Transcripción automática
0:00:00 El pandulce está podrido nuestra habitual sección destinada a defender a los consumidores.
0:00:08 ¿Cómo se da cuenta una persona si le quieren vender un pandulce podrido?
0:00:13 Ahora que vienen las fiestas.
0:00:16 ¿Qué fiesta? Casi nunca estamos más lejos de la fiesta que en estos momentos, falta poco para...
0:00:22 en junio ya la mayor distancia de la fiesta.
0:00:25 Bueno, pero más a mi favor.
0:00:28 Más a su favor.
0:00:30 No hay tiempo para que se pudra el pandulce.
0:00:33 ¿Cómo hago yo? Tenemos al nutricionista Gabriel Rollon, experto en pandulces podridos.
0:00:39 ¿Cómo se dicen, panes dulces podridos o en pandulces?
0:00:44 La gente dice pandulces, pero no sé cómo.
0:00:47 Que usted como lo dice gramaticalmente.
0:00:50 Bueno, diga el pandulces.
0:00:52 ¿Campos de concentraciones?
0:00:54 No, campos de concentración.
0:00:57 Bien, el pandulce...
0:01:01 ¿Cuánto dura sin pudrirse?
0:01:05 El pandulce es duradero, le digo.
0:01:08 Puede llegar a durar un mes.
0:01:11 Sin embargo, se han recibido denuncias de personas que han sucumbido amargamente
0:01:17 después de comer durante las fiestas.
0:01:20 Esto es lo peor.
0:01:21 Pandulce en mal estado.
0:01:23 Otra que también está en mal estado es la rosca de Pascua, a la que se le pudre el huevo.
0:01:30 A mí me pasó una cosa con la rosca de Pascua real.
0:01:34 Todo es real aquí.
0:01:36 No hace falta aclarar esto.
0:01:39 Es todo real, lo que te estoy diciendo también.
0:01:43 ¿Qué le ocurrió a usted?
0:01:45 La dejé en una bolsa de nylon, que es un buen envoltorio.
0:01:51 Yo generalmente cuando tengo que meter la rosca adentro de algo, la meto adentro en una bolsa de nylon.
0:01:58 Y la dejé ahí para colocarla más adelante.
0:02:03 Claro, usted dijo en otra ocasión, ¿no es cierto?
0:02:06 Sí, y cuando la saqué, era un espectáculo de Antresco.
0:02:11 Taverdosa.
0:02:13 Pantagrovélico.
0:02:15 ¿Cuánto tiempo después la sacó?
0:02:18 Siempre era un ecosistema.
0:02:24 En un continente adentro.
0:02:26 Habían aparecido nuevas criaturas.
0:02:29 Amebas, sabía.
0:02:31 Amebas, banderas, ya tenían...
0:02:34 Está loco, este muchacho.
0:02:37 Qué asco, ¿eh?
0:02:39 Pero eso porque usted la dejó mucho tiempo.
0:02:43 La crema pastelera, aparte está vacía.
0:02:45 ¿Qué, usted intentó?
0:02:47 Sí, me corte una rodaja.
0:02:49 Este muchacho lo despecé a nada.
0:02:51 Le raspó la parte animal del alimento.
0:02:56 Le volvió a poner a su quitar.
0:02:58 Y se la mandó.
0:03:00 Está loco.
0:03:02 Ahora, eso mismo que le pasó antes, le pasa a las roscas del Paco en la panadería.
0:03:06 Después se la venden ya podridas.
0:03:09 No, eso no es cierto.
0:03:10 Lo que pasa es que muchas personas...
0:03:12 Lo que ocurre es que en realidad no son roscas de Pascua.
0:03:16 Son roscas de reyes.
0:03:18 Ah, que vienen a...
0:03:22 De cambio, la crema de la verdad.
0:03:24 La que viene al Pacoal que no tenía en su origen.
0:03:27 Pierden su carácter real.
0:03:29 Sí, se tornan Pacoales.
0:03:32 ¿Y cuál es el problema?
0:03:34 El problema está básicamente en el huevo.
0:03:38 Que es lo que más rápido se pudre.
0:03:41 Y hay algunos que ni siquiera le cambian el huevo.
0:03:44 Porque algunos le dejan la rosca.
0:03:46 Le dejan la rosca y le ponen un huevo nuevo.
0:03:48 Si sacaste el huevo, qué le haces.
0:03:50 Uno se da cuenta porque vio que el huevo no encaja por ahí exactamente en el agujerito que le había quedado la rosca.
0:03:56 Si es que ya tuvo otro huevo más grande.
0:03:59 Le baila el huevo.
0:04:01 Le baila el huevo.
0:04:03 Danza en su cusna.
0:04:06 Danza con los.
0:04:09 Bueno, qué puede hacer el consumidor ante estos panaderos inescrupulosos que nos han invadido, verdaderamente según veo.
0:04:19 Bueno, usted está haciendo una denuncia demasiado grave.
0:04:24 El tiempo tenía la rosca para reyes y se la vendió papazcuas.
0:04:27 Y el señor dijo que tuvo que eliminar toda una colonia de vacaciones para poder comerse un pedazo que perteneciera al reino vegetal.
0:04:39 Bueno, pero en el caso del señor la culpa es de él porque él fue el que guacó la roca.
0:04:45 La culpa es de ella.
0:04:47 Yo no hice nada.
0:04:49 Envolvió la roca.
0:04:50 De que ahí en paz.
0:04:52 En paz, ¿o qué se piensa que no siguen generando vida las cosas que usted deja ahí?
0:05:00 Porque no las mira, porque no las toca poner.
0:05:02 No, usted es un pedazo de churrasco.
0:05:04 No era un pedazo de churrasco, no.
0:05:07 ¡Qué confunda!
0:05:08 Eres una rosca de reyes.
0:05:09 O usted que se come para paz, con pedazo de churrasco.
0:05:12 Bueno, quiero decirles, si usted deja cualquier alimento, la vida que tiende hacia la vida, porque es un milagro universal...
0:05:22 Los panaderos son una manga de atorrante, señor.
0:05:25 Por más que usted lo defiende.
0:05:27 Yo se lo digo porque yo trabajé en panadería.
0:05:29 ¿A usted era panadero?
0:05:30 Sí, con el señor trabajamos en una panadería.
0:05:34 ¿Qué lindo era la panadería?
0:05:38 Nosotros empezamos para olernos.
0:05:41 Es más, nos preocupamos más en el olor que en el producto.
0:05:46 Contadle que tuviera buen olor después si...
0:05:48 Y si, después la comí, no te gustó.
0:05:50 Cuando lo leyes, está bueno.
0:05:52 Puede que lo comiencí, eso es un asco.
0:05:53 La factura.
0:05:54 La factura no tenía en forma.
0:05:57 No podían reconocer lo que era una de otra.
0:06:00 Nosotros éramos no figurativos.
0:06:09 Una lámina del rosa aparecía en la factura.
0:06:12 Entonces agarrábamos un bolo así no malo y lo tiramos adentro.
0:06:16 Después llamó nombre, el fraile.
0:06:19 ¿Cuál era la factura, la especialidad de la paradiguitura?
0:06:22 No ninguna.
0:06:23 Era entonces un pedazo de masa y la gente creía que...
0:06:27 Y este como es, que tiene esas cosas ahí, son dedos.
0:06:31 Esa digital.
0:06:34 Vino, vino, sí, un muchacho.
0:06:36 Maestro Panadero.
0:06:38 Maestro Panadero que había sido escultor.
0:06:40 Es escultor.
0:06:42 Perdí a tiempo.
0:06:44 Para ser un vigilante tardaba tres horas.
0:06:47 Pero le salía hasta con la gorra.
0:06:49 Perdóname.
0:06:51 ¿Me pones una pregunta?
0:06:53 Sí, ¿cómo no?
0:06:55 Teniendo un artesano esas características,
0:06:57 ¿no le pasó que para una fiesta de cumpleaños o una cosa,
0:07:01 os le pidieran alguna torta con el rostro de la gasajado
0:07:04 o alguna factura para gasajar una dama?
0:07:07 El rostro de la gasajado.
0:07:09 Nosotros intentamos hacer con el rostro de...
0:07:13 No saben lo que era.
0:07:15 Nosotros...
0:07:17 La primera pareció una tampinzón.
0:07:20 Bueno, por ahí el tipo era parecido.
0:07:23 No, lo que hacíamos después para que se hayan aparecido
0:07:26 es hacíamos la torta lisa,
0:07:28 después lo agarrábamos al mismo tipo que con el daño
0:07:31 y le metíamos el escacho contra la crema
0:07:34 y quedaba como una mascarilla morporea después.
0:07:40 Pero este muchacho te ha salido.
0:07:44 Pero este muchacho te hacía Blancañevi los siete nanitos.
0:07:48 ¿Te acordás para que el pibre que cumplió ocho años?
0:07:53 Blancañevi los siete nanitos ocho, ¿no?
0:07:56 Y al año siguiente se hizo hacer una madrastra.
0:08:01 Claro, me gustó tanto.
0:08:04 ¿Cómo le salió Blancañevi los siete nanitos de muchacho?
0:08:09 Yo cuento.
0:08:11 Arriba la torta de los niños y ponía un cuento cualquiera.
0:08:14 Y yo el cuento del japonés que vivía...
0:08:17 No, es el cuento más...
0:08:20 Bueno, yo venía a verlos justamente porque...
0:08:25 Ustedes preparan tortas y lunch y todo para cumpleaños, ¿no?
0:08:30 Son muchas de miga, fosforitos, ¿tienes?
0:08:33 Hola.
0:08:35 Cuarenta.
0:08:39 Bueno, díganme, ustedes preparan así servicios de lunch,
0:08:44 cáter y torta para un cumpleaños.
0:08:47 Sí, muy bien.
0:08:49 Bueno, mi nena cumple diez.
0:08:52 Yo quiero una torta para el cumpleaños.
0:08:56 ¿Con qué motivo puedo hacerla?
0:08:58 Un motivo de cumpleaños, señor.
0:09:01 No, no, motivo arriba.
0:09:04 Usted me dijo que tenía un motivo de Blancañe,
0:09:06 de velocité de Aníto, pero este cumpleaños...
0:09:08 ¡Parece uno!
0:09:09 ¡Esperé!
0:09:18 Porque yo estuve pensando, pero de continuo...
0:09:20 Sí, tenemos, sí, señor, ya interpreto lo que me quiero.
0:09:22 ¿No puedo sugerir?
0:09:25 Blancañe, de velocité de Aníto, la madrastra y la tampinzón.
0:09:29 No, no se nos le va a gustar.
0:09:35 Por eso le quedó...
0:09:36 ¡Escúcheme, no me metas todo lo que le quedó de otras torta!
0:09:39 ¿Qué le parece los diez fecados capitales?
0:09:44 Me parece que le sobran tres.
0:09:47 O usted tira tres más que los demás.
0:09:50 Son siete los fecados capitales.
0:09:55 Me faltan tres.
0:09:58 No, mi curva, cumple diez.
0:10:00 ¿Qué quiere que la fuera no se la fíe a un equipo público?
0:10:03 Y me llenamos con tres enano.
0:10:06 ¡Los siete fecados capitales!
0:10:11 ¡Un enano, la madrastra y Blancañe!
0:10:24 No, no, bueno, no...
0:10:25 Cada uno con una vela, naturalmente.
0:10:28 Esta es la madrastra, abrazada una vela y así.
0:10:33 ¿Usted prefiere esas velas que se prenden después que uno las termino de apagar?
0:10:37 A las velas mágicas.
0:10:39 No, no son mágicas, señor, se prenden después de apagar.
0:10:43 Porque se produce eso.
0:10:44 Y yo se preocupé, no sé, porque nunca fue el Taguino que le echó soda.
0:10:47 Y es un tipo que enseguida se alarma y dice ¡Oh!
0:10:51 Y sodean la torta.
0:10:54 ¿No tiene un velón, usted?
0:10:56 Un velón.
0:10:58 No, no, un velón de cumplea...
0:11:00 ¿Vio que hecha...
0:11:02 O sea, así como si fuera una estrellita.
0:11:04 Usted lo prende y sale...
0:11:06 Es como una pequeña vengalita para tortas.
0:11:08 Para tortas, pero le va a quejar la torta.
0:11:13 No es un rescate de un barco.
0:11:17 No somos dinamiteros locos.
0:11:21 Pero, está bien.
0:11:23 No olvidémonos el motivo porque este...
0:11:26 que tiene el motivo, mira, que fue un otro tiempo.
0:11:29 Por el tirón.
0:11:30 No, pero, estoy aquí una vez.
0:11:32 Es un varón, entonces usted me quiere poner blanca nieve.
0:11:34 Entonces eso es para nena.
0:11:36 Lo mío es un varón.
0:11:38 Una mujer.
0:11:40 Sonse jugadores de...
0:11:43 De Racing.
0:11:44 De Boca, mi hijo.
0:11:45 Pero cumple...
0:11:47 No lo sabemos.
0:11:48 Lo debemos hacer, lo de Boca.
0:11:50 De Racing.
0:11:51 De Racing.
0:11:52 Se pintamos arriba, se va a dar cuenta.
0:11:54 Bueno, no importa, pero...
0:11:56 Son 11, mi hijo cumple 10.
0:11:58 Le pulsamos uno.
0:11:59 Le pulsamos claro.
0:12:02 Le pulsamos a Néric Ardós.
0:12:06 Por patearla lejos.
0:12:08 Bueno, mira.
0:12:10 Está bien, está bien.
0:12:11 Ahí estamos bien.
0:12:12 ¿Cómo estamos bien?
0:12:13 Está bien, y con eso puede andar, digo, viejo.
0:12:15 Está bien, pero está bien.
0:12:16 Está bien, pero está bien.
0:12:17 ¿Y mientras tanto no quiere ir picando algunas de las delicios
0:12:20 que nosotros vendemos?
0:12:21 Me gustaría probar algo, a ver qué tal es el servicio.
0:12:24 Tiene algo de muestra para...
0:12:26 Más afinas.
0:12:27 Más afinas, sí.
0:12:28 ¿Cuáles son las finas?
0:12:30 Estas que tengo la mano.
0:12:32 No, como las arrugaste con la mano, las tuve tocando.
0:12:36 ¿Qué quiere que la agarre?
0:12:37 Yo no me llevo la boca, cosas que tocaron otros.
0:12:42 Yo sí.
0:12:54 Mire, tengo acá en oferta, le ofrezco, un imperial ruso.
0:12:59 Imperial ruso.
0:13:01 Mire, qué imperial ruso.
0:13:02 Pero no es tan poco cansadito, tan poco disco.
0:13:05 Lo tenemos en la vidriera, escutamente,
0:13:07 se lo ofrezco de ocasión porque lo tenemos en vidriera,
0:13:11 no sabemos cuánto hace.
0:13:13 Porque estaba en un rincón de la vidriera,
0:13:15 como un recodo.
0:13:16 Cuando compraron la panadería, ya estaba.
0:13:18 A mí me parece que sí, pero yo recién lo vi la semana pasada.
0:13:21 Digo, ¿che, qué imperial ruso?
0:13:23 Bueno, sí, era primera vez que lo ve.
0:13:26 Qué agua te va a quedando.
0:13:28 Para sacarlo nos costó.
0:13:29 Sí, por el almíbar y que me quedó.
0:13:31 Estábamos pegoteados, sí, sí.
0:13:33 La fuente tuvimos que sacársela con la soldadora en togen.
0:13:40 Pero se nos puede dejar tres pesos.
0:13:43 No, no, ni loco.
0:13:45 El almíbar viejo, ¿vieron cómo agarra?
0:13:48 La crema es un poco amarilla.
0:13:50 No, no, está bien, no, dije.
0:13:52 Dime, ¿san muchesmilla?
0:13:54 Sí, cuántos le encargo.
0:13:56 Y calcula que van a ser 25 invitados.
0:13:58 ¿Cuántos han muchesmilla?
0:13:59 500 más o menos.
0:14:03 500.
0:14:05 Es mejor que el pobre.
0:14:07 20 sándwiches de mía a cada día le van a mofar.
0:14:10 Queda como un pijotero, que le va a dar uno a cada uno.
0:14:13 ¿Sabe cuántos sándwiches?
0:14:15 En cambio, si les sobran usted al otro día se lo pueden atrar.
0:14:19 A eso sí, no los devuelven.
0:14:21 Nosotros no los...
0:14:22 Porque hay paradigas que admiten devolución.
0:14:24 ¿Cancoseciosa que va a los sándwiches?
0:14:26 Tiene lo que dice ese cartel.
0:14:28 Sí, el baño de damas.
0:14:30 Bueno, nos tienen que ver por ahí uno que dice,
0:14:32 los sándwiches no admiten devolución.
0:14:35 Está bien. ¿Cuáles son los gustos que tiene?
0:14:38 Tenemos buen gusto y más gusto.
0:14:42 Gusto de sándwich.
0:14:44 No, tenemos queso y...
0:14:46 Sí, queso y después...
0:14:48 Y lo que usted quiera.
0:14:50 La verdad que el sándwiches admite un montón de variantes.
0:14:53 ¿De qué le confíen?
0:14:55 ¿De qué le quieren? ¿Ve que estarían no?
0:14:57 Por ejemplo.
0:14:59 ¿De qué le estás en ustedes?
0:15:00 ¿De qué le coman?
0:15:01 Bueno, de eso no quiero.
0:15:03 Te han cuidado, pero otra vez se nos fue un ojo.
0:15:08 Parece una cebollita, claro.
0:15:11 No, a mí me gustan agridulces.
0:15:14 A ver, que anotamos.
0:15:16 Agridulces, ¿no, cierto?
0:15:18 Pero no, en sé mucha de mí no hay nada dulce.
0:15:20 ¿Qué le podemos poner dulce?
0:15:21 Y naranja.
0:15:22 Anana.
0:15:23 Y la anana.
0:15:24 Anana.
0:15:25 Duraz, ¿no?
0:15:26 ¿Cortamos dulce o gruecito?
0:15:28 No, fino.
0:15:30 Y lo que sí tiene que ponerlo a secar un poco,
0:15:32 porque si lo compran el anana...
0:15:33 No, nosotros la anana lo cortamos en pesta
0:15:35 y lo ponemos arriba a la chapa en el techo.
0:15:38 Para que se seque bien.
0:15:39 Que da crocantes, una espectacular.
0:15:40 A la trocecita...
0:15:41 No, está crocante.
0:15:42 ...suve el señor y baja los ananas.
0:15:46 Y los ponemos ahí.
0:15:48 Usted no diferencia.
0:15:50 Cuando lo baja, no se dan cuenta.
0:15:52 ¿Le ongués una fenda de verdad?
0:15:54 Yo no el ongués de una fenda de eso en sí, señor.
0:15:57 Me juono que eran apelidosos.
0:16:02 No, no, deje.
0:16:03 Palmito tiene.
0:16:07 ¿Quiero algunos de palmito?
0:16:09 ¿Le hago una pregunta, el palmito entero?
0:16:13 No, le queda muy alto.
0:16:14 El palmito entero...
0:16:15 Es como un cilindro.
0:16:18 Es como un chorizo.
0:16:19 Bueno, nosotros hacemos panchos con palmito.
0:16:21 ¿Pancho vegetariano?
0:16:23 Pancho vegetariano con palmito o con banana.
0:16:26 Se meten una banana dentro del pancho y infelices páscoas.
0:16:32 Tiene que ver la banana con las páscoas y el pancho con las páscoas.
0:16:38 Bueno, algún servicio también de pancho, si se ha visto de pancho.
0:16:44 Todo, imagínese algo.
0:16:47 ¿Qué tiene que ser caliente?
0:16:50 Mirta.
0:16:53 Fijate si hay algo caliente abajo, que es un señor.
0:16:58 Por mí me gusta la pavita.
0:17:00 Mirta.
0:17:06 Miren los agujitos de pavita, calentitos.
0:17:09 ¿Y cómo los tiene de caliente?
0:17:11 No que uno se quima.
0:17:14 No me gusta que se quede soplarlo.
0:17:16 Caliente y recaliente.
0:17:19 No, caliente.
0:17:21 Caliente, no recaliente.
0:17:23 No, porque el recaliente hace que uno tenga que esperar para comer.
0:17:27 Uno lo mira y quina petito, lo mira.
0:17:30 Mirta.
0:17:33 O si no, usted le pega un mordisco y después tiene que auecar la boca.
0:17:38 Claro, y chuparse.
0:17:41 Buscar que se fría dentro.
0:17:43 No, tomate peor. Tomate puede estar 8 horas caliente.
0:17:47 Así tanto se puede friar.
0:17:49 Es otro que tenemos muy caliente, disculpe, son las empanadas de queso.
0:17:54 ¿Ah, Adi?
0:17:56 La empanada de queso, adentro está el rojo.
0:17:59 Está burbujeando.
0:18:02 Usted le pega un mordisco y siente el burbu.
0:18:05 De afuera.
0:18:07 Es como un magma.
0:18:09 Siente un ruidito, sí.
0:18:11 Hace la empanada.
0:18:15 Como si se le moviera.
0:18:17 Se mueve sola la empanada.
0:18:19 Hay gente que le gusta así.
0:18:21 Es un señor...
0:18:23 Ah, así le llamamos al señor de enfrente.
0:18:26 El culano le llamamos.
0:18:28 Porque le gusta...
0:18:30 Para los amigos.
0:18:32 Porque le gusta esa lava incandescente de la empanada.
0:18:36 Y a la mujer, pompella.
0:18:39 Claro, hay vienen pompella y hercula.
0:18:45 Empanadas, entonces, ¿tiene empanadas de chorizo colorado y queso?
0:18:50 ¿Cómo empanadas de chorizo?
0:18:52 El chorizo ya es una forma de envolver algo.
0:18:55 Claro, como me tiene chorizo adentro de...
0:18:57 ¿Qué piensas en la caja china?
0:18:59 ¿Cumpe una empanada de cancimbalo, usted?
0:19:02 No, la verdad que no. Usted...
0:19:04 No me parece...
0:19:06 Cristiano...
0:19:08 ¿Qué tiene que ver la religión?
0:19:10 ¿Qué tiene que ver la religión con la empanada?
0:19:13 No, como.
0:19:15 El señor es monaguillo.
0:19:18 Así que respete.
0:19:21 Se hizo monaguillo porque le venían a tocar el timbre todas las mañanas.
0:19:25 ¿Qué hay, por ejemplo, empanadas taoístas?
0:19:30 No, señor, no venga, un aso.
0:19:32 Yo nunca vi una empanada de chorizo.
0:19:37 ¿Es un chorizo o una empanada?
0:19:39 No, un día venga a casa le voy a pedirla.
0:19:42 No, no voy a ir a su casa, señor.
0:19:44 42.
0:19:46 Bueno, espérenlo, todavía no redondemos.
0:19:50 Menún para chiquitos, para los chicos, ¿tiene?
0:19:53 Sí, menún para sí.
0:19:55 Porque veo que el cumpleaños de menún para chicos, menún para los grandes.
0:19:58 Los grandes comen, por ejemplo, por lo general, algo con champiño.
0:20:02 No, lo mismo, que para los grandes, pero más chiquitos.
0:20:06 Para los grandes empanadas, para los chicos, empanaditas.
0:20:10 Chorizo, chorisito.
0:20:13 O sea, lo mismo, pero corta más chiquitos.
0:20:15 Palmos, palmitos.
0:20:18 Y díame, ¿ustedes animan fiestas también?
0:20:29 Porque pueden vender todo el servicio completo.
0:20:33 A mí me gustaría que me hiciera el servicio completo.
0:20:36 Podemos animar.
0:20:39 No lo hacemos habitualmente, pero podemos animar la...
0:20:44 ¿Qué está haciendo?
0:20:47 Sombras chinescas.
0:20:49 Sombras chinescas. El perro.
0:20:52 A ver, hágame un soldado.
0:20:58 Si lo comió el perro, el soldado.
0:21:07 No, no. Se la compliquen poco.
0:21:10 Bueno, algo más sencillo, un conejo.
0:21:16 ¿Qué puede ser, eh?
0:21:18 Solo el perro le sale.
0:21:23 Pero no hemos divertido un perro.
0:21:26 Pero nosotros no hemos tenido.
0:21:28 El señor asusta a los niños.
0:21:31 Ah, tiene que ver cómo los asustan.
0:21:34 Es espectacular.
0:21:35 ¿Cómo sale los pibes?
0:21:37 Los gritos de los pibes.
0:21:39 Los gritos, se vienen los vecinos.
0:21:41 Hay una fiesta y vinieron de la panadería de al lado
0:21:44 y se asustaron los niños.
0:21:46 Es espectacular.
0:21:48 Se desmayan.
0:21:50 ¿Cómo? De algún lado, todo maquillado blanco con hojeras.
0:21:53 Un día lo querían enterrar.
0:21:56 El señor se asustó, pero tiene que ver cómo se asustó.
0:22:01 Sí, dan ganas de enterrarlo.
0:22:03 Haga ser muerto.
0:22:05 Me da mucho miedo.
0:22:08 No lo haga acá porque hay muchos niños.
0:22:11 Si los quieran asustar a los niños,
0:22:13 incluso ustedes pueden, por un modico estipendio,
0:22:16 arreglamos una plata, ¿no?
0:22:18 Y los puede amenazar a los chicos con el señor.
0:22:22 Si no estudias, va a venir el panadero muerto.
0:22:27 El panadero muerto es mucho más fuerte.
0:22:30 Y le preguntan, ¿usted señor va a venir si no estudios?
0:22:33 Y él le dice efectivamente.
0:22:35 O sea, no lo saltorizan.
0:22:39 ¿Apone esa voz?
0:22:40 Claro, porque hay monstruos que lo desautorizan al padre.
0:22:43 El hijo de por un interruptivo va a venir a comerme si no estudios,
0:22:46 el maestro dice la matera.
0:22:48 Entonces el hijo ya se produce un quiebre en la relación.
0:22:51 Padre y hijo.
0:22:53 E, E, I.
0:22:56 E, I, I.
0:22:58 Sí, te estamos tendiendo.
0:22:59 ¿Qué querés?
0:23:00 No, digo que antes de una palabra que empiece con I,
0:23:05 aunque sea su sonido,
0:23:07 porque hijo me estaba comiendo el H,
0:23:10 usted tiene que decir I, I, I.
0:23:13 El nexo tiene que ser una E.
0:23:16 ¿Me entendió?
0:23:17 Sí, le entendí.
0:23:18 Y dígame alguna bebida, por ejemplo, whisky, hielo.
0:23:25 Padre y hijo.
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