Transcripción automática
0:00:00 Continuamos...
0:00:06 Qué bien que estamos pasando con el crucero.
0:00:08 Es que el solo está ensayando.
0:00:10 Por favor si nos puede esperar un rato.
0:00:12 Que todavía no es un momento de...
0:00:14 Cancié.
0:00:16 Es que lo pobre hombre.
0:00:18 Por favor, ya le explicaron cómo es Cancié.
0:00:20 Lo que fue, pero...
0:00:22 Continuamos del multi teatro de Buenos Aires,
0:00:24 estos Rayo del Plata,
0:00:26 ese 360 TV digital.
0:00:29 El programa se hace con público, la atrás es libre y gratuita.
0:00:33 Y es el momento de decir que este es el preciso instante en el que comienza el mejor...
0:00:39 Que está inmento.
0:00:41 Camisa de 11 balas para Barton.
0:00:43 Que dice así.
0:00:45 Tiene algo suelto.
0:00:47 Bueno, no espera cómo se lo mire.
0:00:49 Hay una sección dedicada a los alimentos.
0:00:51 Y en este caso,
0:00:53 se trata de una...
0:00:56 Para volver a la venta de productos sueltos.
0:01:02 Y de rato.
0:01:04 Un producto.
0:01:06 Espero que me voy a...
0:01:08 Sí, le quedo el producto.
0:01:10 Vendemos exactamente un pedazo de producto.
0:01:12 Sí, usted viene un vuelto.
0:01:14 Veado aquí al escracho.
0:01:16 No es lo que se dice un niño un vuelto, pero...
0:01:18 Sí, casi todo viene empaquetado.
0:01:39 No, no, no se puede.
0:01:41 No tienes pesas, papi.
0:01:43 Un poquito más.
0:01:54 No, peor es...
0:01:58 No, no. Le díos con la palverita. Tírala.
0:02:00 Todo suelto.
0:02:04 Pior es el que va comiendo.
0:02:06 Tiene algo suelto, señorita.
0:02:08 Ya me parecía. Compartimos.
0:02:10 El que le come de la lata mientras...
0:02:12 Ah, el almacenero.
0:02:16 Existe todavía eso.
0:02:18 No, casi no existe.
0:02:20 Las manos gordas sucias.
0:02:23 Las uñas luctuosas.
0:02:25 Como del peludo unatt 홍o.
0:02:27 Venía del fondo.
0:02:31 Y bueno, Podría, adé darle un cuarto de galletitas.
0:02:35 Ha oïüe el tipo.
0:02:37 Y me Communió la mano adentro nada de guante.
0:02:39 Ah, de guante.
0:02:41 cción.
0:02:42 Una mano que apenas sí cabía.
0:02:44 Nادad.
0:02:46 Yo retiraba y aparte miraba, ad snowflake,
0:02:48 miraba el peso, cuando lo grababa sacaba la mano de la lata como el mono.
0:02:51 Y después se morjaba una, como diciendo,
0:02:54 estos productos son tan buenos que hasta yo me los como.
0:02:57 Sí, las galletas bocadas de dama, cómo se llamaban esas cosas?
0:03:00 Boquita de dama.
0:03:02 Ayer con los cotocos, nombre de galletitas.
0:03:05 Rococo, cuáles son las roquitas?
0:03:06 Sí, y parientes de las bocadillas.
0:03:09 Son de la misma masa.
0:03:11 En el tarde.
0:03:12 Yo soy, me llaman, no puedo decir cómo me llamo,
0:03:15 pero soy fabricante de galletitas.
0:03:17 Bueno, y las cremonas, lo digas, ¿sí?
0:03:20 Las cremonas, ese, no, las cremonas.
0:03:23 Cremocoa, quiere decir, que tenemos.
0:03:26 No, las cremonas son redondas con mucho pegamento en el medio.
0:03:32 Y las cremonas son bañadas en chocolate,
0:03:35 no se las aconsejo porque los trajimos en febrero del año pasado.
0:03:40 Pero en la boca de dama, como me está diciendo, la boca de lobo, eso es lo mismo.
0:03:43 No, no, las que dicen ustedes son otras.
0:03:45 Tenemos también, bueno.
0:03:48 Los traen gulitos.
0:03:49 Hay mucho el femenino y diminutivo en las galletitas.
0:03:55 Y se llaman galletitas.
0:03:56 Si nombre es diminutivo, femenino.
0:03:59 Pero hay que ir a colina.
0:04:01 Es para huir del anacoluto.
0:04:03 Por eso usted es igual.
0:04:04 Por qué no le pone galletitas al anacoluto?
0:04:05 Galletitas.
0:04:06 ¿Un genito al anacoluto?
0:04:08 Claro, galletitas.
0:04:11 ¿Cómo se llaman estas galletitas?
0:04:12 Se llaman...
0:04:16 Porteñitas.
0:04:18 En vez de porteñitas, porteñazo.
0:04:20 ¿Estas cuáles son?
0:04:21 Estas son porteñazo.
0:04:22 ¿Y hay una en...?
0:04:23 Ya probaste la chiquita.
0:04:42 No, sí, son芥iles, masticar inferior.
0:04:46 ¿Estas son comunales?
0:04:47 Son más comunales.
0:04:48 Pero también masticar.
0:04:49 ¿Leいます o qué?
0:04:50 Zeonse, ella está...
0:04:51 De bienylas.
0:04:52 O fatalmente, famil definitiveís.
0:04:53 Sinpa, si.
0:04:54 Paso thinks porque medias lDel 26,
0:04:55 y capos com traditionally click.
0:04:56 Pero todas es publishers de XP que
0:04:56 obligan a país como Othersp mog 1919,
0:04:57 perfumeic pliers patales lThe
0:05:04 twenty Boarding Show Kingdom".
0:05:11 Ese es rapidísimo, ¿no? Bueno, claro.
0:05:18 Bueno, pero yo me refiero también, por ejemplo, a los porotos.
0:05:22 Claro. Ah, eso se vende suelto.
0:05:25 No, señor. A Luzvia.
0:05:28 ¿Usted para qué lo coge?
0:05:30 El dulce leche. A mí me gusta que el tipo me lo corte y yo le digo cómo lo quiero de grande.
0:05:35 El dulce de leche. Cómo lo lo lo lo lo lo.
0:05:37 De batata. Ah, o de membrilo.
0:05:39 Sí, que lo seguir. Sí.
0:05:41 A mí me gusta ver cómo el tipo me corta un pedazo del tamaño que yo quiero.
0:05:46 Y no que me tengo que comprar una lata grande así de un dulce de batata.
0:05:51 Para poder arrasar. Sí, pero se le seca también.
0:05:55 Cómo? Cómo tapa la lata. Una vez abierta la lata.
0:05:58 Sí. Cómo se le cortaban antes.
0:06:00 Pero la lata. No se de batata, le intempere y no le aguanta nada.
0:06:03 Cómo? No, señor. Yo he comprado en señoras almacenes que lo tenían adentro de la dera.
0:06:10 Sí, adentro de la dera.
0:06:12 El secreto es el tapado. El papel es pegajosísimo.
0:06:15 Por eso tiene que tener esa baba.
0:06:17 ¿Cuál es esta? El dulce de batata.
0:06:21 Sí, porque sabe que yo cuando lo estoy cortando se me hace agua en la boca.
0:06:30 Ahora hace el procedimiento.
0:06:32 Había venido del fondo y ahora...
0:06:34 El procedimiento del corte que usted presentaba.
0:06:38 Ahora ocurre en bambalinas.
0:06:41 Ah, no, es un almacén.
0:06:43 Bambalinas.
0:06:45 Fuera de escena. Usted en el supermercado no vio las bandejitas.
0:06:48 Ya no la tienes que cortar.
0:06:50 Se corta un tipo al lado del cual el tipo ese que venía del fondo
0:06:55 con las manos de unias luctuosas, ese tipo es el doctor Cornillo.
0:07:00 El doctor Quilde, por lejos.
0:07:02 Sí, los tipos muy desagradables que vienen.
0:07:06 Y al propósito escupen y maldicen el dulce de batata.
0:07:10 No, ya se enfocan.
0:07:12 Porque lo odian a usted.
0:07:14 Corta todo. Hay un tipo que en los supermercados trabaja detrás de escena.
0:07:18 Sí, es yo.
0:07:21 Y se dedica a cortar. Corta dulce de batata, corta dulce de membrillo,
0:07:24 corta queso fresco, queso tremoso, queso partidolo.
0:07:27 Todo con el mismo curcio.
0:07:28 Incluso con las manos, pobre, no es un caractico.
0:07:30 La pasta de maní, como el torrón de maní, para no decir marca.
0:07:34 Todo eso...
0:07:36 Los cortes los metes en un plástico y le pega con saliva un precio.
0:07:43 Yo que a veces iguales pedazos de igual tamaño valen muy distinto.
0:07:48 20 pesos. 200 pesos.
0:07:51 Y bueno, como no sabe nada, es duro, es bueno.
0:07:55 Oye, cambia de chiquita, que es lo que es un ama de casa barresponsable.
0:08:00 Bueno, pero usted qué más quiere suelta?
0:08:02 Porque hay muchas cosas que se venden aún sueltas.
0:08:06 ¿Por empezar la leche?
0:08:09 Ah, la leche suelta.
0:08:11 O vas a ser supermercado en un tipo... no digo que vaya a tu casa, el lechero.
0:08:15 No, el color local tampoco.
0:08:17 Pero en el supermercado un tipo, tan tarro ahí, bueno, y en un lino.
0:08:20 Saca la tapita de tarro que da medida.
0:08:22 Así como te venden la ensalada rusa, que viene suelta en el suelo.
0:08:27 Pero usted se atreve a comprar ensalada rusa.
0:08:30 No, nunca me atreví.
0:08:31 La aceituna reciena viene toda así en patota.
0:08:35 Sí, a gran vez.
0:08:36 A mí me dijo un tipo que en la ensalada rusa hay pedazos de papa del año 39.
0:08:42 Y pues es porque el fondo de la bandera...
0:08:45 Claro, nunca termina de ir.
0:08:47 Y nosotros la llenamos.
0:08:49 La rica.
0:08:50 La resenamos.
0:08:51 Entonces lo del fondito, lo de los ángulos, no lleva nunca.
0:08:54 Y por ahí destoca un tipo, uno nuevo, que recién empiezo y se lo viene a empezar por el ángulo.
0:09:00 ¡Puah! y te metió una papá del tiempo de inundación.
0:09:03 Sí, yo roque por y se lo llevo.
0:09:05 Sabes que lo mismo ocurre con...
0:09:06 Y esto ya no solo en la ensalada rusa, sino en todas las comidas que lleven arrozicas,
0:09:11 arvejas.
0:09:12 Las arvejas...
0:09:13 Arvejas.
0:09:14 ¿Avejas, entendí?
0:09:15 No, arvejas.
0:09:17 No se las pruebo las arvejas.
0:09:18 La salvera.
0:09:19 La miel sí.
0:09:21 Ojo, pero no es lo mismo que el bicho adentro.
0:09:22 Arvejas, señor guillantes para los españoles.
0:09:25 Provienen de cualquier otro plato.
0:09:28 Se recicla todo el tiempo la arveja.
0:09:32 Pasa de protagonista, actriz de reparto, la arveja.
0:09:36 La arveja es un mezcatismo de arveja, porque es desechada por el concierto.
0:09:39 Es una tremenda llama de arveja.
0:09:41 Cada vez además va en platos más complejos.
0:09:45 Primero es arveja.
0:09:47 Después, dice de arveja, que ya tiene otras cosas.
0:09:49 Se vuelve tu graba.
0:09:50 Después, pujero.
0:09:51 Ahora, lo peor es cuando te encontras un arveja en algo no muy vecino.
0:09:55 Claro, los capelletes aparecían.
0:09:59 Oh, lléves.
0:10:00 Fue con papá freta y viene con un arveja.
0:10:04 ¿Qué haces, arveja?
0:10:06 Y la arveja negra, ¿vió que hay una arveja negra?
0:10:09 Sí, es la peor.
0:10:10 Es la peor.
0:10:11 Hay unas arvejas negras, duras.
0:10:14 ¿Estás seguro que son arvejas?
0:10:17 Dice, señor.
0:10:18 Que de pronto hay una, dos...
0:10:21 Ah, o sea, ya está.
0:10:22 Es la de el gorbojo.
0:10:25 Hay una que...
0:10:26 Mejora el gorbojo que la otra.
0:10:28 El mejor destino de la arveja es la soja de arveja partida.
0:10:34 Cuando ya la arveja está partida, la ponen dura la arveja.
0:10:38 Cuando la compras, este chico.
0:10:40 Yo que venden las arvejas...
0:10:41 Me ponen a secar arriba de las chapas.
0:10:42 Estás dissecada, ¿no?
0:10:44 Arriba las chapas de supermercado, ¿vió que es un galpón?
0:10:47 ¿Cómo lo van a poner ahí?
0:10:48 Igual que el comarzo.
0:10:49 Y cada semana va un tepo a cambiarla.
0:10:52 Arveja se descansa, sí o no?
0:10:54 Y con eso...
0:10:56 Yo que después la sopa de arveja partida se le transforma en un bloque si la deja...
0:11:00 Yo creo que usted solamente come sopa de arveja partida.
0:11:02 Sí, pero lo come con más.
0:11:03 ¿Qué le puede comprar?
0:11:04 Hay esas cosas, viendo tanta comida natural.
0:11:05 En invierno, con...
0:11:06 En invierno, tiene que ver.
0:11:07 En invierno con la arveja.
0:11:08 Para comer por que se le da mucho calor, se levanta temperatura.
0:11:12 ¿La calor, la arveja?
0:11:13 Bueno, depende de que la sopa de arveja partida.
0:11:15 Si la mezcla colaba, hay que se jorobar.
0:11:17 Esa es mucho calor.
0:11:18 Y si usted la deja para el día siguiente, porque siempre sobra,
0:11:20 le queda después un ladrillo que lo puede untar en las galletitas...
0:11:24 ¿Pues calentarle por el lado de la cama para las patas?
0:11:27 Sí, pero eso ya es frío, le digo.
0:11:29 Se les duren.
0:11:31 ¿Qué cosas están vendiendo envasadas que no debieran, Barton?
0:11:35 Hay un envase del envase ya.
0:11:39 Y yo lo observé en estos días las Madalinas, las ubican las Madalinas.
0:11:43 Sí, pero como lo cuantos recuerden...
0:11:45 Bueno, hay unas que vienen en...
0:11:47 vienen en paquete.
0:11:50 En una bolsa.
0:11:51 Cuando vamos por caso, diez Madalinas.
0:11:53 Las galletitas prustas, sí.
0:11:55 ¿Adentro de eso están envuelta cada uno?
0:11:57 Claro, hasta ahora venían con una capellina.
0:12:00 Una capellina cada Madalina.
0:12:02 Una capellina con sombrerito, ni algo.
0:12:04 Sí, pero a la inversa.
0:12:06 Y ahora, en volvieron cada Madalina...
0:12:13 Con un paquete.
0:12:19 Y del paquete pegelio...
0:12:21 Madalina, que entrarísimo.
0:12:23 Al paquete grande.
0:12:26 No sabía que la decir eso.
0:12:28 Lo más absurdo de todo, señor.
0:12:30 Son las fetas de queso envuelve.
0:12:33 Pero luego te cortan las fetas, después te las envuelven,
0:12:35 y ahí las ponen, ¿qué es eso?
0:12:36 A mí eso me gusta.
0:12:37 No, a mí no me gusta.
0:12:38 A mí se pone secas las fetas, o no.
0:12:43 No sé si eres.
0:12:44 Yo he visto que las cuentan mojándose el dedo.
0:12:48 Me imagino, el tipo que las envuelve, tiene que ser 12 fetas.
0:12:53 Está ahí, le moja el dedo la boca y las cuenta.
0:12:57 Y la mete ahí.
0:12:59 Hay una marca de queso que se hace entre Santa Fe y Córdoba.
0:13:03 Que pone fetas de queso dentro del paquete,
0:13:06 y cada una con un sonador de plástico.
0:13:10 Esa gente que tiene ganas de perder tiempo.
0:13:12 Pero está muy bien eso.
0:13:14 Ya les he esperado.
0:13:15 Ya les he esperado.
0:13:16 El pedazo del plástico que me morfé.
0:13:17 Se agarró de a dos, panza.
0:13:19 Porque no sé si tiene.
0:13:20 Agarró dos fetas, panza, y le he metido y te lo comé.
0:13:22 Dice que me parece esto que es integral.
0:13:26 No, porque te agarra, le levanta la pestaña.
0:13:29 A el respondado.
0:13:30 Le va a sacar un ojo, ¿eh?
0:13:32 De cada una de esas láminas de polipropileno.
0:13:36 Yo creo que era plástico.
0:13:38 Tiene gusto al plástico.
0:13:41 No sé lo que le pone a la pestaña.
0:13:42 Usted tira de ahí, no tire del queso.
0:13:46 Tira de esa punta.
0:13:47 Sí se ve.
0:13:48 De aún a batirando.
0:13:49 Yo admito que las fetas sin polipropileno
0:13:52 suelen pegarse las unas a las otras.
0:13:54 Sí, a su blog.
0:13:55 Y entonces uno tiene que separarlas con la uña.
0:13:59 Y eso a mí me da, no sé qué.
0:14:01 Sí, hazme un sándwich de queso, amado mío.
0:14:06 Y yo empiezo a rascar con la uña y ella mira
0:14:09 con el rabillo del ojo que yo le estoy haciendo el sándwich
0:14:12 con la misma uña con que...
0:14:15 El queso rallado lo hace.
0:14:17 ¿Cuántos recuerdos queridos?
0:14:18 El queso es lo rascarme.
0:14:20 Hay un queso que es el conocido como fiambrin,
0:14:23 que es una marca de fiambrin.
0:14:24 Fiambrin, es horrible.
0:14:26 No es queso de más.
0:14:27 La feta del fiambrin se niega a desplenderse de su compañera
0:14:30 con la feta.
0:14:32 Y lo mismo, te las corta y sigue igual.
0:14:33 Sí, pero para siempre.
0:14:34 Para quién come fiambrin.
0:14:36 El fiambrin no es apto para el coche.
0:14:38 No, no es apto para el coche.
0:14:39 Ya nadie come fiambrin.
0:14:40 Yo no voy a barcar.
0:14:41 Yo no voy a barcar.
0:14:42 Yo no voy a barcar.
0:14:43 Fiambrin usa mucho el fiambrin.
0:14:44 Y berenjena en escabeche.
0:14:46 Y la salchicha y la bizcacha en escabeche
0:14:49 no se usa para el consumo humano, no.
0:14:51 La bizcacha, señor, es muy noble.
0:14:53 Sí, viva.
0:14:54 No, en lo supermercado, lo que se hace con las fetas, buenas tardes.
0:14:57 Mismo la de salame o la de cualquier fiambre.
0:15:00 Le voy a explicar como dueño el supermercado que soy.
0:15:03 Es evitarle a usted la espera.
0:15:06 Claro, usted ya la tiene feteada.
0:15:09 Cuento tarda un tipo en cortar 100 gramos de camón crudo
0:15:14 un domingo a la tarde.
0:15:15 Cuando usted era almacén y le toca a un tipo que lo mandaron
0:15:18 a Contra, Fiambrin, señor, no era el 50 de salchichón primavera.
0:15:22 50 de mortadella, 50 así, el tipo cortando.
0:15:27 Y pregunta, ¿está lindo?
0:15:28 Sí, sí, está lindo ese tipo.
0:15:31 Sí, que está muy bueno.
0:15:32 Ya el segundo tiempo.
0:15:33 En el que usted va al supermercado, ya se lo envolvieron.
0:15:35 Está cortado.
0:15:36 Y yo que se la ponen en abanico también.
0:15:38 Sí, eso no me gusta tanto.
0:15:40 No, no, no, porque no me imagino al tipo acomodándolo.
0:15:43 Esa es quirúso.
0:15:44 Me imagino la artesanía.
0:15:46 Para acomodar así hay que tocarla como 20 veces cada fe.
0:15:49 No, señor, hay que tener infinidad con mayor divertido, señor.
0:15:52 Es que pasa así a una velocidad de bafetía.
0:15:55 Qué velocidad, qué por acomoda, sí, medio...
0:15:58 Midiéndolo.
0:16:00 Sí, como un vaso de carga.
0:16:01 Esa clase de minuciosidad me da asco.
0:16:03 Y eso todo lo que prepende de eso es al no consumo del alimento o del animal o de...
0:16:08 Fíjese, el queso rasado que tiene esos orcitos tan imposibles de abrir como esos productos.
0:16:13 Sí, atiro.
0:16:15 Sí, pero vio que ahora hay algunas marcas premium.
0:16:18 Perdón, esa marca no la conozco, pero otro ruro.
0:16:21 Digamos, productos caros.
0:16:23 Que vienen con su propio común cierre relámpago, pero de plástico.
0:16:27 Una vez que usted abrió el paquete...
0:16:32 Estoy imaginándome lo perfectamente.
0:16:33 Tiene una especie de...
0:16:34 No lo puede cerrar de nuevo.
0:16:35 Sí, pero en estos casos sí.
0:16:37 Entonces, ¿por qué no va de supermercado?
0:16:39 Lo abre, se mete un poco en los bolsillos, especialmente el queso rasado.
0:16:43 ¿Para qué va a comprar?
0:16:45 Agarra, abre.
0:16:46 Como el bolsillo lo cierra y tan amigo.
0:16:49 Pero no se va a ir con salame de bolsillo, claro.
0:16:52 Sí, señor, ¿por qué?
0:16:53 Se junta todo.
0:16:54 Salvo que tenga el salame, está apretado con esos cosos que no creo.
0:16:57 No, no está apretado con esos cosos, esos productos, no.
0:17:01 Los cosos de las alarmas.
0:17:02 Sí, digo, esa cosa de alarmas, ¿no?
0:17:05 El salame alarmado.
0:17:06 ¿Qué otra cosa venden fetas?
0:17:08 A mí me gusta todo lo que sea feta.
0:17:10 ¿Y feteado en fetas?
0:17:12 No, en fetas.
0:17:13 Bueno, son todos fiambres.
0:17:17 ¿Tiene queso feta?
0:17:19 No sé qué otra cosa hay feteado.
0:17:20 No, no, no, todo es fiambre.
0:17:21 ¿Qué cosa hay ahí?
0:17:23 No, se me ocurre ahora, el queso.
0:17:25 El queso no es fiambre.
0:17:26 ¿Cómo que no es fiambre?
0:17:27 El queso es queso, señor.
0:17:28 No es queso.
0:17:29 Y no se vende la fembrería, el queso.
0:17:32 La mercenía usted puede comprar.
0:17:33 Bueno, no es esa, señor, que quise colocar.
0:17:36 No hay botones feteados.
0:17:38 Botón más.
0:17:39 ¿Tienen fetas de verdura?
0:17:41 Por ejemplo, papas cortadas en julia.
0:17:43 Ah, venden, sí, eso sí se venden.
0:17:46 ¿La bandejita de la verdura usted tiene
0:17:48 para sopa de verduras?
0:17:52 Soy una señora que quiere hacer
0:17:53 una sopa de verduras,
0:17:54 pero no tiene ganas de andar
0:17:56 cortándola y eso.
0:17:57 Pero es sola.
0:17:58 Porque le traigo casi un mesacón de dedo.
0:18:02 Y me quedó así.
0:18:04 No, las señoras vienen y dicen,
0:18:06 bueno, mire, como soy sola.
0:18:09 La señora me quedó así.
0:18:11 Tiene que ser sola una para comprar que la áctima.
0:18:14 No, pero, señoras.
0:18:15 Bueno, cuando me divorcie de mi marido
0:18:16 voy a venir a comprar papas cortadas
0:18:19 en juliana.
0:18:20 No, las puede comprar ahora para...
0:18:22 Una cosa es en juliana y otra para sopa de verduras.
0:18:25 Ah, no, yo la quiero en juliana.
0:18:27 Bueno, si la quiero en juliana...
0:18:29 Si la quiero en juliana la aposta.
0:18:33 Si la puedo esperársela, corto.
0:18:37 A mí me dijeron eso una vez y la volví más.
0:18:40 No tengo ahora bandejitas armadas,
0:18:42 violas que tenía las vendí.
0:18:45 Y la comida que venden en los supermercados,
0:18:48 que lo pregunto como dueño de un supermercado.
0:18:52 ¿Se la buena?
0:18:54 Digo, este es un programa totalmente armado
0:18:55 y pagado por su supermercado.
0:18:57 Claro, por su mercado.
0:18:58 No hay comida mejor que la que vendemos
0:18:59 en el supermercado.
0:19:00 Ya hecha hace dos meses.
0:19:02 Yo supito, ¿sabe por qué?
0:19:04 Por el color.
0:19:05 No, porque los vendedores usan cucharones largos.
0:19:08 Parece que hay ellos mismos que usan.
0:19:10 Y barbijo, que usan.
0:19:12 Sí, usan barbijo.
0:19:13 Le falta un brocho en la nariz.
0:19:17 Te lo metes...
0:19:18 Y al final el día se me ha colimpiado.
0:19:19 En un paso de plomo.
0:19:23 Yo en una época...
0:19:25 No tan lejana.
0:19:26 No tan lejana.
0:19:28 Y que era un poco más pobre que ahora.
0:19:31 Compraba en un supermercado.
0:19:33 Estuve todo el mismo comiendo todos los días Mondongo.
0:19:35 Ay, yo sé.
0:19:37 Pero porque era un país extranjero.
0:19:39 Y usted solo sabía decir Mondongo
0:19:41 como una chiste.
0:19:43 Había de decirle que había un oferta...
0:19:46 Porque había que haberte dado por...
0:19:47 Era una oferta muy, muy conveniente.
0:19:49 Mira, aquí.
0:19:51 Y yo compré a Mondongo todos los días.
0:19:54 ¿Sabe cómo les llamaban, no?
0:19:55 Los vendedores.
0:19:58 Y yo tenía la sospecha aquí en la...
0:20:01 El receptáculo de donde yo sacaba el Mondongo.
0:20:04 Siempre tenía la marca...
0:20:06 Era la marca de donde lo había dejado el día anterior yo.
0:20:09 Iba bajando conforme a mis cortes.
0:20:11 Era su receptáculo.
0:20:13 Lo usted nos sentía...
0:20:15 Y no tempró la posibilidad de comprarlo todo de un salgue.
0:20:17 Para ahorrarla.
0:20:19 Claro, incluso va a ser una oferta al tiempo.
0:20:21 No, porque dije...
0:20:22 Esperó.
0:20:23 Aquí está recién hecho, espero mañana.
0:20:26 Y no sucedía.
0:20:27 Y me parece que no sucedía.
0:20:28 No sería por el horario.
0:20:29 Y a la tarde ya está todo un poco cansadito.
0:20:32 ¿A qué hora hay que venir para agarrar la casa?
0:20:34 A las cinco de la mañana.
0:20:36 Tare todo prestito.
0:20:37 Todo fresco y es lo único que hay.
0:20:38 Ahora usted no escuchaba las risas de la gente
0:20:40 cuando compraba eso.
0:20:41 No, no escuchaba eso.
0:20:43 A mí me habían dicho que en ese supermercado
0:20:45 y en casi todos,
0:20:46 usted no puede comprar el pollo...
0:20:49 ya cocinado, lo he othisado.
0:20:51 Al que comprar vivo.
0:20:52 Porque lo pasa...
0:20:53 Parece que son los pollo que se pudrieron en la góndola
0:20:55 y que pasan al horno.
0:20:57 Ah, son los mismos pollo.
0:20:58 Claro, los mismos pollo, pero cuando sale el pollo...
0:21:01 Ya, cuando ya está en la góndola y no lo pueden vender,
0:21:04 lo pasan por el horno y lo venden como cocinado.
0:21:06 Pero parece que le dan un proceso
0:21:08 de como de la bandinata.
0:21:09 Tare sí, sí, lo maquillamos.
0:21:11 No como con la bandinata.
0:21:13 Cuando no le embalsamamos también.
0:21:16 Porque la piel del pollo no tiene textura de piel del pollo.
0:21:20 ¿Quién es el comido pollo?
0:21:21 Lo único que le puedo decir es que
0:21:24 la seguridad es si usted compra el pollo
0:21:27 y que se lo metan en el suelo.
0:21:29 Ahí vivo.
0:21:30 Sí, yo no lo puedo decir.
0:21:31 Ahí vivo.
0:21:32 Hay que tener un poco...
0:21:33 Hay que ser un poco desalmado
0:21:35 porque se lo matamos nosotros al pollo.
0:21:39 Pero si se mate, me ese.
0:21:40 Pero te agarrabo.
0:21:42 A mí sí se maquilla.
0:21:43 A mí sí la hacemos con un ganso.
0:21:45 Un ganso.
0:21:47 No, mejor o que tampoco.
0:21:48 Hay chicos quizás en el local.
0:21:52 Normalmente, la llena así ganso.
0:21:55 ¡Buenas, señor!
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