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0:00:00 Continuamos desde el Multiteatro de Buenos Aires por Radio del Plata y 360 TV Digital.
0:00:17 Señora, ¿cómo le transportan el puchero?
0:00:22 Habitó la sección dedicada al transporte de los alimentos que ingerimos y como durante el transporte el alimento corre riesgo de degradarse, de contaminarse, de envenenarse.
0:00:35 Que no se rompa la cadena de frío.
0:00:41 Señores, vamos a ver, tenemos aquí al experto en transporte de alimentos, el doctor carne en tránsito.
0:00:51 ¿Cómo es la carne?
0:00:53 Como anda.
0:00:54 Como anda.
0:00:56 Mire, doctor, ¿cómo se transportan los distintos alimentos?
0:01:01 Primero, la carne es lo principal.
0:01:04 Ah, lo único.
0:01:05 No es lo mismo transportar un cacho carne que otra cosa.
0:01:10 Sí, no por supuesto.
0:01:11 Y yo con una gran claridad explicativa.
0:01:14 Quiero decir, la carne necesita hielo que se llama.
0:01:17 En cambio usted transporta el chaucha, disculpeme, si no se los ojo.
0:01:22 Y no tiene que tomar tanto cuidado.
0:01:25 La chaucha se deja transportar sola.
0:01:27 Sí, se deja transportar pero igual hay que cuidar también la chaucha del planarón.
0:01:31 Sí, porque larga la procesión.
0:01:32 Mi madre me decía lo mismo.
0:01:34 Porque también la chaucha del sol, si está el...
0:01:37 O el eloras.
0:01:38 Sí, sí, la chaucha del sol no es igual.
0:01:41 Que es una película dual, Carri.
0:01:44 Se degrade.
0:01:45 Bien, la carne.
0:01:47 Cuántos días es el máximo permitido desde que...
0:01:53 Mantan al vacuno, hasta que usted se la lastra.
0:01:58 Bueno, hasta que usted la ingiere, la carne vacuna.
0:02:04 Puede morar cuatro o cinco días en heladera.
0:02:12 También depende de los co...
0:02:13 No, de heladera, no, no, no. Tiene que haber...
0:02:15 Al aire libre, ¿sí usted?
0:02:16 No, no, no. Un máximo de días. Después hablamos de heladera.
0:02:20 Pero, ¿punido?
0:02:21 Ninguna carne puede comerse cinco días después de haber muerto el animal.
0:02:27 Estos días...
0:02:28 Pirmado la Corte Suprema de Justicia.
0:02:31 No le aguanta 24 horas para el consumo humano o usted no puede...
0:02:35 24 horas, ¿sí, señor?
0:02:36 Sí, usted no entiende lo que yo le pregunto.
0:02:37 Así que no se lo voy a preguntar de nuevo.
0:02:39 Y medía también que la vaca tiene que ser una vez matada y pelada.
0:02:44 Sí, señor. Al pie de la vaca, ahí donde muere, le caemos todos encima, como leones,
0:02:51 que cada cual se come a su bar.
0:02:54 Nosotros, como a muertes, comerán más.
0:02:56 Es un proceso químico y se llama festín del buitre en Dikingo, señor.
0:02:59 No, señor. Nosotros nos manejamos con media res a la vaca.
0:03:02 Usted sabe si la corta al medio.
0:03:05 Y si a alguien muere o incluso a algunos directamente se la matan cortando el almelo.
0:03:10 Con una motosierra.
0:03:12 Para matar dos vacas de un tiro.
0:03:14 Se va así, a los ahorros.
0:03:17 Igual se aprovecha todo, ¿víos que dicen?
0:03:19 Sí, menos del grito.
0:03:20 Se aprovecha todo.
0:03:23 Y eso ya va la cámara frigorífica.
0:03:26 Está antes la Corte Suprema.
0:03:27 Y de ahí va directamente a los camiones que también están acondicionados.
0:03:31 Es como una gran heladera camión, un camión heladera.
0:03:35 No abra mucho la puerta. Así es.
0:03:37 Nunca abre la puerta, ¿no?
0:03:39 Sí, abre cada vez que tiene que bajar.
0:03:41 Nada más que cuando baja el...
0:03:43 Ahora, el aparte donde manejan los tipos también, ¿no?
0:03:45 Hace heladera.
0:03:46 No, no hace heladera.
0:03:47 Está frío, maneja así ahí.
0:03:49 Esa parte es un habitáculo común y corriente de un cónico.
0:03:52 ¿La puerta tiene los huevos?
0:03:53 Perdón, como eras heladeras comunes.
0:03:55 No, señor. Esto es todo para las reyes.
0:03:58 Y tienen calcomanías y...
0:04:00 Iguales los imanes.
0:04:02 ¿Ei y manes con direcciones de restaurante?
0:04:04 Claro. No, señor.
0:04:07 Por eso yo siempre paro a comer donde hay camioneros,
0:04:10 porque sé que es una heladera.
0:04:12 ¿Qué tiene que ver los camioneros con ellos?
0:04:14 ¿Y qué va a manejar el camión, señor? La vaca, muerta.
0:04:16 No, el camionero maneja y pues ahí...
0:04:18 Y cuando traen la vaca, digamos, sin matar,
0:04:21 no se conserva mejor.
0:04:23 La vaca viva.
0:04:24 Claro, porque yo veo...
0:04:26 Es menos gasto.
0:04:28 Transportar la vaca viva y se conserva mejor.
0:04:31 La vaca viva prácticamente puede durar años.
0:04:35 Tener que meterla en el heladera.
0:04:36 Y le sigue dando leche a diferencia del vicio del amor.
0:04:38 No es pudre, parece mentira.
0:04:40 Eso, bueno, es el ganado en pie que va al marcado de líneas
0:04:43 cuando lo traslaba.
0:04:44 Las vacas no heren de pie.
0:04:45 ¿En lineas que te lo venden ahí?
0:04:47 No, no lo venden.
0:04:49 Bueno, sí, algunos...
0:04:50 ¿Qué va la carnicería de lineas?
0:04:52 Y sé qué quiere. Un kilo, mirá, nexa.
0:04:56 Ya que ya de Medocarlo dice, ya que ya.
0:04:59 No, señor, en el mercado de lineas es el lugar donde se fijan los precios.
0:05:03 ¿Vio de...?
0:05:04 Ah, no se compra.
0:05:05 ¿Cuánto vale? Sí, compra, pero usted compra cabezas de ganado.
0:05:08 Ya no es la cabeza, ¿verdad?
0:05:09 Y el resto, a mí la cabeza es lo que menos me interesa.
0:05:12 El ojo, vaya y pase.
0:05:13 Porque la vaca, en tanto sujeto pensante,
0:05:16 no interesa mucho menos.
0:05:18 No, es la vaca entera, señor.
0:05:20 Sí, se la cabeza de ganado.
0:05:21 Ah, como lo que se llama un asinecto, ¿qué?
0:05:24 Claro, es como una unidad de medida de...
0:05:29 Se cumplen, etcétera.
0:05:32 Por supuesto, las reglamentaciones...
0:05:34 Se cumplen.
0:05:35 ¿De salud?
0:05:37 Porque a mí me gustaría que ustedes separaran en la ruta,
0:05:40 junto con unos cuantos chanchos,
0:05:42 y al azar parar en un camión
0:05:45 y, a ver, abra a ver dónde está la vaca.
0:05:48 Dice el tipo, llevo sandías.
0:05:50 Todo dice lo mismo.
0:05:53 Usted no me engaña.
0:05:54 Abre atrás.
0:05:55 La hacemos abrir.
0:05:57 Primero revisamos que tenga la oblea al día.
0:06:00 Ah, mira, como no eran vacas.
0:06:03 Ya no son vacas, es carne, son medias reces.
0:06:07 La oblea que las habilita
0:06:10 a trasladar esta...
0:06:12 esta mercadería.
0:06:15 Y el sello de la oblea del cenaza.
0:06:17 ¿Déil?
0:06:18 Del cenaza.
0:06:19 ¿Vaca cenaza?
0:06:21 Y ahí veo cómo está.
0:06:22 Así viene el cenaza, viene a hacer más cosas.
0:06:24 ¿Cómo está la carne?
0:06:26 Si no tiene...
0:06:27 si la ladera está a la temperatura correcta.
0:06:29 Y no estaba abierta la puerta.
0:06:32 Las condiciones de salubridad, todo eso.
0:06:35 Y ahí, bueno...
0:06:37 ¿Y el ganado entieres a la vaca la interroga,
0:06:39 la controla, le añacen control de saludo?
0:06:41 No, señor, eso es lo previo al mercado de línea.
0:06:44 Y usted no revisa cómo viaja el ganado en pie.
0:06:46 Parece mentira, nos tratan como ganados.
0:06:49 Y eso por la verdad, Sardí.
0:06:51 Y en el de Jaúl, habíamos que tratan de meter la mayor cantidad de vacas.
0:06:54 Sí, todos hacen eso.
0:06:56 Desde los aviones...
0:06:59 Nosotros nos ocupamos de la vaca.
0:07:00 Hay algunos de dos pisos, cambios.
0:07:02 ¿Aviones de dos pisos?
0:07:05 Ah, ahí tiene la vaca que le toca abajo.
0:07:08 Arriba, yo vaca canto.
0:07:10 Arriba...
0:07:13 Está más cerca del baño, eso sí.
0:07:15 Pero bueno, no sabemos lo que le pasa a la vaca.
0:07:17 La verdad, hay que ponerse en el lugar de la vaca.
0:07:20 Sí, ya no perdí.
0:07:21 No se puede jugar para poder.
0:07:22 Hay que subir los camiones en medio de la ruta y la sordenia.
0:07:26 Y después se baja.
0:07:27 Pero para qué es la ordene...
0:07:29 Y ladrones de leche se llaman.
0:07:30 ¿Cómo va a haber ladrones de leche?
0:07:32 Es que cuando el camión a minora la velocidad, se suben por atrás.
0:07:36 Sí, apuntan con la ubre de la vaca hacia afuera.
0:07:39 Si, van con unos baldes, sí, sí, disculpeme.
0:07:44 Ordeña las vacas, después se largan unos kilómetros más allá del andí, luego venden la leche
0:07:49 a precio de oro.
0:07:50 Pero ¿y quién se la compra?
0:07:55 Madres.
0:07:56 Bueno, como dijo a precio de oro, que se quiera más calma de decir.
0:07:59 Como precio de primera marca.
0:08:01 Pero la leche de una shortón.
0:08:05 ¿Quién se lo...?
0:08:09 ¿Cómo que le sirve?
0:08:10 La hablando argentina es la que da leche que consumimos.
0:08:13 ¿Qué sé y qué sé yo?
0:08:15 ¿Sabes la mujer que me va a comprar?
0:08:19 Si, si, si, hablando argentina.
0:08:21 He visto mujeres muy experimentadas, pero nunca tanto.
0:08:25 ¿Avergín?
0:08:26 No se usa para el consumo humano la leche de las otras razas de bar, las obijas.
0:08:32 ¿Y se toman los terneritos cuando tienen el ternero?
0:08:34 Sí, bueno, si es buena para los terneros, no siento oro.
0:08:37 Pero, vamos a otro tema.
0:08:39 La carne, bastante bien, de la adera.
0:08:41 No hay si entrae la carne sin el adera, ¿no?
0:08:44 El terreno también es así un mercado negro, digamos.
0:08:48 Vienen los camiones que a lo mejor traen una barriguelo para disimular y vienen las vacas
0:08:53 y muerta de calor cuando llegan están podridas.
0:08:55 En el invierno van con la ventanilla abierta y ya cuando se va está.
0:08:58 Lo más peligroso igual es trasladar pescado.
0:09:02 ¿Al pie?
0:09:03 El pescado por qué es peligroso?
0:09:04 Porque por ahí no muere del todo, ¿no?
0:09:06 Está vivo y usted va a ir manejando y sentir un tentáculo que te está agarrando el pescueso
0:09:12 y es un pescado.
0:09:13 No, la ventaja del pescado es que no hay que matarlo, ¿vio?
0:09:16 Que se muere solo.
0:09:17 ¿Cómo no hay que matarlo?
0:09:18 Claro, no va.
0:09:19 Usted es jornalito por jornalito matándolo.
0:09:21 No, yo creo que lo mataban.
0:09:24 O sea que lo que me acabo de comer estaba vivo.
0:09:27 No, lo sacan del agua.
0:09:28 Y ahora cada vez que me coma una anchoba voy a agarrar la cílvia.
0:09:32 Así que los pescados mueren solos.
0:09:35 Mira, cosas son.
0:09:37 Fuera del agua mueren los pescados y se van a formar el pescado.
0:09:39 Sí, pues me he puesto tarde la memoria de fuera del agua.
0:09:42 Sí, muy rápido.
0:09:43 Puede haber agonías que se prononguen meses.
0:09:45 meses.
0:09:48 Bueno, es general.
0:09:50 Va a haber de morir, pero ver morir es un pes.
0:09:51 Es mucho peor que ver morir a un señor.
0:09:54 No dice últimas palabras.
0:09:57 Más caricia.
0:09:58 Como el ojo sigue igual que antes.
0:10:02 El ojo sigue abierto.
0:10:03 Tiene dos ojos.
0:10:04 Son pecabiendo de un lado solo.
0:10:05 El pescado y el pescado tienen igualmente el ojo en la misma posición, con la misma expresión.
0:10:10 Y en cristianos también, señor.
0:10:11 No, no hay mucha variación.
0:10:13 Es expresiva.
0:10:14 No se acuerda.
0:10:15 No se acuerda.
0:10:16 No pasa de un estado...
0:10:18 No, pero lo ve como si se ha...
0:10:20 Bueno, ¿y cuál es el problema que hay en el pescado?
0:10:22 Bueno, se corta la cadena de frío.
0:10:25 Y ya no hay marcha atrás.
0:10:26 No es que usted puede ponerlo ahora en una heladera.
0:10:29 Lo pescado no tiene marcha atrás.
0:11:00 No, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no
0:11:09 si lo guardan una heladera lo tiene que consumir inmediatamente
0:11:13 entonces no lo guardo?
0:11:14 lo guardan un freezer, no en una heladera
0:11:17 tengo heladera
0:11:18 bueno, lo tiene que consumir en magoora
0:11:20 si, las próximas 24 horas
0:11:23 que decelo?
0:11:24 que así claro, yo no me dejo apretar por nadie
0:11:27 no, no es apretarse
0:11:28 no va a decir usted
0:11:29 estamos trocando pecado
0:11:30 no quiere que comas, coma, coma
0:11:32 no, no le digo que coma
0:11:34 ah, no, acabo de decirlo, me entiendo
0:11:36 le estoy diciendo las condiciones de salubría necesarias
0:11:39 para consumir pecado
0:11:40 que puede pasar a una persona que se come el pescado
0:11:41 después de vencido
0:11:42 esto es muy importante para que la gente lo entienda
0:11:45 bueno, provoca enfermedades, puede tener gastroenteritis, aguda
0:11:49 puede morir, no es cierto?
0:11:51 puede morir reterciéndose como un esfuerzo
0:11:54 abandonado por toda su familia
0:11:57 no, yo no dije eso
0:11:58 solo en la casa, rejuniando la fuerza
0:12:03 puede tener alguna intoxicación
0:12:05 ahi esta, que le acabo de decir?
0:12:07 eso si, no, usted fue un poco mas extremo
0:12:09 otras intoxicaciones
0:12:10 y los huevos?
0:12:12 que le pasa?
0:12:13 ahi anda
0:12:14 como los transporta?
0:12:16 los huevos son muertos
0:12:18 el principal problema de los huevos es que se rompen
0:12:24 que dispersión tiene?
0:12:26 a usted le pregunto...
0:12:28 senaza
0:12:29 torezani
0:12:31 como hueveero experimentado
0:12:36 que porcentaje de huevos se rompen en un viaje?
0:12:39 ya se va a decir, depende
0:12:41 si hay el pedrado
0:12:42 no, cada vez menos, ahora estamos perdiendo
0:12:45 el 1% de la carga
0:12:47 ah, prácticamente nada
0:12:49 de la carga
0:12:51 de 100 huevos se le rompe uno, debo entender
0:12:54 ah, muy bien, de 202
0:12:56 pero es muy importante como sean los palets
0:13:00 sobre los cuales usted...
0:13:02 los que?
0:13:03 se rompen los huevos
0:13:05 y son como colchados
0:13:07 pero de carga
0:13:09 son esas cascas
0:13:11 de cartón
0:13:12 yo prefiero envolverlos en suplementos literarios
0:13:15 pero eso no les sirve para atravesarlo a larga distancia
0:13:19 eso para llevárselo a su casa
0:13:21 envuelto en papel de diario
0:13:23 y a usted le apoya algo a un huevo
0:13:25 como a un huevo medianamente pesado
0:13:27 y se toman el codo
0:13:29 claro, no
0:13:31 no siempre, mi hijo, pero bueno
0:13:33 y siempre de a 30
0:13:35 yo que se te les da el alam de a 30 los huevos
0:13:37 no había eso
0:13:39 si, pone 30 sobre 30 sobre 30
0:13:41 y porque se importaba la...
0:13:43 eso facilita mucho las cuentas
0:13:45 si, claro, si, dame
0:13:47 son los dispensos de esos cuadras
0:13:49 yo yo prefiero ir a en dos senas
0:13:51 y ahora que es una 30 en a de huevos
0:13:53 eso es en el mercado mayorito
0:13:55 a la menorita ya 12
0:13:57 ya es de a 12, de a 12 en a 2 senas
0:13:59 pero son
0:14:01 dos medidas bastante difíciles
0:14:03 hay que llegar hasta 2-30 en a para espantar
0:14:07 bueno señores
0:14:09 igual los camiones de huevos
0:14:13 están todos a condicionar
0:14:15 es casi todo colchado por adentro
0:14:17 están todos, los camioneros
0:14:19 incluso son muy delicados
0:14:21 es verdad que tienen zapatillas de fieltro
0:14:23 y barbijos
0:14:25 y hablan despacios
0:14:27 y ponen la radio muy bajito
0:14:29 porque hay radios que directamente
0:14:31 todas
0:14:33 se pueden hacer
0:14:35 estas ya de...
0:14:37 hay gindes que revientan huevos
0:14:41 en general es el mismo camionero
0:14:43 el mismo de la media res de la mañana
0:14:45 te trae los huevos en el mismo lugar
0:14:47 no, a la tarde
0:14:49 te entrebuye los huevos
0:14:51 a mi esa mezcla me daba, mirad el pescado
0:14:53 y después te trae la carne
0:14:55 o el repostero por ahí
0:14:57 a la tarde, la mañana se va a pescado
0:14:59 y a la vuelta merengues
0:15:01 te vas a comer un merengue
0:15:03 y si te rico merengues
0:15:05 y los hizo
0:15:07 no, pero...
0:15:09 no, en esos casos
0:15:11 no, se nos utiliza otro camion
0:15:13 pero por ejemplo el reparto de galletita
0:15:15 no, jamás
0:15:17 la oblige, que es si ofiances
0:15:19 el reparto de galletita lo hace un camion
0:15:21 que también reparte luego repostería
0:15:23 el camion sirve para todo
0:15:25 si, es un camion
0:15:27 los camiones que traen gaseosa
0:15:29 tienen la obligación de arrojarlas
0:15:31 al piso desde una altura
0:15:33 por ejemplo de 3 metros a la 7 de la mañana
0:15:35 haciendo todo lo estruendo posible
0:15:37 es obligatorio
0:15:39 no, no es obligatorio
0:15:41 y yo oigo, todas las mañanas
0:15:43 a la 7, 8, oigo como una gigantesca
0:15:45 explosión
0:15:47 brum, brum, digo al...
0:15:49 en mi barrio, la gente en Piyama
0:15:51 es un trabajo de marco de los edificios
0:15:53 claro, pensando que es un terremoto
0:15:55 o que...
0:15:57 de la luz bafe, vuela sobre el onda
0:15:59 claro, señor
0:16:01 obligatorio no es, pero yo que es un trabajo pesado
0:16:03 entonces...
0:16:05 y si, sabes cuánto pesa
0:16:07 un cajón de gaseosa
0:16:09 5 litros
0:16:13 el cajón es más pesado que la 6 botella
0:16:15 que contiene
0:16:17 peso era de antes
0:16:19 buenas tardes, soy el hombre de hoy
0:16:21 antes eran pesadas las cosas
0:16:23 que cosas, que brazos
0:16:25 me fueron los cajones de soda
0:16:27 ah, hacía falta un hombre para llevarlo
0:16:29 o dos
0:16:31 sí, el sodero
0:16:33 el sodero y la ludanta, el soderito
0:16:37 hombre de los gruesos y resistentes
0:16:39 estaba todo el contacto
0:16:41 y digo una cosa, no
0:16:43 es transporte de leche
0:16:45 no lo quería decir, pero es...
0:16:47 cómo viene, porque tejemos el camión
0:16:49 que viene ya con las botellas
0:16:51 el camión tanque
0:16:53 ah, ahí está
0:16:55 claro, la cisterna de leche, dice usted
0:16:57 la cisterna de leche
0:17:05 puedes llamarme Raúl
0:17:11 recién Chamónica de Ginsky
0:17:15 los ve, salió de general Rodríguez
0:17:17 sí señor, yo lo veo
0:17:19 ahí salen de la planta, yendo Valencia
0:17:21 salen un camión de leche
0:17:23 y atrás, dos camiones de
0:17:25 baineas
0:17:27 son dos helicópteras baineas
0:17:29 que se van a hacer muy bien
0:17:35 el camión de cisterna de leche
0:17:37 que viene de los tambos
0:17:39 debo entender
0:17:41 de dónde va a venir
0:17:43 la planta
0:17:45 no cree
0:17:47 así como para estermizar la leche, así no más
0:17:49 ya me parecía, que eran todo mentiras
0:17:51 les ponen vino a la leche
0:17:53 no, se calienta, señor, le suba la temperatura
0:17:55 le dejan al sol ya
0:17:57 no, cómo la van a dejar al sol
0:17:59 eso es que para estermizarle, calentarla
0:18:01 al terminar la temperatura
0:18:03 le echaron un poco de raya
0:18:05 para que muera los bichos
0:18:09 no, señor, no es así, pero...
0:18:11 si se quedó bien por el empedrado, no sería secuajada
0:18:13 seguro
0:18:15 cuántos kilómetros tiene que ser el empedrado
0:18:17 no, además la leche casi no se mueve
0:18:19 adentro también, cisterna porque está todo
0:18:21 casi todo lleno
0:18:23 queda muy poquito
0:18:25 por ahí si le terminó la leche por la mitad
0:18:27 y anda sacudiendo
0:18:29 y además, si se cuesta de que lo decepcionen
0:18:31 pero aunque esté lleno el tanque se mueve igual
0:18:33 escucha una parte típula, que se ha tomado
0:18:35 sí, señor, pero no se le habran
0:18:37 no habla de las moléculas
0:18:39 qué dice que la molécula de la leche
0:18:41 usted tuvo contacto con alguna molécula de leche
0:18:43 así, a través de un microscopio
0:18:45 o sea, a través del pensamiento
0:18:49 así, como la imagina
0:18:51 usted podría distinguir una molécula de leche
0:18:53 de una molécula de vainilla, ya que la mencionó
0:18:55 claramente
0:18:57 claramente, con el microscopio
0:18:59 la molécula que se mete adentro de la otra
0:19:01 que está dentro del rey del microscopio
0:19:03 ¿usted es el rey del microscopio?
0:19:05 señor, si soy
0:19:07 señor, si soy, yo trabajo mucho
0:19:09 en el instituto pastel
0:19:13 soy el encargado del microscopio
0:19:15 y jugamos, en nuestros ratos de ocio
0:19:17 que son todos
0:19:19 me ponen algo en el microscopio
0:19:21 yo digo que una amigua
0:19:25 una amiga
0:19:27 un paramesio
0:19:31 una mitocondria, el tipo te distingue a este órgano
0:19:33 de la porquería
0:19:35 y por ahí una molécula de leche
0:19:37 ¿cómo se propone una molécula de leche?
0:19:39 tiene partes
0:19:41 tiene partes, tiene átomos
0:19:43 sí, tiene cortiza
0:19:45 tiene cáscara
0:19:47 qué raro, señor, lo que me dieron
0:19:49 es muy parecida a la del agua
0:19:51 pero distingue
0:19:55 es blanca
0:19:59 no, las moléculas no tienen color
0:20:01 no tienen color, señor
0:20:03 si, no tiene color
0:20:05 ¿cuál es? ¿dónde está
0:20:07 la trampa en el microscopio de leche?
0:20:09 no hay ninguna trampa, señor
0:20:11 no tiene que ver
0:20:13 y el cambio es para detectar
0:20:15 trampas
0:20:17 como todos los programas que hay en el mundo
0:20:19 trampas
0:20:21 bueno, está bien, si usted quiere detectar trampas
0:20:23 aquí no la va a encontrar
0:20:25 no hay mafia tal, señor
0:20:27 ¿qué pasa dentro de esos camiones?
0:20:29 la mafia blanca
0:20:31 y se agujó gente ahí
0:20:33 ¿cómo se va a agujar?
0:20:35 porque uno de los juegos que juegan es la vainilla
0:20:39 ¿que hace que usted dice que un tipo hace vainilla?
0:20:41 así como nosotros en obra sanitaria
0:20:43 nos lavábamos las patas
0:20:45 en los piletones
0:20:47 acá también se lavaban las patas en los piletones de leche
0:20:49 y juegan y se inmersión
0:20:51 el tipo cae como vainilla
0:20:53 vuelve a salir
0:20:55 primero, no me consta eso
0:20:59 en tal caso si eso fuera cierto
0:21:01 es despreciable lo que puede hacer
0:21:03 ¿y cómo hacen el jogur? es verdad que salen a galopar
0:21:07 o que a cada empleado le ponen
0:21:09 atado a los muslos
0:21:11 3 litros de jogur
0:21:13 y salen a caminar y vuelven
0:21:17 ni les de personas haciendo eso
0:21:19 si, personas
0:21:21 trabajo es clavo
0:21:23 ¿qué trabajo es clavo?
0:21:25 sin caminar y caminar, van a lujar
0:21:27 y vuelven
0:21:29 ¿que hace la posición de lujar?
0:21:31 me queda cerca de lujar
0:21:33 por eso si, van a lujar y vuelven
0:21:35 salen con leche y vuelven con jogur
0:21:37 no, señor, no es así
0:21:39 ¿cuántos kilómetros tardes la leche en volverse el jogur?
0:21:43 no, no son por kilómetros que se vuelven
0:21:45 ¿cuántos kilómetros tardes de volverse cuajada?
0:21:47 en volverse cuajada
0:21:49 ¿cuántos kilómetros tardes de queso?
0:21:51 mucho más
0:21:53 ¿cuántos años tengo que caminar
0:21:55 para hacer queso de rallar con este litro de leche?
0:21:57 ¿cuántos litros de leche necesito?
0:22:01 mire, nosotros no trabajamos así
0:22:03 no trabajan, hay tracciones
0:22:05 sangre como está describiendo
0:22:07 ¿cómo trabajan?
0:22:09 es un laboratorio directamente
0:22:11 un laboratorio
0:22:13 el médico me dijo
0:22:15 que me hiciera un análise
0:22:17 no me lo podrían analizar esto que traigo acá
0:22:19 no, señor, guardelo
0:22:21 esto es un lugar de leche
0:22:23 ¿cuánto es la leche, señor?
0:22:27 un lotillo
0:22:29 bueno, permiso, voy a estar acá en frente
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