Transcripción automática
0:00:00 Continuamos en la venganza Serate Arrible
0:00:05 invitamos en vivo hoy es viernes aquí en el auditorio de Radio del Plata
0:00:10 y así será el resto de los viernes
0:00:14 Señora, señores, este es el mejor momento para dar comienzo al siguiente segmento
0:00:21 Aprenda de gasar usted que come como un cerdo
0:00:24 Ahí está nuestra habitual sección dedicada a la salud
0:00:28 Y es en realidad un informe preparado por nuestro equipo de producción
0:00:33 acerca de las cosas que uno puede comprar en las dietéticas
0:00:40 Cuando vivimos por todas las dietéticas, cada uno de nuestros empleados ha comido
0:00:46 20 mil kilos de orejón
0:00:49 Le arraron con las cantidades
0:00:52 Hemos recorrido dietéticas, hemos visto qué clase de porotos venden
0:00:57 A mí la dietética me gusta ir a oler, vio el olor que...
0:01:01 Ah, si puede oler
0:01:03 Sí, usted entra y ahí está el olor
0:01:07 No, no, no, es que si usted huele el olor general
0:01:12 Bueno, bueno, está bien
0:01:14 Pero en especie acerca a un centímetro del manjar
0:01:19 para olerlo y lo hace tencible con ruido
0:01:24 Eso está prohibido en algunas dietéticas y especialmente en qué serías
0:01:29 Está prohibido por cartel
0:01:31 Es prohibido oler
0:01:33 ¿Cómo va a estar el grado?
0:01:34 La empresa
0:01:36 El que oliere un producto deberá comprarlo
0:01:40 No, en muchos lugares tienen tapado, por ejemplo los orejones
0:01:44 Eso es la fruta dicecada
0:01:47 La tienen tapada, pero cuando la destapan
0:01:51 Ah, ahí te quiero ver
0:01:53 Ahí le viene el aroma
0:01:55 Y ahí te pones como loco, porque es como el aceromón
0:01:57 Yo pido tocar
0:01:59 A un tiempo primero huele y después toque
0:02:03 Yo pido tocar uno, no es que le...
0:02:05 Lo va a tener que llevar porque imagínense
0:02:07 ¿Sabes por qué están así los orejones?
0:02:09 Lo de afuera de la altura
0:02:13 Son huesas digitales, señor, lo que tira afuera
0:02:16 No, porque a veces están muy duros, como eso
0:02:19 A veces es muy difícil comer un orejón
0:02:22 Tan difícil como comer, por ejemplo, la tapa de goma de una bañera
0:02:27 Sí, tiene una textura así
0:02:31 No, tiene que estar más tierno
0:02:33 ¿Dos productos hay, doctor, en su dietética?
0:02:36 Bueno, tenemos el universo del poroto
0:02:40 Ah, sí, se llama
0:02:42 El paraíso del poroto, como el rey del poroto
0:02:45 Completo, o sea, todas las variantes posibles de porotos
0:02:50 Y legumbres anexas
0:02:52 Claro, como el garbanzo
0:02:54 Y otras cosas que no tienen nombre
0:02:56 Los lupines, tienen lupines
0:02:58 ¿Qué cosa, no se venden malos?
0:03:00 Los altramúces, que ya no se venden, al otro sitio
0:03:02 Antes los vendían los maniceros
0:03:05 En esta risa, y soy un anciano
0:03:07 Entonces pasa recordando cosas que ocurrían antes
0:03:09 Antes todo era mejor
0:03:13 Las enfermedades que teníamos antes no las tenemos ahora
0:03:16 Señor, adiós, gracias
0:03:18 Lo lupine lo vendría el manicero
0:03:20 Pero son también una forma de poroto
0:03:22 Sí, deben ser
0:03:24 Solo porotos venden en su dietética
0:03:26 No, cosas que no hay lentejas
0:03:28 Ah, todo lo mismo
0:03:30 No, bueno, son legumbres
0:03:32 Todas las legumbres, es todo lo que se puede imaginar
0:03:34 Hablando, por ejemplo, de comidas reducidas en calorías
0:03:39 Por ejemplo, un lechón cero calorías
0:03:43 El famoso lechón cero calorías
0:03:46 No hay lechón cero calorías
0:03:48 El chanchotavo
0:03:50 ¿Qué te parece?
0:03:53 Te comes un lechón y es como si no hubieras comido nada
0:03:56 No, no, eso es imposible
0:03:59 Te bañe bien ese producto
0:04:01 Te bañe bien ese chanchot limpio, nunca engorda
0:04:03 ¿Vendemos, sí? Tofu
0:04:07 Conmigo, no, no, no, no, lo que le digo es...
0:04:10 Y aquí para allá son todos vendedores
0:04:12 Usted puede hacer macrobióticas
0:04:15 ¿Qué es la macrobiótica?
0:04:17 Disculpe, porque no la interpreto
0:04:19 Es comer piedras, por ejemplo
0:04:21 No, no, piedras, no
0:04:23 Comer cosas grandes, porque macro me dijeron a mí que era un banco
0:04:26 Comerse cosas grandes
0:04:28 Comen muchas algas, combinan algas diferentes, dissecadas
0:04:34 Y Tofu también come y no sé qué otras cosas más
0:04:38 Y algo para cenar, como macrobiótica
0:04:40 ¿Qué es el nombre de una ciencia a la mera en gesta de un...
0:04:43 Un pasto
0:04:45 No, no, no, eso es lo que yo sé
0:04:47 Yo me como... ¿Qué sé yo?
0:04:49 Un zapallo y no hago una ciencia nueva
0:04:53 Usted es vegano para cada amigo
0:04:56 No debe ser algo más, no sé de macrobiótica
0:04:59 Pero usted es vegano, como dije
0:05:01 Bueno, pero si es y salir del poroto
0:05:03 ¿Qué puedo comprar aquí? Me gustaría, por ejemplo...
0:05:05 Semillas, ojo, semillas, semillas molidas para la ruta
0:05:08 ¿Vio que hay toda una corriente de personas?
0:05:12 Sí, por el burlete
0:05:14 Que... que comen semillas
0:05:18 Y combinan las semillas, ¿usted come las semillas?
0:05:21 Yo como semillas combinadas, señor, sí, así me llaman
0:05:24 ¿Y se las venden en frajitos muy caros?
0:05:26 Sí, pero eso es para sembrar, señor
0:05:28 No, pero usted se come eso
0:05:30 No, porque se la da en rota
0:05:31 Ah, y adentro le germina...
0:05:33 Ah, no, le tiene...
0:05:35 Por ejemplo, usted está mal del ácido úrico
0:05:37 Sí, eso es lo que estaba diciendo el otro día a mi amante
0:05:43 Entonces se come unas rejas semillas de chilla
0:05:48 Sí, de chilla
0:05:50 ¿Y de qué más? ¿Qué otras semillas usted consume?
0:05:53 Yo le consumo, mire, tengo chilla, tengo trigo
0:05:56 ¿De uva?
0:05:57 Sí, semillas de uva
0:05:59 Semillas de sandia, para escupir lejos, señor
0:06:02 No quiero usar como las producen
0:06:04 Siempre come aún sin querer
0:06:06 Semillas de mandarina, no la van a descupiendo toda
0:06:08 Y se está sembulgo, mirá
0:06:10 Semillas de tomate, que no hay forma de sacarlas
0:06:12 Tenemos disto
0:06:13 Semillas de zapallo
0:06:15 Sí, bueno, las de zapallo, sí, se venden...
0:06:17 Oh, sí, tostadas
0:06:19 Tostadas?
0:06:20 Sí, yo como la...
0:06:22 Un campomate...
0:06:23 Un pan tostado con semillas de lo que dice usted
0:06:27 Semillas de zapallo tostadas
0:06:30 No se limon de la semilla, señor
0:06:32 No, no se...
0:06:33 La metética vende nuestra cosa
0:06:34 Aceite de oliva
0:06:35 O de calay, por ejemplo
0:06:37 Cero calorías
0:06:38 Y ahí una...
0:06:39 Sí, tiene otro nombre, esa manteca
0:06:41 G
0:06:42 G, se llama G-H-E-E-E
0:06:44 La G, sí
0:06:45 No, esa manteca de G
0:06:48 Es para la comida de G
0:06:50 La utilizamos los tibetanes, señor
0:06:51 Nosotros podemos...
0:06:52 El T, manteca
0:06:53 Pero tiene algo de manteca, eso
0:06:55 Sí, señor, escúcheme
0:06:56 Se llama algo cristalizado
0:06:57 Todo lo que ve buenas tardes
0:06:59 Todo lo que venemos aquí de tético
0:07:01 En realidad no tiene nada de lo que dice usted
0:07:04 Simulación de cosas
0:07:06 Una simulación, todo simulación
0:07:08 ¿Cómo se llama el bolichevalla?
0:07:10 ¿Dónde está el cartel?
0:07:12 Afuera
0:07:14 Disculpe, no veo nada
0:07:16 No vi ningún cartel
0:07:18 No tiene nombre
0:07:20 Simulación
0:07:22 Bueno, pero entonces me lo hubiera dicho
0:07:24 O hubiera puesto un cartel
0:07:26 Bueno, nosotros por ejemplo
0:07:28 Lo venemos aquí
0:07:30 Flancón crema
0:07:33 Sí, flancón crema
0:07:35 Padice, franco crema
0:07:37 Diéteticopa inglesa
0:07:39 Tiramisu
0:07:41 Tira misu
0:07:43 Y no es
0:07:45 Nosotros hacemos unas pastas
0:07:47 Con todas pedazos de zapatio
0:07:49 Cosas medio podridas
0:07:51 Le sacamos todas las colorías que tiene
0:07:53 Le metemos mejoradores
0:07:56 Colorantes
0:07:58 Y queda algo de cero calorías
0:08:00 Aunque eso sí un poco tóxico
0:08:02 Y usted se lo come
0:08:04 Y es santo rebella
0:08:06 Y sin saber
0:08:08 Que no tiene nada que ver
0:08:10 Con el tiramisu por ejemplo
0:08:12 Aunque por el gusto usted ya lo empieza a sospechar
0:08:14 O sea que tampoco tiene el gusto
0:08:16 El tiramisu
0:08:18 No, no, tiene solo la apariencia
0:08:20 El gusto, y usted sabe que a veces
0:08:22 El gusto
0:08:24 Aquí viene una sonrisa
0:08:26 El gusto es inducido
0:08:28 Por la vista
0:08:32 Por los meses en este programa
0:08:34 De la siguiente prueba
0:08:36 Tápese los ojos a una persona
0:08:38 Y désela a comer primero una papa
0:08:40 Y luego una manzana
0:08:42 Como no es capaz de distinguir
0:08:44 La une de la otra
0:08:46 Bueno, pero eso hasta cierto punto
0:08:48 Y si no, si no
0:08:50 Por qué un tiramisu
0:08:52 Que tiene solo el aspecto del tiramisu
0:08:54 Pero que no es otra cosa
0:08:56 Y si lo coge, tiramisu, tiramisu
0:08:58 Pero si el mensaje
0:09:00 Ahora si uno dice voy a ver qué gusto tiene
0:09:02 Parece aceite carro
0:09:04 Bueno, la San Pujar
0:09:05 Pones el aceite carro, nada
0:09:07 Hay grasa de carro
0:09:09 ¿Quién va a aceitar un carro?
0:09:12 Repuesta, si se puede aceitar un carro
0:09:14 Si señor
0:09:16 Si, primero hay que tenerlo igual
0:09:18 Del carro
0:09:19 Ahora, lo que sí me disteven
0:09:21 Que hay cosas que reemplazan a otras
0:09:23 Por ejemplo el chocolate que es muy calor
0:09:25 Sí, reemplazanlo por otro
0:09:27 Que lo puedo reemplazar con la alga roba
0:09:29 Algarroba, si que es una cosa marrón
0:09:33 Muy parecida al chocolate
0:09:35 Sí, como la cascarilla
0:09:37 Pero de origen vegetal, de qué?
0:09:39 De donde es la alga roba?
0:09:41 Nos vamos a los aserraderos
0:09:43 Donde cortan alga roba para hacer muebles baratos
0:09:46 Le pedimos hoy si le sobra un cacho de viruta
0:09:48 La ponemos en remojo, alga roba
0:09:50 No, no me digas que sé
0:09:52 Estamos comiendo madera
0:09:54 Es peor que comer vidrio, señor
0:09:58 No sé, uno de...
0:10:00 Por lo menos madera blanda, no madera noble
0:10:02 La caoba, por ejemplo, te agujeré el estómago
0:10:04 No, te cae pesada
0:10:05 El quebracho con el juito del tanino
0:10:07 No, pero el quebracho es pésima madera
0:10:09 Por eso
0:10:11 No, claro, es un...
0:10:12 El quebracho es rico
0:10:14 Para humar cosas será rico
0:10:16 Para humar y...
0:10:17 Sí, porque sale humo
0:10:19 Bueno, ¿qué van a llevar?
0:10:21 Y productos, por ejemplo
0:10:23 Porque muchos en las dietas se dan esas gelatinas
0:10:26 Con distintos sabores
0:10:27 Te dice, ¿esta?
0:10:28 Eso es una gelatina
0:10:30 No, esto no, esto
0:10:31 Ah, señor
0:10:34 Yo que la me gano
0:10:35 Es parecido
0:10:40 ¿Cuál degustas?
0:10:41 Esa, tranquilo, tenemos una degustación
0:10:43 ¿Tienes sabores no tradicionales o son todos?
0:10:46 Tenemos todos los sabores
0:10:47 Porque esta es una gelatina madre
0:10:49 Sí, así se llama
0:10:50 Y después le echamos con estos
0:10:52 Y le ponemos el sabor que usted quiere
0:10:55 Ah, bueno, pero y la madre, ¿qué gusto tiene?
0:10:59 La madre, señor
0:11:01 Hay un solo gusto
0:11:02 No tiene gusto
0:11:03 Es insipida
0:11:06 Es insipida
0:11:07 Como casi todas las madres
0:11:08 Es incolora
0:11:11 Bueno, porque, mire, yo entre los yogures
0:11:14 Me gusta el sin sabor
0:11:16 Ah, la tarde querés el sin sabor
0:11:18 Yogures el sin sabor
0:11:20 Para quedar bien apelado
0:11:22 No, tiene un...
0:11:23 Claro, y usted le pone, le echa su sabor natural
0:11:26 El sabor natural
0:11:27 De nada
0:11:28 Yogures natural
0:11:29 Más de otro
0:11:30 Es un gel natural
0:11:32 He hecho prácticamente con lo que nos sobra de todo
0:11:34 Y producen una sensación
0:11:37 De gelatina
0:11:38 De que usted está haciendo algo por su salud
0:11:42 Lo cual es absolutamente falso
0:11:43 Ah, bueno, entonces no va a servir
0:11:45 Tampoco para la sal
0:11:48 Tenemos mucho artesanal
0:11:49 Muchas cosas sientas con la mano
0:11:50 Sí, todo
0:11:51 Fíjese cómo se llama el negocio
0:11:54 Me dijo que se llamaba simulación
0:11:57 Porque todo lo hacemos con la mano
0:12:00 Cosas artesanalas
0:12:03 Simulan hacerlo con la mano
0:12:04 Tenemos este queso
0:12:06 Este queso
0:12:07 Esto es un queso
0:12:08 No, esto
0:12:09 Está hecho por monjes
0:12:14 Ah, está en un monasterio
0:12:16 Lo hacen en un monasterio
0:12:17 Que como no tiene nada que hacer
0:12:20 A la mañana hacen queso
0:12:23 Pero es el nor
0:12:25 Y así
0:12:26 Lo van a llegar otra casa
0:12:28 Y cómo lo hacen
0:12:32 Agarran primero
0:12:34 Primero hay que obtener la leche
0:12:36 Agarran leche
0:12:37 Se atan un odre de leche
0:12:39 A la espalda y caminan
0:12:42 Pero como bueces, casi
0:12:44 Caminan, caminan, caminan
0:12:46 Al cabo de 500 kilómetros
0:12:49 La leche primero se vuelve cuajada
0:12:52 Luego ricota y más tarde queso
0:12:54 Para hacer un kilo de queso de rallar
0:12:57 Hay que caminar hasta los Estados Unidos
0:12:59 Sí, bueno, sí
0:13:01 Algunos no vuelven
0:13:03 Como tienen voto de silencio
0:13:05 Ya se queda
0:13:06 Le dan más de esa bola
0:13:07 Pero hay que hacer que el voto de silencio
0:13:08 Si no se negaría
0:13:09 Si no se quitan bien
0:13:11 Pero quedan con la cabeza, señor
0:13:13 Que el voto castigale es solo
0:13:15 Cuando uno hace voto de silencio
0:13:17 Hace voto de silencio
0:13:18 Con todo
0:13:19 No se derunce un lenguaje para elegir otro
0:13:22 No hay ni ademanes
0:13:23 No hay ni escriben
0:13:25 Que vivo
0:13:29 Bueno, pero tiene el queso
0:13:31 Eso lo hacen los monjes
0:13:33 Tenemos dulces
0:13:36 Dulce de batata
0:13:37 Por ancianas
0:13:38 ¿Por qué todo por ancianos?
0:13:40 Porque los ancianos se complacen a ser dulces
0:13:42 El trabajo es clavo, no es tan fácil de conseguir
0:13:44 Si no hay con las abuelas, solo curan
0:13:46 No hay manera
0:13:47 Pero hay personas que hagan dulces
0:13:49 También hay
0:13:50 Sí, las ancianas
0:13:52 Por supuesto, también son personas
0:13:54 Y con el casero
0:13:55 Destilado por alumnos de colegios privados
0:14:00 Por eso, va a ver qué rico
0:14:02 Está espesito, mire
0:14:04 Quiere probarlo
0:14:05 ¿Qué sabor es este?
0:14:07 Ahí es la bañera
0:14:08 ¿Cómo es la bañera?
0:14:09 Sabor a whisky
0:14:11 Pero es whisky, ¿cómo va a ver sabor a whisky?
0:14:14 La parece
0:14:15 Es un whisky casero tipo laisecta
0:14:18 No, pero sería los licores
0:14:20 Hacemos los alambí, que están hermosos acá, señor
0:14:23 ¿Licores son de huevo o de...?
0:14:25 Al huevo tenemos todo lo que se puede hacer con un huevo
0:14:28 Lo vendemos
0:14:30 Ah, flan
0:14:32 No me hago que uno puede hacer con un huevo
0:14:34 Flan
0:14:35 Miren, ve esto
0:14:37 ¿Qué...?
0:14:39 ¿Qué es eso, un flan?
0:14:41 No, esto no
0:14:42 Ah, señor
0:14:44 No hambricosas
0:14:47 Este es un licor hecho con huevos
0:14:49 Para hacer este fracuito licor
0:14:52 Del licor que tiene medio litro
0:14:54 2 mil huevos
0:14:56 Sí, no...
0:14:57 Ojo, ojo
0:14:58 Es muy pesado
0:14:59 Sí, porque es la llema solo
0:15:01 Con las claras hacemos esto otro
0:15:02 Claro, con las claras hacemos esto, mire
0:15:06 Ah, señor
0:15:08 Me da miedo preguntar qué
0:15:10 Pruebenlo, a ver si lo reconoce
0:15:12 Meregles, son merengues
0:15:14 Batimos la clara hasta que se hace merengue
0:15:16 Meregles, merengues
0:15:18 Si, si hay que batir un año
0:15:20 Por ejemplo, para hacer este merengue
0:15:22 Hay que batir un año
0:15:24 Un año, sí
0:15:26 Pero, señor, entre el queso rallado que van
0:15:28 No, es otra cosa
0:15:30 No me exclemos, yo lo hace en los monjes silenciosos de azul
0:15:33 Sí, pero no tenemos nada que ver
0:15:35 Bueno, pero ¿y a usted quién le bate la clara?
0:15:37 Nos ha desempleado
0:15:39 Vea qué señor que está moviendo la mano así
0:15:41 No, no, y lo otro
0:15:43 Ah
0:15:53 Bueno, está batiendo la clara
0:15:55 Hasta que alcance el punto merengue
0:15:58 El punto de nieve, ¿no es ese?
0:16:00 Sí, hay un punto de nieve
0:16:02 El punto merengue
0:16:04 Sí, el punto, vamos
0:16:06 Los puntos cardinales
0:16:08 No, bueno, sí, señor
0:16:10 No está bien, los puntos subvencibos
0:16:12 Pero, bueno, sí
0:16:14 Bueno, pero el merengue de dietético no tiene nada, señor
0:16:17 Sin embargo, nosotros
0:16:19 Con un procedimiento nuevo
0:16:21 Le sacamos al huevo
0:16:23 Todas las calorías
0:16:26 Las calorías que tiene el licor de huevo
0:16:29 Y con las que le sacamos a los merengues
0:16:32 ¿Y cómo? Con qué procedimiento?
0:16:33 La merengue tiene cero calorías
0:16:35 Y con qué procedimiento?
0:16:36 Se puede comer una tonelada de merengue
0:16:38 Y sigue igual de flaco
0:16:39 No, no puede ser, señora
0:16:41 Se siente que es pesado
0:16:43 Pero, escucha, es una transmutación de las calorías
0:16:46 Pero entonces ustedes están manipuleando
0:16:49 Los huevos
0:16:50 Los... no
0:16:52 Digo, algo genético
0:16:54 Esto es transgénico
0:16:56 Que es que ver con los genéticos
0:16:59 Con el adn
0:17:01 ¿Qué? Con el adn
0:17:02 El adn
0:17:04 Estamos tratando ahora de generar
0:17:07 Una nueva estirpe de gallinas
0:17:10 Que son las famosas gallinas diet
0:17:13 Que ponen huevos en vano
0:17:16 Conen huevos sin capacidad
0:17:20 Sin capacidad, sin nada
0:17:22 De engendrar y ni alimentar
0:17:24 Ah, entonces, qué sentido tiene eso?
0:17:26 Tiene el sentido que nos apropiamos
0:17:28 De estas posturas de ave
0:17:29 Y las convertimos en estos deliciosos merengues
0:17:32 ¡Punto!
0:17:33 Ah, bueno, por lo menos son deliciosos
0:17:35 Bien, tú no es eso que tenemos aquí
0:17:38 Bueno, la verdad es que contribuye a comer
0:17:40 Como un cerdo y permanecer flaco
0:17:42 Ahora fíjese, mire, esto sí
0:17:45 Esto no es una perfecta hamburguesa
0:17:47 Pruebelá, pruebelá
0:17:49 Esto es una hamburguesa
0:17:50 No, no, esto no
0:17:53 A ver, cierro los ojos o no hace falta
0:17:57 ¿Cómo te prefieras?
0:17:58 Porque la pide seco en esta cuerda por pan
0:18:00 El pan es de verdad
0:18:04 Pero esto no es papa
0:18:07 No, señor
0:18:08 O manzana
0:18:09 No es su cuantos kilos os comentado
0:18:11 Frio, frío, frío
0:18:13 Mire, yo no siento el gusto a la hamburguesa
0:18:16 Muerdamas, muerdamas
0:18:18 Caliente
0:18:24 Bueno, ese es el extrañador
0:18:27 Un cuarto de pireulines
0:18:29 Sí, pero son para comer
0:18:31 No, son para de que es apropia
0:18:33 Claro, yo pienso
0:18:35 Es lo mismo
0:18:37 Me comproidoso
0:18:39 Me inserté a segundo con ese pireuline
0:18:41 No, pero estos son pireulines de clorofila
0:18:44 Ah, qué buena la clorofila
0:18:46 Dicen qué es buena, yo no sé bien las propiedades
0:18:49 Sí, las plantas tienen clorofila
0:18:51 Claro, es increíble
0:18:53 Para comer es como a mantener el hilo
0:18:56 Para poder absorber el...
0:18:58 No sé qué
0:18:59 La fotosíntesis
0:19:01 Pero nosotros destilamos las plantas
0:19:04 La planta queda blanca
0:19:06 Les sacamos toda la clorofila
0:19:08 Tiene clorofila, todos los verdes, los loros
0:19:11 Por ejemplo, claro
0:19:13 No, los vegetales
0:19:16 O sea, cocodrilos tiene clorofila
0:19:18 No, no, solo el reino vegetal
0:19:20 Sacamos la clorofila, destilamos las plantas
0:19:23 Hacemos estos pireulines, caramelos
0:19:25 Al ser humano, qué beneficio les reportan
0:19:28 Dicen qué es muy bueno para la sangre
0:19:32 Para la sangre
0:19:34 Para la sangre qué?
0:19:36 Todo, la ser buena
0:19:38 ¿Cómo se puede ser bueno para la sangre?
0:19:42 Tiene valores
0:19:44 Tiene valores, hay fenómenos de la sangre
0:19:47 ¿Cómo te das cuenta?
0:19:49 Se hace un hemograma
0:19:51 Se hace un chorro de sangre
0:19:53 Se hace un hemograma, ¿verdad?
0:19:55 Que le dicen que la morcilla también le hace bien a la sangre
0:19:57 ¿Y cuál es la cosa?
0:19:58 Que le hace bien a la sangre
0:19:59 Tiene que comer
0:20:00 Se hace bien a la morcilla
0:20:02 Y eso consiste, señora
0:20:03 Esa es la de la vaca
0:20:05 Sí, después usted va, se hace un hemograma
0:20:07 Y le dan todos los glóbulos rojos
0:20:09 Le dan premas
0:20:11 O sea, si te quieres
0:20:13 Tiene que hacerse algún análisis
0:20:15 Como gente muy amiga
0:20:17 Suis medical
0:20:19 Yo puedo hablar con eso para que le dé bien
0:20:23 Un oficio, señor, dice que es una...
0:20:26 No, no, no, lo hacen por la mezcla
0:20:28 Va a ir fulano, es un análisis de sangre
0:20:30 A ver si ponen bien el colesterol
0:20:33 Pero señor, pero qué...
0:20:35 Un señor y sale
0:20:37 No digo tampoco que si los cambio porque ya eso sería
0:20:39 No algo exacto
0:20:40 Yo no, que se los acomodí un poco
0:20:42 Se los comision
0:20:43 Y no, un puntito de más aquí y allá
0:20:45 Se acale donde le sobre y ponele donde le falta
0:20:47 Es un muchacho de mí, bien listo
0:20:49 Y vos vas al médico
0:20:51 Ya vas con un análisis presentable
0:20:53 No, señor, mire
0:20:55 Yo como son los médicos
0:20:56 Bueno, sí, se da arma
0:20:57 Si una de las explicaciones, cada enfermedad que se agarra
0:20:59 Se quiere que le andan dando explicaciones, señor
0:21:02 Bueno, pero es un diagnóstico errado
0:21:04 Porque va a andar...
0:21:05 Todo bien, donos, el diagnóstico es errado, señor
0:21:08 Que quiere la verdad
0:21:09 Cambia todas las variables
0:21:10 Bueno, qué es eso
0:21:11 No, no, le agradezco
0:21:13 Lo llamo para que le de peor
0:21:15 No, pero le agradezco el gesto
0:21:17 Pero se supone que es un análisis diagnóstico, señor
0:21:19 Bueno, es tardísimo, me parece
0:21:21 No, también no
0:21:23 Bueno, esto es planísimo, me parece
0:21:26 Usted dice porque está esa gente parada
0:21:29 Está bien, está bien
0:21:30 Me pone nervioso
0:21:31 Sí, lo podemos hacer pasar cuando quieres
0:21:33 Freddy Krueger está ahí, lo veo
0:21:35 Venden muchas golosinas que no son dulces
0:21:39 Eso es lo que hacen bien
0:21:41 ¿Cómo distingue una golosina?
0:21:42 Al niño hay que acostumbrarlo a que coma
0:21:44 Golosinas de gusto repugnante
0:21:47 Diciéndole que le van a hacer bien
0:21:49 A la salud el día de mañana
0:21:50 Bueno, pero ahí hay golosinas
0:21:52 Que han incorporado la pasa de uva
0:21:54 Por el centro de uva
0:21:55 Que rico, que rico
0:21:56 Yo veo una pasa de uva y me pierdo
0:21:58 La primera clorofía
0:22:00 Púchame, yo no hago más que sacarle
0:22:02 La pasa de uva al Budínez
0:22:04 Y en un tiempo me da un Budínez
0:22:06 Yo lo primero que hago es agarro con los mismos dedos
0:22:08 Y saco las pasa de uva y las tiro
0:22:10 Me voy a comprar una golosina de pasa de uva
0:22:12 Bueno, sí, señor
0:22:13 Que toda mi vida he perdido, digamos
0:22:16 Un 15% de mi vida infantil
0:22:18 Sacando pasa de uva de cosas
0:22:20 Que me estaba por comer
0:22:21 Y las empanadas por tiempo de que
0:22:23 Eras empanada, investigando empanadas
0:22:25 Para ver si tenían pasa de uva
0:22:27 Todo ese tiempo que perdí
0:22:29 Para qué, para después comprarme pasa de uva
0:22:31 Sí, para el chupetín de pasa de uva
0:22:35 O le derraspa la lengua
0:22:37 Y tú puedes hacer pasa de uva, o sea, creoso
0:22:39 O tiene ahí como una pasta de...
0:22:41 Mira, ve esto
0:22:45 Esto
0:22:46 No, no, esto
0:22:49 Estas son pasa de uva que sobraron
0:22:52 Todas esas
0:22:54 Acá las pasas de uva las tiramos directamente
0:22:56 Hacemos juguetes con pasa de uva
0:22:58 Las donamos a las dientes téticas
0:23:00 Bueno, porque tiene un valor nutritivo
0:23:03 Muy, muy, muy grande
0:23:06 Cada 100 mil pasas de uva
0:23:07 Por ejemplo, usted con una pasa de uva
0:23:08 Puede caminar 100 kilómetros con una
0:23:11 No, con una, no
0:23:12 En el desierto de Sara me parece que lo mejor
0:23:14 Son las pasas de uva
0:23:16 Si le acaba la comida
0:23:18 Chao, pasa de uva
0:23:20 Pero usted ve los andinistas, por ejemplo
0:23:22 Los de Nicaragua
0:23:24 Los andinistas
0:23:25 ¿Vos vos?
0:23:27 Los andinistas
0:23:29 Los que escaran los andes
0:23:31 Yo creo que los andinistas de Nicaragua
0:23:33 Claro, la gente que es el agregador
0:23:35 Sandino y el ecuador
0:23:36 Bueno, quizás ellos también
0:23:39 Comen todo el tiempo nueces
0:23:41 Pasa de uva
0:23:44 Para pelear
0:23:45 No, porque con eso
0:23:47 Un peorista comiendo nueces
0:23:49 Pasa de uva
0:23:50 Escúchame, con una mano agarrás la comida
0:23:52 Con eso te la fuerza
0:23:54 Para eso se va a del pico, mi máquina
0:23:56 Usted comire con un puñado
0:23:58 A qué dañale, me le he de te comer
0:24:00 Si usted se lleva para escalar una montaña
0:24:02 Pasa de uva, nueces y un huevo duro
0:24:04 No se cae nunca
0:24:05 No, sí
0:24:06 Se los da el sierpa después
0:24:08 Con eso tira un rato largo
0:24:10 Y por supuesto agua, ¿no?
0:24:12 Para reempujar
0:24:13 Para hidratarse, señor
0:24:15 Si le queda un huevo duro
0:24:17 En la cima de Lebre
0:24:20 No hace así
0:24:21 A través de la glote, ¿cómo lo reempujaba?
0:24:23 No, es así
0:24:24 Por eso siempre agua
0:24:26 Y escúchame, uno llega así, así
0:24:28 Comiendo porque el día llega libre
0:24:30 No, tiene que entrenarse
0:24:32 Cuidado, porque a veces vos estás comiendo
0:24:34 Mientras comes conviene no escalar
0:24:37 Porque por ahí quedás medio colegado así
0:24:39 Conca para arriba
0:24:41 Y la comida retrocede
0:24:43 Mucha gente se atasca en la glótis
0:24:47 Bueno, pero usted no sabe comer acostado
0:24:51 No, no se puede comer acostado
0:24:53 Bueno, hay gente que tiene la habilidad
0:24:56 De tragar simula, claro
0:24:59 No, de a poco
0:25:01 Sí, seis meses
0:25:03 Porque hay un reflejo
0:25:05 Tragar es un reflejo, bueno, esto lo sabemos
0:25:07 Es un reflejo de su
0:25:09 No, es un reflejo, señor
0:25:11 Y hay gente que adquiere la habilidad
0:25:14 De poder...
0:25:15 Sí, sí, bárbaro
0:25:16 No podemos tenerlo en la radio para hablar con ellos
0:25:18 A ver cómo hacen atragarse algo de acostado
0:25:22 Inclusive pues
0:25:24 Inclusive, cabezas para abajo también
0:25:27 Ah, sí, buenas tardes
0:25:29 Díganme qué quiere que me trae
0:25:31 Esto
0:25:33 No, esto, señor
0:25:35 Ah, cómo va con los antiácidos después
0:25:38 Bueno, últimas consideraciones acerca de las dietéticas
0:25:42 Y la investigación que ciertamente
0:25:46 Hay que comenzar
0:25:48 ¿Sabes que se ven en la dietética lo que sobra en China?
0:25:50 Es quince, entonces, por qué día, señor
0:25:52 Bueno, eso se oye lobo
0:25:54 ¿Te acaso usa como aditivos o cosas de...?
0:25:56 A mí me parece que el gincén produce alucinación
0:25:59 Cómo lo cuento consumo usted
0:26:01 Dos kilos
0:26:02 No lo consumo
0:26:03 Pero porque me parece que produce alucinación
0:26:05 No, no produce alucinación
0:26:07 Quizás le hace subir la presión, si usted es presión alta
0:26:10 Al revés, a mí yo lo tomo para bajar la presión
0:26:13 No, es al revés, se le sube
0:26:15 Con razón no me lo ha resultado
0:26:17 Para bajarla
0:26:19 Sí, ya sé
0:26:21 Bueno, el ajo, por ejemplo
0:26:24 El germen de trigo
0:26:26 También produce alucinación
0:26:28 Germen es de trigo, unos bichos así de grandes
0:26:30 Y otro, como se llama, la Jalea Real
0:26:32 También alucinación
0:26:33 No, pero entonces...
0:26:34 Pruebamente todos los alimentos de una dietética
0:26:37 Producen alucinación
0:26:38 Pero usted tiene alucinaciones previas a la dietética
0:26:42 La gente que va a comprar estas cosas
0:26:46 Entra con su consumitado
0:26:49 Y me lo dicen también
0:26:51 Tiene estos sí, que te va y dice
0:26:53 Es alucinante
0:27:00 Sí, pero eso es una señal de entusiasmo, señor
0:27:03 Cuando uno tiene entusiasmo tiene la alucinación
0:27:06 Ya me parecía
0:27:07 Eso sí, consumo
0:27:09 Yo consumo mucho entusiasmo
0:27:11 Y me alucino
0:27:13 No, no, mire
0:27:14 Esto sí es para cambiar los hábitos de vida
0:27:17 Ah, no quiere
0:27:18 Eso se cada vez conrosa
0:27:20 Ahora que estoy viviendo como quiero
0:27:22 Voy a cambiarlos a bien
0:27:23 Y bueno, sí
0:27:24 Con esto cambie, después se va a sentir un cómodo
0:27:26 ¿Qué es el sentido de los cambios, por ejemplo?
0:27:27 Y porque usted hace una alimentación consciente
0:27:30 Hay gente que no sabe lo que se está comiendo
0:27:32 Consciente que es una porquería, ¿no?
0:27:34 No, no, consciente que usted sabe lo que se está comiendo
0:27:37 Pero no come más
0:27:38 No es rico, no es, ¿no?
0:27:40 Bueno, puede no ser rico
0:27:42 ¿Qué otro hábito tengo que cambiar?
0:27:44 Y eso, por ejemplo, si usted come entre horas
0:27:47 Y solamente entre horas
0:27:54 Usted tiene que hacer las cuatro ingestas
0:27:56 Nosotros los hablamos
0:27:58 De las cuatro ingestas
0:27:59 Son unas hermanas
0:28:01 No, ese...
0:28:03 El desayuno al muerto meredicina
0:28:06 Bueno, nosotros le ponemos la hora
0:28:08 No hay este, ¿cómo se llama eso?
0:28:10 Por el medio...
0:28:12 Las colaciones, gracias, colaciones
0:28:14 Gracias, señorita, mira acá
0:28:16 Estamos a ver lo que será eso, ¿eh?
0:28:18 No, no, las colaciones...
0:28:20 Aquí las incorporamos a las...
0:28:22 A estas cuatro...
0:28:24 Las colaciones son unas hormigas que comen a la gente
0:28:27 Y que empuze y convierte en engolosina falteña
0:28:30 No, sí, no, mire
0:28:32 Está mezclando...
0:28:33 Yo creo que había una dietética peor atendida
0:28:35 No, pero qué, no llevo nada, me pregunta por todo
0:28:38 Y, pero nada, no creo
0:28:40 Pero cuando si tiene algún producto alucinógeno
0:28:43 Y se que no
0:28:44 Cuando yo creí que eran todos
0:28:45 Alucinógeno
0:28:47 Eso vinimos
0:28:48 El clavo de olor
0:28:51 ¿Qué parece que es el clavo?
0:28:52 El olor de un clavo es una alucinación
0:28:55 Pero es aburrido si lo empezamos a chupar
0:28:58 Hay que saberlo usarlos
0:29:00 Ah, sí, ya me lo amé
0:29:01 Le dice, sí
0:29:03 Mire, ve esto
0:29:04 ¿Qué es un clavo de olor eso?
0:29:06 Son martillos
0:29:08 Un martillo de gusto
0:29:10 Un martillo de gusto
0:29:12 Para el clavo de olor un martillo de gusto
0:29:15 Es una marca para los clavos de olor
0:29:18 No tiene marca a los clavos de olor
0:29:19 Envuelveme...
0:29:20 Miguelito
0:29:21 No, cómo le voy a envolver el clavo de olor
0:29:23 Le voy a...
0:29:24 No, no, clavo de olor no quiero, no
0:29:25 Ah, bueno, qué va a llevar, entonces
0:29:26 Le voy a llevar, este...
0:29:28 ¿Qué podríamos llevar?
0:29:30 Y podríamos llevar algún fruto seco que a vos te gustan
0:29:33 ¿Y algo chumbo tiene?
0:29:35 Y gochumbo
0:29:36 Sí, y go... pero secos
0:29:37 Sí, secos
0:29:40 Huevos chumbo
0:29:42 Huevos quimbos
0:29:43 A mí me gustan los huevos quimbos y los secos chumbo
0:29:46 Bueno, la rusa que ve es cual interno
0:29:48 Mire, mejor...
0:29:49 ¿El choclo es dietético, caballero?
0:29:51 No, el choclo...
0:29:53 Sí, sí, el colest tango
0:29:55 Mire, ve esto
0:29:59 Un choclo dietético
0:30:01 Pero eso es un choclo
0:30:03 Dietético
0:30:05 Al principio te quedan
0:30:07 Mira, con menos grano
0:30:08 ¿Cán, no tiene la apariencia?
0:30:10 Pranticamente tiene el mar lo solo
0:30:13 Pero te lo tenés, con eso la hueco un rato estás, ¿sí?
0:30:16 Quedan los agujeros, nada más
0:30:18 Bueno, ahora voy a tener que cerrar
0:30:20 Bueno, sí, mejor cerremos porque...
0:30:23 Sí, porque es por la avanza
0:30:25 Ya es la hora
0:30:26 Bueno, muchas gracias por todo
0:30:29 Bueno, nos volvemos igualmente
0:30:31 Y que sea con salud
0:30:33 Bueno, tira ahora entre el público presente
0:30:35 Productos dietéticos, clavos de olor
0:30:37 Ya va, señora, no seas pura
0:30:39 No seas señora, suelte
0:30:41 Permiso
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