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26 de Agosto de 2004

Eso no se come, nene

Transcripción automática

0:00:00 Eso no se come, nene, nuestra habitoal sección destinada a prevenir enfermedades,
0:00:08 hijas de la ingresa de alimentos inadequados.
0:00:11 Para lo cual tenemos con nosotros al nutricionista Gabriel Rolón.
0:00:15 ¿Cómo le va el doctor?
0:00:16 Que dice como bienvenido.
0:00:18 Nos aman muchas amas de casa que ya no sé que darle al nene,
0:00:22 porque me han dicho que ahora todo es basura.
0:00:25 Es verdad eso, que ahora solamente se come basura, doctor.
0:00:29 Conteste de una vez, porque hay centenares de madres con la cuchara en ristre,
0:00:34 preparándose para alimentar a sus niños y que sea en parado,
0:00:37 se respuesta para ver si se le encajan o no se le encajan.
0:00:40 Comemos basura, doctor. Conteste de una vez.
0:00:45 El 80% de lo que usted come...
0:00:46 No, ya sabía que iba a empezar con salvedades.
0:00:51 De todo el que preparé el doctor.
0:00:54 Comemos basura, entonces.
0:00:55 ¿Como es, doctor?
0:00:57 Comemos basura.
0:00:59 ¿Por qué el doctor dice eso?
0:01:01 Porque la comida viene con muchos conservantes,
0:01:05 con el cuchillo, lasco.
0:01:07 ¿Cuándo no comí eso? ¿Qué?
0:01:09 Cuchillo.
0:01:10 Lo que mata al pesto.
0:01:13 Cuando no comí la chacarra.
0:01:16 Comí la que?
0:01:17 Chacarra.
0:01:19 Y las hamburguesas, las talsichas, las cosas que son muy precuciales para lo que han hecho.
0:01:25 Yo tengo un informe que dice...
0:01:28 Cuidado con las verduras y frutas contaminadas.
0:01:34 Hay que comprar verduras de infarción,
0:01:36 ya que el sol descompone mi trato, como todos sabemos.
0:01:41 ¿Qué quiere decir eso, doctor?
0:01:42 Saludan en él, pero soy una pobre mujer que no entiende venir a esta verdulería
0:01:47 para comprar una banana.
0:01:50 Porque mi marido, si no tiene una banana, se pone como lo que ando llega,
0:01:54 se pone como loco.
0:01:55 ¿Por qué le yo una revista en una peluquería?
0:02:00 Sí, qué decía.
0:02:00 Que decía que con una banana por día hubiera uno mil a diez años más.
0:02:06 Y eso lo creó.
0:02:08 Ahora, con la otra banana me faja.
0:02:11 No, me quieren matarle.
0:02:14 Bueno, lo que quiere decir es que si la verdura no es de esta azimista,
0:02:18 obviamente, fristada, sí, o está sí que...
0:02:22 Si me preguntas, sí, si me preguntes.
0:02:24 ¿Lo estoy diciendo usted?
0:02:25 Bueno, no lo comprendo.
0:02:27 Fristada, ¿qué quiere decir?
0:02:30 Que la meten en el freezer, después de ahí la llevan a la dormida.
0:02:33 Y la meten en el freezer.
0:02:34 El peor sería que...
0:02:35 Pero no respondió usted a la primera pregunta.
0:02:38 El mi trato.
0:02:40 Que pierde el mi trato.
0:02:41 Sí, el mi trato.
0:02:43 El mi trato de comer.
0:02:44 Trato.
0:02:45 Sí, porque yo le explico.
0:02:47 Nosotros aquí tenemos esta casa de comidas para llevar,
0:02:51 para llevar y para traer.
0:02:53 Claro, porque hacemos cáncer de comidas.
0:02:55 A ver cómo es esto.
0:02:56 Usted por ejemplo tiene su casa de una empanada que no...
0:02:59 Se me sobro por eso.
0:03:00 Pero ya está podrida y viene la cambia.
0:03:03 Ah, tiene que comprar algo.
0:03:05 Por ejemplo, ¿cuál?
0:03:07 Yo le digo, quiero una milanesa.
0:03:10 Tengo dos empanadas en mi sororón de anoche.
0:03:11 No le basta.
0:03:12 La dos empanadas y 50 centavos.
0:03:14 No, no lo sabe.
0:03:15 Porque usted es por ti, tiene que ganar algo.
0:03:16 Tenemos que ganar algo.
0:03:18 Casi truque.
0:03:20 Ahí se me arretinto y le traigo la milanesa que no me gustó
0:03:22 y quiere que me las empanadas.
0:03:24 Me da la milanesa y se le da otros 50 centavos
0:03:26 y se le da las empanadas.
0:03:28 Yo me gane un peso y lo más.
0:03:31 Como los vascos.
0:03:33 Y decirme, del mismo modo.
0:03:37 Del mismo y legítimo modo.
0:03:41 Estas comisiones.
0:03:44 Pero no os preocupado porque se nos están muriendo muchos clientes.
0:03:48 Se nos envenenan.
0:03:50 Y al principio se ganaron todos.
0:03:52 Al principio no nos importaba mucho.
0:03:54 Pero ahora notamos que quedan pocos.
0:03:58 Lo que quedan pocos.
0:03:59 Lo poco que quedan.
0:04:00 Aflojeron las ventas de tanta mortandad.
0:04:02 Entonces yo le digo acá, amigo,
0:04:04 y vamos a desinfectar un poco la comida.
0:04:07 Porque a mí pues equipos se están muriendo.
0:04:10 No porque a su avión porque le llega la hora como cualquiera.
0:04:13 Sino porque por morfar lo que le dan no lo debo.
0:04:14 Por lo que quieren.
0:04:15 La comida.
0:04:17 Mucho botulismo.
0:04:18 Mucha triquinosis.
0:04:20 ¿Usted la conserva bien?
0:04:22 Eh, más o menos.
0:04:24 Me ves viendo.
0:04:26 No, porque si está mal conservada la comida,
0:04:28 ahí sí puede traducir a una familia.
0:04:30 Yo mayormente lo que vendemos es pizza.
0:04:33 Pero como no somos picevigas tritamente.
0:04:36 La pizza la recalentamos muchas veces.
0:04:39 No son malífueras.
0:04:40 Por ahí un día hacemos pizza y un sábado.
0:04:44 ribbona.
0:04:46 Hasta el viernes siguiente no la vendemos.
0:04:48 Por ahí pasa una semana.
0:04:50 Y las recalentamos, las recalentamos,
0:04:52 la ponemos en virus para que la gente la mide.
0:04:54 Si no la dió, nosotros nos podemos obligar.
0:04:56 También es nuestra primera pizza.
0:04:58 Y por ahora llevan un poco de alta beside y la pizza viene
0:05:01 medio perjudicada, medio calzadita.
0:05:04 Y el tomate y el queso le fermentan.
0:05:06 ¿Y el queso, el tomate y el queso le fermentan o lo que sea.
0:05:09 No sé lo que le pasa.
0:05:11 somos ignorantes, digamos mala intención, nos queremos matar a nadie.
0:05:16 La gente es un alimento muy peligroso.
0:05:19 Atención, atención, denuncia, atención la municipalidad que espera para clausurar inmediatamente
0:05:28 todas las pisceras de Buenos Aires.
0:05:31 La policía está revenenando, lo dice el nutricionista Rodón.
0:05:35 Las cuartetas, banshegos, un yende la boca, que en un creche a borde ya son todos los mismos, señor.
0:05:43 Y con la denuncia, ¿qué tiene que hacer?
0:05:47 No, no, no, ¿sabe por qué le digo eso? Porque no se la gente acostumbra por ejemplo
0:05:50 dejar la pica fuera de la ladería, la mañana come la pizza fría.
0:05:54 No, ahora usted se está desviciéndole la pica.
0:05:57 Es como si quisiera contra las piscarillas.
0:05:59 Un día les mencionó a varios comercios, mencionó las cuartetas, banshegos, un yende la boca.
0:06:06 Y los piscarillos con él y el carcero.
0:06:08 Está agregando el Palacio de la Pisa también acá.
0:06:11 Los llaman por teléfono, muchos pisceros que se consideran ofendidos y humillados por sus deciles.
0:06:19 Calumneados.
0:06:20 Calumneados que están iniciando acciones legales aquí mismo, en la caja.
0:06:27 ¿Qué quiero decir?
0:06:28 ¿Qué quiero decir?
0:06:29 Díganlo de una vez, señor.
0:06:30 Vamos a actos.
0:06:31 Los de estar en Menemande, mientras tanto usted, o sea un silencio cómplice.
0:06:38 No, pero por el grado, por menudo, es que...
0:06:40 ¡Hasta, silencio cómplice!
0:06:46 Basta del norte y clodunja.
0:06:48 Este es el país del norte... de no, de no temestas.
0:06:52 O temetas.
0:06:53 ¡Hasta!
0:06:59 Si la justicia no lo consigue, lo conseguiremos nosotros en este medio.
0:07:03 Sí, señor, por este medio.
0:07:05 ¿Por este medio qué? ¿Qué son?
0:07:07 No sé, señor, no sé, no sé, no sé, diga algo, pero no dice nada.
0:07:10 Y se lava las manos, y se ríe las manos, señor.
0:07:13 Como Pilafi.
0:07:15 Ahí en una...
0:07:16 No, cómo le va Pilafi.
0:07:18 ¿Cómo cantarte?
0:07:23 Era una cervelleta de la pijería Salcardo, si eran los todos los nombres.
0:07:27 Bueno, a ver, diga lo que tenga que decir, pues.
0:07:30 Fíjate esto, que si...
0:07:31 Fíjate eso, no dijo nada, señor.
0:07:33 ¿Cómo que lo le dije?
0:07:34 Que usted comiera piso cuando acusara a todos los pijeros
0:07:37 y hacer una compilación para acercinarnos.
0:07:39 Sí, usted debe estar con la cárcel de la piscina.
0:07:41 ¿Qué es la comida que tenga aquí?
0:07:43 ¿Cómo más?
0:07:44 O que tenga... o que piscita con chisto, con cualquier...
0:07:47 ¿Con cualquier cosa?
0:07:49 No, las que fermentan.
0:07:51 El morón de la piscina le desarrolla las bacterias.
0:07:54 Se activa las bacterias, comente.
0:07:56 Y que se come en el morón.
0:07:58 No puede intoxicar, señor.
0:08:00 Tiene que haber.
0:08:01 Usted termina de comer la piscina, la pone en la ladera.
0:08:04 Si quiere.
0:08:05 ¿Cómo se termina de comer la piscina, cómo lo voy a poner en la ladera?
0:08:08 Le lo que sobra.
0:08:09 Ah, la porción de que sobra.
0:08:15 ¿No la puede dejar en el horno que se ha zapalado?
0:08:18 No, ahí está. A ver si la dejan en el horno.
0:08:19 A tú siempre la dejo en el horno.
0:08:21 Ahora vengo.
0:08:22 Bueno, y es más, si ustedes están charlando y quedaron...
0:08:25 ¿Qué se que ve? Que estemos charlando.
0:08:27 Bueno, déjenme que le explique.
0:08:28 El charlado no te intoxica.
0:08:30 No, no hable, después de comer pizza, porque se puede morir.
0:08:34 No, pero si usted dejó la pizza en el horno, por ejemplo.
0:08:38 Y se quedaron charlando y a la hora,
0:08:40 y ya me agarró el nombre de lo Valka,
0:08:42 y una porción de nuevo.
0:08:44 ¿Como el charlado le dice que hay que ver?
0:08:46 Ah, y como...
0:08:47 ¿Y a la hora de la ronda de nuevo?
0:08:50 A la hora y a la hora más.
0:08:52 ¿La verdad es que se va?
0:08:55 Bueno, y usted va y saca directamente en el horno.
0:08:58 ¿Se apice? ¿Dónde lo vas a sacar?
0:09:00 Cuando esa pizza, esa pizza, en una hora, no puede pasar.
0:09:03 Ya no puede ser comida.
0:09:05 Ah, ¿cómo? ¿Cuánto la puedo dejar en el horno?
0:09:08 Una vez que la pizza pierde la temperatura,
0:09:11 en la cual las bacterias están inactivas,
0:09:13 cuando se ha oído, las bacterias se activan nuevamente.
0:09:16 Pero no es tan inteligente la bacteria ni cuenta.
0:09:18 La que cambia la temperatura.
0:09:20 No sabe cuándo verán o no.
0:09:22 Usted se la come y dice, ¿ahú, qué calentita que está?
0:09:24 Que la bacteria no se da cuenta, que están freguerios.
0:09:29 Yo he recalentado acá nuestra...
0:09:31 Pero si se damos calentado pizza 15, 20 veces.
0:09:35 Nunca una bacteria, ¿no?
0:09:37 Se nos rajaban las pizzas del tanto de cambio de...
0:09:39 La temperatura, ¿de lo que lo dió como las rocas del desierto?
0:09:45 Pero acá...
0:09:46 Nunca se me ha tenido un problema de bacteria.
0:09:50 ¿Cómo sabes?
0:09:51 Porque nadie se quejó.
0:09:52 ¿Usted me gustaría que yo le excepcionara la carne?
0:09:55 ¿Usted sabe que la una prueba es...?
0:09:57 No tenemos pizza de 16 gustos distintos.
0:10:00 O 17 quizá.
0:10:02 Ahora 17.
0:10:03 ¿Y cuál es la actualidad, el gusto que usted está desagradado?
0:10:09 No, pero no sabe la cantada parte.
0:10:11 ¿Vio que está la pizza Don Ernesto, digamos, y la pizzeria que se llama Don Ernesto?
0:10:16 Que tiene una especialidad como el postre.
0:10:19 Y cada casa tiene algo que supuestamente ha inventado.
0:10:22 ¿Ustedes no han inventado ninguna pizza?
0:10:26 Nosotros vendemos nada más.
0:10:30 No tenemos nada más.
0:10:31 Para poner pizzeria que inventar una pizza, ¿también o no?
0:10:35 No tenemos tiempo para la pizzeria.
0:10:37 ¿Y la pizza de cancha?
0:10:39 Porque eso pasé por un negocio que pasó siempre y se pisa de cancha.
0:10:44 Bueno, la pizza...
0:10:45 ¡Aquí me bajé!
0:10:47 La pizza de cancha es una pizza finita que tiene tomate y ajo solamente.
0:10:54 Y hay unos con alimentos.
0:10:55 No tiene mis arelas, no tiene ninguna otra cosa.
0:10:58 Y por eso van a ser canchas.
0:11:00 Porque es la que vendían en la cancha de fútbol.
0:11:02 ¿Y en la cancha qué? ¿Dónde la ponían?
0:11:03 En el freezer, en la...
0:11:05 No, pero para que duran horas y media.
0:11:07 Bueno, también era peligroso.
0:11:08 Ah, era peligroso.
0:11:09 ¿Y por qué no dijo nada entonces?
0:11:10 Por eso no la vendió más en la cancha.
0:11:13 Bueno, eso es peligroso.
0:11:15 Como si usted va y quiere bajarse, por ejemplo, en cualquier lugar a comer el choripán, digamos.
0:11:21 Y por ahí está el chorizo cerrato que está puesto ahí.
0:11:25 Ahí la lema de la armada del cancho y esto también es peligroso.
0:11:28 Porque lo tiene marcado el chorizo.
0:11:31 Ah, lo que más ya está.
0:11:33 El chorizo tiene que estar marcado para no ser esperada la persona que...
0:11:37 Sí, bueno, también tenemos experiencia en esa lucha de gris.
0:11:40 Parece un chorizo clásico.
0:11:41 ¿Por qué lo mojan al chorizo antes de ponerlo otra vez en la parrilla a calentar?
0:11:46 Y lo tienen que hidratar un poco, porque si no le quiera...
0:11:49 Sí, porque yo la lechamos.
0:11:50 Sí, porque a veces queda una cosa negra.
0:11:52 Sí, cuando se quieba los chorillos, lo sobeamos un poco también.
0:11:56 Ajá, no agarran fuego.
0:11:58 Ahora, yo le conté cómo comenzamos nosotros.
0:12:01 En la pilería.
0:12:02 Y comencemos con cuatrenismo de pijas.
0:12:06 Nosotros anchivamos un local que cuyos fondos daban con el de otra pisería.
0:12:13 Casualmente el horno, ¿se acuerda?
0:12:16 Yo le conté ese piso.
0:12:18 Entonces pusimos una pisería en la otra casa.
0:12:24 En la otra casa.
0:12:26 E hicimos un agujero grandestino que nos daba sexo al horno de la pisería que estaba haciendo.
0:12:32 Y le afanábamos la pisa.
0:12:34 Literalmente.
0:12:35 Se afanábamos la pisa.
0:12:37 Me tiré ahí, sacaba la pisa.
0:12:39 Claro, el otro había puesto.
0:12:40 Si los reponía la pisa, nosotros sacamos la bañamos por ese lado.
0:12:43 Trasábamos de no vender mucho para...
0:12:45 No se le apagó la pisería, no trabajaba mucho.
0:12:48 No se la pudo nombrar, pero es una pisería primera marca.
0:12:53 Una pisería líder, por decir así.
0:12:55 Claro que un gran escantillaje para irnos a ir a las cintas.
0:12:57 No se arribaban, le parecía que había un error del maestro, que se le ponía a la otra.
0:13:04 Pero vio como es esto, ¿no?
0:13:06 La codicia rompe el saco.
0:13:08 Porque nosotros teníamos problemas, por ahí nos pedían...
0:13:13 Nosotros decíamos esa suerte y verdad, no puede dar.
0:13:16 No puede decir que no puede dar.
0:13:18 No puede dar.
0:13:19 Pensa lo que sea.
0:13:20 La codicia...
0:13:21 Una pisa.
0:13:22 Pisa su suerte.
0:13:24 Pisa su suerte.
0:13:25 El M es una de las...
0:13:27 Lo que sale sale lo que coma lo que le da.
0:13:29 Ah, esa.
0:13:30 Pero la gente que se acaba de decir que estaba,
0:13:32 que no, que lo quiero con fainata, una fugaceta, que lo otro...
0:13:35 Entonces, no se abribamos como era esto.
0:13:38 Iban uno de nosotros, la hora vuelta,
0:13:41 y pedí la...
0:13:43 Lo mismo que nos daban.
0:13:44 Pedímos la anopolitan.
0:13:45 En la otra, nos pedí como no, salí al otro y...
0:13:47 Anopolitan.
0:13:48 Cuando la pedí, le sacabamos por este lado.
0:13:51 Total, nunca se la reclamaban la anopolitan, porque nos vivíamos.
0:13:54 Claro, entonces no se daban cuenta.
0:13:57 Se daban cuenta.
0:13:59 Bueno, con cossero teníamos.
0:14:01 Y entonces, ya todos se com...
0:14:04 Teníamos bastante y más barato,
0:14:06 en la otra pisería, y era la misma pisería.
0:14:08 Es más bien.
0:14:09 Es mucho más rica, decía mi tuya.
0:14:11 No, la gente nos va a comparar.
0:14:13 No va a comparar, ni punto de comparación, es mucho más rica la de...
0:14:16 Es sorpresa.
0:14:17 La de...
0:14:18 Los que más baratos se quieren convencer, que más rica, ¿no?
0:14:22 Y entonces empezó a poner al siguiente la otra pisería.
0:14:26 Y no nos convenía eso.
0:14:28 Claro, porque no...
0:14:29 No se van a echar pisa al horno.
0:14:31 Entonces empezamos a hablar mal de nosotros mismos.
0:14:38 Que venía un cliente a hablar.
0:14:40 Subimos los precios.
0:14:41 Subimos que subir los precios.
0:14:43 Eh, y se me ha barato la vuelta, dice.
0:14:45 Bueno, da.
0:14:49 Y todos dijeron que, eh...
0:14:52 Si bien era más caro, era mucho más rico.
0:14:55 Igual, era más.
0:14:56 Pero eso nos permitió hacer la siguiente vuelta.
0:14:59 Iba muy la compraba muy directamente a ver si lo hagan a la panada.
0:15:03 Y la vendíamos al doble.
0:15:07 Porque ellos bajaron los precios para tener más clientes.
0:15:10 Y tenían muchísimo cliente.
0:15:12 Queremos nosotros.
0:15:15 Dice, desde que bajamos los precios hay unos tipos que no dejan de comprarnos pisas.
0:15:19 Tenemos poco clientes, pero buenísimos.
0:15:21 Hay un tipo que vemos como cinco veces, diez veces por noche.
0:15:23 No sé lo que hará.
0:15:24 20, 30 pisas, no sé lo que hará.
0:15:26 Y nosotros lo que hacíamos era vendernos al doble de la guita.
0:15:30 A los clientes nuestros quedan muchos más.
0:15:35 Bueno, un negocio.
0:15:36 Nunca se dieron cuenta.
0:15:37 Nunca se dieron cuenta.
0:15:40 Hasta una noche.
0:15:43 No es que calcularon, nos vieron.
0:15:49 ¿En qué situación?
0:15:50 Y nosotros esperábamos siempre que ellos se darán la puerta.
0:15:53 Entonces, sacábamos una piedra, estapaban otro agujero,
0:15:56 y metíamos la mano y sacábamos las pisas.
0:15:58 Pero un día calculamos mal.
0:16:00 Y justo ellos abrieron la puerta del horno y nosotros la piedra que...
0:16:06 quedamos aquí frente a frente con el picero del otro lado.
0:16:15 Sí, se oveinte segundos.
0:16:17 Muy dramático, muy teatrales.
0:16:21 Nos miramos con las caras iluminadas por las llamas
0:16:25 del interior del horno, casi una escena de la bólica.
0:16:28 Un sarnal.
0:16:30 Y el tipo era yo a que estaba a tomar.
0:16:33 Justo yo iba a meter la mano.
0:16:35 Teníamos una pala de gobera.
0:16:38 Y el tipo me dice, ¿con qué así son las cosas?
0:16:44 ¿A qué serviere?
0:16:48 A que ustedes nos van a la pisa.
0:16:53 Quiero decir que este horno es de ustedes.
0:17:00 No, la hombre va a decir que...
0:17:02 quien me dijo que ustedes se lo alquilaron con horno, el local.
0:17:05 Me dijo que me lo alquilaron con horno, ¿no?
0:17:08 No como cuando nos servieron con pisa también me dijo el tipo.
0:17:13 Aparte, el tipo voló del dueño y lo le importó mucho.
0:17:17 Sí, entonces recibo el que les mostré, y espeso.
0:17:22 Y se ve mi dedo y dice a la boca, pero el tipo va a ser.
0:17:27 Igual cuando llegamos ya nos juimos.
0:17:30 En diez minutos desarmamos la pisería.
0:17:36 Y la dos.
0:17:38 Y la dos.
0:17:39 Palito cremo muy cut.
0:17:44 Aquí nunca hubo pisería.
0:17:47 El lado sorpresa.
0:17:51 Hicimos una gran fortuna y nos pusimos esta roticería que se ve aquí.
0:17:56 ¿Quieres llevar algo? Tenemos comida para llevar.
0:17:59 ¿Cuál es el plato del día?
0:18:01 El plato del día ninguno.
0:18:03 Hoy nos hicimos todo el día de la noche.
0:18:08 Acercán tenemos uno del quince.
0:18:12 El quince de algo.
0:18:13 No, a ver, quiso de lentejas.
0:18:16 ¿Qué marrón querías hacer?
0:18:21 ¿Qué podría hacer quiso de lentejas?
0:18:24 Me parece.
0:18:26 Me parece, ¿no?
0:18:28 A ver, ¿puedo hacer un papel adentro?
0:18:31 Se cayó el cartoncito donde ponemos el nombre de la comida.
0:18:34 Ah, no, de Mondongo.
0:18:40 Bueno, a lo mejor se cayó cuando era quiso de Mondongo.
0:18:45 Pruebelo.
0:18:47 Le quedó mejor que usted.
0:18:49 Le ponemos cartel a la comida para que se sepa que es.
0:18:53 Por ejemplo, aquí ve Almondiga.
0:18:56 Y ve, efectivamente, ahí hay Almondiga.
0:18:59 Para que la gente vea que hay un orden aquí, que no es que...
0:19:02 Pero el Almondiga difícil, el Compundiga, que falta que sea.
0:19:05 Con frega, que sea.
0:19:06 Que sea, redonda.
0:19:08 No, no, puede ser muchas cosas.
0:19:12 Puede ser croquetas de papa.
0:19:16 Con frega, Almondiga.
0:19:18 Bueno, ¿y por qué no se haga por el tiempo?
0:19:20 ¿Va a llevar algo?
0:19:22 ¿Qué tiene para hacerme de entrada?
0:19:25 De entrada, es lo que se quiera.
0:19:27 Se piden, el orden que usted pide le damos las cosas.
0:19:30 No, se va a dar la idea.
0:19:32 De entrada, cada una de las platas frías, por si no.
0:19:36 Sí, yo tenemos sopa únicamente.
0:19:38 Como sopa fría.
0:19:42 Pero la sopa se toma caliente.
0:19:44 Bueno, caliente la usted en su casa.
0:19:46 Se la va a dar caliente para que para que usted se mate con la moto.
0:19:50 Hay mucho que es por el que hemos habido.
0:19:52 Si teníamos el elíbar y la sopa.
0:19:54 Y difícil de llevar la sopa.
0:19:56 Ehh, difícil de llevar.
0:19:58 Se nos calcidado cuántos días.
0:20:00 Es muy mal.
0:20:01 No, no, no, no, no, decided que caigan ahí.
0:20:03 Porque vos prenas pero la sopa no.
0:20:05 O sea, por la idea de la sopera, la sopera en el asiento de atlado.
0:20:13 ¡Faa!
0:20:15 Todo quemado porque esto es todo.
0:20:17 Aquí, la espalda.
0:20:20 Esto se lo vendemos frías, la sopa.
0:20:22 Usted la calienta en su casa y todos contentos.
0:20:24 Todos tan amigos.
0:20:26 Entonces, dice, soy hambre.
0:20:28 Por ejemplo, antipá, antipá.
0:20:31 Masionista de Aipun.
0:20:36 Lengua la dinagreta.
0:20:38 Viste el tonel.
0:20:40 Viste el tonel.
0:20:42 Viste lo mismo que tengo la dinagreta pero con otra salda.
0:20:46 Y aparte, no es lengua, es pesito.
0:20:48 Acá es lo mismo.
0:20:50 Viste el tonel lo hacen con lengua.
0:20:52 Lo hacemos con lengua cada...
0:20:54 La pisamos un poco.
0:20:58 Es el tema total.
0:20:59 ¿Usted se la cuenta en su casa?
0:21:01 La salsa del vite el tonel.
0:21:03 Se preparan bien con mucha anchoa.
0:21:06 Anchoa.
0:21:08 Nos robamos de los margonales.
0:21:11 Creo que te regalan gratis los aderechos.
0:21:13 Sí, de los aderechos y después lo mezclamos todos.
0:21:15 Me echamos un poco, lindos.
0:21:19 Anda pescado, sí que ha hecho.
0:21:21 Entonces, el vite el tonel.
0:21:24 ¿Qué ha hecho la salada?
0:21:26 Caprese.
0:21:29 Era el doño anterior.
0:21:33 ¿Qué fue, Caprese?
0:21:35 Gualdo.
0:21:37 Gualdo también.
0:21:39 También una farmacia.
0:21:41 También farmacia gualdo.
0:21:45 Bueno, vamos a jugar algo sencillo, por ejemplo.
0:21:47 Matambre arrollado con el salado de lindos.
0:21:49 Si le vemos el matambre escendido.
0:21:53 A ver que el huevo aparte y lo armamos en su casa.
0:21:54 No, pero le vemos el huevo por un lado.
0:21:56 Le vamos a poner todo la carne.
0:21:58 El hilo.
0:22:00 Me traigo el cillo y un rosito de hilo que hagamos.
0:22:02 Con la aguja es para usted, señor.
0:22:06 Un suédo.
0:22:08 Y la saladora aparte por la vía.
0:22:10 Ah, pero bueno, te podría pedir también un matambre
0:22:13 que los fuera arrollado.
0:22:15 El matambre piernija.
0:22:17 El matambre como el que come, ah, la pizza.
0:22:20 El matambre a la pizza.
0:22:22 Sí, el matambre a la pizza.
0:22:24 Y porque viene...
0:22:26 Se llama que conjuga en la casaca de Toma.
0:22:28 Parece una pizza y es un matambre.
0:22:30 No, no se le suermente.
0:22:32 Hay un matambre piernizado.
0:22:34 ¿Cómo piernizado?
0:22:36 No, no pierniza.
0:22:38 No tiene que dejar toda la noche en leche.
0:22:40 Tiene que ser pierniza, ¿no?

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