Transcripción automática
0:00:00 La bate las manos pedaz el cancho, nuestra habitual sección destinada a la higiene y a los alimentos libres de gérmenes.
0:00:10 Estamos desarrollando una campaña para que la gente coma alimentos libres de gérmenes.
0:00:17 Si uno sabe, señor Rolón, la cantidad de gérmenes que uno se traga y lo peor del todo, sin necesidad.
0:00:26 Así que tenemos un montón de consejos para evitar que se caiga en la enada redondamente.
0:00:32 Primero, la bate las manos varias veces durante la preparación de los alimentos.
0:00:38 ¿Cómo varias veces?
0:00:39 Y claro, usted por ejemplo, pela una papa.
0:00:42 Sí, la papa está...
0:00:44 ¿La aprovecha?
0:00:46 No, aprovecha, no.
0:00:47 Entonces con la cierre de la papa seguramente usted tiene que unoserme.
0:00:51 La gente de cortar la lechuga se la bate las manos.
0:00:54 La bale la lechuga y la corta, pero como para él es que es otro.
0:00:57 Antes de ir, yo creo que llevo las papas cuando me baño.
0:01:01 Ah, ya aprovecha, para la lechuga toda entra en la bañadera y mientras me baño la voy pelando.
0:01:08 Ah, bien, se va entreteniendo ahí.
0:01:13 Y pues lavando las papas y el mismo cuerpo humano.
0:01:16 Y así no queda ni un solo paso.
0:01:18 Y la lechuga la paso por ahí abajo, después la salgo y...
0:01:23 Pero queda muy bien.
0:01:25 Bien, trescita, la granarquita.
0:01:27 Los tomates que tenés cuidado porque por ahí se sentarse encima.
0:01:31 La bañadera y lo aplazas, el tomate.
0:01:34 Pero igual también.
0:01:35 Yo llevo toda la fruta, la colabora, la meto en la bañadera y mientras haciendo mis 100 personales,
0:01:41 de paso la bolsada verdura, la bolsada de alimentos.
0:01:46 Ajá, ya apetado.
0:01:47 Sí, en el cielo y lo comparto por su cuerpo.
0:01:49 ¿Cómo lo comparte?
0:01:50 Yo sé que no labo los alimentos.
0:01:52 Sí, lo labo, claro.
0:01:53 Se va a caer de dono en menenar, como un sal.
0:01:55 No, yo lo labo, pero no me traje baño, es yo.
0:01:57 Porque los germenes que están en los que se caen les pasan a mí.
0:02:02 Y los posil, los germenes que viven en mi cuerpo pasan a los alivios.
0:02:06 No, en intercambios.
0:02:07 Sí, pero no es en intercambio cultural.
0:02:09 No, yo lo dije, en intercambios de germenes.
0:02:11 Con el agua caliente y el sabor lobo.
0:02:13 Todo el agua.
0:02:14 Todo el agua caliente y el agua para quemar tiene que estar arriba.
0:02:17 Ah, señor, ¿tú lo traes con la bolsada?
0:02:19 Hay los de tocador, como hacen 10 de cada 9 estrellas del iobra.
0:02:23 Sí, exacto.
0:02:25 Y ahí lo venían saludables.
0:02:27 No hay problema.
0:02:28 Sí, la más tranquila.
0:02:30 Bueno, yo hago eso.
0:02:32 Desinfecte la mesada, señora, los sostencillos y las tablas de picar.
0:02:39 Con una solución de media talla de la bandina, ¿cómo lo hay?
0:02:42 La bandina.
0:02:44 Después una garra gusta la bandina y la comida.
0:02:48 Porque ahí en la mesada usted amasa, ¿de qué?
0:02:52 Amasa de la bandina, ¿qué?
0:02:53 Vamos a mostrarme lo que yo.
0:02:54 Y si tiene la bandina le queda gusto la bandina.
0:02:56 Ahí es que hay que lavarse las manos cuando uno va más allá.
0:02:58 Ah, ahí sí, la investigación.
0:03:00 Claro, porque si usted empieza a trabajar la masa, yo haciendo
0:03:04 un pez de pideos largos que usted hace, la metodología para lograrlo es hacer casi
0:03:13 como quien se está fregando las manos, hacer pasar entre ambas manos que se crozan la
0:03:20 masa, pedazos de masa que se van estirando.
0:03:22 Y ahí se usan las manos, entonces, todo lo negrito, cosas negras y ciertas que le salen
0:03:30 a uno entre los dedos.
0:03:31 ¿Qué le dan en la masa?
0:03:32 Le van al neoc.
0:03:34 Lo negrito.
0:03:35 Sí, que después el neoc se hirve.
0:03:37 Sí, porque no hay que derribar.
0:03:39 Pero uno tiene esa delicada.
0:03:41 Sí, no, sabe, se la va a la casa.
0:03:42 Yo tengo esa delicada.
0:03:43 Ah, lo felicito.
0:03:45 Lo felicito.
0:03:46 Porque al neoc, a la masa está el apuesto al baño, a las frutas, pero la masa no
0:03:51 puede.
0:03:52 Ustedos teníamos una cábica de pasta casera con el señor.
0:03:57 Y hacíamos neoc casero, pero teníamos una demanda que nos damos a base.
0:04:00 En los últimos tiempos.
0:04:01 Los mismos lugares, sobre todo, el neoc.
0:04:03 Sí, que teníamos neoc, hay que pasarle el dedo, el neoc.
0:04:07 Que pasábamos incluso los dedos de las patas al mismo tiempo.
0:04:10 Porque nos damos a base.
0:04:12 Pero una dos mano.
0:04:13 Una dos mano y con los dedos de las patas estábamos entrenados.
0:04:18 Que pasábamos cuatro neoc tipos sedulos.
0:04:20 ¡Ah, arrobar!
0:04:21 La gente que se le tenía la viviera para vernos a más tarde, ¿no?
0:04:26 Lo hacíamos a la vista del público.
0:04:27 A la vista del público, en casa, así que porque es un gran.
0:04:29 Más fresco.
0:04:31 Casasillos blancos.
0:04:32 Y en pata también, porque como ya le digo, usamos los pies, mismo para masar, para estirar.
0:04:40 ¿En zorequismo?
0:04:41 No, sobre la mesa.
0:04:43 Ah, entonces se arrodillaba sobre la mesa.
0:04:47 Y la mesa de la mesa.
0:04:48 Y lo hacíamos así.
0:04:49 Todo ahí.
0:04:50 Era peligroso, porque ayer le estaba haciendo los bioquis.
0:04:54 ¿Y yo estaba con la rodita de los avioles?
0:04:58 Lo leí.
0:04:59 Sí, un día, el pasé con la rodita de los avioles.
0:05:04 Y me lo dejaba en marcha.
0:05:06 Y, oh, vino la cincencia.
0:05:08 No le mostraba.
0:05:09 No le quería perdonar.
0:05:12 Lo vendimos.
0:05:13 De pasta fresca.
0:05:14 Pequeñamente.
0:05:15 Cualquier persona que ve pasta le hace emocionado.
0:05:17 Así, las sañas.
0:05:20 Las sañas.
0:05:26 Maba...
0:05:28 ¿Cómo se llamaba?
0:05:29 El Pasta Casera.
0:05:31 Era del viejo Casera.
0:05:32 Pasta Casera.
0:05:34 Pasta Casera.
0:05:35 Casera.
0:05:36 Casera.
0:05:37 Casera, la pedido del tipo.
0:05:38 El dueño anterior.
0:05:39 El viejo Casera.
0:05:42 Pero, como le hubiera leído, y...
0:05:44 Y estaba las caseritas, también, que de las cifras.
0:05:46 Sí, las cifras, las dobles.
0:05:47 Ah, lo que comían.
0:05:48 Pues, se crearon comiendo el avión.
0:05:50 La gorda.
0:05:51 Ya, si los comían, todo los avioles.
0:05:54 Entre el viejo Casera hacia los avioles, y una vez se miraba la pesta.
0:05:58 Y se comía los avioles.
0:06:00 Le comían las ricotas, los avioles, el viejo.
0:06:03 Se piso los avioles.
0:06:04 Se comían con la mano y se comían con la cifra de ricotas, de verduras, de lo que...
0:06:07 De cejo.
0:06:08 Claro, de cejo, también.
0:06:09 No, la fábrica de pasta no le pone.
0:06:11 Sí, casera, sí.
0:06:13 ¿Casera qué?
0:06:14 La fábrica de pasta, por lo que dan los...
0:06:16 ¿Qué le hace eso, el relleno?
0:06:18 No sé, cuando uno le hace la casa.
0:06:19 Lo que damos, es eso.
0:06:20 ¿Cuál es la casera?
0:06:24 Que no tenían máquina para hacer las pastas.
0:06:26 No, el viejo Casera...
0:06:29 Todo lo hacía con la mano.
0:06:30 Todo, todo.
0:06:31 Todo, todo, todo.
0:06:32 ¿Era famoso por eso?
0:06:36 Pero, ¿cuál es la...
0:06:37 Yo que estaba, que me iba cortando los cireos con la masa,
0:06:40 que hacía la masa gruesa y...
0:06:42 No sé, que todo, que a ti sí lo cortaban.
0:06:45 Todo, de parejo, digamos.
0:06:47 No, es una porca de...
0:06:49 No, y aparte...
0:06:50 Hay dos fríos iguales.
0:06:51 Un pedazo de tablando, el otro duro.
0:06:54 La falta de cireos, Casera está siempre en el lado.
0:06:56 Siempre es a cabo el que se hace en la casa.
0:06:58 No es, no es.
0:06:59 No, el que se va a llevar los cireos.
0:07:00 No, que se va a llevar los cireos.
0:07:01 ¿Adiós fue el porcado?
0:07:02 34.
0:07:03 No, peres, peres.
0:07:05 Siempre pregúte, después lleva que esto es real.
0:07:07 Nada...
0:07:08 Pansotti, tienes.
0:07:11 Pansotti, más pisció...
0:07:13 Pansotti.
0:07:14 Pansotti.
0:07:15 No, no viene.
0:07:16 Pansotti, no.
0:07:17 Pansotti, nunca comí un panto.
0:07:18 Nunca comí.
0:07:19 Y por Torcelechi, ¿cibo?
0:07:21 Torcelechi.
0:07:23 Roberto Torcelechi.
0:07:24 Qué cantor, qué cantor.
0:07:26 El cantor del año.
0:07:27 El bolero también.
0:07:28 No, no tenemos Torcelechi.
0:07:30 Tenemos toda clase de pasta, unicamente.
0:07:33 Año, Loki, ¿quién es?
0:07:36 Pasta tradicional.
0:07:37 ¿Qué traes?
0:07:38 Loki.
0:07:39 Pideos.
0:07:40 Radio.
0:07:41 Mira, ¿qué traes en la lista de los alumnos?
0:07:43 En la escuela de Bologna.
0:07:44 No, es que a Peletino, ¿quién es?
0:07:47 ¿Canelones, ¿quién es?
0:07:48 Canelones, sí, señor.
0:07:49 Ah, pues.
0:07:50 ¿Qué lo quieres duh?
0:07:51 Eh, chico casero, quiero.
0:07:53 Es que eso es un reguelo con espinaca, pollo, nuez...
0:07:57 Nuez.
0:07:58 ¿Nuez?
0:07:59 ¿Nuez?
0:08:00 ¿Nuez?
0:08:12 informede.
0:08:15 Ah, no sé la tritura, señor.
0:08:17 Me metemos toda la mano en una espinaca.
0:08:19 ¿Adiós qué tiene la máquina?
0:08:20 Eh, yo qué tiene la máquina.
0:08:22 Usted nos quería ocultar.
0:08:24 Lo pido comenzar para cobrarlo más.
0:08:26 ¿Qué se llama?
0:08:27 Ahora tenemos máquina.
0:08:28 Antes la picamos con la mano.
0:08:30 Sí, con los dedos, también.
0:08:31 Los dedos que estaba...
0:08:32 El señor estaba a tortele, si no hay alguien...
0:08:35 Estaba a tortele, que se agarraba la carne así.
0:08:38 Sí, es porca, estaba a tortele.
0:08:40 Le salíste los dedos, le salía la carne espinaca.
0:08:44 Una prolícidad.
0:08:45 Él se quedaba por la casca, la introduría, salía todo.
0:08:48 Sí, carne con casca, la tenía aquí.
0:08:50 No hay, no hay, no hay.
0:08:51 No hay carne, estaba aquí, muy susto.
0:08:53 La carne, la carne, la carne.
0:08:54 La carne, la rompía a todos, la rompía a las orejas.
0:08:56 Sí, que rompía a las orejas, el hido.
0:08:59 Se metió...
0:09:00 Sí, susto.
0:09:01 Se metió una noche en la oreja y...
0:09:05 Le apretaba el hido y le...
0:09:07 Uy, se lo miró emocional, que tenía aquí donde...
0:09:11 Bueno, está bien, esto.
0:09:13 Bueno, los canelones y los panqueques acá son lo mismo.
0:09:21 Y las empanadas también.
0:09:24 Si no lo hacemos un pedazo más de redondo,
0:09:26 se quieren empanadas, la quemos empanadas.
0:09:28 Si lo quieren canelones, le hacemos un canelón.
0:09:31 No, pero a mí no me gusta el canelón con más de panqueques.
0:09:34 Me gusta con más, más, más, agarila.
0:09:36 Es lo mismo, señor.
0:09:38 No, no es lo mismo, el panqueque es lo mismo.
0:09:40 Sí, lo mismo.
0:09:42 ¿Lo tramás en la masa de los fileos?
0:09:44 No, porque es un canelón grueso, es una porquería.
0:09:48 Sí, a mí no me gusta así, porque es una porquería.
0:09:50 No, a mí no me gusta.
0:09:51 No, a mí no me gusta el sangue, si quiero que.
0:09:53 No, a mí no me gusta la lasaña, como el sangue.
0:09:56 No trabajamos las sangues.
0:09:58 No, el sangue se lo venemos, sino que únicamente pasa frescas.
0:10:00 Bueno, canelones, este...
0:10:02 Bueno, si a mí me conquista el japóster,
0:10:04 si a mí me lo calcanza, ya.
0:10:06 No, señor, esto es una fábrica de pasta,
0:10:07 a las veces se la ponen a usted.
0:10:09 Pero venemos crudos los canelones.
0:10:10 Sí, así, pero viene con un poco de salsa al lalca o...
0:10:13 Ya va cara, a usted, a usted.
0:10:14 ¿Qué me viene acá?
0:10:15 ¿Qué me viene acá?
0:10:16 ¿Qué te da, a usted?
0:10:17 Pasa fresca, señor, casera.
0:10:19 Pero no vende, si no.
0:10:21 ¿Salsa, sin potejitos?
0:10:22 No, señor, no vende.
0:10:23 ¿Esto, no se te encruyó?
0:10:25 No, esto no vendemos el pesco, te lo vamos a darte,
0:10:27 pero no vende.
0:10:32 Eso vendemos antes, pero se quejaron los vecinos.
0:10:37 Porque no podían apolidar por el ruido que nos hicimos
0:10:41 cuando hacíamos el pesco, ¿ves?
0:10:42 Sí, era incerable.
0:10:44 Ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya, ya.
0:10:45 Y quejaron a la poliza, ¿verdad?
0:10:47 Y no pudíamos hacer pesco.
0:10:49 Aparte el olor al pez.
0:10:51 Ah, ¿por qué?
0:10:52 Porque me salió al baile,
0:10:54 y situcí el sermiento y una sola,
0:10:56 ¿y ustedes, como me decían las menas?
0:10:58 Pesto.
0:11:02 ¿Cuál era que viene el pez?
0:11:03 El olor ahí, la ala, la alba, la alba, todo, ¿eh?
0:11:07 El pez.
0:11:08 ¿Ajo, no es?
0:11:09 No, olor al ba.
0:11:10 No, olor al ba.
0:11:12 Bueno, el cajado del olor a ajo, está bien.
0:11:14 Bueno, esto es falsa, ¿no?
0:11:16 Esa es así, no.
0:11:17 No, es falsa.
0:11:18 No, entonces no, porque el olor no lo puedo llevar,
0:11:20 si no está dervío es homergío, la talescita.
0:11:22 ¿Puede comprar enfrente?
0:11:24 Tuco embasado.
0:11:26 No, tuco embasado.
0:11:27 No, tuco embasado.
0:11:28 No, tuco embasado.
0:11:31 ¿Por qué el enfrente?
0:11:32 En frente, que es la casa de la salsa.
0:11:35 Bueno, no tienen toda la salsa, porque por ejemplo,
0:11:36 al que damos al fileto, en realidad, tuco.
0:11:39 ¿Al que damos al fileto, tuco?
0:11:42 ¿Por qué el que damos al fileto, tuco?
0:11:47 Porque si, como lo restó, aquí se le trae el confinete,
0:11:52 se le trae el confinete, lo tiene, se lo goja.
0:11:56 Como corresponde, la buena calza.
0:11:57 ¿Por qué no se queja la comisaría?
0:11:59 No, me quejo al cocinero, cuando yo no estaba en el cocinero.
0:12:03 El cocinero, o sea, ahí en frente, el cocinero es la salsa.
0:12:07 ¿Pregunta por fileto?
0:12:09 No, no, no, tuco, tuco, tuco, tuco, tuco, tuco, tuco, tuco.
0:12:11 ¿Quién se hace, incluso, para persona, medio y otro, con hijos?
0:12:14 Con hijos, sí.
0:12:15 ¿Y cómo me lo traes?
0:12:16 Esa salsa anterior.
0:12:17 ¿Tranquilizantes?
0:12:19 No, incluso, en el último viaje a la China,
0:12:22 se trajo salsa china.
0:12:24 Ah, esta padridulce es una salsa de oruga, por ejemplo.
0:12:29 De oruga.
0:12:30 ¿De oruga?
0:12:31 ¿Oruga, que hizo?
0:12:32 Sí, el dijo que hizo.
0:12:33 Sí, el hizo.
0:12:34 Sí, el hizo que hizo la máquina.
0:12:36 No sé, porque por él les llamaban oruga, oruga.
0:12:39 ¿Lo están quecer, maldicutelo?
0:12:43 ¿Cómo hacen la salsa con oruga?
0:12:45 A ver, rechagó el oruga y como hacía tortelete con la carne.
0:12:50 ¿Pero allá?
0:12:51 ¿Pero allá?
0:12:52 Más que la frita ni lo que les sale entre los dedos lo envazan.
0:12:56 Es un castellano.
0:12:57 ¿Qué es castellano?
0:12:58 No, es un prejuicio que tiene que comer castellano.
0:13:01 ¿Qué es castellano?
0:13:02 Salsa de orugas, Chiang Kai-shek.
0:13:06 Ah, nada más.
0:13:08 Mira, aquí, el otro día me regaló un tarrión.
0:13:10 ¿Puede si te quiero probar?
0:13:13 ¿Tiro el ar?
0:13:14 No, no, nada, nada, no quiero un tolado.
0:13:16 Porque el sino más que nada, la huele la salsa.
0:13:19 Sí, la regla.
0:13:20 La regla de salsa de oruga no es tanto para conar.
0:13:22 El sino huele la salsa.
0:13:24 Y después se come el canelón ya con la idea.
0:13:28 Se le juntan a los cerebros, lo gusto.
0:13:32 Si le paga una oliva a la oruga, es un color a oruga.
0:13:35 Se come un poeso canelón seco, canelón seco como un telepolá.
0:13:39 ¿Es como canelón seco?
0:13:41 Al olerla, todo.
0:13:43 Hay restaurantes donde prácticamente es más lo que se huele que lo que se come.
0:13:48 Es lo famoso restaurant oloroso.
0:13:51 Ah, olida libre.
0:13:54 Pero ahí es un inconveniente, señor.
0:13:58 Porque tiene que ir a la mesa muy separada,
0:14:00 porque no es que le estoy oliendo la comida suya.
0:14:02 No, no, se huele adentro un tarrito individual.
0:14:05 Si lo mencionan a ahí, se huele.
0:14:07 Ah, ¿de qué?
0:14:13 ¿Dónde lo pusieron, a esto?
0:14:17 A ver, ¿como se acuerda que usted le contó que fabricaban los aerosol favoritantes para la comida?
0:14:23 Sí, más o menos lo mismo.
0:14:25 Pero usted pregunte al frente.
0:14:27 No, no voy al frente, le repito.
0:14:31 Si se fue le pedí salsa como a mí me gusta el fileto, no quiero.
0:14:34 Se llama así como a mí me gusta el fileto.
0:14:36 No, se llama fileto, la cancha de la comida.
0:14:38 Se llama fileto, el último libro de Gabriel Rolafel.
0:14:41 ¿Qué dices?
0:14:43 Quédalo así.
0:14:45 No, a mí me gusta el fileto.
0:14:51 Ahí tiene salsa a golpe,
0:14:53 y la salsa a golpe, no, es que la salsa para pasta.
0:14:57 La putanesta, ahí es muy rica.
0:15:01 Se preguntan por fileto.
0:15:03 Sí, si se le está fileto con la canción es la ayuda.
0:15:07 ¿Qué gusta por la dolores?
0:15:11 Bueno, no, sabe qué, el parmesano.
0:15:14 ¿Qué es el parmesano ahí?
0:15:16 Ah, la canción.
0:15:18 Pero, ¿por qué me quieres sacar de aquí?
0:15:20 Si me lo compro a usted, te mando a su colegio.
0:15:22 Si me la compro a usted, no compro a nunca nada, señor.
0:15:24 Pero, estoy averiguando,
0:15:25 tengo obligaciones de verlo que usted me quiera encajar.
0:15:27 Bueno, ¿qué más quiero averiguar?
0:15:30 Por que corrarlo al equipo de radiolesión.
0:15:32 Tenemos que averiguar el cuadrado.
0:15:34 No, a la forma, señor, el regelo.
0:15:36 El regelo, bueno, puede ser verdura.
0:15:40 ¿Qué verdura?
0:15:42 Uuh, el finaca.
0:15:44 No, no, no, la finaca no me gusta el finaca.
0:15:47 Ah, el finaca o la cerra.
0:15:49 Por algunos, el finaca le pone la cerra.
0:15:51 Y otros, no, al ver nunca pas.
0:15:53 No, porque la paritena pasa.
0:15:55 Bueno, de todo, de cualquier verdura.
0:15:57 Tenemos de verlo, radioles de verlo.
0:16:00 De verdad.
0:16:01 Radioles de dulzón, de finuzo.
0:16:04 De inojo.
0:16:06 De verdad.
0:16:07 Y como rabiola, de sol, con discusiones de la troce.
0:16:11 Como si, innovando.
0:16:13 Innovando.
0:16:14 Así, señor, ¿qué?
0:16:16 Innovando.
0:16:18 Innovando.
0:16:19 ¿Qué es lo que tiene esto?
0:16:22 ¿Cuál es la locita?
0:16:23 ¿Qué le ocurre el caso de cualquier verdura?
0:16:25 La cosa que la pone en el rato.
0:16:26 Sí, sí, obviamente.
0:16:27 La tenemos dentro de los rabios.
0:16:28 ¿La verdad es de rabanismo?
0:16:30 Tenemos.
0:16:31 ¿Qué se tiene el pie?
0:16:32 Cante, luego.
0:16:33 De salador y...
0:16:34 De salador y...
0:16:35 Hay, para la ley, sí, sí, sí, sí, sí, sí, sí, sí, sí, sí, sí.
0:16:38 ¿Qué le hace a la boca?
0:16:41 ¿Qué le hace a la boca?
0:16:42 Yo lo veo al doctor Cornillo y eso me agüciea a la boca.
0:16:50 De porotto, también tiene.
0:16:51 De porotto, también tiene el doctor Cornillo.
0:16:55 Y el porotto, como se lo pone en el tiro, entre la más y lo pone todo.
0:17:00 Entonces, lo hacemos como si fuera faína o si no, en los porotos enteros.
0:17:06 Lo hacemos los porotos propiamente, e hizo...
0:17:08 Incluso hay una rabia donde tiene un porotoso.
0:17:10 No, sé, me sube un porotoso grande.
0:17:12 Claro, que usted sopla y suela como si fuera un cisco.
0:17:20 Si tiene rabia de porotoso, es muy pescado el porotso.
0:17:22 Sí, es pesado.
0:17:23 Cabe pesado.
0:17:25 Ahí tiene un pedido, mire.
0:17:28 En Delivery.
0:17:29 En Delivery, sí.
0:17:30 Ya va.
0:17:31 ¿Cuándo?
0:17:32 En Delivery, sí.
0:17:34 ¿Os hicieron Delivery?
0:17:35 Sí, tenemos.
0:17:36 Cuando mandamos rabia de porotto, mandamos la mitad.
0:17:39 Porque si no, se puede caer entre la moto, si quiere, y está porque es muy pesado.
0:17:43 Claro, son pesados.
0:17:46 ¿Qué dirección tiene?
0:17:47 A ver, ¿qué quiere que les quiere que se lo mandemos o se lo lleva allá acá?
0:17:51 Miren acá, me lo llevo.
0:17:52 No, pero hay gente y se lo va comiendo por la calle.
0:17:55 Porque él se llama la educación.
0:17:57 Con el gel.
0:17:58 Vamos metiendo el gel.
0:17:59 Vamos metiendo el gel, vamos a ver un rabío con la mano.
0:18:02 El radio, creo que es rico.
0:18:03 Aceroso.
0:18:04 Sí, creo que es rico.
0:18:05 Sí, pero él tiene la roja de la ceja de filet.
0:18:07 Claro, porque el radio no está en el cocido.
0:18:10 El radio no está en el cocido.
0:18:11 El radio no está en el cocido.
0:18:12 Así que, bueno, ¿qué palita?
0:18:18 ¿Qué palita?
0:18:19 Ah, eso me veía.
0:18:20 Eso ya me está interesando.
0:18:21 Y si no, díame, ¿no?
0:18:24 Con el rato de salame y alrededor un rabío.
0:18:28 O aceituna.
0:18:29 Con bien.
0:18:30 Rato de salame.
0:18:31 Aceituna.
0:18:32 De carozada.
0:18:34 Sí, sí, la saco de ricota, sí.
0:18:36 Es un chau, ¿verdad?
0:18:38 Desculpe el carozo de carozada.
0:18:41 Eso se veía, se va a dar una ceja de rabío de ricota que le gustan a los hijos.
0:18:44 A ver, una de ricota para el señor Vágene.
0:18:49 Ajá, bueno.
0:18:50 Y sí, digo, ¿sí, no es que?
0:18:52 ¿De qué clase?
0:18:53 Tenemos verdes, comunes, rojos.
0:18:56 Tenemos también toda clase de... de fideos en vueltas, por ejemplo.
0:19:03 Tenemos mostrachón.
0:19:04 Ah, lo bonito.
0:19:05 Fideos, la bella, monitza.
0:19:08 Si la gustó, sí la gustó, tenés los cambios.
0:19:12 Fuchiles, fuchiles.
0:19:13 Fuchiles.
0:19:14 Fuchiles, tenés.
0:19:15 Fuchiles al fiorrito, ¿gué?
0:19:17 Fuchiles al fiorrito.
0:19:19 Esa fuchiles de los cabos.
0:19:20 ¿Esto?
0:19:22 Fuchiles no es el que tira un cero en el medio, es la que se sopla.
0:19:24 Esa que se sopla.
0:19:25 Esa que se sopla.
0:19:26 Se trae la calza.
0:19:27 Le regalamos garbanzo también, porque usted quiere...
0:19:29 ¡Cervatana!
0:19:33 Esa que sopa como unas cintas en roscas, así que parece que está en la cortina.
0:19:37 Ah, cortinas.
0:19:38 No, es decir, la...
0:19:39 Esa es la cortina.
0:19:41 La puerta dice que usted es la cortina, así que no se la podemos venderme.
0:19:46 Esa de la boca.
0:19:47 Esa ruchiza tiene que parecer la cortina.
0:19:49 ¿Por qué no se la cocinan la vitrina?
0:19:51 La vitina es lo que quieren que...
0:19:53 Eh, ¿no?
0:19:54 No dice de medecas.
0:19:55 Es lo que hay.
0:19:56 Es toda la vitina ahí.
0:19:57 Y la cantidad de viejos que tenemos siendo colas.
0:20:00 Pueden ir a cocinar, pobre mujer, mirá.
0:20:02 Una pobre mujer que...
0:20:03 Bueno, lo que pasa es que yo quiero quedar bien, porque hoy se no...
0:20:06 Al muerto con la dama que dice, Morte de casta.
0:20:09 Sí, ratón.
0:20:10 La digital morte.
0:20:11 Ahora quedó a un lado.
0:20:14 le voy a cocinar lo mismo, voy a hacer mi especialidad.
0:20:17 ¿Cuál es la especialidad?
0:20:18 Pastas al cileto.
0:20:20 Pastas al cileto.
0:20:21 Sí, cebolla.
0:20:22 Por supuesto, cebolla.
0:20:23 Señor, sí, cebolla es tuco.
0:20:24 Porque lo llevas hasta la falta de mentira.
0:20:26 Algunos fecles para pasar la entrada.
0:20:30 Cicles.
0:20:31 Se va produciendo.
0:20:32 Se va produciendo.
0:20:33 Se va produciendo una caramulquica.
0:20:37 Unos fecles.
0:20:38 Maíz, señor.
0:20:39 Maíz, señor.
0:20:40 Maíz.
0:20:43 Con tamiz se le ponen dos celusiki.
0:20:49 Con establishance tenemos, un establishance ahí.
0:20:52 ¿Lo Molly gusta de su -> establishance?
0:20:57 ¿No es por eso?
0:20:58 Taramulquica.
0:20:59 Mi trerve.
0:21:00 Taramulcina.
0:21:01 Taamulcina.
0:21:02 El queso malguda.
0:21:03 Che commandoraww.
0:21:04 Cuandośćcle mol последero.
0:21:05 Sonaaaaon.
0:21:06 Yo lo ni crochet급 en più.
0:21:08 Yo lo suelo de jovenency.
0:21:11 que se ve saldo probar la pasta.
0:21:15 Lo que quiero es que la verdad, cuando te pones a ver que le corto pedacito de...
0:21:17 La cortaré la velada y después la de la mena no quiero despedir nada.
0:21:22 Yo lo que quiero es que el agua...
0:21:25 Se le haga agua a la boca para la reguina.
0:21:27 A mi como lo veo a la comida.
0:21:29 Claro, claro, que el solo olor sale, me la pongo entre ti.
0:21:32 No tiene que tener una foto de corvillote, usted la pone...
0:21:35 A ver, en la surejo la cocina.
0:21:37 A mi me enseña la mesa y cuando la sienta que yo...
0:21:40 Me la hambre.
0:21:42 Si la se haga la boca, importa, fuéstele a cualquier cosa.
0:21:44 A mi me enseña a Alberto que la comida se entra por el ojo, con los ojos.
0:21:49 Yo no he podido creer eso antes.
0:21:52 Sí, sí, yo que... por eso es que la comida es muy linda, muy decorada.
0:21:55 Ah, pues yo hice la dieta de...
0:21:57 De Cormizot?
0:21:58 Sí, sí, yo estaba como 200 kilos.
0:22:00 Mira usted, que bien lo coge...
0:22:02 Empecé la dieta de Cormizot...
0:22:04 Sí, mírame ahora.
0:22:08 Un alfeñique.
0:22:10 Un alfeñique de 44 kilos, eso ahora.
0:22:14 200, sí, porque...
0:22:15 ¿Por qué no? Porque me gané dos meses de la dieta de Cormizot.
0:22:22 ¿Aquí, en el corteo?
0:22:23 Claro, y seguí adelante, entonces ya estaba flaco, pero seguí.
0:22:27 ¿Se aquí la grabe a ti?
0:22:28 Ahora, peso 44 kilos, no sé cómo aumentar.
0:22:31 Bueno, el doctor...
0:22:33 Sí, el agonistro, por lo que me he dicho...
0:22:36 El doctor con lo que nutricía en el catamécano y una para guardar.
0:22:39 Ah, pero no hay nadie quiere guardar, todos quieren adelasar.
0:22:42 Esto me lo dijo también a él.
0:22:44 Bueno, y él te decoraba la comida.
0:22:49 ¿Sí, no es algo que parece maldonesa?
0:22:51 Sí, pero no es.
0:22:53 Pero no es.
0:22:54 ¿Y hasta que la prueba aparece?
0:22:55 Claro, todo vos ves una voz, una maldonesa ahí...
0:22:59 ¡Mmm! Especialito.
0:23:00 Sí, claro, después no es.
0:23:03 ¿Y que vos está tirando la...
0:23:04 ¿Tiene un olor a huevo o no?
0:23:18 Por los dos, claro, es que la guarda...
0:23:20 No parece.
0:23:23 Parece maldonesa, pero es agua.
0:23:25 Todo es agua, lo que tiene el doctor con lo que es agua.
0:23:29 Es agua colorada, un agua colorada de amarillo y latino.
0:23:32 ¿Por las latinas agua colorada?
0:23:35 Tú quieres un video como yo y te rico, ¿no?
0:23:38 ¡Qué río!
0:23:39 Es agua colorada.
0:23:43 Y te llenas con esto, no?
0:23:44 Ah, te llenas que...
0:23:46 No quiero más, no quiero más.
0:23:47 Lo dejo, yo que llevo como siempre.
0:23:49 Sí, pero no, es que comételo vos.
0:23:52 Pero el día en el día en tu casa, a veces te lo comes todo.
0:23:58 Ah, sí, claro, es que es naturalizado.
0:24:01 Por teléfono te dice, no dice, no quede nada en el plato y el cuello.
0:24:06 ¿Qué es la relación que tiene para el lado?
0:24:08 Me parece, sí, porque incluso a veces lo es dame,
0:24:11 el teléfono te dice, que no quede nada en el plato.
0:24:16 Ah, claro, claro.
0:24:17 ¡No, no, no!
0:24:20 ¿Eres ahí?
0:24:21 No, o sea, no.
0:24:23 ¿Por qué no están los canales de televisión?
0:24:24 No, no, es que...
0:24:26 Vale, está.
0:24:27 ¿Superviso a todos?
0:24:29 Pero ya le digo, el secreto de él...
0:24:31 Es ese secreto que lo ha presentado.
0:24:33 A mí me lo dejo, me lo degué.
0:24:35 No le vas a contar a nadie, pero ya...
0:24:38 ¿Cómo Dios ya?
0:24:39 Él me mandó un pusherete.
0:24:42 de tres cuartos kilos la porción se todo agua
0:24:49 como le da la consistencia?
0:24:52 ah, eso es igual, si ya le digo eso a usted, me dice el tipo
0:24:57 un secreto milenario, claro, es un secreto milenario del antiguo asín
0:25:01 así que, bueno, pero...
0:25:06 no sé qué es lo que te mueva, no sé ahora que sé
0:25:08 ese this, habéis que eso de mandar al alwaysidio comida...
0:25:11 dice, que es un buen negocio, ¿no?
0:25:14 ¿quero...?
0:25:15 no digo pero, no esto a estaría attention
0:25:18 preparar alguna fiesta, ¿quieres que vayan a hacerís por su ejemplo?
0:25:22 se me sabotó y dice salutado
0:25:23 ecosystem doctor singing
0:25:24 si, claro, yo que puedo decir
0:25:26 porque no, creo el mismo
0:25:27 es el lo mismo
0:25:29 no, esnity, no, claro, esta, l styles
0:25:31 hay esta, por favor Colombino también
0:25:35 no me agarza mucho por el maloque, por lo que tiene y se mentaliza
0:25:39 no tiene que tener pensamientos a verla tanto
0:25:43 no pero eso puedo hacer y hago una terapia de apoyo para las personas que están tratando de
0:25:48 hacer la dieta para que no se desalime, no se desprime
0:25:52 porque a veces la dieta deprime ojo
0:25:54 y si se da alemazos, que se da
0:25:56 no como la alemazos, no se da alemazos
0:26:00 no señor, no
0:26:02 si no se engreja una sesión con cada uno, pues vamos a compartir
0:26:07 les cobro la sesión y se lo ha comido
0:26:09 claro, vamos a hacer una cosa, si no te vas a llamar hacia el cajón
0:26:12 yo le dejo a la vianda a usted
0:26:14 como veis, pero como veis el cojón
0:26:16 no, no, no, a usted la tiene en su casa, que cuando el tipo viene a hacer la sesión
0:26:19 si, se lleva a la comida
0:26:21 a usted se la come, o se la come a usted
0:26:24 no, yo no, pero si no lo haré, la tengo para dar la...
0:26:27 no, no, no, se pone en la vianda, nosotros se me llamamos
0:26:29 soy... por Celent y Juan
0:26:32 y se... y quiero ver que se vea, pero no, no
0:26:34 a usted le dice, le pregunta
0:26:36 dónde le quedo a su madre, cuando era chico
0:26:38 y después cuando el chico se lleva a la vianda
0:26:40 para menos y otro
0:26:42 pero sal si no poco, como es eso
0:26:44 por ejemplo, de la niña, menos costo tiene
0:26:46 barbino costo tiene, barbino de nada
0:26:49 no, no, pero si no le dejo a él el relleno
0:26:51 el relleno no pone nada, a total tipo que sabe
0:26:53 y si, no, no tiene que ser nada
0:26:58 por ejemplo, como yo digo, unas barritas de zanahoria
0:27:02 así, gastoncitos de zanahoria
0:27:04 que es una barritas
0:27:06 la presentación, que por el día fue un cumpleaños
0:27:10 de una persona que repartían para los vegetarialos
0:27:13 es que, así, todo re...
0:27:15 gastoncitos de zanahoria
0:27:17 vegetarial...
0:27:20 si, me lo he dicho, alguna vez que no, bastoncitos no
0:27:23 claro, pedacitos así de percaucino
0:27:27 ah, que tal, pedacitos de percaucino
0:27:30 si, si, querida, el primero más que no fue
0:27:33 la fiesta, la fiesta
0:27:35 la fiesta, la noche, nada, meta, repartí zanahoria
0:27:38 la fiesta, para los vegetarialos
0:27:41 si, si, el primero de la fiesta, vegetarialo
0:27:44 la fiesta, si, si, el primero de los muy vegetariales
0:27:48 si, si, si, el primero de los muy vegetariales
0:27:51 los viejos, así
0:27:57 lo acompensado
0:27:59 el primero de los viejos, el bebécego
0:28:01 porque en las pieles, somos otra coloración
0:28:03 pero bueno, y ya se le vuelve la fiel color zanahoria
0:28:05 claro, pero bueno, porque lo vamos a recoger
0:28:08 los cari pelos
0:28:09 acá vamos a poner en la...
0:28:11 en la mamisina
0:28:13 dieta
0:28:15 si, la nuestra dieta y la del gas
0:28:17 hasta 10 kilos en un día
0:28:19 no, no, no mienta
0:28:21 ah, y los 10 kilos en un día
0:28:23 nada, hasta 10 kilos en un día
0:28:25 ah, bueno, desde nada, no,鬱poco
0:28:28 tú tienes, a ver, y por ejemplo
0:28:30 tu puedes agregarse a usted con la dieta
0:28:32 el cornillo, por ejemplo, por si tu el sábado
0:28:34 yo ahora, eh, a un minuto, un último minuto
0:28:36 a un minuto, a un minuto, me dije, ¿es pesada
0:28:38 44 kilos? si
0:28:39 ahora peso 108
0:28:41 y necesito
0:28:43 pesar 70 sábados, ¿cómo?
0:28:45 supongo que si empezara 108 kilos
0:28:48 necesito, ¿es sábado tengo una fiesta?
0:28:50 no, olvídelo
0:28:51 como vive?
0:28:52 no hay modo de bajar todo
0:28:53 38 kilos en un día
0:28:55 pero no hay nada que pasar
0:28:57 yo, si hay una preparada, me vas a solucionar el problema
0:28:59 pero no hay nada que tengo que hacer
0:29:01 eso, 100 pesos en un kilo y quiero pesar 70 sábados
0:29:05 no, porque usted tiene que haber ido alto
0:29:07 ah, así cualquiera
0:29:09 directamente no comienzan
0:29:11 hasta, hasta
0:29:12 hasta, hasta
0:29:14 no, creo que eso es vivo así
0:29:16 y eso es bien, ¿a quién?
0:29:18 ¿sí? si
0:29:20 si, si, si
0:29:22 no, también tengo que haber ido alto
0:29:24 ahora, me deciste, usted sabe que no
0:29:26 quiere hacer un intento
0:29:28 pero, vamos a tener que reforzar con
0:29:31 usted va a tener que ir a un sábado
0:29:33 aunque, a un sábado
0:29:35 ¿qué? a un sábado
0:29:36 usted pone un lugo
0:29:37 no quiere, a un sábado
0:29:39 no quiere que a un sábado
0:29:41 ¿qué va a un sábado?
0:29:43 a lo mismo que yo voy a la fiesta de sábado
0:29:51 ahí lo digo, no, va a trasfilar
0:29:54 si, bueno, a lo mismo
0:29:56 la fiesta de sábado
0:29:58 podemos hacer un lugo chévere
0:30:00 de mandar un spa
0:30:04 vale, esos amigos
0:30:07 no, eso se dice va
0:30:09 por ejemplo, le vamos a preparar también una rutina simlástica
0:30:12 pero, está seguro que el gol podrá llegar
0:30:15 a sábado
0:30:17 a sábado, a no, a no, si, eso sí
0:30:19 38, un minuto, pero le puedo tirar
0:30:22 a ver, en cuatro guías
0:30:24 a punto
0:30:27 20
0:30:28 no, 8
0:30:30 8, si, no
0:30:32 bueno, a ver, escúchenle, a dos, quiren con la cabeza
0:30:36 yo le digo una vez que los jugadores de fútbol
0:30:39 se aspiran y dejan en la cancha
0:30:41 unos tres kilos por jugador
0:30:44 hay jugadores que bajan tres kilos, ¿serio?
0:30:46 si, pero bueno, tres kilos
0:30:48 dos, tres kilos
0:30:50 dos, dos, dos, en ellos son delicios
0:30:52 poco a los sales de tomas
0:30:54 no, no importa que sea
0:30:56 hay 22 jugadores, son
0:30:58 76 kilos
0:31:00 el peso de un milisierno
0:31:02 se pierden los jugadores por partido
0:31:04 se cuelden bien el partido
0:31:06 en la cancha dejaron 66 kilos de jugador
0:31:09 se los pesaron a los vencidos
0:31:12 todos juntos, en una balanza de eso
0:31:14 de los ferrocarriles
0:31:16 y después los pesan de nuevo
0:31:18 habrían que ser 6 kilos menos
0:31:20 ahora, ¿dónde están los 76 kilos?
0:31:22 ¿dónde están los 76 kilos?
0:31:24 se los han visto en la cancha y la cancha está
0:31:26 está el calcito, está el calcito
0:31:28 ¿con qué se fueron los 76 kilos?
0:31:30 se va por ahora, por ser el líquido
0:31:34 si claro, tranquila
0:31:36 26 litros de agua se van a evaporar
0:31:38 ¿qué es eso?
0:31:40 está loco
0:31:42 hay algo que no, pero no puede ser
0:31:44 hay algo serio, hay en esa cancha
0:31:46 hay algo serio, en esa cancha algo pasa
0:31:48 si, se dice algo
0:31:50 del orden de los aeronísticos
0:31:52 algo que no
0:31:54 si, ya, hay algún espíritu de eso que
0:31:56 si, no, seguro
0:31:58 de eso que usted le cuenta
0:32:00 a los pacientes
0:32:02 ¿qué pibe, no le cuenta
0:32:04 a los pacientes, nada, que
0:32:06 yo no se porque no
0:32:08 ¿qué te crees que es el gafirista?
0:32:10 yo pensé que le decía que si seguía así
0:32:12 iba a venir, no sé que el piñito
0:32:14 sí le iba a comer, no es algo
0:32:16 no, no, no, yo creía que sí
0:32:18 no, no, no, la otra
0:32:20 la tenía de inconsciente
0:32:24 usted, si sigue jorobando
0:32:26 va a venir el inconsciente, dice
0:32:28 ¿ya de inconsciente?
0:32:32 se que es el tranquilo
0:32:34 bueno, va a venir el exá
0:32:36 de qué situación te les pago
0:32:38 bueno, primero vamos, como le digo
0:32:40 vamos a comer
0:32:42 ah, no, hay ahí los
0:32:44 los preciosos
0:32:46 ellos me que embarran todo
0:32:48 claro, que embarran todo
0:32:50 te lo dan
0:32:54 yo no sé que es el exáfago
0:32:56 ¿cómo, y qué es un baño de barro?
0:32:58 ¿cómo?
0:33:00 lo preparan el barro, que agarran
0:33:02 si, lo preparan ahí
0:33:04 y le ombadurnos
0:33:06 que todo como
0:33:08 si como lo sé, se da vuelta ahí
0:33:10 no, no es el enerco
0:33:14 no tiene siquiera ahí, para que usted se quiera
0:33:16 si quiero
0:33:18 no, no, no, hay una persona
0:33:20 una profesional
0:33:22 que a usted lo va a ir
0:33:24 una barrera que le dicen
0:33:26 cuando la calle de su viejo salió bastante barrego
0:33:30 que es una masajista profesional
0:33:32 que tiene un asaje con barro
0:33:34 se van barrando por el tiempo
0:33:36 primero le hago barro
0:33:38 primero le hago un asaje
0:33:40 y lo diciel, si a usted está bien relajado
0:33:42 empieza a poner barro
0:33:44 y dónde le pone el barro?
0:33:46 el suelo del cuerpo
0:33:48 el suelo del cuerpo
0:33:50 y después se que el barro
0:33:52 y si quedas todo bien, empieza a tirar la piel
0:33:54 ah, si, si, si, si, si, si
0:33:56 si lo hacen, se lo dejan secar
0:33:58 lo ponen y se secar ahí, como si fueron lorne el agrillo
0:34:00 ah, lo hacen el agrillo
0:34:02 entonces usted le empieza
0:34:04 a secar la piel
0:34:06 y le queda la piel muy suave
0:34:08 ah, si, si, si
0:34:10 cuando le saca el barro
0:34:14 yo creo que tenía que ir a la fiesta con el barro
0:34:16 no, primero usted lo hace
0:34:18 si usted no sabe lo que me pasó, se dice
0:34:20 que a usted lo barrave
0:34:22 usted lo sabe, usted lo tiene que tener posulada ahora
0:34:24 sobre su gusta, no?
0:34:26 con el barro
0:34:30 y porque si no hay parte de la piel
0:34:32 que le llevará a quedarme en los cuales
0:34:34 ah, va a quedar sin barro
0:34:36 no, es un tradiciónero el barro
0:34:38 no se va sin el barro, hay algunos lugares
0:34:40 si, por ahí pasa un mes, yo lo sentí
0:34:44 mira lo que se olvida esta señora
0:34:46 claro, pasa un mes
0:34:48 se cruce la pierna en una fiesta
0:34:50 y el pantalón le cae
0:34:52 barro
0:34:54 usted va a bailar y trasquira
0:34:56 y la viva
0:34:58 y se cae el barro
0:35:00 y la viva de la masajista
0:35:02 y la viva
0:35:04 claro, se tiene que mangiar bien
0:35:06 no, después
0:35:08 como mangiería
0:35:10 como mucha fuerza
0:35:12 después le ponen a hacer un baño de sal
0:35:14 ah, arriba el barro
0:35:16 no, que después se sacó el barro
0:35:18 usted viene uno con un salero y le da
0:35:22 no, no, eso
0:35:24 como un calco, pero salen por ahí
0:35:26 no, no, nunca hay un baño de sal
0:35:28 lo que me hacen muy difíciles son
0:35:30 que el agua está saturada
0:35:32 por la cantidad de sal
0:35:34 entonces usted se acusa y flota
0:35:36 lo que da en el mar
0:35:38 claro, ahora lo que existe
0:35:40 lo tiene que ser mediriga
0:35:42 que arde
0:35:44 porque va a haber el día lo calcotillo
0:35:46 y mirá si justo con el barro
0:35:48 te meten ahí en el sal
0:35:50 y el pecho lo creen
0:35:54 nosotros lo rendamos bien
0:35:56 para ver que no tenga ninguna parte
0:35:58 todo bien, todo
0:36:00 100, 100 revistas
0:36:02 el señor Barrera
0:36:04 el padre de la chica
0:36:06 entonces
0:36:08 si se meten una habitación la pagamos todas las luces
0:36:10 le ponen una música
0:36:12 relajante
0:36:14 aquí va el trabalo
0:36:16 ahí estoy enmarrado calado
0:36:18 calado
0:36:20 se acuesta ahí todo
0:36:22 calado y a los curos
0:36:24 un bacalado
0:36:26 un bacalado
0:36:28 no, no, pues es algo que carísimo
0:36:30 eso
0:36:32 el calado, no
0:36:34 pero cuando viene la fiesta
0:36:36 ahora la pileta de sal es carísima
0:36:38 carísimo
0:36:40 porque sí, pues es muy caro sostener eso
0:36:42 la pileta es muy caro
0:36:44 la pileta
0:36:46 es llena de la cantidad justa
0:36:48 de sal para que se sature
0:36:50 sin que pierdan lichios, es caro
0:36:52 y aparte, lo que tiene el bueno
0:36:54 es que no necesita mantención porque la sal
0:36:56 va a matar todos los microcos
0:36:58 entonces usted se va, entra a otro y no hay posibilidad de contagio de nada
0:37:00 por la cantidad de sal
0:37:02 y aparte no se apuesta el tipo
0:37:04 como dice usted
0:37:06 no se apuesta la sal
0:37:08 y donde quiere el guflote
0:37:10 no, no se apuesta la relactividad
0:37:12 todos los calos
0:37:14 como es que se apuesta el tapón
0:37:18 el tapón es de aprecio
0:37:20 el calde de colores de las tales
0:37:24 cuando sale ahí
0:37:26 ahí se le dejamos comer algo
0:37:28 para que usted puede comer
0:37:30 ese medio vacito de gelatina
0:37:32 no se le hace mal la boca
0:37:34 qué rico
0:37:36 pero tiene gusto salado, ¿por qué?
0:37:38 porque la boca es mala
0:37:40 ¿por qué tiene salida a correr?
0:37:42 va a correr
0:37:44 sí, es 12 km
0:37:46 ah, sí
0:37:48 así no más
0:37:50 cuando esto ya con la sal pues ya me he hecho
0:37:52 pues ya sí la voz, se corró
0:37:54 se viste
0:37:56 sí, claro
0:37:58 se va corriendo ahí de por donde
0:38:00 se va al justo del lado
0:38:02 se le queda sal y barro
0:38:04 de un lado barro y el otro sal
0:38:06 va salida a correr
0:38:10 tenemos una compañía que te da peyote
0:38:12 que da una moto al lado del lado del lado del lado del lado
0:38:14 ah, qué tío, ahora qué, se va a cargar, no te conges
0:38:16 dale, dale, qué va
0:38:20 cuando termina un vacito de agua
0:38:22 para que no se deshigrace
0:38:24 un partido de teres
0:38:26 contra quien, contra el del moto
0:38:28 un poco, no, no tenemos un profesor
0:38:30 de teres, un vacil
0:38:32 se llama
0:38:34 no, no se llama, lo tenemos
0:38:36 a batata, ¿seguro?
0:38:38 si, si, lo tenemos a él ahí
0:38:40 que juega con usted
0:38:42 y hace correr con el lado del lado del lado del lado del lado como loco
0:38:44 y hace gastar mucha energía
0:38:46 bueno, yo no voy a matar
0:38:48 tú ves en el spa ahí, sí
0:38:50 bien, por 15 pesos
0:38:52 ¿cuánto? 15 pesos
0:38:54 no, si, no
0:38:55 ¿cómo lo has gastado ahora?
0:38:56 200, ¿cuánto haces eso por día?
0:38:58 eh, si
0:39:00 volvá a rosar y a hacer la tía
0:39:04 200
0:39:06 bueno, no, nosotros lo que estamos con él es el conocimiento
0:39:08 de cómo a usted transformarle
0:39:10 en un cuerpo
0:39:12 no, no, no, no, no
0:39:14 mire, señor, yo le voy a decir una cosa
0:39:16 eh, únicamente
0:39:18 para para
0:39:20 si va a llevar
0:39:22 de avioles
0:39:24 yo se los envuelvo, pero no me venga con el
0:39:26 y con el spa, entonces
0:39:28 bueno, ¿cuánto si llevaré cocción en el avión?
0:39:30 en el avión
0:39:32 según si a usted le gusta el crudo, nada
0:39:34 no, a mí me gusta duro
0:39:36 como corresponde a la buena paja
0:39:38 al dente
0:39:40 la paja habla dos ríes
0:39:44 se me mira, a usted le gusta la paja
0:39:46 te voy a decir, si, si
0:39:48 no, a usted le queda tanto tiempo
0:39:50 la gente en losicios
0:39:54 en el consultorio, no, no
0:39:56 a usted también dice que no se le va
0:39:58 y se va, y eso que no lo contelo peor
0:40:00 todo eso
0:40:02 y se espera, espera, espera
0:40:04 que te buscara ahora, no
0:40:06 al final no le contelo mejor
0:40:08 responde que la mena me dice
0:40:10 no, no me concule, me dice la mena
0:40:12 aja, digo que te voy a concule
0:40:14 pues, a usted la yozapalcrasia
0:40:16 la voy a decir
0:40:18 la concule, se concule
0:40:20 yo sé, sí
0:40:22 bueno, eh
0:40:26 démelo entonces
0:40:28 los picles lo voy a ayudar
0:40:30 está bien, démelo picles
0:40:32 50 centavos de picles
0:40:34 de las dos casas de rabia
0:40:36 de la de ricota
0:40:38 de la de
0:40:40 de la de
0:40:42 espera que justo la de ricota la serva arriba
0:40:44 y otra vez
0:40:46 de tabita, jamón
0:40:48 no es y
0:40:50 jamón no es
0:40:52 tabita tiene, no es
0:40:54 no está de cabecas
0:40:56 cuando se entere
0:41:00 un cuarto de queso rallar
0:41:02 o tiene queso para rallar
0:41:04 es mejor rallar, va a ir
0:41:06 sí, cual tiene uno
0:41:08 un sardos, un probolones
0:41:10 que se vuelve
0:41:12 sardos
0:41:14 sí, tenemos sardos, probolones
0:41:18 tiene un trozo así
0:41:20 que le gusta el tema, más o menos
0:41:22 esíjaros, sé que se está
0:41:24 ¿cuánto quiere?
0:41:26 un poquito más grande
0:41:28 un poquito más grande
0:41:32 bueno ahí cae
0:41:34 se hace medarse con téra
0:41:36 sí, yo no me puedo quedar con este
0:41:38 un poquito
0:41:40 para un sardos
0:41:42 después usted lo rara
0:41:44 lo ven como rara
0:41:46 lo que tengo también es queso rallado
0:41:48 como rara?
0:41:50 el rallado viejo que le tanto estar ahí se lo antove
0:41:52 nuevo
0:41:54 que más que a vos
0:41:56 para rallar pues se ha porrallado
0:41:58 y rallarlo dos veces
0:42:00 bueno, no, no
0:42:02 después tenemos queso que ya se ha
0:42:04 especificado
0:42:06 que también eso es para el ecuador
0:42:08 honestamente
0:42:10 ahora lo estamos usando para que tenga la puerta
0:42:12 esto negro
0:42:14 es duro, duro
0:42:16 cuando la estación es bajada
0:42:18 le pongo el pedazo de queso
0:42:20 atrás de la rueda para que no se me baje
0:42:24 o para cambiar una goma
0:42:26 también claro
0:42:28 pero no alcanza con el cambio
0:42:30 el terazo que se me dice
0:42:32 usted no me lo puso, no lo puse
0:42:34 bueno, está bien, está bien, está bien
0:42:36 el terazo que usted le quio
0:42:38 medio kilo salto
0:42:40 lo que estoy haciendo es que te ojo
0:42:42 para recordar
0:42:44 la utilicía no se le sucede
0:42:46 una buena pata va a acompañar con el bambino
0:42:48 usted vende el bambino
0:42:50 no vende el bambino
0:42:52 vino sin la otra china
0:42:54 con cada vez al frente vino la otra china
0:42:56 me recomiendo un vino para los
0:42:58 ravioles así con chile y con cenzien
0:43:00 con qué vino el otro bambino
0:43:02 nosotros fabricamos un vino
0:43:04 se llama viejo vegetario
0:43:14 lo hacemos a niezgar en el camino
0:43:16 ¿cómo es el camino?
0:43:18 ¿sabes que hay los que tienen el camino?
0:43:20 a la tarde a dos horas
0:43:22 usted que niega
0:43:24 entonces dos horas de ayer
0:43:26 lo teniao que quiere
0:43:28 ¿que tiene cuba de roble?
0:43:30 no, viejo vegetario
0:43:32 es dulzón
0:43:34 es el de la mazguana
0:43:36 es el de la mazguana así
0:43:38 ¿cómo voy a poner una de la mazguana
0:43:40 arriba de la mezcla?
0:43:42 si me entiendes
0:43:44 a ver si me entiendes
0:43:46 la botella coqueda de uvita
0:43:50 le ponen la de uvita
0:43:52 y se va de moqueda
0:43:54 a ver, tomenlo rápido el vino
0:43:58 porque siente al vinagre rápido
0:44:00 las primeras 6 horas
0:44:02 riquísimos después ya vinagra
0:44:04 pero contácto con el gáneris
0:44:06 al segundo día el vinagre
0:44:10 y al cuarto aguardar
0:44:14 si lo patee
0:44:16 al sinto día ya gilucol
0:44:18 es para
0:44:20 para el piso
0:44:22 para el piso de agáneris
0:44:24 bueno, ya se que tarde
0:44:26 bueno, ¿cuánto le digo que le doy?
0:44:28 bueno, son
0:44:30 los cientos son pesos
0:44:32 ¿que?
0:44:34 bueno, si
0:44:36 bueno, si
0:44:40 200 pesos
0:44:42 dos cajas de rabiel, un pedazo de queso
0:44:44 es lo único que se ve
0:44:46 y una abajuana de vino berreta
0:44:48 200 pesos
0:44:50 bueno, viejo
0:44:52 como era? viejo que cariño
0:44:54 viejo
0:44:56 un baño barro
0:44:58 un baño sal y una giratina
0:45:00 250
0:45:02 tenemos lo mismo que un queso
0:45:04 que yo
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