.
0:17:22 Y nosotros cabemos
0:17:24 todas las mañanas,
0:17:26 con un carro, el correspondiente carro de aguatero,
0:17:28 y volver una cosa ecológica.
0:17:30 Para no andar
0:17:32 que el cloro, que nada, no sea.
0:17:34 Señores de Oro Sanitaria,
0:17:36 no quiero agua nada, chao.
0:17:38 Viene el aguatero a casa.
0:17:40 ¿Oye, te doy mañana?
0:17:42 No me llevo.
0:17:50 Agua fresca, agua fresca.
0:17:52 Y al tiempo que sales
0:17:54 cuento le doy el patrón,
0:17:56 y ya que
0:17:58 todos salen, que compranle más
0:18:00 para hacerse ver frente
0:18:02 a los vecinos como que se lavan.
0:18:04 Oye,
0:18:06 la vieja con un medio litro se arregla.
0:18:08 Oye, debe ser un colicro
0:18:10 que mi hijo de ingeniero se tiene que lavar.
0:18:20 Y con eso volvemos
0:18:22 a lo natural,
0:18:24 pasta de contaminación.
0:18:26 Es que es al revés, con eso volvió la contaminación.
0:18:28 Ah, el agua.
0:18:30 ¿Por qué ese agua no sabe, purada, no sabe?
0:18:32 La acercamos del río, señor,
0:18:34 como hacían
0:18:36 nuestros antepasados, y ahí los tiene.
0:18:38 Sí, todo por su cuerpo.
0:18:50 Bueno, qué otra cosa había, pastelitos.
0:18:52 Pachelitos.
0:18:54 Pachelitos, señor.
0:18:56 Y eso también, ¿no?
0:18:58 Era contaminante.
0:19:02 Porque estaba lleno de microbios.
0:19:04 Pero la gente, en la que al tiempo no sabía
0:19:06 que se comía cualquier basura y no le hacía nada,
0:19:08 porque ni sabía, ni sabía que había micro.
0:19:10 Bueno, pero eso sí, de eso sí.
0:19:12 No había micro, porque no había conciencia del micro.
0:19:14 Entonces, comía cada basura,
0:19:16 y se iba a salir lo más tranquilo.
0:19:18 Pero sé que quiere decir, si no reconoce la eficiencia de algo,
0:19:20 eso no lo hace mal.
0:19:22 Mente.
0:19:24 ¿Qué tiene que ver, eh,
0:19:26 para que no soa más conciencia
0:19:28 de que hay conciencia de huris mortales
0:19:30 hasta los cinco años?
0:19:36 No, señor, porque la cantidad
0:19:38 es primerá que se evitaron
0:19:40 a partir de la paseurización.
0:19:42 Ah, pastel.
0:19:44 ¿Se sabe quién es pastel?
0:19:46 Sí, es pastel.
0:19:48 ¿Quién es, a ver, pastel?
0:19:50 Bueno, Luis Paster,
0:19:52 que se inventó justamente los microbios, ¿no?
0:19:54 No inventó los microbios.
0:19:58 La rabia, la rabia.
0:20:02 Pensamos como 200 perros labiosos
0:20:04 salieron corriendo así,
0:20:06 y todos se aplaudimos.
0:20:12 A Luis Paster.
0:20:16 Cuando inauguramos el movimiento,
0:20:18 el momento, a Paster,
0:20:20 que se muerteó Paster,
0:20:22 se acabó la rabia.
0:20:36 No, señor, porque el inventó
0:20:38 la rabia, el inventó lo que creó
0:20:40 de por el contrario.
0:20:42 Él encontró un método
0:20:44 para poder combatir.
0:20:46 Hágramelo como quiera.
0:20:48 No lo desmeresta.
0:20:50 Al contrario, señor.
0:20:52 No lo desmeresta porque es un hombre
0:20:54 que malo bien
0:20:56 tuvo su mérito con todo
0:20:58 su efecto y todo.
0:21:04 Pero en el barrio no lo querían.
0:21:08 Porque andaba con los microbios
0:21:10 para más por todos lados.
0:21:12 Los microbios que les sobraron
0:21:14 los tiraba por la ventana
0:21:16 y se agarraban cualquier
0:21:18 podredumbre los vecinos.
0:21:22 ¿Cómo va a tirar los vecinos?
0:21:26 Y los vecinos, vaya así de acá, Luis.
0:21:30 ¿Cómo va a tirar lo que tiene
0:21:32 por la ventana?
0:21:34 Revísima de la maledicencia.
0:21:40 No la suces.
0:21:42 No le conozco la cara.
0:21:44 Usted está por decir la barbaridad.
0:21:46 Mucha passeabilización,
0:21:48 mucho microbio,
0:21:50 mucho vacilo, pero, sí, pero bien
0:21:54 y ahí lo que cosa la mujer.
0:21:56 Lo declararon...
0:21:58 Lo declararon persona no gracia.
0:22:04 No grata.
0:22:06 Ah, no, no, gracias.
0:22:08 Persona no gracia, ¿no?
0:22:10 No, no gracias.
0:22:12 No, que no quieren eso, que el vende.
0:22:14 Persona no gracia.
0:22:16 A mí me declararon persona no gracia.
0:22:18 Cada vez que ofrejo algo
0:22:20 querés esto, querés allá no gracia.
0:22:26 Y la mujer lo daba, no, no.
0:22:28 Ese, elíjel, ois.
0:22:30 Con los microbios, ois.
0:22:34 Y bueno, y nosotros entonces
0:22:38 ¿Qué dijiste usted del día?
0:22:40 ¿Estaba pasteurizado?
0:22:46 ¿Y cómo hacían ustedes para tenerlo libre
0:22:48 de mi microbio?
0:22:50 Venía dentro de...
0:22:52 Entonces nosotros...
0:22:54 Mire, como matábamos todos los bichos.
0:22:56 Los disparanados por ellos
0:22:58 saltábamos encima de la casa.
0:23:06 Y ahí te lo agregaron al microbio
0:23:08 y te lo recontraplazaban.
0:23:12 Esto no me ha dicho un microbio.
0:23:16 Yo vi una foto.
0:23:18 Un microbio que le sacó
0:23:20 un microbio fotógrafo
0:23:22 que se compró en microscopio, ¿no es cierto?
0:23:28 Yo me di por el microscopio, ¿no es cierto?
0:23:30 Y me dijo, mira, que
0:23:32 son mucho más ítimas.
0:23:34 Me creo que es una cosa, será así.
0:23:38 Sí, bueno, así lo busco también.
0:23:42 ¿Cicito cuánto hiciste?
0:23:46 Una cocita, de las...
0:23:48 Cicito.
0:23:50 La cabeza de un alfiler, poco más.
0:23:54 Un poquito más, ¿no?
0:23:56 Muchísimo menos.
0:23:58 ¿Qué? ¿Qué es esa?
0:24:00 No, Meda, hay grandes.
0:24:02 Y hoy chicos, hay microbios y microbios.
0:24:04 Eso me dijo un médico, amigo.
0:24:06 Ah, dice, hay cada microbio.
0:24:10 Y bueno, este museo se tenía en un microscopio, ¿no?
0:24:14 Se lo había comprado para levantarme.
0:24:18 Para levantarme.
0:24:20 ¿Y por qué hiciste?
0:24:22 Porque tenía que ver el microscopio con la vida.
0:24:24 Y el tipo ponía el microscopio ahí,
0:24:26 me encontré a casa,
0:24:28 y la extractó.
0:24:34 Y la estoy apetiendo, ¿eh?
0:24:38 Me voy a hacerle mirar por el microscopio.

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