Transcripción automática
0:00:00 La vida es una porquería, nuestra habitual sección dedicada a la gente que va a recibir invitados.
0:00:06 El VAL que escuchamos recién es Opus 34 de Fernando Sor.
0:00:09 Sí, es obvio.
0:00:10 De Fernando Sor, sí.
0:00:11 Gente que va a recibir invitados está desesperada, ahí no sé qué hacer.
0:00:17 Bueno, aquí tenemos varias reglas, no solo para los que reciben invitados sino también para los que van a comer afuera,
0:00:24 pero no a la gente que tampoco sabe lo que hacer.
0:00:26 ¿Por qué cuál es el máximo temor de uno?
0:00:29 Pues hacer un papelón con gente a la que uno quiere impresionar.
0:00:34 Así que, atención amigos.
0:00:37 Bien, consejos para ir a un restaurante.
0:00:42 Llegar tarde o faltar a la reservación es imperdonable.
0:00:47 ¿Cómo imperdonar? El mozo no te perdona.
0:00:49 Si no puedes presentarte en el restaurante después de haber reservado una mesa,
0:00:53 y llama para cancelar, te que no voy, chau.
0:00:56 Pero no, no, no.
0:00:57 Si te que no se le van a dar a otro, te esperan hasta cierta hora y te los le van a otro.
0:01:01 Nos lo pedimos a nadie así que usted la tiene que pagar igual.
0:01:03 Sí, venimos.
0:01:04 Ahora voy, espéreme que ahora voy, mozo.
0:01:06 Yo soy uno de ver de que voy ahí con la plata en la mano.
0:01:11 Usted espéreme la puerta, mozo, que ahí voy.
0:01:13 ¿Aceptan los botacones?
0:01:16 La persona que no se aparece y no avisa, le da pérdida al restaurante.
0:01:22 Ah, qué frases, ¿sabes?
0:01:25 Y como lamento yo que los restaurantes pierdan plata.
0:01:28 Sí, me imagino, que trabajan un poco margados.
0:01:30 Ahora mismo voy a llamar a reservar mesas a todos los restaurantes, a los cuales le tengo bronca.
0:01:36 Sí, para muchos.
0:01:38 Somos 50, dice.
0:01:40 Reserme una mesa para 50.
0:01:42 Y ahí va, ya echando los vídeos, ya ahí vamos.
0:01:46 Pero ¿y cómo se hace reservar mesa?
0:01:50 Perdón, yo soy una señora.
0:01:55 ¿Astaurante la cantina de Roberto?
0:01:58 Sí, señorita.
0:01:59 Buenas tardes, buenas noches.
0:02:01 Mire, soy una señora, una pobre mujer que quiere reservar una mesa.
0:02:04 Ajá, como no.
0:02:05 Para mí y para un señor que anda conmigo.
0:02:10 Anda conmigo escondida de mi marido, entre paréntices.
0:02:13 Entonces él aquí le leco de la ventana, la mesa.
0:02:15 No, no, no, si ahí no vamos a hacer nada.
0:02:17 No, pero por ahí pasa el gul y lo ve.
0:02:19 Vamos a comer, madame.
0:02:20 Pero por ahí la ve.
0:02:21 Él anda conmigo, pero después de un tema que se hará con nosotros nos vamos.
0:02:24 Quédese tranquilo, quédese tranquilo.
0:02:26 Y no le vamos a dar ningún problema.
0:02:28 Bueno, no, está bien.
0:02:29 Él le sumo en el cine a veces, ¿deo?
0:02:31 La persona que anda conmigo por ahí en el cine, el otro día me sacó una media.
0:02:37 Bueno, ¿cómo tengo que hacer para reservar la mesa?
0:02:41 No, así como está haciendo.
0:02:42 Usted ya dice a que hora yo viene.
0:02:44 ¿Cómo está así?
0:02:45 ¿Cómo que es así como estoy haciendo?
0:02:46 No, lo he llamado por siempre.
0:02:47 ¿Pero qué sabe lo que estoy haciendo mientras lo hago con usted?
0:02:49 ¿Así hay que reservar la mesa?
0:02:51 Yo digo, así usted está utilizando el camino correcto.
0:02:54 Se llama por teléfono acá.
0:02:56 Le dice a que hora va a venir.
0:02:57 No sé, creo que va a venir.
0:02:59 Señora, ¿qué se cree?
0:03:01 A la noche.
0:03:02 No, a la noche.
0:03:03 No, a la noche.
0:03:05 Yo soy una señora que va a andar con un pelado.
0:03:07 Que se queda conmigo.
0:03:10 Bueno, pero escúcheme.
0:03:11 Me voy a reconocer enseguida.
0:03:12 Bueno, por el pelado.
0:03:13 No, porque yo le voy a decir, soy una señora que habló con usted, ¿se acuerda?
0:03:18 Pero escúcheme, el restaurante está abierto.
0:03:21 No de la noche a cuatro de la mañana.
0:03:23 Yo le voy a decir.
0:03:24 Yo voy a ir, yo voy a ir cuando esté abierto.
0:03:26 Tenga la seguridad que no voy a ir a la noche.
0:03:28 No, la semana más.
0:03:29 La mañana más.
0:03:30 Y yo voy a ir con este muchacho.
0:03:31 ¡Ahora la muer, ahora la muer!
0:03:32 ¡A que vengamos a comer!
0:03:33 No, no, no voy.
0:03:34 Yo voy a ir en ese horario.
0:03:35 Bueno, no, en ese horario no, porque usted va.
0:03:37 No, bueno, entonces hay después de las cuatro de la mañana.
0:03:39 No, quiero decir, me tiene que ver.
0:03:40 Esto sé que quiere, señor.
0:03:41 Quiere un horario preciso, porque usted viene a la noche y yo sé que ya.
0:03:44 Pero usted que se cree que soy cullano, que lo voy a decir a la 23, 04 voy a pasar por ahí.
0:03:51 No, pero eso es lo que sé.
0:03:52 No, pero eso es lo que sé.
0:03:53 Es que es que es que se expulsa.
0:03:54 Cuando voy a disponer de la mesa, si usted viene a la noche y yo sé que a más tardaron,
0:03:58 se nos inmediara en la mesa me quedaría.
0:04:00 Bueno, pero me voy a ir mucho a restaurar.
0:04:01 Que a las 11 que le reservas a otro y me venís a mirar al lado.
0:04:05 Le presento al pelado.
0:04:08 Oye, a las 11 se para el otro tipo al lado y te empieza a mirar el postre.
0:04:13 ¡No, eso sí!
0:04:14 No, que te mide, te falta mucho placo.
0:04:17 Te cortas la mayonesa si te miras a seguir.
0:04:19 Te ayudo con la banana esplíctil.
0:04:22 Sí, yo ya había un tiempo que estaba comiendo la banana esplíctil y el tipo me miraba.
0:04:26 El tipo que me tenía que andar mirando el postre, digo, que estoy comiendo.
0:04:31 Porque me la deseaba porque se le hacía agua a la boca, tenía hambre.
0:04:38 Claro, por el tipo.
0:04:40 No, pero por lo general en el reserán no hay esa dificultad porque tiene como una especie
0:04:45 que vio de colchito de entrada, no se le esperan a la gente.
0:04:48 No, se espera un colchito entrar, ¿qué te cree que es?
0:04:51 El psicoanalista.
0:04:54 ¿Qué te dan ahí?
0:04:55 ¿Qué te dan?
0:04:56 Hay una revista, hay un cachopal.
0:04:58 ¿Cómo me dicen parades entreteniendo?
0:05:01 Una vaneza.
0:05:02 ¿Una vaneva ya más que candola entre todo?
0:05:04 Eso de esa cuenena, gracias.
0:05:09 En este restaurante y en el cine.
0:05:11 No, en este restaurante pasan con alguna empanadita de copetín.
0:05:16 Para nada, señor.
0:05:17 No le coman para nada, señor.
0:05:19 Si no quieren, le ponen para nada.
0:05:20 En panada, en panada, la hacemos yo a mi casa.
0:05:23 ¡Para nada!
0:05:24 Para eso lo estoy llamando para hacer una mesa.
0:05:27 Que esperan y que esperan.
0:05:29 ¿Qué venden, amor, para ahí?
0:05:30 No, pero ¿qué es el que dice?
0:05:31 Es la gente esperando, como esos restaurantes, que están esperando así en colegas fuera,
0:05:34 los teclos, ¿eh?
0:05:36 Un domingo a las 12 de medio y a los 12 de medio, y ahora estoy durmiendo.
0:05:38 ¿Saben cómo?
0:05:39 En todas las geladas ahí esperando un restaurant como así.
0:05:42 No, teo, espera.
0:05:44 Pero por eso no hay lugares, ya.
0:05:46 Lo mejor del lugar este es espera adentro, no espera fuera y le dan una copita de GDF,
0:05:50 y son famosos.
0:05:51 ¡Sóquen, espera, señor!
0:05:52 Yo llamé.
0:05:53 ¡Ahí, démela a mesa, señor!
0:05:55 Quiero la mesa.
0:05:56 Bueno, prepújeme, usted...
0:05:57 ¿Qué hay de comer?
0:05:59 ¿Cómo es...?
0:06:00 Esto es a la carta.
0:06:02 ¿A la carta qué?
0:06:03 A la carta de jala tranquila.
0:06:05 ¿Qué me mereces?
0:06:06 Bueno, a ver qué más dice acá.
0:06:08 Dice, muchos restaurantes piden una tarjeta de crédito,
0:06:11 junto con la reservación.
0:06:13 Para cargar, para cargar.
0:06:16 Mira cómo se llama.
0:06:18 Para cargar una cantidad por comensal,
0:06:21 en el caso que no se presentara.
0:06:23 Otros mantienen en computadora los nombres de las personas que acostumbran a hacer esto.
0:06:28 Son muchos.
0:06:30 Y no les aceptan nunca más una reservación.
0:06:34 Te juro, por tu mano corto fierro,
0:06:37 no te acepto nunca más en la vida una reservación.
0:06:42 Pero incluso se pasan esta información con nosotros en el sectoral.
0:06:46 O sea que si usted dejó clavado alguno...
0:06:49 Habla el Roberto, de la Argentina de Roberto.
0:06:53 Claro, entonces digo, mire, acá si se llama una señora que anda con un pelado,
0:06:56 no le requiere la mesa.
0:06:57 No le requiere la mesa, porque después no va.
0:07:01 Porque entra el sistema, está como el banco central todo.
0:07:03 No, no, no, este funciona.
0:07:05 Los restaurantes son todos una mafia, son todos del mismo dueño.
0:07:09 Entonces, como todo del mismo...
0:07:11 No, no, esto se consulta.
0:07:13 Sí, que este parece si aumentamos los obucos.
0:07:15 Pero aumentan todo.
0:07:18 Incluso cuando les sobran cosas, se las pasan de un restaurante a otro.
0:07:22 A ver, y si...
0:07:23 A ver, y si...
0:07:24 Aca de lunes, pues si eras a los martes.
0:07:26 Claro, claro, y se van...
0:07:28 Un chorizo, por ejemplo, inglesa en la cadena al lunes.
0:07:32 Y en el último restaurante lo venden poner el sábado.
0:07:35 Un chorizo en el lunes, ¿no?
0:07:37 Ah, son chorizos que vienen de fracasar en varios restaurantes.
0:07:40 Un chorizo.
0:07:41 Más, tanto, recalentadizo.
0:07:43 Hay chorizos que no tienen salida, ya cuando salen del aparicio un poco morocho, ¿yo?
0:07:47 Sí, claro, todo.
0:07:48 Si el chorizo deja, no lo vamos a desperdiciar.
0:07:52 Lo pasamos al otro restaurante, tenemos que ir un poco más abajo en la categoría.
0:07:56 Está bien, pero no, eso no hay que hacerlo.
0:07:59 Bueno, a ver, por eso yo lo que hago es cuando veo un lugar, corto el chorizo.
0:08:04 Si no...
0:08:05 Aunque no lo coma, yo lo corto, si no lo compro, veré.
0:08:08 Yo lo escupo y lo maldigo.
0:08:10 No, como el viejo Vistaca, para que nadie más lo agarre.
0:08:16 Está bien eso que has usted, claro.
0:08:18 Yo lo hago igual, dice.
0:08:20 Sí, te lo corto.
0:08:22 Todo lo que yo no voy a usar lo rompo.
0:08:25 Cuando me levanto el tren para que no agarren el asiento, agarro ahí.
0:08:28 No, no, eso no.
0:08:30 Si las personas que van contigo fuman...
0:08:33 Ah, no me te entiestas, amigo.
0:08:34 ...que pide una mesa en el área de fumar.
0:08:37 Hay área de fumar.
0:08:38 Sí, le he dicho.
0:08:39 Los restaurantes que tienen esas secciones, detestan a los clientes que fuman y se sientan en una zona equivocada.
0:08:43 No, no lo detestan, no lo dejan fumar.
0:08:45 Ya, no lo dejan fumar.
0:08:46 Llama al mesero, levantando tu mano.
0:08:51 No, la otra vez.
0:08:53 O diciéndole mesero.
0:08:55 Meseo.
0:08:56 Meseo.
0:08:57 De qué otra forma.
0:08:58 Meseo.
0:09:00 Y le mal gusto chascar los dedos.
0:09:02 No, tígui.
0:09:04 Así, tígui, llamarlo.
0:09:06 Mesero.
0:09:07 ¡Ups!
0:09:09 Mesero, no es tígui.
0:09:10 Se llama así, como jugador de gimnasia.
0:09:12 Sí, se llama y viene.
0:09:14 Me dice que se van a hacer bien.
0:09:16 Sí, se comparte los hitos de fútbol y se viene y gampeteando.
0:09:19 No puede ser en España.
0:09:21 En España a los mozos le dicen mesero.
0:09:26 Bueno, está bien, atiende las mesas.
0:09:27 ¿Y mozos por qué es?
0:09:28 Los mozos están mal vistos, ningún lado se dice.
0:09:32 Me nota acá.
0:09:33 No se acostume.
0:09:34 No, no, sí, peor caballero, mesíe.
0:09:36 Sí, la de Garzón, no, tampoco.
0:09:43 Dice, también es un mal gusto pegar con el cuchillo en el...
0:09:47 En el vaso.
0:09:48 En el vaso.
0:09:49 En la botella.
0:09:50 O gritar fuerte.
0:09:51 ¡Mos!
0:09:53 No, que da fe, que da muy fe.
0:09:56 Y le pide la cuenta, le dibuja en el aire.
0:09:58 Ah, que te hace gesto de lo que quieres.
0:10:01 Así es la cuenta.
0:10:04 Es un café.
0:10:05 ¿Un café?
0:10:07 Y la banana esplícomo se la pide.
0:10:12 Un económico para acá dice.
0:10:14 La banana esplícomo se la pide.
0:10:16 ¿Qué es esto le hace?
0:10:17 Que es lo que el tipo el otro día me paraba al lado en el alero.
0:10:21 Y miraba.
0:10:24 Una como la del señor dice.
0:10:26 Yo quiero.
0:10:33 Pero mire qué para compartir eso.
0:10:36 Para dos.
0:10:37 El mozo viene y levanta.
0:10:39 Esto del magnánimo y dice.
0:10:40 Pero esto es para compartir.
0:10:42 Y igual no quiere comer todo.
0:10:44 Usted me gusta que lo aconseja.
0:10:47 Si el mozo cuando dice.
0:10:48 Mire qué va a ser mucho.
0:10:50 Porque la aconseque y le vende.
0:10:52 Porque venga el mozo y me diga.
0:10:53 Ya es hora que termines con esta vida.
0:10:55 Negro.
0:10:56 Porque te decidas por alguien.
0:11:00 Eso no me gusta.
0:11:04 Que me diga.
0:11:06 Esta banana no se la aconseja.
0:11:08 No se la aconseja porque está medio cansadilla.
0:11:10 Está podrida.
0:11:12 La hace cinco días que la tenemos ahí.
0:11:13 En exhibición.
0:11:14 Está negra la banana.
0:11:15 Como la falsa moneda.
0:11:17 Sí me gusta que me aconsejen.
0:11:21 Por lo que me dice que mire que las porciones son grandes.
0:11:22 Están grandes.
0:11:23 Porque por ahí es hora después.
0:11:25 Porque son unas bananas brasileiras.
0:11:27 Para uno solo la verdad que son.
0:11:29 Les perdizo.
0:11:30 Aquí la batirán.
0:11:31 Les perdizo.
0:11:32 Y además viene.
0:11:33 El gran postre de la casa.
0:11:34 El gran postre de Saturnino.
0:11:36 Esta es la cantina de Saturnino.
0:11:38 ¿Y cómo qué tiene el gran postre de la casa?
0:11:40 Bueno, tiene una banana por empezar.
0:11:44 Y después construimos una especie de torre a y pel.
0:11:49 Con gaseticos.
0:11:52 Con oblea.
0:11:53 Y la vamos uniendo con chocolate caliente.
0:11:58 Y después tiene cremas.
0:12:01 Las bolas de crema.
0:12:02 ¿Cómo le dice la cocina?
0:12:07 El cocina dice en juan.
0:12:09 Tiene abajo unas bolas de crema.
0:12:16 Después tenemos cerezos al marrasquino.
0:12:18 Hay que rindas.
0:12:19 Una capa de merengue.
0:12:21 Unas columnas de caramelo.
0:12:24 Una capa de merengue.
0:12:26 Una de bizcochuelo.
0:12:28 Una capa de merengue.
0:12:30 Una foto del arquero de Alemania.
0:12:35 Todo rociado con canela.
0:12:38 Y arriba le ponemos una cereza si no se cae.
0:12:41 Es difícil comerlo.
0:12:43 Si lo pones de parado.
0:12:47 Ah, y al parado le prendemos fuego.
0:12:49 Ah, flambeado.
0:12:50 Ah, así con...
0:12:53 Le echamos un poco de que no sea arriba y le prendemos fuego.
0:12:56 Ah, como que la runda.
0:12:58 Para compartir.
0:13:00 Acá vienen muchas parejas de enamorado.
0:13:02 Y el dice la mitad para mí y la mitad para el rube.
0:13:05 El que agarra la galletita y le da la moquita.
0:13:07 Ah, y no salí que estoy comiendo.
0:13:09 Dice, acá me tranquilo.
0:13:11 Muchas parejas se han separado comiendo ese postre.
0:13:15 ¿Qué me pone la cuchara?
0:13:16 Estuve ya todo agoseada.
0:13:18 Comé, voy.
0:13:19 Deja que yo como lo mismo.
0:13:20 Alte comé todo, vos.
0:13:21 De acá me hago algo para mí.
0:13:22 Porque andás conmigo tener esto cualquier cosa.
0:13:25 Que ha hecho.
0:13:26 Que no se usa,
0:13:27 tiene que ser usas llevarse la comida cuando uno se va.
0:13:30 Si le sobra barranas se la llevo, por ejemplo.
0:13:32 Ah, y si quiere que le envuelva al chorizo.
0:13:35 Para su señor perro, ¿ya me lo llego?
0:13:37 Para su señor perro.
0:13:39 Para la noche.
0:13:40 ¿No sé si hace envolver la...
0:13:41 Sí, sí, por supuesto.
0:13:42 Si lo he pagado, mío, así que me lo llevo.
0:13:45 Bueno, envuelva a menos cubiertos.
0:13:48 Los cubiertos.
0:13:49 ¿Qué dice el cubierto?
0:13:50 ¿Qué dice el cubierto?
0:13:51 No, señor, ¿qué dice el cubierto?
0:13:53 ¿Lo quiere decir que tiene derecho a llevarse los cubiertos?
0:13:55 ¿Lo que usted pasa es el derecho a usar los cubiertos?
0:13:58 Alquiler de cubiertos.
0:14:00 Bueno, sí, claro.
0:14:01 Bueno, un buen momento.
0:14:02 Las migas, por favor, hermoso.
0:14:04 Las migas, también.
0:14:05 Te envuelven las migas.
0:14:06 Total loro.
0:14:07 Es una moza de plástico, me las pone acá.
0:14:09 Y yo después lo he pan rallado en casa.
0:14:11 Hay que tirarlo a escala, si pasión.
0:14:12 No hay que destalizar nada.
0:14:16 Pero no, señor.
0:14:17 Igual si usted no me ofrecía envolverme,
0:14:20 no, yo me lo iba a agarrar.
0:14:22 El que se iba a juntar las migas.
0:14:23 ¿Dónde se lo iba a llevar?
0:14:24 Eh, eh.
0:14:25 ¿Dónde se lo iba a llevar?
0:14:26 Joaquín Díaz.
0:14:27 Sí, yo.
0:14:28 ¿Cómo de las migas?
0:14:29 Yo la fichería también.
0:14:30 Pero no te lo envuelven.
0:14:31 No, la pisa no.
0:14:32 La pisa no.
0:14:33 No, la pisa no.
0:14:34 No, la pisa no.
0:14:35 La porción mordida, me la envuelve.
0:14:36 La mordida, no.
0:14:37 Aquí tiene que ver si se la ponen o no la envuelven.
0:14:39 Pero si le quedaron dos o tres porciones,
0:14:41 ¿usted no comió?
0:14:42 Bueno, se la llevan las casquitas.
0:14:43 Así también.
0:14:44 ¿Todo eso, señor?
0:14:45 Si usted no la comió, la comió.
0:14:49 Perdóname, usted cuando me trajo la pista, me cobró las...
0:14:51 No, señor, ¿qué me hace así?
0:14:53 ¿Qué me quiere decir?
0:14:55 Siempre haciendo festes en el salto.
0:14:57 ¡La traje de casualidad!
0:14:59 No, pero ¿qué...
0:15:01 ¿Usted me cobró las 8 porciones?
0:15:03 Todavía no, sí, sí.
0:15:05 Pues yo pagué las 8.
0:15:07 ¿Por qué la quise que quiere que le cobre un lechón?
0:15:09 Bueno, pero está bien. Yo pagué 8 porciones.
0:15:11 Comí 5 las otras 3 también las pagué así que me la llevo.
0:15:13 Sí, las pagó, pero...
0:15:15 ¿Qué dice que es obligatorio comerlo acá?
0:15:19 Es que hay que comerlo acá.
0:15:21 ¿Usted se lo tiene que comer acá dentro, si no?
0:15:23 ¿La tiene que dejar al mostrador que nos ponga despachamos de nuevo?
0:15:25 Sí, señor. Porque lo que no se come a usted se lo come que viene atrás.
0:15:29 ¿Entonces sabe que voy a hacerla de la vida por las tontas?
0:15:31 ¿Y todo bien?
0:15:33 Si no se la come a usted se la come de atrás.
0:15:35 ¿Como sabe esta pista?
0:15:37 Sí, sí. Cuando yo está bien, si usted no me la deja llevar, no tiene porque no es cambala.
0:15:39 Pues yo la pague, pero sabe que voy a hacer de acordar con el chiquitito.
0:15:42 ¡Oh, qué malo que se enserió!
0:15:45 Por si no se la va a vender de nuevo.
0:15:48 ¡Es dañino!
0:15:49 ¡Es dañino!
0:15:51 ¿Y yo como sé que esta porción que usted me vendió a mí no la fue rejuntando de otras metas que dejaron?
0:15:56 Efectivamente, esta misma porción que tenía acá frente a usted es el quinto.
0:16:01 Siempre queda la misma.
0:16:03 Uno siempre tiene esa tendencia, amigo mío, a ver que inaugura porción de pizza y otras cosas.
0:16:08 Uno nunca es el primero y ni siquiera el último.
0:16:12 No, no, si no la sacan frente a mis ojos.
0:16:15 No la como.
0:16:17 No, pero no, porque lo metemos en el horno por una puerta y la sacamos por la hoja.
0:16:23 Pero esto es de alta comercial.
0:16:26 ¡Ah, efectivamente!
0:16:27 Te veis, es tan tranquilo así.
0:16:29 Bueno, a ver qué tal cosa es.
0:16:30 ¿A qué sabe que usted tiene que tener una segunda categoría de precios?
0:16:33 Que tiene por ejemplo por cien...
0:16:35 Reservado para llome.
0:16:37 Reservado para mis cetones y poligriso.
0:16:40 En vez de reservado para familia, nosotros tenemos reservado para poligriso.
0:16:43 ¿Qué le damos?
0:16:44 Pisa mordida.
0:16:45 ¡Casiosa que le dejaron un poco!
0:16:49 Ya no tiene gato.
0:16:50 ¡Se millones a medio tomar!
0:16:52 Incluso raspamos las tablas del mostrador y le tiramos ahí un poco de aceituna,
0:16:58 que quedan caroso de aceituna.
0:17:00 Todos son el salón reservado para poligriso.
0:17:03 ¿Quieres pasar ahí el señor?
0:17:05 Me pareció por la señorita que venía con usted.
0:17:13 Por eso mismo digo, bueno, yo quiero una pizca nueva.
0:17:17 Además, yo le puedo elegir la pizca, porque a mí me gusta con salchita o huevo.
0:17:24 Si tiene tanto berretine, ¿por qué viene acá esta pizzería?
0:17:27 Nosotros pensamos, tratamos ver a la gente porque pensamos que entra acá mucho berretine,
0:17:32 no puede tener.
0:17:34 ¿Por qué no va al Maxín, me parece? Me viene acá.
0:17:37 ¿Por qué tiene que ser?
0:17:38 La musarela de la calle Guarn.
0:17:41 Yo te lo he dicho, ser bien servido, señor.
0:17:43 Sí, sí, señor.
0:17:44 Que se quede a ver en vuelo servido.
0:17:47 Mauricio, gente.
0:17:50 Bueno, finalmente, seguimos con las reglas para comer fuera, ¿no?
0:17:55 Si no conoces el plato, pregúntan qué consiste.
0:17:59 Bueno, es una cosa redonda de loza, dice el tipo.
0:18:02 Si pides el plato sin conocerlo y no te gusta, la culpa es tuya.
0:18:06 Leé el menú y pregunta, ah, aquí está.
0:18:10 Dice, mire, ¿qué son esto?
0:18:12 Sin chulines a la metro de hotel.
0:18:15 ¿Qué traen?
0:18:17 Bueno, viene con una salchita provenzal.
0:18:19 Provenzal.
0:18:21 Y gratinados.
0:18:23 ¿Y grati qué?
0:18:25 Gratinado.
0:18:26 Gratinado.
0:18:27 Sí, gratificado, quiso decir, el señor.
0:18:30 Y a ver...
0:18:32 Ah, esto.
0:18:34 La gran parrillada, don Ernesto, ¿qué?
0:18:37 Bueno, es parrillada de la casa.
0:18:39 La verdad parrillada de la casa.
0:18:41 Que además de traer, bueno, carnes, achuras, pollo, viene con lechón, chivito, cordero.
0:18:46 Me.
0:18:48 Y además, si te pide una parrillada, le vienen dos porciones de papajita de regalo.
0:18:53 Ah, y regalo, y me la puedo llevar, usted me las manda a mi casa.
0:18:57 ¿Usted hace un peido de domicilio o se va a sentar a comer acá?
0:19:01 Como dice que son de regalo.
0:19:03 ¿Lo quiere decir que usted no las paga, esa?
0:19:05 Ah, bueno, no, no.
0:19:06 Se las regalamos, sí.
0:19:07 Es una presión de la casa.
0:19:09 ¿Y tiene la pizza especial, don Ernesto, esta que dice acá?
0:19:12 Sí, ¿qué trae eso?
0:19:14 ¿Qué trae eso?
0:19:15 ¿Qué trae?
0:19:16 Palmito, huevo duro, salchicha, mayonesa, salsa golf, ananamia.
0:19:20 ¿Cómo mantiene todo eso arriba a la pizza sin que se cae?
0:19:23 Claro, pero no sé cómo comerla, porque en otro día me pedí una porción.
0:19:28 Primero me dijeron que no vendían porción en el mostrador de la gran don Ernesto.
0:19:31 No, las porciones son de las pizzas clásicas, fugazas y mozzarella y por ahí si tienes suerte de espinaca y salsa blanca.
0:19:37 ¿Por qué sí tengo suerte?
0:19:39 Porque a mí sí no hay para el corte.
0:19:41 Porque dice yo no le puedo ver esta pizza que trae salchicha, salame, ananá, porque cuando usted la pone vertical,
0:19:49 se le cae la salchicha.
0:19:51 Ah, claro, es muy difícil de comprar.
0:19:55 Claro, todas las cosas que tiene, ¿me entiendes? palmito, salchicha, salame, ananá, manice, todo eso que tiene.
0:20:03 ¿Y sabe qué hacemos nosotros en nuestra pisedilla con la pizza con la gran astronautica?
0:20:09 Claro, lo que ponemos arriba es lo sursimos, lo cocemos.
0:20:14 La rodaje salame se la sursimos al pan de abajo en la pizza, ¿me entiendes?
0:20:18 Para que no se desarme, porque si no, usted le agarra y se le cae todo.
0:20:22 Aparte de la ananá se corre el huevo, hay que cocer todo.
0:20:26 Sí, sí, entonces nosotros tenemos una señora que coce, que coce para afuera.
0:20:32 Y que cosa me está en pizza de coces, salame, la salchicha.
0:20:38 ¿Y con qué lo coce?
0:20:39 Con un hilo.
0:20:40 Con un hilo.
0:20:41 ¿Y con qué lo coce?
0:20:42 Y yo qué hago, qué hago con el hilo.
0:20:44 Y el hilo de entorno que se lo sacó.
0:20:47 Y bueno, usted como al aire, después le va escupiendo el hilo de un poquito,
0:20:52 y le va sacando.
0:20:53 Sí, pero no digas.
0:20:54 No, muy desayunado.
0:20:56 Que le hace un nudo más altir.
0:20:58 No, no, usted tiene que distribuir todo eso de modo tal...
0:21:01 ¿Sabe qué tiene que hacer usted?
0:21:02 Ponerle la mussarela al final, porque la mussarela después se parte...
0:21:07 Y abrocharla.
0:21:08 Se pega a los bordes de la porción.
0:21:10 Entonces le hace una cobertura.
0:21:12 Pero no le pinta las cosas y te atas todo.
0:21:14 Bueno, finalmente, para pedirle a cuenta, ¿no?
0:21:18 ¿Cómo es el asunto?
0:21:19 Yo no sé, tengo que pedirle a cuenta.
0:21:21 Oso, oso.
0:21:24 No, porque... porque chista.
0:21:26 Cobra, cobra, cobra acá, cobra acá.
0:21:28 Cobra acá, cobra acá.
0:21:29 No, no, no, Roberto.
0:21:32 Vamos a pagar cada una de escos, y así una velada hermosa,
0:21:35 pero no me parece corresponda que pagues vos.
0:21:37 Porque vos no comiste postre y él comió los postres.
0:21:40 Por favor, hacerme el favor.
0:21:42 Voy a pagar.
0:21:43 Mozo.
0:21:44 No, mozo, no, mozo, no, no, no le cobre, no, no le cobre.
0:21:47 No le cobre.
0:21:48 Me cobre, me cobre, me me dé mozo.
0:21:52 No, te digo que no.
0:21:54 Te quiero pagar una gentileza.
0:21:55 No, yo también, que yo no tengo derecho de tener una gentileza.
0:21:57 ¿Qué sono más que yo?
0:21:58 ¿Qué me miras?
0:21:59 ¿Tú me ponen la gentileza o no?
0:22:00 Cóbreme acá, cóbreme acá que va a pagar este poligrizo
0:22:03 pero tiene dónde cae ese muel.
0:22:04 No, no, no, mozo, acá.
0:22:06 ¿Y qué hacemos?
0:22:07 ¿Cuadras tesas plasta?
0:22:08 Cuadras ya me encuentro que ESTawa no vale mío pa' la-
0:22:09 Claro que no vale.
0:22:09 ¡Claro que no vale, compadrito!
0:22:10 Nena Everywhere's Hard.
0:22:12 Si no está.
0:22:13 Eh, applied.
0:22:14 Pero, cómo está el AfD de la gente sacaste caceres de aca?
0:22:16 Ah, no, no, soy damn.
0:22:17 ound fiance начала de esc abla por esta trip que no tenés.
0:22:19 CHINDO.
0:22:20 Los paralyos de 20 años.
0:22:21 SI Bombas al cargo de 10 años.
0:22:22 Pero deja, me lembro más les das.
0:22:24 Barbeita.
0:22:25 Y me debo estar sacado para cobrarlesowych.
0:22:27 ¡Cago!
0:22:28 between pora de – P Yaksho.
0:22:29 ¿Le deb們 transmitter ver блок de puera, por favor?
0:22:30 pero las fuerzas son de palo, ¿viste?
0:22:32 Así que me cobra a mí, me cobra a mí.
0:22:36 Bueno, no, a ver, espere que me haga mirar la cuenta.
0:22:40 118. 118,50.
0:22:43 118,50.
0:22:49 Como va a pagar el descuento?
0:22:50 La Roberto también parece que esta discusión no tiene sentido.
0:22:52 Vos querés pagar, vos querés tener un gesto.
0:22:55 Me parece yo, teniores abrupto.
0:22:58 Yo no te puedo quitar el privilegio de que vos no se invite.
0:23:01 No, no, pero deja, deja, escúchame, si querés pagar vos.
0:23:04 Pero después vos te ofrendes.
0:23:05 No, pero yo me quedo con culpa ahora, porque vos querías pagar.
0:23:08 Ah, ya sé, yo quería pagar, pero bueno.
0:23:10 ¿Vos sos?
0:23:11 Está bien, está bien, yo ya renuncié.
0:23:13 No te ponía.
0:23:14 No te ponía.
0:23:15 Por el cobre de la señora.
0:23:16 ¿Vos sos?
0:23:17 Voy al baño.
0:23:18 ¡Vos búbrele al carmo, chato alto!
0:23:19 Nos sentamos tarjetas, señor, solo sectione efectivo.
0:23:22 No sentamos ni patacones, ni lecob, ni bonacoba.
0:23:27 Ni bonacoba, inclusive.
0:23:29 Está bien, cobrele al carmo, chato alto.
0:23:31 Si vos cobras en efectivo a los pacientes, no me quedas con el plástico.
0:23:35 Pero no, no lo dejas salir de consultorio.
0:23:38 Este, no, no, porque tarjeta no acerta, me hizo.
0:23:42 No, no, porque sabes qué pasa, Roberto, yo...
0:23:44 Con esto, viste, con el corralicio,
0:23:47 si a mí no me dan la plata, yo venía con la tarjeta.
0:23:50 Yo iba a invitar, pero no tengo este dinero en efectivo, así que...
0:23:54 Bueno, pagábola, la vez que viene vamos a tomar un café y pago yo.
0:24:00 Me parece que hay un problema, porque...
0:24:03 Yo tampoco traje dinero.
0:24:05 ¿Cómo que lo trajiste de dinero?
0:24:06 ¿Y pa' qué invitas si no tienes plata?
0:24:08 No, yo pensaba pagar también con...
0:24:11 con cospeles, pero no acerto.
0:24:14 Yo trabajo en el surte, y...
0:24:17 Todos los meses me dan cospeles.
0:24:20 ¿Cobrasten cospeles?
0:24:21 Sí, cobran cospeles.
0:24:23 Se ven de 70 centavos.
0:24:25 ¿Y qué sé con los cospeles?
0:24:27 Pago los restaurantes.
0:24:29 Sí, pero pisamos, para personas.
0:24:32 Estamos en un inconveniente acá.
0:24:35 Es decir, que hermoso tiene cara de...
0:24:36 ¡Vosso, vaya!
0:24:37 Trégame dos coñadas.
0:24:39 Dos coñadas, vaya a traer dos coñadas.
0:24:41 Pues ya se ve la cuenta.
0:24:43 No importa, habrá la de nuevo.
0:24:45 ¡Vaya a buscar dos coñadas!
0:24:47 Que allá, bien al fondo.
0:24:49 Sí, Roberto.
0:24:52 Cuando se oliga a tres, si.
0:24:54 Trajamos.
0:24:56 Un, dos, tres.
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