Transcripción automática
0:00:00 Estoy gordo como un chancho.
0:00:02 ¿Cómo le va? ¿Qué dice?
0:00:03 Nuestra habitual sección dedicada a la dieta y a los regímenes para adelgazar.
0:00:12 Nos llaman personas que están siguiendo esa clase de procedimientos y ahora vamos a darle
0:00:19 una gran ayuda.
0:00:21 Bueno, atención, hemos preparado un informe.
0:00:24 El primer consejo, ¿cómo ha siempre sentado?
0:00:29 ¿Listo? Bueno, tarde es...
0:00:31 No, no, espera, espera.
0:00:33 ...de esta manera termina este informe.
0:00:35 No, es verdad que de parado las cosas...
0:00:39 ...la ingesta se hace como...
0:00:41 Todo, se hace más...
0:00:43 ...a parondrado.
0:00:44 Como si fuera medio...
0:00:45 Es más primaria la cosa.
0:00:47 Hay cosas que no se pueden comer sentados.
0:00:49 Como que...
0:00:50 ...pancho.
0:00:52 El pancho no es comida, ya.
0:00:54 La OMS dijo que el pancho no es comida.
0:00:58 La Organización Mundial de la Salud.
0:01:00 ¿No es comida?
0:01:01 No, el pancho fue...
0:01:02 ...la salchicha no es una cosa...
0:01:03 ¿Pero eso de qué son?
0:01:04 ¿De qué laván los del Organización Mundial de la Salud?
0:01:07 Son los médicos del mundo uníos.
0:01:10 Pero polenta o son como eso que...
0:01:12 No, polenta sí.
0:01:13 Bueno, ¿cómo ha sentado ni en que se ha un pancho?
0:01:17 Todo, me tengo sentado.
0:01:18 Tenemos aquí con nosotros...
0:01:20 ...al doctor Finoquietto.
0:01:23 Es especialista prácticamente en todo.
0:01:26 Primero porque el cuerpo está más relajado.
0:01:29 El cuerpo va a recibir...
0:01:33 No, espera.
0:01:34 Va a recibir...
0:01:36 ...el alimento, los nutrientes.
0:01:39 Y tienen que ser bienvenidos a abrir los pórticos.
0:01:41 Pero así va a engordar más.
0:01:43 Si usted los recibe bien,
0:01:44 y ya hace toda clase de fiesta.
0:01:47 No es una vacanal.
0:01:49 Sino que abre y usted...
0:01:51 Para mí como ha sentado no importa.
0:01:54 Es un consejo inútil, continúe.
0:01:56 Es importante que cada comida...
0:01:59 ...que realice durante el día...
0:02:01 ...tenga para usted la misma importancia.
0:02:03 Que tome conciencia de lo que está comiendo.
0:02:06 Sí, son todos importantes.
0:02:08 Y esto no se consigue si solo come dos bocados...
0:02:11 ...caminando, por ejemplo.
0:02:14 Por eso tiene.
0:02:15 Pues sí, o sí come dos bocados, no está gordo.
0:02:17 Pero no, por eso dice que esté sentado.
0:02:19 Para que usted tome conciencia.
0:02:21 Y dice, esto que estoy comiendo.
0:02:23 Oh, tanta caloría.
0:02:25 Que eso yo esto ya le va...
0:02:26 ...calentando la cabeza.
0:02:28 Por ahora no entiendo nada.
0:02:30 ...cuántas ingestas tiene por día.
0:02:32 ¿Cuántas qué?
0:02:34 ¿Cuántas veces come?
0:02:37 Sí, por día.
0:02:38 A mí me dijeron que hay que comer muchas veces...
0:02:40 ...y poco.
0:02:41 No, todo al revés, le dijeron.
0:02:43 Mucho pocas veces.
0:02:44 Mucho pocas veces.
0:02:45 Eso es lo que hace todo el mundo de picote...
0:02:47 ...y hace, come, se senta alfajores de a poquito...
0:02:49 ...todos los días.
0:02:50 No, no, me dijeron que es así.
0:02:51 Usted que come una sola vez por día...
0:02:53 ...70 milanesas.
0:02:58 Tengo cuatro ingestas.
0:03:00 ¿Cuatro qué?
0:03:01 ¿Qué fíjate la palabra ingesta?
0:03:04 Parece que uno tuviera algo con el hermano.
0:03:13 Sin embargo, a mí me suena algo épico, la ingesta.
0:03:18 Y se use siempre cubiertos.
0:03:20 Bajo ninguna circunstancia coma con las manos.
0:03:24 Vos volvemos al pancho.
0:03:25 Volvemos al pancho.
0:03:26 Pancho con cubiertos, yo nunca vi.
0:03:28 Hay cosas que se comen con las manos.
0:03:30 La empanada.
0:03:31 La empanada.
0:03:32 Yo desconfío de los tipos que comen empanadas con cubiertos.
0:03:35 A esos tipos no les compro nada.
0:03:37 La pizza.
0:03:38 Pizza de cuchillo y tenés, señor.
0:03:40 Confío del tipo que come pizza con los cubiertos.
0:03:42 Y disculpe, lo que le voy a decir.
0:03:45 Pero tendremos que empezar a aprender a comer la banana también con cubiertos.
0:03:50 Con cubiertos.
0:03:53 Porque si usted se la come con dulce de leche, por ejemplo...
0:03:58 Usted se la puede comer con cubiertos y con dulce de leche también.
0:04:01 Sí, yo le pongo dulce de leche.
0:04:03 Es más fácil tentarse con el dulce de leche si usted tiene cubiertos que si no los tiene.
0:04:08 Si algo que usted meta la banana dentro del frasco de dulce de leche.
0:04:12 La baña.
0:04:13 Entonces cuando le queda poco dulce de leche la mete hasta el fondo.
0:04:16 Y así, así con el tal.
0:04:18 Me acaba de ver una idea fantástica.
0:04:24 No sabes lo que yo...
0:04:26 Cuando tengo tiempo digo,
0:04:27 hoy sí me como mi rejia banana de póster.
0:04:30 Es el doctor Finonquiento, nuestro nutricionista.
0:04:34 Banana pelada, por supuesto.
0:04:36 Y no, ya la coge con casca.
0:04:39 Doctor, por Dios.
0:04:40 No, porque hay quien la come con la casca la colgando.
0:04:42 Sí, como se come como los monos, señor.
0:04:44 Sí, con la casca la come y salís,
0:04:46 a la vereda te come la bona y saludas.
0:04:51 Para untarla con dulce de leche.
0:04:55 Hay que pelarla limpia, limpia sobre un plato.
0:04:58 Dulce de leche, nueces.
0:05:02 Señor, es muy lai, ¿no?
0:05:05 Lo estamos tratando de bajar de peso, señor.
0:05:07 Ah, cierto, era otro tema.
0:05:09 Era otro tema, bueno, está bien.
0:05:11 Pero si come solo eso a la mañana.
0:05:13 Sí, solo eso todo el día.
0:05:15 Es la famosa dieta de la banana con nueces.
0:05:20 si usted come despacio comer a menos.
0:05:26 Mucha masticación.
0:05:27 Claro, si usted, por ejemplo, pudiera comer una banana,
0:05:29 tardara 24 horas para comer una banana.
0:05:33 Vamos a comer poquísimo.
0:05:35 Pero acá por fin hay un consejo bueno.
0:05:38 Observe cómo comen otras personas.
0:05:41 Oh, son espectáculos.
0:05:42 Especialmente a los gordos.
0:05:44 Probablemente encontrará muchas similitudes
0:05:47 con su forma de comer y así modificará errores.
0:05:52 Usted va al restaurante y se sienta al lado de un tipo
0:05:55 que le parezca bien angurriento.
0:05:58 Entonces, a ver, que el tipo agarra pan al cuatro mano
0:06:01 va directamente a la fuente.
0:06:03 Eso siempre corra.
0:06:05 Con esta cara sí, los ojos inyectados en sangre.
0:06:10 Siempre no te caía mucha gente alrededor mío.
0:06:20 Están aprendiendo.
0:06:22 Están aprendiendo.
0:06:23 Debería cobrar entrada.
0:06:25 La idea es aprender para no cometer los mismos arroz.
0:06:30 Exactamente, señor.
0:06:33 Qué bien que nos interpreta usted.
0:06:36 Sabe también y achique el plato.
0:06:40 Pero se me sale afuera la milané.
0:06:43 Aparte si, escúcheme, en un restaurante no le va a estar diciendo
0:06:46 de un plato machi.
0:06:47 Mira plato de postre.
0:06:48 Es el machico que tengo ese.
0:06:49 Al comienzo dice, bueno, mi ingesta o yo otra vez lo mismo.
0:06:52 Ingesta es una palabra que trate de sacarla de su vocabulario
0:06:56 que me quita el hambre.
0:06:58 Bueno, va dando resultado.
0:07:00 Es hasta aquí.
0:07:01 Pone un límite al plato.
0:07:03 Entonces, en un plato de café.
0:07:07 Le pone la sopa.
0:07:11 Se sirve la comida que tenga.
0:07:13 Milanesa napolitan, a lo que sea, pero de ese tamaño.
0:07:17 Un carapé.
0:07:18 Usted recuerda, recuerda que cuando niños a quienes se chupaban
0:07:26 el dedo, solían ponerle la punta del mismo, me refiero al dedo,
0:07:32 a Síbar o algo muy amargo.
0:07:35 Nosotros estamos trabajando con el doctor Delgado.
0:07:44 Voy a estar con él.
0:07:45 ¿Cómo le va, Cris?
0:07:47 En una dieta, ¿qué es la dieta de la repunancia?
0:07:52 Usted le pone, a cada comida, nosotros vamos a preparar,
0:07:55 incluso, unos frasquitos, los frasquitos del doctor Delgado,
0:07:59 que producen repunancia, que tienen un gusto repunante.
0:08:04 Claro, pero usted es como un aderezo,
0:08:09 un chup, pero horrible.
0:08:13 Visualmente va de un aspecto maravilloso, lo cual le va a dar apetencia.
0:08:17 Entonces usted le echa la sopa con el guayrizo al pucherete.
0:08:21 Y arruina todo, ¿sí?
0:08:25 Es manganilla, ¿sí usted?
0:08:28 Y no lo come más, y baja de peso.
0:08:30 Pero se tiene que alimentar con algo.
0:08:33 Bueno, una vez, una vez por día,
0:08:38 una de las encuestas y gestas,
0:08:45 la hace sin echarle el específico del doctor Delgado.
0:08:49 Pero, cómpreme, ¿para qué se toma el trabajo de cocina?
0:08:51 Si después va a arruinar todo.
0:08:53 Bueno, pero justamente...
0:08:54 Acá usted necesita una persona cómplice y o compañero,
0:08:58 que le haga la comida y no le diga cuál tiene el producto del doctor Delgado.
0:09:03 O sea, mío.
0:09:05 Con lo cual usted va a comer con toda alegría.
0:09:08 Y le entra y dice, ah, no, me tocó la fea.
0:09:11 Y entonces hay cosas que pasan, los bailes también.
0:09:15 Esto, usted de alguna manera.
0:09:17 Pero mire, es que se acostumbra a la gente.
0:09:19 Dice lo mismo que los jueguen.
0:09:21 Es un funcionario.
0:09:23 A la tercera vez se acostumbra y le empieza a gustar.
0:09:26 Ese es el problema que produce acostumbramiento.
0:09:29 Y claro, y después le dice, no tenés más el doctor Delgado.
0:09:32 Entonces nosotros lo vamos rotando.
0:09:34 Le vamos rotando el tacho.
0:09:37 Tenemos distintos gustos.
0:09:39 Repugnante, insubstable, asqueroso.
0:09:45 Pero no piensan gozar.
0:09:48 Sí, pero estamos hablando de bajar de peso.
0:09:53 Señor, bajar de peso y gozar no son compatibles.
0:09:57 Si usted quiere gozar y comer todo lo que quiera, no es cierto, es de verdad.
0:10:01 Tenemos un teoría libre.
0:10:05 No, pero se trata de desarrollar una cultura del comer.
0:10:08 Ah, señor, qué cultura.
0:10:10 Porque a usted parece cocia.
0:10:16 Esa es la cultura del trabajo, la cultura popular, la cultura de comer, la cultura del fútbol.
0:10:22 Hay tanta cultura que ya no sabemos qué hacer.
0:10:25 Y sí, señor, usted por ejemplo, qué hábitos de...
0:10:29 ¿Qué hábitos tengo?
0:10:31 Me rasco la espalda contra la pala.
0:10:35 Se levanta cuando se levanta.
0:10:37 ¿Qué es lo primero que...
0:10:38 ¿Qué es alpicré?
0:10:39 Lo primero que hago...
0:10:41 Lo primero que come, digo.
0:10:43 Ah, no, cómo...
0:10:45 Y si quedó algo de la noche anterior en la mesa de lú, me lo lastro.
0:10:49 Con el medio sanguche de mortadera, a veces queda dormido.
0:10:52 Pero no, cómo va.
0:10:53 Queda olvidado después de haberme dormido.
0:10:56 Apenas se levanta.
0:10:57 Sí, que quiere que me lo coma a cuándo.
0:10:59 Bueno, pero así en la lluna no va el baño, se lava los dientes, se limpieta.
0:11:03 Después, señor.
0:11:04 Después, cada cosa en su turno es el modo de...
0:11:09 Él tiene 7-8 injestas por día, para ser precisos.
0:11:13 7-8 injestas por día, tenés vos.
0:11:15 Y más o menos.
0:11:16 Y bueno, hay que reducir algo.
0:11:18 ¿Cuántas calorías buenas tardes?
0:11:20 Primero, ¿qué es una caloría?
0:11:22 Bueno, la cal...
0:11:24 Ahí está, ¿qué es una caloría?
0:11:26 La caloría es lo que...
0:11:28 Se lo voy a explicar fácil.
0:11:31 Cada vez que dicen así, porque no lo saben.
0:11:36 Una caloría, señor.
0:11:37 La caloría es indispensable para vivir, para la vida humana.
0:11:43 Usted levanta a temperatura.
0:11:46 Es como una unidad de calor, quiere decir usted.
0:11:52 O sea que las calorías se miden en grados.
0:11:56 En calorías.
0:11:57 En calorías.
0:11:58 En calorías.
0:11:59 En calor tiene, por ejemplo, este chancho.
0:12:02 Un montón.
0:12:03 Un montón.
0:12:04 Pero está relacionado también con su peso.
0:12:07 No hacemos dietas hipocalóricas acá, además de la clave.
0:12:10 No, o sea, pues...
0:12:11 Es un chapúe.
0:12:12 Está out.
0:12:13 A mí sí, una cosa que me encantan son las calorías.
0:12:16 No, pero sabe quizá dietas hipocalóricas.
0:12:18 Yo la hice una vez.
0:12:19 Y a cuántas...
0:12:20 ¿Cuántas cosas?
0:12:21 Cuando me asustaron se me fue.
0:12:23 Pero durante el tiempo ese no comí.
0:12:26 Sí, a mí me dijeron, un muchacho...
0:12:28 y me dijeron, ¿sabes?
0:12:30 Cerqué de casa empezaba 340 kilos.
0:12:33 Estaba un poquito gordo.
0:12:36 Más que nada, porque no caminaba.
0:12:41 Él no hacía ejercicio.
0:12:44 Y un día fue de un médico que vive en frente de casa, no es cierto?
0:12:48 Me importa el nombre.
0:12:50 Claro, no viene el caso.
0:12:51 Y le di una dieta hipocalórica.
0:12:54 Hipocalórica.
0:12:57 Y bueno, este hombre empezó a bajar.
0:12:59 A la semana empezaba 70 kilos.
0:13:02 Es totalmente insalubre.
0:13:06 Es imposible, le digo.
0:13:07 70 kilos salió 8, miren cómo estoy.
0:13:10 ¡Oh, qué barbaridad!
0:13:11 Y no terminó de decir, miren qué bien que estoy, cayó alrededor.
0:13:18 Y sí, imagínense.
0:13:20 Y entonces salió justo, salió el médico.
0:13:23 Y te dije que...
0:13:27 Y no sé porque se fue el médico.
0:13:30 Hay que tener cuidado, claro.
0:13:32 Por eso hay que tener mucho cuidado.
0:13:34 Sí, sí, eso es lo que me digo.
0:13:36 Cuánto se puede bajar de golpe, porque mire, doctor,
0:13:39 yo estoy un poquito apurado porque tengo un casamiento el sábado.
0:13:43 Y estoy gordo, estoy pesando 111 kilos sin el freno y la montura.
0:13:49 Y me gustaría pesar ponerlo unos 79.
0:13:56 80.
0:13:57 De acá el sábado.
0:13:58 De acá el sábado.
0:13:59 Tendría que bajar 30 kilitos.
0:14:03 30, 31 kilitos.
0:14:06 No, 30.
0:14:07 Hasta el sábado.
0:14:08 Está bien, 3 días.
0:14:10 Y son 10 kilos por día.
0:14:12 10 kilos por día, redondito.
0:14:15 ¿Qué me convendría hacer?
0:14:17 Corte surapiérmato.
0:14:18 Mute y larce, sí, por qué.
0:14:21 No, no, no, no, no, no imaginas.
0:14:24 Una cosa así intensa.
0:14:27 No, además algo agresivo para el cuerpo.
0:14:29 Nosotros acá la hacemos despacito.
0:14:32 Sí, pero despacito a mí no me gusta bajar y que enseguida el otro día te diens,
0:14:38 chiquis flaco, qué tal.
0:14:39 Puedes bajar a ti le digo, ayer bajé 20 kilos.
0:14:42 Eso es bien.
0:14:44 Pero eso va contra su salud, señor, no puede hacer eso.
0:14:47 El peor estar gordo, así como estoy.
0:14:50 ¿Usted tiene hambre o come por comer?
0:14:54 Sí, mozo.
0:14:56 No, acá no hay mozo.
0:14:57 No hay comer por comer.
0:14:59 Sí, hay gente que come una cosa y se la come y ve otro.
0:15:05 Porque está ahí, bueno, y ya.
0:15:10 Sí, sí, vos os voy a hacer eso.
0:15:11 Sí, te sigan, doctor, la verdad.
0:15:13 ¿Es de picotear?
0:15:14 La verdad es que sí.
0:15:15 Bueno, lo que ves te lo comes.
0:15:17 Todo lo que veo es lo picoteo.
0:15:19 Y bueno, entonces, ¿usted hay que...?
0:15:22 Yo, yo voy a confesar, no hay nadie.
0:15:27 Yo a veces paso por una mesa de un bar que dejaron algo en las piserías,
0:15:33 ponerle, veiste que siempre alguno deja la parte de atrás.
0:15:36 Sí, lo tranquilo.
0:15:37 Y se toque, medio, o media sopa inglesa, sí, me la como.
0:15:45 Los palitos fritos que queda en la piscina.
0:15:47 Eso me está engordando más.
0:15:51 A mí me dijo el médico, eso dice, lo que lo está engordando a usted,
0:15:53 es que se come la sobra de los demás.
0:15:56 Pero no es solo eso, además,
0:15:58 que comió otras cosas, ¿ustedes?
0:16:00 Después comó lo mío.
0:16:03 Claro, porque él piensa que lo de los demás no le engorda.
0:16:09 De los siete no es mío.
0:16:13 Pero la pizza no viene con un título de propiedad.
0:16:16 Debería venir.
0:16:17 Díganmelo a mí, que no lo entiendo.
0:16:20 No, usted se tiene que disciplinar.
0:16:23 Entonces le vamos a poner un plano horario.
0:16:27 Por ejemplo, se levanta a las ocho horas mañana,
0:16:29 y ahora se levanta usted.
0:16:31 A las dos de la tarde.
0:16:37 Bueno, a las dos de la tarde,
0:16:39 entonces le corremos todo,
0:16:40 ahí se hace su desayuno,
0:16:42 regio desayuno.
0:16:44 ¿De qué consta un regio desayuno?
0:16:46 Regio desayuno, un jugo de fruta.
0:16:48 Ya empezó mal.
0:16:49 Si eso es un regio desayuno,
0:16:51 ¿y cómo será un desayuno mícero?
0:16:54 Con cereales.
0:16:56 ¿Cubo de fruta o cereales?
0:16:58 No, separados, señor.
0:17:00 Separados.
0:17:01 Cereales, puede ser en leche.
0:17:04 Leche, jugo en aranjas, leche y cereales.
0:17:07 Ahora pasa todo el día de la cocina a la sala.
0:17:10 ¿Algún bizcochuelo puede ser comer melada,
0:17:16 media y lunas?
0:17:19 Media y lunas.
0:17:21 Es una asco, mire.
0:17:23 Todo lo que usted me está diciendo es una mezcla.
0:17:25 Tiene que comer mucho en el desayuno.
0:17:27 Y después nada.
0:17:29 No, nada, no.
0:17:30 Va en degrades.
0:17:31 Almuerza, que almuerza.
0:17:33 Eh, jugo de fruta, cereales.
0:17:36 Una regia ensalada.
0:17:40 ¿Qué le pone regio?
0:17:43 Sí, porque parezca rico.
0:17:45 Sí, a cualquier basura.
0:17:47 ¿De cuántos ingredientes ensalada, doctor?
0:17:50 No, la ensalada usted puede poner muchos ingredientes
0:17:54 mientras que no se entamama.
0:17:55 A mí me dijeron que uno puede comer,
0:17:58 me dijo el doctor Carajancián.
0:18:01 A mí dice, ensalada puede comer toda la que quiera.
0:18:03 No, toda, toda.
0:18:04 Entonces yo le dije,
0:18:06 toda la que quiera, 200 kilos, por ejemplo, doctor.
0:18:09 Me dice, bueno, ah, bueno, sí.
0:18:13 Entonces no es toda la que quiera,
0:18:15 dije y me levanté,
0:18:16 y ya me estaba yendo,
0:18:18 pero estaba en calzoncillo,
0:18:19 porque me estaba teniendo,
0:18:21 y le había pesado.
0:18:23 Y te pesan en calzoncillo,
0:18:24 porque los pantalones son pesados,
0:18:26 especialmente los míos que,
0:18:27 mire, mire las tachas que tiene.
0:18:29 No, no, son bolsillos.
0:18:30 O sea, como medio o kilo cada una.
0:18:31 Bueno, y me, entonces volví,
0:18:33 me digo, vuelvo nada más que por no irme en calzoncillo.
0:18:36 Pero no es indigne tan fácilmente.
0:18:39 Primero me dice que coma todo lo que quiere,
0:18:41 después me dice que no.
0:18:42 Todos hacen lo mismo conmigo,
0:18:43 primero me ilusionan y después no.
0:18:45 Es bueno, mire,
0:18:47 el tema de la ensalada es el aceite.
0:18:50 ¿Cómo es el aceite?
0:18:52 Claro, le puede poner
0:18:53 una cucharada de aceite de oliva, por ejemplo.
0:18:55 Yo no le pongo aceite en el salado.
0:18:57 ¿Y qué? ¿Se la come seco?
0:18:58 ¿Se le queda la lechuga pedada,
0:18:59 las hojas...
0:19:00 Ah, yo sé, para comer, por ejemplo,
0:19:02 los zanahorias, 6 kilos de zanahoria pico seco.
0:19:05 Después, medio criegofio.
0:19:08 Ah, sin líquido.
0:19:10 Y después, un paquete de vainilla.
0:19:15 Sin líquido, huevos duros también.
0:19:20 Y el fajor de maiceno.
0:19:21 El fajor de maiceno.
0:19:25 Yo le veía aspecto de cartón corrugado.
0:19:29 Es la dieta polaca.
0:19:33 No, usted dice...
0:19:34 Seco como pastel de polaco.
0:19:36 Mucho líquido también,
0:19:38 pero vios que dicen,
0:19:39 hay que tomar mucho agua, mucho agua.
0:19:40 No, hay un límite también.
0:19:41 Cuánto?
0:19:42 Si, 20 litros.
0:19:45 Con 3 regios litros.
0:19:50 3 regios litros hay que tomarse.
0:19:54 Una bosa de agua caliente cuando caminan.
0:19:56 Me flotan las vainillas.
0:19:59 Todo lo que comí sobrenadando.
0:20:04 En esa especie de piletita que se forma acá.
0:20:08 Y uno viene un poco...
0:20:10 Le cuesta conservar el equilibrio, porque...
0:20:13 El agua te va...
0:20:14 Se hace como una marea.
0:20:17 Y no corre un colectivo que le hace burbujas.
0:20:22 Habiles un ami.
0:20:25 Escúchame, señor.
0:20:27 Acá ya estamos en el almuerzo, la ensalada.
0:20:30 Correcto.
0:20:32 ¿Usted es la señora de la señora?
0:20:33 Sí, ¿nos dio bueno?
0:20:34 No, no, sí, sí.
0:20:36 No, disculpe, me.
0:20:37 La cena.
0:20:38 ¿Qué le hago?
0:20:39 ¿A mí?
0:20:41 No, el señor...
0:20:42 Doctor, por favor.
0:20:43 La cena livianita puede ser un jogur...
0:20:48 sin sabor.
0:20:51 Light.
0:20:53 Algún hombre...
0:20:54 Una infusión se puede tomar así como para despedir el día.
0:20:58 Sí, la vida.
0:20:59 Se puede tomar un té de suyo.
0:21:03 ¿A usted qué yusyo le gusta?
0:21:06 A mí me gusta la carqueja.
0:21:09 La carqueja bruja me gusta.
0:21:12 Y si no, el finucho.
0:21:21 ¿Prefinucho yusyo o ese...?
0:21:23 Es una plantita que crece ahí entre los yus.
0:21:27 Antisusi, como...
0:21:30 Sí, pero partecito no lo veo, ¿eh?
0:21:32 No, para el tén.
0:21:33 Para el tén.
0:21:34 Partecito no.
0:21:35 Y con eso la cama.
0:21:36 Yo me tomaba siempre un té...
0:21:39 que lo...
0:21:40 té cosechado en el monte.
0:21:44 Y me hacía mucho bien a la digestión.
0:21:47 Ah, sí, dice que es saludable.
0:21:49 Sí, sí, pero bueno...
0:21:51 Lamentablemente, porque ya tenía que retirar.
0:21:53 Sí, mire que...
0:21:54 Porque ya es la hora.
0:21:56 Sí, doctor, la hora estábamos bastante...
0:21:57 desconforte con la dieta que usted le dio.
0:21:59 Se va a morir, de amor.
0:22:00 Pero ni empezaron.
0:22:01 Ni me voy a decir nada de gordo que cuando entramos.
0:22:03 Y aparte, tenés hambre.
0:22:05 Decíme la verdad.
0:22:06 Sí, y digo yo, masaje así...
0:22:08 como para que me vas sacando...
0:22:10 como exprimiendo, algo.
0:22:12 ¿Aprimiendo no a usted?
0:22:13 ¿Esta hablando de una intervención quirúrgica?
0:22:16 No, no, no, no, masaje.
0:22:17 Como a mí me hicieron crecer el pelo con masajes capilares.
0:22:20 Bueno, sí, masajes, y tenemos nuestra masajista.
0:22:23 ¿Saje, masaje, masaje?
0:22:24 ¿Y le creció el pelo?
0:22:26 Bueno, masaje...
0:22:28 Un día fui a una, en serio.
0:22:31 En un tiempo se me cayó el pelo,
0:22:34 pero se descubrió que era nada,
0:22:36 sabe por qué me volvió a crecer.
0:22:38 Pero yo creí que era la famosa Calvisi
0:22:41 y me recomendaron a una que ha sido unos masajes
0:22:44 que se yo, oíste, y demás.
0:22:47 Entonces, voy ahí, y el tipo empieza a manejar masajes.
0:22:50 ¡Ah, que se yo!
0:22:52 Y se me dice, mire, tengo acá un señor,
0:22:54 un señor mayor, oye, que parece...
0:22:57 Mira, vos lo ves, y era completamente pelado,
0:23:01 y ahora le está creciendo el pelo.
0:23:05 vos lo ves, no lo crees.
0:23:06 Y me mencionó el caso varias veces.
0:23:08 Y cuando me estaba yendo,
0:23:10 ¿qué era parece el tipo?
0:23:14 Y aparece un pelado,
0:23:16 completamente pelado, y tenía acá arriba,
0:23:19 en la coronilla, dos pelos.
0:23:22 Mira, dice, y no parece un milagro,
0:23:25 me decía la mía.
0:23:27 El tipo mostraba los dos pelos, así, así, como dice.
0:23:30 ¡Con orgullo!
0:23:31 Sí, no volvió, no volvió más.
0:23:37 en el transcurso de la cual,
0:23:39 si compartiremos algunos pelos.
0:23:42 ¡Permiso!
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