Transcripción automática
0:00:00 Continuamos en la venganza, será terrible, estamos en el paseo de la plaza de la ciudad de Buenos Aires, y habiendo pasado cinco minutos de la una de la mañana, señoras, señores, este es el mejor momento para dar comienzo.
0:00:15 Ay, qué desgraciada soy, o cómo suprimos las madres. Tenemos aquí numerosas monografías, como por ejemplo una crema de pilatoria hecha en casa.
0:00:27 Ah, qué maravilla. Secretos de la abuela. Para evitar los malos olores cuando se hiervan con el flor y repollo, es los secretos que tenía la abuela.
0:00:40 No, porque esperaba la mante, las cosas. No, resulta que he evitado los malos olores del repollo, no me interesa.
0:00:48 Otra forma de preparar las clásicas milanesas. Este es nuestro programa, preparando milanesas por radio. Lo primero que hay que hacer es golpearla bien, la milanesa. Ven, amigas, vamos a golpearla.
0:01:03 ¿A usted le gusta finita?
0:01:06 No me interrompa.
0:01:12 ¿Listo? O sea, está.
0:01:13 No me pasa que tenga miedo.
0:01:18 Con un pedacito así de carne, el te hace un par de mesas.
0:01:20 Mira, como que una milanesa parece un barrilete.
0:01:24 Pero tiene más pan rallado en la mano que en la milanesa.
0:01:28 No, acá dice señora, a la hora de preparar las milanesas, por ejemplo, si usted advierte que se ha quedado sin huevos, hay nada de suicidarse.
0:01:42 Nada de quitarse la vida. Sustituza los, pasando las milanesas por vallonesa. Ahora, qué extraño que usted tenga vallonesa y no huevos.
0:01:52 ¿Cómo va a tener mal? Usted en la casa, la edad tiene hueveras, pero no vallonesera.
0:01:58 El que no tiene huevo mal puede tener vallonesa.
0:02:02 ¿Cómo se dice vallonesa o vallonesa?
0:02:05 En la etiqueta dice vallonesa.
0:02:07 No, para mí es vallonesa.
0:02:09 Como es mozzarella, mozzarella o mesarela.
0:02:14 Es mozzarella.
0:02:15 O pasarela.
0:02:16 Muzarela.
0:02:18 No, mozzarella.
0:02:19 No, mozzarella.
0:02:20 Y que mozzarella, que es un término hermejiente de las clases medias prósperas, cuando compran el primer auto empiezan a decir mozzarella.
0:02:29 No sabe decir mozzarella, dice mozzarella.
0:02:32 mozzarella, contese.
0:02:35 Ah, y tiene de mozzarella y la pizza, las clases medias pudientes cuando compran el primer auto, ya no le exaltifase de mozzarella.
0:02:45 Si no le ponen alguna otra cosa, consideran que el día está perdido.
0:02:48 Para que me tiene mucha rúcula.
0:02:49 Claro, metenle rúcula, metenle...
0:02:51 Ananá.
0:02:52 Ananá también, sí, por favor.
0:02:54 Y palmito.
0:02:55 Sí, anané.
0:02:56 Palmito.
0:02:57 Y, ponenle una palabra, traigamos una pizza y arriba le meto una ensalada.
0:03:03 Un espanto.
0:03:04 Y eso sí, mozo, bien finita la pizza, me gusta.
0:03:07 Porque yo aprendí todos los cancheros y le gusta bien, finita la pizza.
0:03:10 Además me compré el primer auto.
0:03:12 Claro, ahora conmigo.
0:03:13 Sólo pisa la piedra.
0:03:17 Vamos a ver qué pasa con la meranessa.
0:03:21 Yo le pregunto a usted, primero se pone el pan rallado o el huevo?
0:03:26 No, qué tiene que va a tirar el huevo y pasar a la pizza.
0:03:28 Sí, señor, primero por huevo, después por pan rallado.
0:03:31 Si no, no se pega.
0:03:33 Pero aquí viene el asunto.
0:03:35 Usted le pone otra vez huevo.
0:03:36 Sí, vi capa.
0:03:39 Me queda, se le separa.
0:03:42 Que me separa, el pan rallado le queda como comprada, la meranessa comprada y el restaurante.
0:03:47 Son las peores.
0:03:48 La única cosa que es peor en el restaurante en tu casa.
0:03:50 Es la meranessa.
0:03:51 Es la meranessa.
0:03:52 Todos los demás es más rico en el restaurante.
0:03:54 Porque uno la meranessa primero comiendo un pedacito de carne y los pedazos de pan rallado se parados totalmente.
0:04:00 Pero los pedazos de carne son muy gruesos.
0:04:03 Es cierto, se separa totalmente.
0:04:05 Totalmente tiene globos.
0:04:06 Sí, las meranenas.
0:04:07 Pero le...
0:04:08 Yo le sé la mozo.
0:04:09 Pero, disculpe, es más grueso hacer pan rallado.
0:04:12 Tiene más huevo.
0:04:13 Tiene doble huevo.
0:04:15 Doble pasada de huevo.
0:04:17 No, señor, está mal.
0:04:18 La última vez que hicieron eso, lo hicieron de más.
0:04:21 La última pasada de huevo.
0:04:24 Es súper profundo y enfática.
0:04:26 Bueno, se la pasamos una vez a otra entonces.
0:04:28 A mí, por favor, trágame una meranessa.
0:04:30 No sé qué vas a querer vos.
0:04:32 ¿De qué quieres hacer?
0:04:33 Señor, ahora me suelo aquí.
0:04:35 ¿Y se creja que nunca la saco?
0:04:38 ¿No me salga?
0:04:40 Yo no quiero, pero...
0:04:42 Pásenela mucho, mucho por huevo.
0:04:44 ¿A la quiere más de una pasada?
0:04:46 No, es para llevarle la contra es,
0:04:48 nada más que para eso.
0:04:51 No, pero cuando salimos...
0:04:52 No, se odiamos, mozo.
0:04:53 ¿Cómo se odiamos?
0:04:54 No me demanen.
0:04:55 No me demanen.
0:04:56 No me demanen.
0:04:57 Porque se crean los casas.
0:05:00 A mí, pásenela una sola vez por el huevo.
0:05:02 Y otra vez por el pan rallado.
0:05:03 Después no me la pase más, mozo.
0:05:05 Está bien, solo se la paso.
0:05:07 ¿A la señora se la voy a pasar varias veces?
0:05:09 Así lo pidió ella.
0:05:15 Se va a demorar lo de la señora.
0:05:19 Que voy a matar.
0:05:21 Por mi señora, el posa no te mete porque te rompo la trompa.
0:05:25 Pero usted me dijo que la odiaba.
0:05:27 Sí, pero no me gusta que se la levanten otro.
0:05:31 Me odias para que alguien me decida.
0:05:33 Ahí me ama.
0:05:34 A partir de la semana que dormimos.
0:05:36 Te decía que te deseas ver una vida.
0:05:39 No ves como me tan...
0:05:41 Sos ordidario, Roberto, cuando querés.
0:05:44 Sabes como herir.
0:05:46 Delante, mozo.
0:05:47 No discutamos porque queda mal.
0:05:49 Ahora, disculpe, me lo saco todo junto.
0:05:53 A usted, porque lo de la señora va a demorar un poco más.
0:05:56 No, a mí lo de gamero mío.
0:05:58 Después si la señora se demora mucho, lo me voy ya.
0:06:02 Pero Roberto, vinimos en el auto nuestro.
0:06:05 En el auto mío, querés decir.
0:06:08 ¿Y qué otra cosa?
0:06:10 Escúcheme, ya de Milanesa estoy cansado.
0:06:12 ¿Usted quiere consumir huevo o...
0:06:15 No, me recomienden un platillo exquisito.
0:06:19 Bueno, nuestra...
0:06:20 Porque compramos el primer auto.
0:06:22 Y vamos a tener que hacernos los exquisitos
0:06:25 y parar con esto de la Milanesa.
0:06:27 Que comida rumbosa tiene usted.
0:06:31 Y pueden, por ejemplo, uniuelos saltados en vegetales.
0:06:37 ¿Cómo saltados?
0:06:38 ¿Saltados?
0:06:39 ¿Qué significa la palabra saltada?
0:06:40 En una wok.
0:06:42 Si usted compró su primer auto debe comer comida de wok.
0:06:47 Curiosamente.
0:06:49 Y habrá algo que venga en colchón de finas hierbas.
0:06:55 ¿Y si como me notan los colchones de finas hierbas?
0:06:59 ¿La señora lo quiere sobre colchón?
0:07:07 Así te cargo, Roberto.
0:07:09 Debió a matar.
0:07:13 ¿El señor también?
0:07:15 Yo no quiero colchones finas hierbas.
0:07:18 Y otro un poco más fino.
0:07:21 Algo que reduce, que me haga...
0:07:23 Algo que reduce.
0:07:25 Entonces puede comer un...
0:07:28 Un progete de cerdo, mechado con ciruelas.
0:07:32 Un cerdo mechado.
0:07:34 Machado.
0:07:36 Yo conocía el chancho machado.
0:07:38 No, veis que es un cerdo mechado con ciruelas.
0:07:41 Mechado con ciruelas.
0:07:43 Y con durazos.
0:07:44 Mechado en la sienta.
0:07:46 Me roberto que querés cerfino, pero no te sale.
0:07:49 Digo, el cerdo mechado como es un cerdo con mecha.
0:07:53 Por ejemplo, porque yo estuve en China.
0:07:55 Principalmente en ocasión de los Juegos Olímpicos.
0:07:58 Y hay una forma de preparar el cerdo.
0:08:03 Es decir, que ellos inventaron la pólvora naturalmente.
0:08:06 Entonces se usa mucho la pólvora.
0:08:08 Y el cerdo...
0:08:10 Es decir, que se usa mucho el cerdo.
0:08:12 Entonces se usa mucho la pólvora.
0:08:14 Y el cerdo...
0:08:16 El cerdo reventado.
0:08:19 Un cerdo mechado porque le ponen mechas.
0:08:22 Y pólvora.
0:08:23 Porque se hacen como es pólvora.
0:08:24 El chancho come cualquier cosa.
0:08:27 Le dan pólvora, el chancho le engordan con pólvora.
0:08:30 Meta pólvora, el chancho come, come, come.
0:08:32 Cuando está bien gordito, lo mechan.
0:08:35 Le ponen una mecha y el día que lo quieren hacer...
0:08:39 Prenden la mecha.
0:08:40 Prenden la mecha.
0:08:42 Y revienta y se rejunta.
0:08:44 Los pedazos se comen.
0:08:46 Ah, es así.
0:08:47 Se cocina de adentro y se afuera.
0:08:48 Se cocina de adentro y se afuera.
0:08:52 Nosotros tenemos el carré de cerdo mechado con ciruelas.
0:08:55 Le clavamos esto.
0:09:00 Y con esto perforamos el carré e introducimos las ciruelas.
0:09:05 ¿Vivo?
0:09:08 Perdón. Primero lo matan.
0:09:10 No se puede que estén bien muertos.
0:09:12 Sí, porque es muy desagradable.
0:09:14 Los gritos que pega el chancho.
0:09:16 Si uno quiere mechar lo vivo.
0:09:22 También el infranco.
0:09:24 Si hace en la bicicletería, si hace mayormente.
0:09:28 Se infla el cerdo.
0:09:30 Lo inflan.
0:09:31 Lo inflan.
0:09:32 Primero lo matan, siempre primero lo matan.
0:09:35 Menos en el de la pólvora.
0:09:38 ¿Y para qué lo inflan?
0:09:41 Porque ahora voy a explicar.
0:09:42 El cerdo sea grande, se estira en las carnes.
0:09:46 Y lo inflan con gas.
0:09:49 Con gas butano.
0:09:53 Con butano.
0:09:55 Cuando el cerdo quiera ya prácticamente que se levanta en el aire.
0:09:58 Bien sufle.
0:10:00 Bien, claro. Bien sufle.
0:10:02 Para agarrar el piso tiene que rascar.
0:10:07 Tiene que clavar las pesuras.
0:10:09 Ahí le acerca un poco por otra vez a la mencha.
0:10:12 Pero son piramentes.
0:10:14 Pero eso es mejor.
0:10:16 Porque el cerdo no revienta.
0:10:18 Entonces, usted lo comer, lo corta usted a cerdo.
0:10:21 Pero queda por dentro cocinadito.
0:10:23 Ah, es una mantela.
0:10:27 Que exquisites.
0:10:29 Eso es una exquisita.
0:10:30 En la China no vaya a creer que comen las cosas que se comen.
0:10:33 Acá cosa es exquisita.
0:10:35 Bueno, que escúpenme.
0:10:37 Nuestro restaurante también hay cosas exquisitas que usted no le hace para apreciar.
0:10:40 No, pero yo soy amante de la cocina china.
0:10:42 Interpreta, señor.
0:10:44 Ah, pero hubiera empezado por ahí entonces.
0:10:46 Bueno, empiezo por ahí.
0:10:48 Soy amante de la cocina china. Buenas tardes.
0:10:52 Buenas noches porque ya estamos cenando.
0:10:59 Entonces, ¿le van a gustar estos cideos de arroz?
0:11:02 Como el fideos fideos y el arroz.
0:11:04 ¡No lo hagan!
0:11:06 Aquí, en Rusia.
0:11:08 No, señor. En la China comen fideos de arroz.
0:11:11 No, en la China saben que comen huevo de quera.
0:11:15 En la China huevo.
0:11:17 Sí, mi amor, de quera te acordás.
0:11:19 Huevo de carancho.
0:11:21 Un insecto que los comen.
0:11:23 Te acordás que yo no los quería.
0:11:27 Cuando vino el mozo.
0:11:29 Sí, pero no me puedo acordar de quíbrados.
0:11:32 ¿Unas huevos exóticos y su defensa?
0:11:34 Sí, muy chiquititos porque ese es el insecto.
0:11:36 Se hace una tortilla de huevo de 100 pies.
0:11:40 Ahí te me acordé.
0:11:42 Pero para qué te tienes satisfecho?
0:11:44 No, te voy a matar.
0:11:46 37 100 pies, calcules.
0:11:48 3700 pies.
0:11:52 Tienen un señor que rompe los huevos y yo.
0:11:55 Ah, y con una...
0:11:57 Una mano chica tiene...
0:11:59 Las manos de este hombre, de chinito.
0:12:01 Y la sartén, te acordás?
0:12:03 Sí, chiquitita parece...
0:12:05 Un botón.
0:12:07 El tamaño de un botón.
0:12:09 Y todos los huevos lo van rompiendo de a uno.
0:12:11 Lo van rompiendo de a uno.
0:12:15 Ahora cargan mucho.
0:12:17 Y viene con una guarnicita rosa.
0:12:19 El día anterior se rompió.
0:12:21 Ah, si viene el día anterior, tiene demora.
0:12:23 El día anterior, sí, también demora.
0:12:25 Ponen unas moras arriba.
0:12:27 Y ahí va a ser agridulce.
0:12:31 Ahí queda bien agridulce.
0:12:33 Y lo que después nos subaron de paseo
0:12:35 a lo que es el criadero de 100 pies.
0:12:39 El amor que tiene esa gente.
0:12:41 No por el 100 pies.
0:12:43 Y por qué amor...
0:12:45 Con la vida, por el dinero.
0:12:47 Por esos ochinos.
0:12:49 ¿Y cómo se cría se antes?
0:12:51 Pues no se ni si come.
0:12:53 Bueno, él tampoco sabe que come
0:12:55 a un 100 pies.
0:12:57 Cómenlo que le dan, básicamente.
0:13:01 Y con unos criaderos,
0:13:03 son pequeños campos
0:13:05 que unos 5 metros de lado.
0:13:07 Sí, como ha dicho.
0:13:09 Unas chacras de 5 metros de lado.
0:13:11 Y ahí adentro...
0:13:13 ¿Un balde? ¿Por qué es uso, el 100 pies?
0:13:17 Entonces, ponen un tacho gigantesco
0:13:19 de disculpe, no es presión.
0:13:23 Y allá los 30, 40 días salen
0:13:25 más 100 pies, porque se reproducen
0:13:27 en la basura, como se ve en nosotros.
0:13:33 Y ahí, comen en la basura,
0:13:35 aman, por decirlo así,
0:13:37 y salen 100 pies gordos, lo que soy yo.
0:13:39 ¿Y cuándo ponen los huevos?
0:13:41 Adentro de la basura.
0:13:43 Entonces, ahí va esta señor, agarre y los ponen
0:13:45 en un...
0:13:47 ¿Cómo se llama? Porta huevos.
0:13:51 ¿Pero qué se llama por tan huevos?
0:13:57 ¿En un tolo de ensayo?
0:13:59 No, ¿cómo se llama cuando hacen...
0:14:01 ¿Una canasta?
0:14:03 No, donde hacen...
0:14:05 prosperar los huevos
0:14:07 en un modo artificial.
0:14:09 Incubadora.
0:14:11 Incubadora para huevos de 100 pies.
0:14:15 ¿Lo ponen ahí?
0:14:17 ¿Una incubadora por huevos?
0:14:23 ¿Tú te costas tu viaje a China
0:14:25 y vos decís para ver esta carga?
0:14:27 No, bueno, lo que tiene este huevo es 100 pies
0:14:29 hasta que nace el pequeño 100 piesito.
0:14:31 Son dos años.
0:14:33 Son dos años.
0:14:35 Hay que esperarlo y no hay que mirarlo.
0:14:39 Pero miras, se correa y se corra.
0:14:41 Pero igual...
0:14:43 ¿Puede nacer con 40, con 28 pies?
0:14:45 Pero la corofilla la tiene que hacer.
0:14:47 ¿Nacen pobres? Algunos nacen defectosos.
0:14:49 Hay un animal que es gracia,
0:14:51 que son 50 pies van para un lado
0:14:53 y nos decida el chico.
0:14:57 Y 50 van para otro
0:14:59 hasta que se parte al medio.
0:15:11 Ahora bien, ¿y usted comió
0:15:13 probó platos elaborados con estos huevos
0:15:15 y con esto simple?
0:15:17 Y este que es un...
0:15:19 Allá en China también te dan
0:15:21 en algunos hoteles los que fuimos nosotros
0:15:23 el desayuno libre.
0:15:25 Bueno, nosotros nos gusta mucho de que nos compramos el primer auto.
0:15:27 Nos gusta ir mucho a los desayunos continentales.
0:15:31 Y los tiramos en el plato y en China,
0:15:33 imagínense todo el huevo, y ese llegaba el plato
0:15:35 de cualquier cosa y le sabíamos lo que era.
0:15:37 Claro, y comíamos, sí.
0:15:39 Un día nos comemos un servicio entero.
0:15:43 Pero usted, ¿de qué?
0:15:45 Y quería aprovechar...
0:15:47 Claro, con cualquier...
0:15:49 Y el que quería probarme,
0:15:51 y yo me llenaba unos huevos,
0:15:53 hay huevos de cualquier cosa en China,
0:15:55 menos de gallina de todo.
0:15:57 Huevos de
0:15:59 de perlis, de codornis,
0:16:03 de abestruz.
0:16:05 ¡Ah, sí!
0:16:07 Y yo me di todo,
0:16:09 incluso me llenaba el bolsillo de huevo.
0:16:11 Sí, me acuerdo, porque a él le gusta mucho comer huevo
0:16:13 mientras mira la teme.
0:16:15 Entonces, yo decía,
0:16:17 mirá, explicate que nadie nos mira.
0:16:21 Entonces yo me llenaba el bolsillo de huevo,
0:16:23 el pantalón también,
0:16:25 que tenía el famoso agujero en el pantalón.
0:16:27 Y que se tibas los huevos para cualquier lado.
0:16:37 ¿Se me salían por la bolta más?
0:16:41 Me dijo el concerje,
0:16:43 se me dio cuenta.
0:16:45 Y yo también lo perdí a él,
0:16:47 porque me dijo voy al spa y lo encontraba
0:16:49 y fui siguiendo los huevos hasta que lo encontré.
0:16:51 Me dijo el concerje,
0:16:53 me dice huevo, sale huevo.
0:16:55 Ahora vas con pantalón, sale huevo.
0:16:59 al principio no entendía,
0:17:01 digo, bueno, yo quiero jugar
0:17:03 estos juegos,
0:17:05 porque yo estaba jugando
0:17:07 un juego infantil, ahí que soy yo, ¿no?
0:17:09 ¿Un juego infantil?
0:17:15 no le contesto esa cosa, no la conozco.
0:17:19 ¿usted, cómo está el salud?
0:17:21 Porque se consume tanto huevo,
0:17:23 no es muy saludable comer tanto huevo.
0:17:25 No, pero ahí son huevos,
0:17:27 disculpenme, hay huevos y huevos.
0:17:31 Sí, amor, le decimos la misma.
0:17:33 Y el huevo de la China
0:17:35 es un huevo live.
0:17:39 Pero tiene, no tiene yema.
0:17:43 Cero colesterol,
0:17:45 cero es como una gelatina, si no mal.
0:17:47 Cero gusto.
0:17:49 Cero gusto especialmente.
0:17:51 Y vos te lo has comido, si me dijo de China,
0:17:53 esto tendrá una docena o una carodilla.
0:17:57 Y si mojas el pan
0:17:59 en el huevo,
0:18:01 como huevo, como español,
0:18:03 la verdad, no le digo un chino gordo.
0:18:05 Sí, vi el chino.
0:18:07 Yo? Y a veces falto.
0:18:09 Después lo que son ricos son los postres chinos.
0:18:15 Lo que tuvimos por el demás fue con los parillos.
0:18:19 Con los escarbaríes, ¿no entiendes?
0:18:21 Porque eran muy largos.
0:18:25 Yo me metí en...
0:18:27 Termina la comida, imagínense como cualquiera
0:18:29 y yo voy a...
0:18:31 Para los dientes, porque yo siempre...
0:18:33 Ah, es como una comida.
0:18:35 Yo le pido un coñac y los escarbaríes.
0:18:39 Es un coñacito y los escarbaríes.
0:18:41 Es un momentito que lo están usando.
0:18:47 Pero al que restauran, vado, te disculpe.
0:18:49 Me trajeron unos parillos y digo,
0:18:51 me haces un coñac de escarbaríes.
0:18:53 Sí, me lo quería poner en los espacios interventales,
0:18:55 no siendo ahí donde me faltan.
0:18:59 Pero claro, es que no es para eso.
0:19:01 Es para comer, por ejemplo, el arroz o...
0:19:03 Lo que les dieron,
0:19:05 ¿usted lo puede agarrar con los palillos?
0:19:07 Con estos tres dedos.
0:19:09 Ah, ¿en qué quedamos? Con los tres dedos.
0:19:11 Con los palillos.
0:19:13 Oye, una pate y chancho.
0:19:17 Los palillos los agarran con estos tres dedos.
0:19:19 Ah, esta buena tarde, ¿sí?
0:19:21 ¿Viste el programa aprendiendo a comer
0:19:23 con palitos chinos?
0:19:25 Así es. Nosotros damos cursos aquí
0:19:27 de buenos modales, cursos de etiqueta
0:19:29 para que usted se luzca
0:19:31 en las mesas del mundo.
0:19:33 Vire que hay alo, gente, por favor.
0:19:35 Bueno, profesor,
0:19:37 ¿cómo tengo que callarlo de los balos?
0:19:39 ¿Usted toma el dedo pulgar?
0:19:41 Lo tomo, el dedo pulgar ya está.
0:19:45 Era fico.
0:19:47 Ah, yo lo sé, este puso un huevito.
0:19:51 Debe hervir el pulgar,
0:19:53 hervir el inusión.
0:19:55 ¿Pero se va a quedar vivo?
0:19:59 ¿Era hervir?
0:20:03 ¿Casi juntar las semás?
0:20:05 ¿Para preguntar?
0:20:07 No, pero con los tres dedos.
0:20:09 Mira cómo agarró yo los palillos.
0:20:11 Ah, mira, mira.
0:20:13 ¿Y mire cómo lo muevo?
0:20:15 Ay, qué técnica tiene.
0:20:17 A ver, yo le voy a poner cosas
0:20:19 para que usted agarre.
0:20:21 Ustedes que pueden agarrar cualquier cosa
0:20:23 yo agarro lo que llega.
0:20:25 A ver, dice agárreme esta aceituna.
0:20:31 Agárreme un quinot.
0:20:35 Oh, me lo he oído.
0:20:37 Sabía de verdad.
0:20:39 A ver, cosas más...
0:20:41 A mi, si le haces por ejemplo, me puedes cambiar de la parita.
0:20:51 Señora, yo le hago lo que pida.
0:20:53 Dios lo escucha.
0:20:55 Soy el maestro de los palillos.
0:20:59 Todo lo hago con palito chino.
0:21:01 Qué increíble.
0:21:03 Increíble, ¿eh?
0:21:05 Su esposa es de por acá.
0:21:09 Usted sabe, yo cuando trabajé
0:21:11 en una panadería, no es lo mismo.
0:21:13 Tengo una chica y era lo mismo.
0:21:15 Pero me acostumbre porque el dueño
0:21:17 de la panadería era muy exigente.
0:21:19 Entonces nos obligaba a agarrar todo con pinzas.
0:21:23 Ya no es como ahora.
0:21:25 Ah, usted los palito, los mete a dentro de una funda de nylon, ¿no?
0:21:29 No es como ahora que vos metes la mano
0:21:31 en un guante, en el A, T, X, que si yo,
0:21:33 y agarras todo con la mano, ¿no?
0:21:35 En aquel tiempo tenías que agarrar todo con la pinza.
0:21:37 La pinza de la factura, sí.
0:21:39 Y al final yo agarraba todo con la pinza.
0:21:41 Pero si la pinza está más uso que las manos,
0:21:45 Ah, me importa. Al día él lo que le importaba
0:21:47 era que salíamos de la mano
0:21:49 y yo la agarraba
0:21:51 yo la agarraba con la pinza.
0:21:53 Pero él era vasco, su novio.
0:21:55 No, pero ya está acostumbrado.
0:21:57 Yo quiero que se por ahí paraba en un legustro, ¿verdad?
0:22:01 Una legustrina para amar, nos quese yo.
0:22:03 Y yo por ahí con la pinza la agarraba los calchetes.
0:22:05 O sea, ¿de quién son nuestros calchetes?
0:22:09 Y a mí la pensaba, ¿no es cierto?
0:22:11 ¿A que le hicías con la pinza?
0:22:15 ¿Y con la pinza? ¿Qué?
0:22:17 Ahora, disculpe, no.
0:22:19 No quiero ser impertidente, pero...
0:22:25 Su intimidad
0:22:27 estaba tenida de...
0:22:29 Sí, de azúcar negra.
0:22:39 A veces volví a mi novia
0:22:41 con todo el escote lleno de azúcar impalpable.
0:22:43 Y el padre decía, ya se dan tu bítego otra vez con el panadri.
0:22:51 Bueno, pero no sé por qué te cuento esta zona intimida.
0:22:53 No, por qué...
0:22:55 Todos tenemos...
0:22:57 todos tenemos un pasado.
0:22:59 Todos tenemos un pasado, ¿verdad?
0:23:01 Yo en aquella panadería se levantaba muchas menas.
0:23:07 ¿A su señora usted lo conoció?
0:23:09 No, este es mi amigo, Michelle, ya se fue.
0:23:11 ¿Son tan parecidos que...?
0:23:13 Sí, soy, soy, porque...
0:23:17 ¿Sabe cómo conoció él?
0:23:19 Cómo ganaba él.
0:23:21 ¿Cómo me fue la amiga?
0:23:23 ¿Por qué van las chicas y le decía una docena de factura
0:23:25 y este atorrante?
0:23:29 Le ponía 14.
0:23:31 A la docena.
0:23:33 ¿Dos de más?
0:23:35 Se desnudaban apenas y le entregaban a la policía.
0:23:39 Esa es una cosa increíble como ese gesto.
0:23:41 La mujer...
0:23:43 la hiciéndole.
0:23:45 Pero puede ser por dos bunas de fraile.
0:23:47 Tanto, ¿viernes?
0:23:49 Ya me leache.
0:23:53 Qué increíble.
0:23:55 Ya cuando estaba poniendo a las 14, como dice el señor,
0:23:57 se empezaban a desvestir.
0:24:01 Ahí mismo en la panadería.
0:24:03 Ah, dice... ah, ventura.
0:24:05 Sí, panadero, panadero.
0:24:07 Y usted con las pinzas estaba...
0:24:09 Y no con las pinzas, sino con la mar.
0:24:11 Y la agarraba de cada coda una pinza.
0:24:23 Y ahí conocía que después fue mi esposa
0:24:25 que se fue hace un rato.
0:24:29 Y al principio ella me decía panadero.
0:24:33 Y dejó de decirle...
0:24:35 Sí, imagínate cuando nos pasamos
0:24:37 tuvimos que ir al registro civil.
0:24:39 Y al cabo de funcionarios le dice
0:24:41 ¿Cómo se llama usted? Le digo días.
0:24:43 El panadero días.
0:24:47 Y ahí me dije, ya te llamas días.
0:24:53 No sabía esa.
0:24:55 Bueno, no solo tampoco te conocíamos hace cuántos años.
0:24:59 Tú no se acostumbres a un apodo...
0:25:01 panadero, panadero, panadero, panadero,
0:25:03 y nunca te dice...
0:25:07 Es curioso que usted siendo panadero
0:25:09 no quiera la milanesa cuando le escapa el pan rosado.
0:25:11 No tiene que ver una cosa con la...
0:25:15 No tiene vera.
0:25:17 Y mi señora que se fue hace un rato,
0:25:19 ella pegió un coso.
0:25:21 No, cosa, ¿no?
0:25:23 Cosa, cosa.
0:25:31 Se nos rellamos mucho, ¿no?
0:25:33 No se hace gracia, nosotros que...
0:25:37 Él trabajaba también en la panadería.
0:25:41 En la silla de las partidas de la bandera.
0:25:47 Y ante las rectas.
0:25:49 Muchos años fue recta la media luna.
0:25:51 En la vigilante.
0:25:53 Y después yo...
0:25:55 Lo que pasa es que hay que tener una precisión
0:25:57 increíble para torcer una media luna.
0:25:59 Usted señor, cualquier cosa derecha
0:26:01 será tu herce.
0:26:03 ¿A usted torcedor?
0:26:07 De Brasil, diráme.
0:26:09 Es del Corintia.
0:26:11 Pero ¿pero qué se va a servir?
0:26:13 Pero yo soy un...
0:26:15 ¡Ah! ¿Con razón?
0:26:17 Pero su señora se fue hace un rato porque me dijo
0:26:19 que le pasara la milanesa unas cuantas veces
0:26:21 y me demoró un rato.
0:26:23 Bueno, ¿sabes qué podríamos hacer
0:26:25 en este interim?
0:26:27 Escuchar las noticias.
0:26:29 Mira, ya vienen con huevos de cien pies
0:26:31 en la mano
0:26:33 y los bolsillos angereados,
0:26:35 los amigos de Noticias del Amparo.
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