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25 de Noviembre de 2014

Me perdí en un shopping

Transcripción automática

0:00:00 ¿Continuamos en la venganza serata horrible desde el auditorio de Radio El Plata, verdad, Dory?
0:00:11 Es verdad que cito en la calle Gorriti 5963.
0:00:14 Sí, entre Rabiniani y Areva, lo que hace que ni me lo sé esa parte.
0:00:20 Esa parte no me sale.
0:00:21 Me perdí en un shopping.
0:00:24 ¿Cómo no perderse? ¿A quién llamar cuando uno se pierde en un shopping?
0:00:28 ¿Cómo conducirse en un shopping?
0:00:31 ¿Cómo evitar que los comerciantes se lo coman a uno en un shopping?
0:00:36 No vaya.
0:00:37 ¿Cuánto cuesta un café con leche y comidas lunas en un shopping?
0:00:41 Cuanto. A ver, digamos, tres posibilidades.
0:00:44 A ver, tres posibilidades.
0:00:46 Café con leche y con dos medias lunas.
0:00:48 Dos medias lunas.
0:00:50 Abreme en serio.
0:00:52 Abre con leche y 25 pesos, como cada 22 pesos.
0:00:56 52 pesos.
0:00:58 No, medias lunas.
0:00:59 Tres, no.
0:01:01 ¿Pero qué tenías en medias lunas?
0:01:02 En medio del unicenter.
0:01:04 Si quieres que lo choré, vaya al unicenter.
0:01:07 Yo le voy a contar, mire.
0:01:09 A ver, cuénteme.
0:01:10 Porque eso no es la inflación.
0:01:11 No, claro que no.
0:01:12 Ese es un chorro.
0:01:13 Ese es chorío.
0:01:14 Ese es chorío.
0:01:15 Ese es un chorro.
0:01:18 Entonces, el otro día me compre en la calle Cabildo un saco.
0:01:23 Más o menos lindo.
0:01:24 Sí, le quedaba muy bien.
0:01:25 Se lo elegí yo.
0:01:26 Y lo pagué 700 pesos y me pareció que había hecho un negocio.
0:01:31 Un negocio.
0:01:32 Un lo gasto más grande de mi vida.
0:01:34 Me sentí culpable que eso llevó un saco.
0:01:37 700 pesos.
0:01:38 ¿Qué va, realidad?
0:01:39 Entonces me metí ahí en el shopping y vi una vidriera con un saco solo.
0:01:44 Muy parecido al que yo me había comprado, muy parecido.
0:01:48 3700 pesos.
0:01:50 Pero.
0:01:51 Claro que era mejor.
0:01:53 ¿Cuánto mejor?
0:01:54 Yo digo, yo me he comprado alguna de esas cosas y se rompen con la misma facilidad con
0:01:59 que se rompen.
0:02:01 Lo de la calle Cabildo.
0:02:02 Es más, casi hasta diría que si usted se compra un auto, por ejemplo, la marca Don Ernesto.
0:02:09 Es un auto.
0:02:10 Lo que le llaman...
0:02:11 Que barista.
0:02:12 Un cacho mejor es.
0:02:14 Es un poco mejor.
0:02:15 Se rompe menos.
0:02:16 Sí, es más acresista.
0:02:18 Es eso.
0:02:19 No es solo el escudito.
0:02:20 Por ahí.
0:02:21 Yo no digo que no haya mucho de eso.
0:02:22 Es un poco ahí de que el auto es mejor.
0:02:24 Si, ahí el contacto es lo real.
0:02:26 Más bien.
0:02:28 Ahora, yo les juro que ese saco no dura más que el que yo me compré.
0:02:30 No dura más.
0:02:31 No es mejor.
0:02:32 Ni tampoco en esa brecha.
0:02:33 Ni tiene que ver con un mercado sano.
0:02:37 Tiene que ver con otra cosa que tiene que ver también con el veto que cierta clase de
0:02:42 comerciantes hacen sobre la política.
0:02:46 Esconómica.
0:02:47 Y la forma de vetar una política económica es aprovechando la enorme aprovechamiento.
0:02:52 La mayoría de las que se pueden ver en la presidencia de clientes, la mayoría de las
0:02:57 cuales piensan que estamos muy malos.
0:03:00 Y aprovechar a poner precio que a ellos se les ocurre, su color de una pretendida jerarquía
0:03:04 de calidad en la que no creen ni ellos.
0:03:07 En si que ellos creen menos que nada.
0:03:11 Y que apela a lo peor de uno, digamoslo, Alejandro, también.
0:03:13 Y que apela a lo peor del eventual cliente.
0:03:16 Que distinguirse de los demás a partir de un marvete en una presa.
0:03:19 Sin contar con que no hay nada de nada, a la vez, no es eso.
0:03:23 Tipo medio grandote como yo.
0:03:25 No consigue nada.
0:03:26 No tiene el sí.
0:03:27 No consigue nada.
0:03:29 Un café con media luna es lo único que todos siguen.
0:03:30 Yo pensé si iba a pensar que yo me había pasado lo que aquel tipo que se le hinchó
0:03:37 la cabeza, ¿no?
0:03:38 Que no le cabía ninguna cosa.
0:03:40 Bueno, le iba a haber engordado y crecido un punto de gigantismo, tal que ningún saco
0:03:44 me quedaba bien.
0:03:45 Hasta que fui al tipo ese de la calle de cabirlo de los 100, 100 pesos, el primer saco que me
0:03:50 probé me quedaba por la rodilla.
0:03:52 El que viento.
0:03:54 Claro, porque me rompaste.
0:03:57 Y te trae un saco como para mí, te miras como diciendo, te traes un saquito.
0:04:03 Este es el traslar.
0:04:05 Y te trae un saco que a tu hijo de 13 años te queda...
0:04:09 Se le queda chico.
0:04:10 Más o menos bien.
0:04:11 Más o menos bien.
0:04:12 Bueno, disculpe.
0:04:15 Bueno, mire, primero estamos en el shopping.
0:04:19 Vamos no, vamos.
0:04:20 Vamos, vamos.
0:04:23 No para ser chism.
0:04:24 Vamô, vamos, mejor.
0:04:27 Vamos, crucer.
0:04:29 Señoras, señores...
0:04:30 No, no, yo no voy más a los shopping ni...
0:04:33 Ni siquiera en este programa.
0:04:49 Me perdí en una pisería.
0:04:55 ¿Cómo comportarse en una pisería?
0:04:58 ¿Cuál es, buenas tardes, tenemos la visita del director de bromatología de la municipalidad de Ciudad de Buenos Aires?
0:05:06 Digo, Sommal.
0:05:08 ¿De bromatología?
0:05:10 De bromatología.
0:05:12 Que nos va a comentar qué peligro tiene el que come pizza hoy en día y especialmente el que la come con la mano, disculpe, me.
0:05:20 Cada uno.
0:05:22 Cuentas piserías en Buenos Aires, doctor. Buenas tardes, antes que nada. Buenas tardes.
0:05:26 Buenas tardes, buenas tardes.
0:05:28 Sí, cómo le va, buenas tardes.
0:05:30 Doctor, tuñín, de sus.
0:05:32 Registradas hay cuatro, pero estimamos que hay más de cuatrocientas.
0:05:36 Cuatrocientas piserías parece poco.
0:05:38 Sí, pero sí son pocas.
0:05:40 Siendo que el casco urbano de la ciudad de Buenos Aires como distrito tiene casi tres millones de habitantes.
0:05:48 Luego.
0:05:50 Cuentas cada una de ellas tendría no menos de diez mil clientes o algo así.
0:05:58 Con poco menos de diez mil.
0:06:00 No daríamos abasto con lo que producimos en este horno miserable que usted tiene acá atrás.
0:06:04 Pero tres millones no piden pizza.
0:06:06 Ah, tiene razón. Tendríamos 20, 25 clientes.
0:06:08 Y la verdad.
0:06:10 No daríamos abasto con este horno miserable de que usted se pide.
0:06:12 Bueno, y de todo modo la pregunta que le hice no tenía ningún interés.
0:06:14 Todo de las cartas.
0:06:16 Para mí y para usted, que es la forma de ejercer el periodismo.
0:06:18 Claro, también hay que ver qué califica como pizzería.
0:06:23 Todo el que en casa es una pizza.
0:06:24 No importa nada.
0:06:26 ¿Cómo es? ¿Conviene comer la pizza con la mano?
0:06:29 Ahí está, primero.
0:06:30 Ahí está, primero.
0:06:31 O hay que exigir el cubierto aún cuando uno estuviera parado en el monstruo.
0:06:37 No, mire. Depende de la pizza. La de Musa.
0:06:42 Si usted no lo quiere, a Musa.
0:06:44 No, es que no tiene candidato al presidente de la Nación.
0:06:47 No, la de Musa.
0:06:50 Esa la puede comer con la mano.
0:06:53 Es mejor comerla con la mano.
0:06:56 Hemos equivocado el invitado.
0:06:58 Pero, señor, esperen.
0:06:59 Ya que no contestan con la respuesta que nosotros estamos esperando.
0:07:02 Deben ser funcionales a los intereses de este programa.
0:07:06 Lección número dos del periodismo.
0:07:09 Espero que no termine la respuesta.
0:07:11 En cambio, la pizza que tiene alguna sustancia con alta concentración de agua.
0:07:15 Todas.
0:07:17 Somos agua.
0:07:18 70 por...
0:07:19 Mireme.
0:07:20 Así como me beso y 70 por...
0:07:21 Así como algunos dicen que somos solo deseo o solo angustia,
0:07:24 yo le diría que somos agua.
0:07:25 No, pero mire.
0:07:26 Incipidos y lo adoros.
0:07:28 Esto me guste mucho más.
0:07:33 Cuanto más me convencen que somos agua,
0:07:36 entonces más me angustio.
0:07:37 Y más agua se vuelve y así.
0:07:39 No, más angustia me vuelvo.
0:07:41 La angustia es salada y el agua no.
0:07:43 Escúchame, la faina se dobla, señor.
0:07:46 Pero lo que tiene, por ejemplo, la lana, porque tiene las rodajas de Tomás.
0:07:49 No empiece.
0:07:50 Eso que le queda con toda musadela.
0:07:52 Ahí tiene que usar el cubierto.
0:07:54 Agarra la pizza con la mano, viejo, que está ahí.
0:07:57 Con que agarre.
0:07:58 Yo lo he visto agarrar el bollo, digamos, de pizza.
0:08:02 El tipo remete las manos desnudas como cuando vinimos de España.
0:08:06 ¿Qué se va a poner?
0:08:07 Como Dios me trajo al mismo.
0:08:09 ¿Qué se va a poner?
0:08:10 Un saco de 3.700 pesos.
0:08:11 Claro, como si se iba a poner lo que se pone todo el mundo.
0:08:13 Yo hasta cuando voy a visitar a mi novia.
0:08:15 Lo guante.
0:08:16 Me pongo, porque voy a visitar la casa de su padre.
0:08:19 Entonces, cuando salimos al patio para que los padres vean qué clase de cuidados le prodigo a su hija,
0:08:24 me pongo unos guantes de...
0:08:26 Ay, lo...
0:08:27 Antes de decir...
0:08:28 Voy a estar en esquina con...
0:08:29 Con dedos gruesos.
0:08:33 Pero, ¿qué parece que va a ser una intervención?
0:08:35 Esa es la manera de tratar a la gente de...
0:08:39 De despechar pisas.
0:08:41 Piensen cosas delicadas.
0:08:42 Este hombre que he visto está semi desnudo, incluso.
0:08:44 Sí, señor, y sudando.
0:08:46 Y qué quiere usted al lado del hondo, lo quiero ver.
0:08:48 ¿Parquín?
0:08:51 Torra, sede, ahí.
0:08:54 Ya estuve aquí.
0:08:57 Escúcheme, cosas serias delicadas.
0:08:59 Por ejemplo, una intervención quirúrgica.
0:09:01 O robar un banco.
0:09:02 Se hace con guantes, señor.
0:09:03 Sí, pero no puede estar haciendo pizza con guantes.
0:09:07 Cuando el bollo de la pizza necesita ese calor de la mano.
0:09:10 ¿Qué calor de la mano?
0:09:11 Amasar.
0:09:12 El calor que hace.
0:09:13 Pruebe, pruebe, amasar.
0:09:14 ¿Qué me parece que...
0:09:15 ¿Qué quiere que se ataca?
0:09:16 ...de los tipos de los supermercados.
0:09:18 De los intermediarios.
0:09:19 Que igual tiene esa otra cosa que un intermediario, caballero.
0:09:21 ¿Qué tiene que ver los intermediarios con el...
0:09:23 Pues quiero que puede decirme, es que las temperaturas del horno son tan altas
0:09:28 que ninguna criatura viviente podría soportarlas.
0:09:32 A lo que yo le diré, es que cada vez más los gérmenes patógenos y las bacterias
0:09:39 se van adaptando.
0:09:40 Sí, pero no a esa.
0:09:41 Tanto bajas como altas, caballero.
0:09:44 Nosotros pusimos una pizzería en Chernobyl.
0:09:46 ¿Y qué quedaron las cucarachas, señor?
0:09:47 Porque la cucaracha se adapta.
0:09:48 Sí, pero la cucaracha pizza no se hace con cucaracha.
0:09:51 Dictinto de hombre.
0:09:53 Dictinto a qué?
0:09:54 A la cucaracha. A veces.
0:09:56 No siento.
0:09:58 Señor, no quiero a usted justificar con Chernobyl y con la cucaracha y todo eso
0:10:03 que se usan guantes para hacer pizza.
0:10:05 Hay que cerrar todas las pizzerías.
0:10:08 Al menos provisoriamente, señor.
0:10:11 Y comenzar una investigación.
0:10:12 ¿Qué investigación?
0:10:14 ¿Ubiras jurado que se oyeron voces ahí atrás?
0:10:18 Yo estoy sospechando lo mismo.
0:10:19 ¿Atrás de este panel?
0:10:22 Vamos a hacer gilet.
0:10:23 ¡Ssh!
0:10:27 Pero se escuchó un roce.
0:10:29 Y se callaron ahora.
0:10:32 Seguro que están ahí incluso armados.
0:10:38 Seguro que se pusieron silenciadores para no ser escuchados.
0:10:41 Tengo miedo.
0:10:42 Vamos a dar por terminado el programa.
0:10:44 ¡Suspe!
0:10:45 ¡Muchas gracias!
0:10:46 Para huir a la carrera.
0:10:49 Yo lo quería venir.
0:10:50 Bueno, primero.
0:10:51 Usted iba a una pizzería al mostrador, digamos.
0:10:54 No se sienta.
0:10:55 Está bien solo.
0:10:56 ¿Vale?
0:10:57 Esa asiturnidad del comedor solitario de piz.
0:11:01 Que viene casi...
0:11:03 Inexpressivamente le dice al tipo de la caja.
0:11:05 Dos de musarera.
0:11:09 El tipo de la caja tampoco responde.
0:11:12 Uno va a dar a la caja de una pizzería
0:11:14 después de un camino de desengaños.
0:11:18 Muy grande.
0:11:19 Y ya llega tan curtido que nada le importa.
0:11:21 Por ejemplo, Dorio, y yo estamos a punto de caramelo.
0:11:24 Para hacer el cajero de pizzería.
0:11:27 Que nada le importa de la vida en su apura.
0:11:31 Y además el cajero de pizzería siempre está en otra cosa.
0:11:33 Nunca ve al cliente.
0:11:34 O sea, escucha y procesa.
0:11:35 Su cabeza sabe que dos de musareras...
0:11:37 Nunca te mira los ojos.
0:11:38 Jamás.
0:11:39 ¿Cómo será ser la novia de un cajero de pizzería?
0:11:41 Paralilloso.
0:11:43 Tipo, mira, ya al horizonte, mientras con la mano...
0:11:46 Ah, hace cosas, así automáticamente.
0:11:50 Si ese tipo se acoda en algo parecido a un estaño.
0:11:55 Pero la bebida un poco dignifica la pena y la pisa no.
0:12:02 Si uno puede beber para olvidar una pena,
0:12:04 pero comer pisa para olvidar una pena,
0:12:06 desacredita al penado.
0:12:09 Y requiere muchas toneladas, porque si no, no olvidan nada.
0:12:11 No sirve.
0:12:12 Y entonces, digo, pide...
0:12:14 Aquí viene la pregunta.
0:12:16 Se la come con la mano o pide un cubierto.
0:12:19 Tiene derecho a exigir cubierto fuera del ámbito de las mesas.
0:12:24 Y bueno, mira.
0:12:25 Ah, qué pasa.
0:12:28 No está previsto.
0:12:30 ¿Cómo que no está previsto?
0:12:31 Pero, señor...
0:12:32 Pero hay una Cuba.
0:12:36 Es una historia libre de América, señor.
0:12:38 Una Cuba, una Venezuela.
0:12:40 Y también una Nicaragua.
0:12:43 Picha libre para todos.
0:12:45 Don Imeni.
0:12:50 Hay una Cuba llena de cuchillos.
0:12:54 De esos cuchillos que son planos, prácticamente,
0:12:57 que no se importan.
0:12:58 No distingue el filo del mango, usted.
0:12:59 Y que siempre están recién lavados.
0:13:00 Los lavaron todo junto y están medios mojaditos.
0:13:03 Sí, que los laven en forma individual.
0:13:06 Con un solo tipo, en cargo de cada cuchillo.
0:13:08 Son distintos de los de las mesas.
0:13:10 Los de las mesas cortan...
0:13:13 Tienen otra presentación.
0:13:14 Eso es una...
0:13:15 No lo siento, esa verdad.
0:13:17 Porque sí, vamos a fabricar diferentes direcciones.
0:13:19 Las de varias direcciones de piserías es así.
0:13:21 No sé, nadie agarra esos cubiertos.
0:13:23 Lo come con la mano.
0:13:25 Yo sé de la pisería donde no hay cubiertos en ningún caso.
0:13:28 Sí, esa de las mesas.
0:13:30 Sí, de las cinco esquinas.
0:13:31 Es buenísima.
0:13:32 La pizza.
0:13:33 La pizza es muy buena.
0:13:34 En cambio, la falta de cubiertos es pésima.
0:13:36 Señoritas, que únicamente pueden comer con cubierto.
0:13:41 Porque sí, pues, son delicadas. Tienen manos delicadas.
0:13:43 No conciben la idea de comer con las manos como si fuera de tentote.
0:13:46 Sí, ya veo patéticas sobre su porción de pizza.
0:13:49 ¡Pertijas!
0:13:50 Tratando de dividirla en pequeñas porciones,
0:13:52 que no les llaman su dignidad.
0:13:54 Para su pequeña boquita.
0:13:55 Sí, así con su pequeña boquina llena, las manos de grasa.
0:13:58 Se queman.
0:14:00 Y salen en un estado que las conduce a romper la relación
0:14:02 con el individuo que las condujo a esa porción.
0:14:05 No me he peleado con más de una novia.
0:14:07 Por ir a cenar.
0:14:08 Por esa y por otras razones.
0:14:09 Bueno, no, pero por otras razones puede ser.
0:14:12 Generalmente, la gente no sabe voluntad.
0:14:16 No, pero si hay, por ejemplo, los pides se los dan.
0:14:19 En vueltos en un ramillete de cervellas.
0:14:22 De papel en una cervellita de papel.
0:14:23 No, no te los dan.
0:14:24 Sí, sí, se los dan.
0:14:25 No te los dan.
0:14:26 La pizza canchera, se come con cubiertos.
0:14:28 La pizza canchera es un mito.
0:14:30 Entonces no se come con cubiertos.
0:14:31 No se come con cubiertos.
0:14:32 ¿Para qué sirve el mito?
0:14:33 Para no darte cubiertos.
0:14:34 Para no limpiar.
0:14:36 Para no limpiar nunca.
0:14:38 Además, ¿usted vio la montaña de esos gusanos de musarela?
0:14:42 ¿Vio que la musarela?
0:14:44 La musarela se corta cruda en forma de gusano.
0:14:49 Yo soy el productor de musarela.
0:14:52 Que la traigo todas las madrugadas cuando nadie nos ve.
0:14:55 ¿Por qué cuando nadie nos ve?
0:14:57 Porque la madrugada no hay nadie.
0:14:58 Ah, bueno, señor que no.
0:14:59 Y esto es culo, pa' qué.
0:15:00 ¿Cree que había algo curantista tras eso?
0:15:04 Ahora, todos esos gusanos musarelosos.
0:15:07 Pero bien tendencioso.
0:15:09 Ustedes llaman gusanos una metáfora propia.
0:15:11 Bueno, ¿qué son esos cilindros?
0:15:13 Sí, así les llamamos nosotros.
0:15:15 Cilindros de musarela.
0:15:17 Pero sí, pero...
0:15:19 Nudos de musarela.
0:15:20 Lidad de producción.
0:15:22 Y regulares y del tamaño de un gusano.
0:15:24 Son aparentemente irregulares,
0:15:26 pero en los grandes números
0:15:28 aparece una regularidad que se nota en el peso.
0:15:31 Bueno, sí, pero cuento.
0:15:32 Y su idea de un gusano es excesivamente gruesa
0:15:33 para la madre naturaleza, le digo.
0:15:35 Pero eso que agarra,
0:15:36 yo que agarra, tiene la medida en la mano, el tipo.
0:15:50 Me conozco.
0:15:52 Encantado, ¿eh?
0:15:53 Agarra, sí.
0:15:55 No sé, tenga.
0:15:56 Con configuración,
0:15:58 garra sería eso.
0:15:59 Sí, sí, sí, metes la mano y sopesa.
0:16:02 Inmediatamente.
0:16:03 Y, Toma, yo creo que si le contamos
0:16:05 la cantidad de gusanos que tienen en esa mano de musarela...
0:16:07 5 son.
0:16:08 Siempre es la misma cantidad para cada piso.
0:16:10 Bueno, pero no entrando,
0:16:11 usted está tratando de enviar la cosa
0:16:13 a favor de...
0:16:14 De su propia corrupción, señor.
0:16:16 No, señor, a favor de que usted está preocupado
0:16:18 por las condiciones de...
0:16:20 Yo le digo, médico soy.
0:16:24 Ah, médico, sí.
0:16:25 Para estar.
0:16:26 Hemos hecho con nuestro equipo de investigaciones...
0:16:28 A favor.
0:16:29 ...y un equipo.
0:16:30 ...una análisis de pizzas tomadas al azar.
0:16:33 Que es como se hace en estas cosas.
0:16:36 ¿Cómo tomar una pizza al azar?
0:16:40 Comero, se consigue un bollescado.
0:16:42 Por aquí un bollescado.
0:16:43 O un niño.
0:16:44 Un niño, señor.
0:16:45 Para certificar que verdaderamente
0:16:47 se trata de un sorteo legítimo.
0:16:48 Que no es una inocencia.
0:16:49 Pero no es una inocencia.
0:16:50 No es un orden.
0:16:51 Nosotros sí, sí.
0:16:52 Queremos que sea una pizza al azar.
0:16:54 Bueno, un muestreo.
0:16:55 Sí, ahí.
0:16:57 Y ahí la llevamos al laboratorio.
0:16:58 Ustedes saben cuántas bacterias...
0:17:02 ...gusanos, todas las cosas, sí.
0:17:04 Quiero decir, microbios.
0:17:06 Encontramos.
0:17:07 Por porción.
0:17:09 Entonces, señor, ¿ves qué viene a decir acá?
0:17:14 Ya nos aburrimos.
0:17:15 Al llegar a los 100.000...
0:17:16 No contamos más.
0:17:17 ...germenos patógenos, no contamos más.
0:17:19 ¿Para qué voy a seguir contándoles?
0:17:21 Pero como no...
0:17:22 Al médico que estaba durmiendo a mi lado.
0:17:24 Señor, 100.000.
0:17:26 Uno, dos, tres, ocho, cuatro...
0:17:27 Pero 100.000...
0:17:28 No es nada.
0:17:29 100.000 bacterias.
0:17:31 Pero ya la declaramos peligro para la humanidad.
0:17:35 Así como declaramos patrimonio de la humanidad a cualquier andurrial.
0:17:41 Los contrarios, en general.
0:17:42 Los contrarios.
0:17:44 Somos igual de fáciles.
0:17:45 ¿Y con qué beneficio la pizza...?
0:17:48 Con ninguno, con el mismo beneficio que...
0:17:50 ¿Se declara algo de patrimonio de la humanidad?
0:17:52 Señor, ¿para qué...?
0:17:53 Pregúntela a los vecinos.
0:17:55 A ver cuánto van ellos.
0:17:57 Pero señor, disculpeme.
0:17:59 ¿Nombraron alguna pizzería peligro...?
0:18:02 ¿La pizzería o la pizza peligro de para la humanidad?
0:18:05 Es lo que haces.
0:18:06 Especialmente el mozo.
0:18:09 Porque en la mano un mozo tiene bacterias.
0:18:11 Para matar a 20.
0:18:13 Para matar a 20.
0:18:14 La misma que usted.
0:18:15 La misma que usted.
0:18:16 Sí, pero yo no lo he visto.
0:18:17 La mano arriba a la pizza.
0:18:19 La queda del bolsillo.
0:18:20 Primero, que el mozo no toca la pizza.
0:18:24 Va a hacer la...
0:18:25 Se va cerrado varias pizzerías.
0:18:27 Mira el episodio.
0:18:29 Si se quiere tiene un costado humano.
0:18:31 Pero lamentablemente nosotros tenemos que ser inflexibles en ciertas cosas.
0:18:36 Inspeccionamos una pizzería.
0:18:38 Caímos en una inspección sorpresa.
0:18:42 Que si no, fingimos que íbamos a pedir una de musarela.
0:18:45 O dos.
0:18:46 Entramos una de musarela y dijimos.
0:18:48 Eimediatamente, ja ja, no se dieron cuenta de que somos inspectores.
0:18:53 ¿Cómo se iba a dar cuenta si no tuvo ninguna?
0:18:55 Sí, eso lo que dijo el tipo.
0:18:57 Claro, lo que dijo el tipo.
0:18:58 ¿Cómo quiere que nos demos cuenta?
0:19:01 Por esto.
0:19:02 Y es verdad que yo comprendí que fingirnos...
0:19:06 Y antes había sido también una torpeza.
0:19:07 Bien, me importa.
0:19:08 Sí, no, algo super...
0:19:09 Me importa, me importa.
0:19:11 Digo, inspección.
0:19:13 Inspección general.
0:19:15 Bueno, qué...
0:19:16 Baños.
0:19:17 ¿Qué tiene que ver el baño con la pizza?
0:19:18 Esperen.
0:19:20 Lo peor es que sí.
0:19:21 Y descubrimos esto.
0:19:22 Ja ja ja.
0:19:24 Sabes, mire, pasaré por alto estas cosas.
0:19:28 Podemos ir a las vecindades de Lorno.
0:19:33 Y descubrimos al maestro Pizel.
0:19:36 Ah, de pie.
0:19:37 Con su novia.
0:19:39 La novia de él.
0:19:41 Mucho que...
0:19:44 De quien es esta boquita,
0:19:46 mucho que estabas pensando,
0:19:49 mucho a la noche no hago más que pensar en ti,
0:19:52 toda esa cosa absurda, ¿no?
0:19:56 Mucho abrazo, beso...
0:19:57 Sí, el amor.
0:19:58 Caricia, señor.
0:19:59 La pasión.
0:20:00 Y entre...
0:20:01 Efusión.
0:20:02 Y Efusión.
0:20:05 El tipo se ocupaba de la pizza.
0:20:07 Con la misma mano con la que estaban cometiendo los peores pecados.
0:20:12 Y lo que para él era amor, para mí, no, señor.
0:20:16 Y ahora mismo que la usuramos a la pisería,
0:20:18 no sin antes hacer salir a la novia de Pizel.
0:20:21 Encautarla.
0:20:22 Con perdimos que estaba género.
0:20:25 Pero usted es todo así.
0:20:26 Un caso particular.
0:20:27 Y los generalizan los proyectos.
0:20:29 Si solamente usuramos piserías en tanto que casos particulares.
0:20:33 Bueno, pero ¿cuántas novia se encontró refocilándose en ornos en otras piserías?
0:20:37 Nosotros aprendimos a pensar por radio,
0:20:39 de manera que en un caso particular
0:20:42 es la tercera parte de la generalidad.
0:20:45 Bueno, no, pero, señor.
0:20:47 Cerramos tres tipos.
0:20:48 Es un caso universal.
0:20:49 No, pero, disculpe, me.
0:20:51 Lo que sucede tres veces ocurre siempre.
0:20:53 No, pero no ocurre siempre.
0:20:54 Una vez puede ser casualidad.
0:20:56 Dos veces, tres veces ocurre siempre.
0:21:00 Luego cerramos toda la pisería.
0:21:02 Eso ya se de popper.
0:21:06 Mire, eso sí, yo lo conseguí un caso particular.
0:21:09 Y por otra parte.
0:21:11 Por cuál.
0:21:13 Vamos, no tiene nada de malo que una persona por una vez
0:21:18 esté amando en el ámbito de la cocina.
0:21:22 No, bueno, pero.
0:21:24 ¿Y qué no hace?
0:21:25 Son hijos del rigor.
0:21:27 Eso es, dos chicos.
0:21:28 Pero ¿por qué no hace la vista gorda?
0:21:30 ¿Otra que la conoce?
0:21:34 Otra corruptela.
0:21:37 Te mezquen a los papelitos.
0:21:40 Pero cuántos papelitos te tienen que dar,
0:21:42 porque, si no, no hay menos papelitos.
0:21:45 Te da dos papelitos con la porción de pizza.
0:21:48 Que a favor de la gran cantidad de aceite y grasa que contienen.
0:21:53 Duran dos segundos.
0:21:54 Duran dos segundos, ya se impregnan de grasa.
0:21:56 A más no son absorbentes en general.
0:21:58 Y saben lo que es peor?
0:21:59 Vienen con letras impresa algunos que dicen trajellas en Japón, por ejemplo.
0:22:03 Sí, los astros le dirán su sueldo.
0:22:05 Claro, y así.
0:22:07 Bueno, lo que pasa también es que la gente se abusa de los papelitos.
0:22:10 Se abusa de todos.
0:22:12 Nosotros los ponemos, yo tengo una pizzería.
0:22:15 Bueno, como le va.
0:22:16 Somos inspectores.
0:22:18 Aunque te piense.
0:22:19 Queremos simular ser clientes, pero...
0:22:21 ¿No estarán simulando ser otra cosa?
0:22:26 ¿De verdad son inspectores?
0:22:28 Mire esto.
0:22:29 Bueno, ah, sí.
0:22:31 Nosotros ponemos los papelitos en un vaso.
0:22:35 Y lo sé, y lo sé.
0:22:36 Y lo decoramos como un...
0:22:38 Sí, lo retuersen un poco con cierta gracia.
0:22:40 No, vamos.
0:22:41 Eso es la pizzería de calidad.
0:22:44 De lujo.
0:22:45 Y como todos me anotean de ahí, y un papelito se pega al otro,
0:22:49 algunos mojan el dedo para sacar.
0:22:52 Para apartarse, eso produce contacto.
0:22:56 Y las enfermedades más simiestras.
0:22:58 Pero señor, entonces, no es responsabilidad de la casa.
0:23:00 Si el cliente viene y se chupa el dedo.
0:23:03 Hay un cartel en algunas pizzerías que dice,
0:23:05 no hacemos el dedo para...
0:23:07 La casa.
0:23:08 ...un estar papelito.
0:23:10 Otro que dice, los papelitos no son para jugar.
0:23:13 Que algunos que se los llevan a los niños...
0:23:15 Sí, como un gesto de gracioso.
0:23:17 Ya, ahí vino papá de mirar qué te trajo.
0:23:19 ¿Qué, qué, señor?
0:23:22 Son tanto al rededor del padre.
0:23:24 ¿Qué, qué, qué, qué?
0:23:26 Mi padre saca en su bolsillo un montón de papelitos de la pizzería.
0:23:30 Qué triste, señor.
0:23:32 Juega, juega.
0:23:33 No había limpios, papi.
0:23:35 El niño se va a tirar ahí otra vez a su desengaño.
0:23:38 Que es la niña.
0:23:41 Ya me lo que hacen en algunas lugares.
0:23:43 Cuando los ven llegar, tocan un botón colorado,
0:23:46 que hay debajo de la caja.
0:23:47 Y entonces se cubre todo de una escenografía.
0:23:49 Y simulan, no estar con sus novias.
0:23:51 Simulan tener un horno limpio.
0:23:52 Y bueno, señor, uno se prepara para recibir a las visitas.
0:23:56 También se prepara para recibir a los espectores.
0:23:59 No es que esto sea una roña todos los días.
0:24:02 Sino nosotros ponemos mayor empeño cuando sabemos que viene.
0:24:06 Me estás convenciendo.
0:24:07 El escarbadiente.
0:24:08 Otra corruptela.
0:24:09 ¿Por qué corruptela?
0:24:10 Es un peligro poner la pizza para llevar.
0:24:13 Una pizza para llevar.
0:24:17 Esto se ha antes de empaquetarla.
0:24:20 Le ponen un montón de escarbadientes destinados
0:24:22 con toda probabilidad de evitar
0:24:24 que la tapa de arriba se pegue a la muserella.
0:24:26 A la muserella.
0:24:27 Y bueno, el resultado es que usted en su casa
0:24:29 se coma el cartón.
0:24:33 Pero resulta que no se come el cartón,
0:24:34 pero hay algunos escarbadientes que quedan ocultos
0:24:36 en los entres hijos.
0:24:38 De la misma muserella.
0:24:39 De queso y tomate y aún de alguna secuna.
0:24:41 Esa secuna por ahí.
0:24:43 Y usted se come y se le queda el escarbadiente
0:24:47 atravesado en la glótis.
0:24:49 Tengo un amigo que trabaja de bufetero
0:24:52 en el hospital pirobano.
0:24:54 Se asino a muchas piscerías.
0:24:56 ¿Y a qué no sabe cuántas personas
0:25:02 van con escarbadientes atravesados?
0:25:09 Yo tampoco sé, señor.
0:25:10 ¿Y a qué me está tomando el pelo?
0:25:12 La estadística dice otra que el pescado.
0:25:14 Así se llama nuestro ensayo.
0:25:16 Al menos el escarbadiente es mucho más peligroso
0:25:18 que una espina del pescado, que es más grande.
0:25:20 Y se cubre todo el espacio.
0:25:23 Como el radio de la glótis.
0:25:26 De manera tal que a lo mejor vos lo tenés atravesado.
0:25:30 Te vas a tu casa e intentás otra comida.
0:25:32 Digamos fideos.
0:25:34 Pero por qué fideos?
0:25:35 Porque fideos quedan colgados.
0:25:37 Como en la soga de colgar la ropa del mismo escarbadiente
0:25:41 que tenés atravesado.
0:25:43 Y vos no sabías que tenías nada.
0:25:45 Pero como no sabías.
0:25:46 A ver, ese día se un mínimo dolor
0:25:47 que confundías con la gustia.
0:25:50 Se da el cigarrillo, decía.
0:25:52 Y se hace un bolvo alimenticio en medio de la glótis
0:25:55 formado por fideos, escarbadientes.
0:25:58 El pedazo del papel y todo el más.
0:26:00 Muerte, muerte.
0:26:01 No, bueno, señoras.
0:26:02 Morte, cuando quieres acordar, estás muerto.
0:26:04 No, bueno, esperen un poco.
0:26:05 Cuando reflexionas, estás muerto.
0:26:06 Bueno, pero mucho antes.
0:26:08 Mucho antes que la muerte esa.
0:26:10 El escarbadiente se hace anunciar.
0:26:12 Usted tiene tiempo.
0:26:14 Miren que tiene tiempo para decir
0:26:15 tengo un escarbadiente adentro.
0:26:17 Usted porque no tiene hambre, señor.
0:26:19 Bueno, la persona que va a pedir pizza
0:26:21 está generalmente es sangurriera.
0:26:23 Esa villa de comida.
0:26:25 Tiene una voracidad.
0:26:27 Se refleja incluso en sus rostros.
0:26:29 Los ojos infectados en sangre.
0:26:31 Los ojos infectados en sangre.
0:26:33 Las bolsas a botagada.
0:26:35 La baba corriendo de alitro con la boca.
0:26:37 Por la faucía.
0:26:38 Fugo gastrico.
0:26:40 Que ha salido del modo más.
0:26:42 Y una bosa guardentosa pidiendo más.
0:26:44 Ya, no, no, no.
0:26:46 Pero ahí se come pedazos de papel.
0:26:49 Usted mismo no ha visto nunca
0:26:51 el pedazo de papel mordido por usted mismo.
0:26:54 Como una acusación.
0:26:56 Este sosboste dice el papel.
0:26:58 Que muestre un bocado.
0:27:00 Así como de lobo.
0:27:02 De molde.
0:27:04 Sí, es verdad que.
0:27:06 Por eso no hay que ir con la novia como herpicia.
0:27:08 Jamás.
0:27:10 Es el fin de la amor, señor.
0:27:12 La novia nuestra.
0:27:13 Por la ciudad.
0:27:14 Y la degradación que tú presupones.
0:27:16 ¿Ve quién es uno?
0:27:17 Es también, claro.
0:27:18 ¿Ve quién es uno?
0:27:19 Todo su patetismo.
0:27:20 ¿Ve que sí hay equivocado?
0:27:22 Como si en general.
0:27:23 Que no hay salvación.
0:27:24 Que no hay mejor guía.
0:27:25 Ya lo había visto.
0:27:26 Terminó la relación.
0:27:27 Ya acabó.
0:27:28 Bueno, señor, no pongas excusas.
0:27:29 La relación ya estaba terminada.
0:27:31 Ya me dañé las relaciones en la ciudad.
0:27:33 Bueno, terminan en el piscinero.
0:27:34 Por claro, sí, señor.
0:27:35 Por eso habrá tanta, ¿no?
0:27:38 Justamente por eso hay tanta.
0:27:40 ¿Dónde va a ir a terminar una relación?
0:27:42 ¿Qué pasa con las piscineras?
0:27:44 ¿Qué pasa que lo dice?
0:27:46 Qué triste lo que estamos diciendo.
0:27:48 Sí, sí, muy triste.
0:27:49 Sí, la verdad que...
0:27:50 Bueno, ahora traiga tres de Musanela.
0:27:53 Sí, tres faina y por ahí nos olvidamos de alguna de estas cositas.
0:27:57 ¿Qué obligación hay de que las piscerías tengan faina?
0:28:00 Porque últimamente no tienen.
0:28:01 No, es cierto, es cierto.
0:28:02 No tienen.
0:28:03 ¿Asumen que son piscerías y la faina?
0:28:08 Pero ahora hay una corriente volvedora de la faina.
0:28:12 Tienen puso con la nana, por ejemplo.
0:28:14 Usted sabe que las piscerías, digamos, más conocidas,
0:28:19 son todas del mismo tipo, son cadenas de...
0:28:21 Todas las que competen son de la misma tipo.
0:28:24 Son de la misma tipo que incluso probablemente esté sentado en esta mesa.
0:28:27 Escúcheme, consulta técnica.
0:28:30 A ver, usted va y pide porciones varias de que se yoñor y se las calientan,
0:28:34 porque el general está frías y usadas y ya se va a ir a la faina.
0:28:36 La faina.
0:28:37 ¿Se calienta o no?
0:28:39 Piénselo bien porque esto va a revelar si es un farzante o no usted.
0:28:42 Se la sirven frías.
0:28:44 Se la sirven frías.
0:28:45 Hay gente que dice...
0:28:46 Está la, acá, pero parece más frías.
0:28:48 Hay gente que dice sobre la habilidad de los que piden vainar y se las encarmentan.
0:28:54 Y, señor, ese es un miserable.
0:28:56 Pero, si está frías, yo agarro, soy el mozo, le pego una bandera a la casa y lo coge.
0:29:00 No hay fuchillo.
0:29:01 No hay fuchillo.
0:29:02 Pero usted no hay nada, para usted se va a encargar.
0:29:04 Y te vas, te vas.
0:29:05 Cómo va a pedir que le calienten.
0:29:07 Y usted puede preguntar, ¿quiere que se le acalastemos?
0:29:09 Dice, entonces, no me lí fluo.
0:29:11 Y, entonces, ahí está el cliente en su absección.
0:29:15 Y, sí, calientenme la.
0:29:16 ¡Vamos, señor, aquí!
0:29:18 Salta al mozo justiciero y lo expulsa de este mozo.
0:29:21 Sí, señor, con la cuchilla en la mano.
0:29:23 Andarte.
0:29:24 Bueno, usted sabe, el cliente tiene la razón y todo eso.
0:29:27 No, aquí la razón, cuél lee cualquier cosa, lo que le pide, señor.
0:29:31 Bueno, eso fue lo que hemos hecho.
0:29:33 Usted, esto, con esa enfermedad, está cocinando pizza porque usted es capaz de espectacular.
0:29:36 No, señor, usted tiene que trabajar con barbijo también.
0:29:39 ¿A qué hora empieza a cocinar pizza?
0:29:43 No, acá el horno no se apaga nunca.
0:29:45 Ahí está, muy bien.
0:29:46 El horno no se apaga.
0:29:47 Sí, se apaga, imagínate.
0:29:48 Como el infierno, claro.
0:29:49 Así que a toda hora acá hay pizza.
0:29:52 Pero a las cuatro de la tarde comer pizza no es un poco...
0:29:56 Está lleno, vas a comer.
0:29:58 Sí, porque yo he visto las piserías.
0:30:00 Me van a encontrar la medida, ¿sabes?
0:30:01 Es más difícil tratar de desayunar pizza a las ocho y media de la mañana,
0:30:04 que uno viene con... ¿qué otra cosa quiere comer esa hora?
0:30:06 Pero, generalmente, la comida es que se adapta a cualquier horario en la pizza.
0:30:11 Por eso no la cerramos todas las piserías.
0:30:12 Por eso soportamos la gran mortandad que hay entre los consumidores de pizza.
0:30:16 Y la alta contaminación que tiene este producto.
0:30:20 Más gente moriría de tristeza si cerrásemos las piserías de esta ciudad al señor, como nosotros.
0:30:24 Y sí, si de hecho ya están adentro, muy tristes, porque terminaron los...
0:30:28 Veníamos tristes de antes, a mí.
0:30:30 Sí, la verdad es que no se hemos entrenado en esto largamente.
0:30:32 Señor, nuestra tristeza hizo que lo perdonáramos.
0:30:40 En serio, la tristeza perdona.
0:30:42 El mundo es lo suficientemente grande.
0:30:44 La tristeza perdona, pero no por piedad, sino por desnén.
0:30:46 Por desidio.
0:30:47 El heredé en general más perdón que la piedad.
0:30:50 O que la compasión.
0:30:51 Ah, sí, tomate ya.
0:30:56 Bueno, entonces no van a decir nada de estos gusanos de musarela.
0:31:02 Ni una palabra.
0:31:03 Ni una palabra.
0:31:04 Total.
0:31:05 Bueno, lo invito entonces con esta porción de musarela.
0:31:10 ¿Sienes feidad?
0:31:11 A mi cosito.
0:31:12 ¿Se la caliento?
0:31:14 ¿Cuánto cuesta la pizza aquí?
0:31:17 ¿La pizza?
0:31:19 ¿Y la pizza?
0:31:21 90 pesos.
0:31:23 ¿90 pesos la porción?
0:31:25 No, 90 de musarela, le digo.
0:31:28 ¿Sabes cuánto la pagué yo el otro día?
0:31:30 En un shopping.

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