Transcripción automática
0:00:10 Corripti 5963.
0:00:12 Entre Ravi y Nyaní, ¿qué haremos?
0:00:14 Mañana también, estaremos aquí, pero el viernes haremos el programa en Santo Tomé,
0:00:19 provincia de Santa Fe.
0:00:20 Así es, a las 10 de la noche será en el auditorio del Centro Cultural 12 de septiembre,
0:00:25 que está en la calle de otra fecha.
0:00:27 25 de mayo, 29.40, en la feira de libro va a ser.
0:00:30 Claro, el lunes.
0:00:31 El lunes en Chivelcoin, pero ya no en la feira de libro, sino en el club gimnasia, que está
0:00:37 ahí en Belgrano 69, también a las 10 de la noche.
0:00:44 Señores y señores, este es el mejor momento para dar comienzo al siguiente segmento.
0:00:54 Subase a un velero y aprenda a manejarlo.
0:00:57 Sí, que lindo, que interesante.
0:00:59 Avisual sección dedicada a los veleros.
0:01:03 Y nada que esperar que sople el viento.
0:01:05 Náutica para todos y todas, señor Ramo.
0:01:08 O mejor todavía, turismo de aventura para todos.
0:01:14 Sí, que lo puede hacer.
0:01:16 O mejor todavía.
0:01:18 Turismo en velero.
0:01:23 Peligro de ingerir bombones.
0:01:25 Que ver.
0:01:26 Tengo tres propuestas.
0:01:27 Qué lindo, qué lindo.
0:01:28 Nuestro equipo de producción.
0:01:29 Y qué barcamas.
0:01:30 Yo me decido por la última.
0:01:33 Y por qué...
0:01:34 Al comer bombones, arriesgamos nuestra visión.
0:01:38 No, no es el seno.
0:01:39 Nuestra habitua de sección dedicada a cuidar la salud de la forza.
0:01:42 Asustar, a crear...
0:01:44 Advertir.
0:01:45 Hemos estado para ello en numerosas fábricas de bombones y hemos estado en kioscos donde
0:01:51 adulteran los bombones antes de venderlo.
0:01:57 ¿Cómo se adulteran bombones?
0:01:58 Con majeringas, señor.
0:01:59 Se toman el jugo, le hacen un pequeño agujero al bombón del licor, se le toman el jugo
0:02:04 y se le echa agua.
0:02:05 Claro, por ejemplo.
0:02:07 O en vez de whisky algún sustenario, como agua.
0:02:11 Algunos mejorarían.
0:02:12 El delicante de bombones es de por sí una persona perversa.
0:02:17 Si no, fabricarían solamente los bombones buenos.
0:02:21 Sin embargo, diseñan un universo de bombones donde al menos el 40% es horrible.
0:02:29 Son intragables, digamos así.
0:02:31 Son absolutamente intragables.
0:02:32 Tienen adentro una pasta horrorosa.
0:02:35 Una pasta dura y...
0:02:36 Que ni mi viejo hubiera podido cocinar.
0:02:38 Si hay un...
0:02:43 De qué modo se trae?
0:02:44 No se sabe de qué es.
0:02:45 Es el mismo material que está hecho en desengaño.
0:02:48 Hay un bombón que parece...
0:02:52 Es un metal, y fuera de este planeta, señor.
0:02:55 Parece dentífrico seco, puesto al sol.
0:02:57 Bueno, mismo noticias para ustedes.
0:03:00 Es dentífrico seco, puesto al sol.
0:03:05 Ahora, no es mejor...
0:03:06 Incluso más barato ponerle dulce de leche, por ejemplo, adentro.
0:03:09 No, el dentífrico es una de las cosas más baratas que existe en un universo.
0:03:14 ¿Cómo va a ser más barato?
0:03:15 No es más barato.
0:03:16 Es muy barato.
0:03:17 No es que usted se lo cobre barato, sino que el relleno de los pomos de dentífrico es
0:03:24 prácticamente un jabón despreciable.
0:03:26 Pero no, con qué se hace?
0:03:28 Con ruido de morosina.
0:03:29 Porque si lo tragan y nada, se lo puede y después lo escupen.
0:03:32 No, pero es muy bueno.
0:03:33 No, señor, pero porque se hace un buche.
0:03:37 ¿Quién dice lo que no sea tóxico?
0:03:40 Está diseñado y le ponen flúor y cosas así.
0:03:44 Bueno, acá se lo sacan, incluso, el flúor, porque nadie necesita el flúor en un bombón.
0:03:51 Si a ni siquiera tiene la obligación de cuidar la dentadura, todo lo contrario.
0:03:54 Un buen bombón contribuye a que uno se le caiga en los dientes a los 42 años.
0:03:59 Pero te das cuenta porque te comenzo un bombón y si te aparecieron danqueados los dientes,
0:04:03 estaba relleno de eso.
0:04:04 Sí, los bombones de Turrón, por ejemplo, que tienen esas pastas, sirven para sacarse
0:04:10 el diente.
0:04:12 Sí, se mueve y después hacia así se saca el bombón de la boca y ve que una pieza dental
0:04:20 forma parte del bombón.
0:04:22 Sí, están en competencia con los caramelos dulces de leche grandote.
0:04:26 Bueno, no es hora de crear una nomenclatura así como con las empanadas de Dan, un dibujito
0:04:35 con los repúblicos.
0:04:36 Alguna orientación con los bombones.
0:04:40 Esta caja contiene los siguientes bombones.
0:04:42 Y la forma, el dibujo.
0:04:43 Está, está, está, con la forma A, E, A1, que sé yo.
0:04:46 Hasta puede ser lindo.
0:04:47 Claro, y éste le dicen directamente, categoría 1 bombones apetecibles.
0:04:53 Categoría 2, vaya y pase.
0:04:56 Categoría 3, bombones sin comelo.
0:04:59 ¿Por qué uno los tire directamente?
0:05:01 O los guardes para la vista.
0:05:02 No se lo va a hacer a los charles.
0:05:04 No se lo va a poner hacia la caja, señor.
0:05:06 No se lo ponen hacia la caja, le ponen un nombre fin.
0:05:08 Y no someterte al desengaño, agarrar un bombón.
0:05:10 ¡Ay, qué rico!
0:05:12 ¿De dónde lo tiro?
0:05:14 Y lo tirase ahí en un macetón.
0:05:17 Bueno, sí, pero.
0:05:18 Las plantas de las fiestas mueren por culpa de los bombones que se convulvan en elias.
0:05:22 No, morirán por otra cosa, porque no las arreguégano.
0:05:25 Bueno, ahora bien.
0:05:27 ¿Hay algunas técnicas interesantes para los bombones?
0:05:32 Técnicas, sí, ¿cómo le va?
0:05:34 Yo soy dueño de la fábrica modelo de bombones.
0:05:36 ¿Hay una fábrica modelo?
0:05:37 Sí, la nuestra.
0:05:39 Y vengo a protestar energicamente contra esta medida.
0:05:46 Contra lo que dijo el tipo que estaba recién.
0:05:48 El tipo que acaba de ir, sí, evidentemente, ¿no?
0:05:51 El bombón revelado.
0:05:52 Bueno, nosotros...
0:05:53 ¿Cómo fabrica el bombón?
0:05:55 Usted dejaría que escolares, excursiones de escolares, visiten su fábrica.
0:06:02 Tranquilamente, nosotros...
0:06:03 Sí, y puedan ver todo el proceso.
0:06:05 Cada día hay excursiones de escolares, de universitarios, de japoneses.
0:06:12 ¿Cómo es esa serie de escolares universitarios japoneses?
0:06:15 ¿Mascotas?
0:06:16 Bueno, escolares universitarios japoneses.
0:06:19 No es que estés incapaz de reconocer...
0:06:21 No distingue uno de otro.
0:06:23 De distinguir uno de otro, bueno, que no tengo la cura.
0:06:26 Así nos va.
0:06:27 Nos llama la atención la serialidad esa.
0:06:28 Bueno, y ver cómo elaboramos.
0:06:31 Por ejemplo, tiene mucho interés el tema de los bombones de licor.
0:06:36 Claro, ¿cómo los hacen?
0:06:38 Bueno, nosotros congelamos el licor.
0:06:41 Lo cortamos en pedazos, lo revestimos...
0:06:45 ¿En chocolate?
0:06:46 Y dejamos que se derrita.
0:06:52 Tampoco descubrió la pólvora, ¿cree que me iba a decir algo?
0:06:55 Bueno, antes, yo lo que lo veo, porque antes nos decía,
0:06:58 bueno, acá es lo que se trata, es de tomar el licor
0:07:00 y ponerle chocolate alrededor.
0:07:02 Te quiero ver.
0:07:03 Y bueno, nosotros lo congelamos
0:07:05 y de este modo resolvimos el misterio del cuarto amarillo.
0:07:10 Ahora, esos bombones tienen nombre.
0:07:16 Digo, cada modelito tiene el nombre de los CBA.
0:07:20 Este se llama el morocho, por ejemplo.
0:07:23 Nosotros sacamos en la vieja nomenclatura
0:07:26 que el bombón se llamaba como el relleno.
0:07:29 Con cosas tan engadiosas como praline.
0:07:32 ¿Praline? ¿Qué?
0:07:33 Praline.
0:07:34 Sí, esto, praline.
0:07:35 Nunca existió tal sustancia.
0:07:37 Nosotros tenemos una serie que tiene los nombres de los reyes de Roma.
0:07:41 Sí, sí. Tenemos...
0:07:44 ...remo.
0:07:46 Tartino.
0:07:47 Tartino, el antiguo.
0:07:48 Tartino, eso, verbio.
0:07:50 Tulio, hostilio.
0:07:53 Marco, tulio.
0:07:54 Numa, pompillo.
0:07:55 Numa, pompillo.
0:07:56 Y tisoler el morocho.
0:08:00 Me faltó vancomar, sí.
0:08:02 Yo esperaba algo de que pudiera servir como mensaje amoroso.
0:08:06 Sí, sí. Teremos aquí...
0:08:08 ...les guíasas del plata, bailando me diste un beso.
0:08:11 ¡Voltea que te vas a abrir!
0:08:13 No, no tiene el nombre, señor.
0:08:15 No tiene el nombre?
0:08:16 Me estoy burlando de usted.
0:08:18 ¿Cómo van a tener nombre?
0:08:20 Me enta y se menta.
0:08:22 Pero a veces no.
0:08:24 No, en general no dice nada.
0:08:26 Maroc es el nombre de Marruecos.
0:08:31 Bombón de tres pisos con Marruecos.
0:08:33 No, pero Marruecos comen esa sustancia.
0:08:35 No, yo he estado Marruecos, nadie vi un bombón de eso en su vida.
0:08:39 Se llama Pucucis.
0:08:40 Otras clases de dulce comen.
0:08:42 Igualmente letales.
0:08:44 Para Linés.
0:08:46 No, lo importante en los bombones también es la caja.
0:08:52 Que lo contiene, porque...
0:08:53 Nosotros destacamos por las cajas que confeccionamos.
0:08:56 ¿Tiene de corazón?
0:08:57 De corazón, en forma de corazón.
0:08:59 En forma de corazón.
0:09:00 Sí, mírala.
0:09:01 Pero esto es un corazón.
0:09:03 De corazón abierto, señor.
0:09:04 Es un corazón verdadero, como es.
0:09:06 Claro, bueno, pero no. Es de la forma horrible.
0:09:08 Es un poco aqueroso.
0:09:11 No, pero tenemos la caja de madera de sándalo, de maderas preciosas, de maderas de oriente.
0:09:16 Tenemos, este...
0:09:17 Ah, aromatizadas.
0:09:19 Que bueno.
0:09:20 Tenemos maderas de oriente general, señor.
0:09:23 Y no le queda el gusto de la madera a los bombones.
0:09:26 Sí, pero peor es que le quede el gusto de cartón o de papel.
0:09:30 Creí que tenía un envoltorio de seda.
0:09:34 Sí, lo quiere envuelto en seda.
0:09:36 Envuelto en papel sedoso.
0:09:38 Ah, en papel sedoso.
0:09:39 Ah, papel sedoso.
0:09:40 Que le da cierto prestigio.
0:09:44 Últimamente, algunas bombones vías, supuestamente refinadas, te venden los bolvones sin envolver.
0:09:54 Metías todas unas cosas ahí, los bombones, ahí lo más.
0:09:57 Sí, quiero un caso.
0:09:58 Sí, señor. A mí me gusta el bombón envuelto uno por uno.
0:10:02 Porque el placer de comer el bombón.
0:10:03 Y también el placer de desnudarlo.
0:10:07 Desenvolverlo.
0:10:08 Y de quedarse luego con esos papelitos para que, para ponerse los en los dientes.
0:10:14 Y fingir que uno tiene la dentadura de plata o de oro.
0:10:20 O para que...
0:10:21 O de algún momento el violáceo, por ejemplo, que no lo va a dar.
0:10:25 Para hacer contactos eléctricos.
0:10:27 Sí, pero también está la desventaja de no ver lo que se va a comer.
0:10:32 Enjilo, eh, porque lo desenvuelve, usted se lo come con el papel.
0:10:36 Hay que pelarlo, señor, en un bosque.
0:10:38 A mí me diría en las cifras.
0:10:40 ¿Un helarlo es la mitad del goce del bombón que está en pelarlo?
0:10:45 Imagínense eso, que debe ser el goce.
0:10:47 Otra mitad.
0:10:48 El que lo pela lo come.
0:10:50 ¿A él es una...?
0:10:52 Sí, porque si usted está pelando, pela uno.
0:10:56 A mí, yo creo que entre novios muchas veces se dice, me lo pelas.
0:11:02 ¿Cómo no querido?
0:11:03 Bueno, eso es otra cosa, porque usted se lo pela la amada.
0:11:07 Incluso se lo pone en la boca.
0:11:11 Incluso se lo entrega.
0:11:13 No, no, se lo pone en la boca.
0:11:14 Se lo entrega.
0:11:15 Bueno, se lo coloca peor.
0:11:17 Se lo coloca en la boca, como decís todo el mundo entendió.
0:11:21 Se lo da.
0:11:22 Bueno, no hay que manipularlo mucho tiempo, porque se deshace, se deshace entre las manos.
0:11:28 Si la mano le toca el bombón ya no existe, se enese.
0:11:31 Así se llama nuestra marca.
0:11:32 No, y si bueno, llevás mucho tiempo, tardás en llevártelo a la boca.
0:11:35 Lo tenés allí.
0:11:36 Te demorás mirando la tele, o qué sé yo.
0:11:40 ¿O te lo muerdes?
0:11:41 Él se rompe el bombón del licor.
0:11:43 Se te llena la mano de una cosa pegadora.
0:11:46 Nunca más te lo sacas.
0:11:47 Te empezás a chupar la mano.
0:11:49 Me traes en una categoría de humanoide.
0:11:54 Usted se lo lleva a la boca entero.
0:11:58 No, también el licor me gusta con el dientito de adelante abrirle un agujerito.
0:12:05 Sí, sí, muy directamente.
0:12:07 Y después me tomo el licor, me pongo el agujerito ahí en la hube,
0:12:12 y tiro la cabeza para atrás de este mod.
0:12:15 Sí, porque está bien.
0:12:17 Un detalle de delicadesa es ponerse visco.
0:12:21 Qué elegante.
0:12:22 El buen bebé lo recoge.
0:12:23 El primero se toma el licor y se come el resto del bombón.
0:12:28 Que viene con azúcar pegada en las paredes.
0:12:33 También daron haciendo el diseño de una botellita.
0:12:36 Uno que querían que iban a poner eso.
0:12:38 Sí, estaba de...
0:12:39 Me encanta la botellita.
0:12:42 Por eso empezamos a fotijar nosotros ahora.
0:12:45 Bueno, todo eso debe ser prohibido.
0:12:47 ¿Por qué prohibido?
0:12:48 Porque, primero, el manoseo...
0:12:51 El alcoholismo.
0:12:52 ...se hacen con la mano.
0:12:53 Las personas que hacen los bombones se están tomando continuamente el licor.
0:12:59 Continuamente vienen las mamajuanas.
0:13:02 Las mamajuanas.
0:13:03 Del licor, y a medida que van rellenando los bombones.
0:13:07 O sea, un trajito por la mano.
0:13:08 El color de prueba de control de calidad se produce la embriaguez de toda la persona.
0:13:13 Señor, el personal está...
0:13:15 Cuando regresan de la fábrica de bombones,
0:13:18 hacen desmanes por toda la barriada.
0:13:21 Y también...
0:13:23 Este mida la salida de los empleados de...
0:13:25 Ay, bien.
0:13:27 Por las damas y por las viejas.
0:13:29 ¡Ay, ay, ay!
0:13:31 Le siente, y bueno, y así están todos provocadores.
0:13:35 Pero otra cosa que hay que decir es...
0:13:37 Imagínense, azúcar, alcohol, espacio cerrado.
0:13:41 ¿Qué hay en un lugar así?
0:13:42 Una monta nunca se abre y...
0:13:43 Insecto, señor.
0:13:45 No, pero los bichos, hay mosquitero, no van los bichos.
0:13:49 Se casualizan que uno de cada tres bombones tiene adentro un insecto.
0:13:53 Uno de cada tres, señor.
0:13:55 Uno de cada tres bombones.
0:13:56 Pero ¿cómo puede ser?
0:13:57 El 33% uno de cada tres.
0:14:00 Como a tres periódicos.
0:14:03 Los periódicos, los bombones, sí.
0:14:05 Tiene un bicho adentro.
0:14:07 Ahí está, usted lo dijo mejor que yo.
0:14:09 ¿Cómo puede ser que a mí nunca me tocó un bicho?
0:14:14 Es eso que usted cree un relleno.
0:14:15 La pepita, señor.
0:14:17 La pepita, la pasa de uva.
0:14:19 La mosca que vive adentro, que pasa de charrillada, adentro el bombón.
0:14:24 Si convierte como una pasa de uva, ¿qué más pareció?
0:14:27 Te la muestro.
0:14:28 Bueno, no lo sé, la verdad.
0:14:29 Muchas veces habrá saborado una pasa de uva.
0:14:31 Y tengo malas noticias para usted.
0:14:35 Era un servicha no vivo, pero que lo fue.
0:14:39 La pasa de uva no me va a decir qué, por favor, señor.
0:14:43 Lo único que le voy a decir es que entre los materiales de las casas que fabrican bombones,
0:14:47 no figuran las pasas de uva.
0:14:51 Son los pandulces, eso, señor.
0:14:54 Hay pasas de uva en los bombones.
0:14:55 Hay bombones con pasas de uva.
0:14:56 Lo que usted reputa pasa de uva es, en realidad...
0:15:00 Bueno, no me lo digo.
0:15:05 El mundo es demasiado grande para los dos, decimos nosotros.
0:15:07 Mire, en mi fábrica, porque yo tengo una fábrica.
0:15:10 ¿Qué tal? ¿Cómo le he dado a un color?
0:15:12 En mi fábrica de bombones todo el personal impoluto.
0:15:16 Eh, nadie.
0:15:17 Hacemos los bombones casi en quirófanos, entran con barbijos.
0:15:23 Ya desde el vestuario.
0:15:24 Mancha de sangre.
0:15:26 Nada de andar calzados.
0:15:28 No, colar.
0:15:29 No, con armas, no.
0:15:32 Cámenlo bombón.
0:15:33 Se ponen encima de la zapatia, esos...
0:15:36 Los camisolines de pie.
0:15:40 Los camisolines de pie.
0:15:42 Los escarpines.
0:15:45 ¿Qué grande?
0:15:46 Eso no son camisolines.
0:15:48 No, por otro.
0:15:49 Usted no distingue un camisolín de un escarpín.
0:15:51 Menos va a poder distinguir una pasaduga de una cucaracha.
0:15:57 La misma tela con que mandamos el mismo proveedor de camisolines.
0:16:02 ¿Cómo se le da estos escarpines con la misma tela?
0:16:05 Bueno, nosotros en mi fábrica, pues yo también tengo una fábrica.
0:16:07 Sí, la cosa es otra cosa.
0:16:09 Directamente en el hospital piruvano.
0:16:12 ¿Qué se? No puede ser un hospital piruvano.
0:16:13 Le pedimos los quirófanos después que terminan de operar.
0:16:16 Nos los prestan para hacer los bombones.
0:16:18 A veces incluso terminamos, cuando estamos atrasados,
0:16:22 vamos terminando mientras empiezan las operaciones.
0:16:25 A los enfermos se les dice agua a la boca.
0:16:30 ¿Cómo va a mezclar la salud pública con el placer?
0:16:34 No, con los bombones, señor.
0:16:38 No, no se puede eso.
0:16:40 Bueno, por todo esto y por mucho más, el señor ese que se fue primero,
0:16:44 quería que se prohibieran los bombones en todo el territorio nacional.
0:16:48 Y no tenemos más tiempo.
0:16:51 ¿No tenemos más tiempo?
0:16:53 O si no, otro gallo nos cantaría.
0:16:56 Estamos en la fábrica y no vamos.
0:16:59 Vamos a hacer una pausa y vamos a entregar...
0:17:02 ¿Los bombones?
0:17:03 Los que se volen los.
0:17:04 Los que se volen los.
0:17:05 Si bombones disfruten.
0:17:06 Disculpen si algunos están mordidos.
0:17:08 Es el control de calidad.
0:17:11 Si ven alguna pasaduba, escúpala.
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