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22 de Abril de 2009

Salchichas frescas y riquísimas

Transcripción automática

0:00:00 Hay como sufrimos las madres nuestra habitual sección dedicada a la mujer argentina y hemos preparado muchísimas monografías,
0:00:10 les queremos alguna para hacer más evadera la penosa vida de las mujeres.
0:00:17 Por ejemplo, salchicha fresca y riquísima, todo lo que usted debe saber señora acerca de una salchicha.
0:00:27 Podría ser, libera ese de los insectos molestos, es otra cosa.
0:00:32 ¿Problemas con la cerradura? No.
0:00:35 Un problema con casi todas las cosas de este mundo, pero no con la cerradura casualmente.
0:00:41 Si sus llaves se están fallando y temen quedarse encerradas, no, no me ocurre nada de eso.
0:00:48 Pongan práctica los siguientes consejos, no. Pruebe calentar mucho la llave.
0:00:56 Hay que estar un poco loca, señora, para calentar la llave.
0:01:01 Usted está ahí calentando la llave en la urnalla de su cocina y vuelve su marido y lleve una amiga y le pregunta qué haces
0:01:09 y te no encuentra una explicación. Lógica.
0:01:12 Ya estoy calentando la llave porque tengo problemas.
0:01:16 No, pero es verdad. Es verdad eso porque en caliente la cerradura responde de otra manera.
0:01:22 Responde a usted la cerradura. A mí no me responde ni mis señores posas.
0:01:27 En todo caso me interesa más la salchicha, dirá.
0:01:31 También está la mejor posición para dormir, que podría interaccionar con salchicha fresca y riquísima.
0:01:39 Tranquilamente. Y las salchichas son una alternativa.
0:01:45 Yo me la alternativa. A casi todos, en realidad.
0:01:49 Acompañadas por ensaladas, puré o simplemente como el clásico pancho, pancholópes, hacen la delicia de grandes y chicos.
0:02:00 Bueno, tanto como la delicia, que tiene mucha fe en la salchicha.
0:02:05 Sin embargo, cuando las compre, no sé qué, tengan cuenta que estos consegó el C3C, a toda pésima literatura.
0:02:13 Bien. Y aquí están los consegó.
0:02:17 Si la superficie está pegajosa, se refiere a la superficie de la salchicha, probablemente.
0:02:22 Al culo, ¿no?
0:02:23 Y no a la superficie terrestre, que también suele estar pegajosa.
0:02:28 Si está con mucho líquido, no, es la superficie terrestre, evidentemente.
0:02:33 Generalmente tiene líquido.
0:02:35 Al tacto, la salchicha debe ser compacta y homogélica.
0:02:39 No puede estar tocando la salchicha.
0:02:40 No puede estar.
0:02:41 Mañana, por favor, está absolutamente prohibido tocar la salchicha.
0:02:48 Hay un cartel en todos los comercios donde dice salchicha tocada, salchicha comprada.
0:02:55 Pero sin embargo, se está recomendando palpar la salchicha antes de adquirirla.
0:02:59 Sí, bueno, pero esta no es natrapolítica.
0:03:02 ¿Y cuál es su palchicha?
0:03:03 Nuestra política es liberalismo...
0:03:08 ¿Y qué es la salchicha?
0:03:09 Liberalismo, cuando nos convierta.
0:03:12 Es nuestra política de esta friambre.
0:03:15 Entonces, ¿qué quiere decir que yo compro la salchicha?
0:03:17 Y le voy a explicar cuál es nuestra política.
0:03:20 Determinismo, cuando nos equivocamos, y libre al pedrío cuando acertamos.
0:03:28 Es decir, nuestros éxitos se deben a nuestro esfuerzo y nuestros fracasos, o sea que ya estaba escrito.
0:03:36 Pero esto no tiene que ver con la salchicha, señora.
0:03:38 Quería bien en ir soltándola.
0:03:40 Sí, pero sabe que ustedes aquí vienen prometiendo muchas cosas en torno a la salchicha.
0:03:45 Son el emporio de la salchicha.
0:03:47 No le hemos prometido nada.
0:03:48 ¡In absoluto, acá!
0:03:49 Sí, bueno, pero no prometimos nada.
0:03:51 ¿Cómo me explica, entonces, que entre las seis salchichas que yo compré,
0:03:56 algunas son aranjas y otras rosadas?
0:03:59 Eso por nada.
0:04:00 ¿Por qué será?
0:04:01 Bueno, lo explico yo si quiere.
0:04:02 ¿Por cómo le da la luz de la heladera?
0:04:05 Pero como la luz de la heladera.
0:04:07 Era mucho más fácil de lo que yo pensaba, prens.
0:04:10 Pero no se ve que eres alemán.
0:04:13 Ya se sabe, el alemán nace con una salchicha...
0:04:18 En la mano, ¿no?
0:04:20 En la mano, probablemente.
0:04:21 Pero, sin embargo, ¿por qué la salchicha naranja permanece, digamos, bastante armada en el erbor?
0:04:29 Y la salchicha rosada se infla, se me infla la salchicha dentro,
0:04:34 mismo de la olla de la cacerola.
0:04:37 Sí, sí, entiendo, sí, la cacerola se descuarta.
0:04:39 ¿Hasta que explota?
0:04:41 ¿Usted o la cacerola?
0:04:43 No, la salchicha.
0:04:44 Se empieza a cuartear y por las puntas se florece.
0:04:50 Florece.
0:04:51 ¿Cómo que florece?
0:04:52 Ah, pues ya ha tocado la salchicha premiada.
0:04:56 De nuestras friamblerías.
0:04:57 Bueno, entonces, ¿de men el premio?
0:04:58 Entre... bien, el premio es ese, que le sale una flor.
0:05:02 ¿Y usted trajo la salchicha florecida?
0:05:06 Ah, pa.
0:05:07 Sírvase una calcomanía para poner en la heladera.
0:05:12 Ahora, disculpenme, usted vende...
0:05:15 porque todo esto es muy foráneo, lo del pancho.
0:05:18 ¿Usted vende salchicha criosa?
0:05:20 No, señor, pero nuestro es todo alemán.
0:05:22 Todo alemán.
0:05:23 ¿Qué sería el alemán?
0:05:25 Salchicha es el alemán.
0:05:27 ¿Y quién es otro sembutido?
0:05:29 Es todo salchicha.
0:05:31 ¿Eso es el mecanismo?
0:05:32 Salchicha, salchichones, salchichitas.
0:05:35 Ah, salchichitas de paracopetín.
0:05:37 Paracopetín, sí.
0:05:39 ¿Y qué diferencia hay entre la salchicha de copetín y la salchicha?
0:05:43 El tamaño, señora.
0:05:45 El tamaño.
0:05:46 Exclusivamente.
0:05:48 Ahí también...
0:05:49 Y macilo también.
0:05:51 Por otro lado.
0:05:52 Mucho macilo para ese.
0:05:53 Sí, prácticamente puro hilo, la salchicha para copetín.
0:05:56 Mire, el hilo es lo mejor.
0:05:58 Lo mejor.
0:05:59 Hay gente que compre salchicha y culpa bien por el hilo.
0:06:01 ¿Y qué hace con el hilo después?
0:06:03 El caún, yo, yo, por malé.
0:06:06 O si eres hilo chanchero,
0:06:08 bien, no importa.
0:06:10 Pulseros, also, también.
0:06:12 Muy bonitas.
0:06:13 Se trenzan cosas, artesanías.
0:06:15 Ah, no importa.
0:06:19 cuidado si la salchicha tiene olor o gusto ácido.
0:06:26 Indicios de fermentación, serían esos, ¿no?
0:06:30 Ustedes lo debe saber.
0:06:31 Pero, ¿y qué gente le gusta la salchicha ácida?
0:06:34 Sí, la deja...
0:06:35 Incluso la deja fermentar, colgada.
0:06:38 La cuelga la salchicha y la deja ahí un año.
0:06:41 Pero se pudre.
0:06:43 Pero ácida.
0:06:45 Si presentan colores anormales en su superficie
0:06:48 y distribución de forma...
0:06:50 de pareja también tiré la...
0:06:52 la fecha de elaboración.
0:06:54 ¿De dónde tiene escrita la fecha de elaboración en la salchicha?
0:06:57 Y está en el paquete.
0:06:59 Pero si no,
0:07:00 usted tiene que anotarlo en un cuadernito.
0:07:02 Si usted la saca.
0:07:04 Yo he hecho una ponencia.
0:07:07 Una ponencia sobre salchicha.
0:07:09 Sí, en lo que se refiere a huevos.
0:07:12 Para que el huevo sea sellado
0:07:14 con un sello incluso con horario
0:07:17 en el mismo momento en que eagresa de la galina.
0:07:21 Eagresa el sello.
0:07:23 No, el sello no eagresa.
0:07:25 El sello lo traemos nosotros.
0:07:27 Claro, eagresa el huevo.
0:07:28 El huevo en cambio sí lo pone la galina.
0:07:31 Cuando la galina regrese a la postura,
0:07:33 un empleado...
0:07:35 del registro civil,
0:07:37 un empleado cualquiera.
0:07:39 No, porque hemos tenido experiencia, ¿no es cierto?
0:07:41 Hemos tenido mucha experiencia después de lo reconocido.
0:07:46 De personas que cambian la fecha y el horario, no.
0:07:49 Una persona, un funcionario del estado.
0:07:52 Pero que meticuloso, ¿no?
0:07:54 En cada gallinero un funcionario del estado.
0:07:57 O sea, el huevo y el tipo el sello.
0:08:00 Tiene que ser un funcionario cuidadoso también
0:08:02 para que no rompan los huevos.
0:08:05 Es más, el lema de nuestra campaña
0:08:07 fue una gallina, un funcionario.
0:08:11 El funcionario nace hecho.
0:08:14 Porque si está hablando con otro,
0:08:16 la gallina pone un huevo y se le escapa.
0:08:19 Y se te pasa dos minutos el huevo.
0:08:21 Se le escapa un huevo al funcionario.
0:08:24 Claro, pero se le debe ponerme en más de un huevo.
0:08:27 ¿Habrá huevos simultáneos?
0:08:29 Puede ser huevos, ¿no?
0:08:31 Tampoco no podemos ser...
0:08:33 Ah, entonces no están exactamente...
0:08:35 Pucar el pelo en el huevo justamente, señor.
0:08:37 No estamos la apagada del segundo.
0:08:39 Aquí vendemos los huevos con horario.
0:08:41 Así que no corremos el río de los huevos podridos,
0:08:43 los huevos pasados.
0:08:44 No, el huevo es el horario del huevo, pero no la fecha.
0:08:46 Señor, a mí ya...
0:08:47 La fecha también, la fecha...
0:08:49 Miren bien, miren el huevo.
0:08:54 ¿Qué dice ahí?
0:08:55 25 de mayo y 2800.
0:09:00 Esa es la parte...
0:09:01 Es el famoso huevo Patreon.
0:09:02 En este criadero
0:09:05 tenemos un aprovechamiento integral
0:09:08 del ave de corral.
0:09:12 Los huevos por un lado,
0:09:14 la galina,
0:09:16 las vísceras.
0:09:18 Lo único que desperdiciamos es el cacareo.
0:09:21 Pero las plumas las utilizamos para hacer...
0:09:24 Aquí tengo.
0:09:25 Estas almohadas.
0:09:26 Ah, miren las almohadas.
0:09:28 Pero eso quiere que se acerque con ganso.
0:09:31 Con ganso?
0:09:32 Ganso.
0:09:33 Con las plumas de ganso.
0:09:35 También, llegado el caso,
0:09:37 puede ser con plumas de ganso.
0:09:39 Pero como aquí vendemos huevos de gallina...
0:09:41 No nos quedó ganso.
0:09:44 Y como están adentro de las almohadas las plumas,
0:09:47 usted no se da cuenta.
0:09:49 Ah, miren.
0:09:50 Y se cree que esta es de un ganso,
0:09:52 esta es de una gallina.
0:09:53 Pero esta es medio dura,
0:09:55 disculpe, mez.
0:09:56 Al ganso más grande.
0:09:57 A veces, a veces pasa que
0:09:59 tenemos unos empleados que...
0:10:01 por la premula de su trabajo,
0:10:04 a veces te meten la gallina entera adentro.
0:10:07 Adentro de la almohada.
0:10:09 Porque, le van a arrancar con una mano,
0:10:11 le arrancan las plumas,
0:10:12 viva la gallina, incluso.
0:10:15 Viva la gallina.
0:10:17 ¿A qué iban a esperar?
0:10:18 A no matar a la gallina.
0:10:20 Pero de cuánto?
0:10:21 Le meten adentro de la almohada.
0:10:22 Por ahí directamente,
0:10:23 ya es casi la hora de terminar con la tarea,
0:10:25 le meten la gallina adentro.
0:10:27 Pero eso es un descuido grave,
0:10:28 usted, que entonces...
0:10:29 Un descuido grave.
0:10:30 Adquiere esa almohada,
0:10:31 y por ahí de que la gallina le cacarean,
0:10:33 pero no...
0:10:34 Pues, tranquilamente,
0:10:35 te abre la almohada,
0:10:36 saca la gallina,
0:10:38 la mata, le da muerte,
0:10:40 vamos, se la come,
0:10:41 ¿y qué más quiere?
0:10:43 El problema es que le pique la gallina
0:10:45 durmiendo,
0:10:46 hemos tenido conmigo un juicio.
0:10:48 ¿Tú vieron un juicio?
0:10:49 Porque entra picotear
0:10:50 desde adentro mismo,
0:10:51 de la almohada.
0:10:52 De la almohada.
0:10:54 Eso es un error,
0:10:55 de curte, ¿sí?
0:10:57 Lo que nos pasó también
0:10:58 con las anchichas,
0:10:59 es esto,
0:11:00 ya no se lo quería contar,
0:11:02 Estamos en confianza.
0:11:03 Teníamos un empleado...
0:11:07 Teníamos un empleado que...
0:11:09 estaba enojado con nosotros.
0:11:13 No importa, ¿por qué?
0:11:15 Venía de ahí así.
0:11:16 Parece que el otro andaba
0:11:17 con la mujer de este tipo.
0:11:22 No es objeto de lo que le estoy contando,
0:11:23 no importa.
0:11:26 No te pregunté nada.
0:11:27 No te pregunté nada.
0:11:28 No te pregunté nada.
0:11:29 Vaya directamente a la cuestión.
0:11:30 Un día nosotros tenemos aquí
0:11:31 una gigantesca olla
0:11:33 donde arrojamos
0:11:34 toda clase de podre de hombres
0:11:36 que forman parte del relleno
0:11:37 de la sancha, ¿sí?
0:11:39 Carne de la peor calaña,
0:11:41 elementos plásticos,
0:11:45 excedentes industriales...
0:11:47 Excedentes industriales.
0:11:49 Cosas que sobran,
0:11:50 que nos van a poner,
0:11:51 sancha.
0:11:52 Y es una olla muy amplia
0:11:54 que tiene...
0:11:55 una especie de balcón,
0:11:57 al que se asuman
0:11:58 nuestros maestros cocineros
0:11:59 para ver que la cocción se esté realizando...
0:12:02 Le tira toda porque día
0:12:04 ahí tiene maestros...
0:12:05 Maestros, ¿sí?
0:12:07 Que la mezclan tanto la prueba y se dice...
0:12:09 Y un día se pelearon estos dos.
0:12:11 ¿Pobro?
0:12:13 ¿Contale por qué?
0:12:16 Bueno, por la mujer.
0:12:17 ¿Qué va por la mujer?
0:12:18 Cuando das con mi mujer le dijo...
0:12:19 Está bien, es un asunto
0:12:20 que no nos pucpeis.
0:12:21 Pero, bueno, pero, y sé...
0:12:22 A mí no me gusta que nadie
0:12:23 ande con mi mujer,
0:12:24 y sé...
0:12:26 Y el otro dice...
0:12:28 A mí que me importa.
0:12:29 Y ahí se vea el raro.
0:12:31 Y el...
0:12:34 El engañador,
0:12:36 el adultero,
0:12:37 cayó adentro de...
0:12:40 Adentro de ahí donde
0:12:41 estamos los rellenos.
0:12:42 ¿Pobros, que te den la producción?
0:12:43 No, no, no se puede
0:12:44 tener la producción.
0:12:46 No podemos,
0:12:47 pues tenemos muchos empleados,
0:12:48 tendremos que haber suspendido
0:12:50 a muchos, etcétera.
0:12:52 Así que la máquina siguió
0:12:53 andando y desmenuzando
0:12:55 todo lo que se le echaba adentro,
0:12:57 incluso a este señor,
0:12:59 al adultero.
0:13:00 Ira más bien tirando naranja o arrozado.
0:13:02 ¿El adultero?
0:13:04 ¿Por qué para ver en qué salchicha está?
0:13:05 El adultero es un poco sonrosado
0:13:07 siempre, especialmente si uno
0:13:09 le enrostra esa condición.
0:13:11 El adultero, por lo que se llama vergüenza,
0:13:13 se pone un poco rubicundo
0:13:16 y le da a la salchicha
0:13:20 en que deviene un tono rosadito.
0:13:23 Y justamente una señora
0:13:26 fue a comprar la salchicha,
0:13:28 la fembrería,
0:13:30 y dice, chiqui, qué color rosado tan extraño
0:13:32 como de adultero tiene esta salchicha.
0:13:34 Ah, ¿cómo conocía la señora?
0:13:37 Lo digo porque mi marido,
0:13:39 cada vez que le digo de dónde viene,
0:13:40 se pone de este mismo color,
0:13:42 dijo.
0:13:43 Y ahí todos sospechamos.
0:13:47 Fue terrible.
0:13:48 Lo probamos, probamos la salchicha
0:13:50 en cuestión y tenía gusto a adulterio.
0:13:54 ¿Cómo sabe el adulterio?
0:13:55 Y el adulterio es dulce.
0:13:57 En paro.
0:13:59 En paro.
0:14:00 Para el hombre.
0:14:01 Tenía la dulzura del adultero,
0:14:08 aquella salchicha.
0:14:09 Y bueno, pues sí,
0:14:11 como justamente,
0:14:13 hacía mucho que no veíamos al adultero,
0:14:15 estaba faltando,
0:14:17 no venía a trabajar.
0:14:18 Y yo le digo ayer,
0:14:20 yo, dícenos, digo.
0:14:23 Me parece que se cayó el adultero.
0:14:30 Le decíamos el adultero.
0:14:32 Ah, le decían así.
0:14:33 ¿Qué era conocido como el adultero?
0:14:34 No se lo confumían con otro.
0:14:37 El norte lo denotaba.
0:14:41 Y un horror, disculpe, me habrán sabrado la fábrica.
0:14:44 Están confirmados nuestras amargas sospechas.
0:14:47 Primero porque habíamos tenido
0:14:49 una superproducción de salchicha.
0:14:52 Nos han salchichas de las que habíamos calculado.
0:14:55 Pues nosotros calculamos.
0:14:56 Los parchicheros.
0:14:57 Podemos tener los más salchicheros en el alado.
0:14:59 Y segundo, también porque encontramos
0:15:02 la cédula de identidad.
0:15:06 Del adultero,
0:15:08 ha entrado una salchicha.
0:15:11 Vaya a ser como.
0:15:12 La cédula de identidad no se disolvió con los ácidos,
0:15:17 ni fue pulverizada
0:15:19 por nuestra trituradora.
0:15:21 Y aparteció.
0:15:23 Aquí, adentro de una salchicha,
0:15:25 medio la carita del tipo,
0:15:27 a través del pellejo de la salchicha,
0:15:29 vio que es transparente si uno tuvo una voluntad.
0:15:32 Y apareció la cara.
0:15:34 Y había un señor, uno también, un amigo.
0:15:37 Fue en breve y decía,
0:15:38 ah, esta persona la conozco.
0:15:40 La consultora lo conocía, el señor.
0:15:42 Y yo mirando la salchicha,
0:15:43 así me dio al traslun.
0:15:45 Ahí lo descubrió.
0:15:46 Le digo, sí, sí, sí.
0:15:48 Y la vendí muy guada.
0:15:50 Pero ustedes no tienen ética profesional.
0:16:00 Ese día faltamos justo.
0:16:01 Ni siquiera sentimientos humanitarios
0:16:04 hacia la gente que trabaja con ustedes.
0:16:06 Lo que tenemos aquí son salchichas.
0:16:08 Salchichas de toda índole, de todo tamaño.
0:16:11 Tenemos pequeñas, medianas,
0:16:14 muy grandes.
0:16:16 ¿Y grandes?
0:16:17 No nos quedamos.
0:16:19 Disculpen, ¿me hacen las medidas también?
0:16:23 Y hacemos la salchicha a medida del pan.
0:16:24 Una salchicha para cada pan.
0:16:26 Porque veo que los panchos...
0:16:28 Sí, o les sobra o les falta.
0:16:30 No es nada más feo que eso.
0:16:31 Porque es una frustración.
0:16:32 Además, en general,
0:16:34 lo que a mí me sucede por eso
0:16:35 le traje el pan para que me haga la salchicha a medida.
0:16:39 En general, a mí...
0:16:40 ¿Me vende panchos en tanto que consumidor?
0:16:43 No, en tanto que vendos panchos en la calle, pero...
0:16:46 En la calle, sí.
0:16:47 En las teleclinaciones...
0:16:50 Ah, que...
0:16:51 Estoy en la vera de la ruta.
0:16:52 ¿Estás de acuerdo con el cura o te...?
0:16:54 No le importa, señor Autés.
0:16:56 Eso no le voy a contar.
0:16:57 Pero si...
0:16:58 ¿Qué... cuál es el de las cosas?
0:16:59 En general, a mí, el pan me queda corto.
0:17:03 Y la salchicha larga.
0:17:04 Y la salchicha larga.
0:17:05 Corto de cisas, se llama el panchoso.
0:17:07 Y sabes qué?
0:17:08 La salchicha me queda en costa
0:17:10 y el pan me queda ancho.
0:17:12 Mucho problema.
0:17:14 Sí, tiene muchos problemas.
0:17:15 Pero no hay salchicha que le venga bien en las palabras.
0:17:18 No, lo que yo quiero es que...
0:17:20 A ver si me la puede acortar.
0:17:24 Salchicha hecha, salchicha hecha, ¿no?
0:17:27 Y engrosar.
0:17:30 ¿Ustedes hacen salchicha a medida de lo que hacen, señores?
0:17:35 Mi necesidad, ¿cómo cliente...?
0:17:36 Miren que eso le puedo comprar con marzo.
0:17:37 No puedo hablar bien como cliente, porque...
0:17:39 ¿Cómo empecé a hacer salchicha eso?
0:17:41 Contale, ¿cómo...
0:17:43 Contale, contale.
0:17:44 Yo tomo el que...
0:17:48 Yo comía siempre panchos
0:17:51 en un puestito que hay
0:17:53 en la Estación San Miguel de Ferrocarré.
0:17:56 Yo llegaba y pedí un pancho.
0:17:59 Yo to' con gesto firme.
0:18:02 ¿A qué horas se comió el pancho?
0:18:04 Yo comí al pero firme, era yo para pedir.
0:18:06 Un pancho, por ejemplo.
0:18:08 Como bien del mundo, nada en la audiencia.
0:18:11 Yo tenía 46, porque 6.47 venía el tren.
0:18:14 ¿Te la dañé?
0:18:15 A M, sí.
0:18:16 A M, a la mañana yo trabajaba en otras cosas.
0:18:18 No tiene nada que ver con lo que trabajaba.
0:18:20 No, está bien ese.
0:18:21 Era otra época de mi vida, señor.
0:18:23 Sí, yo no le pregunté nada.
0:18:25 Se te apeteó que se enteré de arüenza.
0:18:27 Un pancho.
0:18:29 Pero al minuto venía el tren.
0:18:31 Entonces, si estaba ansioso porque el tipo tardaba
0:18:33 en darme el pancho.
0:18:35 Y a veces...
0:18:37 estaba tan justo que...
0:18:39 me escapaba el tren...
0:18:41 o me quedaba sin el pancho.
0:18:45 Y muchas veces me ocurría esto.
0:18:47 A último momento, agarrar el pancho con la mano,
0:18:49 le ponía la mostaza, pues yo...
0:18:51 si la mostaza no se lo como.
0:18:53 Ah, no lo se lo come.
0:18:55 al amuntonamiento, entraba el tren...
0:18:57 y la salchicha...
0:18:59 se me escapaba.
0:19:03 A la monta del pancho.
0:19:04 Y a veces, para arriba, despedida,
0:19:06 por apretarla demasiado...
0:19:08 a veces, era...
0:19:10 bueno...
0:19:12 víctima de los apretujones.
0:19:14 Y desaparecían.
0:19:16 Yo entraba en una apretujón y salía
0:19:18 con el pan vacío.
0:19:20 Después buscaba...
0:19:22 trataba de pedir...
0:19:23 a ver si un momento, un momento,
0:19:24 que no encontró la salchicha.
0:19:26 No, no me encontró la salchicha.
0:19:27 Y se preguntaba...
0:19:28 ¿Es esta? No, no.
0:19:30 Obvio.
0:19:32 Ahora, le digo que es preferible
0:19:34 que se le escape por completo la salchicha
0:19:37 al que le quede a mitad de camino.
0:19:41 En el pancho.
0:19:42 Y porque no es muy elegante una salchicha
0:19:44 a mitad de camino.
0:19:45 Claro, se escapa, que la tenés que juntar
0:19:46 y no la encontras más.
0:19:47 ¿Y usted lo buscaba por todo el vagón?
0:19:49 Yo buscaba, pero no se puede.
0:19:51 No, mucha gente.
0:19:53 Mucha gente, muy difícil de encontrar.
0:19:55 A mí uno encontraba...
0:19:57 cuando era demasiado tarde, ya al final del viaje.
0:20:00 Está fría.
0:20:01 Claro, pero la encontraba en lugares...
0:20:03 que se daba en el ala del sombrero de un tipo.
0:20:07 Y a la salchicha ahí va, era qué va a ser.
0:20:10 O pisoteada.
0:20:11 Pisoteada, sí.
0:20:13 Yo no la levanto, disculpe.
0:20:15 No, piso piso piso.
0:20:17 Y así, lo más humillante,
0:20:19 es que comerse el pan vacío.
0:20:21 Sí, lo van a meter el pan del pancho.
0:20:23 Entonces pensé...
0:20:25 algo para que la salchicha
0:20:27 no se escapara del pan.
0:20:29 Y tenemos nosotros el famoso Bozal,
0:20:34 Para panchos.
0:20:36 ¿Cómo Bozal para panchos?
0:20:38 Es un Bozal...
0:20:40 como una canasta
0:20:43 de hilo.
0:20:45 Se ata
0:20:47 alrededor del pancho
0:20:50 y mantiene la salchicha firme
0:20:53 Se come solo lo del medio.
0:20:56 Se come el hilo también.
0:20:58 Un hilo hecho de...
0:21:01 De hilo.
0:21:03 De plástico, en realidad.
0:21:05 Sí, igual.
0:21:06 Del mismo material que está hecho el pellejo de la salchicha.
0:21:10 No se ata.
0:21:11 Lo atamos bien, lo atamos
0:21:13 y queda firme la salchicha.
0:21:14 Incluso el vendedor de panchos
0:21:16 de hacer poner el dedo
0:21:19 al comprador para hacer el nudo.
0:21:21 Y a su nudo, bien pronto,
0:21:23 y agarra el pancho bien así
0:21:25 y lo que pasa es que para probar
0:21:27 si se escapa o no se escapa la salchicha.
0:21:29 Y no le queda el dedo junto a la salchicha.
0:21:31 A veces le queda el dedo
0:21:33 y se va el tipo que meo
0:21:35 con el dedo del...
0:21:37 Me importa, señor.
0:21:39 La mostaza abrasiva
0:21:41 es otra cosa que sirve.
0:21:43 La mostaza abrasiva.
0:21:44 Si tiene esa resbalosa...
0:21:46 Claro, se le pega.
0:21:48 Es pegajosa.
0:21:49 Retiene la salchicha.
0:21:51 Y con eso puede suprimir el temita
0:21:53 de los salelpanchos y la salchicha le queda así.
0:21:55 Pega de la mano.
0:21:57 ¿Pero cómo puedes disfile?
0:21:59 En principio teníamos una mostaza tan pegajosa
0:22:02 que realmente...
0:22:04 La mostaza Paxpog.
0:22:06 Ah, Paxpog.
0:22:08 Y que quedaba el pancho pegado a la mano.
0:22:11 Siempre los invento como hemos dicho el otro día.
0:22:13 Van saliendo con mucha sinperfección.
0:22:16 Y prueba error.
0:22:18 Prueba error, prueba error.
0:22:20 Como pasa con casi todo.
0:22:23 Ahora, la mostaza pegajosa, digamos,
0:22:25 una vez que uno sortió la dificultad de la mano,
0:22:29 para digerir es complicada.
0:22:31 Para digerir todo es complicado.
0:22:34 La persona que está comiendo un hot dog,
0:22:36 sabe que la digestión entera de manjar
0:22:40 es absolutamente posible.
0:22:42 Siempre queda algo sin digerir.
0:22:46 Algo así como el polietileno.
0:22:49 Y sí, eso no está preparado.
0:22:51 El cuerpo humano no está ahí.
0:22:53 No está preparado.
0:22:55 ¿Usted sabe cuántos millones de años
0:22:57 tarda la naturaleza en degradar una salchicha?
0:23:03 Pero usted se arroja una salchicha, un basural,
0:23:06 y vuelve a los 10 años, te hay muerte risa.
0:23:09 Es como una pila.
0:23:11 Sí, es como la pila.
0:23:13 La pila es un poco más rápida.
0:23:15 La pila creo que son 10 millones de años
0:23:17 y 10 millones de años menos un día,
0:23:20 la salchicha.
0:23:22 ¿Y dónde están todas las salchichas?
0:23:24 Yo no veo muchas salchichas tiradas.
0:23:26 Están, pero están sepultadas
0:23:28 por los caminos que se han hecho ahí
0:23:31 en el cinturón ecológico.
0:23:33 ¿Usted dice que las autopitas
0:23:35 se están hechas sobre salchichas?
0:23:37 Sobre salchichas y pilas.
0:23:39 Salchichas y pilas de la interna.
0:23:41 ¿Y se ha probado utilizar salchichas
0:23:43 para que anden un cochecito con todo el amor?
0:23:45 Sí, hay mucha gente que en la linterna
0:23:47 pone salchichas en lugar de pilas
0:23:49 en la inteligencia de que algo
0:23:51 es una cosa y otra.
0:23:53 Y funcionan con una luz rosada,
0:23:55 pofletica,
0:23:57 una luz de adulterio.
0:24:02 Ahora dígame y...
0:24:04 ¿Usted vino a comprar a Jorobá?
0:24:06 Sí, no, yo vine a que me hagan
0:24:08 la salchicha a medida y hasta ahora
0:24:10 no lo logré, que me logran encajar
0:24:12 la salchicha en este pan.
0:24:14 ¿Y usted mete pan francés
0:24:16 y el pancho no se pan francés, señor?
0:24:18 ¿Pero por qué no?
0:24:20 Porque usted mete pan francés.
0:24:22 El pan francés sirve para panche.
0:24:24 Hay que ser la famosa...
0:24:26 el famoso pan de Viena.
0:24:28 Que en Viena no lo conocen.
0:24:30 Sí, como todo lo que es de...
0:24:32 Como la ensalada rusa, la milanesa...
0:24:34 ¿Milanesa napolitana que es imposible?
0:24:36 La poliga.
0:24:38 Yo voy a hablar jamás de una milanesa napolitana.
0:24:40 Y además es un contradicción,
0:24:42 un contradicción exacto.
0:24:44 Si en milanesa no puede ser napolitana.
0:24:49 Bueno, la chiva...
0:24:53 Yo voy a llevar algunas salchichas de copetín.
0:24:57 Pero quiero que me las reemplaces.
0:24:59 Yo le traje estas salchichas,
0:25:01 20 salchichas comunes,
0:25:03 a cuántas de copetín equivalen.
0:25:05 Cada salchicha común equivale a
0:25:07 26 salchichas de copetín
0:25:09 porque la hacemos bien chiquitas.
0:25:11 Son albondilitas.
0:25:13 Bueno, ¿me las va poniendo en esta bolsa?
0:25:17 Esto es por encargo, señor.
0:25:19 ¿Puántas salchichitas?
0:25:21 ¿Qué las vende por kilo? ¿Por qué las vende?
0:25:23 Porque tenemos un montón.
0:25:25 Usted nos da dinero
0:25:27 y nosotros le damos las salchichas.
0:25:29 Pero no podemos darle conversación
0:25:32 a cada uno que viene.
0:25:34 ¿Sabe quién, entonces, no voy a llevar nada?
0:25:37 Y además les voy a clasorar el local
0:25:39 porque soy inspector de dramatología.
0:25:42 Sabía que estuvo a su salgar.
0:25:45 No dije Fritz.
0:25:47 No existía una descubrilidad.
0:25:49 Un descubrilidad que somos embeninadores públicos.
0:25:52 ¿Nos entregamos?
0:25:54 Entrégense porque antes a mí me decían el adultero.
0:25:57 ¡Opa!
0:25:58 Lo reconocí.
0:26:00 ¿Por qué ese tono...
0:26:03 rosado?
0:26:07 Y ahora a ustedes dos naranjines marchen presos.
0:26:11 Veire, si no fuera porque viene el noticiero
0:26:14 me hubiera resistido, pero me entrego.

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