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5 de Mayo de 2010

Los mitos del huevo

Transcripción automática

0:00:00 La vida se está poniendo insoportable nuestra habitual sección dedicada a la
0:00:05 mujer argentina y a la mujer oriental. Tenemos aquí numerosas monografías, no
0:00:11 sabemos cuál elegir, sepa cuando le mienten. Uy que bueno. Aquí o sea que esto
0:00:17 se hace el mentiroso. Te también está mintiendo.
0:00:20 Y la foto con que gusta la nota.
0:00:22 Me hay que hablar.
0:00:26 Es una foto no positiva, es el negativo de la foto.
0:00:29 Bueno, hay otra, una nota a Selva Alemán que dice,
0:00:33 Selva Alemán está enamorada de las bicicletas.
0:00:36 Pobre Arturo Puig, que lo corren con una aurora.
0:00:40 Una noche la descubrió con un aleniano por el empedrado de la paternal.
0:00:48 Y era un arrodado 28 para el coro.
0:00:51 A ver, cómo lucir un escote tentador.
0:00:54 Señor, los beneficios de la sopa también es una buena.
0:00:59 Pero nosotros hemos elegido, disculpe a usted, los mitos del huevo.
0:01:06 Ah, qué importancia.
0:01:08 Los mitos del huevo es un libro de...
0:01:11 No, Risturluza.
0:01:14 Que anoche no pudimos...
0:01:16 Que nos dó mal no un libro, Juan Sasturan.
0:01:18 ¿Es los mitos del huevo o no?
0:01:20 No, no, es la parte transpirada, que es la continuación de los mitos del huevo.
0:01:23 ¿Cómo cualquiera sabe?
0:01:27 Argentina en los Mundiales 1930 a 2010, el amigo Juancito Sasturan.
0:01:32 ¿Y cómo sabe? En los mil 10 todavía no se jugó el Mundial.
0:01:35 Y por eso, dice, es un mito que hay mundiales.
0:01:37 No conozco felicidad más desgraciada, pero sabemos que vale la pena, dice la contrata.
0:01:42 Muy bien, un abrazo a nuestro querido Juan Sasturan.
0:01:46 Dómitos del huevo, dice, las pobres gallinas no son culpables de todo lo que les achaca.
0:01:54 Hombres necios que acusáis a la mujer sin razón.
0:01:58 Dice, el consumo de huevos puede resultar positivo para la salud.
0:02:04 Atención, porque hay la leyenda negra del huevo.
0:02:13 No rompas el mito.
0:02:15 Dice que el huevo... Buenas tardes, doctor.
0:02:18 Tenemos al doctor Torezani, especialista en huevos.
0:02:23 ¿Quién tal? ¿Cómo le va a disculpe si no le doy la mano?
0:02:27 Bien, usted sabe, doctor, que el huevo tiene mala prensa,
0:02:33 porque dicen que trae...
0:02:37 Colesterol.
0:02:38 ...al colesterol.
0:02:39 ¿Mentiras todas?
0:02:40 Todas, mentiras. No es cierto, doctor.
0:02:42 Bueno, buenas tardes, gracias.
0:02:44 ¿Sabes que el problema como en todo es el exceso?
0:02:49 Como como en todo.
0:02:50 Como en todo, señor.
0:02:52 Todo su medida y armoniosamente.
0:02:54 Y el huevo, un huevo cada día.
0:02:57 ¿Cuál huevo?
0:02:58 Un huevo cada día estimula y sienta bien.
0:03:01 El de gallina, por ejemplo.
0:03:02 Un huevo...
0:03:04 ¿Cómo era eso?
0:03:07 Y los dos lavan la cara, ¿no?
0:03:09 Señor, esas son las manos.
0:03:12 ¿Y el huevo podrido que pudre los demás?
0:03:14 Sí, pudre los demás como la...
0:03:17 No, el huevo le dura...
0:03:18 En la heladera el huevo dura dos, tres años.
0:03:20 Pero imagínense.
0:03:21 Dos, tres años.
0:03:22 ¿Para qué quiero?
0:03:23 Dos, tres años un huevo en la heladera.
0:03:25 Un huevo duro.
0:03:26 Lo muestro a mis amistades.
0:03:28 Porque después se le va mezclando los huevos.
0:03:31 Vio que uno...
0:03:32 Sí, el tanto andar.
0:03:34 Vuelve a comprar.
0:03:36 Lo mejor es hacerse los eslar con una fecha.
0:03:41 Le dice al tipo.
0:03:42 Fiche vencimiento.
0:03:43 Por favor, sílleme los huevos con la fecha de hoy.
0:03:47 Sí, porque después...
0:03:48 Y si es que menticuloso, señor.
0:03:51 Si no, no hay que...
0:03:52 ¿Cuál es el nuevo y cuál es el viejo?
0:03:53 ¿Cuál es el nuevo y cuál es el viejo?
0:03:54 Sí, claro, porque el huevo no es viejo.
0:03:55 Y no hay doctor, ninguna forma, para reconocer un huevo viejo y un huevo nuevo.
0:03:59 ¿Sabe lo que hago yo por la voz?
0:04:02 Yo compro una tanda...
0:04:11 Huevo blanco.
0:04:12 Otra tanda huevo de color.
0:04:14 ¿Cómo huevo de color?
0:04:15 Que se los pinta.
0:04:16 Ah, no, los huevos más ocultos.
0:04:17 Los huevos más ocultos.
0:04:18 Por eso yo le digo.
0:04:19 Ahora los de color son los nuevos y los blanco son los viejos.
0:04:22 Pero con el tiempo se confunde usted.
0:04:24 No, señor, es medético.
0:04:26 Usted cuando me anoté un huevo en la heladera,
0:04:29 como en el mejor de los casos,
0:04:31 usted se fija, acordando, sé qué cosa...
0:04:35 No, porque no nos marca con un marcador.
0:04:36 Compre un marcador y le escribí arriba de cada huevo.
0:04:39 Nuevo.
0:04:40 Nuevo, nuevo, nuevo.
0:04:42 Huevo, dice cómo.
0:04:43 No, señor, eso es muy engorroso,
0:04:45 sino los podría numerar si quisiera...
0:04:48 Claro, uno, dos.
0:04:50 Sí, pero es un sistema...
0:04:53 Un sistema binario.
0:04:58 Imagínese que a lo largo de toda una vida se le acúmula...
0:05:02 Y sí, los números, la historia...
0:05:04 Ya se cansa.
0:05:05 Y ya no tiene más lugar para notarlo, claro.
0:05:07 Pero vamos a ver qué dice acá, ¿no?
0:05:11 Detalles curiosos.
0:05:16 Bueno, por ahora no hay nada curioso.
0:05:21 Frecuentemente se habla
0:05:25 de que el huevo es un alimento malo para la salud.
0:05:28 Sí, es el tema de moda en todos los salones de París.
0:05:31 Ha habido epidemias de huevo.
0:05:33 Pero no, dice...
0:05:35 La mala alimentación, qué sé yo.
0:05:37 En realidad los riesgos para enfermedad...
0:05:39 No dice idea de la porquería.
0:05:40 Es todo, muy importante.
0:05:41 A nosotros sabemos mucho más.
0:05:43 Yo compro siempre, disculpe, ¿me?
0:05:47 Huevos frescos naturales.
0:05:49 Los compro a señoras que tienen gallinero todavía.
0:05:53 El gallinero ya en la ciudad de Buenos Aires
0:05:56 se ha vuelto clandestino.
0:05:57 Tenemos al doctor Stephen Macri
0:06:00 que nos va...
0:06:03 Está permitido, doctor,
0:06:05 tener un gaslinero en el distrito federal.
0:06:08 Está terminantemente prohibido,
0:06:10 pero como usted sabe siempre hay...
0:06:12 Echa la ley, echa el huevo.
0:06:15 Y entonces hay una zona que hemos localizado
0:06:18 como la de mayor existencia de gallineros clandestinos
0:06:20 por el área de Núñez, básicamente,
0:06:22 donde la gente monta con los gallineros.
0:06:24 No, no, y bajo la excusa de ser este simpatizante
0:06:27 donde hay una determinada entidad futbolística,
0:06:29 tienen gallinas, se dice, son para festejar, por ejemplo.
0:06:32 Y los tienen en el fondo siempre,
0:06:33 cosa con la cual los podemos detectar.
0:06:35 Yo en casa tenía gallinero.
0:06:37 ¿Usted tenía?
0:06:39 Ahora me lo decomisaron.
0:06:42 Como un gallinero modelo prácticamente.
0:06:45 En ese.
0:06:47 En el sentido de paradigma.
0:06:51 Muy bien instalado.
0:06:53 Muy bien instalado.
0:06:54 Unos palos, un gallinero.
0:06:57 Bien, bien torneados.
0:07:00 El piso, no, porque la gallina necesita
0:07:03 la podredumbre del piso, mi tepreta, señor.
0:07:05 Ah, es eso.
0:07:06 Es un error.
0:07:07 Atención, amiga, porque muchas amigas
0:07:09 que están aquí, hay una señora que me hace así
0:07:11 con la cabeza, no sé si se está durmiendo o...
0:07:14 O imitando la gallina.
0:07:15 No da ni la razón.
0:07:17 Si usted pone un gallinero con Flexi-Pla, por ejemplo,
0:07:20 y dice, ay, qué limpia soy, dice alguna señora, no,
0:07:23 que venga mi somestad, le muestro la gallina,
0:07:25 mire qué limpia.
0:07:27 Porque la gallina se alimenta muchas veces
0:07:31 de gusanilios.
0:07:32 De su propio experimento.
0:07:34 Que están claro, no, de la gallina.
0:07:37 No, si no no.
0:07:39 Y en el Flexi-Pla les impide profundizar en esta tarea.
0:07:43 Y claro, sí, me imagino.
0:07:45 Entonces sufre la gallina.
0:07:47 Pero no son huevos.
0:07:48 Y empieza primero a languidecer en la puesta, en la postura.
0:07:51 En la puesta de huevo.
0:07:53 En la puesta de huevo.
0:07:54 Empieza el huevo a ser primero más infrecuente,
0:07:58 luego más pequeño, y al cabo más hendeble,
0:08:02 con cáscaras muy frágiles.
0:08:05 Usted agarra el huevo y ya se le quiebra en la mano.
0:08:08 O sin cema.
0:08:09 Y nosotros sabemos, ¿no, cierto, doctor?
0:08:11 Por favor, que hemos tenido.
0:08:13 Nos tocamos un huevo y ya sabemos...
0:08:16 La calidad.
0:08:17 La calidad.
0:08:18 No solo la calidad, sino si la gallina que él lo ha puesto,
0:08:21 está con problemas síctricos.
0:08:22 Está en un gallinero de Flexi-Pla.
0:08:25 No sabía que se podía detectar la calidad del huevo de esta manera.
0:08:28 Al tacto.
0:08:29 O tiene que estar tocando huevo todo el tiempo con nosotros.
0:08:31 Yo fui tocador de huevos de un famoso...
0:08:34 Criadero.
0:08:35 Criadero, marca de huevo que no voy a decir ahora.
0:08:41 Yo tocaba.
0:08:42 Era en control de calidad.
0:08:43 Ah, usted estaba en control de calidad de los huevos.
0:08:45 Y tú a su jornada laboral, que de ocho horas...
0:08:48 Ocho horas, sí.
0:08:49 Haciendo eso.
0:08:50 Hay que tener mano, ¿eh?
0:08:54 Porque si usted los agarra muy fuerte...
0:08:56 Se te rompe.
0:08:57 Hay un desperdicio.
0:08:59 Y además tiene que ir tocando más o menos...
0:09:01 No es un huevo de cada tantos.
0:09:03 Todos los huevos.
0:09:04 Todos los huevos.
0:09:05 Pero usted dice entonces que todos los huevos que se sirven
0:09:07 en los hogares argentinos pasaron por sus manos.
0:09:09 Casi puede decir por mis manos y por la de otro muchacho.
0:09:12 Sí, que bueno.
0:09:13 El número...
0:09:14 Que éramos dos, el que no lo tocaba yo lo tocaba él.
0:09:17 Sí, se me escapó, decía, gritaba él ya.
0:09:21 Y más allá del grosor, ¿no?
0:09:24 De la cáscara.
0:09:26 ¿Cuándo usted diría que un huevo es malo?
0:09:28 Con huevo no merece.
0:09:30 ¿Usted dice que es débil, que proviene de una gallina?
0:09:33 Bueno, cuando se me rompe la mano.
0:09:35 Simplemente por eso.
0:09:36 Simplemente, pues el ejerce una presión,
0:09:38 agarro el huevo y ya sé cómo lo tengo.
0:09:40 Una presión que usted tiene...
0:09:41 Que ya está dictaminada.
0:09:43 En la gema.
0:09:44 Ya, yo tengo el tacto.
0:09:46 Si el huevo se rompe, ese huevo está malo.
0:09:52 Y dígame, ¿y cómo se hace o cómo detecta
0:09:55 cuando hay un huevo de doble gema?
0:09:57 Porque usted y la gema no la ve.
0:09:58 ¿Por qué la quiere detectar?
0:09:59 Y para venderlo más caro.
0:10:01 No nos importa, nosotros.
0:10:02 Usted está soñoso que está especulando
0:10:04 comparar de doble gema.
0:10:05 En nuestra huevería, si a usted le toca un huevo con doble gema,
0:10:10 felicitaciones.
0:10:12 No tiene que devolverlo.
0:10:13 No tiene que venir a pagarnos
0:10:15 en huevo supernumerario.
0:10:17 No, pero, dicho, yo quiero comprar todos huevos de doble gema.
0:10:22 No puede, señor, no puede.
0:10:24 Ahí hay lugar.
0:10:25 Así que yo quisiera tener siempre mellizos.
0:10:28 Puedes, puedes.
0:10:30 Eso puede.
0:10:31 Lo he dicho, esta vida está en rake.
0:10:33 Es más fácil tener mellizos que le gira el huevo.
0:10:40 Pero bueno, ¿y usted por qué quiere huevos de doble gema?
0:10:43 ¿Para qué quiere?
0:10:44 No, para ahorrar, no, porque me gusta el huevo frito
0:10:47 y lo único que me gusta el huevo frito es la gema.
0:10:49 Y tira la clara.
0:10:50 A mí también, sí, yo sí a eso, con el chico.
0:10:53 Y ahora también.
0:10:55 Yo mojo el pan mozo.
0:10:58 Y cuando se seca, ya, cuando no hay más,
0:11:01 entonces no nos sigo con la clara.
0:11:03 Agarro el huevo y lo tiro.
0:11:05 Entonces, mi abuelo me dice, ay, mira, mira, qué hace.
0:11:08 Lo más rico los pocos pasan ahí.
0:11:10 Lo más rico lo dejas.
0:11:12 Mentira, gritaba yo, que era un pequeño destructor de mitos.
0:11:17 Y además, después, ¿a usted le gusta solo la clara
0:11:19 y deja la gema?
0:11:20 No, no existe una persona.
0:11:22 No, ¿eh?
0:11:23 ¿Aquí le gusta más la costra de la pizza que el resto de la porción?
0:11:25 Sí, hay algunos niños, sí.
0:11:27 No, mentira.
0:11:29 Especialmente los niños, no.
0:11:30 ¿Usted tiene moldes de ligo?
0:11:31 ¿Aquí le gusta, por ejemplo, el pan de leche en la base?
0:11:33 En la base.
0:11:34 Y deja el azúcar.
0:11:35 ¿Aquí le gusta de los pasteles, en la cosa esa dura
0:11:38 que hay alrededor, en el lugar de la cosa donde está el dulce membrillo?
0:11:41 A mí.
0:11:42 Yo lo he dicho.
0:11:44 Para mojar el huevo.
0:11:46 ¿Sabe que me compro eso, unos moldes de huevo frío?
0:11:49 ¿Usted tiene moldes de huevo frío?
0:11:51 Un molde de huevo frío.
0:11:52 Es un molde de huevo frío.
0:11:53 Se llama sartén, Bartol.
0:11:55 En la sartén se lo vendieron para huevos de frito de doble y jefa.
0:11:59 En la sartén pone un molde, por ejemplo, de corazón.
0:12:04 Mira qué huevo con forma de corazón que tengo para vos.
0:12:07 O de estrella.
0:12:09 Los huevos estresados.
0:12:10 Entonces usted rompe el huevo dentro del corazón.
0:12:13 Qué buena idea.
0:12:14 Pero sabes...
0:12:15 Después decirlo, por ejemplo, bien a visitar a su jefe
0:12:17 y le sirve un huevo en forma de corazón.
0:12:20 O mejor dicho, un amante.
0:12:23 Mira lo que hice para vos.
0:12:26 Claro, le pones dos corazones con huevo en cada corazón.
0:12:29 Mira los moldes de todos.
0:12:31 Mira los huevos.
0:12:32 Tiene moldes de todo. Bartol, usted que fabrica eso.
0:12:35 Sí, hay moldes de...
0:12:37 ¿Moldes de bicentenario tiene cómo son?
0:12:39 El bicentenario.
0:12:40 El cabildo va a ser un huevo frito con forma de cabildo.
0:12:42 ¿Por qué no le sorprende el cabildo?
0:12:44 Sí, al revés. Le sorprende el cabildo y no una estrella.
0:12:48 ¡Escúcheme!
0:12:49 No, es que como ícono del bicentenario...
0:12:51 Bueno, el símbolo del bicentenario se parece, huevo.
0:12:54 ¿Cómo es el símbolo del bicentenario?
0:12:56 Es lindo.
0:12:57 Yo siempre lo traigo como una capela de boca, en realidad.
0:12:59 Con un sol en el medio.
0:13:01 Un 200 tiene.
0:13:02 Tiene el centro amarillo y después una franjita blanca y después el estone.
0:13:07 Está en la pantalla en la...
0:13:08 Ah, ese.
0:13:09 Como una flor también.
0:13:12 Una especie de flor.
0:13:13 Yo creí que ponían 200 y nada más.
0:13:16 No, y la bandera argentina ahí en uno de los ceros.
0:13:19 Sí, la vemos donde estamos. No se falta.
0:13:22 Bueno, pero el tema estamos con la calidad del huevo.
0:13:25 Sí, sí, disculpenme, que me aparté.
0:13:27 El huevo además tiene muchísimos usos.
0:13:30 Ah, sí, claro, Tom.
0:13:32 Te lo digo.
0:13:33 Depende, ¿no?
0:13:34 ¿Cómo depende?
0:13:35 Del uso que usted le dé.
0:13:37 Cada uno...
0:13:38 Cada uno es su...
0:13:40 ¿Hay quien se lo come crudo o hay quien...
0:13:44 Crudo.
0:13:45 Sí, ¿ustedes pueden hacer un agujerito?
0:13:47 Al huevo.
0:13:49 Con un alfilar.
0:13:51 Y absorbe.
0:13:52 ¿Y si hay un pollito adentro o lo...?
0:13:54 Se lo come directamente, ¿qué más quiere?
0:13:57 Pero es muy alimenticio.
0:13:59 El huevo.
0:14:00 El huevo.
0:14:01 En naufragios, por ejemplo, que usted por ahí encuentra un huevo flotando.
0:14:06 He visto.
0:14:07 No se lo come porque está podrido, ¿no?
0:14:11 El huevo que flota es el que está podrido.
0:14:12 Sí, porque tiene algo de aire adentro.
0:14:16 Contra su aire.
0:14:18 Entonces, lo que le dije, olví de sí.
0:14:20 Próximo en la opción.
0:14:21 El desierto.
0:14:22 Está en el desierto de Sara.
0:14:24 Sí, Sara.
0:14:26 ¿Te acordó eso?
0:14:27 Sí, desierto.
0:14:28 ¿Usted va caminando por el desierto de Sara?
0:14:32 Buenas tardes, que somos una...
0:14:33 Que sé yo.
0:14:34 ¿Le duino?
0:14:35 ¿Un explorador perdido?
0:14:36 ¿Qué son por ahí?
0:14:37 En el medio del desierto, un huevo.
0:14:38 Es raro encontrar un huevo en el medio del desierto.
0:14:40 ¿Qué se va a poner a buscar agua caliente para hacer un huevo duro?
0:14:44 Se lo come directamente y eso lo alimente.
0:14:47 A lo mejor permanece vivo...
0:14:49 Sí, un año más.
0:14:50 Una hora más.
0:14:51 Bueno, usted sabe...
0:14:53 Pero cuando...
0:14:54 Nunca me pasó, no toco madera.
0:14:56 Dios no permita.
0:14:57 Pero cuando me pierdo en el desierto de Sara...
0:15:01 Ando siempre mirando y se encuentra un huevo.
0:15:05 Pero, disculpe, me es mucho más tedioso buscar un huevo en el Sara
0:15:09 que pensar en otra cosa.
0:15:10 Si está muriendo de ámbito, usted le viene con el aburrimiento.
0:15:13 No estoy tratando de divertirme, señor.
0:15:16 Estoy tratando de sobrevivir.
0:15:17 Salvar la vida.
0:15:18 Para alguien que se ha perdido en el desierto de Sara...
0:15:23 Encontrar un huevo no es una diversión, es la supervivencia.
0:15:28 Qué frase, ¿no?
0:15:30 Buscando huevos en el Sara, escribí yo.
0:15:33 Es tan poco probable como que ahora entre el público alguien tuviera un huevo por allá.
0:15:38 Le vas de la mano...
0:15:39 Le vas de la mano a aquel que por casualidad ha traído un huevo.
0:15:47 ¿Lo digo?
0:15:49 Ustedes saben que una noche...
0:15:51 ¿Ocurrió una vez?
0:15:52 ¿Ustedes saben eso?
0:15:54 Una noche hicimos esta misma pregunta en razón de otra...
0:15:57 Fue con dobletes anoche.
0:16:00 No quiero pensarlo.
0:16:01 No, así era.
0:16:02 ¿Quién no tiene un huevo en el Gosis?
0:16:05 No, más aún.
0:16:06 ¿Quién nos lleva siempre un salero en el bolsillo por si se encuentra con una dama que trae un huevo duro y necesita la sal?
0:16:15 Esta era la pregunta.
0:16:16 Ya la pregunta.
0:16:17 Y apareció un tipo que sacó primero el salero y después...
0:16:21 Otro y después un huevo duro.
0:16:24 En serio.
0:16:25 Un grupo sacó el salero y entró en tiempo con un huevo.
0:16:27 No, es una...
0:16:28 El pasión a plaza, puesto.
0:16:30 Yo antes no creía en el triángulo de las vermugas, pero...
0:16:34 Dígame si eso no es estar conectado.
0:16:37 Este estar conectado y sobre todo por el pobre hombre que trajo el salero pensando que iba el huevo y iba a tener una mil, lo tenía un tipo.
0:16:42 Sí, igual el tipo estaba esperando que si éramos esos chistes.
0:16:45 Ya seis años, me digo.
0:16:50 ¿Quién huevo?
0:16:51 Si, pero fue un momento inolvidable.
0:16:53 Bueno, yo siempre llevo en otro orden de cosas.
0:16:55 Un huevo.
0:16:56 Ante la imposibilidad de encontrarlo como bien que ha sido bien señalada por el doctor.
0:17:01 Es difícil encontrar un huevo en el desierto de Sara o en cualquier otro desierto.
0:17:05 Incluso lugares que no son muy desárticos.
0:17:08 Entonces, que hago yo, llevo mi propio huevo.
0:17:11 Pero a dónde lo llevo?
0:17:13 Allí donde fuéres.
0:17:14 Y máxime.
0:17:16 Miren qué difícil es poner la palabra máxime en algún lugar como si hiciera falta.
0:17:21 Sí, máxime está ahora.
0:17:23 Máxime cuando voy en plan de exploración.
0:17:27 Pero de disculpenme.
0:17:29 Llevo mi sombrero de corcho.
0:17:32 Pantalones cortitas.
0:17:35 Pantalones khaki.
0:17:36 Pero es una precaución, la verdad.
0:17:39 Y un huevo de bocicillo.
0:17:41 ¿Y cómo lo lleva el huevo?
0:17:43 Digo, duro.
0:17:45 ¿La ciro más?
0:17:47 Si acaso...
0:17:48 Tiene que andar con cuidado.
0:17:49 Si acaso lo trajo en mundo.
0:17:50 Si acaso usted puede utilizar, si quiere comer lo duro, ¿no?
0:17:54 Voy a utilizar el agua del radiador.
0:17:57 Usted sale con una mina, por ejemplo, para quedar bien con la mina.
0:18:01 La llevo en auto, ¿no es cierto?
0:18:03 Es muy elegante manejar con la ventanilla abierta y la mano afuera.
0:18:08 El brazo colgado.
0:18:09 Digo, como acariciando el pavimento.
0:18:11 Digo, se en una cupe por la altura.
0:18:13 Y manejando que no haces la mano, porque la tanta mira.
0:18:15 Y por ahí este...
0:18:18 En un lugar oscuro para usted, ¿no?
0:18:21 Con el propósito de tener relaciones íntimas a como diera el lugar con esa mujer, ¿no?
0:18:27 Entonces para en un lugar oscuro haciéndose el casual.
0:18:31 Ay, dice que queriendo lugar para parar y tomar el aire.
0:18:37 Usted abre la otra ventanilla o algo y dice,
0:18:39 ¡ah, ya está!
0:18:40 Bueno, ya está, dice.
0:18:41 Y digamos para entrar en confianza, que si usted dice,
0:18:45 usted tiene hambre, Carlita.
0:18:48 Por ella le dice que sí.
0:18:50 Sí, tengo hambre.
0:18:53 Y dice, podemos comer unos huevos duros.
0:18:55 Y se saca de la guantera los huevos.
0:18:58 ¿Qué le gusta un huevo?
0:19:00 Carlita, Carlita.
0:19:01 ¿Qué le gusta un huevo?
0:19:02 Carlita.
0:19:03 Ay, dice, pero estos huevos son frescos.
0:19:06 No importa, le dijiste.
0:19:09 Entonces, primero para saber si son frescos,
0:19:12 Clarita en general sacudó los huevos.
0:19:14 Cerca de su hoyo.
0:19:16 Y pues así hay esa agujesión.
0:19:18 Pero, señor, dice, estos huevos están frescos.
0:19:22 Un momento, Clarita, que usted toma los huevos, abre el campo,
0:19:28 cada tanto vuelve a mirarlo y sonríe.
0:19:30 Sí, saludas, claro.
0:19:31 Saluda, como diciendo, aquí estoy, porque por ahí la mina
0:19:33 se cree que usted la abandonó.
0:19:35 Sí, para no que esa no se fue aún.
0:19:38 Claro, no, no, ¿cómo se va a ir?
0:19:40 En ese lugar donde no hay nadie.
0:19:41 Se le está haciendo agua a la boca.
0:19:43 Y entonces abre la tapa del radiador, mete los huevos adentro
0:19:48 y espera 8 minutos.
0:19:50 8 minutos, tarda.
0:19:51 Y para que sea huevo duro, Barton, si no le va a salir a la...
0:19:54 8 minutos o 10 minutos y le quiere mejor un poquito más de eso.
0:19:58 Entonces, después, toma un robador,
0:20:04 te tendrás preparado tal efecto, porque si no, lo difícil es rancar el huevo.
0:20:08 ¿Sabe cómo le quedan los huevos?
0:20:10 Sí, si la vez es, no hay más remedio que volcar.
0:20:18 El autoponedor.
0:20:20 Dar vuelta al auto.
0:20:22 Saca los huevos, pues los vuelve a dar.
0:20:24 Ponen su lugar.
0:20:25 Pero no, saca los huevos y vuelve.
0:20:27 Y le dice,
0:20:29 ¡Vualla!
0:20:33 Y se le pica huevo en francés.
0:20:36 ¿Has seducido mujeres así?
0:20:38 Así como cuáles.
0:20:40 No, como cuáles no, señor.
0:20:42 Con el menú hecho de mostrarle un huevo.
0:20:44 Con el hecho de poner un huevo en el radiador del auto.
0:20:50 No me digas que no es interesante.
0:20:52 Dice, haría todo por usted.
0:20:55 Es un hombre tanto recurso.
0:20:57 Se juega en tiro por mi amor.
0:20:59 Yo no le hubiera dado mucha bolisa, dice la mina, pero...
0:21:02 Y entonces la mina, ahí usted anota muchos puntos.
0:21:06 Cuando comeo el huevo, le dice, bueno...
0:21:09 Bueno, ¿qué?
0:21:10 Bueno, dice, ya comemos.
0:21:12 Vamos a dar satisfacción a nuestra lujuria.
0:21:17 Y no lleva nada para bajar, disculpenme, porque yo he tenido ese experiencia.
0:21:20 Para repujar.
0:21:21 Claro, es que ya como torte por agua, ahí hay que tragar todo este.
0:21:25 El agua del radiador le pone un saquito.
0:21:27 No, no, no, es así.
0:21:29 Perdóneme, pero...
0:21:30 El agua del radiador tiene coso.
0:21:33 Es una esterosea.
0:21:35 No, por razón.
0:21:37 No, usted puede llevar tranquilamente una botella de agua.
0:21:41 Ah!
0:21:42 Una botella de agua, y se la pasa, primero topo un poco usted y después se la pasa.
0:21:47 No venís a meagar empongada.
0:21:52 Igual vamos a hacer una advertencia a la sociedad, a la audiencia.
0:21:58 Ojo con arrancarse.
0:22:00 Ojo por ojo.
0:22:01 Sí, huevo por huevo.
0:22:03 El huevo, así como es de bueno, es portador de innumerables cantidades de bacterias.
0:22:11 En las enfermedades, sí, sí, hay que...
0:22:13 Ni le cuento...
0:22:15 No, no me cuente.
0:22:16 Portador pasivo, el huevo, mejor.
0:22:19 Ni le cuento de la salmonella.
0:22:21 Que es una amiga suya.
0:22:22 Si yo cuento de la salmonella, cómo es, no lo sé.
0:22:24 Yo sé el de pascual angulo.
0:22:30 Porque la salmonella permanece agasapada en el huevo,
0:22:35 esperando que un gil como usted se haga el canchero con una dama y haga todos esos...
0:22:42 Es una enfermedad moral esa, digamos.
0:22:45 No, no, no, señor, qué enfermedad moral.
0:22:46 Usted coma de...
0:22:47 Una vez que ingirió la salmonella, chau.
0:22:50 Ah, qué le pasa.
0:22:51 Muere.
0:22:52 Qué lástima.
0:22:55 Estoy escuchando duroar campanas, dice.
0:22:57 Lo tienen que tratar, lo tienen que internar, porque se va a sentir muy, muy mal.
0:23:03 Yo conozco a muchacho que justamente hizo todo esto que yo le dije.
0:23:09 Para impresionar una mina, ¿no, señor?
0:23:11 Bueno, terminó de comerse el huevo y cayó ahí redondo.
0:23:15 ¿Y qué era, la salmonella?
0:23:17 La salmonella, seguro.
0:23:19 Sí, porque el salmonella era un accidente.
0:23:21 Y la mina no se quiso comprometer, entonces lo tiró del auto.
0:23:26 Y lo tiró del auto y se fue manejando a ella.
0:23:30 Eso sí, le dejó una nota.
0:23:32 ¿Una nota?
0:23:33 Sí, te quise.
0:23:35 Pero, señor, eso puede ser calificado como misidio.
0:23:39 La verdad, no me parece.
0:23:40 Ah, entonces qué habla de la salmonella.
0:23:42 No, pero en ese caso, señor, me parece una cuartada poco eficada de la salmonella.
0:23:47 Si arrastró primero, está el peaje que queda y no más.
0:23:51 Y pasó para el del peaje.
0:23:53 A un sílio, por favor, no dice.
0:23:55 Sin auto, no cobrá.
0:23:57 Sin auto, no cobrá.
0:23:59 Y ahí se quedó.
0:24:01 ¿Y cómo la reconoce la salmonella?
0:24:03 Es un animal perceptible así, pero...
0:24:05 No, no, está enmascarada en el huevo.
0:24:07 Es más carada, bueno.
0:24:08 Es fácil.
0:24:09 Qué como un microbio enmascarado.
0:24:11 No te lo descubre ni el mismísimo coche.
0:24:14 No te lo descubre ni el mismísimo coche.
0:24:17 No, no te lo descubre ni el mismísimo coche.
0:24:23 Sabe qué, cuando usted cocina el huevo con salmonella,
0:24:27 si usted lo nota así como medio flojito el huevo.
0:24:29 Ah, flojo de huevo.
0:24:32 Huevo flojo.
0:24:34 Yo tenía un amigo que...
0:24:35 El huevo como que no tiene muy definido si soy yema, si soy clara.
0:24:40 Ah, qué tal, clara.
0:24:45 Eso es salmonella.
0:24:46 A ver una duda, a ver una duda por lo menos.
0:24:48 No, en la descripción no es muy preciso.
0:24:50 No, es que es muy impreciso la salmonella.
0:24:52 Es muy impreciso.
0:24:54 Me deja ahora, me deja temblando.
0:24:56 Yo me estaba por comer un huevo ahora justamente.
0:24:58 Sí, al que está.
0:24:59 Que me lo frieron en un molde con forma de huevo.
0:25:05 Este huevo frito.
0:25:07 Y ahora me entró duda.
0:25:09 Y sí, yo le diría.
0:25:10 A mí, bueno, el juego más lindo para hacer con huevo frito.
0:25:13 ¿Usted juega con los huevos?
0:25:14 Sí, sí, realmente.
0:25:15 Un regalo.
0:25:16 Cuando no me los hago con molde,
0:25:18 juego adivinarnos a comparar con mapas de países.
0:25:24 Ay, siempre parece el mapa de Australia.
0:25:26 En general parece.
0:25:27 Es el mejor de los cales.
0:25:29 Muy difícil que parezca.
0:25:31 Es raro que le toque chile, sí.
0:25:34 En ese caso son las salchichas.
0:25:38 Pero sí me gusta jugar y si no...
0:25:40 Sí, lo ha sido.
0:25:41 Si, si, si, no ayudo con el cuchillo.
0:25:43 Las salmonellas y la capital, por ejemplo.
0:25:45 Así digo.
0:25:46 Qué cosa, eh.
0:25:48 Es muy lindo.
0:25:49 Bueno, felicito, doctor Torresani.
0:25:52 Muchísimas gracias.
0:25:54 Está muy bueno este informe sobre los huevos,
0:25:56 pero ya estamos recontracanzados.
0:25:59 Escúcheme...
0:26:06 Sí, estígame, para hacer una tortilla.
0:26:09 Conviene romper muchos huevos.
0:26:12 Seis.
0:26:14 Depende del tamaño de los huevos.
0:26:16 En la China hacen tortillas con huevos de colibrí.
0:26:21 Que son muy pequeños.
0:26:23 Entonces necesitan aproximadamente 1.200 huevos.
0:26:28 1.200, sí.
0:26:30 Para una porción así, más o menos.
0:26:32 De tortilla, claro.
0:26:34 Pero no sabía, no sé cómo es el huevo de colibrí,
0:26:36 debe ser muy, muy pequeño.
0:26:38 Es así, mire.
0:26:39 Ah, sí, pequeñísima.
0:26:40 Sí, de chiquitos, casi.
0:26:42 Imagínense si un colibrí pusieran huevos.
0:26:45 Como una gallina.
0:26:47 Le costaría mucho volar para atrás.
0:26:53 El problema es que se le cura la casca.
0:26:55 De estas que ya es colibrí.
0:26:59 Bueno, sí, quiero...
0:27:01 Hay los cocineros que hacen esa exquisita tortilla,
0:27:04 que es tanísima de la China.
0:27:06 Son todos de mano chica.
0:27:07 Mano chica y unia larga.
0:27:08 Sí, para poder manipular el pequeño huevo del colibrí.
0:27:12 Es que a mi magia...
0:27:14 Tengo que tener cuidado porque hay mucha falsificación.
0:27:16 ¿Cómo falsificación?
0:27:17 Hay muchos usan directamente un huevo de gallina.
0:27:19 Y chau chau, y yo, ¡Ay!
0:27:21 Usamos 1.200 huevos de colibríse.
0:27:23 Y no, a lo mejor usan un solo huevo de gallina.
0:27:26 Esto está ayudado porque el huevo de colibrí
0:27:28 tiene el mismo gusto que el huevo de gallina.
0:27:31 Entonces se hacen esa trampa.
0:27:34 Ah, mire usted, y quizás a la inversa
0:27:36 ¿Están tomando huevos de colibríes?
0:27:39 Nadie hace falsificaciones inversas.
0:27:47 Tiene una moneda de cobre falsificada con oro.
0:27:52 Tiene un cacho de carbón para la falsificación.
0:27:54 La famosa falsificación ascendente.
0:27:57 En donde el objeto falsificado
0:27:59 es superior al verdadero.
0:28:02 En ocasiones ocurre.
0:28:03 No van a dar, Barton, eso.
0:28:06 No ponen en el mismo lado.
0:28:09 Y usted sabe que gritan en un lugar los colibríes
0:28:11 y ponen los huevos en otro.
0:28:14 Sí, son increíbles esos pájaros.
0:28:16 Eso sabe chuchos.
0:28:20 La verdad que ha sido muy instructivo todo esto.
0:28:22 Váyase, váyase una vez, porque ya...
0:28:26 Hacemos una breve pausa, doctor.
0:28:28 Ya lo despedimos ante el público.
0:28:30 Salud, Hernán.
0:28:33 A ver, ¿qué hace estos huevos?
0:28:35 Aquí promotoras
0:28:37 van distribuyendo en estos momentos huevos.
0:28:39 Allá, señora, ya va.
0:28:41 Allá, señora, hay para todos.
0:28:43 No atropece.
0:28:45 Mire cómo camina el doctor Teresa.
0:28:49 Tiene que a dos plantales, doctor.

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