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1 de Julio de 2011

Los microbios la prefieren de muzzarella

Transcripción automática

0:00:00 Los microbios la prefieren de musarela.
0:00:05 Nuestra habitual sección dedicada a la limpieza en los alimentos y particularmente la contaminación de las pizzerías.
0:00:15 Sí señor, hay que denunciarlo.
0:00:19 Esta es nuestra área de denuncia.
0:00:22 Tenemos aquí un informe preparado por nuestro equipo de producción que ha recorrido 512 pizzerías.
0:00:30 El universo es pequeño, le digo.
0:00:32 El universo es pequeño.
0:00:34 ¿Está hablando de pizzería?
0:00:36 No, digo, el universo es la muestra que han tomado.
0:00:39 512, en toda la capital es 514.
0:00:42 Yo no dejamos dos sin recorrer.
0:00:45 Y la muestra que tomaron en el de varios gustos, sí que sí.
0:00:47 Bien, el caso es que hemos descubierto y tenemos aquí al doctor Gabriel Cozo.
0:00:52 ¿Usted es bromatólogo?
0:00:55 Sí, sí, tiene un humor y...
0:00:58 No empecé...
0:00:59 Ah, este...
0:01:00 Nunca me gustaron los animales.
0:01:02 Bueno, hemos descubierto que hay muchos...
0:01:07 Micro.
0:01:08 Sí, mucho, sí.
0:01:09 La pizzería.
0:01:10 Y hay muchas irregularidades que hemos descubierto.
0:01:13 Por ejemplo, ¿cuál es, doctor?
0:01:16 Bueno, en primer lugar, hemos visto que hay pizzas que permanecen para la venta más tiempo del debido.
0:01:25 Disculpe que le pregunte.
0:01:27 ¿Cuánto tiempo deja usted la pizza cuando la saca del horno hasta que la vende?
0:01:31 Y hasta que la vende.
0:01:32 Y hasta que la vende.
0:01:33 ¿Usted lo dijo?
0:01:34 Bueno, hasta que la vende.
0:01:35 ¿Usted sabe que en un momento, si no la vendió, la tiene que tirar, no?
0:01:40 Sí, que yo...
0:01:41 Bueno, como si todos nos vamos de vacaciones.
0:01:43 Pero siempre la vendés, más tarde, más temprano la vendés.
0:01:46 No, pero más tarde, más temprano.
0:01:47 Yo tengo muchos años en este negocio.
0:01:49 Siempre puede pasar un tiempo, pero...
0:01:51 ¿Cuánto hace que tiene pizzería?
0:01:53 ¿Cuánto hago? ¿Cuánta hace qué?
0:01:55 ¿Qué tiene pizzería?
0:01:56 Yo hace... a ver...
0:01:58 30 años, 20...
0:02:04 Pero no, 30 años acá tenemos, pero antes el señor tenía en otro lado.
0:02:07 Sí, acá al lado.
0:02:08 Pero no andaba.
0:02:11 ¿Pizzeró el orno?
0:02:12 ¿Usted es el famoso pizzeró?
0:02:15 ¿El maestro pizzeró?
0:02:16 El maestro, sí.
0:02:17 Yo soy el alumno.
0:02:19 Yo soy el repetidor, pero vengo igual.
0:02:21 Bueno, por ejemplo, ¿no?
0:02:25 Usted sabe...
0:02:26 ¿Usted sabe que la pinza...
0:02:30 que la pinza tiene tomate, ¿no?
0:02:32 ¿Y qué no?
0:02:33 ¿Y qué no?
0:02:34 ¿Y qué no?
0:02:40 Dame cuchillo.
0:02:43 Acompáñenme en este razonamiento.
0:02:48 Sí, acompañen a la puerta, dale.
0:02:52 Que no seas muy lejos porque mire como todo.
0:02:54 Como tengo calo, estoy con el delante al solo.
0:02:57 Abajo no tengo nada.
0:03:00 Bueno, le ha salido el horno, el maquillo.
0:03:03 Ya se ha quemado varias veces.
0:03:05 Sí, muy transpirada.
0:03:07 Vésta marca.
0:03:09 Me la hice con el horno.
0:03:11 Es pa...
0:03:12 Pero se acerca mucho.
0:03:13 No, no se acerca.
0:03:15 No, pero se puede quemar cualquiera.
0:03:17 Mire acá.
0:03:18 No me venga con el...
0:03:19 la higiene porque...
0:03:21 Usted respeta la higiene.
0:03:22 Por lo menos una vez cada dos años nos hacemos lavar el horno.
0:03:27 Se hace lavar el horno, ¿sí?
0:03:32 Después puse el teléfono.
0:03:37 A ver, ¿usted sabe?
0:03:40 Sal en tres de Musa, ¿da?
0:03:42 Que la mayoría de las pizzas también llevan queso.
0:03:47 Musa, Lesslie.
0:03:49 La verdad que usted habla como un lirvavilla.
0:03:50 Sí, eh.
0:03:51 Bueno, ¿usted sabe que la combinación...
0:03:53 ¿Usted sabe de la palla?
0:03:54 ...entre el queso y el tomate...
0:03:56 Sí, dígame la bici.
0:03:59 Digo, la combinación esa es una combinación altamente peligrosa.
0:04:07 Si está caliente.
0:04:09 Si está caliente y recién la saca está todo bien.
0:04:11 Eh, no creas.
0:04:12 Este no sabe nada, ¿de acuerdo?
0:04:16 ¡Pero, ranchó que no vino!
0:04:21 Con ranchó ha quedé minimizado.
0:04:26 A ver, sigue explicando, sí.
0:04:27 Esperé que no tengo que armar el discurso porque iba a decir algo tremendo.
0:04:33 Cuando usted la coloca sobre la mesada.
0:04:35 Ay, qué bien.
0:04:36 Y por eso se quema, triste.
0:04:38 No, y pasan los minutos...
0:04:41 Rápidamente.
0:04:42 ¿La quieres con cubierto o con papito?
0:04:44 Con fajinado o así nomás.
0:04:48 Mucho boscato para bajarlo.
0:04:50 Bueno, el tema es este.
0:04:53 En la medida en que pasen unos minutos, digamos, 15, 20 minutos, diez también.
0:05:00 Decida.
0:05:02 Bueno, los microbios, las bacterias, empiezan a generarse porque ya entra en un estado peligroso el tomate y el queso.
0:05:12 ¿Es que si usted una pizza, no la vende entre los diez o 20 minutos, la tiene que tirar.
0:05:22 Otro, ahora.
0:05:24 Soy uno que estaba aquí esperando para comprar una pizza, que ese es el vale.
0:05:28 Y ahora que me devuelva la plata.
0:05:31 Porque es muy peligroso.
0:05:32 ¿Quién sabe cuántas veces tuve a punto de morir?
0:05:36 Y no me morí de puro...
0:05:38 Yo le hace bueno.
0:05:39 Pero nosotros no le podemos devolver el dinero.
0:05:41 Usted tiene acá el vale, yo le doy la...
0:05:43 Es una de ancho...
0:05:45 Vale para mañana.
0:05:46 Es una de queso, tomate y microbio.
0:05:49 Sí, claro, una musarela.
0:05:54 Le doy la porcionista y...
0:05:56 Bueno, mire, pero aquí yo quería hacer otra acotación.
0:06:00 No solamente está el tema de las bacterias que empiezan a reproducirse a lo loco.
0:06:05 Sin mentir, eso nadie lo vio de así.
0:06:07 Si no también las manos de los mosos.
0:06:10 Ay, Dios, qué canción.
0:06:12 En esta pisería tienen guantes los mosos por su puesto.
0:06:17 Los mosos con guantes.
0:06:18 Los sons de diéselos, uno de cuero con piel adentro.
0:06:21 Sí, un cuento de boxeo.
0:06:23 La mano del mozo, que muchas veces...
0:06:25 En corda de anales.
0:06:26 En el plato y en la parte abajo de la porción...
0:06:30 El dedo gordo mete ahí.
0:06:32 Dedo gordo mete ahí.
0:06:33 Claro, y cómo quiere que lo agarre si no dice el mozo cuando uno protesta?
0:06:36 Bueno, el plato...
0:06:37 Sí, bueno, tiene cierta razón.
0:06:39 No sé, además de lo...
0:06:40 Pero el dedo del mozo viene incluido en el factor contaminante.
0:06:45 Pero una señora pisería que yo trabajé, había un enjuagadero...
0:06:50 ...de pulganes de dedos.
0:06:52 Como una almohadiza con alcohol.
0:06:53 Meta el dedo acá, decía.
0:06:55 Entonces metía el dedo y sí, tenía un paso de...
0:06:57 Un paso de gancia o de chisoti.
0:07:00 Y metemos el dedo adentro para no contaminar.
0:07:04 Porque en ese entonces ya nosotros no teníamos mucha idea de todos los microbios,
0:07:07 pero es como una intuición que nos parecía.
0:07:09 Ah, qué intuitivo.
0:07:11 Porque el mozo de antes venía con la visitera y contaba la plata delante de uno.
0:07:14 No sé, mucho...
0:07:15 Y nadie se moría, señor.
0:07:16 Para dártelo el vuelto se cupía el dedo.
0:07:19 Y contaba uno, dos, tres, cuatro y pelado.
0:07:20 Y con esa misma mano te traía después la sopa inglesa...
0:07:24 ...con el dedo sumergido en el juguito.
0:07:26 Pero nadie se moría, no es como ahora, señor.
0:07:30 Ahora el ser humano está cada vez más...
0:07:32 Más, sí.
0:07:33 Delicado.
0:07:34 Sí, para decirlo.
0:07:35 Y porque a los alimentos le ponen muchas cosas, mucho químico ahora, ¿no?
0:07:38 Sí, mucho químico.
0:07:39 Mucho químico.
0:07:40 Conservante, dice usted, esas cosas.
0:07:41 Conservador y de los otros también, sí.
0:07:43 Bueno, no, pero el tema acá importante tiene que ver con el hecho de concientizar...
0:07:49 Cocinar.
0:07:51 En primer lugar, al cliente.
0:07:53 Cada vez que hablan de que hay que concientizar es porque no hay nada que hacer.
0:07:57 Se llama resignación eso.
0:08:04 Pero por ejemplo, yo siempre que voy a una pizzería...
0:08:09 Yo digo, disculpe, ¿cuánto hace que la tiene sobre la mesada?
0:08:12 Antes que bonas hielas.
0:08:14 Sí, es muy difícil porque no es una sola la que está sobre la mesada.
0:08:19 Acá sale una, entra la otra.
0:08:22 Ya no la tengo muy controlada.
0:08:25 A usted no tiene controlado cuánto tiempo hace que tiene la mercadería, Carly.
0:08:28 No, no tiene controlado.
0:08:29 Y bueno, sobre todo la de anchó.
0:08:31 La de anchó es muy traicionera.
0:08:33 Es peligrosa, no es traicionera.
0:08:36 Porque el pescado se descompone más rápidamente.
0:08:39 Y no, disculpe, no, ni que tú.
0:08:41 Pero las espinas de la anchó.
0:08:43 No se le pueden clavar a uno en el corazón.
0:08:47 En el anchoí.
0:08:51 Como en el rubiseñor y la rosa.
0:08:53 Pero qué es el trayecto canetrario hacer los alimentos una vez que usted los ingiere.
0:08:57 Se le van al corazón.
0:08:58 Yo no soy una pobre mujer que no sabe nada.
0:09:01 Sí, nada, doctor.
0:09:02 Por eso se lo estoy preguntando.
0:09:04 Muere uno antes por la bacteria o por la espina del pescado se comió la vieja.
0:09:09 La anchó.
0:09:10 La anchó que se usa para la pizza, digamos que está en salmuela.
0:09:15 Ya ha sido elaborado como tal que él no tiene espinas de las pinitas son muy pequeñas.
0:09:19 Ya, el tinta de la anchó salvaje que usan claro.
0:09:22 En una pisería nueva, la inaugurante pongo viva mucho.
0:09:25 El trajo de anchó fresca, recién pescado.
0:09:28 A repita, calida.
0:09:29 Sí, ya andaba saltando de tu luz.
0:09:30 La jantaba contra la mesada y la ponía arriba a las piscas.
0:09:34 Y en el horno a ver si se querían escapar las anchóas, estaban ahí.
0:09:38 Ah, esa pisería.
0:09:39 La cullaba a Mántir Quida, la compró uno que no sabía nada de pisería.
0:09:43 Antes había sido dueño de una radio.
0:09:46 Un tipo ansioso.
0:09:48 Sí, y entonces, por ejemplo, el horno.
0:09:52 El horno era muy grande.
0:09:55 Muy grande y se calentaba toda la pisería.
0:09:58 No entraba y hacía como 50 grados.
0:10:01 Se daba como una piso falso.
0:10:02 Y la piso falso.
0:10:03 Y en medio desnudo.
0:10:04 Y vuelta a vuelta se caía alguno adentro.
0:10:07 Es tan grande que era el horno.
0:10:09 Muy grande y sin baranda era.
0:10:11 Sin baranda.
0:10:12 Y muy abajo estaba.
0:10:14 Se tenía que agachar para agarrar la pisa, por ahí perdía pies.
0:10:17 Es que en un mes quedaron ahí mezcló con los lechones 4 o 5 maestros pisceros.
0:10:24 Salía rápido igual después.
0:10:26 Qué bárbaro.
0:10:28 No, hay que tener una persona que no sabía mucho de pisería.
0:10:31 Es muy lesto, le digo, el tema de tener la pisería cerca.
0:10:34 Y si es vecino, uno con pared por medio.
0:10:37 Porque se le calienta.
0:10:38 Pone negra la pared.
0:10:39 Si, si se le calienta la pared.
0:10:41 A mí se me empece.
0:10:44 Sí, disculpenme, yo soy su vecino.
0:10:46 Ah, encantado.
0:10:47 No, como le va, digamos.
0:10:48 Yo no estoy tan encantado.
0:10:49 ¿Sabes que este lo conozco de algún lado?
0:10:52 Pregúltele cómo se llama.
0:10:53 Roberto, lo hubiera querido hacer esta visita, pero a mí me gustaría que usted viniera a mi casa.
0:11:01 Te dije que lo conocías de algún lado.
0:11:03 No, no, no, no, no, no, Roberto.
0:11:06 Es el que dice usted esta la tarde.
0:11:08 Y, partá con, te estamos buscando.
0:11:16 Yo tengo que mostrarle algo que no lo va a poder creer.
0:11:20 Ya te dijimos que no.
0:11:21 Besita.
0:11:22 Después de la sein.
0:11:23 Yo tengo una mancha por usted.
0:11:27 ¿Dónde, eh?
0:11:28 Mancha pido no congo más.
0:11:31 Usted sabe que trabajo con este horno, obviamente es un horno de altísima temperatura.
0:11:36 Que quiere uno que hay de frío.
0:11:38 Bueno, el tema es que...
0:11:40 Mere como estoy.
0:11:41 A abajo no tengo nada.
0:11:42 Mostró en la mancha, mirá.
0:11:48 El calor ha traspasado.
0:11:50 Usted le puso la protección necesaria para que no vaya hacia el otro lado de la pared.
0:11:55 Cuando preparo el horno, usted lo hizo con gente que era especialista en hornos para pizza?
0:12:01 No, lo hizo con don Toló.
0:12:03 Albañino, albañino.
0:12:04 Acá se llama ladrillo antes.
0:12:05 Acá se llama ladrillo.
0:12:07 Albañino, los caballos.
0:12:09 Y antiguamente, donde vivió usted, ahora lo que me hizo acordar, vivía uno que había hecho un ojero en la pared, no afanaba las pichas.
0:12:16 Robert, como una ventanita chiquita tenía y se acababa las pichas.
0:12:19 Sí, la tuvimos, la tapamos.
0:12:20 Pero ¿y usted cómo se dio cuenta de que eso sucedía?
0:12:22 ¿Sabe lo que le puede poner usted?
0:12:25 Quadro, poniendo.
0:12:27 A mi alto cuadro.
0:12:28 ¿Cómo se llaman esos paquetes de huevo?
0:12:32 Mable.
0:12:33 Envoltura de huevo, eso le...
0:12:34 Piscito, que puso.
0:12:35 Mable.
0:12:36 Le deja todo silencioso.
0:12:38 Pero yo no quiero justizar mi casa, no me molestan los ruidos, me molestan la mancha y me molesta el calor.
0:12:43 Le molesta, le molesta todo, le molesta.
0:12:45 Eso es por la edad, Robert.
0:12:47 Usted duerme en la pieza contigua.
0:12:49 Duerme contra la pared también.
0:12:50 Dormía.
0:12:51 ¿Y por qué no pone la cocina ahí?
0:12:53 Claro, no tiene un pájaro.
0:12:56 De todo modo, yo quiero que usted...
0:12:58 ¿Qué quiere que haga? Que ponga otra cosa.
0:13:00 Por ejemplo, primero que me arregle este daño que usted me ha causado.
0:13:05 Dos pizzas por semana, le va bien.
0:13:07 Sí, como a la comisaría, llámole lo mismo.
0:13:11 A ver, cuatro.
0:13:12 ¿Cuatro le damos al del otro lado?
0:13:13 Al del otro lado, dos pizzas.
0:13:14 No, hay dos empanadas también por la nena.
0:13:17 Se quemó la nena.
0:13:19 Mira un día.
0:13:22 Bueno, el tema se te sabe.
0:13:26 Yo puedo, pero si usted muestra buena voluntad...
0:13:29 Mostrále.
0:13:30 Por ejemplo, si cambia...
0:13:31 Después de la seis de la tarde.
0:13:33 Es insistidor, el hombre.
0:13:36 No, si cambia de rubro.
0:13:38 Y este, seguidor como perro de suque, lo ha soltado.
0:13:40 Sí, además, perdóneme que le diga, pesta pisería.
0:13:43 ¿Qué hace? Todavía tiene el cosito este de...
0:13:46 Ah, es que mata las bocas.
0:13:48 ¿Cómo quiere matar a las moscas, señor?
0:13:51 ¿Cómo quiere matar a ese gran inspector?
0:13:53 Sí, qué tal que dice le va.
0:13:55 Estábamos hablando con el vecino de Al lado, justamente.
0:13:57 Mire, ¿cómo será la inquietud que tenemos nosotros
0:13:59 por la limpieza que hemos puesto este aparato...
0:14:03 ...que mata las moscas?
0:14:05 Es un aparato eléctrico cuando una mosca cruza...
0:14:08 ...y se electrocutan.
0:14:09 Se asurrió y caía una bandeja que tenemos abajo.
0:14:12 No va a caer, imagínense...
0:14:13 No, en la mesa.
0:14:14 De igual que caía en la mesa.
0:14:15 Sí, está comiendo que hay una mosca muerta encima.
0:14:19 Porque la mosca muerta, le digo, es peor que la viva porque no se va.
0:14:27 Que a usted le hace con el trapo...
0:14:29 Y la mosca sigue ahí.
0:14:30 Como si nada.
0:14:32 Pero la viva vuelve siempre.
0:14:34 Mira, así más o menos estamos en 5, 6 kilos por mes de mosca.
0:14:40 Todos los meses tenemos que bajar a cambiar la bandeja
0:14:43 porque se llena y empieza a arreglar el toque por los costados.
0:14:46 Para Semanas Santa, sobre todo, ¿sabes?
0:14:48 El primer lugar es desagradable estar comiendo y escuchar cómo mueren.
0:14:52 Al otro día nadie pide empanadas.
0:14:56 Qué vigilia, dijo el presidente.
0:14:57 Para mí, sin pasadubo, a decirlo.
0:15:08 Bueno, eso está prohibido ya.
0:15:10 Sí, cosa.
0:15:11 Las pasadubas están bien, señor.
0:15:12 No, las pasadubas están muy bien.
0:15:13 Sí, es para tirar pelabas.
0:15:15 Tienes que estar escupiendo.
0:15:16 Tienes que estar comiendo salada o tener que estar escupiendo.
0:15:18 Sí, que jamás.
0:15:19 Está con tu novia y ahí por ahí tienes las pasadubas.
0:15:21 Usted lo pregunta antes.
0:15:22 ¡Qué vía para allá!
0:15:25 Mira la mosca, dice.
0:15:27 Si usted la quede antes, dijo a la novia.
0:15:29 No, digo, si no pregunto usted si tiene pasadubas o no.
0:15:32 Sí, pregunto.
0:15:33 ¿Te gusta con pasadubas?
0:15:36 ¿Le gusta con pasadubas?
0:15:37 No, no, no. Ni con pasadubas ni con moscas.
0:15:40 Bueno, el tema es este.
0:15:41 Ese aparatejo que usted tiene...
0:15:44 El aparatejo que ustedes tienen está prohibido.
0:15:47 Así que yo lo voy a tener que elaborar un acta.
0:15:49 Bueno, y labor el acta.
0:15:51 Pero está todo.
0:15:54 Soy el conductor del programa.
0:15:55 Justamente nosotros estábamos haciendo un informe.
0:15:58 Una denuncia.
0:15:59 Son las 514 piserías.
0:16:00 Tenemos mucha denuncia.
0:16:02 Tenemos mucha.
0:16:03 Mira, ¿ves todas estas?
0:16:04 Sí, son denuncias.
0:16:05 No, no, son papelitos de las piserías.
0:16:07 Son llamados, inspector.
0:16:08 Esos son papel reciclado.
0:16:10 Este es otra cosa.
0:16:11 El papelito para agarrar la pisa.
0:16:14 Señor inspector.
0:16:15 ¿Está prohibido o está permitido?
0:16:18 No me conteste ahora.
0:16:21 Porque no tenemos espacio público.
0:16:23 Es ansioso.
0:16:24 Porque no tenemos...
0:16:25 Estamos esperando oficial.
0:16:26 Si no fueron todos los avisadores.
0:16:28 Venos el de la aparatejo.
0:16:31 El más matamos castellón.
0:16:38 No es lo más higiénico el papelito.
0:16:40 Ya sé que no es lo que damos a mí.
0:16:42 No, pero aparte sabe por qué...
0:16:43 Eso es que corto de...
0:16:45 Ustedes lo que corta es bacalao.
0:16:47 A cambiar los papeles nos obligaron.
0:16:49 Siguiente usábamos los diarios.
0:16:51 Y ahora no.
0:16:52 Porque ahora con la ley de medio, todo eso...
0:16:54 ¿Qué tiene que ver la ley de medio?
0:16:56 No, escuché bien.
0:16:57 No sabe...
0:16:59 Ah, ¿cómo no va a tener que ver?
0:17:00 Ahora pues ahora usamos otro diario.
0:17:03 Porque eligen justamente un papel que no absorbe nada.
0:17:09 Papel que se queda resbaladizo por el aceite.
0:17:12 ¿Por qué no usan un papel?
0:17:13 Pero para que lo usó el papel, si usted...
0:17:14 No, porque claro, el otro que usamos antes se ponía transparente.
0:17:19 Cuando probamos con el aceite.
0:17:20 Y la de cada uno se osseca la pizza.
0:17:22 Se absorbía toda la grasa del papel.
0:17:23 Ahora, acá hay un asunto.
0:17:25 El mozo hay que te despache a la porción.
0:17:28 Agarre el papel y te lo pone él abajo.
0:17:31 Y hay un momento en que el tipo está agarrando directamente con la mano desnuda.
0:17:35 Bueno, si lo dice esa manera suena muy fuerte.
0:17:38 ¿Y cómo crees que lo diga?
0:17:39 Papel, el que ya ha contado y ha separado y ha recortado con ayuda del dedo mojado en
0:17:45 saliva.
0:17:47 Por no hablar de lo que cambia la bandeja de la moja.
0:17:49 Anda a saber.
0:17:51 Y ya que por eso tiene que clausurar todas las piserías de Buenos Aires.
0:17:56 Les habla el jefe de gobierno.
0:17:57 Vamos a lo, Rolón.
0:17:59 Se comunica que está la pisería de la señalada.
0:18:03 Bueno, perdón, perdón.
0:18:05 ¿Por qué todas?
0:18:06 Yo me vengo a quejar.
0:18:08 Yo tengo una pisería.
0:18:09 Señorito es democracia.
0:18:10 Y vimos cuatro piserías que no andaban.
0:18:13 No lo funciona.
0:18:14 Son todas iguales, señor.
0:18:15 Son todas iguales, señor.
0:18:16 Igual roñoso, son.
0:18:20 Se lo dije.
0:18:22 Sí, es diferente, manteca.
0:18:23 Yo le invito a visitar mi pisería.
0:18:24 Es una pisería modelo.
0:18:26 Es una pisería que es un ejemplo.
0:18:28 Un ejemplo de modelo.
0:18:30 No de limpieza de pulcritude.
0:18:33 Igiene.
0:18:34 ¿Y dónde come?
0:18:35 Entonces, fea la pisería.
0:18:36 Sí, debe ser una porquería.
0:18:38 La conócoa.
0:18:39 No tiene pisa de soja.
0:18:40 Pisa de soja.
0:18:44 Y se está saliendo mucho para afugir ahora.
0:18:47 Otra cosa que es úsica.
0:18:48 Sí, importa.
0:18:49 Son que yo no le recomendaría comer.
0:18:51 Son las cosas que vienen a los postres.
0:18:54 Las dulces.
0:18:55 De la carrera.
0:18:56 Y para los pincelos.
0:18:57 A los pincelos.
0:18:58 Porque si una porción permanece 15 minutos,
0:19:01 sin que no hayasel a coma,
0:19:03 cae el cul y una sopa inglesa.
0:19:06 Un merengue 15 años.
0:19:08 Un sopa inglesa desde el tiempo de la reconquista.
0:19:11 Ese merengue estuvo 10 años en la vidriera de la pisería
0:19:14 y ahora está en el adentro.
0:19:15 Cuando se fue lo extrañado.
0:19:16 Ahora lo hafinaste.
0:19:17 Bueno, usted tiene que ir a una pisería
0:19:22 que tenga mucha salida.
0:19:24 Buenas tardes, Ron.
0:19:26 ¿Qué pisería? Yo estoy saliendo con una chica que es muy elegante, ¿no?
0:19:30 A pesar de eso sale conmigo.
0:19:32 Y bueno, a mí me gustaría llevarla a una pisería, pero una pisería...
0:19:37 Sí, fete en fete.
0:19:38 Claro, una pisería rumbosa, ¿no?
0:19:42 Con así gustos de pizza con palmito, todas esas que lo sé.
0:19:46 Sí, con mucho suelo.
0:19:48 Sí, mucho con rúcul arriba.
0:19:50 Eso que tiene, que tiene unos platos grandes, viene en el mosaico, con mucho guregú.
0:19:55 Que no estén las mesas tan pegadas, ¿no?
0:19:57 Claro, todo así.
0:19:59 Que estén vestidos los mósicos.
0:20:01 Por en así ya... que sea carísima, además.
0:20:05 Bueno, hay algunas.
0:20:07 Pocaluz.
0:20:08 Pocaluz.
0:20:10 Música, ¿no?
0:20:11 Suave.
0:20:12 Usted me parece que se la quiere llevar a otro lugar, disculpa que se lo diga.
0:20:15 Me parece que está errando el bizcachazo.
0:20:18 Porque a mí me gusta comer pizza, pero en un ambiente de delicadera y de resílamia.
0:20:23 Y de intimidad, ¿no?
0:20:24 Que vengo a comer, me voy a echar, y te he bece.
0:20:27 No, no, lo que pasa es que se la cuenta en el mismo papelito de la pizza, ¿no?
0:20:31 Está bien, pero ni muy, muy ni tan tan.
0:20:33 No, no, no. A mí sí, me gusta ver.
0:20:36 ¿Sabe qué? Hay cosas que adquieren un cierto valor también por la escenografía que tienen, ¿no?
0:20:44 Por ejemplo, una pizzería, digo, una pizzería tan tan rumbosa y pierdes esa...
0:20:51 Si quieres, le puedo.
0:20:52 A mí me gusta, en ruso, con números musicales.
0:20:55 Con números vivos.
0:20:56 Con números vivos.
0:20:57 Con animales.
0:20:58 Es decir, ¿qué es eso? Alguna cosa así que ya me lo he dicho.
0:21:00 Bueno, no, no. Música, tiene que ser música ambiental.
0:21:03 Ah, cantantes, este.
0:21:04 Cantantes, a mí me gustan cantantes así, tipo 6, 7, 8.
0:21:08 Sí, que canten, tienes como cabito.
0:21:13 Bueno, ahí en esta pizzería viene el grupo de Gilles, Piatoca.
0:21:18 Mientras usted come pizza.
0:21:20 Pero, mire, Gilles piti en la costumbre, de pasearse entre las mesas por la trompeta en la mano.
0:21:26 Especialmente después del aceite de la taza.
0:21:29 Ah, bueno, para acercarse al público, para generar...
0:21:39 Y los chuscos le tiran caroso de las aceitunas dentro de la trompeta.
0:21:42 A él se dice la trompeta.
0:21:43 Sí, la gente...
0:21:45 No le sale el público.
0:21:46 De la pizzería es más público.
0:21:48 O vas con el sexo, ahí a tocar y te tiran, pero eso para ahí.
0:21:52 Con el sexo es tentador.
0:21:54 Sí, el sexo es tentador.
0:21:56 Claro, te escupen la pasadura.
0:21:59 Me chupan limones en la cara.
0:22:01 Yo lo digo como músico.
0:22:02 ¿Ah, usted es músico?
0:22:04 Sí, yo toqué muchas pizzerías.
0:22:05 Trompetita.
0:22:07 Música, dice.
0:22:08 Música, bueno.
0:22:09 Bueno, pero hay algunas pizzerías así.
0:22:12 Hay incluso...
0:22:13 Pero por ahí un restaurante, el Columnasté, o algo...
0:22:18 ¿Qué es esa pizzería?
0:22:19 ¿Esas que sirven en los restaurantes?
0:22:23 A mí me gusta ir al lugar donde cortan la pizza en pulsión.
0:22:27 Por metros.
0:22:28 Y comer... ¿dónde?
0:22:29 Por metros, compraba, voy de una época.
0:22:31 No, a la comer de parado.
0:22:32 De parado, hay más.
0:22:35 Me gusta de parado.
0:22:36 Yo soy el doctor Cormillo.
0:22:37 Ah, qué bien salvado.
0:22:38 Mi salvatore programa.
0:22:39 Y rápido.
0:22:40 Pizzo de nada.
0:22:41 De parado.
0:22:42 Si usted come de parado, la pizza...
0:22:46 En gorda menos.
0:22:48 La digiere.
0:22:49 La diría.
0:22:51 Digo, porque usted, por esto de que, digamos, la propia fuerza de gravedad...
0:22:59 La ley de gravedad.
0:23:01 Señor, no, porque se me ocurre a mí.
0:23:03 Por la ley de...
0:23:04 De la gravedad.
0:23:05 De parado y la pizza sigue, sigue el rumbo trazado por Newton.
0:23:12 Y usted engorda 50%.
0:23:15 En cambio, ¿sabe cómo engorda más la pizza?
0:23:18 Colgado.
0:23:19 Si usted la come colgado, cabeza abajo.
0:23:23 Pasan muy difícil.
0:23:24 Y la retiste todo el día después.
0:23:25 Es más lenta la digestión.
0:23:26 Y no la dijera nunca.
0:23:29 Eso es tremendo.
0:23:30 No la puede tragar, casi.
0:23:31 A mí me gusta, porque además por la elegancia.
0:23:35 Y yo me pongo parado ahí contra el mostrador.
0:23:37 Un codo sobre el mostrador.
0:23:40 La pizza la más y mirando.
0:23:43 Mira para la vereda, ¿no?
0:23:44 Mirando para la vereda.
0:23:46 Y a veces saludo con la porción.
0:23:48 Y no se le dobla.
0:23:58 Y otra vez, es loco.
0:23:59 Que seguís haciendo el mío, tomó el chacre de cancillos.
0:24:02 Tenemos que hacer algunas piserías que habría que también...
0:24:06 que notificaron, que multar.
0:24:08 Que te venden una pisa que no tiene ninguna resistencia.
0:24:13 Que se tuer si se cae.
0:24:16 Si no cansa con las dos manos.
0:24:18 No, la tienen que tener como si se tratara de algo blando,
0:24:20 de un plan muy salvo blando, señor.
0:24:24 Blando hasta por ahí.
0:24:25 Pisa la pieza.
0:24:26 Una pisa tiene que mantenerse en esta.
0:24:28 Por lo menos hasta la punta.
0:24:31 Por ahí la pisa cae.
0:24:32 Para aquí no se ve como la cí.
0:24:33 Y goteas, he hecho rega la pisa.
0:24:36 Como una líquida.
0:24:38 Para mí eso me da una tristeza,
0:24:39 que enseguida se convierte en indignación.
0:24:43 Bueno, se les tira hoy.
0:24:44 Y voy a estar acá y me digo...
0:24:46 ¿Nuestro picero, el señor Armando?
0:24:54 Lanchó ahora.
0:24:58 Como maestro picero.
0:25:00 ¿Por qué sucede esto?
0:25:02 A usted le gusta la pisa al molde o la pisa a la piedra.
0:25:07 No, la pisa a la piedra no me gusta,
0:25:09 porque eso es también una cosa.
0:25:11 Eso es un robo.
0:25:12 Esa es dura.
0:25:13 Porque tiene un milímetro de espesor en la pisa.
0:25:18 La fecha de queso sobrepasa la masa.
0:25:20 Y es entonces el gasto.
0:25:21 La inversión es mucho menor.
0:25:22 Es como una hostia.
0:25:28 Pero es cierto, pero hay gente que prefiere así la pisa.
0:25:35 Y hay gente para atrás.
0:25:36 Y crocante.
0:25:39 Si no está media masa.
0:25:42 Y molde.
0:25:43 Sí, ya sé, pero el tema es que se me dobla, señor.
0:25:46 Entonces tiene que ir a local acá frente.
0:25:49 ¿A qué hora le otene?
0:25:50 Te pueden hacer en la tarde.

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