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7 de Marzo de 2012

Venta de alimentos sueltos

Transcripción automática

0:00:00 Continuamos en...
0:00:07 ¿Qué te viene que le estamos pasando el crucero?
0:00:09 Es que el solo está ensayando, por favor, si nos puede esperar un rato.
0:00:13 Que todavía no es su momento...
0:00:15 ¿Qué es que lo pobre hombre que se la viera?
0:00:18 Por favor, ya le explicaron cómo es, ¿sí?
0:00:20 Bueno, disculpe, pero...
0:00:21 Continuamos desde el Multiteatro de Buenos Aires, estos Rayo del Plata,
0:00:25 ese 360 televisión digital, estamos en vivo.
0:00:29 El programa se hace con público, la entrada es libre y gratuita.
0:00:32 Y es el momento de decir que este es el preciso instante en el que comienza el mejor...
0:00:39 ¡Que segmento!
0:00:42 Camisa de un Cebaras para Barton.
0:00:44 ¿Qué dice así?
0:00:47 Tiene algo suelto.
0:00:50 Bueno, nuestra adecuación dedicada a los alimentos.
0:00:55 Y en este caso se trata de una noción que hemos hecho...
0:01:00 ¿Una emoción?
0:01:02 Para volver a la venta de productos sueltos.
0:01:07 Nada de cerrar al producto.
0:01:11 Espera que me voy a...
0:01:13 Ya quedó el producto.
0:01:15 Un pedazo de producto.
0:01:17 Sí, usted viene un vuelto.
0:01:19 No es lo que se dice un niño un vuelto, pero...
0:01:22 Sí, casi todo viene empaquetado.
0:01:25 Y nosotros, que somos de Grimpeace, queremos volver al producto suelto.
0:01:30 Todo libre.
0:01:31 Y vos lo veas.
0:01:32 Vanta de paquetes.
0:01:33 Y además vos podés pedir lo que quieras.
0:01:36 Deme 222 gramos.
0:01:38 No, no, no se puede. 222.
0:01:40 ¿No tenés pesas para ti?
0:01:43 Un poquito más no me importa, seis kilos.
0:01:48 Va una palmerita de zapales.
0:01:50 Es la que se le acaba de caer al suelo.
0:01:54 No, peor es...
0:01:57 No, no. Le dio asco a la palmerita.
0:01:59 Tírala, tírala.
0:02:00 Todo suelto.
0:02:03 Pior es el que va comiendo.
0:02:05 Tiene algo suelto, señorita.
0:02:09 Compartimos.
0:02:10 El que le come de la lata mientras...
0:02:13 Ah, el almacenero.
0:02:15 Existe todavía eso.
0:02:17 No, casi no.
0:02:18 A mí me gustaba el almacenero con las manos gordas, sucias, las uñas luctuosas.
0:02:25 Como de peludo batatino.
0:02:27 Venía del fondo.
0:02:32 Y vos le podías dame un cuarto de galletitas.
0:02:34 ¿Cómo no? Decía el tipo.
0:02:36 Y metía la mano adentro.
0:02:37 Nada de guante.
0:02:38 Ah, guante de plástico.
0:02:40 Y la no, señor.
0:02:41 Metía la mano adentro.
0:02:42 Una mano que apenas cabía la lata.
0:02:45 La retiraba, ponía, miraba, con ojos viscos, miraba el peso.
0:02:50 Cuando lo grabas a cara de la lata como el mono.
0:02:52 Y después se morjaba una.
0:02:54 Como diciendo, ve, estos productos son tan buenos que hasta yo me los como.
0:02:59 Las galletas bocadas de dama, ¿cómo se llamaban esas cosas?
0:03:01 Boqueta de dama.
0:03:02 Y boca de dama.
0:03:03 Yo conozco todos los nombres de galletitas.
0:03:06 Rococo.
0:03:07 ¿Cuáles son las roquitas?
0:03:08 Sí, y parientes de las bocaderas.
0:03:10 Son de la misma masa.
0:03:12 Y las bocaderas.
0:03:13 Yo soy, me llaman, no puedo decir cómo me llamo, pero soy fabricante de galletitas.
0:03:18 Bueno, y las, qué bonjo digas, sí.
0:03:21 Las cremonas, no, las cremonas.
0:03:24 Cremocoa, quiere decir, queremos.
0:03:26 No, las cremonas son redondas con mucho pegamento en el medio.
0:03:33 Y las cremonas son bañadas en chocolate.
0:03:36 No se las aconsejo, pero los trajimos en febrero del año pasado.
0:03:41 Y la de dama, coberta de los trajones.
0:03:43 La boca de los, ese señor.
0:03:44 Sí, no, no, las que dicen que son otras.
0:03:46 Tenemos también, bueno.
0:03:49 Los trajones.
0:03:50 Hay mucho el femenino y diminutivo en las galletitas.
0:03:56 Y por qué se llaman galletitas?
0:03:57 Su nombre es diminutivo femenino.
0:04:00 Pero, a lo que la acondicionan, es para huir de la anacoluto.
0:04:05 Por qué no le pone la galletita a un anacoluto?
0:04:07 Galletitas.
0:04:08 Un anacoluto.
0:04:09 Qué es la galletita?
0:04:10 ¿Cómo se llaman estas galletitas?
0:04:13 ¿Se llaman chichies y portenitas?
0:04:17 No, no, en vez de portenitas, porteñazo.
0:04:21 ¿Estas cuáles son?
0:04:22 ¿Estas son porteniasas?
0:04:23 Y hay una en…
0:04:24 Se aprobaban las chiquitas, ahora lo han probado.
0:04:26 No, no, no, tiene que haber correspondencia de género, número y…
0:04:30 Claro, si no, no se las como.
0:04:31 Pero, ¿sabes?
0:04:32 Se están terminando.
0:04:34 Hay unas que no son galletitas, pero…
0:04:36 Están de solución, señor.
0:04:37 Una especie de tacos mexicanos que se venen como panes.
0:04:41 No quiere nada que ver con las galletitas.
0:04:42 No, sí, son parititas.
0:04:43 Y en esa línea de nombre se llaman rapiditas.
0:04:47 Ah, pero no son galletitas, se las conozco.
0:04:50 No, son…
0:04:51 ¡Rapiditas!
0:04:52 Son como…
0:04:53 ¡Rapiditas!
0:04:54 Se las conozco.
0:04:55 Como tacos, sí, pero se venen como galletitas.
0:04:58 Nunca vi ningún.
0:04:59 En un panquete.
0:05:07 Es rapidísimo, ¿no?
0:05:11 Bueno, no, pero yo me refiero también, por ejemplo, a los porotos.
0:05:15 Los porotos.
0:05:16 Ah, eso se vende suelto.
0:05:18 A Luzvia.
0:05:19 Usted para…
0:05:20 El dulce leche.
0:05:21 A mí me gusta que el tipo me lo corte y yo le digo como lo quiero de grande.
0:05:25 El dulce de leche.
0:05:26 ¿Cómo lo lo loco?
0:05:27 El dulce de leche.
0:05:28 ¿Cómo lo loco?
0:05:30 ¿Cómo lo loco?
0:05:31 ¿Cómo lo loco?
0:05:36 El dulce de batata.
0:05:37 Ah, o de membrilo.
0:05:39 ¿Y qué lo seguir?
0:05:41 A mí me gusta ver cómo el tipo me corta un pedazo del tamaño que yo quiero.
0:05:47 Y no que me tengo que comprar una lata grande así de dulce de batata.
0:05:51 Nada por la lata.
0:05:53 Sí, pero se le seca también.
0:05:56 ¿Cómo tapa la lata?
0:05:57 Una vez abierta la lata.
0:05:59 ¿Cómo se le cortaban antes?
0:06:00 Pero la lata…
0:06:01 El dulce de batata en el tempero y no le aguanta nada.
0:06:03 Seca.
0:06:05 Yo he comprado el señor a Salmacénez que lo tenía adentro de la ladeira.
0:06:10 Sí, adentro de la ladeira.
0:06:11 El secreto es el papel.
0:06:13 El papel es pegajosísimo.
0:06:15 Por eso tiene que tener esa baba.
0:06:17 ¿Cuál es esta?
0:06:18 El dulce de batata.
0:06:19 El dulce de batata.
0:06:21 Tiene que ser babosí.
0:06:22 Sí, porque sabe que yo cuando lo estoy cortando se me hace agua la boca.
0:06:29 Ahora hacen el procedimiento.
0:06:32 Yo del fondo y ahora el…
0:06:34 El procedimiento del corte que al que te presencia.
0:06:38 Ahora ocurre en Bambalinas.
0:06:40 Ah, no, es un alma, ¿sí?
0:06:43 Bambalinas.
0:06:44 Es fuera de escena.
0:06:46 Usted en el supermercado no vio las bandejitas ya.
0:06:48 Pero alguien las tiene que cortar.
0:06:50 La corta.
0:06:51 Se acorta un tipo al lado del cual el tipo ese que venía del bombo con las manos de unias luctuosas.
0:06:57 Ese tipo es el doctor Cormilló.
0:07:01 El doctor Quilde, por lejos.
0:07:03 Los tipos muy desagradables que vienen.
0:07:06 Y a propósito escupen y maldicen el dulce de batata.
0:07:10 No, no, no, no, no, no, no, porque lo odian a usted.
0:07:13 Corta todo.
0:07:15 Hay un tipo que en los supermercados trabaja de tras de escena.
0:07:18 Sí, se lo…
0:07:19 El verdugo, ¿cómo le va?
0:07:21 Y se dedica a cortar.
0:07:22 Corta dulce de batata, corta dulce de membrillo,
0:07:24 corta queso fresco, queso cremoso, queso cremoso.
0:07:26 Todo con el mismo curdillo.
0:07:28 Incluso con las manos, pobre, con su caractica.
0:07:30 La pasta de maní, como el torrón de maní, para no decir marca.
0:07:34 Todo eso…
0:07:36 Y después lo ponemos en la frijita.
0:07:37 Los corta, los mete en un plástico y le pega con saliva un precio.
0:07:40 Sí, cualquiera.
0:07:42 No, sale todo con eso.
0:07:43 Yo que a veces iguales pedazos de igual tamaño valen muy distinto.
0:07:48 Si es 20 pesos, 200 pesos.
0:07:51 Y vos no, como no saben, duro, duro, duro.
0:07:55 Oye, cambia de chiquita, que es lo que hace un ama de casa para responsable.
0:08:00 Bueno, pero ¿usted qué más quiere suelto?
0:08:02 Porque hay muchas cosas que se venden aún sueltas.
0:08:06 La potencia de…
0:08:07 Por empezar, la leche.
0:08:09 Ah, la leche suelta.
0:08:10 Leche suelta.
0:08:11 O vas a hacer el marcado en un tipo, no digo que vaya a tu casa, el lechero.
0:08:15 Y ya ese color local tampoco.
0:08:16 Pero en el supermarcado en un tipo, tal tarro ahí, bueno, en un lino.
0:08:20 Saca la tapita de tarro, que es la medida.
0:08:22 Así como te venden la ensalada rusa, que viene suelta en el supermarcado.
0:08:27 Pero usted se atreve a comprar ensalada rusa.
0:08:29 No, nunca me atreví.
0:08:31 La aceituna resiena viene toda así en patota.
0:08:35 Sí, a gran vez.
0:08:36 La nena dijo un tipo que en la ensalada rusa hay pedazos de papa del año 39.
0:08:42 Y pues es porque en el fondo de la bandera.
0:08:45 Claro, nunca termina de ir.
0:08:47 Y es nunca.
0:08:48 Nosotros la llenamos.
0:08:49 La resenamos.
0:08:50 Entonces lo del fondito, lo de los ángulos, no lleva nunca.
0:08:54 Y por ahí destoca un tipo, uno nuevo, que recién empiezo y yo lo voy a empezar por el ángulo.
0:08:59 Y te metió una papa del tiempo de inundación.
0:09:02 Sí, yo lo que pongo, y se le pongo.
0:09:04 Sabes que lo mismo ocurre con, y esto ya no solo en la ensalada rusa,
0:09:08 sino en todas las comidas que lleven arvejas, las arvejas, arvejas.
0:09:13 Arvejas, ¿entendís?
0:09:14 No, arvejas.
0:09:16 Pero vienen de...
0:09:17 No se las pruebo, las arvejas.
0:09:18 Las arvejas.
0:09:21 Ojo, pero no es lo mismo que el bicho alent.
0:09:22 Arvejas, señor guisantes, para los españoles.
0:09:25 Pero vienen de cualquier otro plato.
0:09:28 O sea, recicla todo el tiempo la arveja.
0:09:30 Sí, va, sí.
0:09:32 Pasa de protagonista, actriz de reparto, la arveja.
0:09:36 La arveja es un mesetal.
0:09:37 Y es la misma arveja, porque es desechada por el comienzo.
0:09:39 Es la arveja guacha, es la tremenda gama de la arveja guacha.
0:09:41 Cada vez además va en platos más complejos.
0:09:44 Primero es arveja.
0:09:46 Después guise de arveja, que la tiene otras cosas.
0:09:49 Sí, vuelto un grabado.
0:09:50 Después, pujero.
0:09:51 Ahora, lo peor es cuando te encontras un arveja en algo no muy vecino.
0:09:55 Claro, los capelletes aparecían.
0:09:59 Un abujito con un beijo.
0:10:00 Tú vives con papá freita y vienes con un arveja ahí.
0:10:04 ¿Qué haces, arveja ahí?
0:10:06 ¿Y la arveja negra?
0:10:07 ¿Vio que hay una arveja negra?
0:10:09 Sí, en la peor.
0:10:10 En la peor.
0:10:11 Hay una arveja negra dura.
0:10:15 ¿Estás seguro que son arvejas?
0:10:16 Sí, se llama pasa de uvo.
0:10:17 Sí, es que se esjoró.
0:10:18 Que de pronto hay una, dos, ¡ah!
0:10:22 La que viene de una.
0:10:23 Es la del gorgojo.
0:10:25 Hay una que...
0:10:26 Mejora el gorgojo que la otra.
0:10:28 El mejor destino de la arveja es la sopa de arveja partida.
0:10:34 Cuando ya la arveja está partida, la ponen dura la arveja.
0:10:38 Cuando la compras este chico.
0:10:40 Me ponen la secar arriba de las chapas.
0:10:42 Está disecada, ¿no?
0:10:44 Arriba la chapa de supermercado, veo que es un galpón.
0:10:47 ¿Cómo lo van a poner ahí?
0:10:48 Igual que el comas, ese señor.
0:10:49 Y la arveja, cada semana va un tiempo a cambiarla.
0:10:52 Arveja sesca, es cierto.
0:10:54 Y con eso, veo que después la sopa de arveja partida se le transforma en un bloque si la deja.
0:11:00 Yo creo que usted solamente come sopa de arveja partida.
0:11:02 Se lo come con más.
0:11:03 Se lo come con más.
0:11:04 A mí lo tanto, la comida natural.
0:11:05 En invierno, con el...
0:11:06 En invierno tiene que ver, el invierno con la arveja.
0:11:09 Para comer porque se da mucho calor, se levanta temperatura.
0:11:12 La calor, la arveja.
0:11:13 La sopa de arveja partida, si la mezcla con lava, es que se jorobar.
0:11:17 Da mucho calor.
0:11:18 Y si usted la deja para el día siguiente, pues siempre sobra.
0:11:21 Le queda después un ladrillo que lo puede untar en las galletitas.
0:11:24 Un poco calentable y ponerlo en la cama para las patas, ¿no?
0:11:27 Sí, pero eso ya frío, le digo.
0:11:28 Se le endurece.
0:11:30 ¿Qué otra cosa están vendiendo envasada que no debieran, Barton?
0:11:35 Hay un envase del envase ya.
0:11:39 Y yo lo observé en estos días las Madalenas, las Subitas, las Madalenas.
0:11:43 Pero como lo cuantos recuerden.
0:11:45 Bueno, hay unas que vienen en... vienen en paquete.
0:11:50 En una bolsa.
0:11:51 O andamos por caso, 10 Madalenas.
0:11:53 Las galletitas prustas, sí.
0:11:54 Y adentro de eso están envuelta cada uno.
0:11:57 Claro, hasta ahora venían con una capellina.
0:12:00 Una capellina cada Madalena.
0:12:02 Una capellina con sombrerito, ni alga.
0:12:04 Sí, pero a la inversa.
0:12:06 Y ahora envolvieron cada Madalena.
0:12:11 Con un paquete.
0:12:19 Y del paquete pegelio.
0:12:21 Madalena, que es tanísimo.
0:12:23 Al paquete.
0:12:24 Al paquete grande.
0:12:27 No sabía que le ha decir eso.
0:12:28 Lo muy surdo de todo, señor.
0:12:30 Son las fetas de queso envuelvo.
0:12:36 ¿A mí eso me gusta?
0:12:37 No, a mí no me gusta.
0:12:38 ¿A demás se pone seca la feta?
0:12:44 Hice la maldad.
0:12:45 Yo he visto que las cuentan mojándose el dedo.
0:12:48 Me imagino, al tiempo que las envuelve,
0:12:51 tiene que ser 12 fetas.
0:12:53 Está ahí, le moja el dedo la boca y las cuenta,
0:12:56 uno, dos, tres, cuatro, y la mecha ahí.
0:12:59 Hay una marca de queso que se hace entre Santa Fe y Córdoba.
0:13:03 Que pone fetas de queso y dentro del paquete
0:13:06 y cada una con un separador de plástico.
0:13:10 Esa hay gente que tiene ganas de perder tiempo.
0:13:12 Pero está muy bien.
0:13:13 Ya ve, está muy bien.
0:13:14 Ya ve los pelazos de plástico que me morfé.
0:13:17 Agarró de adobo, panza, porque...
0:13:19 ¿Por qué no se distingue?
0:13:20 Agarró de ofesta, panza, y lucha.
0:13:21 La meté, te lo comé.
0:13:22 ¿Qué se que me parece esto que es?
0:13:25 Es integrado, es integrado.
0:13:26 No, pero te agarra, le levanta la pestaña.
0:13:29 A el respondado.
0:13:30 Le vas a sacar un ojo y dije, luego...
0:13:32 De cada una de esas láminas de polipropileno.
0:13:36 Yo creo que era plástico.
0:13:39 Tiene uza plástico, no sé lo que le pone a hacer.
0:13:42 Usted tira de ahí, no tira del queso.
0:13:46 Tira de esa punta.
0:13:47 Sí, se ve.
0:13:48 De alguna batirada.
0:13:49 Yo admito que las fetas sin polipropileno
0:13:52 suelen pegarse las unas a las botas.
0:13:54 Sí, asumbró.
0:13:55 Y entonces uno tiene que separarlas con la uña.
0:13:59 Y eso a mí me da, no sé qué.
0:14:01 Sí, yo que es lo que me dice cuando me amada,
0:14:03 me dice hazme un sándwich de queso,
0:14:05 amado mío.
0:14:06 Y yo empiezo a rascar con la uña
0:14:08 y ella mira con el rabillo del ojo
0:14:10 que yo le estoy haciendo el sándwich
0:14:12 con la misma uña con que...
0:14:15 El queso rallado lo hace.
0:14:17 Cuánto precuerdos queridos.
0:14:18 El queso es lo rascarme.
0:14:20 Hay un fiatre, hay un queso que es el conocido como
0:14:22 fiambrin, que es una marca de fiatre.
0:14:24 Fiambrin, es horrible.
0:14:25 No es queso además.
0:14:27 La feta del fiambrin se niega a desprenderse de su compañera
0:14:30 con la feta.
0:14:31 No se desprende.
0:14:32 Y dorme, moteras corta y sigue igual.
0:14:33 Sí, sí igual.
0:14:35 Para quien come fiambrin.
0:14:36 El fiambrin no es apto.
0:14:37 No, no es apto para el colombo.
0:14:39 Ya nadie comó fiambrin.
0:14:40 Yo lo voy a barco.
0:14:42 Fiambrin, ya mucho es fiambrin.
0:14:44 Y berenjena en escabeche.
0:14:46 Y la salchicha y la bizcacha en escabeche
0:14:49 no son para el colombo humano.
0:14:52 La salchicha, señor, es muy noble.
0:14:54 Sí, viva.
0:14:55 En lo supermercado lo que se hace con las fetas buenas tardes.
0:14:58 Mismo la de salame o la de cualquier fiambrin.
0:15:01 Lo que voy a explicar como dueño, el supermercado que soy.
0:15:04 Es evitarle usted la espera.
0:15:07 Claro, usted ya la tiene efeteada.
0:15:10 Cuento tarda un tipo en cortar 100 gramos de camón crudo
0:15:14 un domingo a la tarde.
0:15:16 Cuando usted era almacén y le toca un tipo que lo mandaron
0:15:19 a la fiambre y se me dieron 50 de salchichón primavera.
0:15:23 50 de mortadella.
0:15:25 50, así el tipo cortando.
0:15:27 Y pregunta, ¿está lindo?
0:15:29 Sí, sí, está lindo ese tipo.
0:15:31 Sí, que camón.
0:15:32 Ya el segundo tiempo.
0:15:33 En el que usted va al supermercado ya se lo envolvieron.
0:15:35 Está cortado.
0:15:36 Y yo que se la ponen en abanico también.
0:15:38 Sí, eso no me gusta tanto.
0:15:40 No lo gusta, pero lo que es un abanico.
0:15:42 No, no, porque me imagino al tipo acomodándolo.
0:15:45 Me imagino la artesanía.
0:15:46 Para acomodar así hay que tocarla como 20 veces cada fe.
0:15:50 Hay que tener intimidad con la idea de un tiro, señor.
0:15:52 Es que pasa así a una velocidad de bafetero.
0:15:55 Qué velocidad, tiempo la acomoda así en medio...
0:15:59 Vidiéndolo.
0:16:01 Como un vaso de carne.
0:16:02 Esa clase de minuciosidad me da asco.
0:16:04 Y eso todo lo que propende de eso es al no consumo del alimento
0:16:07 del animal o de...
0:16:08 Fíjese, es que eso es resado, que tiene sorcitos tan imposibles
0:16:11 de abrir como esos productos...
0:16:13 Sí, atiro.
0:16:15 Sí, pero vio que ahora hay algunas marcas premium.
0:16:18 Perdón, esa marca la conoce pero otro ruro.
0:16:21 Digamos productos caros.
0:16:23 Que vienen con su propio común cierre relámpago, pero de plástico.
0:16:26 Una vez que usted abrió el paquete...
0:16:30 Claro, estoy imaginándome lo perfectamente.
0:16:32 Tiene una especie de...
0:16:33 No puede cerrar de nuevo.
0:16:35 Sí, pero en estos casos sí.
0:16:37 Entonces, ¿por qué no va el supermercado?
0:16:39 Lo abre, se mete un poco en los bolsillos.
0:16:41 Es realmente el queso rallado.
0:16:43 ¿Para qué va a comprar?
0:16:45 Abre, un abre, el bolsillo lo cierre y tan amigo.
0:16:49 Pero no se va a ir con salame de bolsillo.
0:16:51 Sí, señor, ¿por qué?
0:16:53 Se junta todo el salame.
0:16:54 ¿Salvo que tenga el salame esté apretado con esos cosas que no creo?
0:16:57 No, no está apretado con esos productos, no.
0:17:00 Los cosas de las alarmas.
0:17:02 Sí, digo, esa cosa de alarmas, ¿no?
0:17:05 El salame alarmado.
0:17:06 ¿Qué otra cosa vende en fetas?
0:17:08 A mí me gusta todo lo que sea feta.
0:17:10 ¿Y feteado en fetas?
0:17:12 No, en fetas.
0:17:14 Bueno, son todos fiambres.
0:17:17 ¿Es queso feta?
0:17:19 No sé qué otra cosa es feteado.
0:17:20 No, no, no, todo es fiambre.
0:17:21 ¿Qué cosa hay ahí?
0:17:23 No, se me ocurre ahora, el queso.
0:17:25 El queso no es fiambre.
0:17:26 ¿Cómo que no es fiambre?
0:17:27 El queso es queso, señor.
0:17:28 No es queso.
0:17:29 ¿Y no se vende en la fembrería el queso?
0:17:32 En la Mercedes usted puede comprar...
0:17:33 Bueno, no, señor, señor, ¿qué se coloca?
0:17:36 No hay botón de feteado.
0:17:38 ¿Tú venden fetas de verdura?
0:17:41 Por ejemplo, papas cortadas en juliaras.
0:17:43 Ah, venden sí, eso sí se vende.
0:17:46 ¿La bandejita de la verdura usted tiene para sopa de verduras?
0:17:51 Soy una señora que quiere hacer una sopa de verduras,
0:17:54 pero no tiene ganas de andar cortándola y eso.
0:17:57 Pero es sola.
0:17:58 Porque le doy a casi mesacún dedo.
0:18:03 Y me quedó así.
0:18:04 No, las señoras vienen y dicen,
0:18:06 bueno, mire, como soy sola.
0:18:10 La señora me la vive solo.
0:18:11 Hay una sola, tiene que ser sola, una para comprar que la áxtima.
0:18:14 No, pero, señor...
0:18:15 Bueno, cuando me divorce de mi marido voy a venir a comprar papas cortadas en juliana.
0:18:20 No, la puede comprar ahora para...
0:18:22 Una cosa es en juliana y otra para sopa de verduras.
0:18:25 Ah, no, yo la quiero en juliana.
0:18:27 Bueno, si la quieren en juliana...
0:18:29 En juliana la aposta, está.
0:18:34 Si la puedo esperársela corto.
0:18:37 A mí me dijeron eso una vez y la volví más.
0:18:40 No tengo ahora bandejitas armadas, violas que tenía las vendí.
0:18:45 La comida que venden en los supermercados,
0:18:48 que lo pregunto como dueño de un supermercado,
0:18:51 será buena.
0:18:54 Digo, este es un programa totalmente armado y pagado por un supermercado.
0:18:57 Claro, por supermercado.
0:18:58 No hay comida mejor que la que vendemos en un supermercado,
0:19:00 ya hecha hace dos meses.
0:19:02 Yo supito, ¿sabe por qué?
0:19:04 Por el color.
0:19:05 Porque no, porque los vendedores usan cucharones largos.
0:19:08 Es por eso que hay ellos mismos que la hajo.
0:19:10 Y barbijo, veo que usan.
0:19:12 Sí, usan barbijo.
0:19:13 Le faltan brochas en la nariz.
0:19:17 De los mende.
0:19:18 Y al final el día se vea de un condenado.
0:19:20 En un vaso enterado de plomo.
0:19:23 En una época...
0:19:25 No tan lejana.
0:19:26 No tan lejana, y que era un poco más pobre que ahora.
0:19:31 Compraban un supermercado.
0:19:33 Estuve tú, y me lo comiendo todos los días mondongo.
0:19:35 Ay, yo sabía que esto explica todo.
0:19:37 Yo porque era un país extranjero que usted
0:19:39 solo sabía decir mondongo, como me achiste.
0:19:43 Había, siempre le vi uno...
0:19:45 Me imagino que a mí te daban por...
0:19:47 Era una oferta muy, muy conveniente.
0:19:49 Mira, aquí.
0:19:51 Y yo compré a mondongo todos los días, todos los días.
0:19:53 ¿Sabe cómo les amaban, no los vendedores?
0:19:55 Y yo tenía la sospecha aquí, el receptáculo
0:20:01 de donde yo sacaba el mondongo.
0:20:04 Siempre tenía la marca, era la marca de donde lo había dejado
0:20:07 el día anterior yo.
0:20:09 Iba bajando conforme a mis copes.
0:20:11 Era su receptáculo.
0:20:13 Y no tempró la posibilidad de comprarlo todo de un saco.
0:20:17 Para obrarla.
0:20:18 Claro, incluso va a ser una oferta al tiempo.
0:20:20 No, porque dije, espero...
0:20:22 Que está recién hecho, espero mañana.
0:20:24 Ah, claro. Y no sucedía.
0:20:26 Y me parece que no sucedía.
0:20:27 No sería por el horario, porque aquí, a la tarde,
0:20:30 ya está todo un poco cansadito.
0:20:32 ¿A qué hora hay que venir para agarrar la...
0:20:34 A las cinco de la mañana.
0:20:36 Sabe todo fresco.
0:20:37 Todo fresco y es lo único que hay.
0:20:38 Ahora usted no escuchaba las risas de la gente
0:20:40 cuando compraba eso.
0:20:41 No, no escuchaba eso.
0:20:43 Aline habían dicho que en ese supermarcado
0:20:45 ian casi todos,
0:20:46 usted no puede comprar el pollo...
0:20:49 ya ha cocinado, lo ha hostizado.
0:20:51 Al tiene que comprarmivo.
0:20:52 Porque lo pasa,
0:20:53 parece que son los pollo que se pudrieron en la góndola
0:20:56 y que pasan al horno.
0:20:57 Ah, son los mismos pollo.
0:20:58 Claro, los mismos pollo, pero cuando ya el pollo está...
0:21:01 Ya, cuando ya está en la góndola,
0:21:03 no lo pueden vender,
0:21:04 lo pasan por el horno y lo venden como cocinadas.
0:21:06 Pero parece que le dan un proceso...
0:21:08 de como de la bandana.
0:21:09 Está de si si, lo maquillamos.
0:21:12 No, como con la bandana.
0:21:13 Cuando no lo embalsamamos también.
0:21:16 Porque la piel del pollo,
0:21:18 no tiene textura de piel del pollo.
0:21:20 ¿Quién es el que ha comido pollo?
0:21:21 Lo único que le puedo decir es que
0:21:24 la seguridad es si usted compra el pollo...
0:21:27 Ahí vivo.
0:21:28 Sí, yo no lo puedo hacer,
0:21:29 ahí vivo.
0:21:31 Hay que tener un poco...
0:21:32 Hay que ser un poco...
0:21:34 Desalmado, porque...
0:21:35 se lo matamos nosotros al pollo.
0:21:38 Pero si se mate me ese.
0:21:39 Pero te agarrabo.
0:21:42 A mí sí la cunharé.
0:21:43 A mí sí la hacemos muy muy barso.
0:21:44 Un barso.
0:21:46 No, mejor o bien tampoco.
0:21:47 Hay chicos quizás en el local.
0:21:49 Sí, hay chicos.
0:21:52 Normalmente las llenas y ganso.

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