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14 de Mayo de 2002

Esta carne está podrida

Transcripción automática

0:00:00 que tramo esta carne capodrida nuestra habitual excepción destinada a conservar los alimentos
0:00:12 cuidar la salud obteniéndose del ingreso de cualquier alimento sospechoso, atención, nos
0:00:19 llamamos muchas armas de casa y nos dicen, ahi mi marido se agarró el botulismo, se agarró
0:00:25 pues se comió no sé qué estaba repodido se comió y nada bueno esto este es el tema de hoy
0:00:33 consejos oye consejos cuando cumple alimentos lea los rótulos lea los rótulos la revista
0:00:44 los rótulos verifiquen la existencia de las higlas rn y rnpa nunca vi eso por ejemplo te comprar
0:00:54 una lata de porgo si el rótulo claro esto por lo que no tiene el rótulo rnrnpa porque
0:01:07 dice el registro nacional de establecimiento laborador que como que lo revisa los porgos
0:01:12 como señor y claro tienen un control de calidad todos los alimentos tienen un control de calidad
0:01:17 la caja lo tiene que autorizar y calcula que están manos del ministerio de salud
0:01:22 pero tiene que lo disfarten al porado lo que hacen los poros que dicen esto sigue pero
0:01:27 esto está maltruto creo que nosotros tenemos que acuerda, hermanos y porotos, hermanos y porotos
0:01:37 la deliciosa, ya la vamos a reabrir porque con la devolución los comidas, ah los comidas porque
0:01:43 realmente entraban mucho los porotos de hundiria, ah de hundiria, sí, sí, son porotos de hundiria
0:01:49 que son mis alianzas, porotos, oh y porotos por algo terrible, sí, es más fuerte, son porotos
0:01:55 muy fuertes, ah, sí, sí, lo hacen poroña no hay televisión y poroto ácido, poroto ácido, sí,
0:02:05 y entonces ahora, ahora no, ahora puede usted industrializarlos, comercializarlos, industrializarlos
0:02:21 comercializarlos y no leerlos, bueno pero, perdón, no hay que decirlo otras cosas, ¿ustedes tienen plantaciones porotas?
0:02:29 No, nosotros compramos el poroto en los porotarios, no, que son como invernaderos de porotos,
0:02:40 de poroto que florece en verano, y que todo eso, así que lo sembrábamos nosotros,
0:02:46 agarramos los vasos, poníamos un secante, y metíamos dentro un poroto, pero tardaba,
0:02:52 terminación tardaba, la terminación del poro no terminaba nunca, el poroto, y que habíamos
0:02:58 llevado la buranda 3 meses, habíamos hecho 100 gramos de poroto, le digo, así lo hubo en un lado,
0:03:03 le digo, entonces compramos unos hipos que son los porotarios, no somos intermediarios nosotros,
0:03:08 bueno, pues, nosotros los enlatamos los porotarios, ah, si no, si no, en la fábrica, no, para enlatar,
0:03:18 y como los enlatan, los tenemos en la fábrica, enlatar no es lo mismo que fabriquen, bueno,
0:03:24 y nosotros, en la fábrica, en las latas, nosotros compramos las latas, y metemos los porotos,
0:03:28 con todo, no hacemos en nada, no, no, no, no, no hacemos nada, usted que, que, que, Dios mismo,
0:03:33 que, que, creador, todo, que quiere que haga así el poroto, y el poroto se hizo,
0:03:38 el poroto se hizo, el poroto se hizo, lo más lamo, el poroto, con el poroto,
0:03:40 con el poroto de la lata, el poroto, ah, le digo, con el poroto del poro de la lata,
0:03:44 tiene que ser un poco liquido, ese que tiene, no, por aquí, no, ah, bien, que está delicioso,
0:03:48 no, por eso, estamos vendiendo mucho sin líquido, porque lo usan como marata,
0:03:54 nos compraban mucho en Colombia, los conjuntos, no la abría la lata, pero tocaba la maraca con
0:04:00 las latas de poroto, vendimos, le vendimos hasta Chica, como se llama, la cantante, la cantante,
0:04:06 esa que, esa que aparece en todas, como más, no, acá los vive le vendimos,
0:04:12 al colombiano, al colombiano, al colombiano, pero no es colombiano, no es cubano,
0:04:17 es igual si lo vendimos, el colombiano no cuenta, no, ella no cuenta, porque ella vino como
0:04:23 ese, tiene el poroto, nosotros le preguntamos, pero lo dejan entrar en Cuba, sí,
0:04:28 dejan entrar, sí, sí, pero bueno, a ella no la dejan entrar en Cuba,
0:04:33 no, yo no voy, digo, nada, con otro lado,
0:04:40 se que quiere que los embasabres, con esos porotos traen la lata,
0:04:44 ¿qué los contaban? 70, 70, hay una lata, 70 porotos y ninguna,
0:04:52 el órbico, la lata de 3 porotos,
0:04:56 para los clubes, vendíamos mucho poroto en lata,
0:05:01 vendíamos una lata que era de 30 porotos, para notar al truco, nada más,
0:05:07 son unos porotos medio chatos, ¿sí, entienden?
0:05:12 Sí, qué cosa que no se caigan de la mesa,
0:05:16 y todos iguales son, muy parecidos, son seleccionados,
0:05:19 pues hay porotos más grandes, más ruescos,
0:05:21 el poroto oficial del Mundial, para notar,
0:05:25 para notar que la Nostalgia ha comprado los equipos,
0:05:28 como la Nostalgia ha comprado, como hay las plazificaciones, todo eso desde el Mundial,
0:05:33 bueno, no me parece muy avanzado el método de notar,
0:05:38 en un Mundial, en una criología, en un Mundial, ¿cómo andan por aquí?
0:05:42 No lo sé, lo voy a consultarle por otra cosa, ¿quiere consulte eso?
0:05:49 No, usted le estaba a la NPA, la lata que veníamos nosotros no decía nada,
0:05:56 y nosotros sí, como un control de calidad,
0:05:59 cada tanto, agarrábamos así, al tuntún casábamos un poroto y si estaba malo lo tirábamos.
0:06:04 ¿Como era el control de calidad que hacían?
0:06:08 Sí, tiene paredes.
0:06:09 Un poroto tuvrido, ustedes lo recibían, la inspección de las autoridades,
0:06:16 todo arreglado, todo arreglado.
0:06:19 ¿Cómo arreglado?
0:06:20 El Mundial no decía nada, nos cobornamos,
0:06:22 los gente para que le tiramos unos porotos aquí.
0:06:24 Sí, anotate.
0:06:25 Qué barbaro.
0:06:27 Pero nosotros teníamos uso del poroto reforzado, ¿següena?
0:06:31 Sí, un poroto que nosotros lo hacíamos terminar con vitamina,
0:06:37 con el agregado, no sé si un poroto,
0:06:41 pero quería para tipos que hacían, que inlasia.
0:06:45 Claro, patovic, levantador de la cinta, lo que volve, levantador de la espesa,
0:06:52 le comían dos latas de esos porotos.
0:06:54 Qué, no quería hablar de inlasia.
0:07:00 Se robó de inlasia.
0:07:02 Se robaba de la cinta y arrancaba, tiene mucha energía, ¿no?
0:07:13 Un poroto, muy bien.
0:07:15 Qué tanto labor, el poroto.
0:07:17 El poroto tenía, cada poroto, tenía 100 calorías.
0:07:21 Cada poroto 100 calorías.
0:07:23 Se hinchaba la lata.
0:07:25 La lata, con algo la traía muy bien.
0:07:29 Se salía un par de regalas de la lata, y el chavo de hoy pues...
0:07:33 ¡Tenemos que bajar!
0:07:35 Es impresionante, bueno, con la idea de haber comercializado bien en los finacios,
0:07:38 entonces, ¿seguí?
0:07:40 Sí, todo, todo, y llegaron a los otros poros.
0:07:42 Bueno, como la espinaca del Popes, más o menos.
0:07:46 Dije acá, antes de consumir cualquier alimento, verifiquen la fecha de desnimiento de su andace.
0:07:50 ¿Por qué dice eso?
0:07:52 Porque justamente si pasó la fecha de desnimiento, pues ha remalestado.
0:07:58 Para qué uno tenga que tirarlo y comprar?
0:08:00 Para que se hagan consumir el alfilucre de los comerciales.
0:08:04 ¿Qué consumismo es ese?
0:08:06 Yo tenía los dogur, ya que me notaba, los vencimientos en la agenda.
0:08:10 ¿Y la agenda? ¿Por qué era agenda?
0:08:12 Pues la versión que yo tenía hoy vencí el dogur, tirarlo, o me lo comió o lo tiraba.
0:08:20 Y después me di cuenta que es un embelezco.
0:08:22 Sí, sí, los fabricantes.
0:08:24 El dogur sigue.
0:08:26 Pero claro, eso seguro, el dogur, bueno, bueno, vamos a comprar otro.
0:08:32 No, los lacros son muy peligrosos con la fecha de desnimiento de serie.
0:08:36 Tenéis que tener mucho cuidado.
0:08:40 Pero usted tiene los dogurs de dos años.
0:08:42 Y nada le pasó.
0:08:44 Mira a mí me ve, míreme, míreme como soy.
0:08:46 Pero qué le va a hacer un lacro?
0:08:48 Nada, lo va a tomar al opusino.
0:08:50 ¿Y lo que le va a dar?
0:08:52 Es un poquino.
0:08:54 Mira el vino, el vino, por ejemplo, tiene 25 años y se lo toma, ¿eh?
0:08:58 Y cuando toco a cariño es más rico.
0:09:00 Es lo mismo el dogur, el vino, el poroto, todo lo mismo.
0:09:06 Todo lo mismo, todo lo mismo.
0:09:08 Seguramente, al señor teníamos almacén y le cambiábamos la fecha de desnimiento.
0:09:14 ¿No es como que le cambiabas la fecha?
0:09:16 ¿Y a qué estábamos?
0:09:18 Sí, ahí está, no sé, ustedes lo quieren que no se me están.
0:09:21 ¿Y a Mermado poco la queridera?
0:09:23 A Mermado, sí.
0:09:25 A mí no.
0:09:27 A veces no, a gente que no viene a mí no sé por qué.
0:09:29 Por si no.
0:09:35 Si usted tiene almacén, se sale el que sí, en el enero, sin dogur,
0:09:37 y si la fábrica tiene el discurso y lo viene a hacer,
0:09:39 ¿de cambiarse no por uno que sea el fecha?
0:09:41 No, pero nosotros no lo cambiamos.
0:09:43 No, nada, porque le debíamos la fábrica.
0:09:45 Ah, bueno, usted no es artado.
0:09:47 Si no me paga, no le cambia los dogurs y entonces nosotros.
0:09:49 Entonces, el que prefería cambiar la fecha, claro.
0:09:51 Así, no sé, tiene ninguna culpa.
0:09:53 No, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no, no.
0:09:55 No consume huevos crudos.
0:09:59 Porque tiene un discurso, ¿no?
0:10:01 No, la donación de procedencia desconocida.
0:10:03 ¿Qué es que hacía la donación de procedencia desconocida?
0:10:05 La donación de procedencia desconocida.
0:10:07 ¡Puta, la donación de procedencia desconocida!
0:10:09 ¿Qué le ha hecho alguien que se lo sabe aquí?
0:10:11 Se le daba una casa
0:10:13 y le quiere dar una donación y dice
0:10:15 un momento, señora, ¿no?
0:10:19 Va a la casa de su novia.
0:10:21 Si, la tiende la madre de su novia y siempre por una bañonesa.
0:10:23 ¡Mome!
0:10:25 Disculpe, no, pero yo no acostumbre a comer
0:10:27 bañonesa de procedencia desconocida.
0:10:31 ¿Pero lo voy a decir es conmigo?
0:10:33 ¿De procedencia desconocida?
0:10:35 Para que sepa
0:10:37 la hice yo misma.
0:10:39 ¿Lo hice usted eso?
0:10:43 ¿Cómo puedo saberlo?
0:10:47 ¿Hay fotos hijas haciendo la bañonesa?
0:10:53 ¿Hay escoguano público que ha certificado
0:10:55 que usted ha nudo batiendo hasta la misma tarde?
0:11:05 ¿Só la bañonesa de procedencia desconocida?
0:11:09 Sabemos, algo en la que hace el niño.
0:11:11 Pero si vamos a un restaurante
0:11:13 y sí sabemos dónde trajo la bañonesa.
0:11:15 Esa bañonesa es muy probable que se acasera
0:11:17 porque es una garata.
0:11:19 Pero si, ¿qué me dice este coche?
0:11:21 Si, que comprarla.
0:11:23 ¡No! La compró, la compró.
0:11:25 ¿La procedencia creciera? ¿De dónde las colgó el tipo?
0:11:29 ¿De dónde? ¿De dónde? ¿De dónde?
0:11:31 ¿De dónde? ¿De dónde?
0:11:33 ¡De dónde? ¿De dónde?
0:11:35 ¡De dónde! ¿De dónde? ¿De dónde?
0:11:37 ¡De dónde? ¿De dónde?
0:11:39 ¡De dónde! ¿De dónde? ¿De dónde?
0:11:41 ¡De dónde! ¿De dónde?
0:11:43 Sí, pero en China para ver si lo agarrábamos a los tipos
0:11:45 usando huevos vencidos.
0:11:49 A ver si tenían los huevos vencidos.
0:11:51 Lo agarrábamos a él mismo, cosimero.
0:11:53 ¿Se resiste a eso?
0:11:57 Vamos a inspeccionar, que te creemos.
0:11:59 ¡Ah! Sí, sí.
0:12:05 ¿Y usted cómo sabía si un huevo por ejemplo estaba vencido?
0:12:07 ¿Cómo se da cuenta por el color?
0:12:09 De qué cabrello, de qué color?
0:12:11 no le le agua el huevo, claro, no me acuerdo ahora, pero en el entonces lo sabía, si se mojan, no, algo así es, no importa, por el olor también, por el olor, porque tiene el olor diferente, aquí tiene olor, disculpe, a podri, no vamos a decir la palabra, ya a 6 metros, a 6 metros por suerte se vieron de lejos, la por si no me imagines eso
0:12:41 no se van oliendo lo de ser, claro, pero eran, no se lo decían, huevo por huevo, y que quiere, no le parezcan, por ahí se preparan, no, no, no, nosotros lo olíamos por los huevos, huevo por huevo, si es que sí, este no, si es que sí, este no, si es que sí, este no, aja
0:13:12 bueno, le poníamos un sello, claro, y como hace uno, para saber cual es la procedencia de los huevos, de donde viene los huevos, en la gallina,行了, nada, que lo dices
0:13:25 pero, a pesar de la pregunta, es un producto barato, alejarlo no tiene pues demasiada vuelta, por ejemplo, lo dice, no, en los huevos lo dice por ejemplo, algo de algún, bien, no, por ejemplo, que se yo
0:13:41 la flore provice bolosales.
0:13:43 Claro, en pasado en la flore.
0:13:44 En pasado en...
0:13:45 Puesto en la flore.
0:13:47 Sabes.
0:13:49 Producto argentino.
0:13:50 No, no dice.
0:13:52 No dice.
0:13:53 El apogón de los que lo quieren que decís...
0:13:55 Casi lo ponen en juego, claro, porque por ahí los se llaman juegos.
0:13:58 Los se llaman juegos.
0:13:59 Nosotros teníamos una persona que nos se llaban los juegos.
0:14:03 Y ver un hombre muy... conviene que la persona que sigue los juegos no quiera ascender.
0:14:09 Porque si no, es el enercio que pone el hombre que quiere progresar.
0:14:14 No quiere.
0:14:16 A contra de el cedador de huevos.
0:14:17 El huevo del cedador de huevos es el que se limita ahí, es el que no quiere progresar,
0:14:23 no quiere ser jefe.
0:14:24 Como un timote se dan fuerte y se lo prohuego.
0:14:27 Es que todavía poco entusiasmo y la mano sigue.
0:14:30 Claro, la entusiasmo.
0:14:32 La mano sigue, por si no.
0:14:34 A grabar el césito.
0:14:35 A máquina tampoco, ¿eh?
0:14:38 La máquina es falsa.
0:14:40 Esto de un césito vale un por.
0:14:43 Bueno, y si...
0:14:44 Puede ser, puede firmar.
0:14:45 También nosotros muy bien.
0:14:46 Un tiempo lo hacíamos.
0:14:47 Aquí, verdad.
0:14:48 Sí, porque estábamos muy preocupados.
0:14:49 Muy preocupados porque nos habían venido varios juegos podridos, se nos habían muerto
0:14:52 varios clientes años más, el antes de nosotros.
0:14:55 Entonces, resolvimos hacer firmar los huevos por un médico.
0:15:01 Entonces, sí, sí.
0:15:02 Y los clientes mismos iban a un doctor que estaba ahí en el mochador.
0:15:11 Después de la carca iba a salir al médico.
0:15:13 ¡Usted le paga!
0:15:14 No, porque por ahí...
0:15:15 Y el médico que miraba los huevos y te lo firmaba.
0:15:18 Se ponía un banjo, eh.
0:15:20 Sí, ponía ahí el doctor culano, el tal.
0:15:24 Y ahí tenía esto, la matrícula.
0:15:27 M.P., todo eso.
0:15:29 Y entonces, ¿lo fue firmado?
0:15:31 Ahí se cobraban, ahí fue, se iba tranquilo.
0:15:34 Eh, lo comía tranquilo.
0:15:36 Sí, se fue firmado.
0:15:37 Sí, me lo firmó el doctor.
0:15:38 ¡Mira qué dice!
0:15:39 ¡Toma!
0:15:40 Como el médico que ahí nos hackeó, la pileta de natal.
0:15:47 También, sí, también.
0:15:48 Revisaba.
0:15:49 Eh, tenía casi un control de la vida.
0:15:54 Se había trabajado el día de hoy.
0:15:57 Bueno, eh, yo también.
0:16:00 Como sí me decía, en la cierra carne bien cocidas.
0:16:04 No deben soltar jugos al cortarse.
0:16:07 La carne suelta jugos.
0:16:09 No, en la famosa carne no es el churrasco jugoso.
0:16:12 ¿Cómo es la comida jugosa?
0:16:13 La comida jugosa es la que suelta el jugo,
0:16:15 como si la carne tomara la resistencia a un jugo de churrasco.
0:16:18 Y si la carne estuviera amarrando el jugo
0:16:21 y lo soltara el momento de ser cortada.
0:16:24 Era muy curiosa de escribir.
0:16:26 Pero bueno, que tenés cuidado.
0:16:28 Me voy a decir que le gusta, sí.
0:16:30 El churrasco jugoso.
0:16:32 El churrasco jugo de churrasco.
0:16:35 Casado.
0:16:39 Decidió el escribir.
0:16:40 Es peligroso el que comerlo seco como pastel de polaco.
0:16:44 Ah, no, no, no, no.
0:16:47 Sobre todo jamás le da los niños.
0:16:49 Que no le gusta.
0:16:51 No, porque no le da.
0:16:52 No, porque no le da.
0:16:53 No me la come.
0:16:54 El churrasco jugoso.
0:16:55 El churrasco jugoso.
0:16:57 Yo no me la come.
0:16:58 Dice papi, me hace.
0:16:59 Está muy seca sacarle, me hace.
0:17:01 A mí me gusta jugosa, dice.
0:17:03 Porque a los niños que les doy fe en una trompara
0:17:06 y no se los da para desarriciar.
0:17:08 No, porque es un bocorito de la la ayuda.
0:17:11 No está para tirar la barba.
0:17:13 Digo, ya que la quiere jugosa.
0:17:15 No, porque no está más.
0:17:17 ¡Qué jugosa!
0:17:19 No podía más jicar.
0:17:21 Porque eso es verdad, porque la carne seca
0:17:24 se puede comer y la jugosa aquí tiene la jugosa.
0:17:27 Y todavía, decir que no tuvo un proceso de producción
0:17:29 tal que haya matado todas las bacterias.
0:17:31 Ah, se grababa que está medio viva.
0:17:34 No es que está viva.
0:17:36 La bacteria vive más allá de la barba.
0:17:38 Hay un lugar que come, ¿no?
0:17:40 Productos vivos.
0:17:42 A ver, productos vivos, como que?
0:17:45 ¿Qué se lo subimos?
0:17:46 Por la almeja que come viva.
0:17:53 Nunca comí una almeja la sacó ahí en la playa.
0:17:55 Y el goleador de la almeja la comió pisando.
0:17:58 No, por lo que...
0:18:00 Por lo que está pisando una gente que además lo la conoce.
0:18:03 Y le sorpreto a un doctor de la cifraria,
0:18:06 le sorpreto a un doctor de la pilera
0:18:08 y que viene acá al bañario.
0:18:10 Y viene allá a bañarse y después me va a comer la almeja
0:18:13 y la comí pisando el cifro, ¿no, señor?
0:18:17 Ni siquiera era un goleador.
0:18:19 La almeja, por ejemplo, por eso se la traga viva.
0:18:22 ¿Y dónde mueren?
0:18:24 ¿Qué se le sale?
0:18:26 Si le sepse, si come la almeja viva y le sale...
0:18:28 ¿Qué se vuelve?
0:18:29 Otra vez por la boca, así como como sale de la arena.
0:18:31 Le sale por la boca.
0:18:33 Usted va al casino, por ejemplo, a la noche
0:18:35 y le empieza a salir la almeja por la boca.
0:18:38 Mira lo que hago.
0:18:40 Mira, dice, mira, dice, señor.
0:18:43 ¿Qué es esa almeja?
0:18:45 Yo soy de la idea de darle muerte a la animarca.
0:18:48 Y yo me puedo comer una almeja, pero primero...
0:18:51 Pero por lo que podéis saber, en el momento que te lo hago de cuadro.
0:18:56 Pero no mueve la almeja nunca, Rolona, dentro tampoco.
0:18:58 Sí, pero cuando se la mueve para amasicarla, ahí la muere.
0:19:03 ¿Y si uno no la mueve de poner aquí?
0:19:07 Si está con hambre, se la traga así nomás.
0:19:09 Le pongo un poco de agua y la almeja...
0:19:11 ¡Cállate, la almeja! Muerta rica.
0:19:13 Ahí adentro en el agua, dice, ¿qué pasó?
0:19:15 Nadie va a venir estalvada acá.
0:19:21 Incluso le digo, ¿qué come la almeja?
0:19:24 Eh, la almeja no sí, difícil.
0:19:27 La verdad, es que me comer es que...
0:19:29 Pero si usted trajo el tema de la almeja y lo sabe,
0:19:31 usted la come la almeja y no sabe ni lo que come.
0:19:34 Pero ¿qué tiene que ver?
0:19:35 Tampoco que come, anda a saber qué es poder el hombre.
0:19:37 Yo creo que lo puedo comer todo.
0:19:39 Yo creo que le hago cualquier cosa así como el chancho.
0:19:43 Y lo que le hago es comer lo mismo que el chancho.
0:19:47 Lo que ha hecho es que un pedazo de bestia de 100 kilos
0:19:49 que puede dijerir bien, pero la almeja no.
0:19:51 ¿Qué puede comer de malo?
0:19:53 La amiga va a salar a comer la almeja.
0:19:55 ¡Cállate, la bestia!
0:19:57 ¡Cállate!
0:19:58 ¡Cállate!
0:19:59 ¡No, insectos!
0:20:02 ¿Qué coja va a jugar aquí?
0:20:03 Ya le buscara de humbrices.
0:20:05 Hay muchas humbrices, pero...
0:20:07 ¿Están más lejos?
0:20:08 Están más lejos.
0:20:09 Ahí en la costa no van a pescar ninguna alimbres.
0:20:13 Pero usted le preguntó si había algún animal que se comía.
0:20:16 Yo le dije, la almeja se come.
0:20:19 Y díganme en la china, en esos lugares,
0:20:21 no comen por él, en pescado, vivo.
0:20:23 No, crudo, pero no vivo.
0:20:26 Crudo, pero no vivo.
0:20:28 Se come de japonés y comen mucho pescado crudo, ¿no?
0:20:30 Sí, pero no vivo. Primero lo más pescado.
0:20:32 No mata.
0:20:33 No, es que en japonés le traen el pescado.
0:20:35 Lo primero que hace...
0:20:37 ¡Fá!
0:20:38 Le meten un cuervo.
0:20:40 ¿La cino lo mata?
0:20:42 En los restaurantes japones van todos armados.
0:20:45 El jefe de la familia...
0:20:48 va con un bufo.
0:20:52 Es pescado, pescado, pescado.
0:20:55 Y cuando trae el mozo del pescado,
0:20:57 me coge un tipo.
0:20:59 ¡Fá!
0:21:00 Tiro entre seque y seja.
0:21:02 Al pescado y de puro gorza.
0:21:04 Sí, de gorza.
0:21:06 Y ahí crudo.
0:21:07 Y no come toda familia.
0:21:08 ¡Morto ya!
0:21:09 ¡Cruro, crudo!
0:21:10 Y no guarda el seis luces.
0:21:11 Todo lo que tran a la mesa, en el campo,
0:21:14 el tipo le mete un cuervo.
0:21:17 Le mete un cuervo.
0:21:18 Acá por cierto vienen los japones a veces
0:21:20 y van a comer empanadas.
0:21:22 Y como no...
0:21:24 Tienen experiencia.
0:21:25 Por ahí vener empanadas creen que es un pes.
0:21:28 Tienen experiencia.
0:21:29 Por acá vener.
0:21:30 Yo he visto tipo, pero acá,
0:21:33 ¿cómo se llama esta que está ahí,
0:21:35 en acá de Callao?
0:21:36 La continental.
0:21:37 La continental.
0:21:38 La continental.
0:21:39 Los japoneses, los tiros con las empanadas.
0:21:41 Tienen el tipo con la cuenta empanada.
0:21:43 ¡Fá!
0:21:46 ¡Mortado!
0:21:47 Ahora sí, come, come.
0:21:49 Ahora come, come.
0:21:52 Así que una cosa es crudo.
0:21:54 Y la empanada es una fíjela cruda.
0:21:57 Todo le gusta crudo.
0:21:58 Todo le gusta crudo y muerto.
0:22:01 La empanada muerta.
0:22:06 Tiene preguntas.
0:22:07 ¿Quién tiene?
0:22:08 Tiene algo, pero no es lo...
0:22:13 El tipo pregunta.
0:22:14 ¿Madrid qué es la pregunta?
0:22:16 La... este...
0:22:19 Bueno, de todo modo,
0:22:20 la que está de modo es a comer el estado crudo.
0:22:23 ¿Esto es lo que es?
0:22:24 ¿Cómo de modo?
0:22:25 ¿De suci?
0:22:26 Todo eso, ¿no?
0:22:28 No sé, habría tenido que comer.
0:22:29 Y ahora que iba a insidiar.
0:22:30 No, si lo pudo.
0:22:31 Los periodistas se tenían que habitar a comer todo crudo.
0:22:36 Debe haber este comienzo internacional para estas ocasiones.
0:22:38 Pero ir al Capone y no comerse un buen estado crudo es una figadina.
0:22:42 Porque si no me gusta el estado crudo.
0:22:43 No voy a cualquier país, lo primero que hago
0:22:45 es comerme un estado crudo.
0:22:48 Comerme la comida autónoma.
0:22:50 La comida autónoma.
0:22:51 Pues la madreplata es comer alfacol.
0:22:55 Bueno, si te le gusta, pero...
0:22:58 Ya le comíamos pibéo.
0:23:00 En España comíamos paella.
0:23:03 Y en Francia chorizo.
0:23:04 ¿Sí la comida así que está de Francia es el solito?
0:23:07 No, pero teníamos ganas de comer chorizo.
0:23:10 Justo encontramos un lugar que se llama del argentino.
0:23:13 De chorizo.
0:23:14 No, comíamos pollo.
0:23:17 Pule.
0:23:18 Pule.
0:23:19 Pule.
0:23:27 ¿Sabí cuando va Brasil?
0:23:29 La banana me dice.
0:23:30 Café.
0:23:31 Café, claro.
0:23:32 Café con banana.
0:23:33 Café con banana.
0:23:35 Ay, un café con tres bananas.
0:23:37 Y el México un taco.
0:23:40 El México sí.
0:23:41 Un taco.
0:23:42 Un taco.
0:23:43 Y vamos a un lugar que era la taquería.
0:23:45 Un lugar que venden cascos.
0:23:49 Y haciéndome un vigilante.
0:23:52 ¿Qué es el taco?
0:23:55 Es como una empanada había.
0:23:58 Pero una especie de pescado, una fritanga.
0:24:02 Como una empanada de pescado.
0:24:05 Es un empanado.
0:24:08 Así como para los japones el empanado es un pez.
0:24:11 Y para nosotros los tacos mexicanos son otra cosa.
0:24:16 No entendemos lo que es.
0:24:18 Lo que me hicieron se le han dudado por ahí este.
0:24:21 Que le ponen demasiado chicanos.
0:24:23 A ver si le ponen ese aquí como se llama.
0:24:26 Hay caramba.
0:24:27 Y hay caramba que se llama el México.
0:24:28 La traducción.
0:24:31 Es cierto que le están bravos, ¿no?
0:24:33 Como era algo tan...
0:24:34 Pero eso es toma después.
0:24:35 Después se toman.
0:24:36 Bueno, por ejemplo, acá no me cambia la conversación, señor.
0:24:38 Porque yo vine aquí a inspeccionar.
0:24:41 Así que la carne no le tiene que soltar jugos.
0:24:45 Últimos consejos.
0:24:47 Cuando les sobre comida...
0:24:49 Cuando les sobre comida...
0:24:51 Cuando les sobre comida...
0:24:56 No olvides pasar por cada...
0:24:59 Y deseguardarla.
0:25:02 La muy buena restaura...
0:25:04 Y digo, señor, yo soy una persona muy sencilla.
0:25:07 No sé mucho en el mundo.
0:25:08 Pero hay que tener una locación.
0:25:10 Por ejemplo, ir al restaurante y estar en sobra un poco de polenta.
0:25:14 Y estar por ahí, y ya no puede más para hacer la sela.
0:25:19 ¿Se la puede llevar?
0:25:21 Se usa ahora, sí.
0:25:22 Está de moda.
0:25:23 Sí, me la quedo con la coquimera y hasta está maldito.
0:25:27 ¿Este sabe que es Japón?
0:25:29 ¿O no se conoce?
0:25:30 ¿Ya ve el Japón?
0:25:31 Sí, me la quedan en el pescado y se la meten en el bolsillo.
0:25:34 Por eso no está vivo.
0:25:35 Por después, entres en pescado, de un lado para otro.
0:25:38 Tienen unas cajas que parecen de casa de regalo.
0:25:42 No sé lo que usted esora como suelta a dos que no se lo puede.
0:25:45 Levantan las mesas, me separan comida, por favor, y se la da.
0:25:48 ¿Qué es lo que hace a dos?
0:25:49 Los carosos de las aceituras sirven.
0:25:51 No les perdician nada, verdad.
0:25:53 Pero está bien, está bien.
0:25:55 ¿Por qué hicieron lo mundial eso?
0:25:57 Y por haber guardado, guardados.
0:25:59 Horraro.
0:26:00 Mozo.
0:26:04 Me voy a llevar este poco de polenta que queda en esta cuchara.
0:26:07 ¿Y por qué me envuelvan?
0:26:09 En la cuchara, a ver qué quiere que me lleve en el bolsillo.
0:26:12 ¿Pero qué va la polenta en el bolsillo?
0:26:14 Para la noche, cabrón.
0:26:16 ¿Cúchame, si lo hubiera cobrado en medio, está, hui, un cuarto de polo.
0:26:22 ¿Y si lo que nos hizo?
0:26:23 No hay polenta nunca había, hasta ahora que un plato de polenta venga a arrojar como sobre un cuarto de polo.
0:26:29 ¿Cómo hace usted?
0:26:31 Es malo, qué hace de ahí.
0:26:35 ¿Pero qué es polenta de sobre a polonja, señor Leo?
0:26:39 Pero esto, lo voy a guardar.
0:26:40 ¿Qué no le va a servir para acá, un chiquitito ahí?
0:26:43 Bueno, si quieres, se lo guarda.
0:26:45 ¿Se lo mueve?
0:26:46 Sí, se lo mueve para regalo, tiene también todo.
0:26:48 Seguiras no se haga graciosa.
0:26:50 Hagan techies en el mozo, señor.
0:26:53 Manchilla.
0:26:54 El animador del restaurant.
0:26:56 Bueno, bueno, bueno, por favor.
0:26:58 Ya que está, hui, discúlte algo, ¿qué es el tipo de cerrar el restaurant?
0:27:01 Un momento, que todas estas migas que hay acá,
0:27:05 la polenta, las migas.
0:27:10 No se haga.
0:27:11 Pero que es una polenta de miga, usted que hace las figas.
0:27:13 Guarda, guarda, guarda.
0:27:14 Los panes que sobraron.
0:27:15 Y la botella, me lo guarda.
0:27:17 Esta, esta, esta soda que sobró, ¿cómo hago?
0:27:20 No, no, las todas no, pero tiene que tomar, porque el del embalse no se lo pueda.
0:27:25 Y el de embalse no se lo puede quedar tampoco.
0:27:27 No, pero espero que ya me la voy a tomar.
0:27:30 Y cerrar.
0:27:33 Eso no es muy grande.
0:27:34 Y que esa cosa, una última pregunta antes de hacer la pausa.
0:27:38 Comerle algo que le sobró a uno que ya se fue.
0:27:42 No, no, no, esto.
0:27:44 No, no, esto.
0:27:45 No, no, esto.
0:27:46 El que hace que se iruce.
0:27:47 Enrique, enrique.
0:27:48 Muy bien, esto.
0:27:49 El que hace que se iruce, y que ahí que no lo pudo comer.
0:27:51 Y uno lo pudo, ¿mano?
0:27:52 No, no, esto recuaza.
0:27:54 ¿Qué hace usted todo el día de arriba?
0:27:59 Era ahí que levantó el tipo de co...
0:28:01 Me había ajoca de salada, me había enaficada y se va y...
0:28:04 ¿Le comer?
0:28:05 Yo hago eso, disúpenme, hago eso y le adjone la mitad de la protena.
0:28:10 No toda, porque todas por ahí viene el mojo y yo...
0:28:12 No, se la cojo.
0:28:13 ...de la protena.
0:28:14 La mitad de la protena.
0:28:17 Bueno, muy mal hecho, mal hecho.
0:28:19 Eso no le corresponde, que eso de mojo, porque ha trabajado, se la ha ganado,
0:28:22 y la ley, pues no me deja protina porque lo tendieron bien.
0:28:25 Así que, si acá me voy a dejar alguna protina,
0:28:27 la que me lleva ahora me tiene acá parada, y es muy rápido.
0:28:29 Sí, sí lo hacemos, sí lo sé.
0:28:31 Pero a usted, toma espalda a mí.
0:28:34 Unos maniches.
0:28:42 Disculpenme, el trocito por la puerta, ¿eh?
0:28:45 Sí, que...
0:28:46 Lamentablemente nos vamos a tener que retirar, don el señor.
0:28:49 Primero, porque el programa ya se termina.
0:28:51 Y segundo, porque empieza a funcionar la fábrica...
0:28:54 Ya abrimos hasta ahora, no sé.
0:28:56 Ya abrimos hasta ahora.
0:28:57 Ah, la fábrica de...
0:28:58 ¿La coja de la fábrica de poro?
0:29:00 La envasadora.
0:29:01 Pero, por eso, púplos un...
0:29:03 Ah, esto me lo llevo también, este huevo, ¿no?
0:29:05 Este huevo, hombre.
0:29:06 Ah, el doctor...
0:29:07 El doctor está atrás de la caja.
0:29:09 Y que me lo firma.
0:29:10 Sí, señor, atrás de la caja.
0:29:11 Bueno, entonces, permiso, ¿eh?
0:29:12 Me voy a hacer firmar el huevo.
0:29:15 Y a la vuelta, volvemos con el trozo, ¿eh?

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