Por cuestiones de salud, hoy salió un programa grabado.
Noticia que espero les guste, vuelve "Con qué se come" con Alejandro Turner y Patricio Barton. No sé si va a ser en Del Plata o en dónde, pero anunciaron en facebook el retorno con una nueva modalidad. No me extrañaría que sea en formato podcast independiente, sería genial.
Vuelve el programa de Barton y Turner, "Con qué se come"... (¿Será por internet?)...
Acá lo que publica el facebok:
"¡Salimos del freezer!
Vuelve CON QUÉ SE COME con una nueva modalidad.
Muy pronto daremos a conocer las novedades.
¡Radio para digerir lo que nos pasa!
Barton y Turner no cortan ni pinchan..."
Cuanto Dantón se ve por acá y cuan poco Robespierre. Yo creía que la comida era algo que simplemente se metía en la boca para asegurarse la subsistencia, pero se ve que es algo que merece ser hablado. Tristre...triste...triste. Antes me corto la lengua a rebajarme a hablar de comida. https://youtu.be/iZ12wq8iLM0
Enoch! No conozco persona menos interesada por la comida que yo. Pero el programa de Barton y Turner estaba bueno, la comida es una excusa para tirar autoreferencias humorísticas y criticar la industria alimentacia y el comercio. En el último programa que salió al aire le hicieron una entrevista a Andrea Prodan que fue fantástica. Recuerdo que los episodios se subieron a este sitio, pero no sé si todavía están ni cómo llegar a ellos.
Pido disculpas por mis exabruptos Kirk. En ocaciones parezco el hijo de Delia. A veces uno no pelea con los inmediatos, pelea con fantasmas, manda tiros por elevación a gente que lo ha abrumado a uno con tanta pavada. Vengo de una larga temporada en el infierno tratando con gente que come mijo, va a ver al cirque de soleil y pasa las vacaciones en pinamar, pero a la vez no te ven una de Tarkovsky ni a palos. Tilingos que le llaman. Saludos.
Por cuestiones de salud, hoy salió un programa grabado.
Noticia que espero les guste, vuelve "Con qué se come" con Alejandro Turner y Patricio Barton. No sé si va a ser en Del Plata o en dónde, pero anunciaron en facebook el retorno con una nueva modalidad. No me extrañaría que sea en formato podcast independiente, sería genial.
https://www.youtube.com/watch?v=xndh_CwGCn8
Vuelve el programa de Barton y Turner, "Con qué se come"... (¿Será por internet?)...
Acá lo que publica el facebok:
"¡Salimos del freezer!
Vuelve CON QUÉ SE COME con una nueva modalidad.
Muy pronto daremos a conocer las novedades.
¡Radio para digerir lo que nos pasa!
Barton y Turner no cortan ni pinchan..."
Cuanto Dantón se ve por acá y cuan poco Robespierre. Yo creía que la comida era algo que simplemente se metía en la boca para asegurarse la subsistencia, pero se ve que es algo que merece ser hablado. Tristre...triste...triste. Antes me corto la lengua a rebajarme a hablar de comida.
https://youtu.be/iZ12wq8iLM0
https://www.youtube.com/watch?v=7k4aERL2guo
Ojo Con Esto !
Enoch! No conozco persona menos interesada por la comida que yo. Pero el programa de Barton y Turner estaba bueno, la comida es una excusa para tirar autoreferencias humorísticas y criticar la industria alimentacia y el comercio. En el último programa que salió al aire le hicieron una entrevista a Andrea Prodan que fue fantástica. Recuerdo que los episodios se subieron a este sitio, pero no sé si todavía están ni cómo llegar a ellos.
Pido disculpas por mis exabruptos Kirk. En ocaciones parezco el hijo de Delia. A veces uno no pelea con los inmediatos, pelea con fantasmas, manda tiros por elevación a gente que lo ha abrumado a uno con tanta pavada. Vengo de una larga temporada en el infierno tratando con gente que come mijo, va a ver al cirque de soleil y pasa las vacaciones en pinamar, pero a la vez no te ven una de Tarkovsky ni a palos. Tilingos que le llaman. Saludos.