Transcripción automática
0:00:08 les recordamos que el lunes estrenamos la venganza matine, será a las 20 horas, a las 8 de la noche aquí,
0:00:14 en el Multiteatro, los esperamos de entrada libre y gratuita.
0:00:26 Haga que la comida le caiga bien aprendiendo a masticarla.
0:00:31 Más que razón.
0:00:32 Yo quiera solo masticar.
0:00:34 Bueno, tenemos aquí una interesante investigación acerca de cómo masticar la comida
0:00:46 y cómo actuar después de comer, para no engordar.
0:00:50 Claro, todo es para no engordar.
0:00:51 Sí, porque hay gente que mastica mal.
0:00:53 Y por eso si es verdad que se sampa la comida a lo bobo, y van a etcétera, vamos a ver.
0:01:00 ¿Qué sucede con una intriga esto?
0:01:05 ¿Qué sucede al probar por primera vez un alimento?
0:01:10 Cuando una persona ingiere algo nuevo, algo nuevo, algo viejo, algo azul,
0:01:17 tiende a cambiar el método de comer.
0:01:20 Ah, mira, es que es razón.
0:01:22 Lo más usual es que adquiera una forma más expresiva.
0:01:26 Es decir, tiende a probar minuciosamente antes de decidir si continúa comiendo o no.
0:01:32 Me imagino, lo huele, lo analiza, le pasa el dedo de menú.
0:01:41 Es cruel esto, ¿qué dice?
0:01:43 Para eso te lo es elegiendo más.
0:01:46 De esta manera, ingiere un bocado pequeño, mastica suave y lentamente,
0:01:54 presta atención a cada detalle del alimento, textura, sabor, color, forma, honor.
0:02:01 Involucra todos los sentidos.
0:02:04 El taco, el oído, la vista y el olfato.
0:02:10 ¿Y el gusto? El gusto es mío.
0:02:12 Ah, tiene razón. El gusto, la vista, el oído y el olfato.
0:02:17 ¿Y el tacto?
0:02:19 Tiene razón. El tacto, la vista, el oído y el olfato.
0:02:24 Muy bien. Concentra su atención en cada movimiento de su mandíbula.
0:02:31 Significa con la mandíbula directamente.
0:02:32 ¿Y con qué va el masticado?
0:02:33 Con la diente, señor, está primero.
0:02:35 Pero lo que mueve es la mandíbula y va haciendo recorrer el alimento hacia las zonas del fondo.
0:02:45 No te dio bien.
0:02:48 Está jugando con la comida por toda su fauce.
0:02:53 No se juega con la comida.
0:02:54 No, pero, señor, usted acumula más por derecho o por izquierda en el masticación.
0:02:59 Justamente esta actitud natural que tenemos al probar un nuevo alimento
0:03:03 es la que siempre debe adoptar frente a la comida, porque favorece el comer a conciencia.
0:03:10 En todo.
0:03:11 Masticar despacio, ser analítico.
0:03:13 Como la primera vez.
0:03:15 Como si nunca hubiera comido y se hubiera...
0:03:17 Claro. Y sin ansiedad.
0:03:20 Tantos, mascando. ¿Algúo en la que usted...?
0:03:26 Una familia esperando atrás, ¿no?
0:03:28 También conviene hacer algunos gestos como los fechos, de aprobación...
0:03:33 Tarda en llegar la aprobación. Cuando usted le da nada a probar algo nuevo, que esta es la actitud.
0:03:38 Sí, sí, muy bien.
0:03:39 Cómo me gusta que me den a probar algo nuevo.
0:03:42 Uno empieza a saborearlo.
0:03:47 Pero no se tiene que dejarse dar por la primera impresión, porque a veces puede decir que es rico.
0:03:54 Y después tiene este manjar, tiene un último gusto.
0:03:58 Surge otro.
0:03:59 ¡Es increíble!
0:04:01 La impresa también, ¿no? Dice que es feo.
0:04:03 Y después le gusta.
0:04:04 No, pero es muy raro.
0:04:05 A, oye, me he hecho raro.
0:04:06 Ya lo escupiste.
0:04:07 Las cosas sabrosas son ricas desde entrada.
0:04:10 A mí, cosas que hay que esperar hacer la digestión para saborearlo.
0:04:16 Sabores a los que usted no está acostumbrado.
0:04:19 Por ejemplo, le dan algo muy ácido.
0:04:21 Ácido muy ácido.
0:04:22 Por ejemplo, no, por ejemplo, si no lo entiendo.
0:04:26 No, algo que no conoce.
0:04:28 Un plato va a Rumania y le sirven un plato rumano.
0:04:36 Digo el litro de sangre.
0:04:37 Algo fresco.
0:04:38 Algo muy ácido, por ejemplo.
0:04:43 De eso que se le acalambra, veo en el cuello.
0:04:48 De los cerratos para abajo, sí.
0:04:50 Lo ácido provoca eso, que no sé qué es.
0:04:53 Usted qué médico lo puede decir.
0:04:55 Esa queroza lo que sea, señor.
0:04:57 Se cierran unos...
0:04:58 Sí, no se cierran.
0:04:59 Unas cosas.
0:05:00 Se controla el músculo.
0:05:02 De esta pasar, ustedes se espasmo.
0:05:04 Y después sobreviene el placer.
0:05:07 Con la suerte.
0:05:08 Qué placer.
0:05:09 Final.
0:05:11 Y entonces va por el segundo.
0:05:12 Esa actitud la tiene que tener también para comer el pancho.
0:05:16 Acá dice, consejo para masticar mejor.
0:05:18 Tips.
0:05:20 Primero, corte el alimento en bocados chicos, señora.
0:05:24 Ay, el desavisador.
0:05:27 Mastica en forma pausada.
0:05:28 Ay, estaba despacito, despacito.
0:05:30 Mastica en el despacito.
0:05:32 Al hacerlo, señora, evite abrir demasiado la mandíbula.
0:05:39 Una acción mínima es suficiente para masticar el alimento.
0:05:45 La abre demasiado, por ahí se le escapan los llocos.
0:05:48 Sí, es chiquito.
0:05:49 Y se da soño.
0:05:50 Saboré e involucre.
0:05:52 Es pues horrible.
0:05:54 Saboré e involucre.
0:05:57 Hay pasos.
0:05:58 Todos los sentidos armasticados.
0:06:01 Por ejemplo, tacto, olfato, gusto, vista.
0:06:06 Continúe la mastica sal.
0:06:10 Hasta que la comida esté completamente deshecha.
0:06:15 El famoso a decirle que necesitan la mesa.
0:06:18 Que la traje.
0:06:19 Lo que tengo que decir.
0:06:20 No, se le forma el bolo, señor.
0:06:22 El famoso bolo alimenticio.
0:06:25 Una vez hecho el bolo, sí, echa la trae.
0:06:28 Después ya el sabor empieza a fenecer.
0:06:32 Saboras bolos, señor.
0:06:34 Continúe entonces, y ya cuando esté completamente deshecha la comida,
0:06:39 entonces traguese la señora.
0:06:44 Más ideas.
0:06:47 Más de un recorregor regular, una dinámica pausada.
0:06:51 Después de colocar un bocado en la boca, señora.
0:06:56 No comience a masticar hasta que haya puesto los cubiertos sobre la mesa
0:07:01 y las manos sobre su palda.
0:07:03 A ver, un chiste.
0:07:04 No, con un chiste, señor.
0:07:06 Parece un atentote degustando una serpidizo.
0:07:10 No, no, no golpeas, señor.
0:07:12 Es un gesto de galantería.
0:07:16 Al levantar cada cubierto para llevárselo a la boca,
0:07:20 preste atención a cómo lo sienta entre sus dedos, señoras.
0:07:25 ¿Cómo lo sienta entre sus dedos, señora?
0:07:28 Sí, ya vamos.
0:07:31 Y ahora viene lo principal de estar aquí.
0:07:33 ¿Qué hacer una vez que usted termina de comer?
0:07:36 Porque la actitud que usted asume al finalizar el morce
0:07:41 es fundamental a la hora de engordar o al azar, por ejemplo.
0:07:46 Y... Cuidado.
0:07:50 Levántese de la mesa inmediatamente después de haber terminado de comer.
0:07:53 No, para.
0:07:54 No hace que de mi segundo, que está el marajar de capurtalas
0:07:59 y le dice, quiero decirle una cosa muy importante, señor Barto,
0:08:03 y usted ya cuando el último por otro saltó la glótis,
0:08:07 se salen despedidos hacia la puerta.
0:08:11 Pero en la sobremesa, así donde...
0:08:13 Nada, ahí usted...
0:08:14 Termina el despedido.
0:08:15 Ahí usted...
0:08:16 En gorra, porque empieza a pesiscar.
0:08:18 Son gorros de costumbre, igual que el pan.
0:08:20 A pesiscar pan, marquesas de capurtalas, etcétera.
0:08:24 Si se tienta...
0:08:26 Ah, si hay algo que no puedo resistir,
0:08:29 sí es la tentación.
0:08:31 Si se tienta con el picoteo de alguna sobra,
0:08:34 así es que se viene escrito,
0:08:36 pida que otra persona levante la mesa
0:08:40 y usted dediquese a lavar los platos.
0:08:43 Incluso si usted está en el restaurante Clarks...
0:08:45 No lo van a dejar.
0:08:47 Diga al mozo, mire, mozo va a tener que encargarse a usted
0:08:49 de la mesa, porque yo me voy a encargar de lavar los platos.
0:08:53 Si no es posible, haga lo que viene ahora.
0:08:57 Aquí está lo que viene ahora.
0:08:59 Una vez que terminó de juntar la bajilla,
0:09:02 elimine las sobras de los platos,
0:09:04 cierre la bolsa de basura y saque la la calle.
0:09:07 Oya se...
0:09:09 Porque usted seguro que se come la sobra de los platos mientras
0:09:14 lo se está acomodando.
0:09:16 Pero le pasa el pancito por lo que tiene.
0:09:18 Si, quien no.
0:09:20 Y bueno, los platos de todos.
0:09:23 Si está caliente.
0:09:25 Los platos y los vasos de todos, los famosos mezcladitos.
0:09:29 Hay una cuestión de...
0:09:32 En el restaurante,
0:09:33 Rolón le come las melanesas.
0:09:35 En los restaurantes.
0:09:38 Pasa y cuando alguien ve que nunca falta
0:09:39 alguno que pidió algo de vicio.
0:09:42 Que deja más de la mitad.
0:09:44 Y Rolón, su mano tese lo morfa.
0:09:46 Y se afana las propinas.
0:09:48 Y así se ojo el túnel.
0:09:50 Usted sabe que un...
0:09:52 Habría una persona, el ufe de Canal 7,
0:09:54 un actor argentino que no nombraré.
0:09:57 No, por frijas.
0:09:58 Que pasaba...
0:09:59 Deben ser mentiras.
0:10:00 Perbando los platos.
0:10:02 Deben ser mentiras.
0:10:04 En el caso de Rolón, si, porque lo vi yo.
0:10:07 Mucha sorpresa.
0:10:08 La propina no se la robaba toda.
0:10:10 Acusto.
0:10:11 Él dejaba algo.
0:10:13 Pero dejaba poco.
0:10:18 Ahora, cuando uno...
0:10:20 A uno le sirven distintos platos.
0:10:22 Se han un bufe.
0:10:24 O primero, segundo, plato.
0:10:26 Entre plato y plato, yo que los gustos se le mezclan.
0:10:30 Los gustos.
0:10:32 Sí, pues sí.
0:10:34 Bueno, usted tiene que...
0:10:36 sacar al gusto anterior para ingresar al siguiente.
0:10:40 Sí, como los romados, dice usted.
0:10:42 Y eso se hace de una sola manera.
0:10:44 Como los romados.
0:10:47 Tomando un helado de limón.
0:10:51 Y comiendo pal de cúmel y...
0:10:53 Eso sí, sí.
0:10:54 Usted agarra un vaso de agua.
0:10:57 Un buen trago lo deja en la boca, hace lo que se llama un buche.
0:11:03 Y hace, pasa el agua de un lado a otro de las fauces.
0:11:09 Y adiós, mil platas.
0:11:10 Bueno, sí, pero no es muy elegante eso con el...
0:11:13 No es muy elegante, pero...
0:11:14 Es lo más rique.
0:11:15 Igualmente, en casi todos los restaurantes Buenos Aires,
0:11:18 tienen la costumbre de obsesionarse con Puedo Retirar.
0:11:26 Sí, cuando usted da algún indicio de que...
0:11:28 No, porque usted no se terminó lo que tiene ahí ni por casualidad.
0:11:33 Que se lo tiene, ponele...
0:11:35 pidió tres medialunes y tiene uno ahí.
0:11:40 ¿Cómo le va a retirar?
0:11:41 Retiraste vos.
0:11:42 A ver, no me la morfes.
0:11:44 Puedo retirar media chisca y tiene usted.
0:11:48 No la voy a comer ahora, estoy...
0:11:51 Dejando descansar un poco...
0:11:54 Para seguir adelante.
0:11:55 No, no, no puede retirar.
0:11:57 A veces hay miguitas...
0:12:00 Que al mozo les parecen irrelevantes,
0:12:02 pero que para usted son muy importantes.
0:12:04 Las dejó ahí para eso, además, eso que se disfruta al final.
0:12:07 ¿Puedo retirar?
0:12:09 Sin embargo, uno, corto de genio,
0:12:11 y dice, sí, por favor, mozo,
0:12:13 retire eso y llévese también este celular, que es mío.
0:12:16 ¡Y no me irse!
0:12:21 Ya me amargó el mes.
0:12:23 Pero cuando retiran platos
0:12:25 y también se llevan el pan, la panera.
0:12:27 El pan, cuando el pan puede servir hasta el postre.
0:12:29 Pero sí, los glicines lo como después.
0:12:33 Si quedan las bolsitas de glicines,
0:12:35 no queda viva ninguno después de un buen rato.
0:12:37 Y se lo llevan también,
0:12:40 pero eso es para acelerar el curso de la mesa.
0:12:43 Sí, se lo llevan.
0:12:45 Se venga al próximo.
0:12:47 Y dice, guarde la comida aprovechable,
0:12:50 porque es toda,
0:12:52 en un recipiente
0:12:54 con tapa
0:12:56 dentro de la heladera.
0:12:58 Si es posible, colóquelo al fondo.
0:13:00 La heladera al fondo.
0:13:01 No, en el fondo de la heladera.
0:13:03 ¿Cuál es el fondo de la heladera?
0:13:06 Allí está la heladera.
0:13:07 Toda la vista, la visita de la heladera.
0:13:09 Justamente el diseño de la heladera
0:13:12 es para favorecer la vista.
0:13:14 Usted tiene que buscar algo, un huevo.
0:13:19 Se tiene que buscar un huevo como.
0:13:22 Una de la vista.
0:13:23 Los huevos siempre están a la vista.
0:13:24 De estantear ahí.
0:13:25 La vista debe ser un huevo.
0:13:28 Las heladeras están diseñadas de modo tal
0:13:30 que los huevos siempre están a la vista.
0:13:33 Si no podían la puerta atrás.
0:13:36 Eso no es un huevo, es un sachet, por ejemplo.
0:13:38 Y se ve también.
0:13:39 Usted pone lo que quiere ocultar,
0:13:41 que es lo que le sobró de la comida.
0:13:43 No le escondas y se lo van a encontrar.
0:13:44 Lo pone al fondo.
0:13:45 Y adelante.
0:13:46 No hay el fondo.
0:13:47 Para aquella fondo tiene que ser el fondo.
0:13:50 No, pero si usted mete el brazo hasta el fondo.
0:13:54 Un biombo en heladera.
0:13:56 No pone un biombo.
0:13:57 Con eso luz.
0:13:59 Y se adivina.
0:14:00 Y hay un biombo y usted ve el bordecito de un huevo.
0:14:05 Mira, se atrada el biombo.
0:14:07 Se adivina un huevo.
0:14:10 No, señor, ningún biombo.
0:14:12 Puedo operar a modo de biombo.
0:14:15 Usted pone lo que quiero ocultar atrás.
0:14:18 Y por ejemplo, le pone adelante un pollo en custodia.
0:14:20 Ahí, que tape.
0:14:22 La visual.
0:14:24 Entonces, usted tiene que pasar por encima de,
0:14:27 en este caso, el caballo del pollo.
0:14:29 Pero el pollo no sería una de las cosas que primero uno ocultaría.
0:14:33 Pues si algo desgraciado de ver, es un pollo en toda su forma.
0:14:37 No, pero es el vivo.
0:14:39 Tierna juventud.
0:14:41 Pasando por la descreptura hasta el fallecimiento
0:14:44 y la descomposición del mencionado gallinacio.
0:14:48 Lo que tiene que ocultar es lo que está atrás del pollo.
0:14:51 Por ahí hay un huevo.
0:14:52 Cachos de merengue.
0:14:54 Yo sabía que prevé donde era.
0:14:56 Yo prefiero ver un cacho de merengue y un pollo.
0:14:58 Muerto.
0:14:59 Pero es lo que tiene que ocultar.
0:15:00 No sé si para ergazar.
0:15:01 Por ejemplo, tiene un pollo.
0:15:02 Se le cae un trozo de merengue en la palda, por ejemplo.
0:15:08 Mira, tiene ahí los pantalones que tiene.
0:15:10 Un pollo de merengue, usted.
0:15:12 Pero si le cae un pollo muerto.
0:15:15 ¿Qué tiene, doctor, ahí los pantalones?
0:15:18 Un pollo muerto.
0:15:20 Es muy desagradable.
0:15:22 Y yo soy tan tranquilo.
0:15:25 Por favor, Huarto.
0:15:27 Es con la isla.
0:15:28 Usted, en lo que tiene en el recipiente,
0:15:30 en las reuniones de Tápera, las que vamos siempre...
0:15:32 Sí, con las vecinas.
0:15:34 Es con las vecinas.
0:15:35 Guarda ahí.
0:15:37 ¿Cosa para las señoras?
0:15:39 Hacen salpicones de cualquier cosa con toda porquería que sobra.
0:15:43 O una tarta.
0:15:44 Adentro de la tarta, puede ir cualquier cosa.
0:15:46 ¿Cuándo empezó a decirse tarta y no torta?
0:15:49 Es que es otra cosa.
0:15:51 No, tanta porque ahí se la persona...
0:15:53 Cuando se ríe como otro y no auto.
0:15:55 Son cosas distintas, señor.
0:15:57 Finalmente, antes de lavar los platos,
0:16:00 clasífiquenlo.
0:16:02 Sí, ¿eh?
0:16:03 Según el orden de lavado.
0:16:05 No, todo es igual.
0:16:07 platos que tienen el pelador de China.
0:16:09 Por ejemplo, por los cubiertos y las ollas,
0:16:11 pero eso no son platos.
0:16:13 En remojo.
0:16:14 Perdónse que no lo atendí,
0:16:16 estaba poniendo la cacenola en remojo.
0:16:18 Y llene la bacha con agua caliente,
0:16:21 apile los platos.
0:16:23 Y si una vez que comience a lavar, señora,
0:16:25 intenta sentir el calor del agua,
0:16:28 la espuma en su mano,
0:16:30 el aroma del detergente.
0:16:32 Qué vida la delama de casa.
0:16:34 Una aventura.
0:16:36 Bueno, ¿y esto para qué sirve?
0:16:38 Para evitar tentaciones.
0:16:40 Desvía la atención de la comida.
0:16:43 Sí, perfecta.
0:16:45 Seguiendo estas conductas en 10 días bajo 10 kilos.
0:16:48 Si se tienta con la comida, señora,
0:16:51 ¿qué hace?
0:16:53 La vez se los dienta enseguida.
0:16:55 Yo por eso siempre mire,
0:16:57 de esto,
0:16:59 de antifricos...
0:17:01 Pero ¿lo llevan bolsillos a traer pantalones?
0:17:03 Sí, ¿dónde quiere que lo lleve?
0:17:05 ¿Dónde va a llevaría usted?
0:17:07 Es un desparrajo.
0:17:09 Si me siento, ¿y qué?
0:17:11 Si lo llevo en el bolsillo de la americana,
0:17:13 bailo.
0:17:15 Voy a bailar un bolero bien apretado con una amena,
0:17:17 y tengo...
0:17:19 ¡De acuerdo!
0:17:23 Lo blanqueo antes de empezar el baño.
0:17:25 Y ella le dice,
0:17:27 ¡colegaste!
0:17:29 Pero si usted lo lleva en el bolsillo de arriba,
0:17:31 el pantalón,
0:17:33 corre el dedo de apretar mucho,
0:17:35 y que salga...
0:17:37 Pero siempre es un peligro, un poco.
0:17:39 ¡Desfricos!
0:17:41 Perdón, me voy a poner los anteotos.
0:17:45 Tome café,
0:17:47 o un té de hierbas con el dulcorante.
0:17:49 ¿Por qué con el dulcorante?
0:17:51 En lo posible, en otro lugar.
0:17:53 En otro restaurante.
0:17:55 La infusión de hierbas se toma sin azúcar
0:17:57 ni dulcorante ni nada.
0:17:59 Para acresentar,
0:18:01 la repugnación.
0:18:05 Ya es tan feo que no lo va a empeorar
0:18:07 sin ponerle azúcar.
0:18:09 Pero usted se hace un regio
0:18:11 té de cola de león, por ejemplo.
0:18:13 Buenas tardes, mozo.
0:18:15 Tráigame un té de cola de león, pero sin azúcar, por favor.
0:18:19 ¿No tiene cabeza de ratón?
0:18:23 Son los distintos usos.
0:18:25 No sé cuál es su preferencia.
0:18:27 No sé, de anacahuita, por favor.
0:18:29 No, no tengo ese.
0:18:37 Finalmente, realice otra actividad.
0:18:39 Sais a caminar,
0:18:41 por ejemplo, por la cintura cómica del sur.
0:18:47 Agorra, se fue de vuelta y casa.
0:18:49 Haga llamados telefónicos.
0:18:51 ¿Qué tienes puesto?
0:18:55 Les llamamos porque acabo el terminar de...
0:18:57 ¿Todo eso después de lavar los platos?
0:18:59 ¿A la cabrita?
0:19:01 Dese una ducha.
0:19:05 Escribo una carta.
0:19:07 Al mismo tiempo que se ve una ducha.
0:19:09 Aga palabras cruzadas.
0:19:13 Ordene papeles.
0:19:15 Y materiales que necesita para el día siguiente.
0:19:17 ¿Ladrillos?
0:19:21 ¿Cuestiones de la mañana?
0:19:25 Un inodoro.
0:19:27 No rajado como la otra vez.
0:19:29 ¿Cuestiones del día siguiente?
0:19:33 Este inodoro cuando se lo vendía estaba perfectamente.
0:19:35 Así que no se lo puedo cambiar.
0:19:37 Estoy siguiendo la conversación
0:19:39 con el corralón.
0:19:41 ¿Pero para qué llama el corralón?
0:19:43 Haga un llamado telefónico.
0:19:45 Enganar.
0:19:47 Yo siempre llamo el corralón.
0:19:49 ¿Ya me...
0:19:51 ¿A un familiar?
0:19:53 ¿A qué herbos?
0:19:55 Es mi cuñada.
0:19:57 Tiene un corralón.
0:19:59 Así conocía mi esposa.
0:20:01 Yendo a cambiarle un inodoro.
0:20:03 ¿Qué está, papá?
0:20:05 Bueno, me encantó.
0:20:09 Son esto.
0:20:11 Usted no va a engordar.
0:20:13 Y no va a engordar
0:20:15 con tu esposa.
0:20:17 No va a engordar
0:20:19 con esas tentaciones estúpidas.
0:20:21 Realmente, balales, frígidas.
0:20:23 Van a internar igual, pero por otra cosa.
0:20:25 Bueno, de todos modos
0:20:27 lo primero
0:20:29 es la salud.
0:20:31 No. Es lo que dijo al principio
0:20:33 la masticación correcta
0:20:35 y prolongada,
0:20:37 no menos de veinte veces.
0:20:41 Cada cosa.
0:20:43 Cada cosa.
0:20:45 Eso incluye, por ejemplo,
0:20:47 cosas pequeñas como un confite.
0:20:49 Bueno, el confite
0:20:51 primero lo chupa.
0:20:53 Ah, si después no existe.
0:20:57 Si lo quiere más que masticar después, no lo encuentra más.
0:20:59 Y se va a quejar al choco.
0:21:03 Escúcheme, primero lo chupé.
0:21:05 Y cuando lo iba a masticar, no estaba más.
0:21:11 Pregunte en el corralón.
0:21:13 Y, por último,
0:21:15 vamos a hacer una breve pausa.
0:21:17 Y, mientras tanto, podemos ir masticando
0:21:19 a cuenta.
0:21:21 Hay una cosa que hemos de comer luego.
0:21:23 En casa ya la tenemos masticada.
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