Encontrá todos los archivos de audio en MP3 del programa de radio La Venganza Será Terrible de Alejandro Dolina

23 de Mayo de 2003

De último momento

Transcripción automática

0:00:00 ARP, líder en protección y seguridad para todos los trabajadores.
0:00:03 Provincia ARP, algunos mensajes de última hora, ¿de qué?
0:00:06 De acuerdo, en momento está presente Yixime, que es Armenia y Ortodoxa y Salud.
0:00:11 Muchísimas gracias.
0:00:12 Los recientes creciados nos piden que hablemos sobre lectras, ya hablaremos algún día.
0:00:17 Era una familia un poco rara, la de lectra, era la hija de Gamelón y Cliternestra.
0:00:23 Cliternestra me parece que era hermalita de Lena de Proya y de los...
0:00:28 De los íbios puros.
0:00:29 Bueno, pero parece que Cliternestra, cuando Gamelón fue a Proya, Gamelón era el chef de las tropas taqueas en Proya,
0:00:39 y tardaron como nueve años.
0:00:41 Y cuando volvió, Cliternestra se andaba con otro, con Ejisto, no con Ejisto, no con el país entero de Ejisto,
0:00:51 sino con un solo señor que se llamaba Ejisto.
0:00:55 Y entonces, cuando viene a Gamelón, junto con su amante, lo matan.
0:01:02 Y Oreste, que era el hijo, se enojo muchísimo.
0:01:05 Y de lectra también.
0:01:06 Entonces se planearon la muerte de Cliternestra, su mamá.
0:01:11 Por eso algunos atan esto con una reacción de la hija con respecto al padre y le llaman complejo de lectra.
0:01:17 No sé a qué, porque según nos dice el doctor Rolón, no existe tal cosa.
0:01:22 No hay complejo de lectra, señor, así que saque más su hija de aquí.
0:01:26 Sí, exactamente.
0:01:27 La mujer también sigue la ruta de la vía del Ejito, no de la lectra.
0:01:31 Pero ese era lectra, la hermana.
0:01:33 Oreste, le vamos a contar bien cómo hicieron para matar a la madre.
0:01:38 Una familia, que le juro que después de leer esa historia.
0:01:43 Y que la madre lo quiso convover, Oreste, no, en un momento también.
0:01:46 La mía, de lo mismo modo, que hizo Elena, su hermana.
0:01:50 Creo que la costumbre de la familia.
0:01:51 No me acostumbre de la familia a mostrar el pecho cuando querían comover a alguien.
0:01:56 Hay una costumbre muchos, muchos siglos después y que dan los resultados en algún momento.
0:02:00 Eso fue, la costumbre.
0:02:01 Y cuando se fuera de costumbre, yo me comovio más de una vez.
0:02:06 Muy linda.
0:02:07 Ante, ante algunas Cliternestras y algunas Elenas Redivivas.
0:02:14 Digo que al dar la historia a esa familia, me empieza a querer un poco más alcuneado
0:02:20 y a personas de ese orden de detectabilidad.
0:02:24 Bueno, ahora sí podemos pasar.
0:02:27 Si usted quiere, Roland, lo vamos a hablar en Inextension, de Electra, una noche de esta.
0:02:32 Provincia de Reteguire en Protección y Seguridad.
0:02:35 Sí, la otra hermana y Figenia.
0:02:37 Ah, pobrecita.
0:02:39 ¿Qué le hagan en el rato?
0:02:41 La mató para que se levantara bien.
0:02:44 Con la flota que no podían salir.
0:02:48 Entonces el adivino calitante le dijo, mire, a Game Nom, que me parece que no se levanta bien,
0:02:55 porque los dioses requieren el sacrificio de, por ejemplo, su hija Efigiel.
0:03:00 Y el tipo no más la sacrificó y le faltó una linda ventolera.
0:03:06 Algunos cuentan otra, y son...
0:03:08 Sí, hay un ente que no la meto.
0:03:10 Un tapo a salvarlo a Game Nom, que sí.
0:03:12 Aparece al final.
0:03:13 Bueno, entonces, ¿qué decimos?
0:03:15 Vamos, tramo adelante.
0:03:16 Bien, este tramo es el que se titula Anda a lavarte las patas.
0:03:21 Nuestra adivinación es dedicada a la higiene pédica.
0:03:26 Pero en realidad es un bloque destinado a la medicina, higiene y a la salud en general,
0:03:33 porque qué es lo que nos importa en este programa?
0:03:36 Que nuestros asientos estén saludables.
0:03:38 Sí, están listos mis padres.
0:03:40 Pensando en la salud de nuestros asientos, algunos de los cuales, por cierto, cumplen con ese requisito.
0:03:46 Sí, tenemos este bloque.
0:03:50 Primer informe, comer mejor para estar bien.
0:03:53 Es el nuevo disco de Diego Torres.
0:03:57 Y creo que lo va a cantar frente al patriarca de Constantino Plan.
0:04:11 ¿Qué quiere decir esto, doctor?
0:04:12 Hemos traído al doctor Gabriel Drolón para que nos explique algunos asuntos que nosotros entendemos,
0:04:17 porque están escritos en un lenguaje muy técnico.
0:04:20 Por ejemplo, comer para estar bien.
0:04:22 ¿Qué significa?
0:04:23 Traducido al lenguaje coloquial de todos los días.
0:04:27 Bueno, que una buena alimentación va a mejorar su estado de salud, su humor.
0:04:31 Sí, yo lo decía y no me hacía en pie.
0:04:35 Claro, lo dice usted que lo coge.
0:04:37 ¿Lo dice un ocisionista?
0:04:39 Bueno, y el que es una serie de consensos.
0:04:41 Pues uno es lo que come, decían los orientales.
0:04:44 Uno es lo que coja.
0:04:46 Estas son las principales sugerencias.
0:04:48 Para tener en cuenta la hora de sentarse a la mesa.
0:04:50 Con atención, amigas.
0:04:52 Dedíquese el tiempo necesario para comer, señora.
0:04:55 No coma ligero porque se puede atragantar y morirse.
0:04:58 ¿No es cierto, doctor?
0:04:59 No, no canto eso, pero lo que puede pasar...
0:05:01 No, no, no, señora, no.
0:05:03 Mastica bien.
0:05:04 Exactamente, porque cuando uno come rápido, no mastica bien.
0:05:07 Entonces, ¿qué quiere decir?
0:05:08 No se la que no mastica bien.
0:05:10 Bueno, entonces la comida no llega tan triturada y se dificulta la digestión.
0:05:15 Ah, eso no es compro carne pecada siempre.
0:05:18 Ah, es que sabía que mastica bien.
0:05:20 Y yo digo, espíquenme la bien porque no tengo tiempo de andar masticando todo el día.
0:05:26 Pues me da 15 minutos para comer.
0:05:28 Me da 15 minutos para comer.
0:05:30 Empiezo a masticar una cosa, todavía no la tragué y ya me llaman de nuevo.
0:05:33 Todas las timbres.
0:05:35 No, bueno.
0:05:36 Cállate de Pablo.
0:05:37 Cada máquina tiene que tener en cuenta que cuanto más tiempo está el alimento del enestómago,
0:05:40 más acorben las grasas.
0:05:42 Entonces, cuando usted me corta el máquico, menos tiempo está en el estómago.
0:05:45 Usted quiere más fácil, usted retiene menos grasas y la propia mejor de las grasas.
0:05:50 Así es, cualquiera es feliz.
0:05:52 Pero claro.
0:05:53 Yo creo que estoy buscando la felicidad hace tantos años y había que masticar bien.
0:05:57 Eso era todo.
0:05:59 Pero mí, yo sé.
0:06:00 Y yo creo que sí, terminamos de comer sin masticar mucho.
0:06:03 ¡Ladro!
0:06:04 ¡Dilemos!
0:06:05 Ahora ya me la comé sin masticarla.
0:06:06 Sí, la comeda.
0:06:08 Tengo una cibetela.
0:06:09 Me va a quedar mal.
0:06:10 No va a masticar.
0:06:11 No quiero haberlo visto al loculante.
0:06:13 Pero qué dice? Tenía que haber oído al loculante.
0:06:15 Antes de comer, si no, que usted.
0:06:17 Porque, no siente, uno forma lo que se llama el bolo alimentísimo.
0:06:20 Sí, señor, muy bien.
0:06:22 En la esquina de mi casa hay una cancha de bolos alimentísimos.
0:06:26 Entonces, hay que comer despacio, como dijo Ignacio.
0:06:30 Hágalo cómodamente sentado.
0:06:32 Qué cortado.
0:06:34 Pero hágalo cómodamente sentado.
0:06:36 Con la duda.
0:06:37 Y en sitios tranquilos.
0:06:38 Claro, donde no haya gente, no siente.
0:06:40 Ah, de perturbe.
0:06:44 Cómo más solo con las personas que desea hacerlo.
0:06:47 Quiere hacer hacerlo.
0:06:48 Claro, porque hay gente que obliga lo demás a comer.
0:06:53 Y yo no deseo hacerlo.
0:06:54 Cómo.
0:06:55 Cómo, comé, comé y le encajan.
0:06:57 Claro, lo que no te gusta no vas cumplido.
0:07:00 Cómo es lo que le dan, ¿no?
0:07:02 Está de visita y se ve obligado a comer.
0:07:04 Y bueno, pues, ustedes que se van a un restaurante y están contactos con un montón de gente,
0:07:08 si tienen que ser también un poco pacientes, ¿no?
0:07:11 ¿Qué quiere decir eso?
0:07:12 Claro, que por el al menos al lado, veo que hay algún chico que muele esta casa el ruido.
0:07:16 Bueno, se tiene que armarse de paciencia para...
0:07:18 No, no, no, no es lo que está a modicia.
0:07:19 No, pero como que no dice que...
0:07:20 Cómo más solo...
0:07:21 Cómo que no tiene comer y se lo encaja ni cuáles.
0:07:24 Más a ganas, no lo como, porque te cae mal.
0:07:26 Te cae mal.
0:07:27 Otra cosa es que no hay que tener un disgusto.
0:07:29 A la hora de la comida.
0:07:30 Ahora, cuando uno tiene...
0:07:32 La está masticando la comida.
0:07:34 Se queda acá.
0:07:35 Se queda un disgusto y te queda acá y hay gente que se ha muerto por un disgusto.
0:07:39 Por eso no hay que meter televisión.
0:07:41 No, porque uno ve, por ejemplo, un programa que le produce un disgusto y se muere.
0:07:48 Y se muere, se muere, se muere.
0:07:52 Menos cobal.
0:07:53 ¿Está bien cobal?
0:07:54 Claro, usted está tragando un chorizo.
0:07:58 Sí, o sea, porque está comiendo un chorizo.
0:08:00 Vamos a decirlo sin sinmiel.
0:08:02 Cígalo con todas las letras.
0:08:03 Con todas las letras, chorizo.
0:08:09 Y cuando usted hace pasar el chorizo por la glótis, se produce un tanto a favor del equipo,
0:08:16 o un penal.
0:08:17 O un penal mal corróctico.
0:08:19 ¡No era penal!
0:08:21 No era penal.
0:08:22 Y usted justo siente una indignación santa ante la injusticia,
0:08:27 que ha sido víctima,
0:08:29 cuando el chorizo está pasando por la glótis.
0:08:32 Y sumemos injusticia.
0:08:34 Más, un chorizo en la glótis
0:08:37 resulta la muerte miliana.
0:08:40 Porque el corazón bombea más.
0:08:44 El corazón te bombea que ya le estás pidiendo basta.
0:08:48 ¡Es demasiado esfuerzo!
0:08:51 Claro, se le tiene el ritmo cardíaco, eso es peligroso.
0:08:55 El ritmo cardíaco.
0:08:57 Claro, cuando se aceleran el ritmo cardíaco.
0:09:00 Bueno, entonces hay que comer un chorizo cuando...
0:09:03 Cuando no está mirando suerte.
0:09:05 No es medio del mismo chorizo.
0:09:10 Del mismo partido.
0:09:14 Evite compartir la mesa con aquellos.
0:09:17 ¿Cómo vales?
0:09:18 Ah, no, con aquellos cires que perturben su tranquilidad.
0:09:22 Los niños, por ejemplo.
0:09:26 ¿Cómo solamente si tiene hambre?
0:09:28 ¡Oh, qué es lo que tiene!
0:09:30 ¡Qué descubrimiento!
0:09:32 ¡Qué extraordinario!
0:09:37 No sé por qué lo dices así.
0:09:39 Porque mucha gente lo come por hambre, come por ansiedad, por ejemplo.
0:09:42 ¿Con ansiedad?
0:09:43 O en mi boca.
0:09:45 ¿Cómo es eso, doctor?
0:09:46 ¿Qué comes por ansiedad?
0:09:47 Atención, eh.
0:09:48 Porque tenemos muchos llamados.
0:09:50 Dice, yo compro por ansiedad.
0:09:53 Dice, Roberto, me mataron.
0:09:56 ¿A ver, a Roberto, ya vea?
0:09:58 Sí, Roberto.
0:09:59 Sí, alí es el hercioso.
0:10:02 No va a reloj no lo decía así, pero es una extramovida.
0:10:05 Y ponían el acento sobre, no sobre la ansiedad sino sobre la comida.
0:10:08 Claro, esto es importante.
0:10:10 Bueno, qué es lo que es.
0:10:11 Si lo podemos decir a Roberto, es un sí, es ansiosa.
0:10:15 Bueno, qué, eh, está bien.
0:10:17 ¿Y usted sabe que la ansiedad, muchas veces se canaliza?
0:10:20 Se canaliza.
0:10:21 Ah, le di a Roberto.
0:10:22 Ah, le di a Roberto.
0:10:23 Se canaliza, Roberto, eh.
0:10:25 Era hora, eh.
0:10:26 Ya se han preparado, sí.
0:10:27 Bueno, digo, muchas personas utilizan, eh, la satisfacción oral para canalizar la ansiedad.
0:10:34 Ah, la oral deportiva.
0:10:35 Sí, la oral deportiva del mundo campañá.
0:10:37 Entonces, bueno, comen nada más que porque están nerviosos,
0:10:42 que, de modo, bajan la ansiedad pero se perjudican.
0:10:45 Sí, porque, justamente, por lo que hemos hecho,
0:10:48 para uno comer y no tiene apetito, eh, está recargándoles todo, nuevo.
0:10:53 Sin matridad.
0:10:56 Es trata de matriz, recargando.
0:10:59 ¿Qué tiene que ver, mástricas?
0:11:02 La idea de la mástricas.
0:11:06 ¿Y qué comienes?
0:11:07 Sí, es claro, doctor.
0:11:09 ¿Toma una purga, no es cierto, doctor?
0:11:12 ¿Un chorizo y una cuchara de purga?
0:11:16 ¿Un acrimonado de roche?
0:11:17 No, señor, no.
0:11:18 Hay que hacer justamente, bueno, encontrar un modo de bajar la ansiedad por alguna vez.
0:11:22 Bueno, un método lo destruyó.
0:11:24 Una gran ansiedad te muerga todo.
0:11:26 ¿Cómo le baja la ansiedad?
0:11:28 De corazón a donde, por ejemplo, a la rodilla.
0:11:32 Y le queda la rodilla ansiosa.
0:11:34 No puede evitar uno estar ansioso, ¿no?
0:11:36 Si, si, si, si.
0:11:38 Si, si, si, si.
0:11:40 Me llamo en rodilla.
0:11:44 Y una sola mueve.
0:11:46 Bueno, me voy a eliminar otra vez.
0:11:48 Me vale, tomes un té de filo.
0:11:50 Ah, ah, ah.
0:11:51 Pues tira profundo.
0:11:53 Eso le dice usted a su pasión.
0:11:56 Después, otro.
0:11:57 Si está triste, no ingiere ningún alimento.
0:12:00 O sea que puede caer de pesado.
0:12:02 ¿A por qué?
0:12:04 Porque la tristeza produce indifesión, ¿cierto?
0:12:08 Si, pesadete esto más tarde.
0:12:11 Evite los alimentos frescos.
0:12:13 No, elija los alimentos frescos.
0:12:15 Sin conservante, ni aditivos.
0:12:17 Evite las grasas.
0:12:19 Viva.
0:12:20 No, no, no, viva demasiado agua.
0:12:22 Viva agua, pero no demasiado.
0:12:24 No dice dos litros, porque...
0:12:26 Y bueno, en principio dice, toma 20, 30 litros de agua.
0:12:29 Ah, ah, ah.
0:12:30 Es peligroso porque...
0:12:32 Se cae después de no poder levantar.
0:12:36 No tenía un amigo que creyendo que...
0:12:39 Si dos litros eran buenos...
0:12:42 20 eran 10 veces mejor.
0:12:45 No se tomó 20 litros de agua.
0:12:49 20 litros de agua.
0:12:51 ¡Qué mal!
0:12:52 Y se le dio.
0:12:54 Y justo eran un baile, me acuerdo.
0:12:57 Porque dice, ahora me...
0:12:59 Porque yo no la revista que el agua que hacía...
0:13:02 Me coraba la piel.
0:13:04 Me coraba la piel.
0:13:06 Y bueno, se tomó ahí, se tomó agua misma de la pileta de club.
0:13:09 Pero yo a veces en un club se tomó 20 litros de agua de la pileta
0:13:12 y salió a bailar.
0:13:14 Y se derramó a medio de la pista.
0:13:19 Así ha ruido.
0:13:25 Así que es malo tomar agua.
0:13:27 Bueno, como todo, Alejandro, si se recupera la...
0:13:30 Claro, es decir, las cosas tienen una medida en la que son buenas
0:13:34 y pasados lo cual son malas
0:13:37 y inferior a esta medida también es malo.
0:13:39 Sí, por ejemplo, si no tomas nada de agua
0:13:41 o tomo un vaso de agua todo el día es malo.
0:13:43 Si tomo dos litros es bueno.
0:13:45 Toma 10 litros.
0:13:47 No lo va a hacer tanto porque se sabe que el agua se elimina fácilmente.
0:13:50 Hay una cátida, ¿no?
0:13:52 Yo no fui a la facultad de medicina, no la he tomado en el hilo.
0:13:54 ¿Dónde aprendió eso?
0:13:56 Porque a mí me hicieron eso.
0:13:57 Si con el vaso es malo,
0:13:59 pero que se quiera memorizar.
0:14:01 Un vaso es malo.
0:14:03 Dos litros es bueno,
0:14:05 20 litros es malo otraatk.
0:14:09 Lo que se siente van a ser malos.
0:14:10 Es una máxima de vida, incluso.
0:14:12 Dice, luego de comer, dediquen un tiempo la digestión.
0:14:16 Yo digo, bueno, vamos a digerir.
0:14:18 Y se queda ahí.
0:14:20 Si me quedo ahí digiriendo.
0:14:22 Pero sabe que le comienes a caminar un poco.
0:14:27 ¿Cómo se lo...?
0:14:28 Porque más de un recurso para el corazón.
0:14:30 Haga la técnica del gato.
0:14:31 Come que haces el gato y se acuesta a dormir.
0:14:33 Se acuesta a dormir.
0:14:34 El gato es maligrio.
0:14:35 Como eso.
0:14:36 Y mire los gatos que es saludable.
0:14:38 Si, 7 vidas tienen.
0:14:43 Pero, usted sabe que si se acuesta,
0:14:46 después de comer inmediatamente...
0:14:48 Te morís, ¿no?
0:14:49 No, otra vez.
0:14:51 Por todo lo que me haces.
0:14:52 ¿Cómo era que te morías si te bañaban?
0:14:55 Tiene que esperar 3 horas.
0:14:57 3 horas y media.
0:14:58 Tiene que esperar mejor.
0:15:01 Se deshagaron espasmos, ¿no?
0:15:03 Sí, nosotros conocemos a un muchacho.
0:15:05 ¿Qué le pasó?
0:15:07 No es corte, es eso el tiempo.
0:15:09 ¿Estás conozco que no me haces a un muchacho?
0:15:11 No, no hacemos un muchacho.
0:15:13 Bueno, así que hay que comer todo eso que yo le digo.
0:15:16 Hay que deshaz un arcomún rey,
0:15:18 para almorzar como un príncipe,
0:15:20 para andar como un ciudadano
0:15:22 y cenar como un céntrico.
0:15:24 Dicen, lo he podido decir, ¿sabes?
0:15:27 Después concentres en lo que está comiendo.
0:15:29 Bueno, todas esas cosas, ¿no?
0:15:31 Entonces se concentra, por ejemplo,
0:15:32 cuando ve el alimento y piensa
0:15:34 que está comiendo ese alimento.
0:15:36 Por ejemplo, usted dice,
0:15:38 yo entro como una especie de transe,
0:15:40 porque yo tuve...
0:15:42 ¿De transe?
0:15:43 Yo fui a la India, ¿no?
0:15:45 Ah, no la vi en India, sí.
0:15:47 Yo era colectivero en Karmandu.
0:15:54 ¿Cual es tu en búsqueda de ahí?
0:15:56 Bueno, ahí me enseñaron
0:15:58 todo esto de la meditación.
0:16:00 Entonces, yo cuando me sirven algo,
0:16:02 empiezo a meditar,
0:16:04 por ejemplo, voy con una mena
0:16:06 o una parrilla.
0:16:08 De igual modo...
0:16:10 ¿Una parrilla?
0:16:11 Estuvo en la India y se no puede comarcarme.
0:16:13 ¿Cómo que no puedo comarcarme?
0:16:15 Lo decían, lo decían repetir,
0:16:16 ahí no puedo comarcarme, no puedo comarcarme.
0:16:20 Sí, con los dientes apretados.
0:16:22 Pues...
0:16:24 Yo voy ahí a la parrilla
0:16:26 y empiezo a meditar.
0:16:28 Cuando me sirven el correspondiente chorizo,
0:16:31 yo miro a mi pareja, a los ojos,
0:16:34 le certifico el carácter peréneo de mi amor,
0:16:37 llamaré siempre, le digo.
0:16:39 Antes de entrar en trance te lo digo
0:16:41 por si quedo en trance para toda la cosecha.
0:16:44 Hay gente que entra en trance y no sale.
0:16:47 Que de ahí después le reclaman deudas
0:16:50 y el tipo no paga con el prefecto de que está en trance.
0:16:54 Y digo, ¿eh a qué un chorizo?
0:16:56 Este chorizo y yo somos parte de un plan divino.
0:17:04 No soy yo quien para oponerme al destino
0:17:07 que los dioses han querido para mí.
0:17:10 Por si pasa el mozo.
0:17:12 No le digo, no quiero nada mozo.
0:17:14 Estoy hablando acá.
0:17:16 Porque alguno dice, sí, ya le traigo, no, no, no.
0:17:20 Del mismo modo, la presencia de mi amada
0:17:23 también es parte de un plan divino.
0:17:26 Que no os haré contra ella.
0:17:28 Así que nosotros tres, tú, amada amiga,
0:17:32 yo y este chorizo cumpliremos los planes divinos
0:17:38 a como viene el lugar.
0:17:40 Ojalá.
0:17:41 No me diga, qué bien, qué la edificación.
0:17:44 Ya hay nomás me paro cabeza abajo en la misma parrilla.
0:17:48 ¿Como el chorizo cabeza abajo?
0:17:51 Sí, dicen que es muy bueno y además a la mina le gusta ver como...
0:17:56 Con el pata ahí me como un chorizo boca abajo.
0:18:01 Me digo, ¿y cómo hace?
0:18:04 Porque vio por esto de la gravedad.
0:18:17 La gravedad que decía mi amarroberto.
0:18:20 Vio por la gravedad, si usted come,
0:18:24 en su posición natura la comida va hacia abajo,
0:18:27 si hay una toma o si usted come,
0:18:29 cabeza abajo, la comida que ha oído.
0:18:31 Va al cerebro.
0:18:32 Pero en algún momento se da vuelta.
0:18:34 No, no, pero es el famoso caso del chorizo que se sube al cerebro.
0:18:41 Es un conveniente que tenemos los llogas, ¿no?
0:18:44 Que cuando come la cabeza abajo,
0:18:46 la comida tiene esa tendencia que te señala
0:18:49 hacer diferida por el cerebro más que por el estómago, ¿no?
0:18:52 Son los inconvenientes que esto puede traer
0:18:55 incluso en el área jurisdiccional de la medicina.
0:18:58 Claro, está bien.
0:19:01 ¿Tiene una indicación en vez de ir al gastroenterólogo?
0:19:04 Un neurólogo, un neurólogo, un necrólogo.
0:19:07 Me calito el rémbe de digo.
0:19:09 ¿Cúchela con el cerebro perezoso, con disgestión lenta?
0:19:14 Un sídote con dos horas.
0:19:15 Tres errores de bokemar carne.
0:19:17 La primera lugar.
0:19:18 No es yoga, sino es yogi.
0:19:20 Es que hace yoga.
0:19:21 Joga, no es yoga.
0:19:22 Joga, yoga.
0:19:23 Jogin.
0:19:24 ¿Ustedes jogan, pero entonces ustedes jogin?
0:19:26 Jogin no es eso, te pones que andan vestidos como bielsa.
0:19:29 Es que da vuelta corriendo.
0:19:32 Sí, no, no, no.
0:19:34 Jogin es el equipo, es gimnasia.
0:19:36 Pero usted es yogi, no es jogin.
0:19:39 El segundo lugar.
0:19:40 Yo me confondo.
0:19:41 Joga, jogi, jogur,
0:19:43 es lo mismo.
0:19:44 Es lo mismo.
0:19:45 Para mí es todo lo mismo.
0:19:46 Andrés principal de que es.
0:19:48 Jogin.
0:19:49 Jogi.
0:19:50 Jogin.
0:19:52 Yo decía que no, pero bueno.
0:19:55 Bueno, primero error.
0:19:57 Es yogi.
0:19:58 El segundo error.
0:20:00 Usted no puede estar comiendo chorizo, si es yogi, porque el yogi es vegetariano.
0:20:05 El chorizo no es vegetariano, espere que anoto.
0:20:10 El chorizo no es un vegetal, no, no es vegetariano.
0:20:13 Los acargetas tenemos esta casa de todo para el vegetariano.
0:20:18 Sí, pero ¿qué es?
0:20:19 El chorizo.
0:20:20 Hemos chorizo de verdura.
0:20:22 Para el que...
0:20:24 Ah, porque le entra por los ojos.
0:20:26 No, el chorizo entra por el...
0:20:28 Se quiera.
0:20:35 Muchas veces el vegetariano converso.
0:20:38 El chorizo no puede despegarse de sus hábitos carnívoros.
0:20:42 Entonces necesita engañada su organización psicofísica con añagadas de esta naturaleza.
0:20:49 Así surgió la milanesa de soja, por ejemplo.
0:20:51 Esa es el casel, la milanesa de soja, que parece una milanesa de carne y es de soja.
0:20:56 Así que nosotros hacemos aquí toda clase de productos que parecen de carne y son de verduras.
0:21:02 ¿Y el chorizo de qué?
0:21:03 Por ejemplo, con qué verdura hace?
0:21:05 Bueno, con espinaca, tenemos de acéliga.
0:21:07 Ah, eso es un canelo.
0:21:09 De porotos.
0:21:10 Muy rico el de porotos.
0:21:12 Muy rico.
0:21:13 Puede ser poroto molido o así nomás.
0:21:16 Ah, cruel.
0:21:19 Y después de lo que está con el piso, el chorizo se hace con lo que no barre.
0:21:26 Ya acabamos la sustancia carne.
0:21:29 Y mucho hilo.
0:21:32 Tenemos chulina de girasol.
0:21:35 Chulina de girasol.
0:21:39 Bonas de miga, tenemos también ese...
0:21:42 Como leo a amiga.
0:21:46 Todo lo que trae la parrillada.
0:21:51 Todo lo que trae la parrillada.
0:21:53 Una tira de...
0:21:54 Una tira también.
0:21:55 ¿Cómo se hace la tira?
0:21:57 La tira?
0:21:59 La tira de qué tenemos?
0:22:00 De aire de maíz.
0:22:02 Con espiga de maíz.
0:22:03 Sóclo, si no me ha dicho.
0:22:05 Espiga de maíz.
0:22:06 Ah, eso es otra.
0:22:07 Choclo es el marlo.
0:22:09 Ah, tiene la...
0:22:10 Marlon Blanda.
0:22:12 Tiene una morcilla y es un choclo pintado de negro.
0:22:19 Sí, pero un poco de morcilla de azúcar quemada.
0:22:23 Tenía distancia dorada.
0:22:27 Usted hizo una buena idea, le digo.
0:22:29 No sé si será rico, pero...
0:22:32 Yo?
0:22:33 No, somos...
0:22:34 Sí, estamos...
0:22:35 No, los estudiantes.
0:22:36 Están ricos en la labor.
0:22:37 Todos los...
0:22:38 Mira, aquí vienen vegetarianos, ecologistas...
0:22:42 Naturistas.
0:22:43 Naturistas.
0:22:45 Naturistas.
0:22:46 ¿Con lo que tiene que ver?
0:22:49 Tamputo.
0:22:50 Estos.
0:22:52 Refere, de jodas.
0:22:56 Actores.
0:22:58 Perdón, perdón, perdón.
0:22:59 Usted me está mezclando todas las categorías.
0:23:01 Sí, le digo a la gente que viene aquí.
0:23:03 Sí, bueno, pero un actor puede ser al mismo tiempo vegetariano.
0:23:07 Siempre lo...
0:23:08 Siempre viene todo de la mano.
0:23:10 El vegetariano, le tiende a la acusión.
0:23:15 Todos los actores son todos vegetarianos.
0:23:17 Nómbrenme un actor.
0:23:19 Unice Dumont.
0:23:20 Vegetariano.
0:23:22 Hugo Arana.
0:23:23 Vegetariano.
0:23:24 Unitoral.
0:23:25 Unice Turan.
0:23:27 Escucha, el programista te come...
0:23:30 Unicomodile.
0:23:31 De Garbarso.
0:23:33 Ector Alterio es vegetariano.
0:23:34 Ector Alterio es vegetariano de Isidem.
0:23:38 No le dan carne, no se baja el agua.
0:23:42 Ester vegetariano, pero...
0:23:45 Obolácteo.
0:23:46 Obolácteo vegetariano.
0:23:47 Obolácteo vegetariano.
0:23:48 Se llaman así.
0:23:49 El obolácteo.
0:23:50 El obolácteo.
0:23:51 Ahí viene, el obolácteo.
0:23:53 Me dio lo de precios, los vegetarios.
0:23:56 Los discriminados.
0:23:57 Los discriminados.
0:23:59 No lo aceptan.
0:24:00 No lo aceptan.
0:24:02 Federico Lupi es ortodoxo.
0:24:05 En cambio, hoy con Alterio, bien, los reyes se puso a llorar ahí arriba las minalechas
0:24:08 de soja.
0:24:09 Dijo que no lo aceptaban los otros vegetarianos porque el comía huevo y queso.
0:24:15 Y yo le dije, bueno, pero escúcheme, esto...
0:24:19 Se cese ya de ingelir huevo, así que si se no puede.
0:24:25 Claro, bien, no puede.
0:24:26 No puede, no puede.
0:24:27 Dijo, y ahí la agarró como un altar.
0:24:29 ¿Cuál es lo?
0:24:30 Pues, sí, se subió arriba de una escalera, dice, que ahí hay ahí.
0:24:33 Y no se quería...
0:24:34 Es solo grito.
0:24:35 Es solo grito.
0:24:36 Pucha, que se ve cada unido.
0:24:38 Bueno, bueno, ahí cerramos la poquilla.
0:24:41 Ah, pues ustedes, les quiero tejer una discriminación un poco más a la textilación.
0:24:49 Bueno, pero eso es mucho...
0:24:50 Usted lo decrimirá porque el huevo y el queso.
0:24:51 Que el huevo y el azo, pero viene acá y te armonestada.
0:24:53 Es increíble.
0:24:54 Bueno, si es una persona arriba del escenario y a fuera el otro.
0:24:57 Sí, a fuera el otro.
0:24:58 Con tranforma.
0:24:59 Sí, con tranforma.
0:25:00 Sí, porque arriba es tuva, se ve.
0:25:01 Acá viene y por ahí agarra, así que...
0:25:04 ¿Y usted tiene huevos, por ejemplo?
0:25:07 No, nosotros no somos o...
0:25:09 O el lácteo que tenés.
0:25:10 O el lácteo que tenés.
0:25:11 Ah, esos restaurantes puro vegetariano, los huevos enfrente.
0:25:16 ¡Viste, incluso!
0:25:18 Sí, sí, ponemos un cartel.
0:25:19 Está el cartel, sí, sí.
0:25:20 Ajá, bueno.
0:25:21 Está bien, está bien.
0:25:22 Pobre, pobre.
0:25:23 Y al serio se me liga con nosotros.
0:25:26 Si se viene, bueno.
0:25:28 Si se la da, que se se quiza aquí, o que...
0:25:31 Si se cree que el otro.
0:25:33 Si ya se le he enojado y que va sin pagar a ver si.
0:25:36 Así que le agarra un ataque que se enoja y va a no pagar.
0:25:39 Sí, se va sin pagar.
0:25:42 Tenemos que hambre de que está, también.
0:25:46 Son rojas de que.
0:25:47 ¿Fetas de que?
0:25:49 Fetas de que, por ejemplo.
0:25:50 Sí, cualquier cosa.
0:25:51 Si tenemos un camón que lo hacemos.
0:25:54 Los repollos.
0:25:55 Con rabacillos, sí.
0:25:59 ¿Y tiene gusto el camón?
0:26:01 No, tiene gusto el rabacillo.
0:26:03 ¿Cuál es la gran?
0:26:05 La gran que llora de poder un matambre.
0:26:07 Supuesto matambre, de que tal.
0:26:09 Es un gusto matambre.
0:26:10 ¿Sin cuanto que corto?
0:26:11 No tiene gusto matambre.
0:26:13 Es una berenjena.
0:26:14 Es una berenjena.
0:26:16 ¿Tienemos acá una cuota que llegaron de Estados Unidos?
0:26:17 Sí, ya sé.
0:26:18 Estamos, tiene gusto.
0:26:19 Llegaron de Estados Unidos unos extractos de gusto.
0:26:22 A ver, ¿cómo cuida eso?
0:26:24 Si se come cualquier cosa y le echa esto.
0:26:26 ¿Ah, no?
0:26:27 Un gusto.
0:26:28 De caro, ¿no?
0:26:29 Sentad que hay como un chico.
0:26:30 A ver, si cuida.
0:26:31 Es eso.
0:26:32 Escutamente dejamos.
0:26:34 ¿Cómo va?
0:26:35 Se come cualquier cosa, le echa el extracto.
0:26:37 Y agarra gusto, vamos.
0:26:38 Ya se me cuida.
0:26:39 Ah, eso es muy bueno, ¿eh?
0:26:42 Es muy bueno porque imagínense,
0:26:43 usted come una hojiza de leche, ¿eh?
0:26:44 Nada más.
0:26:46 Un hojiza de leche.
0:26:47 Y le polé, ¿eh?
0:26:48 Que se ojuto a locro, ahora que vencés a 5 metros.
0:26:51 ¿Qué es este de camón?
0:26:52 Me tiene de locro.
0:26:53 No, de locro no me quedo.
0:26:54 No trabajamos.
0:26:55 De locro, no, lamentablemente no me quedo.
0:26:56 ¿Un chero?
0:26:57 Vienen del exterior y agarra los comentos.
0:26:58 ¿Un locro, qué es eso?
0:27:01 Esa es tofino, entonces.
0:27:02 Tenemos gusto a milanesa de soja.
0:27:04 ¿A eso me como una milanesa de soja?
0:27:07 Es muy bueno cuando usted se lo echa la milanesa de soja.
0:27:11 ¿Me queda con más gusto?
0:27:13 Ahí me queda con...
0:27:15 No se entra a lo de este guiso.
0:27:18 No tiene con gusto.
0:27:19 Es algo que sea muy rico.
0:27:20 Gusto alísto, por ejemplo.
0:27:21 Gusto alísto.
0:27:22 Alísto, alísto de arroz con pollo.
0:27:24 ¿Gusto de arroz?
0:27:26 Dos fracitos.
0:27:27 Dos fracitos.
0:27:28 Vas a tener que llevar el del guiso de arroz y el de pollo.
0:27:31 Si tú lo mezclas como quieres y se lo echa a lo que hiciste.
0:27:36 Pollo primero, sí.
0:27:37 Pollo primero.
0:27:38 Pollo primero.
0:27:39 ¿Cubo de pollo?
0:27:40 Venme un poco acá también.
0:27:41 ¿Y cómo lo hacen?
0:27:42 Se agarramos los pollo.
0:27:43 Sí, hay que pelarlo.
0:27:44 Yo cuando lo mata, el pollo...
0:27:47 Bueno, qué otra cosa.
0:27:49 Qué otra cosa?
0:27:50 Voy a llevar son dos y menos cinco.
0:27:51 Está el sordo de alzé.
0:27:52 Estamos todos atrás ahí.
0:27:54 Bueno, díame que para el postre...
0:27:56 Todo es para suya.
0:27:58 Porque está ahí preguntando y no lleva nada.
0:28:01 Y para el postre, ¿qué tiene?
0:28:02 ¿Gusto a qué?
0:28:03 El postre.
0:28:05 A ver, qué gusto tiene.
0:28:07 Y hay gusto francés.
0:28:10 Con crema y dulce leche.
0:28:11 Con crema y dulce.
0:28:12 Entonces, dice la parte de Opracita.
0:28:14 Eh, viejo soga, pá.
0:28:15 Sí, bueno, sí.
0:28:16 Sí, lo tomo.
0:28:17 ¿O qué?
0:28:18 ¿Tome flasso, lo?
0:28:19 Tengo pierdo, flasso.
0:28:20 ¿Toma?
0:28:21 Sí, séleco, solo.
0:28:22 Tenemos acá unos planes que hacemos nosotros.
0:28:25 ¿Qué tal es?
0:28:26 Sí, plan sin huevo.
0:28:27 ¿Lo uso?
0:28:28 Plan sin huevo.
0:28:30 No se juega sin tierra, pero...
0:28:33 Pero distinto.
0:28:34 Vamos a plans sin huevo.
0:28:35 Pero tiene gusto a flan, igual.
0:28:39 Porque lo que le da el gusto a flan es el huevo.
0:28:43 Claro, no es la leche, es el huevo.
0:28:44 Esplande, disculpe, me dame que se va.
0:28:46 Es por cien, más que esa margo.
0:28:49 El flan.
0:28:50 El flan es amargo.
0:28:51 Sí, el flan es amargo.
0:28:52 Sí, el flan es amargo.
0:28:53 Sí, el flan es amargo.
0:28:54 El que tiene esa margo.
0:28:55 Al caramelo.
0:28:56 No sé qué, el caramelo amargo.
0:28:57 Al caramelo dulce.
0:28:58 Y el jugo, el flan es caramelo.
0:29:00 Pero es amargo, señor.
0:29:01 Está quemado, ¿no?
0:29:02 Sí, no hay acuerdo.
0:29:03 El jugo del flan es amargo.
0:29:05 Nadie está de acuerdo.
0:29:06 El amargo, dijo la señora.
0:29:07 Hay varios.
0:29:08 No hay más.
0:29:09 Nunca falta los consecuentes, señor.
0:29:11 No, consecuentes.
0:29:12 Yo no voy al restaurante.
0:29:13 Yo vine acá, le pedí un flan como postre.
0:29:16 Al principio venía bien, pero cuando llegué al fondo del flan, salió un jugo negro,
0:29:19 pues ya perné, parecía.
0:29:21 Lleve el hidromoso, me tiene podido.
0:29:25 Lo que pasa es que la base del flan, a veces, tampoco me alista y eso le toma gusto.
0:29:29 Ah, no sé lo recuerdo.
0:29:30 El flan es amargo en el fondo, como un pastel de cino.
0:29:34 Pero no, bueno, mirisora, le voy a traer un flan especial para usted, pero si le voy
0:29:39 a hacerle, le voy a poner mucho huevo, para que sea el sabor del verdadero flan.
0:29:44 Sí, pues flancajeros llevan mucho huevo.
0:29:46 Lleva como una bocena de huevo por litro.
0:29:48 Ufa.
0:29:49 Entonces, se queda bien amarillo y se queda con todas esas burbujitas.
0:29:52 Ah, sí, tú le pido un huevo con burbujas.
0:29:55 Se da una gallina, voy a agitar.
0:29:58 Si quieres un huevo con burbujas, tienes que correr mucho la gallina.
0:30:03 Bueno, pues le traigamos el flan y vuelvo pronto porque esta es la última pausa del programa.

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