*pedrusco ( hoy me persigue la Z morisca )
Ah...el cacao está químicamente compuesto de forma tal que no genere descomposición. Basta guardarlo en el lugar adecuado. Eterno...como los vampiros, no sobrevive la exposición prolongada o breve pero intensa y dañina, al Sol. Pasa como con las personas ¿vio? ...
Los clocolates que contienen OTROS derivados del cacao y otros ingredientes y conservantes, son los que se "echan a perder".
Como "moneda" por lo tanto es válido.
Y lo que hace sentir, depende del degustador.
"A elegir, otro precio." para agiornarme ( si escuchó el programa) seré cínica.
Hoy le repartí huevos de Pascua a mis niños, SÓLO como chocolate, no como huevo. Y hablamos de la Pascua explicitando LA VERDAD DE su SIGNIFICADO. Y hablamos del chocolate... Les pedí que cerraran los ojos, mientras lo comían lentamente. Que miraran hacia adentro, de su boca, su cabecita y su corazón. Que después de comerlo, esperaran ( junto conmigo que hice lo mismo) un ratito. Que "registraran" qué pasó entre el chocolate y ellos. Luego, contaron y escribieron. Fue, un "sabor" adicional para mí...Me acompañará este domingo de Pascua. Podré darle a Pan de "ese sabor" ya que ningún pedacito de chocolate por chiquito que fuere, le haría bien.
Adios. :-)
viyi.pelayo el miércoles, 27 de marzo de 2013 a las 06:11 PM
en La venganza será terrible del 22/02/2013 dijo: