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4 de Agosto de 2009

Elabore un flan esponjoso

Transcripción automática

0:00:00 Mi marido es un roñoso nuestra habitual sección dedicada a la mujer argentina.
0:00:06 A la mujer argentina.
0:00:07 O decir eso a su marido.
0:00:09 Pero es que usted no sabe.
0:00:11 Bueno, aquí tenemos un montón de monografías preparadas por el equipo de producción.
0:00:19 Por ejemplo, té para la memoria.
0:00:24 Evite que se empañen los espejos de su baño.
0:00:27 No se bañen.
0:00:29 Y, etc.
0:00:32 Sus tortillas serán ricas y esponjosas.
0:00:35 Bueno, el té para la tortilla es clave.
0:00:39 ¿Y por qué esponjosa?
0:00:41 No me parece apetitoso decir de una tortilla que es esponjosa.
0:00:45 Y si por el huevo con agua.
0:00:47 A usted por ejemplo, a Flan le gusta acuerdar.
0:00:49 El huevo no me parece esponjoso.
0:00:51 No, pero es que...
0:00:51 Porque es un huevo de toda índole.
0:00:53 Pero puedo decir de los huevos cualquier cosa, pero no que sean esponjosos.
0:00:58 A usted, Flan, le gusta con agujero?
0:01:00 Con agujero en el medio.
0:01:02 No, no, con agujeritos.
0:01:04 Ah, como un queso.
0:01:05 Sí, a mí me gusta.
0:01:06 Ah, sí, a mí también.
0:01:07 Es el casero.
0:01:08 Y ese es el Flan esponjoso, del mismo modo la tortilla esponjosa.
0:01:12 El queso es con agujero.
0:01:13 El queso grullero es esponjoso.
0:01:16 Porque tiene agujeros, no, señor.
0:01:17 No, pero es esponjoso.
0:01:18 Tengo cuatro y medio sienas de agujeros y listan de ser esponjosos.
0:01:22 Ahora que pienso, son bastantes esponjosos.
0:01:25 Tiene un aspecto esponjoso.
0:01:26 Ahora, la tortilla esponjosa...
0:01:29 Es con agujero, lo digo.
0:01:30 Sí, es con agujero.
0:01:31 A mí me gusta la tortilla que esté bien cocida.
0:01:34 A mí bien bave.
0:01:36 Bave es solo huevo crudo que le tira la papa cruda y se le entrega en la valla.
0:01:40 Ah, una tortilla de agujero.
0:01:41 Lleves el amoso y termine de hacérmela.
0:01:45 ¿Cómo pensas en esto que es una baba?
0:01:47 ¿Sabes lo que hace el muso?
0:01:48 Tira el cuatro cuadraditos de papa y en el camino que va para la mesa le rompe el huevo arriba.
0:01:54 Ya está, tomé el agujero de ticha.
0:01:56 No, te lo trae con el huevo.
0:01:57 Crudo está.
0:02:00 Lleves el amoso, traigámelo de nuevo.
0:02:02 Pero no, usted que me pidió.
0:02:03 A mí no me gusta nada el crudo.
0:02:04 No soy... ¿Cómo se llama esa comida japonesa que está de...?
0:02:07 Sushi.
0:02:08 Eso, sushi, ¿qué tal?
0:02:09 ¿Qué es...?
0:02:13 Escado crudo.
0:02:14 Escado crudo.
0:02:15 ¿Narroso?
0:02:15 Pero a mí me gusta el sushi, pero bien cocido.
0:02:18 No, no, no, no, no, no se puede hacer.
0:02:20 Todo yo lo hago bien hecho, bien cocido, todo.
0:02:23 Me gusta como al señor.
0:02:25 ¿Suela de zapatos le gusta?
0:02:27 No, señor, yo la de zapatos no me gusta.
0:02:30 Porque yo le digo, usted pide, por ejemplo, un lomo.
0:02:34 No, usted se pide una tortilla, señor, no un lomo, ¿cómo quiere que se lo diga?
0:02:37 Primero me la trajo sin asír, me trajo un lomo, yo decí lo de este lomo.
0:02:41 Lléves este lomo, nunca le pedí un lomo, ¿vale?
0:02:43 Acá le hacemos todo a medio punto.
0:02:46 A mí, escúcheme una cosa, yo vengo con mi amigo nosotros...
0:02:49 Ah, son amigos, no son amigos.
0:02:50 ...y a como por todo el mundo nosotros.
0:02:53 ...como cibaritas de todo el mundo probamos todo.
0:02:55 Y coincidimos en que no venga con la cocina mediterránea,
0:02:59 con los americanos como comen la carne, la comen cruda.
0:03:05 Bueno, trajo un bife chonizo que lo cortamos de cuchillo, salen chorros sangres y me ha hecho la pared.
0:03:10 Cocinelo, señor.
0:03:12 Cocinelo porque yo sé de dónde viene esto, Omar.
0:03:15 De dónde.
0:03:18 ...gasta menos combustible, ¿no?
0:03:20 No, señor, ¿qué tiene que ver?
0:03:21 No trajo la entraña en una fuente llena de sangre, una pileta de sangre y la entraña en el medio.
0:03:26 La entraña en el medio tiene una película de terror, en la película de la entraña, señor.
0:03:31 En la película Jack en la estripa Ripper.
0:03:35 No, señor, la entraña tiene un punto de cocción, que si usted se pasa, le queda una goma.
0:03:40 Prefiero que sea una corbata, se escaje.
0:03:42 No, no pasa una goma, señor.
0:03:43 Lo que nos trajo, señor.
0:03:44 No, no pasa una goma.
0:03:45 Claro, usted probó la entraña muy cocida.
0:03:49 Sí, lo probamos.
0:03:51 Sí, entrañas de distintos animales, señor.
0:03:55 Entrañas de hormiga, ocurramos en China.
0:03:57 Con una piscita de pila, le hay que comerla.
0:03:59 No, pero, señor, estas son entrañas de...
0:04:02 Al corte se llama entraña, como le llamamos arañita.
0:04:07 O le llaman...
0:04:08 ¿A qué le ha?
0:04:09 O tortuguita.
0:04:10 Yo no quiero ni una araña ni nada.
0:04:11 En una tortuga, pues, por una araña, yo no se la como.
0:04:13 No, señor, arañita es un corte de la carne.
0:04:17 A ver, yo le voy a hacer una prueba.
0:04:19 Nosotros venimos acá, nos sentamos hace media hora,
0:04:21 hasta ahora no vino ningún plato decente.
0:04:23 Esto es gourmet.
0:04:24 Bueno, si usted no sabe, no tiene culpa.
0:04:26 ¡Draiga, por favor!
0:04:27 Ahora vamos a saber, señor,
0:04:28 hemos hecho en todas partes del mundo.
0:04:30 Númerme una parte del mundo.
0:04:31 Hace dos días que comimos con mi video.
0:04:33 Estuvimos.
0:04:34 Estuvimos también.
0:04:35 Comimos los mejores chivitos.
0:04:37 Recocidos.
0:04:39 Ardientes, casi brazas.
0:04:42 Se habían hecho brazas, los chis.
0:04:45 Y acá todo crudo, señor.
0:04:48 Vamos a darle dos o tres oportunidades de más
0:04:50 y si no hacemos una escándalo.
0:04:51 Bueno, qué se van a hacer.
0:04:52 ¿Qué se van a hacer?
0:04:53 Yo quiero un ojo de bife.
0:04:54 Bueno, eso no puede ser muy cocido.
0:04:58 Porque el ojo de bife tiene que estar a medio punto.
0:05:01 Ya lo que me haces...
0:05:02 Usted quiere que se lo...
0:05:03 Medio punto, ni medio punto.
0:05:04 Que hay polvo.
0:05:05 Se le va...
0:05:06 Se le va a quemar.
0:05:08 Y le va a estar seco.
0:05:10 Se le va a hacer polvo.
0:05:11 ¿Lo quiero cocido?
0:05:12 Bueno, usted quiere polvo.
0:05:14 Un ojo de bife.
0:05:15 Yo quiero un ojo de bife.
0:05:17 Es culpa de el objeto que le estoy haciendo.
0:05:19 Bueno, déjese lo cocino.
0:05:22 Va a haber que es incomible un ojo de bife muy cocido.
0:05:24 Yo sé lo que es que es.
0:05:25 Qué contestador que se le mola.
0:05:26 Yo sé qué porque usted tiene.
0:05:27 Es muy prepotente.
0:05:28 Usted quiere...
0:05:29 Usted quiere...
0:05:30 No, me casarme.
0:05:31 Se le entra la tortilla.
0:05:32 Cómo cansamos.
0:05:33 Sí, trae que loco.
0:05:34 Es una cosa que nos trae y yo me cansarte.
0:05:36 El sushi me hizo cosenar el sushi.
0:05:39 Trajo la...
0:05:41 Entra en me lo trajo crudo.
0:05:43 Y la tortilla toda líquida con los pedazos de papas flotando.
0:05:47 No, las papas por un lado y el huevo por el otro y nada más.
0:05:51 ¿Los dos van a comer los ojos de bife?
0:05:53 Ahora me parece que me voy a cambiar.
0:05:56 Pidamos, pidamos ver.
0:05:57 Pero no, mire que es para compartir.
0:06:00 Bueno, entonces compartimos y traemos.
0:06:02 ¿Tienes pulpo?
0:06:03 Sí, compartimos un poco de ojo de bife y un poco de pulpo.
0:06:07 Sí, temelo bien el pulpo porque...
0:06:09 Y el deca puede traerme lo que me agarra con su tentáculo y me estrangula el pulpo.
0:06:13 No, el pulpo...
0:06:14 Mire que hemos sido nosotros indonesias.
0:06:17 Bueno, la capital del pulpo.
0:06:19 Acordarte en Indonesia, tuvimos ese mismo problema.
0:06:24 No lo trajo, pero un pulpo.
0:06:26 No, no, una carretilla, lo otro pulpo.
0:06:28 Un pulpo que se uníamos, y se uníamos 50 de una convención.
0:06:31 Era el decapitanemos.
0:06:32 Y nos poníamos los 50.
0:06:34 Y una de esas era sopa de pulpo.
0:06:37 Me había pucherado el pulpo, pero no vivo, estaba.
0:06:40 Sí, se sentó el pulpo.
0:06:42 No, miraba, miraba desde la coca cera.
0:06:44 Un ojo único.
0:06:45 No, un ojo de bife.
0:06:46 Ojo de pulpo.
0:06:47 Ojo de pulpo.
0:06:48 Y por ahí, había un muchacho curioso, no se asomó hacia la sopera.
0:06:55 Y tiene un pico.
0:06:57 Tiene un pico.
0:06:58 Con el pulpo, como hay de un loro.
0:06:59 Y nos toco con un tentáculo.
0:07:00 Y le metió la cabeza dentro de la sopera, una sopera grande, calcula, éramos 50.
0:07:06 Y no lo soltaba el pulpo.
0:07:07 No soltaba, no soltaba.
0:07:08 No soltaba.
0:07:09 No soltaba.
0:07:10 Aparte, sabe lo que se...
0:07:11 ¿Se ahogó una sopa con el verdadero amor?
0:07:13 ¿Sabe lo que se puso el pulpo en el brazo?
0:07:16 Sopapas, para agarrarlo al tipo.
0:07:18 No, tiene, ya, sopa para cada papá.
0:07:20 Bueno, yo tenía este entonces con sopapas.
0:07:22 Tiene sopapitas el tiempo.
0:07:23 Sopapitas.
0:07:24 Pero el pulpo lo tenemos vivo en la cosa.
0:07:26 Bueno, y este muchacho, eh...
0:07:28 ¿Se ahogó la sopa?
0:07:29 No lo podíamos sacar.
0:07:30 Y pensamos que...
0:07:31 Y pensé que ahora iba porque ahogarse en el mar,
0:07:33 egeo, por ejemplo, es malo.
0:07:36 Ahora ahogarse en la sopa caliente...
0:07:38 Pero mismo, se ahoga igual.
0:07:40 ...porque agarras y te tiras para abajo.
0:07:41 Y nosotros tiraron, pero el pulpo pudo más que nosotros.
0:07:45 ¿Qué tragedias se quedaron sin comer, además?
0:07:48 No, no, pues no.
0:07:49 No, pues tuvimos que comer.
0:07:50 Ya estábamos ahí.
0:07:51 Ya estábamos ahí, a mí me mordó.
0:07:52 Y corrieron, sacaron el tipo muerto y nos comimos la sopa.
0:07:56 ...sicaron ahí la venera y nosotros mordábamos.
0:07:58 Bueno, la vida continúa.
0:08:00 Pero, ¿por qué tomó esa sopa caldo de su compañero?
0:08:03 No, no, el pulpo era...
0:08:05 ...bien.
0:08:06 Bueno, el pulpo se lo traigo con...
0:08:09 ...sí, mire, es que se ha quedado el pulpo de hervoras.
0:08:11 Penas un toque.
0:08:12 No, señor, másteme lo bien al pulpo.
0:08:14 ¿Pudo pedir para acompañar algo étnico?
0:08:19 Faláfero.
0:08:20 Faláfero.
0:08:27 Pero, me repite la pregunta.
0:08:31 Ojo de bife, pulpo, acompañado, faláfero.
0:08:39 Perdón, mamá.
0:08:43 ¿Qué es el jadáfis?
0:08:46 Faláfero, faláfero, bolas de trigo.
0:08:50 Faláfero, bolas de trigo.
0:08:58 Bueno, también lo que tiene que ver...
0:09:01 Comida árabe, faláfero, señor.
0:09:04 Ustedes saben que la comida árabe...
0:09:07 ...también la carne se las arribimos cruda, no me pida.
0:09:10 Quienes cocine la carne picada.
0:09:12 Sí, por favor, cocínemela a mí.
0:09:14 Yo he estado en muchos lugares de Arabia...
0:09:17 ...y me hacía cocinar las bolas.
0:09:21 Tengo.
0:09:27 Pero bien, bien, que está tostada, prácticamente.
0:09:30 Bueno, mire, que esto va a demorar, ¿eh?
0:09:32 Porque usted se va...
0:09:33 Como va a demorar, señor.
0:09:34 Se ve dos horas que está...
0:09:35 Sí, pero ustedes lo quieren tan cocinado.
0:09:37 Te lo voy a mesa.
0:09:38 Te hubimos parando ahí, cogoteando ahí.
0:09:40 Bueno, y ahora tuvimos la bella de sexito.
0:09:42 Pero, qué mal decirle, la sabe una vieja para que se fuera.
0:09:45 ¿A qué hay que hacer reserva?
0:09:47 Este es un lugar exitoso.
0:09:49 ¿Qué reserva?
0:09:50 ¿Qué reserva?
0:09:51 ¿Qué es el lugar exitoso?
0:09:52 Cocina del mundo.
0:09:53 Por eso vivimos acá, por todas las variedades.
0:09:55 Por eso usted menciona un país, un lugar, nosotros lo hacemos.
0:09:57 ¿Puedo pedir algo de entrada, desde que estamos esperando?
0:10:01 ¿Tienes oído, por supuesto?
0:10:02 Angulas.
0:10:04 Angulas.
0:10:05 Angulas, ¿vio esa?
0:10:07 Que son como el hombrillo de mar.
0:10:10 Hay eléctricas también.
0:10:12 ¡Electrucas!
0:10:16 ¿Angulas, sí, y cómo las tiene?
0:10:18 ¿Cuántas les sirvo?
0:10:19 Y traiga por lo menos 100, para arrancar.
0:10:22 Si son tiquititas.
0:10:24 ¿Se escapa la angula o no?
0:10:26 Ya está muerta, vienen ya conimentadas y eso.
0:10:29 Todo lo que sabemos está muerto.
0:10:33 ¿Vamos a informarle qué es hacer?
0:10:35 Paz de casa.
0:10:37 No, es una buena noticia.
0:10:39 ¿La angula eléctrica, por ejemplo?
0:10:41 ¿La angula, de eso usted?
0:10:42 La angula.
0:10:44 Se usa en muchos países como fuente de energía.
0:10:48 Pero usted dice que se iluminan ambientes con la energía.
0:10:51 En ciudades, ciudades pequeñas, ¿no?
0:10:53 Que están iluminadas.
0:10:55 Le ponen el cable del agua, con el trufe.
0:10:57 Una pileta, una estanquilla y ahí metan gula y angulas.
0:11:02 Por ejemplo, para una planta, tengo que enchufar la planta.
0:11:06 ¿Viene la angula?
0:11:07 La energía viene de la angula.
0:11:09 ¿Qué cree que empuja que usted enchufa la planta en las cataratas de niágara, por ejemplo?
0:11:14 Hay una usina.
0:11:15 Mueven, mueven una rueda, si la rueda produce una fricción y de ahí se hace la electricidad.
0:11:23 Esto mismo, la angula.
0:11:25 La angula.
0:11:26 Esculpe electricidad y usted junta.
0:11:28 O le ponen el cable pelado ahí y le agarra con la boca.
0:11:32 Y se cae y usted en su casa la enchufa y se mueve, ¿no, señor?
0:11:37 Sí, listo. Es que anda, pero...
0:11:39 ¿Y cómo genera la electricidad de la angula?
0:11:41 Disculpe, me de la ignorancia.
0:11:43 Supongo que quemando calorías.
0:11:45 Sí, sí, sí, esto es combustión.
0:11:48 Como usted mismo genera electricidad.
0:11:50 Todos los seres humanos, se lo digo yo, que soy el electricista.
0:11:52 ¿Ah, usted es el electricista?
0:11:53 Los seres humanos generamos...
0:11:56 Toda la medicina nueva, alternativa, se habla de energía.
0:12:02 ¿Qué es la energía?
0:12:04 Electricidad, señor.
0:12:05 Yo tengo un cuñado.
0:12:06 Yo tengo un cuñado que es...
0:12:08 Por ejemplo, él pone la mano así y se le quedan pegadas a la salfilera.
0:12:13 ¿Eres? Tiene...
0:12:14 ¿Es un imán?
0:12:15 Sí, es un imán.
0:12:17 Es un hombre imán.
0:12:19 A mí no sé.
0:12:21 Ivan, se llama.
0:12:22 Pero qué peligroso eso.
0:12:25 Bueno, señor, escúcheme.
0:12:27 No, no me he pensado en hablar con usted.
0:12:29 No, me he muerto de hambre.
0:12:30 No, ¿por qué usted se suposa?
0:12:31 No, no lo sé.
0:12:32 ¿Cocina del mundo?
0:12:33 ¿Qué es lo que es el mundo?
0:12:34 Nosotros lo damos en el...
0:12:35 Le damos chanda.
0:12:36 Por ejemplo, ¿qué hay que traer en ahí de paro para engañar al hambre?
0:12:40 Algo, ¿aucasía de cualquier lado del mundo qué es lo que tiene?
0:12:43 Se traen una pasta ahí para calilar con unas tostadas,
0:12:47 unos glicines...
0:12:48 Tenemos glicines.
0:12:49 Unos palos de escoba, algo para...
0:12:51 Tenemos glicines.
0:12:52 ¿Qué tienen acá para...?
0:12:53 Glicines.
0:12:54 Una copa de jeres.
0:12:55 Sí, algo, algo del...
0:12:56 ¿Cocina del mundo?
0:12:57 ¿Trae algo del mundo?
0:12:58 El mundo está en grande, no lo trae nada.
0:13:00 Cuernitos.
0:13:01 Cuernitos.
0:13:02 ¿Qué parte del mundo es?
0:13:04 Está aquí, de la Argentina.
0:13:06 No, señor, no estamos en el mundo.
0:13:08 O usted es una pátrida.
0:13:10 Sí, pero el cuernito, señor, es una cosa más bien para tomar mate a la tarde.
0:13:15 Usted, como lo como quiere y a la hora que quiera.
0:13:19 Acá servimos el cuernito, si usted se lo lleva para tomar mate,
0:13:22 se lo lleva para tomar mate.
0:13:26 No, esto, acá...
0:13:27 Un momento, yo la con mi compañero.
0:13:29 Omar, este es el restaurante más ordinario de cinco estrellas que había en mi vida.
0:13:34 Primero somos los únicos clientes de un salón gigante.
0:13:38 Y eso que antes estaba lleno.
0:13:41 Y nos hicieron esperar iguales.
0:13:43 Nos hicieron esperar un montón y llegamos a Evasio.
0:13:46 Segundo, no vi salir un piacto, una bandeja de la cocina.
0:13:50 No vi salir nada.
0:13:51 Eso me llama mucho la atención.
0:13:52 Sí, Omar.
0:13:54 Y el mozo nos está entreteniendo con pavadas.
0:13:56 Viel, Menú tiene las cosas más encéntricas, de cangrejos, mantarrallas, etc.
0:14:01 Pero me parece que el mozo no sabe nada de nada.
0:14:03 Porque cada pregunta que le hacemos, contesta con...
0:14:05 Nos quiere traer cuernito, una bandeja de cuernito que quiere traer.
0:14:08 No estará planando algo, este mozo.
0:14:11 Es algo raro, por el gozo.
0:14:12 Si era un restaurante que hubiéramos caído en una trampa, por ejemplo, asesinos, seriales internacionales.
0:14:18 Si caímos en una trampa, estamos en un problema, porque nos vinimos hasta un descampado,
0:14:23 donde está el restaurante.
0:14:26 En medio.
0:14:27 Prácticamente no hay nada alrededor.
0:14:29 Solo campo, campo, campo y un matadero justamente asalado.
0:14:34 Nosotros podríamos, tranquilamente,
0:14:37 nuestra sangre podría mezclarse con la de los vacunos.
0:14:40 Bueno, ¿qué se van a servir, señores? Vamos.
0:14:43 Bueno, algo que traiga para ir picando.
0:14:46 Picando ya pasó el turno.
0:14:48 Así que tiene que ir directamente al plato principal y lo comen rápido,
0:14:52 porque nosotros trabajamos.
0:14:53 No sabía que había un turno para cada cosa.
0:14:55 Sí, hay turno, señor.
0:14:56 Usted me da charla, me da charla.
0:14:58 ¿La cocina ya cerró o cómo es?
0:15:00 Se le curió.
0:15:01 ¿Se ha pasado?
0:15:03 ¿Es mi señora, se la aprendiste?
0:15:05 Ah, bueno. Buenas noches, señora.
0:15:07 Sí, porque somos también amigos.
0:15:09 Amigos, obvios.
0:15:11 Compañor a la cocina, bueno, en fin.
0:15:14 Se le curió.
0:15:15 No, curiosa.
0:15:17 Los animales venenosos.
0:15:19 Se sacan el veneno.
0:15:21 ¿Qué le importa, señor?
0:15:22 ¿Cómo que le importa?
0:15:23 No me voy a comer, no me voy a comer,
0:15:25 porque vamos por caso una serpiente venenoza
0:15:27 sin que usted le saque la bolsita.
0:15:29 Por el veneno.
0:15:31 No, el veneno, se lo utilizamos en la cocción,
0:15:34 pierde la propiedad del veneno
0:15:36 y se transforma en salud.
0:15:37 Usted escuchó eso.
0:15:38 Bueno, pero tiene que estar bien cocido.
0:15:40 Pero es crudo, yo me traigo la bolsita de estricnina
0:15:44 que tiene, por ejemplo,
0:15:46 justamente todo.
0:15:48 Me la mando con posta.
0:15:50 Pero no le pasa nada.
0:15:51 Y lo que no la mata le da más vida, señor.
0:15:54 Por favor, le pido...
0:15:55 Bueno, pero el momento en que está ahí indecisa...
0:15:58 Lo que toca, toca.
0:16:00 El pez globo, por ejemplo.
0:16:01 No, pedimos pez globo
0:16:02 y estamos pidiendo una cobra
0:16:05 con batata frita.
0:16:07 Sí, esponjosa.
0:16:08 Y los platos de corpiones.
0:16:11 Por favor, que el cocinero...
0:16:13 La corrupción de melavia infinita.
0:16:15 La quiere...
0:16:19 La quiere en fetas.
0:16:22 Efectivamente, en lonchas.
0:16:25 Bueno, hay sangües de miga de cobra, si quieren.
0:16:28 Ahora traigame la presentada
0:16:30 como si fuera una entrada.
0:16:32 Feta de cobra.
0:16:34 Se subió en delgada.
0:16:35 ¿Cómo es un veraciambre?
0:16:39 ¿Tiene huevos en esturión?
0:16:41 Ah, qué rico.
0:16:43 No, esturión faltó hoy.
0:16:46 Esturión, señor.
0:16:48 ¡Pues qué canto!
0:16:50 Bueno, no vemos más vueltas a este asunto.
0:16:52 Bueno, trágame los huevos y huevas.
0:16:55 ¿Y ustedes tienen resuelto cómo se van a ir?
0:16:58 Pues, en el avoco que vinimos.
0:17:00 Venimos en un remis.
0:17:02 Sí, nos está esperando la puerta
0:17:03 o nos viene a buscar dentro de una hora.
0:17:08 Mira, si oyen los musidos
0:17:10 de las vacas que sacrifican
0:17:12 en el matadero de Al lado.
0:17:14 Sí, ¿cómo funciona el matadero de él?
0:17:16 No sé, no.
0:17:18 11 y media de la noche, está funcionando.
0:17:20 ¿Y recién escuché una vaca
0:17:21 que gritaba socorro?
0:17:23 ¿Cómo la agura?
0:17:25 Porque aquí estamos experimentando
0:17:27 en una nueva variedad de caldos concentrados,
0:17:29 de cubitos de caldo.
0:17:32 ¿Usted tiene algo que vemos en el matadero de Al lado?
0:17:34 Somos los dueños.
0:17:37 Qué próspero que ese.
0:17:39 ¿Cómo la aguran de noche también?
0:17:42 Y estamos probando nuevos sabores,
0:17:44 experimentando con nuevos materiales.
0:17:47 Pues, por qué no proban con nuevos dibujos?
0:17:50 Porque quién es el que dibujó la gasina
0:17:53 y la vaca?
0:17:54 ¿Le salió mal?
0:17:56 Pues no le gusta el dibujito
0:17:59 que tenemos en el caldo.
0:18:01 Yo lo hago mejor.
0:18:03 No, es que tenemos un fibrón grueso
0:18:05 el día que nos trajeron para hacer la caldo.
0:18:07 Es un dibujo de Ferrero.
0:18:09 Bueno, si ustedes quieren pasar a visitar la planta,
0:18:12 están invitados.
0:18:13 No, señor, queremos comer.
0:18:15 No, va a demorar eso, basta.
0:18:17 Va a demorar.
0:18:18 Perdón, usted está tratando así.
0:18:20 No hay nada de lo que dice ahí en ese menú.
0:18:22 A nivel Aves.
0:18:24 A nivel Aves.
0:18:26 Sí, pájaros.
0:18:28 Sí, ¿qué nos puede ofrecer?
0:18:30 ¿Qué Aves?
0:18:31 Acá dice en el menú dice Condor.
0:18:33 ¿Cómo sale el Condor?
0:18:35 ¿Cómo sale el Condor?
0:18:37 ¿A qué hora sale el Condor?
0:18:39 El Condor pasa.
0:18:41 No, no sea que...
0:18:43 Bueno, no sea que...
0:18:45 Con un vasito de Geres
0:18:47 y un Condor mide 3 metros.
0:18:49 ¿Cómo va el Condor?
0:18:51 Sí, pero se va a comer el Condor entero.
0:18:53 El Condor se sirve...
0:18:55 Se sirve apenitas.
0:18:57 Miren la porción del Condor lo que es.
0:18:59 Miren lo que es la porción.
0:19:01 ¿De dónde? ¿De qué parte del Condor es esa?
0:19:03 ¿Y me parece que es el asiento de atrás?
0:19:05 No, esto es un plato.
0:19:07 No, esto es un plato.
0:19:09 No, estos son platos muy exóticos
0:19:12 y este es el párpado de Condor.
0:19:15 ¿Párpado de Condor?
0:19:17 No, pero este párpado es como...
0:19:19 ¿Parece un guiño que tendrá el Condor?
0:19:21 Parece que usted da ahí los ojos.
0:19:32 Así que si...
0:19:34 La verdad veo que el señor sabe elegir
0:19:37 porque es el plato más distinguido y más caro de esta casa.
0:19:40 ¿Por qué está tan caro el Condor?
0:19:42 Y porque los termos quieren subir a la montaña, señora.
0:19:45 Pero no pueden crígarlo artificialmente, de encrigadero.
0:19:49 Cautiverio, eso.
0:19:51 ¿Pone huevo que altiverio el Condor?
0:19:53 No, no, tiene que ir a la corduichera a los andes, sino no hay huevo.
0:19:58 Aparte, se va a seguir huevo.
0:20:00 Se va a seguir huevo.
0:20:02 Querida, por eso está 270 pesos el párpado, porque solamente tiene dos párpados.
0:20:07 Por unidad, por unidad, 270 pesos.
0:20:11 ¿Y el plato?
0:20:13 Y justo ahí es de párpado, de aún párpado por persona.
0:20:16 Pero cuando lo casen el Condor, tiene mucho cuidado en no pegarle en el ojo,
0:20:20 porque son los que 170 malos que se pierden.
0:20:25 Bueno, eso se va a salir.
0:20:28 A Alemán es todo lo anterior que pedimos.
0:20:30 ¿Qué tal solo lo anterior o se lo hago marchar?
0:20:33 No lo va marchando.
0:20:35 Nosotros comemos así un poco de amor, un poco de Condor, un poco de pulpo, otro poco de marz.
0:20:43 Angulas, falafel.
0:20:46 El falafel ya sale.
0:20:49 Un poco de huevo de esturión.
0:20:52 Van picando, le hago un surtidito.
0:20:55 Acá lo que veo en la lista es Caimán.
0:21:00 ¿Cómo está leyendo la lista?
0:21:02 Sí, sí. Caimán.
0:21:04 Sí, el Caimán...
0:21:06 ¿Qué parece del Caimán? Por la cabeza es muy dura.
0:21:09 No, es la cola.
0:21:11 Ah, la cola es.
0:21:13 Se cortan rodajas.
0:21:15 Parece que te estuvieras comiendo una bicieteza.
0:21:21 No, el Caimán se sirve helado.
0:21:24 Ay, helado, también se siente helado.
0:21:26 Es tipo postre.
0:21:28 Comí el pistachio, lo más parecido.
0:21:31 El Caimán se sirve...
0:21:33 Verde.
0:21:35 Y con una salsa de chocolate caliente, por encima, o de frutillas.
0:21:39 Pero caliente.
0:21:41 Suena delicioso.
0:21:43 Es difícil de cortar.
0:21:45 El Caimán.
0:21:47 Y de panza, el Caimán, porque la panza me parece que es más blanda.
0:21:50 Lo que pasa es que come cualquier cosa, un Caimán.
0:21:53 Me parece que hablan de caucas.
0:21:55 ¿Cuál que va a suerte?
0:21:57 El Caimán, imagínense que come bichos.
0:22:00 Sí, bueno, todos come bichos.
0:22:02 Por ejemplo, Caimán.
0:22:04 Bichitos insectos de todos tipos.
0:22:07 Entonces, si usted discepción un Caimán...
0:22:10 No sé qué se lo diga.
0:22:12 Pero si lo abre como un buñuelo...
0:22:16 Ajá, abre buñuelo.
0:22:18 Se sirve así.
0:22:20 Y el plato más refinado es comer los bichitos que tiene adentro de Caimán.
0:22:26 Ya se comió el Caimán.
0:22:28 Sí, dos veces comidos por el Caimán y por usted.
0:22:31 Doblemente digerido. ¿Usted ya lo tiene digerido?
0:22:34 Claro, ya lo trae bien en digerido.
0:22:36 Prácticamente una segunda digestión que se hace.
0:22:39 Sí, yo lo leí. Creo que ahora a la revista mucho gusto.
0:22:43 Escúchenme una cosa.
0:22:45 Estoy muerto de hambre.
0:22:47 Estamos hablando de comida segun ahora.
0:22:49 Está marchando.
0:22:51 Lo que dijo recién.
0:22:53 Al Caimán y que adentro estaba lo que al Caimán se había comido,
0:22:56 se me hizo agua a la boca.
0:22:57 Pero sí, no trajo completo de nada.
0:22:59 El moço está hablando acá de hoy.
0:23:01 Le hago marchar la tortilla esponjosa porque todavía no fui a la cocina.
0:23:04 Me dan charlas, la coanda no salió.
0:23:07 ¿Y que estaba todo marchando?
0:23:09 No, señor. Esto marcha a partir de que usted me dice,
0:23:12 bueno, este es el pelo y somos...
0:23:14 Si tiene cuesta usted, pero grito,
0:23:16 marche una tortilla esponjerle.
0:23:19 Todavía no lo pedís. ¿Se lo hago marchar toda esta lista?
0:23:24 Algo lo más rápido que lo más rápido que sale.
0:23:26 Vamos, vamos, no tenemos que ir.
0:23:28 ¿Qué es lo más rápido?
0:23:30 El cordero alasado.
0:23:32 ¿Cordero? Lo más rápido.
0:23:34 Sí, 8 horas tardar el cordero.
0:23:37 No tiene algo que ya lo tenga marcado.
0:23:39 Minutas.
0:23:41 Bueno, marcado tengo el chorizo, pero...
0:23:48 Pero marcamos por las dudas siempre porque...
0:23:50 Claro, no sé lo que hace Sánchez.
0:23:52 Porque como no hay luz acá.
0:23:55 Vienen comensales así muy ansiosos y dicen,
0:23:58 bueno, algo así para conseguir el paso.
0:24:01 ¿Vas a menos marchar?
0:24:03 Sí, marchas, mire.
0:24:05 Me había estado en tu cuarto cuando la quería impresionar
0:24:07 a mi compañera de trabajo y un chorizo.
0:24:09 Bueno, dos choris, dos choris.
0:24:11 Sí, tres, ocho.
0:24:13 Bueno, 270 pesos.
0:24:20 ¡Este aprieta me como un párpado de condos!
0:24:28 Va, se va a...
0:24:30 ¡Eso son los chorizos!
0:24:32 No pregunte, no pregunte.
0:24:34 ¿Vas a comer a usted chorizo también?
0:24:36 Eh, pero júrmeme que son exóticos.
0:24:38 Son exóticos, ¿só de qué son?
0:24:40 Es un compendio de aves
0:24:43 de toda la cordisola.
0:24:45 ¡Ah! ¡Chorizo de aves!
0:24:49 Es el corde...
0:24:51 Tiene un poquito de cada pajarito.
0:24:53 Como la escala zoológica.
0:24:55 ¿Cómo se llama? ¿Cuál es el nombre específico?
0:24:57 Chorizo... chorizo de aves.
0:24:59 Estuvimos pensando mucho tiempo.
0:25:01 Muy bueno, muy bueno.
0:25:03 Y vamos a hacer un concurso de nombres, pero...
0:25:05 La verdad que yo ya había probado chorizo de vaca, de cerdo, ¿no?
0:25:07 Pero de aves.
0:25:09 De aves, ¿no?
0:25:11 Es muy tabular, queremos probar.
0:25:15 Eso es... por ahí el color los...
0:25:17 Pero es muy chiquito.
0:25:19 Es chiquito.
0:25:21 En un pan entran bien chorizo.
0:25:23 Señor, esto es comida gourmet.
0:25:25 Es puro hilo.
0:25:27 Pero es un manito, estado.
0:25:29 Eso es el chorizo.
0:25:31 ¿Lo van a compartir?
0:25:33 No, como vamos a compartirlo si este es indivisible.
0:25:35 Pero, escúchame,
0:25:37 siéntenme a comer de esto.
0:25:39 ¿Cómo hago?
0:25:41 Bueno, pida 100.
0:25:43 ¿Esto lo que es una parrilla normal o es una parrilla miniatura?
0:25:45 No, mire, mire la parrilla y te la tengo acá en la bolsa.
0:25:47 Es un encendedor.
0:25:49 Miren lo que...
0:25:51 ¿Y cuánto dijo que valía?
0:25:53 270 pesos.
0:25:57 Hoy, porque ese menudo el día este...
0:25:59 Es un día de suerte para ustedes, ¿eh?
0:26:01 Ah, qué sueldo.
0:26:05 Yo de acá me levanten de hoy.
0:26:07 Esto es una falta de respeto.
0:26:09 Nunca me hicieron una cosa así.
0:26:11 Esto es un delirio.
0:26:13 No podemos vender acá.
0:26:15 Yo me voy.
0:26:17 Estoy avergonzada aún más.
0:26:21 Me siento avergonzada como mujer y como más.
0:26:23 ¿Tenés cosas insólitas esto?
0:26:25 Nunca me pasó.
0:26:27 Aparte no tengo el dinero.
0:26:29 Traje 70 pesos.
0:26:31 Sí, yo tampoco.
0:26:33 Buenas noticias.
0:26:37 No, escúcheme acá le traje la tortilla esponjosa como me la pidió.

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