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2 de Noviembre de 2011

Las pizzerías bajo la lupa

Transcripción automática

0:00:00 Las piserías bajo la lupa.
0:00:03 Ay, Juno.
0:00:04 Un informe revelador de nuestro equipo de producción acerca de las irregularidades que se cometen
0:00:13 en todas las piserías de la ciudad de Buenos Aires y aún de la República Argentina.
0:00:17 Sí, sin ir del mundo, más díganos.
0:00:19 Y del mundo también.
0:00:20 Y la necesidad de una nueva legislación.
0:00:24 ¿Qué legislación?
0:00:25 Que nos ponga cubierto.
0:00:27 Un decreto de necesidad y urgencia.
0:00:30 Nos ponga cubierto.
0:00:31 No me acuerdo de qué.
0:00:32 Y bueno, pero es importante que se cuente.
0:00:33 Un blindaje de las piserías que pasamos.
0:00:36 Para que no estemos...
0:00:38 Tampoco me acuerdo qué.
0:00:40 Que desamparados.
0:00:42 No, no, ahí está.
0:00:43 Desamparados.
0:00:44 Pero desamparados...
0:00:45 Ante laboracidad...
0:00:48 ...en el capital foráneo.
0:00:49 Viva el doctor, carab.
0:00:54 La negligencia de los propietarios de piserías.
0:00:57 Que no vacilan en envenenarnos.
0:00:59 Contarle conseguir un centavo más de utilidad.
0:01:03 Qué exagerado.
0:01:04 Me parece que es un poco generado.
0:01:06 Primero, atención.
0:01:08 Lo digo contra las letras.
0:01:11 Y, jienes.
0:01:12 Con todas las letras.
0:01:13 Y, jienes.
0:01:14 ¿Le sobraban alguna?
0:01:16 Jota.
0:01:17 Y, E, N, E.
0:01:22 Y, jienes.
0:01:25 Va primero en deletreo.
0:01:28 ¿Cómo la mide?
0:01:29 ¿En riesgo a la facultad en los Estados Unidos?
0:01:31 Es con el spelling, sí, señor.
0:01:33 ¿Cómo la mide?
0:01:34 Así, mira.
0:01:37 Ustedes se presentan en un lugar.
0:01:43 Una picheria, estamos hablando de eso.
0:01:44 Soy el señor de la lupa.
0:01:45 Hola, vengo a medirle, higiene.
0:01:49 A cuantificar la...
0:01:50 Soy el chancho, dice usted.
0:01:52 Y, no tiene que decir, vengo a medirle, higiene.
0:01:57 No vende con las manos a Tricky.
0:01:59 Y mira.
0:02:00 Y no contesta las preguntas que le van haciendo.
0:02:02 No le contesta ninguna pregunta.
0:02:04 ¿Qué está haciendo, no importa?
0:02:05 Va primero al baño.
0:02:07 Muy bien, porque está claro.
0:02:08 Es humano también.
0:02:09 Y empieza a mirar antes que nada al maestro pizero.
0:02:11 Pero desde el baño lo mira.
0:02:14 Después de haber ido al baño.
0:02:16 Ah, ya fue.
0:02:17 Qué rápido.
0:02:18 Y lo mira al maestro pizero.
0:02:20 A ver qué hace.
0:02:21 A ver cómo es su higiene personal.
0:02:24 No, pero en la personal, bueno...
0:02:26 Empiezan por la ropa.
0:02:27 ¿Usan un gorrito?
0:02:28 Esco, qué limpio.
0:02:31 Está todo roñoso con un gorro.
0:02:34 No, no está todo rojo.
0:02:35 Mira la ropa, si está limpia.
0:02:37 Si se lava las manos, si usa guantes de goma.
0:02:40 No, no se usa guantes para la pizza, déjame.
0:02:42 No, porque con el calor del horno, buenas tardes.
0:02:44 Se derriten y después la pizza tiene gusto a goma.
0:02:48 Lo que es peor, al maestro pizero.
0:02:50 ¿Dónde andó esta pizza?
0:02:53 No, además la masa necesita el contacto humano.
0:02:58 Sin embargo, eso nosotros lo vamos a prohibir.
0:03:01 No, no, de nuevo, de nuevo.
0:03:03 Se va a acabar esa costumbre de amasar.
0:03:05 La masa necesita de la mano.
0:03:07 Bueno, hago otra cosa, señor.
0:03:10 No necesita de la mano.
0:03:11 ¿Qué cosa fuera la masa?
0:03:13 La galletita que hace en la máquina no necesita la mano de nadie.
0:03:17 Vete la mano ahí y le va a quedar la mano adentro.
0:03:19 Va a ser relleno de todo.
0:03:21 Y le vamos a tener que cerrar esta apestosa pizzería.
0:03:24 No, espera, qué apestosa pizzería.
0:03:26 De verdad, papeles que usted lleva a cada una de las mesas
0:03:29 para agarrar las pizzas están usados.
0:03:32 Ya están usados, ustedes los rejuntan del suelo
0:03:35 cuando termina la jornada, los planchan un poco
0:03:38 y después te lo encajan los mismos los otros días.
0:03:40 Y lo que explora a mí me toca uno que dice
0:03:42 acuario suerte en el juego.
0:03:44 Nosotros es verdad que reciclamos el papel.
0:03:46 ¡Oh, reciclamos!
0:03:48 Como una medida de cuidar al planeta.
0:03:50 Pero usted recicla en papeles de diario también.
0:03:52 Sí, ahí es lo es.
0:03:54 Lo peor que hay de comer pedazo de pizza agarrados con papel de diario
0:03:57 le queda en el que grita la noticia a la musarela.
0:04:00 Pero dice, se ha muerto Moriceo Valier.
0:04:03 Sí, y uno se muere de pena, señor ahí.
0:04:05 No, se los usamos materiales reciclables también
0:04:08 en las cajas de cartón donde hacemos el reparto.
0:04:11 ¿Prohibidas?
0:04:12 ¿Cómo prohibidas?
0:04:13 ¿De qué va a ser la caja?
0:04:15 De metal, señor.
0:04:16 Es lo único que garantiza la acepsia del producto.
0:04:19 No, porque tenemos que pasar a retirarlas, no podemos dejar una...
0:04:22 No quiere trabajar usted, además es sucio.
0:04:24 No, señor, es inviable eso que usted me está...
0:04:27 O de goma, o de plástico.
0:04:29 Claro, idele con la goma, está con la goma.
0:04:32 De plástico.
0:04:33 Tampoco, con el plástico, con el calor de la pizza.
0:04:36 Otra vez con el calor, sí, no sirve para todo.
0:04:38 Perfectamente resistente.
0:04:40 No, le queda el olor a plástico.
0:04:43 Bueno, pero no le importa nada.
0:04:44 Es más valio oloroso que contaminado, caballero.
0:04:47 Después vamos a hacer una noción.
0:04:50 Una noción.
0:04:51 Sí, para prohibir todas las pizzas esas raras...
0:04:56 Raras, sí, sí, sí.
0:04:57 ...que atentan contra el ser nacional.
0:04:58 No, hay libertad de expresión.
0:05:00 Perdón, eso no es libertad sino libertinaje.
0:05:02 No, también la gastronomía.
0:05:03 De expresión, sí, pero no de...
0:05:05 De consumo.
0:05:06 De fabricar cualquier cosa para que la gente muera.
0:05:09 No, no es para que mueras.
0:05:11 Esa pizza que se come rollón.
0:05:12 La de Ananá.
0:05:13 La de Ananá con palmito.
0:05:15 Esa es muy...
0:05:16 La primavera, señor.
0:05:17 Ah, sí, primavera.
0:05:18 Aprimabera, yo que soy, entonces.
0:05:21 El otoño es la faina.
0:05:25 Bueno, y no me importa, señor.
0:05:26 No le importa qué.
0:05:28 No, no me importa sus declaraciones.
0:05:30 No, no se trata de declaraciones.
0:05:32 Yo estoy anotando aquí y...
0:05:34 Mire, para demostrarle la pulcritud.
0:05:37 A ver, ¿púteis muy pulcritudo?
0:05:39 Soy pulcro.
0:05:40 Sí, a mí me pareció a pelo lo bien.
0:05:42 También es, de hecho, la pizzería es pizzería de la pulcra.
0:05:45 Sí, la pulcra es la orizcra.
0:05:49 Y aquí tenemos 30 años de trayectoria en la pulcra.
0:05:53 Sí, y no limpiaron nunca.
0:05:56 ¿Por qué no lo cuesta por muertos el guardes por años?
0:05:58 Durante estos 30 años, porque ya mi abuelo que fundó la pulcra.
0:06:01 Sí, el viejo pulcra.
0:06:03 Acá, el inspector que venía al local...
0:06:05 Lo coimiaba, señor.
0:06:08 Nuestra bulba del inspector y fue coimiada acá.
0:06:11 Cumplía el mismo ritual de hacerle pasar el dedo por acá.
0:06:14 Pase el dedo.
0:06:16 No, no lo tengo tanta confiada.
0:06:20 Mira que después se uniaje de ida.
0:06:23 Va a ver si acá si levanta algo de su sida.
0:06:26 Por ahí no, señor, por acá.
0:06:28 Me volvió a medirle.
0:06:31 Por acá le digo.
0:06:33 Ahora mires el dedo.
0:06:37 Sí, que se va a mirar.
0:06:39 Lo tengo negro.
0:06:41 Parece que hubiera ido a tomarme las impresiones digitales.
0:06:43 Usted lo tiene.
0:06:45 Es su color de piel, señor.
0:06:47 A discriminación.
0:06:49 ¿Qué discriminación?
0:06:51 De color de piel, señor.
0:06:55 Con el color de piel.
0:06:59 Con m.
0:07:01 Gregas, señor.
0:07:05 Los cubiertos.
0:07:11 Hay gente que prefiere comer la...
0:07:15 Y gente que come del plato y en el piso.
0:07:19 Está la púlcra canchera.
0:07:23 ¿La coló?
0:07:25 ¿Sú señora?
0:07:27 La púlcra canchera se come de parado y con la mano.
0:07:31 Esa misma.
0:07:35 El que prefiere comérsela
0:07:37 hacia el paso...
0:07:41 Vide la púlcra canchera.
0:07:43 Y el otro se siente...
0:07:45 Me nota que prefiere una cosa más...
0:07:47 Formal.
0:07:49 Sí, más formal.
0:07:51 Porque yo la verdad vengo con mi prometida.
0:07:55 ¿Usted sudeudo?
0:07:57 ¿Usted pasa al salón?
0:07:59 Ah, ¿tiene salón reservado?
0:08:03 Bueno, mal hecho.
0:08:05 Hay que demolerlo.
0:08:07 ¿Cómo demolerlo?
0:08:09 Porque antes se ha aparecido los salones reservados.
0:08:11 Los señores reservados no.
0:08:15 Pero los salones reservados siguen desaparecidos.
0:08:17 Porque es una medida discriminatoria.
0:08:19 No es discriminatoria.
0:08:21 Y además está instando a que los clientes
0:08:23 se intimen entre ellos.
0:08:25 Y bueno, de eso se trata.
0:08:27 Salón familia.
0:08:29 Y usted entra y vencen a que no son familiares.
0:08:33 ¿Hay reservado con mamparas?
0:08:35 ¿Usted no tiene por qué estar?
0:08:37 Mamparas.
0:08:39 ¿Cuántas veces dijimos mamparas en este programa?
0:08:41 Es una palabra sin la cual es imposible
0:08:43 vivir más de diez minutos.
0:08:45 Si usted está espiando por encima de la mampara...
0:08:49 No es responsabilidad de la mampara.
0:08:51 Y la gente mantiene su intimidad.
0:08:55 Y nosotros le pasamos la picha.
0:08:57 Tenemos una ranura.
0:08:59 Ah, mire que lindo.
0:09:01 De doble puerta.
0:09:03 Ah, la de atrás y la de adelante.
0:09:07 Le abremos una puerta.
0:09:09 ¿Le ponemos la púlcra ahí?
0:09:13 Por lo que pese ahí el tipo de adentro la garra.
0:09:17 No intervenimos.
0:09:19 Es una tapadera que disimula la verdadera actividad.
0:09:25 Albergar transitoriamente y la alujuria...
0:09:27 No, señor. Es una propuesta gastronómica diferente
0:09:29 en la ciudad de Buenos Aires.
0:09:33 Esa comete la voz.
0:09:35 Así nos han presentado en sociedad
0:09:37 y es la razón de nuestro éxito.
0:09:39 ¿La faina que Antiguera tiene?
0:09:41 ¿Usted se refiere en el sentido histórico
0:09:43 o real de esta faina?
0:09:45 Este faina que se mide con carbono 14.
0:09:47 No, esta...
0:09:49 Esta la hacemos en el día, señor.
0:09:51 Y esta también.
0:09:53 El día de la raza.
0:09:55 Mire, lo hacemos...
0:09:57 Tenemos la molienda de garbanzos.
0:09:59 Ah, qué película eso.
0:10:03 Molienda de garbanzos.
0:10:05 Una película de denuncia.
0:10:09 Es como explotaban a los moledores del garbanzo
0:10:11 en el sur de Brasil.
0:10:13 No, señor. Es el mismo señor.
0:10:17 Mi tío abuelo,
0:10:19 hermano de mi padre,
0:10:21 que muele aquí los garbanzos
0:10:23 para hacer la clásica faina.
0:10:37 ¿A qué no sabe qué es eso?
0:10:39 O Kangasseiro.
0:10:43 Una película que denuncia justamente
0:10:45 de los del sur.
0:10:47 Bueno, no tiene nadie...
0:10:49 Sí, no está vinculado...
0:10:51 ¿Usted? ¿Vos sé?
0:10:53 ¿Vos sé un Kangasseiro?
0:10:55 Si, por supuesto, le pagan a los obreros
0:10:57 del garbanzo en Sudáfrica.
0:10:59 No sé, no lo sé.
0:11:01 Un dólar por año.
0:11:03 Sí, bueno, se les cuenta para la acumulación de ahí.
0:11:05 No sé cómo es en Sudáfrica.
0:11:07 Acá tenemos a todos los empleados en blanco.
0:11:09 Con los aportes al día.
0:11:11 Mentira, señor.
0:11:13 Ustedes tiene ahí...
0:11:15 ¿Usted sabe lo que cuesta cortar el garbanzo?
0:11:17 El pelarlo.
0:11:19 Eírse, internarse en el monte.
0:11:23 A buscar el garbanzo silvestre,
0:11:25 que es el que más pagan...
0:11:27 El que se hace con el que se hace la verdadera faina.
0:11:29 El lago internacional es como Monsanto.
0:11:31 Sí, pero acá...
0:11:33 Nosotros no vienen el garbanzo ya pelado.
0:11:35 No viene todo acá...
0:11:37 No importa, sí, ustedes ni siquiera se agachan a...
0:11:41 El garbanzo...
0:11:43 Y, mal, ustedes responsables como todos
0:11:45 somos responsables
0:11:47 de esa pobre gente.
0:11:49 Bueno, en un sentido humanístico...
0:11:51 Ustedes, ultra, realmente, no tienen sentimientos.
0:11:53 Pero sí, yo no digo que en un sentido humanístico...
0:11:57 Todas las amelias agachadas cosechando el garbanzo.
0:11:59 Y los patrones que vienen de atrás.
0:12:01 Sí, que vienen de atrás y...
0:12:03 Y dice, ¡eh! ¡Hacen bromas chucas!
0:12:05 Bueno, yo no soy responsable, directo.
0:12:09 Sí, vos sí que son responsables.
0:12:11 ¿Con cuánto vas a contribuir?
0:12:13 Con cuánto vas a contribuir para el fondo de protección
0:12:15 del cangacero víctima de la explotación por el cultivo garbanzo?
0:12:17 ¿Pero qué? ¿Usted maneja ese fondo?
0:12:23 Hubiera empezado por ahí.
0:12:25 Disculpenme, en este momento ya dimos, además de otras...
0:12:27 Señor, señor...
0:12:29 Usted habrá dado para el poroto que es otra cosa.
0:12:31 Ah, ah, ah...
0:12:33 Es otra clase de explotación y es otro lugar.
0:12:37 ¿Por qué quete que con el pretexto de que aporta para el poroto
0:12:41 hace la vista gorda ante el garbanzo?
0:12:43 Bien dicho, bien dicho.
0:12:45 A mí el que me reparte el garbanzo
0:12:47 es el mismo que el que me reparte el poroto.
0:12:49 Usted se hace repartir el garbanzo porque quiera, caballero,
0:12:51 pero acaba el teléfono de colaborar con el fondo de ayuda.
0:12:53 Y además no consumimos tanto poroto,
0:12:55 más que servimos como entradas en esos platitos
0:12:57 y a serio inoxidable.
0:12:59 Porotitos.
0:13:01 Porotitos con...
0:13:03 Con la poca.
0:13:06 Con la poca y con la poca.
0:13:08 Sí, y con la fecha de oliva.
0:13:10 De oliva, mejor de los casos.
0:13:12 Ustedes tienen mesas en la veredera.
0:13:14 En la veredera.
0:13:16 Multa.
0:13:18 No, multa de qué.
0:13:20 Multa. Mesa en la veredera, multa.
0:13:22 Si cumplimos con las medidas...
0:13:24 ¿Qué medidas?
0:13:26 Aquí me está muy claro el reglamento.
0:13:28 Dice, mesa en la veredera.
0:13:38 A mano del legislador.
0:13:40 No, no tiene ninguna validencia.
0:13:42 ¿Usted tiene seguro de vida
0:13:44 para los clientes que estén en la veredera
0:13:46 comiendo en las sillas?
0:13:48 Supongase viene un ónibus.
0:13:52 Viene la lujanera.
0:13:54 No pasa por acá la lujanera.
0:13:58 Si lo lleva por delante.
0:14:00 Un tipo de la lujanera,
0:14:02 y por comer, voy a ir a la silla otra.
0:14:04 Y fue con uno del aciento 94.
0:14:06 ¿Usted está planteando algo hoy?
0:14:08 No, señor, es un caso posible.
0:14:10 Y el tipo agarra y dice,
0:14:12 voy a remeter contra esa pisería
0:14:14 y se sube a la veredera
0:14:16 y a más hija a 35.
0:14:18 Andate a la pulca aquí, no sé qué más.
0:14:20 Bueno, pero eso sería una tragedia,
0:14:22 pero es muy poco probable.
0:14:24 ¿Cómo? ¿Era de estar seguro para los que están en la veredera?
0:14:30 Acá hay un horno, ¿no?
0:14:34 Y lo mismo que
0:14:36 sentarse arriba del besubio.
0:14:38 Trampa mortal 2.
0:14:40 Es una pisería que no voy a tener horno.
0:14:42 ¿Cómo no va a tener extinguidor si tiene horno?
0:14:44 Tengo un extinguidor.
0:14:46 ¿Está encolgado como corresponde?
0:14:48 ¿Esto le parece un extinguidor?
0:14:50 Esto es un pomo, señor.
0:14:52 Esto no apaga ni un fósforo.
0:14:56 En 30 años no tuvimos ni un solo incendio.
0:14:58 En 30 años, en 7.
0:15:00 Pasa claro.
0:15:02 Por ejemplo, lo que usted acabó de decir,
0:15:04 de 169,
0:15:06 que se le sube a la vez.
0:15:08 ¿Quién lo dijo?
0:15:10 Lo que justé.
0:15:12 Usted dijo que la Lujanera no le convenía.
0:15:14 No, le dije que no pasa por acá.
0:15:16 ¿Por acá que pasaba era 169?
0:15:18 Yo estoy del testigo, señor.
0:15:20 Accedí a cambiar de ejemplo.
0:15:22 Falso testimonio.
0:15:30 No, con usted no...
0:15:34 No tiene nada que ver con los colectivos.
0:15:36 Está esperando.
0:15:38 Sí, creen que le hacemos señas para subir.
0:15:40 Si estamos además a mitad de cuadras...
0:15:42 No, la venida no suba.
0:15:44 Es servicio del cálcio.
0:15:46 ¿Están qué?
0:15:48 Estamos aquí a mitad de cuadras.
0:15:50 No pasa nada con los colectivos.
0:15:52 Tenemos, además, las mesas.
0:15:56 Es un doble atentado.
0:15:58 Divide de la vereda de la calle.
0:16:00 Esto es introducir plantas no autorizadas en el ecosistema.
0:16:02 ¡Multa!
0:16:04 Que puede colapsar por este potus.
0:16:08 Además usted insupe una especie que supongas es una especie, una plaga.
0:16:12 Es que no es una plaga.
0:16:14 Andamos todos en cuatro patas.
0:16:16 En cuatro potus.
0:16:18 Pero si usted anda en cuatro patas no será por el potus.
0:16:22 Echa de la pregunta a cada tipo que ven cuatro patas.
0:16:24 Así es por el potus.
0:16:26 O por qué.
0:16:28 No, yo le digo.
0:16:32 Con tu misma cara me diste la razón.
0:16:34 La mula se reconoce.
0:16:36 No, no, ninguna mula.
0:16:38 Te vendiste, mostraste la higachada.
0:16:40 Ve como...
0:16:42 Se hace un cocorito pero al final caes.
0:16:44 Pero qué cocorito nosotros...
0:16:46 Cuidamos al cliente.
0:16:48 ¡Mire tenemos los ventiladores de techo!
0:16:50 ¡Uy, ventiladores de techo!
0:16:51 ¡Una quixotina!
0:16:53 ¿Pero cómo quixotina, señor?
0:16:55 Es como un helicóptero suelto sin pilotes, sin caco de vasos.
0:16:57 Claro, se desuelte un ventilador de techo y huele a la cabeza.
0:17:01 Los mozos no saben cómo juntarla.
0:17:03 ¿Pero qué quiere que...?
0:17:05 No le va a dejar nada al colectimero para atropezar después.
0:17:07 ¿Quiere que haya el calor del horno hasta acá nosotros?
0:17:09 Ah, no, usted prefiere perder la cabeza.
0:17:13 Es que el sudor se cura, señor. La decapitación no.
0:17:15 La gente no pierde la cabeza, señor.
0:17:19 ¿Y qué significa?
0:17:21 No se agradece el ventilador de techo.
0:17:23 ¿Dónde está el libro de agradecimiento por el ventilador?
0:17:27 ¿Y hace el ambiente más afable?
0:17:29 Afable, afable.
0:17:31 ¡Safable, coseta!
0:17:33 Me pareció ver.
0:17:37 Hay animales domésticos aquí.
0:17:41 Hay un gatito en el fondo.
0:17:43 ¡Ah, un gatito!
0:17:45 ¿Sabe los zácaros que tiene el gato?
0:17:47 Pero los tenemos como prevención de roedores.
0:17:51 ¿Qué quiere decir que hay ratas?
0:17:53 No, prevención.
0:17:55 Ya hay ratas que tienen roedantes, eh, esco.
0:17:57 ¿Y las ratas tienen para comerse de azucalacha capaz?
0:18:01 Es una de las piscineras más sucias que vi.
0:18:03 En lugar a alguno.
0:18:05 Señor, es preventivo.
0:18:07 No le digo que haya roedores.
0:18:09 ¿Qué quiere decir que tiene ratas preventivas?
0:18:11 ¿Y las azucalachas para qué las usan?
0:18:15 ¿Qué es el más senado alimento de nosotros?
0:18:17 ¿Qué guardamos a mozzarella, muchas aceitunas?
0:18:21 Escúchame, no sea mentiroso.
0:18:23 ¿Acopiamos orégano?
0:18:25 ¿Qué se copian?
0:18:27 ¿Acopiamos orégano, morrones, cebolla?
0:18:29 ¿Acopiamos orégano, morrones, cebolla?
0:18:31 ¿Esta alumna se está copiando?
0:18:33 ¡Mul!
0:18:35 Está todo impecable, señor.
0:18:37 ¿Esto, morrones, mire?
0:18:41 Morrones la nueva.
0:18:44 ¿Esto tiene un butolismo?
0:18:48 ¿Qué pasa que el potus?
0:18:50 ¡Que ríe hacer el potus!
0:18:52 Señor, es hacer morrones.
0:18:54 Y la empresa se fundó en ese año que usted dice...
0:18:56 ¿A qué dice? A año 1935, mire.
0:18:58 ¿Y fecha de vencimiento dónde está?
0:19:00 No viene con fecha de vencimiento morrón.
0:19:02 ¿O no tiene claro por morrón?
0:19:06 Yo lo primero que hago cuando veo un morrón
0:19:08 es preguntarme cuándo vencerá.
0:19:10 No, es muy fácil de distinguir.
0:19:12 ¿Usted lo toca y si lo sienta arrugado?
0:19:14 No creé, mire.
0:19:16 Es que ya venció.
0:19:18 Es que ya está por vencer.
0:19:20 A ver, tú que lo...
0:19:24 Venceremos, dice.
0:19:26 Este, le digo, está un poquito verde.
0:19:28 Sí, así me dice.
0:19:30 Un poco durito.
0:19:32 Lo arrancaron verde, me parece.
0:19:34 Es que lo mando.
0:19:36 Hay que esperar un rato.
0:19:38 ¿Postres venden en la púdvara, por supuesto, señor?
0:19:40 ¿Qué clase de postres?
0:19:42 Tenemos el tiramisú.
0:19:46 El tiramisú.
0:19:48 ¿Se te culpó a mí?
0:19:50 No, será como ese...
0:19:52 Es un cudo, como él.
0:19:54 Es un cudo.
0:20:00 Mire con los pies.
0:20:02 ¡No gusta!
0:20:04 Porque tenemos la ella flotante que sale mucho.
0:20:08 El flanco en agujerito lo llamamos así.
0:20:12 Para delatar su carácter casero.
0:20:14 Su carácter agujerado.
0:20:16 Malgruyer, escúcheme.
0:20:18 Con mucho huevo.
0:20:22 Muy batido.
0:20:24 Hasta ahí va.
0:20:26 Este imperial ruso que está acá de qué año va?
0:20:28 Uy, imperial ruso de ser de antes la revolución, 1916.
0:20:30 No, señor. El imperial ruso, de verdad, tiene menos salida que el resto de los postres.
0:20:32 Yo nunca había nadie con pedirlo.
0:20:36 Pero está conservado en la heladera...
0:20:38 ¿Esto es el juguito de la sopa inglesa qué es?
0:20:40 Sopa inglesa, además.
0:20:46 Es un almíbar.
0:20:48 Llamémosle.
0:20:50 Tiene una consistencia.
0:20:52 ¿Y eso es palo de jacó?
0:20:54 Disculpe, me pareció...
0:20:56 ¿Ven, palos de jacó?
0:21:00 Es lo que tiene ahí en la medida.
0:21:02 Relleno con crema pastelera que parece propiamente.
0:21:04 Por exigir eso, senas.
0:21:06 ¡Multa!
0:21:10 Qué feo, ¿eh?
0:21:14 ¿De cremoso?
0:21:16 ¿Qué tiene de cremoso?
0:21:18 ¿A nivel cremoso qué tiene?
0:21:22 Crema chantillí en una manga.
0:21:24 Mira la suciedad de esta manga.
0:21:26 Es la manga de un pulóbe.
0:21:30 No, señor. Le vamos cambiando el pico.
0:21:32 Según el grosor que lo necesite.
0:21:34 Y si insecto que discurre
0:21:36 pared arriba.
0:21:40 El tamaño de una rata, pero está infrasada de cucaracha.
0:21:42 ¿Pero qué se lo bajo de un zapatazo?
0:21:44 ¡No, espere, no!
0:21:46 El zapato está sucio.
0:21:48 El zapato está sucio, señor.
0:21:52 Se puede comer arriba de mi zapato.
0:21:54 Señor, no como en esta pisería.
0:21:56 Tiene la faja...
0:22:00 La faja de clausura.
0:22:02 ¿Cómo vas a cerrar el local?
0:22:04 Lo vamos a clausurar.
0:22:06 Esto es un actentado.
0:22:08 ¿Pero cómo a mí también?
0:22:10 No puede hacer más daño.
0:22:12 No, señor, escúcheme un poquito.
0:22:14 Seguramente los señores vienen con hambre.
0:22:16 Tendrán familia numerosa.
0:22:18 O amigos a los que hagas saldada.
0:22:20 Todas las respuestas son sí.
0:22:24 ¿Te crees que nos vas a comprar con dos pisas?
0:22:26 Si vos me dijera...
0:22:28 No me casas por 500 pesos.
0:22:30 Por 750 pesos no te escucho más.
0:22:32 Escúcheme, muchachos.
0:22:34 ¡Loco por una luka ni hablamos!
0:22:36 ¿Ustedes pasan seguido por acá?
0:22:40 ¿Cómo? Si es su zona.
0:22:42 Sí, esta es tu zona.
0:22:44 Nosotros ahora tenemos la política de hacer estas visitas sorpresas...
0:22:48 en zonas que no son la nuestra.
0:22:50 Es la primera vez que pisamos en esta ciudad.
0:22:52 Ah, pero entonces ustedes no tienen ninguna autoridad.
0:22:54 Sí, sí, habría dicho.
0:22:56 ¿Qué dice este carnet?
0:22:58 Pilleta de vanfil.
0:23:04 Esto no es ni pileta ni estos vanfil.
0:23:06 Ya lo creo, señor.
0:23:08 Sí, se puede comer.
0:23:10 Usted es un impostor.
0:23:12 ¿Infector?
0:23:16 Viste que no se escribía así.
0:23:20 Coignitivo.
0:23:22 Coignitía.
0:23:24 ¿Y a quién se presentó?
0:23:26 A los 79 de la línea.
0:23:28 Bueno, vamos, nos tenemos que tomar la lujanera, ¿dónde para?
0:23:32 ¿A dónde la va a parar?
0:23:34 No, acá no, bien, no pasa la lujanera, ya lesca.
0:23:36 ¡Multan, multan!
0:23:38 Por no estar con medio de trapo que sea adecuado.
0:23:42 Bueno, vamos a pasar en su momento.
0:23:44 Pase cuando quiera, que los voy a estar esperando
0:23:46 con el inspector verdadero que va a saber hacer justicia, señor.
0:23:48 Eso es una amenaza.
0:23:52 Más bien tómenlo como una albertencia.

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