Encontrá todos los archivos de audio en MP3 del programa de radio La Venganza Será Terrible de Alejandro Dolina

Perfil del Usuario

Mauricio Ureta

Mauricio Ureta

En Venganzas del Pasado desde el martes, 24 de marzo de 2009 a las 04:39 PM


Mauricio Ureta

Mauricio Ureta el viernes, 30 de septiembre de 2011 a las 09:28 AM en La venganza será terrible del 29/09/2011 dijo:

Anoche tenía craneada una gran respuesta para rebatir a Antonio. Argumentos precisos e irrebatibles, pero era muy tarde y me dije, lo haré mañana temprano...

Sin embargo, ocurrió algo insospechado, totalmente inesperado. Tuve un sueño tan vívido y notable que opté por compartir ésto con ustedes:

Me ví parado en la azotea de un edificio de 18 pisos. Miré al horizonte y vi que las aves ya habían migrado o en su defecto, estaban por llegar. Luego desperté.

Mauricio Ureta

Mauricio Ureta el jueves, 29 de septiembre de 2011 a las 12:32 PM en La venganza será terrible del 28/09/2011 dijo:

Jaku, por favor, Mariela nos pide un favor y contesta con una broma doriana.

Mariela, para verlos en Montevideo yo le consigo las entradas. Hágame una transferencia bancaria por 100 U$ por entrada (me indica cuántas quiere) y se las haré llegar oportunamente.

Receta para tardes calurosas:

  • Macerar hojas de yerba buena o en su defecto menta (unas 20 hojitas)
  • Ponerlas en un vaso largo
  • Agregar azúcar impalpable
  • Poner hielo molido hasta la mitad del vaso (hielo frappé)
  • Cubrir el hielo con ron blanco y un dedo más.
  • Llenar el vaso con agua mineral con gar o soda.

Revolver y beber con bombilla para cócteles, disfrutarán de un delicioso mojito cubano.
Salud!

Mauricio Ureta

Mauricio Ureta el miércoles, 28 de septiembre de 2011 a las 04:04 PM en La venganza será terrible del 27/09/2011 dijo:

Gracias Quique.
Era así de simple, y mis padres que insistían con hablarme de vaginas y penes, cosas inentendibles hasta avanzados mis años.

Para compensar la cátedra, les otorgaré un par de datos culinarios de gran ayuda, confíen en que quedará bien, y si no confían, hagan una prueba y me cuentan.

Dato 1: Para comer el brócoli en su medida justa, envuélvanlo en papel alusa-plast (no el metálico, por favor) y lo ponen al microondas por 4 minutos a máxima potencia. Lo dejan enfriar y está listo para consumir.

Dato 2: Elijan papas pequeñas, lávenlas bien sin pelarlas, les ponen sal, las agujerean con un tenedor y las ponen al microondas por 7 minutos. Se pueden comer con o sin la cáscara, preferentemente sobre una "cama" de aceite de oliva con especias (eneldo, romero, pimientas, etc.).

De tragos les hablo luego.